Сделано в МЦРМ СПб

мура
Веселая дошкольница

Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб

Сообщение мура

mamba9 писал(а):Предлагаю устроить через 1,5-2 года встречу трезвениц-мамаш и отметить какое-нибудь важное событие,предварительно поручив папам малышей [lol]
Мамбачка, супер идея, забили! А еще через годик можно и с малышами.
Малинка, этот препарат похоже у всех был, у меня до 32 недели. Чтобы безболезненнее был, надо ампулку в руках погреть и иглу вводить поглубже на 2/3.

Кстати, девочки, у меня 2 пачки утрика осталось, если кому надо заберите.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а): Малинка, Чтобы безболезненнее был, надо ампулку в руках погреть и иглу вводить поглубже на 2/3.
К укольчикам я после прогестерона привыкла [lol] когда две недели кололи [lol] попка закалённая. Но большими иголками колоть не даюсь, только от трёх-кубовых шприцов маленькой 0:)
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, я с узи, делюсь впечатлениями:
как только на меня наложили датчик, мы все аж прибалдели, мальчик кулачком показывал знак "все ОК". Еще увидели волосики на голове и определили кто на кого похож. Малыши подросли: девочка 2кг, мальчик-головастик 2.2кг (голова уже развита на 36 недель). В общем у нас все хорошо.
Мамбачка, а ты вроде тоже сегодня на узи собиралась, как дела?
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурочка :support: :support: :support: какие вы уже большие :-о Растите здоровенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас. :-* :-* :-*
А вы делали 3D? Как определяли кто на кого похож? :)
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Малинка, и тебе такое же (3д) узи предстоит в 12 недель, Ю.Л. тебя еще в ОТТО не отправил?
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а):Малинка, и тебе такое же (3д) узи предстоит в 12 недель, Ю.Л. тебя еще в ОТТО не отправил?
Мурочка flowers :-* мы делали обычное УЗИ в 12 недель, я сказала, что буду ходить у себя в ЖК, там хороший центр платный. ;) Может на след. узи сделаю 3д, но вообще мне сказали что смысла в нём нет, всё можно и на обычном хорошо увидеть.
Поменяла линеечку чтоб видели, что мы по акушерским неделькам уже большие :-D а то раньше от зачатия стояли недельки 0:)
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Мурик!!! Какие вы уже большие,ТТТ!!!!! Чтобы все у вас было хорошо.А малыш тебе ,наверное ,за шампанское ОК показывал [lol] типа,мамусик! мы с тобой!!!!! flowers flowers flowers
А я девочки,на УЗИ,лежала и плакали от умиления,когда мне показали пипиську малыша.Теперь он у меня не просто маська,а МОЙ МУЖЧИНКА!!!!! Я безумно хотела мальчика и я безумно счастлива!!!!! Копия папы,тааааааааакой носик ровненький и аккуратненький,пальчики длинные и таааааааакие красивые...,весит целых 400 г :-D Я просто не представляю,как наши мамы вынашивали нас без УЗИ !!!!! [lol]
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ДЖУЛСИК, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Желаем счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаем множества удач,
Желаем молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!

mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Джулс,дорогая!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Счастья тебе,счастья и еще раз счастья!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Джуллсик, с Днем Варенья!!!

Желаю счастливой и безмятежной беременности и скорейших легчайших родов {baby} [baby]

Малинка, Утрик снижали так же, правда мне заведующая ЖК, где я наблюдаюсь продилила еще на пару- тройку недель, по- моему. Оксипрогестерон колю пока еще неделю ( до 28 недельки), на след. неделе на УЗИ смотреть шейку и если все ОК, то убираем уколы. С двойнятами поддержка всегда дольше, так что не волнуйся. Оксипрогестерон я нагреваю под теплой водой, чтобы не больно входил в попу :-D
А кто тебе сказал, что УЗИ 3Д мало чем отличается? Мне показалось, что 3Д гораздо объемнее, видно лучше, по крайней мере у меня. А на обычном просто как скелетик такой плоскенький... Может, правда, это только мои впечатления ;)

