Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе
- админ
- Администратор
Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе
В клинике «Центр ЭКО» в Севастополе проводится лечение всех видов женского и мужского бесплодия. Пациенты могут воспользоваться всем спектром диагностических и лечебных услуг, осуществляемых в нашей сети.
"Центр ЭКО" в Севастополе
Телефон: +7 (869) 277-70-81 (24ч)
График работы: Пн-Пт - с 9:00 до 20:00, Сб, Вс - с 10:00 до 18:00
https://www.eko-sevastopol.ru
Лицензия: ЛО41-01138-92/00327755
Телеграм: https://t.me/centereko
"Центр ЭКО" в Севастополе
Телефон: +7 (869) 277-70-81 (24ч)
График работы: Пн-Пт - с 9:00 до 20:00, Сб, Вс - с 10:00 до 18:00
https://www.eko-sevastopol.ru
Лицензия: ЛО41-01138-92/00327755
Телеграм: https://t.me/centereko
-
- Только зачали
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Севастополе
Заморозила в Севастопольском центре свои ооциты. Осталась очень довольна врачём Ириной Дмитриевной, которая провела мне щадящую стимуляцию яичников. Созрело 7 ооцитов, из которых 5 было заморожено. Считаю вполне успешный результат для моего случая. Пункцию перенесла очень легко. В последствии Ирина Дмитриевна осматривала меня на узи, никаких кист или других отрицательных последствий от стимуляции/пункции в моём организме не обнаружено. Всё это считаю заслуга Ирины Дмитриевны и её золотых рук! Очень надеюсь, что в ближайшее время вернусь за своими ооцитами, которые в последствии благополучно разморозятся, оплодотворятся и зародятся в новую жизнь

Здравствуйте! Мы на следующей неделе вступаем в протокол в Севастопольском Центре Эко у врача Гюльмамедовой . Волнуюсь, переживаю
. Хотя у меня одна знакомая делала протокол в этом центре и у неё всё получилось с первого раза. Очень надеюсь, что и мне улыбнётся удача 

-
- Только зачали
-
- Только зачали
Всем привет и с новогодними праздниками вас, девушки
!
Лана, как дела? Уже в протоколе? Как прошла стимуляция, пункция ? На каком вообще сейчас этапе?

Лана, как дела? Уже в протоколе? Как прошла стимуляция, пункция ? На каком вообще сейчас этапе?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Севастополь, 9 городская больница Балаклава, клиника Мята Севастополь
Царевна Лебедь писал(а): ↑05 янв 2019, 20:11Всем привет и с новогодними праздниками вас, девушки!

Всем привет! Началось у меня не совсем ладно и складно. Цикл по непонятным причинам задержался почти на неделю
. Уже думала, что какой то сбой или произошло чудо в виде ЕБ, но увы... Всё таки прорвались. Пришла на приём. И.Д. посмотрела меня на узи и сказала, что можно вступать в протокол и возможно от моих волнений был такой сбой. Стимуляция прошла нормально. Пункция получилась на 17 день цикла. Я переживала, что подсадка будет поздно и мы не попадём в имплантационное окно.... На 5 день уже замочила тест и он естественно мне ничего не показал
...На 7 дпп появился призрак
. На 10 день полоска была такой же как и на 7-ой. Полетела сдавать хгч и на 11 дпп он показал мне цифру 45. Страхов не убавилось. На 14 дпп стал 287 и мне казалось, что это очень мало,т.к. эмбриончики были 5-дневки. Всё это время И.Д. меня успокаивала, за что ей огромное спасибо и говорила, что если есть динамика, значит плод развивается. Думала не доживу до узи. Но теперь уже пройдено 2 узи и хочется кричать от радости

-
- Только зачали
Какая замечательная новость

Svetik_Svetik , как ваши дела? Вы уже в протоколе? Пусть всё пройдёт благополучно

Спасибо! Самой до сих пор не вериться, что всё получилось и у меня скоро будет малыш 

-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Севастополь, 9 городская больница Балаклава, клиника Мята Севастополь
Еще нет! Жду результатов комиссии. У меня ЭКО по ОМС. И на сайте "Центр ЭКО" в списке врачей теперь нет Ирины ДмитриевныЦаревна Лебедь писал(а): ↑08 фев 2019, 09:22Какая замечательная новость! Радуют положительные результаты клиники
. Поздравляю от души
! Растите и развивайтесь дальше как положено
!
Svetik_Svetik , как ваши дела? Вы уже в протоколе? Пусть всё пройдёт благополучно![]()
![]()
![]()

-
- Только зачали
Ой, и правда. Сейчас тоже посмотрела на сайте и не увидела Ирину Дмитриевну. Теперь за неё какая то Наталья ЭдуардовнаSvetik_Svetik писал(а): ↑25 фев 2019, 11:19\Еще нет! Жду результатов комиссии. У меня ЭКО по ОМС. И на сайте "Центр ЭКО" в списке врачей теперь нет Ирины ДмитриевныА я уже настроилась именно к ней идти! Может кто-нибудь знает что случилось
![]()

-
- Только зачали
Наталья Эдуардовна и была раньше! Я была у нее на УЗИ! Как человек приятная, но так как я не занималась с ней лечением то ничего более сказать не могу.Царевна Лебедь писал(а): ↑25 фев 2019, 18:31Ой, и правда. Сейчас тоже посмотрела на сайте и не увидела Ирину Дмитриевну. Теперь за неё какая то Наталья ЭдуардовнаSvetik_Svetik писал(а): ↑25 фев 2019, 11:19\Еще нет! Жду результатов комиссии. У меня ЭКО по ОМС. И на сайте "Центр ЭКО" в списке врачей теперь нет Ирины ДмитриевныА я уже настроилась именно к ней идти! Может кто-нибудь знает что случилось
![]()
. Кто нибудь уже был у неё? Так то по списку её деятельности видно, что есть опыт и не малый стаж. Может тоже не плохая как врач и специалист.
Всем привет! Рано я радовалась....На 11 неделе у меня произошёл выкидыш
...Прям резко начались сильные спазмы и из меня хлынула кровь. Меня всю скрутило. Муж вызвал скорую, меня увезли в больницу, но увы, малыша спасти не удалось.... После протокола остались криошки, но за ними я теперь не скоро пойду. Нужно восстановиться морально и физиологически....

-
- Только зачали
Какое грустное известиеLana@@@ писал(а): ↑17 мар 2019, 12:03Всем привет! Рано я радовалась....На 11 неделе у меня произошёл выкидыш...Прям резко начались сильные спазмы и из меня хлынула кровь. Меня всю скрутило. Муж вызвал скорую, меня увезли в больницу, но увы, малыша спасти не удалось.... После протокола остались криошки, но за ними я теперь не скоро пойду. Нужно восстановиться морально и физиологически....

Спасибо. Стараюсь конечное держаться, хотя плохо получается. О крио пока не хочется думать. Надо восстановить организм и сделать передышку.Царевна Лебедь писал(а): ↑05 апр 2019, 07:17..искренне тебе сочувствую. Держись там. Но сильно не унывай. Жизнь на этом не заканчивается. К тому же остались криошки и в следующий раз у тебя обязательно всё получится!
-
- Только зачали
Светик, ты уже в протоколе? Если да, то расскажи как всё было. Кто врач, как прошла пункция, подсадка?Svetik_Svetik писал(а): ↑25 фев 2019, 11:19Еще нет! Жду результатов комиссии. У меня ЭКО по ОМС. И на сайте "Центр ЭКО" в списке врачей теперь нет Ирины ДмитриевныА я уже настроилась именно к ней идти! Может кто-нибудь знает что случилось
![]()
-
- Только зачали
Царевна Лебедь писал(а): ↑03 май 2019, 08:01Светик, ты уже в протоколе? Если да, то расскажи как всё было. Кто врач, как прошла пункция, подсадка?Svetik_Svetik писал(а): ↑25 фев 2019, 11:19Еще нет! Жду результатов комиссии. У меня ЭКО по ОМС. И на сайте "Центр ЭКО" в списке врачей теперь нет Ирины ДмитриевныА я уже настроилась именно к ней идти! Может кто-нибудь знает что случилось
![]()

Почему не получилось, если не секрет ?Svetik_Svetik писал(а): ↑15 май 2019, 08:57e]
Мой протокол уже и закончился, не получилось( Но я делала не в Центре Эко
-
- Только зачали
Ох, Светик, как жальSvetik_Svetik писал(а): ↑15 май 2019, 08:57Мой протокол уже и закончился, не получилось( Но я делала не в Центре Эко

А я как ранее тут писала, что храню в центр Эко свои ооциты. Не было у меня постоянного партнера (если бы был, я бы лучше заморозила сразу криошками). И вот такой партнёр созрел на моём горизонте

Поздравляю с появлением партнёра на твоём горизонтеЦаревна Лебедь писал(а): ↑13 июн 2019, 18:56...Девочки, подскажите, не возникнет никак проблем при вступлении в протокол не расписанным в загсе партнёрам? И ещё. Какой репродуктолог сейчас ведёт приём в Севастопольском Центре ?

-
- Только зачали
Lana@@@ , спасибки
! Записалась к ней на приём на следующую неделю. Волнуюсь что то 

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в этом центре услуга ПГД?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00