Каракатусечка
Наташик, думаю, ВЫ меня скоро перегоните Растите хорошо А машинка починится, никуда не денется, главное - что с вами все хорошо, ТТТ!~Lalique~ писал(а):Зато пузик растет support скоро Шурочку догоню
Нютик, Мечташик, держитесь там, скоро всё наладится!
Литтлуша Ты про папаверин спрашиваешь или утверждаешь?
Татарочка, к нам НУЖНО!
Кешанечка, только я хотела вчера спросить, как вы там, ты отписалась Скорее бы твоим крошкам набрать нужное количество здоровья - и домой, дома хорошо!!!
Крися, я что-то отвлеклась - нужно тебя к нам в статистику занести Напиши свою историю?
Дакотик, а тебе и в том топе ответили, и в этом ответят Встреча будет завтра с 13 часов дня в Марчеллиз'е по адресу ул. Восстания, д. 15, стол в некурящей зоне на имя "Александра"
Сироккушка, поздравляю с шевелюшками, это такая радость Я тебя расстрою - без вставаний в туалет ночью тебе осталось недолго, я тоже радовалась поначалу От моего Шустрика твоему Женечке привет))) И с обновкой тебя!
Веспер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты тихушница, молодец!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Растите большими, здоровыми, красивыми и умными, пусть вас преследуют благополучие, счастье, радость и любовь!!!!!!!!!!!!! Расскажешь, как всё было - как узнала, как ходила, как роды прошли - что захочешь?