Мамбачка, поздравляю с мальчишкой :support: yahoo Ты меня спрашивала ( когда- то давно) про недельки ;) У меня сейчас 27 полных. У нас с тобой, похоже чуть больше месяца разница. И у Мурочки со мной так же :-D А когда Малинкин родит, мы к тому времени, Бог даст, насобираем ей кучку самых первых одежек, из которых вырастем, если она, конечно, не побрезгует ;)

Мурочка, Господи, как они там у тебя уже умещаются- больше 4 кг на двоих не считая вод!!! :-о Все- таки вы, будущие мамы двойнят точно героини!!! Малинка- тебя тоже касается!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Доброго всем вечерочка! :-* :-* :-*
Каракатусечка flowers :-* просто я считаю если врач опытный она и на обычном УЗИ увидит всё что надо ;) а вообще я тоже собираюсь сделать, но уже в 20 неделек :) просто в 12 они маськи-головастики :-D а позже уже полноценные человечки :-D А у вас известно кто? Мальчишечка или девчоночка??? 0:)
Мамбачка, Мурочка, Джулсик flowers :-* flowers :-* flowers :-*
julls
Пока в пеленках

Сообщение julls

Доброе утречко, девочки! Большое спасибо за поздравления :-* :-* :-*
Я опять на больничном, поэтому Д.р. прошел по семейному: мама, муж и я :)
Девочки, никого не хочу расстраивать, но я решила окончательно отказываться от Ю.Л. Во вторник ночью началась рвота каждые 10-15мин, голова разрывалась и все это длилось до следующей ночи, похудела на 3кг за день. Звоню Ю.Л., а он сказал, что это не к нему, а к терапевту. Вызвали домой бригаду реанимации, сделали все анализы, оказалось сильнейшая передозировка всеми этими препаратами, которые прописал Ю.Л. На кафедре в МАПО мой случай обсуждался 2 дня, все в недоумении такая интоксикация организма, как я вообще осталась жива? Мой доктор, который будет принимать роды в шоке, говорит, что все гормоны надо стараться отменять к 12-13 нед. и остается только оксипрогестерон до 16-20нед. И это не в первый раз, Э.В. передала меня 2нед. назад и за это время я уже второй раз оказываюсь в больнице. Девочки, я ужасно расстроена, мы ведь нетолько свое здоровье доверяем , но и своих масиков, своих долгожданных масиков!!! Я считаю, так нельзя это оставлять, т.к. сама медик! Извините, что пишу такие неприятные вещи, знаю что многие его очень уважают и любят, но вдруг кому-то эта информация будет полезна...
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Джуллс, с прошедшим тебя Днем Варенья! Чтобы больше у тебя таких неприятностей >:[ не случалось, здоровья тебе и малышу, побольше сил и везения! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Может быть у тебя какой-то уникальный организм оказался, ведь мы все примерно один набор лекарств принимаем. А съесть что-то плохое ты не могла? У всех нас хоть раз за Б, но что-то произошло неприятное, так что терпения тебе и все-таки положительного настроя.

Малинка, а еще 3Д узи аппараты тоже разные, у меня фотки мылашастиков на 22 неделе намного круче, чем на 32.
mamba9 писал(а):Теперь он у меня не просто маська,а МОЙ МУЖЧИНКА!!!!! Я безумно хотела мальчика и я безумно счастлива!!!!! Копия папы,тааааааааакой носик ровненький и аккуратненький,пальчики длинные и таааааааакие красивые

Мамбачка, у меня прямо слезы на глаза навернулись от умиления!

