Сделано в МЦРМ СПб
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Всем ку-ку
Мечташка, выздоравливай скорее! Мне тоже странно, что при ОРВИ тебе назначили антибиотики Смотри по состоянию, если можно обойтись - лучше без этого.
Юшик, я прочитала только что Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - мне очень понравилось, пишет легко и с юмором, сам он педиатр с большим стажем. Он настаивает на том, что родители при появлении малыша во всем должны руководствоваться логикой и здравым смыслом, не нужно перегибов; ребенка не нужно греть и кутать (хотя пока мне рекомендация приучить малыша к температуре воздуха в комнате 18 по Цельсию кажется экстремальной, т.к. я сама при этом мерзну ), что не нужно давать месячному малышу соки, а 4-месячному мясо - т.к. лучше маминого молока (смеси, если малыш искусственник) ничего еще не придумали - ну и т.д. Половина книги посвящена болезням, и что предпринимать при этом. В общем, мне понравилось А из вещичек я еще ничего не покупала, всё ближе к родам И на счет пуповинной крови думаю, что пока это вряд ли оправданно - малоизучено. А вот собственную кровь хочу заготовить к родам - мало ли какие ситуевины бывают.
Ленчик, чмок вас с сынулей
МамаНатик, Нюта-Нюта, вас с дочами
Мечташка, выздоравливай скорее! Мне тоже странно, что при ОРВИ тебе назначили антибиотики Смотри по состоянию, если можно обойтись - лучше без этого.
Юшик, я прочитала только что Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" - мне очень понравилось, пишет легко и с юмором, сам он педиатр с большим стажем. Он настаивает на том, что родители при появлении малыша во всем должны руководствоваться логикой и здравым смыслом, не нужно перегибов; ребенка не нужно греть и кутать (хотя пока мне рекомендация приучить малыша к температуре воздуха в комнате 18 по Цельсию кажется экстремальной, т.к. я сама при этом мерзну ), что не нужно давать месячному малышу соки, а 4-месячному мясо - т.к. лучше маминого молока (смеси, если малыш искусственник) ничего еще не придумали - ну и т.д. Половина книги посвящена болезням, и что предпринимать при этом. В общем, мне понравилось А из вещичек я еще ничего не покупала, всё ближе к родам И на счет пуповинной крови думаю, что пока это вряд ли оправданно - малоизучено. А вот собственную кровь хочу заготовить к родам - мало ли какие ситуевины бывают.
Ленчик, чмок вас с сынулей
МамаНатик, Нюта-Нюта, вас с дочами
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Пуповинную кровь сейчас очень рекламируют.... Но не знаю надо ли??????? А какие ещё книжки почитать посоветуете??????
Всем
Всем
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет дорогие пузики!!!!
Опять работала и не заходила к вам!!!!
Сходила я к своей гине-все анализы идеальны! Единственное,гемоглобин был 106,а стал 107 и это за 6 недель.Но я не пила никаких таблеток.Громыко мне говорил,что если не упадет ниже,то ничего и не надо пить.
ТТГ мой стал 1,16 как до беременности.Сказали мне снизить L-тироксин до 25 мг.
Скрининговая кровь пока не пришла в ЖК Но моя гиня сказала,что если выявляются риски,то к ним сразу приходит телефонограмма и они звонят беременным.И раз 2 недели тишина-значит все ок.Но я и не переживаю-доверяю Воронину.
А так кровь приходит к ним в течении 2-3 недель! Вот за эту тягомотину я и не жалую наши поликлиники и ЖК!То ли дело Хеликс! Сдал кровь-вечером уже ответ.А мне же все хочется быстрее узнать!
Шурочка!По поводу мочи!У меня эритроциты в п.з. были 0-3.А норма 0-4.
Моя гиня сказаля,что в моче 3 основных показателя-лейкоциты,бактерии и белок.Все остальное важно,но не первоочередно!
Эритрациты могут появиться даже в следствии малейшей трещинки в уретре.Так что,моя моча,как слеза,как сказала Ирина.
И ты не переживай за эритроциты,тем более,если они не вырастут.
Обиенную карту она мне еще не заполнила.Я попросила ее скорее мне ее выдать,т.к надо для роддома.
Сказала -выдаст на след. неделе.
Вот я и поеду тогда в 9-ку.
Нюта!А вообще она меня отправляет в 1 мед.Говорит,что если не захочешь -никакие студенты уже к тебе не придут.У нее там типа много знакомых.
Но я что-то на 9-ку настроилась
Девочки,по поводу стволовых клеток-я тоже думала...Но решила не морозить!Так как эта отрасль мало изучена и при применении этих дел много последствий нехороших возникает.Может лет через 50 это и будет досканально изучено и более актуально.А пока-я пасс.А вот свою кровь ,тоже как Шурена хочу заготовить!
По поводу покупок-пока не хожу по детским магазинам,иначе все скуплю! Коляска у нас уже есть.А все остальное,думаю,начну скоро покупать!
Сегодня очень болит голова.И не пойму,то ли погода меняется,то ли подцепила чего.Горло чуток першит,но я его малавитом полощу и все проходит.А так в нос витаон,промываю нос и полощусь малавитом.Ну и повязка на работе.
Вот моя профилактика.
Похоже,я переутомилась просто!
Всех целую!!!
Опять работала и не заходила к вам!!!!
Сходила я к своей гине-все анализы идеальны! Единственное,гемоглобин был 106,а стал 107 и это за 6 недель.Но я не пила никаких таблеток.Громыко мне говорил,что если не упадет ниже,то ничего и не надо пить.
ТТГ мой стал 1,16 как до беременности.Сказали мне снизить L-тироксин до 25 мг.
Скрининговая кровь пока не пришла в ЖК Но моя гиня сказала,что если выявляются риски,то к ним сразу приходит телефонограмма и они звонят беременным.И раз 2 недели тишина-значит все ок.Но я и не переживаю-доверяю Воронину.
А так кровь приходит к ним в течении 2-3 недель! Вот за эту тягомотину я и не жалую наши поликлиники и ЖК!То ли дело Хеликс! Сдал кровь-вечером уже ответ.А мне же все хочется быстрее узнать!
Шурочка!По поводу мочи!У меня эритроциты в п.з. были 0-3.А норма 0-4.
Моя гиня сказаля,что в моче 3 основных показателя-лейкоциты,бактерии и белок.Все остальное важно,но не первоочередно!
Эритрациты могут появиться даже в следствии малейшей трещинки в уретре.Так что,моя моча,как слеза,как сказала Ирина.
И ты не переживай за эритроциты,тем более,если они не вырастут.
Обиенную карту она мне еще не заполнила.Я попросила ее скорее мне ее выдать,т.к надо для роддома.
Сказала -выдаст на след. неделе.
Вот я и поеду тогда в 9-ку.
Нюта!А вообще она меня отправляет в 1 мед.Говорит,что если не захочешь -никакие студенты уже к тебе не придут.У нее там типа много знакомых.
Но я что-то на 9-ку настроилась
Девочки,по поводу стволовых клеток-я тоже думала...Но решила не морозить!Так как эта отрасль мало изучена и при применении этих дел много последствий нехороших возникает.Может лет через 50 это и будет досканально изучено и более актуально.А пока-я пасс.А вот свою кровь ,тоже как Шурена хочу заготовить!
По поводу покупок-пока не хожу по детским магазинам,иначе все скуплю! Коляска у нас уже есть.А все остальное,думаю,начну скоро покупать!
Сегодня очень болит голова.И не пойму,то ли погода меняется,то ли подцепила чего.Горло чуток першит,но я его малавитом полощу и все проходит.А так в нос витаон,промываю нос и полощусь малавитом.Ну и повязка на работе.
Вот моя профилактика.
Похоже,я переутомилась просто!
Всех целую!!!
- Юля-Понка
- Трудный подросток
Привет, мои родные!!!
Беременюшки, чмок в пузики, мамочки деток в сладкие пяточки
Мамочки, поделитесь опытом насчет слинга: необходимая ли вещь, как в использовании, на что обратить внимание при покупке и т.д.
Беременюшки, чмок в пузики, мамочки деток в сладкие пяточки
Мамочки, поделитесь опытом насчет слинга: необходимая ли вещь, как в использовании, на что обратить внимание при покупке и т.д.
-
- Трудный подросток
Девочки!!!!!! А про 18 род дом что знаете???????????
- диверсия
- Задорная первоклашка
Юль, у меня слинг на кольцах (нам отдали) - говорят с рождения можно юзать..но вот нам второй месяц пошел, а я все как-то не решаюсь туда ляльку свою положить... хотя думала раньше - положу туда сонечку и буду по хозяйству шуршать - ни фига..это только наверное для прогулок по улице...чтоб на руках не тащить.. Сонька весит уже пять кг - думаю к лету слинг ооочень пригодится))
я купила с рук шезлонг для деток- очень удобно перемещать по квартитре дочу, если бодрствует (и мы уже провели весь моцион) и мне нужно делать какие-нить дела - в инете сидеть или на кухне что-нить..
я купила с рук шезлонг для деток- очень удобно перемещать по квартитре дочу, если бодрствует (и мы уже провели весь моцион) и мне нужно делать какие-нить дела - в инете сидеть или на кухне что-нить..
МАМА)))
- диверсия
- Задорная первоклашка
а вот у меня вопросище, соориентируйте - не ошибаюсь ли я - вот чтобы подать в собес доки на ежемесячное пособие - нужно посчитать свой прожиточный минимум. так. значит нужно сложить зп мужа+ 40% от моей з/п , которые мне будут платить с работы до 1,5 лет и разделить все это на три...???так? и если сумма меньше 8439 (мне сказали эту цифру в собесе), то можно подавать на пособие. меня интересует пункт о моей з/п - нужно считать именно 40% или всю мою зп???
МАМА)))
-
- Трудный подросток
Диверсия!!!! Мне ещё рано подобные высчеты делать..... Я всё никак не могу до налоговой дойти на возврат налога подать..... Новую 3-НДФЛ оформила, а теперь, оказывается, ещё и 2-НДФЛ новую надо.... Не могли сразу об этом сказать У нас всё "для народа"..... Только в телевизоре президент улучшает обслуживание населения в данной сфере....... Но у нас всё по-старому....
А я в инете сейчас коляски с кроватками смотрела.... Столько всего много...... Что выбрать????? Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует????
А я в инете сейчас коляски с кроватками смотрела.... Столько всего много...... Что выбрать????? Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует????
- sirokko
- Спелая ягодка
Нюта!Мы тоже еще до налоговой не дошли.Вернее муж не дошел.Оба протокола на него оформлялись!
Вот гоню его,а у него итак сейчас беготни много-милиция,страховая,по автосалонам ездить надо Вобщем,полный абзац!!!!
18-й роддом тоже хвалят!
Вот гоню его,а у него итак сейчас беготни много-милиция,страховая,по автосалонам ездить надо Вобщем,полный абзац!!!!
18-й роддом тоже хвалят!
Сирокко как у тебя дела? В роддом не ездила больше? Кстати, какая у вас страховая, может чем поможем
Нюта про топик не забыли
Нюта про топик не забыли
- sirokko
- Спелая ягодка
Лаличек!В роддом еще не ездила!
Я так понимаю,ты мне компанию не составишь,оаз в Москву собралась!
Ну тут действительно надо все обдумать!Может в Москве и лучше будет.
Поеду,на след. неделе,как обменную карту получу.
Страховая у нас "Уралсиб".Мы все 3 года в ней страховались.
Я так понимаю,ты мне компанию не составишь,оаз в Москву собралась!
Ну тут действительно надо все обдумать!Может в Москве и лучше будет.
Поеду,на след. неделе,как обменную карту получу.
Страховая у нас "Уралсиб".Мы все 3 года в ней страховались.
Сироккуш с мужем поговорю насчет страховой может там знакомые какие есть с выплатой вам помочь! Пока ничего не обещаю
Да я с Москвой пока в раздумьях.. Понимаю что и мне и деткам там лучше будет, хотя бы первый месяц ну и роды конечно! А то у нас тут в колтушах педиатра элементарно нет я обменную карту как пошучу все равно в 9ку место забью, отказаться всегда можно, и с врачом в 20 нед встречусь! А там видно будет у мамы то меня меня всегда примут без проблем
Да я с Москвой пока в раздумьях.. Понимаю что и мне и деткам там лучше будет, хотя бы первый месяц ну и роды конечно! А то у нас тут в колтушах педиатра элементарно нет я обменную карту как пошучу все равно в 9ку место забью, отказаться всегда можно, и с врачом в 20 нед встречусь! А там видно будет у мамы то меня меня всегда примут без проблем
- sirokko
- Спелая ягодка
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, мои дорогие пузатики!
Мы сегодня были в ЖК. В моче всё чисто, никаких эритроцитов support Зато получила за прибавку чуть больше 2 кг за 3 недели tapok Сказали, что если буду так прибавлять - в стационар уложат, страшными словами "внутренние отеки" и "гестоз" пытались напугать А я просто кушаю хорошо И вапче, откуда она взяла, что 10 кг - это макс. допустимая прибавка в весе за беременность? (у меня 6 уже) Я вот читала, что средний показатель нормы - 16 кг :-P Как у вас с этим?
Лаличек, я думаю, на первых порах тебе с двойней в любом случае нужна поддержка мамы, тем более, если муж все время на работе занят. Поэтому, так или иначе, придется либо маме к тебе в Питер, либо тебе к маме в Мск. Тут уж нужно решать с мужем и родными коллегиально, на семейном совете, как поступить. Я уверена, вы найдете лучшее решение!
Как же там наша Одарочка? Может они уже и родились - 39 неделек у них сейчас Дай Бог всего самого наилучшего, ТТТ на них!
Всех
Мы сегодня были в ЖК. В моче всё чисто, никаких эритроцитов support Зато получила за прибавку чуть больше 2 кг за 3 недели tapok Сказали, что если буду так прибавлять - в стационар уложат, страшными словами "внутренние отеки" и "гестоз" пытались напугать А я просто кушаю хорошо И вапче, откуда она взяла, что 10 кг - это макс. допустимая прибавка в весе за беременность? (у меня 6 уже) Я вот читала, что средний показатель нормы - 16 кг :-P Как у вас с этим?
Лаличек, я думаю, на первых порах тебе с двойней в любом случае нужна поддержка мамы, тем более, если муж все время на работе занят. Поэтому, так или иначе, придется либо маме к тебе в Питер, либо тебе к маме в Мск. Тут уж нужно решать с мужем и родными коллегиально, на семейном совете, как поступить. Я уверена, вы найдете лучшее решение!
Как же там наша Одарочка? Может они уже и родились - 39 неделек у них сейчас Дай Бог всего самого наилучшего, ТТТ на них!
Всех
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Постоянно про Одарёнка вспоминаю , видимо ещё в роддоме . У неё завтра День рождения!!!!!!!Shurochka писал(а):Как же там наша Одарочка? Может они уже и родились - 39 неделек у них сейчас Дай Бог всего самого наилучшего, ТТТ на них!
Всех
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Это ,что новая форма 2 НДФЛ , что-то не слышала про этоНюта-нюта писал(а):Диверсия!!!! Мне ещё рано подобные высчеты делать..... Я всё никак не могу до налоговой дойти на возврат налога подать..... Новую 3-НДФЛ оформила, а теперь, оказывается, ещё и 2-НДФЛ новую надо
Полностью согласнаsirokko писал(а):Спасибо,Наташ!
А место,да надо забить!Отказаться-то никогда не поздно!!!
Шурочка врачи вечно этим пугают, сколько у меня знакомых беременные ходили ни одна ровно 10 не набрала!! 12-15 в среднем! Так что спокойно
Ленчик
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Всем привет Давненько не писала
Диверсуля вот почитай http://ввв.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 думаю это всем будущим мамочкам тоже пригодится.
ВСЕХ
Диверсуля вот почитай http://ввв.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 думаю это всем будущим мамочкам тоже пригодится.
ВСЕХ
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Согласна на все 100%. У них вес любимая тема , типа держат в тонусе~Lalique~ писал(а):Шурочка врачи вечно этим пугают, сколько у меня знакомых беременные ходили ни одна ровно 10 не набрала!! 12-15 в среднем! Так что спокойно
Ленчик
Лаличек
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Давненько-давненько tapok tapok tapok tapok tapok tapokЯгодкаМалинка писал(а):Всем привет Давненько не писала
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
:-P :-PЛенчик-бубенчик писал(а):Давненько-давненько tapok tapok tapok tapok tapok tapokЯгодкаМалинка писал(а):Всем привет Давненько не писала
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Только проснулись, ща гулять скоро пойдем. А у вас как дела?Ленчик-бубенчик писал(а): Как там мои любимые Настюша с Котюшей?
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- sirokko
- Спелая ягодка
Шуреночек!Хорошо,что анализы хорошие!
А вес у многих колеблется от 7 до 25 кг Считается нормой набора 10-13кг.
Я прибавила пока 3кг!
А вес у многих колеблется от 7 до 25 кг Считается нормой набора 10-13кг.
Я прибавила пока 3кг!
Ленчик!Катаюсь , как колобок
Привет всем!!! Шурочка у нас тоже проблема с набирением веса, завтра идем на прием ,а я боюсь весов Сирокко как у вас дела
- sirokko
- Спелая ягодка
Короночка!Как твоя узишка????
У меня вроди все нормально.Но живот все еще тянет после стресса.Эту неделю я дома-лежу,отдыхаю.На работу только в понедельник!
Завтра едем с мужем на тест-драйв.Машины выбирать.
У меня вроди все нормально.Но живот все еще тянет после стресса.Эту неделю я дома-лежу,отдыхаю.На работу только в понедельник!
Завтра едем с мужем на тест-драйв.Машины выбирать.
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
А я их не просто боюсь , я их тихо ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И весы , и вкусную еду!!!!!!! Я раньше не знала ,что так много вкусных вкусностей , которых так хочется , но есть нельзя!!!!!корона писал(а):завтра идем на прием ,а я боюсь весов
-
- Трудный подросток
А мы вес набирать начали только недельки с 23-24...... Так что, девочки, наверстаете ещё!!!!!!!!!
Ленчик!!!!! Новая 2-НДФЛ - обычная справка с работы, но нового (2011 года) образца!!!!!
А про коляски что скажете?????? Лучше 3 в 1, или же всё по отдельности?????????
Ленчик!!!!! Новая 2-НДФЛ - обычная справка с работы, но нового (2011 года) образца!!!!!
А про коляски что скажете?????? Лучше 3 в 1, или же всё по отдельности?????????
- Shurochka
- Спелая ягодка
Одарочка, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, гармонии, любви, семейного благополучия, славного малыша!!!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Всем привет! Я так просто заглянула! А тут новые справки 2-ндфл!!! А я брала вэтом году уже и похоже она не нового образца!!! А если я подаю за 2010 г тоже нужна образца 2011?????
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Алисик она не 2011 , а как раз для тех кто подаёт за 2010 , без неё доки не примут в налоговую . А может она у тебя уже новая , помотри в уголочке № и дату , должно быть от 2010 г. ,вроде от 11 месяца.Алиса28 писал(а):Всем привет! Я так просто заглянула! А тут новые справки 2-ндфл!!! А я брала вэтом году уже и похоже она не нового образца!!! А если я подаю за 2010 г тоже нужна образца 2011?????
Привет всем! Девочки, я сегодня в первый раз в ЖК пошла, лучше бы не ходила. У меня срок 11 недель. Скажите это нормально когда тебя на кресле смотрят? Я безумно боюсь, что что-то не так сделают. Наслушалась от других страшных истории по поводу того, что после таких осмотров и забора мазков кровотечения открываются. А вы сдавали мазки когда научет становились? Я отказалась и столько выслушала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00