Сделано в МЦРМ СПб
- mamba9
- Задорная первоклашка
Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб
Девочки,дорогие мои,приветик!!! Я тут совсем пропала,ушла с головой в дела ,решила пока еще передвигаюсь свободно,надо все доделать
Дела мои в целом нормально.Были некоторые мелкие неприятности,но все уже позади.Что-то у меня после отмены витаминов появилась анемия 1 степени,три дня лежала пластом,ноги подкашивались от слабости,но после начала приема железа вроде все нормализовалось. Мои боли под ребрами поутихли,хотя врач поставил подозрение на многоводие.Слава богу УЗИ не подтвердило ничего,все в норме. Осталось вот только молочница,лечу ее сейчас Пимафуцином,надеюсь все пройдет.
Девочки,расту как на дрожях,за последнюю неделю набрала 1 кг!!!! И вроде питаюсь нормально,не злоупотребляю никакими плюшками. Такими темпами через три месяца я превращусь в ходячий бегемот
Каракатица ,Малинка дорогие,надеюсь у вас все в порядке,и вы больше не будете по больничкам лежать,понятно что это во благо,но лучше чтобы все было хорошо и без них.
Малинкин,ой,я как впомню свои первые шевелюшки,прям бабочки в животе.Наслаждайся,это так здорово!!!
Мурик!!!Как время летит!!!!!Я вместе с Каракатицей мысленно медитировать начинаю на легкие и удачные роды Очень хочу тоже твоих подробностей по поводу договора. С ума сойти,через 4 неделе и мне уже на договор!!!
Каракатица вроде по срокам у тебя тоже вот-вот договор на носу????
Боже мой,боже мой,боже мой!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ,чтобы не сглазить!!!!!!!!!!!!!
Мурик
Каракатица
Мамба
Малинка
Дела мои в целом нормально.Были некоторые мелкие неприятности,но все уже позади.Что-то у меня после отмены витаминов появилась анемия 1 степени,три дня лежала пластом,ноги подкашивались от слабости,но после начала приема железа вроде все нормализовалось. Мои боли под ребрами поутихли,хотя врач поставил подозрение на многоводие.Слава богу УЗИ не подтвердило ничего,все в норме. Осталось вот только молочница,лечу ее сейчас Пимафуцином,надеюсь все пройдет.
Девочки,расту как на дрожях,за последнюю неделю набрала 1 кг!!!! И вроде питаюсь нормально,не злоупотребляю никакими плюшками. Такими темпами через три месяца я превращусь в ходячий бегемот
Каракатица ,Малинка дорогие,надеюсь у вас все в порядке,и вы больше не будете по больничкам лежать,понятно что это во благо,но лучше чтобы все было хорошо и без них.
Малинкин,ой,я как впомню свои первые шевелюшки,прям бабочки в животе.Наслаждайся,это так здорово!!!
Мурик!!!Как время летит!!!!!Я вместе с Каракатицей мысленно медитировать начинаю на легкие и удачные роды Очень хочу тоже твоих подробностей по поводу договора. С ума сойти,через 4 неделе и мне уже на договор!!!
Каракатица вроде по срокам у тебя тоже вот-вот договор на носу????
Боже мой,боже мой,боже мой!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ,чтобы не сглазить!!!!!!!!!!!!!
Мурик
Каракатица
Мамба
Малинка
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбачка объявилась!!! УУУРРРААА!!!
Вы тоже себя берегите!!!
Мурочка, Каракатуся
Девочки ещё хотела спросить 0:) а вы вещички-одёжки какие-нибудь детские заранее покупали? Я просто после следующего узи в марте хочу потихоньку закупаться, но некоторые меня отговаривают, хотя я в приметы не особо верю!
Вы тоже себя берегите!!!
Мурочка, Каракатуся
Девочки ещё хотела спросить 0:) а вы вещички-одёжки какие-нибудь детские заранее покупали? Я просто после следующего узи в марте хочу потихоньку закупаться, но некоторые меня отговаривают, хотя я в приметы не особо верю!
- mamba9
- Задорная первоклашка
Малинка меня сестра отругала,сказала никаких покупок!!!! Хотя я постоянно хожу по магазинам и часами перебираю детские вещички Но терплю,перед самими родами прикуплю самое необходимое,а потом уже по мере необходимости.Я так понимаю,главное чтобы к рождению была кроватка и коляска
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбочка я просто боюсь, что перед самыми родами просто не смогу уже ходить по магазинам представляешь ЛЕТО-ЖАРА-ОГРОМНЫЙ ПУЗЯКА И ДУШНЫЕ МАГАЗИНЫ а мужу точно не доверю ничего кроме коляски и кроваток и то под руководством моей мамы Мне иногда кажется, что он даже не знает какой у него самого размер одежды, а тут карапузам... так он ваще растеряется А так я тоже хожу по магазинчикам детским и смотрю детские вещички 0:) Ну очень хочется хотя бы две пары пинеточек купить и лёгких комбезиков 0:)mamba9 писал(а):Малинка меня сестра отругала,сказала никаких покупок!!!! Хотя я постоянно хожу по магазинам и часами перебираю детские вещички Но терплю,перед самими родами прикуплю самое необходимое,а потом уже по мере необходимости.Я так понимаю,главное чтобы к рождению была кроватка и коляска
- мура
- Веселая дошкольница
Девчонки, привет!
Тебя с шевелюшками!
Мамбачка, Каракатуся спасибо, ваша положительная медитация мне не помешает! Если на этой неделе у меня "не начнется", любимый Ю.Л. меня планово "чикнет" на следующей - ура!
Про 2 роддом впечатления всем выслала в личку.
Малинкин, и правильно боишься, с одним карапузом может это и возможно, а тебе надо все заранее покупать и никого не слушать. Я после 30-й недели по квартире то с трудом передвигаюсь.ЯгодкаМалинка писал(а):я просто боюсь, что перед самыми родами просто не смогу уже ходить по магазинам представляешь ЛЕТО-ЖАРА-ОГРОМНЫЙ ПУЗЯКА И ДУШНЫЕ МАГАЗИНЫ
Тебя с шевелюшками!
mamba9 писал(а):Мурик!!!Как время летит!!!!!Я вместе с Каракатицей мысленно медитировать начинаю на легкие и удачные роды Очень хочу тоже твоих подробностей по поводу договора. С ума сойти,через 4 неделе и мне уже на договор!!!
Мамбачка, Каракатуся спасибо, ваша положительная медитация мне не помешает! Если на этой неделе у меня "не начнется", любимый Ю.Л. меня планово "чикнет" на следующей - ура!
Про 2 роддом впечатления всем выслала в личку.
А сколько всего ты набрала? Вес ведь скачками набирается, я вот за последний месяц только 200 гр. прибавила.mamba9 писал(а):Такими темпами через три месяца я превращусь в ходячий бегемот
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурочка усё точно будет хорошо!!!! Мы будем держать до победного
Теперь ждём подробный рассказ о проделанной работе и результате!
Теперь ждём подробный рассказ о проделанной работе и результате!
-
- Трудный подросток
Мурик, прочитала твое сообщение в личку, а сюда, дурища, не заглянула 0:)
Еще раз желаю тебе, чтобы все очень хорошо разрешилось и лучше, если все- таки на следующей недельке, доходи уж, пожалуйста, потерпи еще чуть- чуть un04
Ждем тебя с на "воле"
Малинка, мне тоже кажется, что тебе летом совсем тяжко придется, тут с одним еле ползаешь после 30 недельки, Мурик абсолютно права, а уж с двумя- вообще мысль будет одна- как скорее родить Покупай что надо, основное!
Мамбачка, не пропадай,, цАлуем тебя
Еще раз желаю тебе, чтобы все очень хорошо разрешилось и лучше, если все- таки на следующей недельке, доходи уж, пожалуйста, потерпи еще чуть- чуть un04
Ждем тебя с на "воле"
Малинка, мне тоже кажется, что тебе летом совсем тяжко придется, тут с одним еле ползаешь после 30 недельки, Мурик абсолютно права, а уж с двумя- вообще мысль будет одна- как скорее родить Покупай что надо, основное!
Мамбачка, не пропадай,, цАлуем тебя
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Значит решено после узи, когда точно узнаю кто у мамочки в пузике отправлюсь покорять магазины детской одеждыKarakatitsa писал(а): Малинка, мне тоже кажется, что тебе летом совсем тяжко придется, тут с одним еле ползаешь после 30 недельки, Мурик абсолютно права, а уж с двумя- вообще мысль будет одна- как скорее родить Покупай что надо, основное!
Каракатуся у тебя как самочувствие???
Мурик мы держим
Мамбачка АУ!!! clapping clapping clapping Опять пропала???
-
- Трудный подросток
Малинкин, да ничего вроде, стараюсь дышать через раз, чтобы все было в порядке, очень хочется дотянуть до конца
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
А я завтра пойду у Ю.Л. выяснять почему стреляет в пупке такое чувство, что напрягся и его начинают растягивать в разные стороны. Очучения не из приятных и отдаёт вниз в интимное место прострелами.
Каракатусик а ты дыши полной грудью, малышастику нужен кислород!!! Все доходим и всё будет хорошо!!! Держу на всех
Каракатусик а ты дыши полной грудью, малышастику нужен кислород!!! Все доходим и всё будет хорошо!!! Держу на всех
- мура
- Веселая дошкольница
Малинкин, я тоже завтра к Ю.Л., может и увидимся.
Каракатуся, обязательно доносишь, еще и мечтать будешь - побыстрее бы родить
Девочки, а вы не думали про стволовые клетки? Я вот предложение изучаю: http://www.stemcellbank.spb.ru
а понять не могу , стоящее ли дело.
Каракатуся, обязательно доносишь, еще и мечтать будешь - побыстрее бы родить
Девочки, а вы не думали про стволовые клетки? Я вот предложение изучаю: http://www.stemcellbank.spb.ru
а понять не могу , стоящее ли дело.
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Может и увидимся я в 13.30 на прием, но приезжаю раньше минут на 20.мура писал(а):Малинкин, я тоже завтра к Ю.Л., может и увидимся.
- mamba9
- Задорная первоклашка
Девочки!!!!!!ААААААААААББББААААААААААЛЛЛЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас на следующей неделе уже родятся первые малыши!!!!!!!!!
Мурочка ты наша гордость!!!!Ровняемся на тебя!!! Все кулачки на ближайшие две недели твои!!!! Уверена ,что все-все обязательно будет ХОРОШО!!!!!! Ждем твоих малышей вместе с тобой!!!!
Каракатусик ты следующая наша мамуля. Надеюсь все вопросы в самое ближайшее время разрешаться,и ты спокойненько будешь дожидаться свою последнюю неделю
Малинкин!!!! может это не пупок стреляет,а масики во всю в пузики резвяться??? Обязательно расскажи ,что тебе Г. по этому поводу сказал.Я вроде не помню такого
А я сегодня ходила на выставку в Ленэкспо,что-то типа "Счастливое детство". По рекламе там для будущих мам какая-то программа+море информации+еще что-то. На самом деле фигня полнейшая.Кучка торговых лавок в большом павильоне.Тьфу на них!
Кстати,девочки,рассказ про 2-й роддом впечатлил.Даже и не знаю что и думать
Про стволовые клетки,Мурик,я тоже задумывалась,но пока не могу как-то окончательного реешния принять.В нашей стране с нашими гарантиями.....Сегодня деньги собирают,вроде все красиво про хранение рассказывают,а будут ли они существовать через какой-то промежуток времени??? Везде ведь коммерческие организации.
У нас на следующей неделе уже родятся первые малыши!!!!!!!!!
Мурочка ты наша гордость!!!!Ровняемся на тебя!!! Все кулачки на ближайшие две недели твои!!!! Уверена ,что все-все обязательно будет ХОРОШО!!!!!! Ждем твоих малышей вместе с тобой!!!!
Каракатусик ты следующая наша мамуля. Надеюсь все вопросы в самое ближайшее время разрешаться,и ты спокойненько будешь дожидаться свою последнюю неделю
Малинкин!!!! может это не пупок стреляет,а масики во всю в пузики резвяться??? Обязательно расскажи ,что тебе Г. по этому поводу сказал.Я вроде не помню такого
А я сегодня ходила на выставку в Ленэкспо,что-то типа "Счастливое детство". По рекламе там для будущих мам какая-то программа+море информации+еще что-то. На самом деле фигня полнейшая.Кучка торговых лавок в большом павильоне.Тьфу на них!
Кстати,девочки,рассказ про 2-й роддом впечатлил.Даже и не знаю что и думать
Про стволовые клетки,Мурик,я тоже задумывалась,но пока не могу как-то окончательного реешния принять.В нашей стране с нашими гарантиями.....Сегодня деньги собирают,вроде все красиво про хранение рассказывают,а будут ли они существовать через какой-то промежуток времени??? Везде ведь коммерческие организации.
-
- Трудный подросток
Девочки
Малинкин, дышу через раз из- за забитого носа Думала- насморк, а оказался ринит беременных Гадская вещь, скажу я вам Но мужественно мою нос морской водой и терплю
Пупок болит, скорее всего, потому что скоро еще и выворачиваться начнет Г., тебе лучше все объяснит, но я уверена, что это малыши твою матку растягивают
Мурочка, я вот весь мозг уже себе схела со стволовыми клетками... не знаю, такие же мысли бродят, как и у Мамбачки... Боязно что- то доверять кому- нибудь в нашем государстве... А ты что думаешь по этому поводу? тебе на роды
Мамбик, ответ в личке
Девочки,
Малинкин, дышу через раз из- за забитого носа Думала- насморк, а оказался ринит беременных Гадская вещь, скажу я вам Но мужественно мою нос морской водой и терплю
Пупок болит, скорее всего, потому что скоро еще и выворачиваться начнет Г., тебе лучше все объяснит, но я уверена, что это малыши твою матку растягивают
Мурочка, я вот весь мозг уже себе схела со стволовыми клетками... не знаю, такие же мысли бродят, как и у Мамбачки... Боязно что- то доверять кому- нибудь в нашем государстве... А ты что думаешь по этому поводу? тебе на роды
Мамбик, ответ в личке
Девочки,
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Он у меня и так уже вылез наружу будет ещё сильней торчать :-оKarakatitsa писал(а): Пупок болит, скорее всего, потому что скоро еще и выворачиваться начнет Г., тебе лучше все объяснит, но я уверена, что это малыши твою матку растягивают
-
- Трудный подросток
Ну да, будет такой как пимпочка на вершине горы Мажь кремом от растяжек или маслицем детским, чтобы кожа меньше тянула при растягивании
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Каракатусик я пользуюсь маслом "Джонсонс бейби" мне так нравиться..у меня и с алое и простое
Мурик как сходила к дохтору????
Мамбачка ну не пропадай так надолго clapping clapping clapping
А я к Ю.Л. сходила нормально, сказал что мои яичники которые увеличены в размерах к 20 неделям должны прийти в норму - будем ждать Ну а про пупок я конечно спросить забыла, потому что я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю вот что делается там в центре с людьми везде бы так.
Мурик как сходила к дохтору????
Мамбачка ну не пропадай так надолго clapping clapping clapping
А я к Ю.Л. сходила нормально, сказал что мои яичники которые увеличены в размерах к 20 неделям должны прийти в норму - будем ждать Ну а про пупок я конечно спросить забыла, потому что я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю вот что делается там в центре с людьми везде бы так.
- mamba9
- Задорная первоклашка
Девуськи приветик,милые!!!
Кстати о растяжках! Как у вас с этими бяками??? У меня вот на груди они все-таки появились,грудь очень выросла,бюстик периодически очень сильно давит,я его игнорирую,может потому под тяжестью груди растяжки так беспардонно себя ведут. Я пользуюсь миндальным и оливковым маслами по очереди. Но боюсь,что всю красотищю уже не вернуть будет . Фигня конечно,но тем не менее....
И пупок у меня тоже недавно появился,прикольненько так Точно как Каракатица сказала,пимпочка торчащая из под тонкой одежды .
Малинкин а у тебя как раз вся красота на лето,будешь гордо демонстрировать свой пуз,не то что мы - все спрятано под зимние толстовки.
Мурик держим за тебя кулачки!!!!
Кстати о растяжках! Как у вас с этими бяками??? У меня вот на груди они все-таки появились,грудь очень выросла,бюстик периодически очень сильно давит,я его игнорирую,может потому под тяжестью груди растяжки так беспардонно себя ведут. Я пользуюсь миндальным и оливковым маслами по очереди. Но боюсь,что всю красотищю уже не вернуть будет . Фигня конечно,но тем не менее....
И пупок у меня тоже недавно появился,прикольненько так Точно как Каракатица сказала,пимпочка торчащая из под тонкой одежды .
Малинкин а у тебя как раз вся красота на лето,будешь гордо демонстрировать свой пуз,не то что мы - все спрятано под зимние толстовки.
Мурик держим за тебя кулачки!!!!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мамбулька ты вернулась
У меня (ТТТ) растяжек нет ни на одном месте. Может ещё и грудь не доросла
А про одёжку я в "Болтушке" Хеленчику ответила, что куплю себе сарафан 60 размера
У меня (ТТТ) растяжек нет ни на одном месте. Может ещё и грудь не доросла
А про одёжку я в "Болтушке" Хеленчику ответила, что куплю себе сарафан 60 размера
-
- Трудный подросток
Девоки,
Мне кажется, что либо есть предрасположенность у кожи к растяжкам, либо нет. Но кожу все равно увлажнять надо, чтобы эластичной была, а то потом и после рождв не восстановимся У меня вообще странности какие- то. Поскольку я всегда полной была, то худела, то поправлялась сильно, то растяжки везде были с подросткового возраста, т.е. расположенностьточно есть. А сейчас еще ни одной новой пока, непонятно...Мажусь, чтобы кожа мягкая была тоже детскими маслицами
Мурик,
Малинкин, Мамбик,
Мне кажется, что либо есть предрасположенность у кожи к растяжкам, либо нет. Но кожу все равно увлажнять надо, чтобы эластичной была, а то потом и после рождв не восстановимся У меня вообще странности какие- то. Поскольку я всегда полной была, то худела, то поправлялась сильно, то растяжки везде были с подросткового возраста, т.е. расположенностьточно есть. А сейчас еще ни одной новой пока, непонятно...Мажусь, чтобы кожа мягкая была тоже детскими маслицами
Мурик,
Малинкин, Мамбик,
- мура
- Веселая дошкольница
Привет, девчонки!
И я согласна, но думаю надо все-таки по минимуму самый дешевый договор (20 тыс.+ хранение 30 тыс. на 16 лет) заключить, а уж если понадобиться, (не дай Бог), тогда и доп. услуги оплатить.
Вот и я так же в надеждах на ближайшее событие припархала к Ю.Л., ну а он решил, что раз все , то будем ждать схваток, и только 4-го марта будет решать , что со мной делать. Теперь уговариваю малышастиков вылезать, а они в ответ пинаются. Буду вести активный образ жизни, может поможет, моя мама в свое время 2 недели меня ждала от пдр, все началось, только когда она дубленку тяжеленную на руках начала стирать.ЯгодкаМалинка писал(а):я как туда прихожу у меня ничего не болит и ни где не тянет и ваще я себя пархающей бабочкой там очучаю
Мамбачка, обязательно вернешь, только купи крема нормальные либо vichi либо mustela, второй лечит в т.ч. и появившиеся растяжки. Я при гипере с маленьким животом! вся в этой бяке была, а сейчас живот в 10 раз больше и ни одной.mamba9 писал(а):Но боюсь,что всю красотищю уже не вернуть будет .
Karakatitsa писал(а):я вот весь мозг уже себе схела со стволовыми клетками... не знаю, такие же мысли бродят, как и у Мамбачки... Боязно что- то доверять кому- нибудь в нашем государстве.
И я согласна, но думаю надо все-таки по минимуму самый дешевый договор (20 тыс.+ хранение 30 тыс. на 16 лет) заключить, а уж если понадобиться, (не дай Бог), тогда и доп. услуги оплатить.
-
- Трудный подросток
Привет, Мурик
Вот так всегда, трясешься, чтобы доносить, а потом БАЦ- и никак Я на сохранении оба раза так лежала с девочками- сохранялись, сохранялись, а потом уже не знали какие дубленки стирать, чтобы родить Ничего, малышастики свой срок знают сами, главное- не волноваться А ты Оксипрогестерон до какой недели колола? Я вот подозреваю, что он очень здорово сдерживает шейку.
Да, а самый дешевый договор на стволовые клетки- это где? Я что- то даже рекламок таких дешевых не видела В ОТТО все такое дорогущее на их проспектах
А Мустелла- отличная косметика, педиатры и мамочки очень советуют их серию для малышей, кстати С первых дней жизни
Малинкин,
Мамбик,
Вот так всегда, трясешься, чтобы доносить, а потом БАЦ- и никак Я на сохранении оба раза так лежала с девочками- сохранялись, сохранялись, а потом уже не знали какие дубленки стирать, чтобы родить Ничего, малышастики свой срок знают сами, главное- не волноваться А ты Оксипрогестерон до какой недели колола? Я вот подозреваю, что он очень здорово сдерживает шейку.
Да, а самый дешевый договор на стволовые клетки- это где? Я что- то даже рекламок таких дешевых не видела В ОТТО все такое дорогущее на их проспектах
А Мустелла- отличная косметика, педиатры и мамочки очень советуют их серию для малышей, кстати С первых дней жизни
Малинкин,
Мамбик,
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурик пусть детки сидят пока, а выбраться из маминого тёплого пузика ещё успеют Но мы держим
А детки сейчас какого роста и веса уже???
Каракатусик, Мамбочка
А детки сейчас какого роста и веса уже???
Каракатусик, Мамбочка
- мура
- Веселая дошкольница
Каракатусик, это все тот же покровский банк стволовых клеток, я на его сайт ссылку выше давала, у них тоже договор есть и на 75 и на 55 тыс., а за 20 т. там ручной метод обработки ств.клеток. А в случае подготовки образца к трансплантации еще + 45 т. Так что то на то и выйдет.
Оксипрогестерон я колола до 31-32, неужели он до сих пор действует...
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, без вас совсем тоскливо было бы.
Оксипрогестерон я колола до 31-32, неужели он до сих пор действует...
Девочки, еще раз спасибо за поддержку, без вас совсем тоскливо было бы.
- mamba9
- Задорная первоклашка
Мурик видимо твои малышы решили тебе к 8 марту ТАКОЙЙЙЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!! приподнести
Вот мой малышик точно мне на мое сорокалетие лучший в мире подарочек будет
Малинкин ха-ха-ха!!! расссмешила с 60 размером.Я думаю ,что с твоей комплекцией ты уже в 48-м тонуть будешь Да и зачем красоту такую прятать????
Каракатусик Буду завтра ждать твоего рассказа о походе к врачу .
Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы.
Вот мой малышик точно мне на мое сорокалетие лучший в мире подарочек будет
Малинкин ха-ха-ха!!! расссмешила с 60 размером.Я думаю ,что с твоей комплекцией ты уже в 48-м тонуть будешь Да и зачем красоту такую прятать????
Каракатусик Буду завтра ждать твоего рассказа о походе к врачу .
Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы.
-
- Трудный подросток
Девочки пишу без знаков препинания иначе сплошные ругательства моя клавиатура выдает
Мамбачка вижу Завтра все напишу обязательно Сегодня надо ползти за бандажиком а то что то тяжело совсем ходить
Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до положенного срока хотя в одном я тебя понимаю ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО А тебе вдвойне Уже просто наверняка дух вон Мне кажется что и Оксипрогестерон действует еще и то что шейка сама по себе хорошая не травмированная операциями и родами и вообще организм сильный Потерпи еще чуть чуть
Про Банк вспомнила почитаю еще Что то думаю все думаю А тебе они сами забирать приедут или дадут контейнер специальный Говорят сейчас в роддомах акушерки все обучены собирать пуповинную кровь
Малинкин самое главное сейчас сапожки резиновые :-Р
Девочки
Мамбачка вижу Завтра все напишу обязательно Сегодня надо ползти за бандажиком а то что то тяжело совсем ходить
Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до положенного срока хотя в одном я тебя понимаю ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО А тебе вдвойне Уже просто наверняка дух вон Мне кажется что и Оксипрогестерон действует еще и то что шейка сама по себе хорошая не травмированная операциями и родами и вообще организм сильный Потерпи еще чуть чуть
Про Банк вспомнила почитаю еще Что то думаю все думаю А тебе они сами забирать приедут или дадут контейнер специальный Говорят сейчас в роддомах акушерки все обучены собирать пуповинную кровь
Малинкин самое главное сейчас сапожки резиновые :-Р
Девочки
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Каракатусик не поверишь, облазила кучу магазинов, а размерчика-то сапожек моего нет это называется закон подлости зато купила чешки(макасины) на работке ходить, мягенькие такие м-м-м-м-м-м-м-м-м-м :-Р потом ещё и на весну-лето останутсяKarakatitsa писал(а): Малинкин самое главное сейчас сапожки резиновые :-Р
-
- Трудный подросток
Еще как поверю Малинкин когда надо никогда не найдешь
Но мокасины тоже ОЧЕНЬ нужны я всю осень в них проходила аж чуть ли не до конца ноября так тепло было на улице и удобно ножкам и спине
Но мокасины тоже ОЧЕНЬ нужны я всю осень в них проходила аж чуть ли не до конца ноября так тепло было на улице и удобно ножкам и спине
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Ку-ку clapping clapping clapping где все???
Сегодня вышла первый день на работку работать не охота ваще У нас в кабинете духотища, завтра решила взять на работу свой летний сарафан цвета летней зелени
Девочка, которая говорила, что у меня два мальчугана уже начала сомневаться в своих словах говорит чего-то я поплыла и поправилась На узи всё узнаем, кто оказался прав кстати я записалась на 19 марта, а 20 иду к Ю.Л.
Мурик а ты заметила у нас с тобой разница ровно 20 неделек
Каракатуся, Мамбачка
Как же хочется солнышка и зелени
Сегодня вышла первый день на работку работать не охота ваще У нас в кабинете духотища, завтра решила взять на работу свой летний сарафан цвета летней зелени
Девочка, которая говорила, что у меня два мальчугана уже начала сомневаться в своих словах говорит чего-то я поплыла и поправилась На узи всё узнаем, кто оказался прав кстати я записалась на 19 марта, а 20 иду к Ю.Л.
Мурик а ты заметила у нас с тобой разница ровно 20 неделек
Каракатуся, Мамбачка
Как же хочется солнышка и зелени
- мура
- Веселая дошкольница
Малиночка, ты там на работе не переусердствуй! Кроме мокасинов и зеленого сарафана - шубку пока не забывай..
Да, я очень рада, вспоминаю, как до февраля мечтала доносить, только немного волнуюсь, чтобы малыши не пересидели, а то лопну я, как спелый 13 кг. арбуз , для двойни ведь максимальный срок 38 недель.
Как ты к врачу сходила?
Хорошо бы, ТТТmamba9 писал(а):Думаю у нас скоро в топике пойдет бум беременюшек,наши ожидалочки активно начинают протоколы.
Karakatitsa писал(а):Мурочка ты чего вот еще вздумала грустить Это же ОТЛИЧНО что малышики сидят до положенного срока
Да, я очень рада, вспоминаю, как до февраля мечтала доносить, только немного волнуюсь, чтобы малыши не пересидели, а то лопну я, как спелый 13 кг. арбуз , для двойни ведь максимальный срок 38 недель.
Как ты к врачу сходила?
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мурочка в сарафан я к сожалению не влезла он на мне чуть по швам не разошёлся заказала через инет платье, когда придёт буду хвастаться А шубки у меня нет, я хожу в пуховичке, который чувствую через недельку другую уже на мне не застегнётся :-о Пойду покупать широкое пальтомура писал(а):Малиночка, ты там на работе не переусердствуй! Кроме мокасинов и зеленого сарафана - шубку пока не забывай..
На работе стараюсь не перетруждаться халтурю иногда 0:) 0:) 0:)
Мамбачка, Каракатусик
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
МУРИК
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЙ ПРИЙТИ В НОРМУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!! А МАМОЧКЕ БЫСТРЕЙ ПРИЙТИ В НОРМУ!!!!
-
- Трудный подросток
МУРИК
УМНИЦА СИЛ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ НА МАЛЫШЕЙ И НА СЕБЯ
ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ КРЕПКО КРЕПКО И ПОЗДРАВЛЯЕМ
УМНИЦА СИЛ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ НА МАЛЫШЕЙ И НА СЕБЯ
ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ КРЕПКО КРЕПКО И ПОЗДРАВЛЯЕМ
- mamba9
- Задорная первоклашка
Ой,ой,ойойййй,чуть не пропустила такое важное событие!!!!!!!!
М У Р И К!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И Я!!! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!! ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ВЕСНА ЦВЕТЕТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСТОЯННО!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАМЕ,ПАПЕ И КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЫШАМ!!!!
М У Р И К!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И Я!!! СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!! ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ ВЕСНА ЦВЕТЕТ В ВАШЕМ ДОМЕ ПОСТОЯННО!!!! СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И САМОГО ПРЕКРАСНОГО МАМЕ,ПАПЕ И КОНЕЧНО ЖЕ МАЛЫШАМ!!!!
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Мурочка! Прими поздравления!!!! Ты первая ласточка в нашем топике!!! Пусть малыши радуют здоровьем и папу и мамочку!!!
Девочки мы в этом месяце опять проводим встречу , или 19 или 26 марта. Приходите!!!!
Девочки мы в этом месяце опять проводим встречу , или 19 или 26 марта. Приходите!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00