Девочки, а я видимо сама себя сглазила, так была довольна своей Б. Мне показалось, что часть пробки вышла, теперь лежу зато, не бегаю, очень хочется до конца февраля не родить. На следующей неделе заключаю договор с Ю.Л. в двойке.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мурик, а что Г. говорит по поводу пробки? Он подтвердил, что это правда она вышла??
Лежи, осталось всего пять- шесть недель! А может, лучше подстраховаться и в роддом лечь на сохранение?? У них же есть дородовое.

Малинка, мы пол с самого начала знали, ПГД делали. У нас мальчик {baby}
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

мура писал(а): Малинка, а еще 3Д узи аппараты тоже разные, у меня фотки мылашастиков на 22 неделе намного круче, чем на 32.
Мурочка flowers :-* а ты делала в Отто все УЗИ или в разных местах??? А 4д никто не делал???
мура писал(а):Девочки, а я видимо сама себя сглазила, так была довольна своей Б. Мне показалось, что часть пробки вышла, теперь лежу зато, не бегаю, очень хочется до конца февраля не родить. На следующей неделе заключаю договор с Ю.Л. в двойке.
Вы там держитесь, ещё рановато, тьфу-тьфу-тьфу на вас, всё будет хорошо!

Джулсик :-о ничего себе!!! Но Мурочка права, ведь все принимают всё одно и то же.....Каракатуся вон до 28 недельки уколы колет и утрик ей продлили и у Мамбачки тоже укольчики по 22 недельку.... Просто это особенность организма, у всех они разные и реакции на лекарства тоже.
Держись масечка :-* всё будет хорошо!!!

Каракатуся flowers :-* а у нас СУРПРИЗ [lol] с полом, но все предполагают, что два мальчугана :-D
Мамбачка flowers :-* flowers :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбачка :-* :-* :-* я тебя вижу :-D Как самочувствие??? :angel:
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Милые беременюшки,огромнейший приветик!!!!
Джулсик наша , бедненькая , надеюсь все самое плохое осталось позади и в дальнейшем беременность будет легкой и безпроблемной. А что касается врача,то надо выбирать,конечно,именно своего. Слава богу,у нас есть такая возможность выбора. flowers
Мурик ну как твои масята? что с пробкой,все нормально ??? Мурик ,а мне вот непонятно,что значит договор с врачом??? Он от имени роддома заключается???
Каракатица,а ты уже решила где рожать будешь? Представляете если бы мы жили в одном районе ,наши детки бы ходили в один сад ,разница будет в 1-2 месяца :)
Малинка а по каким признакам у вас предположения что будут мальчики??? Вот я слышала,что когда мальчик,то живот не круглый ,а немного вытянутый вперед и еще на животе начинают расти волосы [lol] У меня кстати так и есть. Каракатица,а у тебя есть подобные признаки???
А мне в выходные позвонили из ЖК :shock: :shock: :shock: Переживают,все ли у меня в порядке и почему я их не посещаю уже 2 месяца.Попросили немременно явиться :) Понятно,что у них план,но все равно как-то приятно стало от их заботы :)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а): Малинка а по каким признакам у вас предположения что будут мальчики??? Вот я слышала,что когда мальчик,то живот не круглый ,а немного вытянутый вперед и еще на животе начинают расти волосы [lol] У меня кстати так и есть. Каракатица,а у тебя есть подобные признаки???
Честно не знаю... просто когда одним малышастиком-девочкой беременные, то практически сразу пропадает талия и "расплываются", а с мальчиками наоборот очень хорошо выглядят ;) а вытянутый живот бывает от того где прикреплена плацента: если на передней стенке матки, то живот полезет вперёд, а на задней - то в ширь :-D и волосы на животе не всегда при мальчике бывают, это зависит от кол-ва мужских гормонов (тестестерона) :) у меня моя подруга родила девочку и всю Б проходила с "волосатым" животиком.
А у меня свёкр после просмотра узи сказал, что два пацана [lol] [lol] [lol] , а врач узи предположил, что всё таки может быть и одна девчушка :-D
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Малинкин,а ты кого больше хочешь??? :) :)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а):Малинкин,а ты кого больше хочешь??? :) :)
Мамбачка :-* мне всё равно два мальчика или две девочки или мальчуган и девчушка.... как говорится лишь бы выносить и родить здоровеньких детишек-это самое главное!!! :angel: :angel: :angel:
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Привет, девочки :-*

Мамабачка, :support: живот у меня скорее все же круглый ( пока?), но покрылся пушком :-D Нам, кстати, мальчика увидели в 12 недель уже, так что даже если мы бы и не знали, долго бы не мучились неизвестностью ;) А в ЖК ты ходи обязательно! Они же все бумаги для роддома готовят, тебе потом меньше заморачиваться. Все результаты анализов вносят в карту. Да и не всегда там уроды работают, я своей врачихой довольна, например.
Про роддом я ничего еще не решила... Знаю одно- рожать буду не с Г. :doctor: Хочу определиться не позже конца февраля, чтобы в марте ходить спокойно уже. А жить в одном районе было бы классно, ты права ;) Выбрали бы педиатра подходящего, садик... Во как я размечталась :-D

Малинкин, я узи 4Д не делала... Не знаю, есть ли в ОТТО такое. Нам и 3Д хватило :) А вот по поводу пола детишек- согласна с тобой на все 1000 %- главное, чтобы родились здоровыми, все остальное не важно!

Мурик, чмок тебе от всех нас, лежи- вылеживай своих масиков, немножко осталось thumbsup

Джуллсик, как ты там, отошла немного от больнички? :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, привет!
Была сегодня у Ю.Л., вздохнула с облегчением, что пока не рожаю и вроде это и не пробка была - ложная тревога. :-Р Вот и я паникершей стала. 0:)
Ягодка, я узи только в ОТТО делала и мне тоже 3d хватило.
Мамбачка, про договор отпишусь в субботу.
Каракатица, и тебя чмок :-* .

Кстати, а компаша- малышастиков у нас получается в основном пацанская...
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Насчет пацанской компании- зав.ЖК, у которой я наблюдаюсь сказала на той неделе, что у нее сейчас 100 :-* :-* :-* :-* :-* :-* на учете у которых известен пол уже. Так вот из них всего 20 девочек, остальные- пацанчики {baby} {baby} {baby} {baby}
Мурик, отличная новость, что это не пробка, значит доходите до срока yahoo yahoo

Малинка, растет хорошо, 600 гр- супер уже thumbsup ;)

Мамбочка, :-* :-*

Джуллсик, :-* :-*
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Какая прелесть!!!! Это будет поколение,когда на 10 девченок по статистике будет 50 ребят [lol] [lol] Хотя мальчишкам нужны будт барышни по-моложе ,так что наши девочки-МЦРМочки ,думаю, наражают нашим мужчинам девченок :-D
Я ходила к Г. на прием . Что-то у меня непонятное с приемами,в ЖК прихожу,меня особо не смотрят,так как я наблюдаюсь в клинике,к Г. прихожу,он листатет мою ЖКовскую карту,просматривает анализы и собственно все. о;) :think: Как-то меня это смущает. Пожаловалась на боли в костях,оказывается это от нехватки солнца и витамина Д,а мне все вокруг твердят,что это нормально,что так и должно быть. Г.прописал мне рыбий жир,отменил пока витамины. На удивление, уже на второй день приема кости и вправду меньше болят,по крайней мере ночью я спала как убитаю,а не просыпалась при каждой попытке перевернуться. И еще ,девочки,у меня как буд-то немеют внутренности где-то под ребрами,я прошлась по сайту,вроде девочки беременюшки пишут про онемение конечностей,а про мои симптомы ничего не нашла. Может мне Г. позвонить????
Достала сегодня пояс поддерживаюший,но так и не поняла ,лучше мне стало или никак :) Как у вас с этими ощущениями???
Мурик,Каракатица,Малинка,Джулсик flowers flowers flowers flowers
Кстати, на встрече поступило предложение нам свою статистику завести на тему ПДР.А я вот еще подумала,может нам свой топик переименовать,а то мы родим и уже не подойдем под наше название,а если например,МЦРМочки после ЭКО ,то уже и будучи мамочками мы смело сможем здесь тусоваться :) Надеюсь Джулсик нас не покинет,если ушла от Г. Кстати ,Каракатица,ты писала что точно не будешь с Г.рожать,у тебя на примете новый доктор????
П.С.Каждый раз после набора сообщения,приходится его внимательно редактировать [lol] [lol] [lol] Столько ошибок ,ужас!!!!! Что это???Беременная рассеянность??? [lol]
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мамбачка, не, не будет на 10 девчонок 50 ребят, точно, я проверяла :-D У меня одна подруга в Пскове вот- вот разродится мальчиком ЕДИНСТВЕННЫМ на 5 уже родившихся в декабре- январе девок [lol] И еще одна коллега по работе почти такую же статистику по знакомым ведет. Так что все ОК будет, главное- поискать, а хорошую невесту вегда легче найти, чем жАниха :)

С костями у меня периодически та же фигня. Но не всегда. Я даже как- то не подумала пожаловаться на это Г. Надо спросить будет :doctor: У меня часто сильно болит, пардон, причинное место, как будто долго туда били :shock: Про онемения внутренностей не знаю, если честно. Руки- да, сильно немеют... Может, каждому свое? ;) А Г., по- моему, позвонить стоит! На приеме у меня абсолютно все также, сегодня вот что- то подольше беседовали только... А так один в один картина. Я сначала напрягалась, а потом решила, что главное, что смотрит анализы :-D Если что- то было бы плохо, сказал бы, наверное. Послал же меня в больничку, когда давление стало подниматься...

С доктором на роды так- приметила, но пока еще не "окучила" :) Если хочешь подробностей и причины- в личку, ладно?

А насчет нового топика, так я только за... :drink: Можно сейчас, можно подождать, пока Мурик родит и тогда придумать такое название, чтобы могли тусить вообще все- и те, кто в протоколе, и беременюшки un04 un04 un04 un04 и те, кто станут мамочками.

Мурик, Малинкин, Джуллсик :-* :-* :-* :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, привет! Я тоже за транформацию нашего топика, я думала, нас здесь как-то побольше будет. И смысл ждать моих родов? А название Мамбачка прикольное придумала. Вот только мне кажется, что у тех кто в протоколе, у беременюшек и у новоиспеченных мамочек, проблемки и переживания совсем разные. Да и зачем нам новый топик, легче просто тогда вернуться "к нашим" в "болтушки мцрмочек".
А может быть присоединиться к топику беременных из Питера? Потом все всё равно рано или поздно плавно окажемся "в Мамском полку прибыло", советы более опытных понадобятся. А уж между собой мы, я думаю, не потеряемся - клиника "наас связала, тайною наашей стала, всем уговорам твержу я в ответ - нас не разлучат - неет." ;)
А мне от болей "внизу", Ю.Л. генепрал прописал, но вы уж сами уточните у него, сроки то у всех разные. А еще посоветовал Омегу 3 и оливковое масло, я так понимаю, чтобы ткани легче растягивались и витаминов там много. Про внутреннее онеменее я тоже не знаю, у меня ночью кисти рук опухают и немеют, но это после родов пройдет. А вот кожа на пузе нереально болит :vermin: , не один крем не справляется.
Интересно, а у меня много ошибок, а то программа ворд не установлена и соот-но проверки правописания нет.
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

мура писал(а): Да и зачем нам новый топик, легче просто тогда вернуться "к нашим" в "болтушки мцрмочек".
УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААА!!!! yahoo yahoo yahoo clapping clapping clapping
"Вот бы было здорово, ну просто - замечательно, ну просто ХОРОШО!!!" :support: :support: :support:
Беременюшечки наши дорогие, нам без вас скучно! Желаю вам и вашим масикам ЗДОРОВЬЯ! (ТТТ) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, привет!
Куда-то все пропали! А я наконец-то с договором на роды. Так что могу в личку написать впечатления от 2 род д.
Всех :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Привет мои любимые!!!!
flowers :-* flowers :-* flowers :-* flowers :-* flowers :-*
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
НАКОНЕЦ-ТО Я ДОМА!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Я в четверг прямо с работки попала в больничку с жуткими болями в правом яичнике :( :( :( Положили-обследовали....поставили диагноз - тонус матки, угроза :shock: хотя по узи угрозы не было видно :think: Кстати предположительно сказали, что в пузике сидят два мальчугана :-Р Врач попался супер-пуперский!!! Ставили капельницы с магнезией. Сегодня выписали, завтра иду в свою ЖК и продлеваю больняк!
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Привет Малинушечка, :-* :-* :-*
с возвращением тебя flowers , приходи скорее в норму и больше так не пугай своих мальчишек. А у тебя нет возможности с работы уйти? Все-таки двойная нагрузка на организм.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурочка :-* к сожалению нет возможности оставить работу :( У мужа сезонная работа: весна, лето, осень работает, а зиму дома сидит :( Да и декретные нужны на двух малышастиков - детям же всё самое лучшее :)
Сходила в ЖК :) мы поправились на 650 гр. за две недельки ;)
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Что- то совсем "завял" наш топик :(
Вот стоит только лечь в больничку- и все [lol]

Малинкин, поздравляю с шевелюшками :-* как твой тонус, подутих?? :gun:

Мурочка, начинаем мысленно думать о том, как легко и удачно пройдут твои роды! Медитируем на удачу :angel: ;)

Мамбачка, ау clapping clapping У тебя все в порядке? Мы волнуемся!!! :think:

Джуллсик, за тебя тоже беспокойно очень, отзовись, пожалуйста clapping clapping
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем привет!
flowers flowers flowers flowers flowers
Каракатуся :-* Спасибо за поздравления, только я конечно не уверена на 100% что это шевелюшки, но сердечко мне подсказывает ;) Сначала было похоже на бульки чуть ниже пупка, а потом как слабенькая пульсация пару разиков :-D Тонус вроде поутих, но периодами даёт о себе знать :( а ещё правый яичник в норму не приходит. Вот как так может быть: на узи в 12 нед. по размерам был примерно 5,5 х 3,6 а потом когда в больничку попала на 15 нед. увеличился до 7 см :shock: :think: :think: :think:
С Джулсиком я переписывалась, у неё всё нормализовалось :support: :support: :support: на пробирку не заходит, т.к. комп у неё поймал вирус здесь :(
Мурочка я хочу ответ в личку по поводу договора на роды 0:) и если можно со всеми подробностями 0:) СПАСИБО!
А вот Мамбочка совсем пропала :( я её давно не видела :think: КУ-КУ clapping clapping clapping
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинка, бульуи и пульсация в районе пупка- точно ОНО {baby} {baby} ;) У меня также точно было, сначала не поняла, осознала только когда стало посильнее и не только в одном месте :)
С тонусом там повнимательнее, если что- тереби врачей почаще, а то он много на что может не очень хорошо влиять. Ты Магне В 6 пьешь, я забыла?

Мурик, Мамбачка, :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Каракатуся да пью Магне В6 по 2т - 3 раза в день и витамины Элевит. Хотя если честно я не особо распознаю когда тонус :think: Вот если лежу на спине и живот становится твёрдый и поднимается к верху - это тонус??? Или может это уже дети друг друга поднимают :-D НЕПОНЯТНО :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru