Сделано в МЦРМ СПб
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Да, я встаю каждый день около половины девятого или в девять сын будит. Любит когда я его отправляю в музыкалку.
Уже режим складывается. Я просыпаюсь и доча за мной. Начинает шевелюхаться. А потом уже около 22 или 23 вечера она просыпается и начинает активничать.
Я тоже надеюсь, что само пройдет. Один день постаралась совсем мало есть, так к вечеру голова заболела. А вчера поела винегрета на ночь, так вот сегодня опять желудок не хочет нормально работать.
Уже режим складывается. Я просыпаюсь и доча за мной. Начинает шевелюхаться. А потом уже около 22 или 23 вечера она просыпается и начинает активничать.
Я тоже надеюсь, что само пройдет. Один день постаралась совсем мало есть, так к вечеру голова заболела. А вчера поела винегрета на ночь, так вот сегодня опять желудок не хочет нормально работать.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
От винигрета вроди наоборот хорошо работать должен!А вчера поела винегрета на ночь, так вот сегодня опять желудок не хочет нормально работать.
А я теперь подсела на чернослив,финики,изюм и курагу.Прошли мои запоры)))И других сладостей не хочется-этого хватает.
Я на ночь почти не ем-не хочется.А вот пью много.
- sirokko
- Спелая ягодка
Ага,Сирокко,в Отто,на сроке 12нед и 4 дня.Вот и сижу трясусь хоть бы все хорошо было.Я еще на ходила на учет вставать.У меня пока вопрос с этим. Вставать буду точно в своем городе,но в ЖК не очень хочется(оно у нас :-P ,и очереди до 3 часов,это у меня подруга- рассказала),альтернатива этому платная поликлиника. Плюс в том,что меньше с работы отпрашиваться надо будет(они до 20.00 работают),и сидеть под кабинетом не надо.Правда я все-равно буду наблюдаться у МС и Громыко,поэтому к рекомендациям наших врачей прислушиваться не буду.Вот думаю,все-таки в платную вставать.
Беремюшки,подскажите как часто вы показываетесь своему в рачу в ЖК?
Беремюшки,подскажите как часто вы показываетесь своему в рачу в ЖК?
- sirokko
- Спелая ягодка
Литтл!В начале беременности вроди не часто ходить надо!А вот ссередины и под конец с мочой замучают,говорят....
Сама я точно не знаю-только в начале пути!А моя гиня теперь на заведовании и к ней только свои ходят.Так что я вчера была первая и без очередей и спешки все сделали и наобщались!
А я сегодня еще в Хеликсе хотела кровь сдать для страховки ,а они без рез-ов узи не берут .Я говорю,мол завтра вам отзвонюсь и все скажу!Нет,типа нельзя.В лаборатории сразу нужны замеры!
Вот и думаю,может завтра до работы с утра метнусь
А тебе конечно,сложно с ЖК.А в платной тебя на учет поставят???
Сама я точно не знаю-только в начале пути!А моя гиня теперь на заведовании и к ней только свои ходят.Так что я вчера была первая и без очередей и спешки все сделали и наобщались!
А я сегодня еще в Хеликсе хотела кровь сдать для страховки ,а они без рез-ов узи не берут .Я говорю,мол завтра вам отзвонюсь и все скажу!Нет,типа нельзя.В лаборатории сразу нужны замеры!
Вот и думаю,может завтра до работы с утра метнусь
А тебе конечно,сложно с ЖК.А в платной тебя на учет поставят???
Сначала ходят в ЖК 1 раз в три недели, потом 1 раз в две. На последнем месяце каждую неделю.
Я хожу в ЖК 1 раз в две недели. Говорят за вами нужно внимательно наблюдать. У нас в ЖК тоже всегда большие очереди. Но я попала к молодой врачихе. Сначала расстроилась. А теперь мне очень нравится. Она очень внимательная, никогда не выводит. Всегда меня только успокаивает. И очередей к ней нет. Хотя карточек на столе всегда много. Видимо правильно организовывает свое время.
Я хожу в ЖК 1 раз в две недели. Говорят за вами нужно внимательно наблюдать. У нас в ЖК тоже всегда большие очереди. Но я попала к молодой врачихе. Сначала расстроилась. А теперь мне очень нравится. Она очень внимательная, никогда не выводит. Всегда меня только успокаивает. И очередей к ней нет. Хотя карточек на столе всегда много. Видимо правильно организовывает свое время.
Сирокко, да,у этой платной есть лицензия(или что там нужно), для ведения беременных.Блин,а часто ходить надо,получается
Натусик,а они там чего делают на приемах? давление меряют и пузик? и усе?Я боюсь,чтоб они у меня там не ковырялись.
Натусик,а они там чего делают на приемах? давление меряют и пузик? и усе?Я боюсь,чтоб они у меня там не ковырялись.
Приходишь, взвешиваешься, мереют давление и пузико. При постановке на учет только смотрят на кресле и берут мазки.
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
Кешунечка, Как ты себя чувствуешь?Вы там старайтесь,а мы здесь будем вас поддерживать своими кулачками и молитвами
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Привет, мои дорогие!
Девули, я написала Одарочке смску, только отчета о доставке пока нет - ждемс!
Кешуля, вам с дочами дай Бог всего наилучшего
Машенька-Каракатица, как же я по тебе соскучилась Ванечке поцелуйчики!!!!!
Грунечка, как у вас с гномиком дела?
МамаНаточка, по части желудка - мне очень хорошо помогает утром натощак съесть 1-2 столовые ложки заваренной кипятком без соли и сахара овсянки. Кидаешь ее в мисочку/тарелочку, заливаешь на палец больше кипятком, 10-15 минут настаиваешь - и съедаешь. Через полчасика можно завтракать и в течение дня кушать, что угодно. Неделька-две такой "терапии" - и желудок скажет "Спасибо!"
Литтлушка, правильно МамаНаточка говорит - в ЖК только при постановке на учет на кресло загоняют, и никто не ковыряется - только мазки берут. А потом - до 26-28 недель каждые 3 недели ходишь, до 34-35 недель - каждые 2, а потом до роддома - каждую неделю
Сироккушка Как второе УЗИ?
А мы сегодня были в ЖК. В целом всё ОК, только в моче эритроциты - дали направление на анализ по Нечипоренко - и гемоглобин 104 - падает Придется сдать кровь на сывороточное железо и лопать Сорбифер опять. И еще моя врачица сказала, что я рано собралась на второе скрининговое УЗИ - у меня 20+3 будет, она считает, что нужно хотя бы в 21 полную неделю идти. А в Отта мне говорили - на 19-22 неделях В общем, я плюнула, пойду, как записалась, а там как Шелаева (УЗИст в Отта) скажет
Девули, я написала Одарочке смску, только отчета о доставке пока нет - ждемс!
Кешуля, вам с дочами дай Бог всего наилучшего
Машенька-Каракатица, как же я по тебе соскучилась Ванечке поцелуйчики!!!!!
Грунечка, как у вас с гномиком дела?
МамаНаточка, по части желудка - мне очень хорошо помогает утром натощак съесть 1-2 столовые ложки заваренной кипятком без соли и сахара овсянки. Кидаешь ее в мисочку/тарелочку, заливаешь на палец больше кипятком, 10-15 минут настаиваешь - и съедаешь. Через полчасика можно завтракать и в течение дня кушать, что угодно. Неделька-две такой "терапии" - и желудок скажет "Спасибо!"
Литтлушка, правильно МамаНаточка говорит - в ЖК только при постановке на учет на кресло загоняют, и никто не ковыряется - только мазки берут. А потом - до 26-28 недель каждые 3 недели ходишь, до 34-35 недель - каждые 2, а потом до роддома - каждую неделю
Сироккушка Как второе УЗИ?
А мы сегодня были в ЖК. В целом всё ОК, только в моче эритроциты - дали направление на анализ по Нечипоренко - и гемоглобин 104 - падает Придется сдать кровь на сывороточное железо и лопать Сорбифер опять. И еще моя врачица сказала, что я рано собралась на второе скрининговое УЗИ - у меня 20+3 будет, она считает, что нужно хотя бы в 21 полную неделю идти. А в Отта мне говорили - на 19-22 неделях В общем, я плюнула, пойду, как записалась, а там как Шелаева (УЗИст в Отта) скажет
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем привет!!!!!
Литтлуша!!!! Я стою на учёте в бесплатной ЖК. Но нахожусь у них ещё и на больничном. Поэтому, хожу на приёмы 1 раз в 10 дней! Взвешивают, измеряют, под мою диктовку пишут в карте что мне назначили Громыко, эндокринолог и гематолог! Ну и просят чтобы приносила ксерокопии анализов и уЗИ!!!!
Литтлуша!!!! Я стою на учёте в бесплатной ЖК. Но нахожусь у них ещё и на больничном. Поэтому, хожу на приёмы 1 раз в 10 дней! Взвешивают, измеряют, под мою диктовку пишут в карте что мне назначили Громыко, эндокринолог и гематолог! Ну и просят чтобы приносила ксерокопии анализов и уЗИ!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Шурочка, мне Прохорова в ОТТО строго наказывала делать 2 УЗИ, ровно в 22 недели (-+1 день)
- sirokko
- Спелая ягодка
Шурочка!А у Воронина я сегодня специально спросила по срокам второго узи!Чтобы опять не пролететь и несколько раз не делать...
Он четко сказал 20-21 неделя!
22 иногда поздновато бывает.Хотя по срокам везде стоит 20-22 нед.
Я решила,что в 21 запишусь к нему же!Ну очень он мне понравился!
Я по привычке про узи написала в болтушке
Мы рассекретились и Шурочка,ты права!Мальчишка у нас будет!Или Евгений или Богдан!Пока точно не решили!Больше склоняюсь к первому варианту!
Все параметры у нас в норме!!!
Шурочка!А эритроциты-то откуда? Помнишь,я с ними гонялась перед протиком????Но у меня от пиявок и от травмирования были....
Я тоже сдала клинику!Пока не знаю,что там у меня с гемоглабином...Но был 106.всего
Он четко сказал 20-21 неделя!
22 иногда поздновато бывает.Хотя по срокам везде стоит 20-22 нед.
Я решила,что в 21 запишусь к нему же!Ну очень он мне понравился!
Я по привычке про узи написала в болтушке
Мы рассекретились и Шурочка,ты права!Мальчишка у нас будет!Или Евгений или Богдан!Пока точно не решили!Больше склоняюсь к первому варианту!
Все параметры у нас в норме!!!
Шурочка!А эритроциты-то откуда? Помнишь,я с ними гонялась перед протиком????Но у меня от пиявок и от травмирования были....
Я тоже сдала клинику!Пока не знаю,что там у меня с гемоглабином...Но был 106.всего
- диверсия
- Задорная первоклашка
беременные вообще странные существа - у меня тож были эритроциты- но уже где-то недель в 38 они вылезли...потом опять пропали..только панику мне навели..sirokko писал(а):
Шурочка!А эритроциты-то откуда?
так что может это просто организма чудит или ошибка лабы??
МАМА)))
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Кешуля!!!!!!!!!!!! support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support
Поскорее подрастайте!!!!!!!!!!!!!! Хорошего самочувствия тебе и доченькам!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскорее подрастайте!!!!!!!!!!!!!! Хорошего самочувствия тебе и доченькам!!!!!!!!!!!!!!!!
- Спелая ягодка
Одарёночек!!!!! Держу за тебя Лежите, сохраняйтесь и отдыхайте
Девочки, у нас же Ленча скоро должна родить , я знаю. что она у ЮЛ собиралась.
Диверсулечка, как Сонюшка , даёт тебе отдохнуть?
Малинкин, поздравляю, тебя и твоих таких замечательных дочурок, с ПОЛУГОДИЕМ!!! support support support
Сирокушик, с мальчонкой тебя . Растите на радость папе и маме.
ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО УТРА
Девочки, у нас же Ленча скоро должна родить , я знаю. что она у ЮЛ собиралась.
Диверсулечка, как Сонюшка , даёт тебе отдохнуть?
Малинкин, поздравляю, тебя и твоих таких замечательных дочурок, с ПОЛУГОДИЕМ!!! support support support
Сирокушик, с мальчонкой тебя . Растите на радость папе и маме.
ВСЕМ ДОБРОГО И ХОРОШЕГО УТРА
Девочки, всем приветик!
Одарочка, лежите, сохраняйтксь. Все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей.
Танюша, с мальчиком тебя!
Шурочка, спасибо за совет.
ЛЕнчик, Диверсия
Одарочка, лежите, сохраняйтксь. Все будет хорошо! Будем ждать от тебя новостей.
Танюша, с мальчиком тебя!
Шурочка, спасибо за совет.
ЛЕнчик, Диверсия
Привет,мои любимые
Сироккуша Поздравляю с отличным УЗИ!!!!Пусть и дальше все будет супер!Да, интуиция - сильная вещь!!!!Я теперь вот думаю,может и предположение Макеева сбудется про девочку мою Эх,долго мне еще ждать.
ОдарочкаМы так скучаем без тебя!Ну хоть объявилась,поспокойнее стало.
Шурочка,видимо,сколько специалистов,столько и мнений.Мне Макеев сказал,если ничего беспокоить не будет,то лучше приходить в 22 недели.Я подумала и решила(вывод из всего написаного выше ),что пойду в 21.
МамаНаточка
Сироккуша Поздравляю с отличным УЗИ!!!!Пусть и дальше все будет супер!Да, интуиция - сильная вещь!!!!Я теперь вот думаю,может и предположение Макеева сбудется про девочку мою Эх,долго мне еще ждать.
ОдарочкаМы так скучаем без тебя!Ну хоть объявилась,поспокойнее стало.
Шурочка,видимо,сколько специалистов,столько и мнений.Мне Макеев сказал,если ничего беспокоить не будет,то лучше приходить в 22 недели.Я подумала и решила(вывод из всего написаного выше ),что пойду в 21.
МамаНаточка
Литтл
Я вот уже тоже жду не дождусь УЗИ. ЗАписана в консультацию на 10февр. Хочу еще в платную клинику записаться, там нет очереди и оборудование получше и специалист хороший принимает. Сказали на след. нед. запись.
Я вот уже тоже жду не дождусь УЗИ. ЗАписана в консультацию на 10февр. Хочу еще в платную клинику записаться, там нет очереди и оборудование получше и специалист хороший принимает. Сказали на след. нед. запись.
Девочки,напишите,пожалуйста,способы,которыми нам можно защищаться от наступающего гриппа??????Меня мама сейчас запугала,что идет сильный грип,уже у знакомых заболели дети.Так страшно
По поводу гриппа, наверно, надо поменьше в общественые места попадать. Или одевать повязку на рот и нос.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Приветы
Сироккушка, с сыночком! Имена чудесные! А эритроциты не знаю откуда - я собираю мочу правильно - и моюсь, и закрываю всё лишнее тампоном, и среднюю часть беру, и баночка специальная из аптеки Ну теперь сдам по этому Нечипоренко (подозреваю, что это посев), и, видимо, опять буду лопать Канефрон. Гемоглобин меня больше беспокоит - падает Впрочем, у меня всю жисть с ним проблемы, но как-то не хочется мелкому вред причинять! Ем железо dai2
Диверсочка, надеюсь, у меня так же пропадут эти вредные эритроциты Чмок Софочку в сладкие пяточки
Одарочка, родненькая, нашлась, пропажа Лежите, сохраняйтесь, дай Бог вам до нужного срока долежать!!!
Малиночка, с полугодовасием!!! Будьте здоровыми и такими же солнечными и счастливыми!
А Ленча у нас совсем не пишет, узнать бы, как дела у нее! На легкие роды!
МамаНаточка, как я тебя понимаю про УЗИ - скорей бы! dai2 Ну это у нас всех одна страсть)))
Литтлуша Я думаю, нам можно:
1. промывать нос морской водой или раствором поваренной соли
2. мазать нос Оксолиновой мазью каждые 2 часа
3. носить повязку (особенно в общественном транспорте и на работе - и не нужно стесняться)
4. спросить у врача разрешения и принимать Оциллококцинум раз в неделю для профилактики
5. почаще мыть руки (кроме шуток)
И, конечно, тепло одеваться Не трясись, прорвемся!
Ленчичек, т.е. ты ходила в этот срок? Мне в регистратуре ничего не сказали, когда я записывалась - там же срок спрашивают Ну лана, тогда схожу дважды - полюбуюсь на пузожителя еще разЛенчик-бубенчик писал(а):Шурочка, мне Прохорова в ОТТО строго наказывала делать 2 УЗИ, ровно в 22 недели (-+1 день)
Сироккушка, с сыночком! Имена чудесные! А эритроциты не знаю откуда - я собираю мочу правильно - и моюсь, и закрываю всё лишнее тампоном, и среднюю часть беру, и баночка специальная из аптеки Ну теперь сдам по этому Нечипоренко (подозреваю, что это посев), и, видимо, опять буду лопать Канефрон. Гемоглобин меня больше беспокоит - падает Впрочем, у меня всю жисть с ним проблемы, но как-то не хочется мелкому вред причинять! Ем железо dai2
Диверсочка, надеюсь, у меня так же пропадут эти вредные эритроциты Чмок Софочку в сладкие пяточки
Одарочка, родненькая, нашлась, пропажа Лежите, сохраняйтесь, дай Бог вам до нужного срока долежать!!!
Малиночка, с полугодовасием!!! Будьте здоровыми и такими же солнечными и счастливыми!
А Ленча у нас совсем не пишет, узнать бы, как дела у нее! На легкие роды!
МамаНаточка, как я тебя понимаю про УЗИ - скорей бы! dai2 Ну это у нас всех одна страсть)))
Литтлуша Я думаю, нам можно:
1. промывать нос морской водой или раствором поваренной соли
2. мазать нос Оксолиновой мазью каждые 2 часа
3. носить повязку (особенно в общественном транспорте и на работе - и не нужно стесняться)
4. спросить у врача разрешения и принимать Оциллококцинум раз в неделю для профилактики
5. почаще мыть руки (кроме шуток)
И, конечно, тепло одеваться Не трясись, прорвемся!
Сирокко вроде писала про витаон. Только не помню с какой этикеткой. Там есть синяя и зеленая вроде.
А я так и не взяла справку в поликлинике про болезни за последние несколько лет. У нас такую требуют. А теперь решила что и не пойду.
А я так и не взяла справку в поликлинике про болезни за последние несколько лет. У нас такую требуют. А теперь решила что и не пойду.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Ты знаешь, я когда выхожу на улицу, всё время в нос закладываю оксолинку, а когда прихожу ,то прыскаю в нос и в горло аквамарис.Little писал(а):Девочки,напишите,пожалуйста,способы,которыми нам можно защищаться от наступающего гриппа??????Меня мама сейчас запугала,что идет сильный грип,уже у знакомых заболели дети.Так страшно
Шурочка, по поводу УЗИ, я делала где-то перед 20 неделей узи шейки, там мне и сказали, что мальчик, ну а на 22 уже полный скрининг, видно всё замечательно было, хотя мы на 1.5 недели опережаем свой срок.
Всем привет
Я к вам как то непривычно в другом топике
Сирокко с мальчиком вас пусть растет и развивается хорошенечко
Одарочка лежите! Чтоб все хорошо было
Литтлуша а еще после улицы можно нос с мылом промывать, нас мама так учила!
А мы вчера были у Воронина на узи, он правда сказал что рано и еще не очень видно что надо, вообщем иду через недельку! Так уже надеюсь все разглядят
Но так он сказал что грубых патологий нет! И слава Богу!
А еще у нас похоже два парня пока не 100% но бугорочки там внушительные думаю Воронин вряд ли ошибается
Единственное что я переживаю: он мне про анализ ничего не сказал, вот теперь не знаю сдавать или нет а ЮЛ сказал сделать как Воронин скажет вообщем я в растерянности
Токс меня отпускать не собирается похоже каждое утро одно и то же
Такие вот у нас новости
Всех
Я к вам как то непривычно в другом топике
Сирокко с мальчиком вас пусть растет и развивается хорошенечко
Одарочка лежите! Чтоб все хорошо было
Литтлуша а еще после улицы можно нос с мылом промывать, нас мама так учила!
А мы вчера были у Воронина на узи, он правда сказал что рано и еще не очень видно что надо, вообщем иду через недельку! Так уже надеюсь все разглядят
Но так он сказал что грубых патологий нет! И слава Богу!
А еще у нас похоже два парня пока не 100% но бугорочки там внушительные думаю Воронин вряд ли ошибается
Единственное что я переживаю: он мне про анализ ничего не сказал, вот теперь не знаю сдавать или нет а ЮЛ сказал сделать как Воронин скажет вообщем я в растерянности
Токс меня отпускать не собирается похоже каждое утро одно и то же
Такие вот у нас новости
Всех
ПОздравляю с мальчишечками!~Lalique~ писал(а):А еще у нас похоже два парня
У меня подруга родила недавно двойняшек. Так вот ей говорили, что с двойняшками эти тесты не совсем коректны.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00