Ленуся .....жесть, а не ночки вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 жалко её так...keshavolkova писал(а): Малинка как ночки с первыми зубками?? Привет вашим принцессам от наших
Мы вас
Ленуся .....жесть, а не ночки вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 жалко её так...keshavolkova писал(а): Малинка как ночки с первыми зубками?? Привет вашим принцессам от наших
Поцелуй её от меня , и скажи , "Пусть у Волка , болит , у бегемота болит , у зайца болит , а у доченьки не болит" ,- Должно помочь!ЯгодкаМалинка писал(а):вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 жалко её так..
Ленчик-бубенчик писал(а):Поцелуй её от меня , и скажи , "Пусть у Волка , болит , у бегемота болит , у зайца болит , а у доченьки не болит" ,- Должно помочь!ЯгодкаМалинка писал(а):вчера вот до пол третьего колобродила, плакала, темпер поднималась до 39 жалко её так..
диверсия писал(а): Малинка с зубками вас!!!! держитесь!!
Спасибо девочкиkeshavolkova писал(а):Малиночка даааа, 39 это жесть будем надеяться что больше не будет так подниматься температурка. Бедная малышка
Я тоже гепатит В не делала , мне мой педиатр сказал , ближе к году.Одарка писал(а): Весперенок, я от прививки отказалась в роддоме. Больше пока не предлагали.
Мы ваще ещё без прививок кроме роддомовской бцж. Решили делать в апреле-мае, когда будет теплее и солнечнее, чтоб витамина Д побольше былоVesper писал(а): Девочки, кто во сколько месяцев делал прививку от гепатита?
Всех
Поставок нет, потому что фабрики находятся рядом с АС и естественно уровень радиации в этих памперсах зашкаливает. Мы перешли на Хагесы, тоже нормальные подгузники. Либеро покупать не советую их очень много подделок расфасованных подпольно в антисанитарии, а Памперсы нам просто не понравились, в них постоянно мокрые попки и наполняются очень быстро.Одарка писал(а): Девули, кто пользуется японскими памперсами (Муни и пр.), закупайте впрок. dai2 Поставок уже нет. Видимо, землятресение повлияло, разрушило там все.
Дык, у тебя ж криошки, вроде, остались..... :-PЛенчик-бубенчик писал(а):И соски купила , одну малиновую, другую розовую, а третью оранжевую , главное даже нигде не ёкнуло , только дома посмотрела , и .......