Сделано в МЦРМ СПб
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Девочки, всем приветик!
Мурочка Как твои деточки? Наверное, большие уже? Тьфу-тьфу-тьфу на них. А у тебя токсик до какого срока был??? А я наоборот стараюсь проснуться как можно позже ( в 10-11), тогда не так тошнит.
Каракатёнок, я сдала Д-димер, гомоцистеин и коагулограмму, и там все показатели вписываются в нормы лаборатории (даже те, которые были завышены в другой лабе ). А агрегацию тромбоцитов у нас в Краевом диагностическом центре не делают. Буду искать, где еще в крае можно сделать. Пока пью Курантил и Ангиовит. Ванюшке приветик и чмок в носик.
Девули, всем - здоровья и хорошего настроения!
Мурочка Как твои деточки? Наверное, большие уже? Тьфу-тьфу-тьфу на них. А у тебя токсик до какого срока был??? А я наоборот стараюсь проснуться как можно позже ( в 10-11), тогда не так тошнит.
Каракатёнок, я сдала Д-димер, гомоцистеин и коагулограмму, и там все показатели вписываются в нормы лаборатории (даже те, которые были завышены в другой лабе ). А агрегацию тромбоцитов у нас в Краевом диагностическом центре не делают. Буду искать, где еще в крае можно сделать. Пока пью Курантил и Ангиовит. Ванюшке приветик и чмок в носик.
Девули, всем - здоровья и хорошего настроения!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем приветики!
Как здорово, что я вас нашла support Гуляла по Пробирке в поисках рецептика от горла - вижу, и тут МЦРМ, только уже беременюшки и мамульки Всем легкой беременности и родов в срок! А мамочкиным карапузикам - отличного здоровья и роста!!!
Как здорово, что я вас нашла support Гуляла по Пробирке в поисках рецептика от горла - вижу, и тут МЦРМ, только уже беременюшки и мамульки Всем легкой беременности и родов в срок! А мамочкиным карапузикам - отличного здоровья и роста!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Еленчик, ждем тебя и других девочек поскорее здесь!!!
Давайте, не задерживайтесь!!! Беременейте поскорее!!! (тьфу-тьфу-тьфу и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас)
Давайте, не задерживайтесь!!! Беременейте поскорее!!! (тьфу-тьфу-тьфу и ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на вас)
- polyanka
- Задорная первоклашка
Всем приветик! Вернулась потеряшка Отчитываюсь о том как всё у нас прошло: ждали мы двух мальчиков, ожидание было очень приятным никаких бяк во время беременности не было. Родились мы 26 июля в Снегиревке (плановое КС). Один мальчик 2800, второй совсем маленький 2050. Сейчас нам уже больше месяца и мы активно набираем вес)) скоро-скоро догоним всех других мальчиков и девочек
Всех состоявшихся мамочек - муру, Каракатицу, мамбу, Малинку - поздравляю! я вас время от времени почитывала и радовалась за вас Здоровья вам и терпения в воспитании деток support
Всех состоявшихся мамочек - муру, Каракатицу, мамбу, Малинку - поздравляю! я вас время от времени почитывала и радовалась за вас Здоровья вам и терпения в воспитании деток support
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
ПОЛЯНОЧКА-ПОТЕРЯШЕЧКА
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧУГАНОВ!!!
support support support support
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ, А МАМУЛЕЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ, А ТО У НАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ТАПКИ tapok tapok tapok
Будет времечко обязательно напиши про малышей и про себя!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧУГАНОВ!!!
support support support support
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ, А МАМУЛЕЧКЕ МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ, А ТО У НАС ЕСТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ТАПКИ tapok tapok tapok
Будет времечко обязательно напиши про малышей и про себя!
- Одарка
- Заводная старушенция
ПОЛЯНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНОЧКАМ!!!!!!!!!!!!
Не пропадай больше!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЫНОЧКАМ!!!!!!!!!!!!
Не пропадай больше!!!!!!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Полянка, позд-рав-ля-ю!!! support Растите здоровенькими, радуйте маму и папу! support
- polyanka
- Задорная первоклашка
Девчонки, спасибо за поздравления и что помните! больше постараюсь не теряться Старшенький Илюша - богатырь, уже почти 4 кило, а младший Андрюша пока еще отстает на килограмм, но ничего - скоро догонит и перегонит братика У маленького всё никак животик не настроится постоянно у нас запорчики, пока ничего не помогает, надеемся, что со временем всё наладится...
А вообще, хоть и мульён забот и хлопот, но они все такие приятные и долгожданные
А вообще, хоть и мульён забот и хлопот, но они все такие приятные и долгожданные
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
- Груня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Полянка!!! УРААА!Поздравляю! support Растите здоровенькими, красивыми, умненькими! Спокойных ночей и вкусного молочка много-много!!!!
- Ленча
- Задорная первоклашка
Полянка,ПОЗДРАВЛЯЮ,растите здоровыми. Счастья Вашей большой семье!!!!!!!!!!! support
Девульки,всем привет!!!
Я с сегодняшнего дня на больничном,решила поменьше кататься на работу.
Малинкин,как там Иванова насчет больничных,не жадничает? (вроде тетенька она нормальная).Просто хочу по максимуму на работе не появляться.Да мне и директор сказала,сиди и нечего бегать.
Девочки,а у меня вопрос,как мамочкам так и беременюшкам.Вас не беспокоили боли в копчике? Именно в нем,причем иногда еще в ногу отдает? Что за бяка такая ума не приложу...
Да и еще ,кто-нибудь принимал гинипрал,мне Ю.Л. назначил,я таблетки купила,но еще не принимала(прочитала про него в нете и что-то меня терзают смутные сомнения,пить или не пить (почти как у Гамлета))
Всех
Девульки,всем привет!!!
Я с сегодняшнего дня на больничном,решила поменьше кататься на работу.
Малинкин,как там Иванова насчет больничных,не жадничает? (вроде тетенька она нормальная).Просто хочу по максимуму на работе не появляться.Да мне и директор сказала,сиди и нечего бегать.
Девочки,а у меня вопрос,как мамочкам так и беременюшкам.Вас не беспокоили боли в копчике? Именно в нем,причем иногда еще в ногу отдает? Что за бяка такая ума не приложу...
Да и еще ,кто-нибудь принимал гинипрал,мне Ю.Л. назначил,я таблетки купила,но еще не принимала(прочитала про него в нете и что-то меня терзают смутные сомнения,пить или не пить (почти как у Гамлета))
Всех
- Одарка
- Заводная старушенция
Девули, привет!
Ленча! Копчик - это моя больная тема. Я думаю, это из-за малоподвижного образа жизни. Может, кто-то обращался к врачам, и есть другое объяснение???
Для себя решила дотянуть как-нибудь до родов (ТТТ), а там уже - по мануальщикам и проч. Причем до беременности копчик не беспокоил. А теперь, если согнусь, то выпрямиться проблематично. А пару месяцев назад болел так, что дотронуться до него было больно.
Ленча, сиди на больничном подольше , успеешь еще на своем веку "насеяться" вдоволь. Привет малышонку!
Ленча! Копчик - это моя больная тема. Я думаю, это из-за малоподвижного образа жизни. Может, кто-то обращался к врачам, и есть другое объяснение???
Для себя решила дотянуть как-нибудь до родов (ТТТ), а там уже - по мануальщикам и проч. Причем до беременности копчик не беспокоил. А теперь, если согнусь, то выпрямиться проблематично. А пару месяцев назад болел так, что дотронуться до него было больно.
Ленча, сиди на больничном подольше , успеешь еще на своем веку "насеяться" вдоволь. Привет малышонку!
- Ленча
- Задорная первоклашка
Одаренок,привет
Меня копчик до беременности тоже не беспокоил,а тут... Я вчера в консультации врачу сказала,она сказала,что это изменения происходят с костями таза.
Как у тебя тонус,прошел? Ты сейчас что в поддержке принимаешь?
Передавай привет малышастику,от тети Лены
Меня копчик до беременности тоже не беспокоил,а тут... Я вчера в консультации врачу сказала,она сказала,что это изменения происходят с костями таза.
Как у тебя тонус,прошел? Ты сейчас что в поддержке принимаешь?
Передавай привет малышастику,от тети Лены
- Одарка
- Заводная старушенция
Ленча, гипертонуса на УЗИ в 14 недель уже не было. Токсик тоже потихоньку отпускает.
А насчет костей таза Они ж, вроде, попозже начнут расширяться. Хотя, если у тебя недавно с копчиком началось, то, может, и оно. Да фиг с ним! Переживем!
В поддержке у меня пока 5 дюфастонов, 2 раза в неделю Оксипрогестерон-капронат, 2 ангиовита, 3 курантила, вит. Е, 2 Магне В6, когда не забываю - йодомарин. Назначения, если честно, сделала себе сама (кроме курантила). Прислушиваюсь к вашим советам (Каракатусик ).
Девули, а у меня тоже вопрос. У меня плацента формируется по задней стенке, как раз в месте миомы (2,2 см). УЗИстки каждый раз считают своим долгом напугать. У кого-нибудь такого случайно не было??? А.А. никогда на эту миому внимания не обращал, но она немного растет (до ЭКО была 1 см).
А насчет костей таза Они ж, вроде, попозже начнут расширяться. Хотя, если у тебя недавно с копчиком началось, то, может, и оно. Да фиг с ним! Переживем!
В поддержке у меня пока 5 дюфастонов, 2 раза в неделю Оксипрогестерон-капронат, 2 ангиовита, 3 курантила, вит. Е, 2 Магне В6, когда не забываю - йодомарин. Назначения, если честно, сделала себе сама (кроме курантила). Прислушиваюсь к вашим советам (Каракатусик ).
Девули, а у меня тоже вопрос. У меня плацента формируется по задней стенке, как раз в месте миомы (2,2 см). УЗИстки каждый раз считают своим долгом напугать. У кого-нибудь такого случайно не было??? А.А. никогда на эту миому внимания не обращал, но она немного растет (до ЭКО была 1 см).
- Ленча
- Задорная первоклашка
Мне Ю.Л. на 17-18 недельке назначил следующее:
Оксипрогестерон 2 раза в неделю,дюфастон я уже принимаю по 1 таблетке 3 раза в день,витамин Е,ангиовит 1т.,магне В6 по2 т 2 раза в день (сказал пить 3 недели) и гинипрал 1/4 т 2-3-4р в день.Если хочешь,я после визитов к Ю.Л, буду тебе писать назначения,но ты бы и А.А. потеребила,ничего страшного в этом нет,там у них на сайте девочка задала вопрос о том ведут ли они беременность у их иногор. пациентов и А.А, сказал,что да,своих они не бросают.Он даже консультируется с Ю.Л. по поводу анализов и т.д. Так что свои вопросы о дальнейшей поддержке о миоме не стесняйся - спрашивай у него.
Оксипрогестерон 2 раза в неделю,дюфастон я уже принимаю по 1 таблетке 3 раза в день,витамин Е,ангиовит 1т.,магне В6 по2 т 2 раза в день (сказал пить 3 недели) и гинипрал 1/4 т 2-3-4р в день.Если хочешь,я после визитов к Ю.Л, буду тебе писать назначения,но ты бы и А.А. потеребила,ничего страшного в этом нет,там у них на сайте девочка задала вопрос о том ведут ли они беременность у их иногор. пациентов и А.А, сказал,что да,своих они не бросают.Он даже консультируется с Ю.Л. по поводу анализов и т.д. Так что свои вопросы о дальнейшей поддержке о миоме не стесняйся - спрашивай у него.
- Одарка
- Заводная старушенция
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Девочки, всем здрасте
Ленча Иванова тетенька хорошая, мне больничных она не жалела всегда говорила:"Как надоест таскаться на работу, приходи за больняком" Гинипрал мне тоже Ю.Л. выписывал, его можно пить ДО 36 недельки, он снимает тонус, а после 36-уже расслабляет мышцы матки и может спровоцировать преждевременные роды.
Одарочка вам с малышом привет и поцелуйки!
Девульки мои растут и радуют. Агукают, с погремушками разговаривают на своём младенческом языке В сентябре собираемся крестить их пока тепло будет.
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С ДЕТИШКАМИ ОБНИМАЮ и ЦЕЛУЮ!
Ленча Иванова тетенька хорошая, мне больничных она не жалела всегда говорила:"Как надоест таскаться на работу, приходи за больняком" Гинипрал мне тоже Ю.Л. выписывал, его можно пить ДО 36 недельки, он снимает тонус, а после 36-уже расслабляет мышцы матки и может спровоцировать преждевременные роды.
Одарочка вам с малышом привет и поцелуйки!
Девульки мои растут и радуют. Агукают, с погремушками разговаривают на своём младенческом языке В сентябре собираемся крестить их пока тепло будет.
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК С ДЕТИШКАМИ ОБНИМАЮ и ЦЕЛУЮ!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Всем с ДОБРЫМ УТРОМ!!
Малинкин , не забудь зазвать на Кристины Поцелуй в сладкие пяточки КОРОЛЕВИШНЫХ
Ленча У меня поддержка один в одни как твоя , только нет гиптрала
Одарёночек
А я вчера пошла в консультацию , и мне назначили капельницы с эссенциале и актовегином , я пока взяла таймаут до понедельника , хочу посоветоваться с ЮЛ. , а надо ли
Малинкин , не забудь зазвать на Кристины Поцелуй в сладкие пяточки КОРОЛЕВИШНЫХ
Ленча У меня поддержка один в одни как твоя , только нет гиптрала
Одарёночек
А я вчера пошла в консультацию , и мне назначили капельницы с эссенциале и актовегином , я пока взяла таймаут до понедельника , хочу посоветоваться с ЮЛ. , а надо ли
- мура
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет и несмотря на плохую погоду хорошего настроения!
Про копчик: болел, но после родов прошел. Про гинепрал: мне Ю.Л. его тоже назначал, но я пила только 1,2 раза, когда очень-очень сильно тянуло.
Полянка, support присоединяюсь ко всем поздравлениям, радости, здоровья и успехов всей семье! С запорами мы тоже мучались, пробовали гомеопатию, но помогла водичка настоянная на черносливе.
Про копчик: болел, но после родов прошел. Про гинепрал: мне Ю.Л. его тоже назначал, но я пила только 1,2 раза, когда очень-очень сильно тянуло.
Полянка, support присоединяюсь ко всем поздравлениям, радости, здоровья и успехов всей семье! С запорами мы тоже мучались, пробовали гомеопатию, но помогла водичка настоянная на черносливе.
- *katya*
- Задорная первоклашка
Девулечки, здравствуйте!!!
Поляночка, от всей души поздравляю с рождением долгожданных мальчишек!!! support Растите здоровенькими! А ты на какой недельке родила?
А мы недавно ходили на УЗИ. Мальчишки уже около 40 см и по 1100 гр. Богатыри! Один перевернулся головой, а второй попой сидит. А от него как раз и зависит, КС или ЕР. Так что уговариваю его повернуться лицом к миру.
Всем беременюшкам отличного самочувствия и настроения! Берегите себя и своих малышей!
Мамочкам поменьше бесонных ночей, и побольше молочка! А малышей пусть животики перестанут беспокоить.
Поляночка, от всей души поздравляю с рождением долгожданных мальчишек!!! support Растите здоровенькими! А ты на какой недельке родила?
Ленча, я гинипрал периодически принимаю по четверти таблетки, когда живот потягивает. Он действительно быстро снимает это состояние. Но у меня на него побочная реакция: дышать становится трудно и сердцебиение учащаетсяЛенча писал(а):кто-нибудь принимал гинипрал,мне Ю.Л. назначил,я таблетки купила,но еще не принимала(прочитала про него в нете и что-то меня терзают смутные сомнения,пить или не пить (почти как у Гамлета))
А мы недавно ходили на УЗИ. Мальчишки уже около 40 см и по 1100 гр. Богатыри! Один перевернулся головой, а второй попой сидит. А от него как раз и зависит, КС или ЕР. Так что уговариваю его повернуться лицом к миру.
Всем беременюшкам отличного самочувствия и настроения! Берегите себя и своих малышей!
Мамочкам поменьше бесонных ночей, и побольше молочка! А малышей пусть животики перестанут беспокоить.
- polyanka
- Задорная первоклашка
Груня, Ленча, мура, Катя - спасибо!
Мы родились на 38 неделе - плановое КС
Со стулом вроде бы стало получше, но всё равно еще ходит не каждый день, доктор нам посоветовала лактулозу, будем пробовать.
Всем беременюшкам привет - легкой беременности и родов в срок! Очень за всех рада - Одарка, Ленчик-бубенчик, Шикарная - помню как мы вместе радовались удачам и переживали неудачи... Молодцы, что не сдались и вот уже скоро станете мамами)) support
Мы родились на 38 неделе - плановое КС
Со стулом вроде бы стало получше, но всё равно еще ходит не каждый день, доктор нам посоветовала лактулозу, будем пробовать.
Всем беременюшкам привет - легкой беременности и родов в срок! Очень за всех рада - Одарка, Ленчик-бубенчик, Шикарная - помню как мы вместе радовались удачам и переживали неудачи... Молодцы, что не сдались и вот уже скоро станете мамами)) support
- диверсия
- Задорная первоклашка
девули, привет!!!!!!!!!!
а кто мне подскажет вот такую вещь....подавала документы в мае на налоговый вычет за эко и до сих пор ни ответа, ни привета- долго еще ждать и вообще как это все происходит....... ????
а кто мне подскажет вот такую вещь....подавала документы в мае на налоговый вычет за эко и до сих пор ни ответа, ни привета- долго еще ждать и вообще как это все происходит....... ????
МАМА)))
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Я подавала в апреле мне только недавно прислали уведомление , а в прошлом году вообще не прислали , сказали звоните сами и уточняйтедиверсия писал(а):девули, привет!!!!!!!!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
Девули, вам и вашим малышам - приветик!
А у нас в животике - сынуля!!! support
Каракатуся, я тебе в личку написала.Будет время - прочти, пожалуйста как у тебя дела? что-то давно не появляешься.
Ленча, как твой копчик себя ведет? Меня неделю назад так скрутило, жуть, до крика. Несколько дней в туалет ползала на четвереньках, ни сесть, ни встать. Теперь хожу с палочкой. Вчера были в Ставрополе на УЗИ, зашла на прием к вертебрологу (продвинутый, умный дядечка). А он сказал, что ничем не может помочь, обращаться после родов, т.к. ничего нельзя. Посоветовал лежать на спине, согнув ноги в коленях под прямым углом, с валиком. И медную пластину (лучше - медный царский пятак ) - на больное место, приклеивать пластырем. Легкий самомассаж (профессиональный нельзя). Еще - бассейн (но это - не для меня). Так что будем - терпеть.
Девочки, всем-всем - крепкого здоровья!
А у нас в животике - сынуля!!! support
Каракатуся, я тебе в личку написала.Будет время - прочти, пожалуйста как у тебя дела? что-то давно не появляешься.
Ленча, как твой копчик себя ведет? Меня неделю назад так скрутило, жуть, до крика. Несколько дней в туалет ползала на четвереньках, ни сесть, ни встать. Теперь хожу с палочкой. Вчера были в Ставрополе на УЗИ, зашла на прием к вертебрологу (продвинутый, умный дядечка). А он сказал, что ничем не может помочь, обращаться после родов, т.к. ничего нельзя. Посоветовал лежать на спине, согнув ноги в коленях под прямым углом, с валиком. И медную пластину (лучше - медный царский пятак ) - на больное место, приклеивать пластырем. Легкий самомассаж (профессиональный нельзя). Еще - бассейн (но это - не для меня). Так что будем - терпеть.
Девочки, всем-всем - крепкого здоровья!
- Ленча
- Задорная первоклашка
Девульки,привет!
Катюшка,Мура,Малинкин,спасибо за ответы. Я еще к вам буду обращаться за советами,ладно? Столько вопросов,столько...
Одаренок,поздравляю с пацаном Копчик у меня немного утих,но поясница побаливает периодически.Ю.Л. предположил что это проявления хондроза,порекомендовал кетонал(но я не пользовалась),потерплю.
Я сегодня была у него начинаем отменять дюфик .Уколы ОПК остаются до 24 недели точно,вит Е,ангиовит,добавляем витрум-пренатал(когда магний В6 заканчиваем пить),курантил 0,25 3 р в день(сдавала агрегацию тромбоцитов,там какой -то показатель немного повышен) и гинепрал.Ю.Л. на преме смотрел шейку,немного подзагрузилась тем,что наружный зев пропускал кончик пальца,УЗИ показало,что все хорошо.Для себя решила,что гинипрал пью точно(как я поняла он укрепляет шейку).
Да,а я в отличие от Одарочки встаю в очередь за женихами :-P
На прошлой неделе встретилась в центре с Ленчиком,Ленчик, было очень приятно с тобой познакомиться поближе. .Тебе очень идет быть беременной. Как сходила к Ю.Л?
Да,забыла,Ю.Л. порекомендовал уже трусы-бандаж.Девульки,кто имеет опыт подскажите какие выбирать,где?
Катюшка,Мура,Малинкин,спасибо за ответы. Я еще к вам буду обращаться за советами,ладно? Столько вопросов,столько...
Одаренок,поздравляю с пацаном Копчик у меня немного утих,но поясница побаливает периодически.Ю.Л. предположил что это проявления хондроза,порекомендовал кетонал(но я не пользовалась),потерплю.
Я сегодня была у него начинаем отменять дюфик .Уколы ОПК остаются до 24 недели точно,вит Е,ангиовит,добавляем витрум-пренатал(когда магний В6 заканчиваем пить),курантил 0,25 3 р в день(сдавала агрегацию тромбоцитов,там какой -то показатель немного повышен) и гинепрал.Ю.Л. на преме смотрел шейку,немного подзагрузилась тем,что наружный зев пропускал кончик пальца,УЗИ показало,что все хорошо.Для себя решила,что гинипрал пью точно(как я поняла он укрепляет шейку).
Да,а я в отличие от Одарочки встаю в очередь за женихами :-P
На прошлой неделе встретилась в центре с Ленчиком,Ленчик, было очень приятно с тобой познакомиться поближе. .Тебе очень идет быть беременной. Как сходила к Ю.Л?
Да,забыла,Ю.Л. порекомендовал уже трусы-бандаж.Девульки,кто имеет опыт подскажите какие выбирать,где?
Последний раз редактировалось Ленча 07 окт 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Девульки всем привет!
Ленча мне в таком бандаже было не удобно я купила обычный бандаж. Посмотри в Здоровом малыше.Ленча писал(а): Да,забыла,Ю.Л. порекомендовал уже трусы-бандаж.Девульки,кто имеет опыт подскажите какие выбирать,где?
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ
Одарочка не болейте, хорошего вам самочувствия с масиком сладким
Ленча я чего-то не поняла про очередь, кто у тебя будет? чего-то я пропустила
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ ЧМОК ЧМОК ЧМОК support support support
Одарочка не болейте, хорошего вам самочувствия с масиком сладким
Ленча я чего-то не поняла про очередь, кто у тебя будет? чего-то я пропустила
ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК И МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ СЛАДКИХ ЧМОК ЧМОК ЧМОК support support support
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, мои дорогие беременюшки и мамочки!
Ленча писал(а):Да,а я в отличие от Одарочки встаю в очередь за женихами :-P
А я прочитала, и втихую пошла в статистике написала, что у Ленчи доча будетkeshavolkova писал(а):Ленча я чего-то не поняла про очередь, кто у тебя будет? чего-то я пропустила
- Ленча
- Задорная первоклашка
Кешаня,Шурочка
Малинкин Привет дочуркам.
Шурочка все правильно - доча Держу за тебя не разжимая и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выбирай что по душе
Девульки,как вы отменяли дюфик(утрик)? Что -то мои мозги переклинило.Мне Ю.Л. сказал так,в день укола - 10мг.Это значит,что сегодня у меня укол и я вместо 3 таблеток пью 2,а завтра значит тоже 2 и так до среды(второй укол),а в среду - еще одна таблетка или как?
Еще раз ему звонить как -то не удобно,подумает,что за бестолочь...
Малинкин Привет дочуркам.
Шурочка все правильно - доча Держу за тебя не разжимая и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выбирай что по душе
Девульки,как вы отменяли дюфик(утрик)? Что -то мои мозги переклинило.Мне Ю.Л. сказал так,в день укола - 10мг.Это значит,что сегодня у меня укол и я вместо 3 таблеток пью 2,а завтра значит тоже 2 и так до среды(второй укол),а в среду - еще одна таблетка или как?
Еще раз ему звонить как -то не удобно,подумает,что за бестолочь...
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Ленча наверно так, но лучше позвони он всегда охотно отвечает
Вот блин мой беременный мозг, а я то не догадалась, что если встают в очередь за мальчиками, то значит будет девочка
Шурик наслаждаться светлой головой (ттт) тебе осталось недолго
Вот блин мой беременный мозг, а я то не догадалась, что если встают в очередь за мальчиками, то значит будет девочка
- Shurochka
- Спелая ягодка
Спасибо, дорогая, мне всего и побольше, побольше!!!!! dai2Ленча писал(а):Шурочка все правильно - доча Держу за тебя не разжимая и таких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выбирай что по душе
Кешуня, я с радостью готова на 9-месячное помутнение рассудкаkeshavolkova писал(а):Вот блин мой беременный мозг, а я то не догадалась, что если встают в очередь за мальчиками, то значит будет девочка
- mamba9
- Задорная первоклашка
Девочки!!!!!!!!!ЛЫСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЮЮЮ!!!!! С утра просыпаюсь и страшно посмотреть на подушку!!!! Мало того ,ощущение такое что,вместе с волосяными луковичками вытекает по капле мозг Я превращаюсь в жуткий тормоз ,ничего не соображающий и с трудом пересиливающий в себе приступы дикой лени.... Возможно это осень....а может и не осень....
Милые мои!!!!Ужасно по всем скучаю!!!Сегодня с удовольствием вспоминала период,когда каждое утро начиналось с пробирки Все-таки трудности нас гораздо сильнее сближает ,чем наоборот Мысль никак не хочет сформулироваться в более красивую фразу
У нас тут столько радости!!!!!!!!!!!!
Шурочка!!!! наконец-то ты с нами!!!!! Уже вот скоро-скоро!!!!!
Малинкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и твои прЫнцесульки support support support support support Еще раз поздравляю!!!!
Каракатусик!!!! тебя и Ванечку чмок-чмок!!!!
Мурик!!! эх!!!Такое приглашение пропустили!!!! И знакомство с Кристиком Надеемся еще успеем познакомится
Одарочка!!!!! Поздравляю тебя с мальчиком!!!!! Маленький Одарчик!!!!
Кешунечка,чмок тебя в пуз !!!! Тебя и твоих партизанов!!!!
Бубенчик милая!!!! Поночка!!!! Диверсулечка!!!! Катечка!!!! Ленча!!!! Девочки!!!!! Какие же вы все счастливые!!!!! Столько радости впереди!!!
Полянка!!!!! Ай да молодец!!!! Двое мужчин еще в доме!!!!!
У нас мальчиков-то!!!!! Вот девулькам нашим будет выбор!!!!!!
Всех ,мои дорогие люблю,целую,обнимаю!!!!!!
Милые мои!!!!Ужасно по всем скучаю!!!Сегодня с удовольствием вспоминала период,когда каждое утро начиналось с пробирки Все-таки трудности нас гораздо сильнее сближает ,чем наоборот Мысль никак не хочет сформулироваться в более красивую фразу
У нас тут столько радости!!!!!!!!!!!!
Шурочка!!!! наконец-то ты с нами!!!!! Уже вот скоро-скоро!!!!!
Малинкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и твои прЫнцесульки support support support support support Еще раз поздравляю!!!!
Каракатусик!!!! тебя и Ванечку чмок-чмок!!!!
Мурик!!! эх!!!Такое приглашение пропустили!!!! И знакомство с Кристиком Надеемся еще успеем познакомится
Одарочка!!!!! Поздравляю тебя с мальчиком!!!!! Маленький Одарчик!!!!
Кешунечка,чмок тебя в пуз !!!! Тебя и твоих партизанов!!!!
Бубенчик милая!!!! Поночка!!!! Диверсулечка!!!! Катечка!!!! Ленча!!!! Девочки!!!!! Какие же вы все счастливые!!!!! Столько радости впереди!!!
Полянка!!!!! Ай да молодец!!!! Двое мужчин еще в доме!!!!!
У нас мальчиков-то!!!!! Вот девулькам нашим будет выбор!!!!!!
Всех ,мои дорогие люблю,целую,обнимаю!!!!!!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Девочки,
Я с таким вопросом , у моего племяшки родилась дочурка , и сейчас ей 3 недельки, а она уже попала в больничку , вроде стафилакок ,но диагноз не точный , но суть вопроса ,это страховка , может посоветуете ,как можно купить полис ДМС и какой лучше. У меня дома пока компа нет , завтра будет обещали вернуть вылеченный!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
Я с таким вопросом , у моего племяшки родилась дочурка , и сейчас ей 3 недельки, а она уже попала в больничку , вроде стафилакок ,но диагноз не точный , но суть вопроса ,это страховка , может посоветуете ,как можно купить полис ДМС и какой лучше. У меня дома пока компа нет , завтра будет обещали вернуть вылеченный!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!
-
- Трудный подросток
Девочки, привет всем
Очень редко сейчас получается даже читать Пробирочку, пытаемся пользоваться последними теплыми деньками и не вылезаем с улочки А тут три дня еще глючит Инет по- страшному.
Но обо всех помню и люблю
Галючка, я такая же, волосы летят со страшной силой . Похоже, это бывает практически у всех и проходит также у всех, пей витаминки и терпи
Одаренок, написала тебе в личку в Контакте Лежи в больничке и не думай ни о чем плохом!
Ленчик, не дозвонилась насчет страховки?
Мурик, вы уже сидите, наверное, сами?
Малинкин, целуй принцесс от Ванюшкиного лица support
Кешуня, Поночка, Диверсуля, Ленча support
Полянка, мои поздравления с пацанятами
Очень редко сейчас получается даже читать Пробирочку, пытаемся пользоваться последними теплыми деньками и не вылезаем с улочки А тут три дня еще глючит Инет по- страшному.
Но обо всех помню и люблю
Галючка, я такая же, волосы летят со страшной силой . Похоже, это бывает практически у всех и проходит также у всех, пей витаминки и терпи
Одаренок, написала тебе в личку в Контакте Лежи в больничке и не думай ни о чем плохом!
Ленчик, не дозвонилась насчет страховки?
Мурик, вы уже сидите, наверное, сами?
Малинкин, целуй принцесс от Ванюшкиного лица support
Кешуня, Поночка, Диверсуля, Ленча support
Полянка, мои поздравления с пацанятами
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Машенька , поздравляю, Вас !!!!!!!!!! Ванюшке полгодика!!!!!!!! support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00