Сделано в МЦРМ СПб

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Shurochka

Ку-ку support
Каракатусечка :-*
~Lalique~ писал(а):Зато пузик растет support скоро Шурочку догоню dude ;) :-D
Наташик, думаю, ВЫ меня скоро перегоните :-D Растите хорошо golova А машинка починится, никуда не денется, главное - что с вами все хорошо, ТТТ!
Нютик, Мечташик, держитесь там, скоро всё наладится! thumbsup thumbsup thumbsup flowers flowers
Литтлуша obnimalka Ты про папаверин спрашиваешь или утверждаешь? ;)
Татарочка, к нам НУЖНО! golova
Кешанечка, только я хотела вчера спросить, как вы там, ты отписалась :-* Скорее бы твоим крошкам набрать нужное количество здоровья - и домой, дома хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Крися, я что-то отвлеклась - нужно тебя к нам в статистику занести ;) Напиши свою историю? flowers
Дакотик, а тебе и в том топе ответили, и в этом ответят :) Встреча будет завтра с 13 часов дня в Марчеллиз'е по адресу ул. Восстания, д. 15, стол в некурящей зоне на имя "Александра" :drink:
Сироккушка, поздравляю с шевелюшками, это такая радость :) flowers Я тебя расстрою - без вставаний в туалет ночью тебе осталось недолго, я тоже радовалась поначалу :-D От моего Шустрика твоему Женечке привет))) И с обновкой тебя!
Веспер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты тихушница, молодец!!! :-D obnimalka :-* Поздравляю!!!!!!!!!! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными, пусть вас преследуют благополучие, счастье, радость и любовь!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Расскажешь, как всё было - как узнала, как ходила, как роды прошли - что захочешь? :)
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Веспер!!!!!!Обалдеть!!!!! figase figase figase

Ты мало писала!Но вот когда у нас тут дисскусия шла про скрининги,кровь скрининговую-у меня как-то в душу запали сомнения!Ты писала обо всем этом,как человек прошедший через все это.И по многим вопросам так.И у меня были мысли по поводу-"А не беременная ли ты?" [lol] [lol] [lol]
Вобщем,в очередной раз убеждаюсь в своей интуиции. :angel: Вернее,даже в первой мысли,которая приходит в голову и иногда считаешь ее глупой!Ан нет!Она вовсе не глупа!!!!! :-D

Я за тебя очень рада!!!!!Поздравляю с сыночком!!!!!Всего вам самого хорошего!!!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Правда,напиши,как что было????У тебя ЕР были?

Я тоже заказала себе место на СР. в 9-ке. о;)
Смотрю,там много наших рожает! :)
Сироккушка, поздравляю с шевелюшками, это такая радость Я тебя расстрою - без вставаний в туалет ночью тебе осталось недолго, я тоже радовалась поначалу От моего Шустрика твоему Женечке привет))) И с обновкой тебя!
Спасибо,Шурочка!Да я и бегаю в туалет по ночам с самого момента подсадки!
У меня почки работают на ура!Это я только когда совсем устаю-сплю,как убитая.И даже без вставаний! :-D
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Веспер!!!!!!Обалдеть!!!!! figase figase figase

Ты мало писала!Но вот когда у нас тут дисскусия шла про скрининги,кровь скрининговую-у меня как-то в душу запали сомнения!Ты писала обо всем этом,как человек прошедший через все это.И по многим вопросам так.И у меня были мысли по поводу-"А не беременная ли ты?" [lol] [lol] [lol]
Вобщем,в очередной раз убеждаюсь в своей интуиции. :angel: Вернее,даже в первой мысли,которая приходит в голову и иногда считаешь ее глупой!Ан нет!Она вовсе не глупа!!!!! :-D

Я за тебя очень рада!!!!!Поздравляю с сыночком!!!!!Всего вам самого хорошего!!!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Правда,напиши,как что было????У тебя ЕР были?

Я тоже заказала себе место на СР. в 9-ке. о;)
Смотрю,там много наших рожает! :)
Сироккушка, поздравляю с шевелюшками, это такая радость Я тебя расстрою - без вставаний в туалет ночью тебе осталось недолго, я тоже радовалась поначалу От моего Шустрика твоему Женечке привет))) И с обновкой тебя!
Спасибо,Шурочка!Да я и бегаю в туалет по ночам с самого момента подсадки!
У меня почки работают на ура!Это я только когда совсем устаю-сплю,как убитая.И даже без вставаний! :-D

dakota_sioux
Только зачали

Сообщение dakota_sioux

~Lalique~ писал(а):Дакота привет! А почему именно шов? Ты кольцо не рассматриваешь как вариант? Мне просто мой врач говорил о кольце, мне кажется это менее травматично... :think: а какие у тебя показания помимо двойни? ;)

У меня шейка 30 мм и мягкая. Но ИЦН у меня травматическая, была еще до беременности, и врач говорил, что мне нельзя дожидаться укорочения. Сейчас 14 недель, поэтому надо накладывать шов. Пессарий (кольцо) ставят для поддержки матки после 20 недель, а выкидыши с моим диагнозом часто происходят в 16 недель.

Меня сегодня направили на консультацию к начмеду 22 ж/к во вторник, и тогда уже решится вопрос, где делать.

Если тут есть опыт - поделитесь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Дакоточка, встреча обязательно состоится!!! С ШМ тебе огромной удачи (знаю, что в 26й больнице на Костюшко хорошо "шьют" у Мадины Евгеньевны Беликовой)!!!!!!!!!!!
Дакота!Это тебе Шурочка написала в соседнем топе!

dakota_sioux
Только зачали

Сообщение dakota_sioux

sirokko писал(а):
Дакоточка, встреча обязательно состоится!!! С ШМ тебе огромной удачи (знаю, что в 26й больнице на Костюшко хорошо "шьют" у Мадины Евгеньевны Беликовой)!!!!!!!!!!!
Дакота!Это тебе Шурочка написала в соседнем топе!
Спасибо! Я с этими топами никак не могу разобраться, кто где :))
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Тут беременюшки!А в другом планирушки и протокольщицы!Но и мы с ними тоже!!!!! ;)

Просто внеси себе в закладки эти топы.И все встанет на места!Не будешь искать-все будет под рукой! obnimalka

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

ВЕСПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support yahoo yahoo yahoo Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
А нас на выходные домой отпускают!!!!! support support support Про кольцо или шов ещё не думали... В понедельник, может, только ещё УЗИ сделают.... Тогда и спрошу что посоветуют...
СИРОККО!!! Я тебе ЛС отправляла с вопросом что за вкуснятину ты готовишь под названием Лангман?????? Ты когда ответишь??????????????????????????
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Нюта!Я выложу в контакте фотку ,а снизу рецептик!Ок? ;)
Хорошо,что домой!!!Немного отвлечешься от больнички! :)

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девульки всем привет! flowers obnimalka
Одарочка (ну слава Богу!!! объявилась, испереживались мы все), Веспер УУУУУРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке. Всем желаю побольше молочка и терпения!!!
Бубенчик+Гошик, Каракатуся+Ванечка, Мамбусик+Александр Петрович, Сирокушечка, Кешанечка+ Юлечка и Элечка, Шурочка, Нюта-нюта, Литтлуша, Лалик всем вам хорошего самочувствия и отличного настроения!!! ВСЕХ :-* :-* :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось ЯгодкаМалинка 26 фев 2011, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Ягодка :-* :-* :-*
Дакоточка, мы - беременюшки - люди мира, мы везде :-D Стараемся беременные темы здесь обсуждать, а в топе планюшек - оказывать посильную помощь готовящимся к успешным протоколам 8-)
Нютик, славно, что можно дома побыть на выхах, наслаждайтесь! obnimalka
Сироккушичек, после протика ты, я думаю, из-за гормонов бегала, а скоро - т.к. деть начнет на мочевой присаживаться))) Но все эти неудобства - пустяки! :)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Шурочка obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось ЯгодкаМалинка 25 фев 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Шурочка obnimalka obnimalka obnimalka как самочувствие? Как там пузожитель поживает? А вы имечко уже придумали или я пропустила? confusion А с роддомом ты уже определилась?
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Малиночка, самочувствие хорошо, спасибо, ТТТ! obnimalka
Над именем у нас папа "зависает" - он должен хорошо подумать :-D Я порядка 6 нравящихся имен перечислила, теперь жду, когда мы будем достигать консенсуса о;)
Рожать буду в Отта у Зайнулиной, после 30 недель пойдем договор заключать.
Я до сих пор под впечатлением от ваших фоток с Галочкой, Александром Петровичем и Такушей - такие все чудесные))))))))))
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Веспер, поздравляю, растите большими и здоровыми, спокойных ночек вам!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Девочки, спасибо большое. Я все напишу попозже. Пока времени нет собраться с мыслями obnimalka
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Ух тыыы! Вот это новости! support support support
Веспер!! obnimalka от души поздравляю obnimalka растите крепенькими и здоровенькими! И маме с папой спокойных ночек ! golova
Шурочка obnimalka да я спокойна насчет машины :) спасибо obnimalka
Сирокко obnimalka скорее бы зашевелился пузик :)
Дакота ой опыта у меня лично нет.. Вот Сирокко советует на Костюшко ГБ 26! У Мадины Евгеньевны золотые руки это точно! И она очень хороший человек!! Она меня оперировала один раз, плюс я у нее в отделении не раз лежала, не пожалеешь точно! По крайней мере если у меня вопрос о шве встанет я пойду только к ней! У нее кстати прием каждый день, кроме вых, с 9 до 12! Удачи! obnimalka
Малинка obnimalka делись опытом confusion как с двоими справляешься? ;) тяжело тебе было носить? Мне все все очень интересно confusion
Всех :-*
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Одарочка!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-* :-* :-* :-*
Веспер с сынулей kachaem kachaem kachaem , вон у нас мужиков сколько dude dude dude , классненько dude dude dude
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

Ну конечно же нужно ;) Мы 29 ноября у Андрея Адольфовича делали перенос. С первого раза, удачно. yahoo Теперь ждем двух малявочек, думаю, что мальчика и девочку ;)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Девульки всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
~Lalique~ писал(а): Малинка obnimalka делись опытом confusion как с двоими справляешься? ;) тяжело тебе было носить? Мне все все очень интересно confusion
Всех :-*
Лалик тяжело ходить было на последнем месяце, т.к. стояла жара в 33 градуса, а так все очень даже легко было :) если ты наблюдаешься у Громыко, то беспокоиться не о чем, он очень грамотный врач, главное не стесняться звонить если что-то беспокоит. А после родов время пролетает со скоростью света :-D приятные хлопоты, дела и забота о малышах, ты просто не успеешь глазом моргнуть как уже и полугодовасие отмечать будете ;)
Справляться первые 2 месяца помогала мама, думаю без ее помощи было бы тяжелова-то, но как известно ко всему привыкаешь. Сейчас я уже одна с ними очень даже умело справляюсь, ко всему приноровилась и приспособилась.
Бубенчик что у тебя с подписью??? :-*
Девулечки всех obnimalka и ЛЮ!!!
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Малинка obnimalka спасибо! Да, я у Громыко наблюдаюсь! Надеюсь все хорошо будет help
dakota_sioux
Только зачали

Сообщение dakota_sioux

~Lalique~ писал(а):...Дакота ой опыта у меня лично нет.. Вот Сирокко советует на Костюшко ГБ 26! У Мадины Евгеньевны золотые руки это точно! И она очень хороший человек!! Она меня оперировала один раз, плюс я у нее в отделении не раз лежала, не пожалеешь точно! По крайней мере если у меня вопрос о шве встанет я пойду только к ней! У нее кстати прием каждый день, кроме вых, с 9 до 12! Удачи! obnimalka...

Спасибо за информацию!

Рада была знакомству сегодня! :drink:
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Девочки, спасибо большое obnimalka
Последний раз редактировалось Vesper 18 мар 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
dakota_sioux
Только зачали

Сообщение dakota_sioux

~Lalique~ писал(а):Малинка obnimalka спасибо! Да, я у Громыко наблюдаюсь! Надеюсь все хорошо будет help
Слушай, а твой прием у Громыко тоже длится 5 минут? Мне в последнее время кажется, что он стремится поскорее прием окончить. Он тебя хоть раз осматривал?
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Веспер!Понятно,что при таких серьезных моментах о беременности не хотелось никому говорить!
Главное,что все хорошо закончмлось!!!!Вот и не верь после этого в чудеса!Если детка решит,что пора,то и на минимальный эндик сядет!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Пусть Данечка растет умненьким и здоровеньким на радость родителям!!!! dude dude dude

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

dakota_sioux »
~Lalique~ писал(а):
Малинка спасибо! Да, я у Громыко наблюдаюсь! Надеюсь все хорошо будет

Слушай, а твой прием у Громыко тоже длится 5 минут? Мне в последнее время кажется, что он стремится поскорее прием окончить. Он тебя хоть раз осматривал?
Дакота!Меня Громыко тоже принимает минут по 10 максимум.Но может это оттого,что проблем никаких.Я у него только на узи была.На кресле он меня не смотрел.И я не была у него уже 2 месяца confusion
На март планирую записаться после сдачи очередных свежих анализов!

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

dakota_sioux писал(а): Слушай, а твой прием у Громыко тоже длится 5 минут? Мне в последнее время кажется, что он стремится поскорее прием окончить. Он тебя хоть раз осматривал?
Я у ЮЛ наблюдалась всю беременность , и очень им довольна flowers , я приходила к нему довольно часть почти 1 раз в две недели ,( просто я кроме ЖК больше нигде не наблюдалась , ну а "ЖК и есть ЖК" , "ничего не знаю" , если задаёшь какой-то вопрос ужас в глазах :shock: , и "давайте лучше в больницу" figase ).
ЮЛ . мне очень нравился flowers flowers , всё чётко , профессионального , ничего лишнего. Я всегда приходила к нему с кучей вопросов , мы проходили по всем ,если нужно было он брал меня мазки , всё время смотрел шейку. Время я не засекала , но иногда выходила быстро , иногда долго. :think: Мне очень импонировал его позитивный настрой , и потом он знал , что я на него надеюсь и верю ему. Сейчас я могу точно сказать , что многие назначения , которые , например делали мне в ЖК в Дневном стационаре , были бесполезные. ЮЛ прежде всего думающий доктор :doctor: , который работает не по определённой схеме , а по конкретному пациенту. Просто мне ещё кажется , если у него наблюдаться , то надо регулярно , а если приходить редко , то наверное и смысла нет . ( но это моё субъективное мнение). confusion
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, девульки!
Krisya, я тебя внесла в статистику obnimalka
Веспер, отличный рассказ! thumbsup flowers
Дакота, я была очень рада снова увидеться! :-* Береги себя и деток, пусть все удачно у вас сложится! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик :-* :-* :-*
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, беременюшки-прогульщицы support
С Масленицей всех! flowers
Мы сегодня были в ЖК, вчера на кефире и сегодня натощак - результат всего +0,2 кг почти за 3 недели (а в прошлый раз +3 кг за 3 недели) :-D Так что нас не ругали, давление померяли, сердечко послушали, анализы нормальные :)
Всех obnimalka
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Привет, девочки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А мы теперь после гинипрала как-то мало шевелимся..... help help help help Опять боюсь.... :*-(
Блин, ну почему постоянно фигня какая-то получается?????????????????????????????????????????????????????????????????? Завтра Г. пытать буду!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
bogdanova
Только зачали

Сообщение bogdanova

Девульки, привет! Можно к вам?
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Нютичек, только без паники, доча просто решила отдохнуть сегодня, поспать golova
Богданова, конечно, НУЖНО к нам!!! :-* Как вы с деткой?
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка

Shurochka писал(а):
С Масленицей всех! flowers
:-P
Ой figase dai2 , а так хочется блинчика dai2 dai2 , с сгущёночкой , А НИЗЯ!!!!!!!!!!!! :(
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Бубенчик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Чего не спим так поздно?????
Гошик хулиганит???? ;)

Нюточка!Не переживай!Малышка растет,ей тесно может становится! ;) А может просто мпокойная девочка! :)

Богданова! obnimalka obnimalka obnimalka

Всех с масленичной неделькой!!!!!
Я блины очень люблю и с припеком и без!Оторвусь!!!! ;)

диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ВЕСПЕР!!!!!!!! поздравляю!!! здоровья тебе и малышу!!! support support obnimalka kachaem
всех obnimalka люблю))
С ВЕСНОЙ вас, ДОРОГИЕ МОИ ДОРОГУЛЕЧКИ!!!
МАМА)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru