Сделано в МЦРМ СПб

диверсия
Задорная первоклашка

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение диверсия

Малинкин - мамулькин!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
желаю сил вам и здоровья!!!!!
девочки, меня опять колбасит.... :vermin:
раньше я даже не знала, что означает слово давление....
а теперь....94/47... и всё в этих пределах...
у кого-нить было такое??? в консультации отправили работать... а в Пирогова дали больничный - побольше пить, отдыхать ну и типа в целом это нормально...
МАМА)))
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

диверсия писал(а): а теперь....94/47... и всё в этих пределах...
у кого-нить было такое??? в консультации отправили работать... а в Пирогова дали больничный - побольше пить, отдыхать ну и типа в целом это нормально...
У меня было совсем недавно 85-45 , ЭВ сказала выпить кофейку
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Ленчик :-* кофеек -это клево))) но нифига не помогает..уже две недели так вот...
ясно...значит это варианты нормы....
надеюсь, скоро полегчает...
всем желаю хорошего самочувствия!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
МАМА)))
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

диверсия писал(а):Ленчик :-* кофеек -это клево))) но нифига не помогает..уже две недели так вот...
ясно...значит это варианты нормы....
надеюсь, скоро полегчает...
а ты знаешь .я и не стала его пить 0:-) , п.ч. у меня от кофе поднимается и нижнее давление , становится совсем плохо , так как-то само прошло fly
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинкин, obnimalka А нам только чаек и помог, правда мы Бабушкино Лукошко плевали, наш прЫнц не любит вкус ромашки, ему фенхель или анис подавай 0:-) Поэтому пили и до сих пор периодически попиваем Плантекс. То, что какаете по- разному- это нормально, самое главное, что какаете вообще thumbsup Если введешь прикорм, какать скорее всего будете реже. Но со временем все наладится. Прикорма не бойся, если надо, значит надо. Я просто выдержала могзговую атаку со стороны всех знакомых- ярых фанатиков ГВ, знаю, как это тяжко. Но а что делать, если молочка маловато?? Но, может, у тебя просто еще не разошелся организм и все наладится.

Ленчик, молодец, что попу намазала golova Ты же уже в отпуске с сегодняшнего вечера? УРА!!! А потом на больничный dai2 , а там еще на один [lol]

Диверсуля, про давление ничего не могу сказать, у меня наоборот скакало наверх.

Всем :-*
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет милым мамочкам и беременюшкам!!! flowers :-* golova
Девочки, зарядите, пожалуйста, оптимизмом, расскажите, как животики растут, какие чувства? confusion Ловлю позитив везде, где могу, поддержите obnimalka мамочки про крошек рассказывают, а беременюшки про животики - мало dai2
Всех люблю!!! Здоровья всем, кто в животиках, кто родился и хозяйкам животиков))) Помните, на 28.08 планируем очередную встречу!!! :drink:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Девули support , добрый вечерочек flowers flowers flowers , была сегодня на УЗИ в ОТТО РАСТЁМ.. fly fly fly КТР 49 мм , серцебиение 150 ,всё в норме , по УЗИ поставили строк 11 нед и 5 дней. В субботу иду к Ю.Л. :doctor:
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Девчонки, всем привет!
Ленчик- бубенчик, поздравляю, наконец-то и ты здесь. Ты так долго к этому шла, я помню, как все начиналось, и вот оно счастье, легкой тебе беременности! support
Всех мамочек, малышастиков и пузатиков целую!
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

мура писал(а):Девчонки, всем привет!
Ленчик- бубенчик, поздравляю, наконец-то и ты здесь. Ты так долго к этому шла, я помню, как все начиналось, и вот оно счастье, легкой тебе беременности!
Спасибо , Мурочка!!!!! obnimalka Я до сих пор ещё не могу поверить.... столько лет , фактически уже отчаяние и смирение. А вчера у Ю.Л. там прикольно :-D , аппаратом слушали серцибиение :-D
Девочки . а кто знает , зачем назначают ангиовит, ведь это сердечное лекарство , а вроде у меня с сердцем (ТТТ) всё в порядке
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет беременюшкам и мамочкам obnimalka
Мурочка, поправь линеечку, а то у тебя на ней "малыши в животике 1 год и 2 месяца" ;) Кристинке и Макарчику боольшооой привет и чмок в каждую пяточку :-* :-* :-* :-*
Ленчик, Ангиовит - это фолиевая кислота и витамины группы B, так что всё ОК, не переживай flowers
Всех беременюшек целую в пузики, малышей - в носики, а мамочек - обнимаю! obnimalka :-*
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Шурочка , спасибки obnimalka ,я то меня всё сомнения одолевают :think:
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Ленчик, Ангиовит от сгущения крови прописывают беременюшкам, т.к. практически у всех чуть загустевает кровь. Не боись, все пили, все живы :-D Только пока его принимаешь, не забудь исключить другие поливитамины ( если, конечно, пьешь их), потому что во всех витаминных комплексах для beremchatka beremchatka есть фолька. Чтобы не было перидозировочки. Хотя, скорее всего Г. пока не назначил тебе витаминок.

Шурочка, :-* ты уже здесь практически прописалась, так что это знак beremchatka support

Мурик, :-* Привет ребяткам golova
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Karakatitsa писал(а):Шурочка, :-* ты уже здесь практически прописалась, так что это знак beremchatka support
Готовлюсь, Машенька :) К тому же вы мне родные obnimalka И на знак я согласна! support beremchatka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Karakatitsa писал(а):. Хотя, скорее всего Г. пока не назначил тебе витаминок.
АГА [lol] ,мне Г. сказал пока пьём Ангиовит и вит Е , а к витаминам потом вернёмся. ;)
Ванюшке БОЛЬШОЙ ЧМОК в сладкую попку :-*
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Девульки,всем доброго денечка!!!! obnimalka obnimalka
Только вернулась с дачи,по всем соскучилась obnimalka obnimalka
Ленчик,поздравляю!!!! support support kachaem kachaem Я тоже пью ангиовит и витамин Е.Тебе Оксипрогестерон Ю.Л. еще не назначил? Как попа,отошла от шишек? Я когда на прогестероне сидела 3 недели,только йодной сеточкой и спасалась.Потом правда заднее место так чесалось confusion
А я немного простыла,девочки,может подскажите,чем с насморком бороться.Достал.С горлом вроде разобралась,а сопли...уже шестой день не проходят ]:>
Всех :-* :-*
Мама
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

[quote="Ленча"]
Я тоже пью ангиовит и витамин Е.Тебе Оксипрогестерон Ю.Л. еще не назначил? Как попа,отошла от шишек? Я когда на прогестероне сидела 3 недели,только йодной сеточкой и спасалась.Потом правда заднее место так чесалось confusion
quote]
Приветики!!!!!! obnimalka оксипрогестерон я начинаю колоть с 19 августа. Шишка . вроде прошла, нормуль.А от насморка пиносол вроде хорошее средство, он на травах АА на сайте его советовал
Ленча
Задорная первоклашка

Сообщение Ленча

Спасибо! :-*
Мама
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девочки и малыши, привет! obnimalka obnimalka
Ленча, obnimalka я тоже Пиносолом лечусь. Еще хорошо промывание носа соленой водой (но это эффективней на начальной стадии). Выздоравливай! golova

Девули, у меня, как всегда, к вам вопросы confusion . Будет время, поделитесь мыслями. :-*
У меня плохая коагулограмма, сдавала по месту жительства (не развернутая). Сегодня в ЖК выписали Курантил. Хочу сдать агрегацию тромбоцитов, Д- димер и гомоцистеин. А потом - куда???? К гематологу или гинекологу???
И еще, девочки, на 16 неделе сдается ХГЧ или в-ХГЧ (в ЖК, по-моему, не знают, т.к. сначала акушерка написала сдать ХГЧ, я спросила: сдавать ХГЧ или в-ХГЧ? Она посмотрела на меня странным взглядом и исправила на в-ХГЧ. А в инете читаю, что, вроде бы, сдается ХГЧ)???
Девули, и что у вас написано по результатам первого скрининга в 12 недель? Мне дали результаты: Протеин А 2,16 (норма 1- 5,5), здесь же - 0,7 Мом (норма 0,6 -2).
в-ХГЧ 28,6 (норма 17,4 - 130,4). Здесь же 0,6 Мом (норма 0,7 - 2). Вы не знаете, что означает это отклонение? :think:
Девули, простите, что гружу вас. confusion Но в ЖК задавать такие вопросы бесполезно. Мне врачица сказала: "Не забивайте себе голову. Вот я вам сейчас покажу свою пациентку, ей 43, и она пришла за 5-ым". о;) Я ей ответила, что я пришла в 38 за первым, выстраданным, и прошу не приводить мне подобные примеры. Сегодня эта врачица не соизволила даже измерить меня. (Хотя веду я себя вполне смиренно и вежливо.) Ну, да Бог с ними.

Каракатусь, тебя я достала больше всех, ты уж прости. :-* Я досмотрела, что твое мне первое сообщение вКонтакте прошло не полностью, заканчивается словами: " по анализам- ....... клинический там и всяки...". Каракатёнок, если продолжение имеет важное значение, продублируй, пожалуйста. :-*

Девули, вам, пузожителям и малышам - крепкого здоровья! obnimalka obnimalka obnimalka
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Одарёночек!!!! Привет моя дорогая obnimalka , я вот сдавала вХГЧ и РАРР почти в 12 неделек и врач после скрининга сказала , что теперь меня ждёт только в 21 неделю.
В результатах анализа , тоже непонятные цифры , но наверху расшифровка НИЗКИЙ РИСК. Посмотри может у тебя тоже так написано. Как твой токсик ?
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Ленчик!!! support support support obnimalka obnimalka obnimalka
У нас с тобой 2 недельки разницы! golova Привет малышонку! :angel:
Токсик пока не отступает. Муж живет впроголодь confusion , я в кухне находиться не могу. :vermin: Ем абы что. Хотя потихоньку поправляюсь.
А ты как? golova
А про риск отклонений на анализе у меня ничего не написано. Мне его делали без учета УЗИ, хотя, вроде, должны были взять у меня это заключение. Меня тут УЗИстка в Ставрополе напугала, что недавно ЭКОшница у них родила дауненка. :-\ :-\ А сами "до путя" не обследуют.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Девуленьки, obnimalka

Всех сразу целую, чтобы никого не забыть :-* Всем отличнейшего самочувствия и ангельского спокойствия :angel:

Ленча, хотела тебе написать про промывания носа Аквамарисом, но Бубенчик уже опередила меня ;) Да, вот насморк может быть не обязательно простудным... У меня в один прекрасный день вроде как насморк начался, а потом вообще нос стало закладывать и ничем было не пробить. Только мыла нос и иногда грешила каплями, а то вообще дышать нечем было. Прошло после родов, так называемый ринит беременных. Утешила, да? :-D Промывать еще можно просто морской солью ( 1 чайная ложка на стакан теплой воды). Купи самую маленькую клизмочку и заливай по очереди в каждую ноздрю и отсмаркивай. А потом смазывай каждую ноздрю оливковым маслицем, чтобы слизистая не иссушалась. Пробивает здорово thumbsup

Одаренок, ну что за глупости, чем ты меня достала? Если бы я чем- то больше могла помочь, чем своими воспоминаниями о ведении беременности :-D
На 16- 17 недельке я сдавала просто ХГЧ и АФП ( альфафетопротеин). Но сразу хочу тебя предупредить, что анализы на все эти скрининги жутко неточные :gun: У меня второй скрининг вообще показывал повышенный риск синдрома Дауна. Если бы мы не делали ПГД в протоколе, я бы сразу с ума сошла :*-( Как мне объяснил Г., при такой поддержке гормональной, которую имеют ЭКО- беременюшки, очень часто бывают ложные результаты скринингов и первого, и второго триместра. Самое главное, что видно на УЗИ. Если там все ОК, а мы уже обсуждали, что и носовая кость у вас визуализируется, и ТВП в норме, то даже не парься по поводу "отклонений" в крови. Вот что действительно должно тебя интересовать- это нарушения в коагулограмме. Сами по себе они допустимы и корректируются зачастую именно Курантилом. Я пила его с перерывами всю beremchatka, а вот если есть отклонения от нормы в Гомоцистеине и Д- димере, то там другое лекарство. Мне выписывали укольчики. А ты, кстати, не пьешь Ангиовит?? Если что- то будет не в норме, я тебе потом распишу в личку свою терапию. Если хочешь, могу даже позвонить врачу, кот. меня вела в ЖК помимо Г. ( по его, кстати, рекоммендации), опишу ей ситуацию твою, она наверняка подскажет, что делать. Но пока не будем бежать впереди паровоза, ладно? А ты не хочешь отсканировать свою коагулограмму и отослать А.А. и попросить у него совета? Он часто с Г. советуется, я видела в клинике...

Ленчик, :drink: ты до ЖК дошла? Как тебя Н.Ю? Она чудесная, правда thumbsup

А у нас у Ванюшки сегодня день кошмаров какой- то figase Просыпается периодически с воплями и со слезами на глазках и аж трясется весь. Явно что- то его пугает во сне :( Берем на руки, тоже не сразу успокаивается, только когда и я, и папа рядышком целуем его и угоманиваем. Вот что может так пугать во сне такого маську?? Ума не приложу :think:
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, не слушай никаких узисток насчет ЭКОшниц, которые рожают даунят! Стрелять таких надо ]:> :gun: "Риск рождения детишек с синдромом Дауна при ЭКО беременности ничуть не выше, чем в популяции". Слова ЭВ. Так вот!!!
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Karakatitsa писал(а): А у нас у Ванюшки сегодня день кошмаров какой- то figase Просыпается периодически с воплями и со слезами на глазках и аж трясется весь. Явно что- то его пугает во сне :( Берем на руки, тоже не сразу успокаивается, только когда и я, и папа рядышком целуем его и угоманиваем. Вот что может так пугать во сне такого маську?? Ума не приложу :think:
:( :( Да мой же заинька. :angel: Вот по Ванюшкиным кошмарам :gun: :gun: :gun: Надо же такой малышик, и какая-то бяка навалилась. Может, просто от жары?
Каракатуся, я бы, наверное, уже потащила зайку к каким-нибудь бабкам. Хоть я и скептик великий. Пусть все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Каракатуся, спасибо большое за советы и поддержку! :-* :-* :-* А.А. я, конечно, писать не буду. Как-то неловко его грузить. :think: А Д-димер и проч. сдам.
А Ангиовит я не пью. Думаешь, надо?
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Каракатуся, а сдавать Д-димер и проч. надо, наверное, без приема Курантила???? :think: Сколько дней должно пройти после отмены??? Что-то я совсем торможу.....
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, :-*

Да, лучше сдавать не на фоне приема Курантила. А ты сколько уже принимаешь? Я думаю, дня три- четыре не принимай и ладно. Ну недельку максимум. Если с кровью что- то не так, это быстро видно станет. А Ангиовит, мне кажется, никому еще не вредил. Я Ленчику на днях писала, что это именно от сгущения крови, когда есть небольшие нарушения в этой системе, связанные с беременность. Сочетание витаминов в этом препарате улучшает ситуацию. Я пила по две недельки, потом перерыв три- четыре, во время которого обычные витамины для beremchatka Потом заново Ангиовит, потом перерыв на месяцок.

А у Ванюшки обычные кошмарики, свойственные младенцам. Я вычитала ночью в нашей домашней книжке про малышей. Оказывается, у особо впечатлительных деток так выходят накопленные за день эмоции, выливаются в ночные кошмары. Мозг еще не справляется с объемом информации. А мы вчера на прогулке и с кисой говорили, и собачку видели в первый раз в жизни, да еще под первый настоящий дождь попали! Целое приключение :-D
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

Karakatitsa писал(а): А мы вчера на прогулке и с кисой говорили, и собачку видели в первый раз в жизни, да еще под первый настоящий дождь попали! Целое приключение :-D
:) :) :) :) :) :) :) :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

Каракатуся, спасибо большое! obnimalka Я приняла всего 3 таб. Курантила (всего 75 мг). Прервусь, а в субботу поеду сдавать кровь (муж только по субботам может меня возить).
Одарка
Заводная старушенция

Сообщение Одарка

ДИВЕРСУЛЬКА!!! obnimalka С экватором тебя!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
А у тебя кто в пузене? :angel: (может, я пропустила?) confusion Мне кажется - парень! :angel:
Растите здоровенькими и дальше!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Одарочка , ой точно 2 недельки . а как-то странно , мне казалось ,у тебя ТАК РАНЬШЕ БЫЛО
А у меня сегодня какое-то странное давление было 120/90? figase :think: И ничего не болит :think:
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Деверсулька с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!support support support support support support
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ой не знаю еще (в понедельник на узи), кто там в пузяке....кто бы ни был, мы его любим и ждём)))
а вот у меня вопрос на счет витаминов для beremchatka
девочки, вы их принимаете и как??? в консультации на меня вообще положили - это если откровенно
а мой доктор в Пирогова, которая меня наблюдает - не прописывает никаких витаминов, только магний В6.
вот я и не пью ничего.........может зря?? :think:
МАМА)))
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

диверсия писал(а): в консультации на меня вообще положили - это если откровенно
а мой доктор в Пирогова, которая меня наблюдает - не прописывает никаких витаминов, только магний В6.
вот я и не пью ничего.........может зря?? :think:
Ну консультация ,это понятное дело [lol] [lol] [lol] [lol]
А Г мне сказал , что ангиовит и вит Е , а витамины будут ПОТОМ
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, три таблетки- ерунда, сдавайся спокойненько в субботу, потом подумаем, что с тобой делать :doctor: [lol]

Бубенчик, что- то не ответила, как тебя в ЖК приняли? :think:

Диверсуля, витаминки вообще надо бы, хотя бы с перерывом. Курс пропей, перерывчик недельки две, потом опять. Ведь все равно вся наша еда не так уж хороша по качеству, даже летние фрукты- овощи не те, что в нашем детстве. Маловато там полезностей. И тут речь даже не о малыше, он- то свое возьмет, а ты вот побереги свой организм, зубки, косточки, да и все остальное... Тем более у тебя сейчас вторая половинка беременности, ответственное время для малышика пойдет по набору веса, надо его подкормить dude
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Karakatitsa :-* :-* :-* :-* спасибо, мой хороший, за совет!!! все-таки попью))) подкреплюсь)))
МАМА)))
мура
Веселая дошкольница

Сообщение мура

Каракатуся, а может Ванюшку зубки стали беспокоить, у нас тоже так начиналось, ночные слезы, дневные хныки. Зубная боль ведь за пару месяцев беспокоить начинает до появления 1 зуба, а если он еще и нёба чешет...
Одарочка, твоя проблема с токсиком, была мне очень знакома, я перепробовала все и единственное, что мне помогло, это как ни странно сама еда, я предупрежда голод, так например, у меня появился 5-часовой утренний перекус, и к 8 утра вроде уже и не тошнило.
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мурик, obnimalka я тоже на зубки думаю. Все подряд в рот тянем уже довольно давно. Так уж явно десна не чешем, но кулаки жрем без конца. А сегодня папины и мои пальцы вообще лучше ко рту не подносить было- сразу пригрызался :-D Зубок пока не видно. Но, как ты пишешь, могут полезть и месяца через два. А вы уже зубастики? ;) А как у вас с прививками? Мы пока только от полиомелита поставили две, ну и БЦЖ, конечно, в роддоме. А АКДС-ку нам оттянул невролог пока до 6 месяцев. Очень строгая у нас невролог :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru