Сделано в МЦРМ СПб

mamba9
Задорная первоклашка

Re: Для всех кто наблюдается в МЦРМ СПб

Сообщение mamba9

Каракатица,милая,ты главное не болей,мы нисколько не будем тебя журить за редкое посещение пробирки. Сами такие [lol] [lol] [lol] Так ты заляжешь на дородовое и уже вообще на связь выходить не будешь??? А как же мы будем последние новости узнавать???? Если ты не против,я бы тебя навестила,мне рядышком совсем. flowers flowers flowers flowers
Малинкин про труселя,кстати, мне врач сказал обязательно носить,это поможет в проблеме с тем самым местом :-D У тебя еще животик маленький,наверное эта проблема еще не мучает. Машунь,а у тебя после бандажа какие-то изменеия есть в этом плане????
Я вот еще хочу на УФО походить.
Мурочка :-* :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурик obnimalka а шапочки(чепчики) вы какого размера покупаете? Самый маленький вроде 35? САМОЕ ВАЖНОЕ И НЕ СПРОСИЛА - а коляску-то какую купили?
Мамбочка obnimalka golova
Каракатуся obnimalka golova
Последний раз редактировалось ЯгодкаМалинка 22 мар 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мамбик, бандажик помогает достаточно, потому что чем больше живот, тем даление на ТО МЕСТО усиливается, похоже. Но если много ходить пешком, то когда возвращаешься домой и расслабляешься, садишься или ложишься, потом вообще не встать :shock: Но я сейчас практически не выхожу надолго, только нос проветрить, да к врачу. Много лежу, поэтому болит мало. Ты в декрет будешь уходить? Когда будет возможность прилечь при необходимости,сразу почувствуешь себя гораздо легче thumbsup .
На дородовом общаться, к сожалению, смогу только по телефону или СМС- ками. Я телефон тебе давала.... и в Контакте в нашей группе есть. У нас сейчас с мужем один на двоих ноут, а он на нем цельный день работает, поэтому в больничку взять не смогу.
Прийти ко мне конечно же можно!!! Если будут силы, время и желание ;) Ты мне позвони, как соберешься, я тебя встречу внизу в ОТТА. Сейчас, вроде, карантина нет, пускают всех, это зимой надо было тайными тропами пробираться о;)

Малинкин, уже чепчики подобрала? golova А я что- то очкую еще. Договорились, что мама на первые дни купит confusion Муж с кроваткой сказал разберется, а там посмотрим...

Мурик, держись, старайся спать, когда есть возможность :angel: А у тебя на какой день после КС молоко пришло?

Всех крепко :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink: :drink:
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девулечки-беременюшечки и Мурочка-мамочка, приветствую вас! obnimalka
Надеюсь, что в пятницу смогу с полным правом обосноваться в вашем топике. beremchatka Жду УЗИ с нетерпением. fly
Девулечки, подскажите, сколько по времени у вас сохранялись (если были) боли в яичниках и ощущения как при наступлении монстров? А то иногда так схватывает, что страшно становится. help Я уже и ношпу пью, и свечи с папаверином ставлю иногда, но лишние таблетки тоже не очень полезны. А.А. говорила, что живот побаливает, он сказал, что это нормально. Но начиталась, что боли могут означать угрозу. И каждый раз переживаю. :think:
Каракатусичек, тебе огромной-огромной удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Надо же, как время летит, уже скоро и вторая мамочка у нас появится. support
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Катюша, obnimalka я очень тихонечко шепотом "добро пожаловать"! Но с таким ХГ уверена, что все будет ОК на УЗИ, может, даже два раза ОК dai2 dai2 :-D

У меня, несмотря на то, что гиперы не было вообще, яичники тянуло недельки до 11- 12, а Папаверин Г. прописал и потом даже, поскольку была отслойка небольшая ПЯ и чтобы матка оставалась спокойной, вставляла на ночь. и Но- Шпу пила. Это не вредно, не волнуйся! А вот волноваться сильно как раз вредно ;) После УЗИ запишешься к Г., можно на ближайшие деньки, чтобы он тебя успокоил и посоветовал, что делать. Совет тут пока один- постарайся побольше отдыхать, не скачи, а Утрик и Прогинова в поддержке сделают свое доброе дело :doctor:
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Каракатусик, спасибо за ответ. :-* Не буду волноваться. :) Просто когда я говорила А.А. про боли, он сказал, что всё нормально, а сегодня прочитала его ответ на сайте МЦРМ, там у девочки такой же ДПП и тянущие боли, так А.А. сказал, что нужно увеличивать поддержку. Вот я и призадумалась. :think:
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Катюша, не волнуйся, просто у всех разное количество таблеток в подсадке. У меян вообще только одна Прогинова была всю дорогу, не увеличивали, когда болело все и стреляло, просто они там же смотрят на гормональный фон целиком. Может, у тебя своих гмончиков хватает женских? ;) Но если будет продолжать сильно болеть, звони А.А., не жди УЗИ, лучше перебдеть!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Ну вот и позвонила я доктору в роддом в котором собираюсь рожать confusion перенервничала так, что желудок не выдержал [lol] [lol] [lol] в воскресенье поеду знакомиться лично и бронировать место :-D муж гордо сказал, что и он со мной поедет :-D
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Катечка с новой пропиской тебя в беременном топике!!!! Вот нисколько не сомневаюсь ,что ты здесь надолго,на ближайшие 9 месяцев yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Я плохо уже помню про боли ,но живот был раздут еще долгое время даже после узи. У меня еще жутко болело место под ребрами,даже ходить было больно. Ты меньше читай информацию в инете,спокойнее будешь УЗИ дожидаться. Все у тебя хорошо!!!! flowers flowers flowers
Каракатусик ты когда ложишься на дородовое??? Время и силы я обязательно найду и навещу тебя flowers flowers flowers
Малинка нервничаешь-то от чего???? [lol] [lol] [lol] Дозвонилась,на прием договорилась,муж будет под рукой.Все будет отлично!!!! :drink: :drink:
Мурочка flowers flowers flowers flowers flowers
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а): Малинка нервничаешь-то от чего???? [lol] [lol] [lol] Дозвонилась,на прием договорилась,муж будет под рукой.Все будет отлично!!!! :drink: :drink:
Мне кажется я подсознательно боялась услышать отказ :shock: а потом когда доктор сказал приезжайте в воскресенье - там уже расслабилась :-D
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девочки, все, заметают меня на дородовое завтра. Как- то грустновато немного, так долго там в больничке время тянется :( А беременность пролетела как один миг figase Но утешает одно, что сделаю все, чтобы масику было как можно лучше {baby} Кесарево самое позднее через две недельки, а если все не очень будет хорошо, то и пораньше.
Вернусь, все- все расскажу.

Малинкин, удачи на встречу с врачом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамбачка, если соберешься, буду тебя очень ждать, проведу экскурсию по ОТТО :-D

Катюша, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ, но не просто на удачное, т.к. уверена, что все у тебя ОК, а на двойняшковое golova

Мурочка, держись с масятами там, надеюсь, скоро буду у тебя спрашивать совета :drink:

Девочки, очень вас всех ЛЮ :-* , ругайте меня, пожалуйста, все время до выписки confusion

До скорого obnimalka
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Каракатусечка obnimalka obnimalka obnimalka дорогая наша, удачи! Мы держим и не разжимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждём с подробным рассказом и отчётом!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Девулечки, Мамбачка, Мурик, Катюша obnimalka obnimalka obnimalka
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, привет, скучаю по вам, но чаще заходить пока не получается!
Каракатусечка, ура, осталось совсем чуть-чуть, ничего не бойся, все обязательно пройдет хорошо и ты скоро встретишься со своим ненаглядным масиком. И скоро не будет хватать времени на него налюбоваться obnimalka ! Держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А интернет у тебя будет?
Отвечаю на вопросы: молоко пришло на 3-4 день после КС, но и в первый день я golova прикладывала, молозиво было. Правда я ошибку совершила, держала их по 40 мин. у груди и соски они мне маленько разжевали. Запасайтесь мазью Бепантен.
Шапочки тепленькие я купила в Юниоре, 35 и 33 размер, 33 девочке уже мал. А хлопковые все большие, кроме некстовских.
Коляска у нас Теутония- просто супер, разворачивается на 360 на месте. Купили в Финке, дешевле на 16 тыс.
Катюша, Малинкин, Мамбачка :-* :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем приветик!
Каракатуся obnimalka держу и не отпускаю
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мурик obnimalka тебе, чтоб на все хватало сил и терпения
Мамбачка obnimalka как самочувствие??? Поправляйся
Катюша obnimalka obnimalka obnimalka

А мы съездили в РД, встретились и поговорили с доктором. Дяденька-доктор очень понравился thumbsup с чувством юмора :-D Но вот на отделение куда я хотела уже не попаду :( так как туда места бронируют АЖ В 12 НЕДЕЛЬ Б!!!! figase figase figase Я дохтору говорю: Если б знала, после подсадки бы поехала [lol] [lol] [lol] Короче решили на другое отделение под названием "Мать и дитя". В принципе в цене разница не большая, главное что доктор хороший и палата послеродовая в которой сможет на ночь оставаться муж или мама!

ВСЕХ ЛЮ-ЛЮ И ОБНИМАЮ :-* :-* :-* :-* :-*
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Малинка, здорово! Главное у врача чувство юмора ;) , представляю сколько шуточек можно отпустить во время кесарева... [lol] [lol] [lol]
Тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

КАРАКАТУСЯ
support support support support support
НАДЕЮСЬ ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу и не отпускаю!!!!
И КОНЕЧНО ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

КАРАКАТУСЕЧКА,ДОРОГАЯ !!!!!!!!!!! support support support support support support support
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ ВАНЕЧКЕ ТОЛЬКО САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ И САМОЕ-САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ !!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Каракатусичка-Машенька!!!УРРРРРРРАААААА!!!!!!! Поздравляю вашу семью с рождением ЧУДА!!! Растите здоровенькими!!!!!
Мамбачка, ты у нас теперь за старшего. :) Как ты себя чувствуешь? Боли твои не прошли?
Малинкин, чмок в пузико два раза :-* :-* obnimalka
Девочки, хотела спросить... Вы когда на учёт в консультацию вставали, вас на кресле смотрели, мазки брали? Просто что-то я побаиваюсь этого осмотра на кресле, не вызывают у меня доверия наши врачи из консультации. :think: Я думаю, может Ю.Л. попросить какую-нибудь справку выписать для ЖК, и мазки, если это необходимо, в МЦРМ сдать? :think:
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Катюшик obnimalka golova Ю.Л. пишет на листке рекомендации и ты можешь сделать копию и отдать в ЖК. Я кстати так и делаю каждый раз. А в ЖК я не даюсь на осмотрах :-D только взвешиваюсь и замеряю окружность живота ;) И мазки все сдаю в МЦРМ, тебе потом оригинал отдают и тоже сними копию и отдай в ЖК. У меня заведена отдельная папка где все документы и анализы которые из МЦРМ. А для консультации (не знаю как у вас) хватает и копий.

Мурик obnimalka как у тебя дела, чего новенького? Как самочувствие? Как карапузики?
Мамбачка obnimalka у тебя как самочувствие?
Каракатусечка obnimalka ждём тебя с нетерпением и подробным отчётом :)
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Каракатуся, поздравляю!
yahoo yahoo yahoo yahoo
support support support
Тебе здоровья, побольше молочка и быстрее приходи в себя!
Ванечке расти большим, сильным и умным!
Целую вас и obnimalka
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

ДОРОГИЕ МАМУЛЕЧКИ И ПОЧТИ МАМУЛЕЧКИ !!!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ ОГРОМНЫЙ!!!!От меня и от нашей КАРАКАТУЛЕЧКИ!!!!! Все у нее и Ванечки отлично ,думаю что скоро она появится и сама нам все расскажет!!!
У меня вроде все наладилось,после 6 сеансов УФО я стала нормально передвигаться,боли еще остались,но уже все вполне терпимо. Живот у меня 102 см!!!!! а нам еще расти 2 месяца [lol] [lol] [lol] на днях пойду на УЗИ.
Катечка по поводу ЖК не переживай.Они так бояться слова ЭКО,что ничего лишнего не делают.Меня не смотрели на кресле,что там можно определить,если и так все ясно ,есть УЗИ,есть заключение доктора. Так что не переживай. Тем более Ю.Л. тебе справку выпишет.
Мурочка как твое мамское счастье???? {baby} {baby} Как твое самочувствие ??? Настроение???
Малинкин я что-то упустила??? Или мы все еще не знаем ничего про твоих пузожителях????? Девочки-красотулечки или мальчишки-кибальчишки?????
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а): Малинкин я что-то упустила??? Или мы все еще не знаем ничего про твоих пузожителях????? Девочки-красотулечки или мальчишки-кибальчишки?????
Мамбусик ждём 23 апреля, идём на узи :-D тогда всё и выяснится.
milaja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1

Сообщение milaja

Каракатулечка!!! Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Желаю расти здоровенькими и умненькими. Мамочке - здоровья, молочка побольше и ночек поспокойнее!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а! support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo (Машенька, решила тебя здесь поздравить и не сразу после родов из-за уверености, что тут ты обязательно увидишь поздравления и скоро. А в нашем топике все-все девчонки тебя поздравляли очень активно, но там у нас столько болтовни, а теперь тебе особо некогда читать, т.к. надо будет заниматься своим любименьким [baby] ).Обнимаю крепко obnimalka, целую flowers , желаю счастья!!! Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мамбусик ты картинку сменила? obnimalka Такой пузик прикольный :-* :-* :-* Как самочувствие твоё???
Мурик как ты и ваши малыши??? Ты хоть парочку словечек нам напиши? Скучаем obnimalka obnimalka obnimalka
Каракатусечка тебя ждем с нетерпением и подробным рассказом obnimalka obnimalka obnimalka
Катюша ты уже сходила в ЖК? На учёт встала? Чего сказали? obnimalka obnimalka obnimalka
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девчоночки, мы вернулись support

Выходные дома пролетели как пять минут! Пока вкратце- все хорошо, я уже ношусь как конь, почти забыла про операцию, шва вообще не видно, небольшие проблемы только с кишечником, но они налаживаются.
Ваньке дома явно нравится больше, чем в больничке, наглеет на глазах [lol]

Про ОТТО могу сказать, что НЕ ОЖИДАЛА, что все так понравится. Попозже напишу всем в личку впечатления ;)

Малинкин, чмок в пуз :-*

Мамбачка, поздравляю тебя с назначением тебя Старшей Беременюшкой [lol]

Мурик, КАК ты справляешься с двумя??? Я НЕ ПОНИМАЮ figase ;)

Катюша, подтверждаю слова Мамбачки насчет ЖК- они лишний раз тронуть бояться ЭКОшечек :) Все анализы приносила МЦРМ- ские, они делали копии и вкладывали в карту обменную. Только взвешивали и меряли пуз. Давали советы ( дельные, кстати) и отпускали с Богом. А так даже наоборот помогали очень, госпитализировали вовремя в ОТТО и нервы не трепали зря thumbsup На кресле даже отказались смотреть, когда я про шейку просила, сказали- лишний раз не бдем лазать и тревожить. А если вдруг что- ты имеешь полное право отказаться от мазков и кресла, принеся свои результаты от Г.

Милая, СПАСИБО!!! ААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя особое рыбкинское, сепр- пупер заразное!!! beremchatka [baby]
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Каракатуся ,милая!!!!
Как же я за вас рада!!! Теперь уже начались новые хлопоты,нисколько не сомневаюсь что они гораздо приятнее и любимее ,чем хлопоты до родов. Растите теперь здоровенькими !!! Это самое главное!!! Самое время наверное менять название топика (это вообще возможно????) Потому как у нас не только беременюшки,но уже и мамусечки со своими зайчиками .В другой топ уходить не хочется.
Малинкин,мы в выходные устроили фотоссесию, пуз на фотке наш :-D Самочувствие,ТТТ,наладилось.Есть один неприятный момент,у меня стофилокок обнаружили в мазке,но вроде врач сказал что это излечимо и к родам все пройдет. Надеюсь это последняя неприятность и впереди 1,5 месяца безоблачного ожидания. Как твои маськи поживают??? Уже наверняка вовсю делят мамкин пуз :-D :-D
Мурик flowers flowers flowers flowers flowers
Катечка :-* :-* :-* :-* :-*
Ksush@
Только зачали

Сообщение Ksush@

Милые девочки хочу всех поддержать и поделиться!!! Я финишировала в 13 РодДоме 02/03/2010, кесарево, двойняшки - мальчик и девочка, уже все дома!!! Делала ЭКО+ИКСИ у Исаковой ЭВ в июле 2009 года 1 протокол, МФ+мой возраст. Всем удачи, успеха в вашем стремлении к материнскому счастью!!! Спасибо огромное докторам-волшебникам!!! aist aist
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

mamba9 писал(а): Малинкин,мы в выходные устроили фотоссесию, пуз на фотке наш :-D Самочувствие,ТТТ,наладилось.Есть один неприятный момент,у меня стофилокок обнаружили в мазке,но вроде врач сказал что это излечимо и к родам все пройдет. Надеюсь это последняя неприятность и впереди 1,5 месяца безоблачного ожидания. Как твои маськи поживают??? Уже наверняка вовсю делят мамкин пуз :-D :-D
Мамбусик делят :-D и ещё как и причём в разных направлениях [lol] [lol] [lol] я сегодня тоже сдавала мазки, надеюсь там всё будет ОКей! Ю.Л. сегодня мне сказал, что есть небольшая эрозия шейки матки. И укольчики я делаю последние два раза, на этой недельке и следующей. Твоя бяка пусть быстрей проходит :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А пуз у вас на фотосессии получился просто замечательный obnimalka

Каракатуся очень рада, что вы уже дома и осваиваете все примудрости мамства и папства :-D растите здоровенькими и тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мурик пора менять линеечку :-D obnimalka Катюша
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

КСЮША от всей души поздравляю вас!!!!! Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!! golova
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мамбачка, у меня тоже стафилококк был, в 30 недель в посеве мочи обнаружили. Г. выписал антибиотики на три дня, к родам все ОК было. Есть специальные антибиотики, которые можно пузатикам beremchatka
Фотка суперская просто thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Насчет странички я согласна- название бы поменять уже можно... Но, похоже, это может сделать только Мурик, т.к. страничку она открывала. Дождемся ее и спросим...

Малинкин, как же интересно, кто у тебя там {baby} {baby} ;) Тебе 23 на УЗИ?

Мурик, :-*

Катюша, obnimalka

Ксюнечка, прими мои исренние поздравления dude yahoo support obnimalka

Всех ЛЮ_ ЛЮ_ ЛЮ :drink:
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Я восхищаюсь нашими мамочками!!! Они еще успевают на сайт заходить !!!!!!!
Девочки!!! Мурочка,Каракатусик,Ксюшик не буду наставивать, но по возможности,расскажите по-больше о ваших зайчиках!!!!! Как вы со всем справляетесь????? flowers flowers flowers flowers flowers
Малинка,Катечка!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Мурочка смотрю на ваши фотки и не могу насмотреться! obnimalka obnimalka obnimalka Такие крошки, просто не хватает слов чтоб выразить своё восхищение, а эмоции просто переполняют!!! Теперь растите большими и здоровенькими на радость мамочке и папочке!!! (ТТТ)
Каракатуся и твоих фоток ждём!!! Ты нам обещала хоть себя показать confusion :-D obnimalka
Катюша, Мамбочка obnimalka golova obnimalka golova
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Ой,Мурик ,и я смотрела фотки.Присоединяюсь к восторгам Малинки.Детки просто ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девочки, спасибо!
Я на минутку, времени совсем не хватает, спать хочу, умираююююю.... Ночью себя щипаю, чтобы проснуться и покормить. Если бы не помощники, то труба.
Действительно, топик пора переименовывать, вы напишите новое название, я модератеру отправлю.
Очень хочется посмотреть фотки Ванечки и Ксюшеных двойняшек!
mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Я почему-то все думаю,что бессонные ночи это не про нас ...и что все самое сложное уже позади...
Мурик,держись,дорогая!!!! Думаю,и Каракатуся и Ксюшенька также проводят ночи.В самое ближайшее время и мы к вам присоединимся.Но ведь мы все это переживем,мы ведь все равно самые счастливые женщины на этой планете!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
По названию топика, я честно признаюсь,ничего в голову не приходит.Мысль понятна-МЫ ВСЕ РОДОМ ИЗ МЦРМ ))))))))) но как-то красиво сформулировать нужно...
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

У нас две девочки, весят почти по килограмму!
support yahoo support yahoo support yahoo support yahoo support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru