Сделано в МЦРМ СПб

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение мечтаю о малыше

всем приветики!!!
Веснушка, МС нормы не говорит по д-димеру, она мне просто сказала, что если будет меньше 1000 ваще спать спокойно...в 38 недель сказала сдать еще раз - это будет инфа не для меня, а для врачей в роддоме, успокоила меня тем, что в этом плане врачи 18-го продвинуты, типа разберутся...Твоему Сынуле от нас огромный приветик!!!! obnimalka
ЯгодкаМалинка, а вы уже такие большие!!! obnimalka быстро время летит, наверно?
Татарочка, да как же тут не волноваться??? я без МС ваще как слепой котенок... confusion
вот вчера к ней заходила, сегодня опять куча вопросов откуда-то повылазила, опять к ней побежала confusion
Little, мне уже тоже не терпится...а время так медленно тянется, хотя если оглянуться, уже пол-лета пролетело!!! скоро опять слякоть и мерзкая погода [lol]
Сирокко, а ты можешь кинуть ссылочку ту полезную, про дыхание???

сегодня ездила в роддом, что-то в растерянности я... вчера меня МС склоняла к КС, да я и сама больше к КС расположена...а главврач роддома сказала, что не видит никаких показаний для этого, более того назвала меня ЗДОРОВОЙ!!! :angry: успокаивала меня как могла...но мне то страшно...мало того, что у меня диагнозов на пол-листа, так еще и Сынуля крупненький растет...потом она позвонила МС и они вместе решили, что я могу и сама родить...блииин...потом посоветовала мне походить на курсы, а еще с психологом пообщаться, но я не хочу психолога, у меня голова здорова, а то что я переживаю за малыша, так это, я считаю, НОРМАЛЬНО!!!
воть такие у нас дела...
sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет беременюшечки и мамулечки!!!! obnimalka
Рада,что мой рассказ вам понравился! :-D Так и было все с юмором на самом деле!
У меня никакого негатива не осталось,не смотря на боль!Боль дело проходящее!
Хочу еще быть беременной и родить! о;)

Мечташечка!Вот ссылка!Очень полезный сайт оказался!
http://mamalara.ru/breath/
Мечташка!Рожай сама,если к КС показаний нет!Я бы с удовольствием родила...но моя родовая деят-ть подкачала! :-\

Удивило, что по твоим описаниям воды лились и лились. Их реально так много?
А почему под общим делали, а не эпидуралку? Показания были? А так поняла, у тебя ещё и эндотрахеальный был?

Веснушечка!У всех по разному.У кого-то подтекают,а у кого-то льются!Тем более его головка еще не опущена вниз была-видимо поэтому места много-вот и выливалось!
Эпидуралку мне нельзя-из-за спины.Да я и сама ее не хотела!
Наркоз как всегда-венный и трубка!
Но я от них хорошо отхожу!И дрзу видимо нормально расчитали!

Шурочка!Я тоже решила себе купить эллектрический молокоотсос!
А то ручным очень долго и муторно качать! :vermin: Лучше поспать это время! [lol] о;)

Девочки!Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Малышат ваших :-* :-* :-*
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Весенняя!!!! Не знаю должны ли были дозу рассчитать, но общий наркоз я лучше переношу! В спинальном один плюс (для меня) - сразу всё слышишь и дочку сразу показали!!!!! А вечером и на кормление в реанимацию принесли!!! :)
А к нам в гости моя подруга-остеопат обещалась приехать!!!!!! Спинку мою на место поставить!!! о;) Ну и Лерика заодно посмотрит! ;)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всем привет , всех obnimalka
Сирокко твой рассказ просто супер, так вдохновляет, поздравляю вас с Женьком с выпиской flowers flowers flowers
Шурочка я все удивляюсь как ты с Димулей успеваешь бегать по всем врачам ;) , молодец golova
Татарочка вас с выпиской flowers flowers flowers
Алиса, поздравляю тебя со стасусом МАМОЧКИ flowers , пускай у вас с Андрюшей все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Литтл, Марусик, Мечташка, Весенняя, Кешуня, Нюта всех :-* :-*
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

По-моему, я забыла поприветствовать наших дорогих Татаколушку и Марусика с их сладкими пузожителями в этом топе obnimalka :-* flowers :drink: golova Легкой беременности и благополучных родов здоровых малышей в срок вам, девочки, АПЧХИ на вас мамское!
Мечташик, если ты здорова, и доктор не видит показаний для КС - так, конечно, нужно самой рожать :) Не переживай, если что - помогут!!! Всё будет хорошо :-*
Сироккушка, правильно - электрический молокоотсос - Вещь! dude
Нютик, поправляйся быстрее, пусть остеопат поможет! :doctor:
Татакольчик, мне мамочка помогает, поэтому я всё успеваю, она у меня золото, дай ей Бог здоровья :-*
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Привет всем беременюшкам и мамочкам obnimalka obnimalka obnimalka

вот решила про себя написать чуть-чуть: мой пузик растет как на дрожжах (правильно Шурочка говорила, что скоро пузо на нос полезет [lol], когда я писала, что мне не верится, что у меня такой хгч). Скорее всего будут ставить пессарий, хотя вроде пока особых показаний нет, но все-таки так будет спокойнее. Анализы у нас все хорошие, вот только гемоглобин понижен немножко. Ношу уже бандаж, так как детки уcтроились неравномерно, живот кривой, на один бок нагрузка больше, немножко даже тянет иногда справа.
Толкаются уже вовсю dude dude вчера вечером вообще какие-то скачки устроили :vermin:

А еще вчера вечером у нас было приключение: шли мы с мужем гуляли и тут вдруг мне что-то в прямо живот ударяется figase , я оглядываюсь-думаю "кто это в меня кинул что-то? людей-то рядом нет..." смотрим, а это оказывается птенец стрижа в меня врезался и упал, муж взял его, принес домой, откармливаем теперь, отвезем сегодня на дачу родителям, у них есть опыт выхаживания птенцов.

Поцелуйчики от нас Женечке и Димулику obnimalka obnimalka
Всем новоиспеченным беременюшкам support support support
Последний раз редактировалось Neonata 17 июл 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Сегодня видела двух беременных кошек, которые спали на травке. У обеих в пузиках котятки копошились... :) Так трогательно1!! Вспомнила свои шевелюшки.... Чуть не расплакалась от нежности, глядя на спящую в коляске Лерочку.... confusion
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Алиса вам с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лалик тебе с дочкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка вас с Димулькой с месяцем! flowers
Весенняя писал(а): Маркизочка, отличное имя вы выбрали dude :drink: [lol] ! Грудью Оленьку кормишь?
Я к Громыко записалась на 16е, а так я помню про чудо-приборчик ;) , обязательно попрошу сердечко послушать.
Как сходила? Кормлю грудью, но молока мало :(
Сирокко с выпиской! и благополучными родами! Здоровья вам! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марусик 76 у меня такой полип появилс на 8-й неделе Б. Тоже предупреждали, что может кровить, чтобне пугалась. А так он никакого негативного влияния не оказывает на течение Б. После родов он или сам пройдет или удалить надо будет.
мечтаю о малыше писал(а): Маркизочка, как твои дела? как дочушка? уже привыкла к своей новой роли? obnimalka
Вживаюсь в новую роль! После стольких лет хождений по гинекологам как-то странно m&d
Очень тебя понимаю,когда настроился на одно - КС и вдруг начинают склонятьк другому. Я тоже боялась всяких осложнений в родах, хоть и была настроена на ЕР. У меня с самого начала была слабая родовая деятельность, но впечатления остались о родах хорошие. (Хоть я до сих пор так и не могу сидеть о;)) Но с дочкой все ТТТ.
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

всем приветики!!!
sirokko, спасибо за ссылочку! да я не за себя переживаю, боль то она пройдет, я за малыша боюсь, он крупненький растет...ну пока решила не думать о родах, а то и с ума сойти можно...как врачи скажут, так и будем действовать... ;) поделись потом очучуниями от эл.молокоотсоса, раз с ним можно драгоценное время экономить, мож тоже себе прикуплю...Женечке чмок в розовые пяточки obnimalka
Нюта-нюта, пусть подруга со спиной твоей разберется!!! а Лерику чмоки-чмоки!!!
tatakol, obnimalka
Shurochka, obnimalka и чмоки Димуленьке!!!
Neonata, стрижик просто захотел с твоими детками поздороваться!!! obnimalka
Маркиза, ОГО (это я про д-димер)...а чего ты его пошла сдавать? я то вроде тожее подумывала после родов проверить его, но а потом подумала, жила же раньше, все ок было, ну что же теперь его всю жизнь колоть? и так все в шишках непроходящих...Дочурке приветики и чмоки!!!
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Литтлуша, на удачные роды thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть все пройдет легко и благополучно obnimalka
Девочки, как Иришка с Андреем? Есть у кого информация? Поделитесь obnimalka
Всем мамочкам спокойных дней и ночек support
Беременюшечкам легко доходить и родить obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мамочки и беременюшки! obnimalka
Neonata писал(а):вот решила про себя написать чуть-чуть: мой пузик растет как на дрожжах (правильно Шурочка говорила, что скоро пузо на нос полезет [lol], когда я писала, что мне не верится, что у меня такой хгч)...Толкаются уже вовсю dude
Поцелуйчики от нас Женечке и Димулику obnimalka
Наточка, я очень рада, что ты уверовала в свою Б :-D Молодцы детишки, напоминают маме о себе golova Легко вам ходить до самых благополучных родов! :-* И на процедуру установки пессария thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюта-нюта писал(а):Вспомнила свои шевелюшки.... Чуть не расплакалась от нежности, глядя на спящую в коляске Лерочку.... confusion
Нютик, как я тебя понимаю! Тоже смотрю на Димку и часто захлестывают непередаваемые эмоции! :-* :-* :-*
Маркиза писал(а):Шурочка вас с Димулькой с месяцем! flowers
К разговору о крови и Ддимере сдала через 2 недели после родов - больше 2000, я снова на фраксе. :-\
Юленька, спасибо за поздравления! И вас с Оленькой сегодня с месячием flowers :-*
Ни фига себе у тебя д-димер :shock: Поправляйся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечталочка obnimalka
Vesper писал(а):Девочки, как Иришка с Андреем? Есть у кого информация? Поделитесь obnimalka
Весперочек, завтра смсну Ирише! Потом обязательно отпишусь!
Всех :-*
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Созвонились с Иришкой-Алисой. Андрюша в больнице на Авангардной. Кушает через зонд, набирает вес. Родился 740г, сейчас весит 760г. Специалисты, которые его осматривали (невропатолог и т.д.) делают хорошие прогнозы. Парень боевой, целеустремленный - в маму, не иначе :-* Дай Бог маме и малышу здоровья, сил и везения! obnimalka
Причиной преждевременных родов у них послужил, как выяснилось, цитомегаловирус. Причем Ириша говорит, что "поймать" его можно где угодно :( Беременюшки, будьте осторожны!

Девочки, кто в церковь может сходить (мне нельзя пока) - помолитесь за Наташеньку-Лалик с Настенькой, им очень трудно сейчас, подайте записочки, поставьте свечки. Я через неделю пойду - обязательно всё это сделаю. Дай Бог им выкарабкаться! help
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем добрый вечер! obnimalka obnimalka obnimalka
Алисочка с Андрюшей и Лалик с Настенькой Мы все здесь за вас очень переживаем молимся help help help help Сил вам и терпения,наши дорогие.
Неонаточка, ну и история у тебя с птенчиком :angel: А ты где пессарий будешь ставить? В Питер поедешь?
Сирокко, спасибо за ссылочку,уже посмотрела о;)
Дорогие наши мамочки, миллион поцелуйчиков в пяточки вашим малышам!!!!!!!! :-* :-* :-*
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Литтл! честно говоря не знаю где буду ставить, после последнего приема, мой гинеколог мне уже потом вечером по телефону сказала чтобы я купила пессарий, вот пойду в четверг теперь к ней, и мы там все решим... я так поняла, что пессарий быстро ставится на простом гинекологическом кресле :think: у нас тут есть опытные в этом деле?
а завтра я к зубному :doctor: , будем думать что с моей дырочкой делать
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Неонаточка, про зубик не беспокойся, я на таком же сроке ходила лечила, причем с уколом,просто скажи,что beremchatka , тогда укол будет без адреналина.Не переживай! А про пессарий могу сказать,что лежала с девочкй у которой двойня и ей ставили в Отто.Она говорила,что совсем не больно,так что тоже не волнуйся! obnimalka

Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Литтлуша!!!! Скоро и ты будешь чмокать свою дюймовочку в пяточки!!!! ;) :-*
Алисонька!!! Вам с Андрюшей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Лалик с Настенькой!!! help help help :angel: :angel: :angel: Поправляйтесь!!!!
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Девочки, всем, всем приветик!!!
Сирокушик, читала твой рассказ со слезами на глазах, так трогательно и одновременно юморно :-D, читая, так четко представляла каждый твой шаг, который ты описала. Рассказ твой чудесный!!!
Шурочка, спасибки за приветствие, до сих пор не верится, что я в этом топике confusion
Мечташик, что-то у тебя паника... мне кажется, что не нужно заранее думать про КС, пусть будет, как будет...
Литлушик, тебя совсем скоро ждет встречка с доченькой!!! УДАЧКИ!!! Легких родов тебе!!!
Татакольчик, как твое самочувствие? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Веснушка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Неонатачка, удачно тебе поставить пессарий
Маркизочка, спасибо, чуть успокоила, у тебя большого размера полип был, тебе его удаляли или сам рассосался??? У меня он очень большой, даже наружу выходит, когда в туалет ходишь... confusion , психологически не очень приятно.
Всех, всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, девоньки!
Литтлуша, как оно там, на финишной прямой-то? ;) golova
Неонатик, я пока на сохранении лежала - многих девочек клали на обработку пессариев (там каждые 4 недели, вроде, нужно) - никто не жаловался особо на это устройство :) Всё будет хорошо, не волнуйся! :-*
Нюточка obnimalka Чмоки Лерусику :-*
Marysik76 писал(а):Шурочка, спасибки за приветствие, до сих пор не верится, что я в этом топике confusion
Марусичек, а я ТАК рада, что ты в этом топике! yahoo Будьте здоровы с малышом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Привет,мои дорогие! obnimalka
Марусик, спасибо за пожелания легких родов!Хотелось бы confusion
Шуреночка на финишной прямой хорошо,правда волнительно.Но то,что удалось доносить до срока -это счастье для меня(т.к. я переживала,что ребятенок маленький,поэтому раньше рожать было страшно) Ну остался последний шажок к СЧАСТЬЮ! Уже в ожидании.... obnimalka

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девчоночки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Неонаточка! thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет удачно!Лучше уж действительно подстраховаться! ;)

Литтлуша!Легких тебе родов!И чтобы ты всем осталась довольна!!!! ;) :) Будем ждать твой рассказ о родах! ;)

Марусечка!Это пока тебе не верится!Скоро шевелюшки будешь чувствовать и поверишь во все!
Хотя я до сих пор иногда не верю,что уже родила :-D :-D :-D Так быстро время пролетело!

Нютик!Как Лерочкин животик?Прошли колики?

Девочки!Спасибо за отзывы про мой рассказ! confusion Мне очень приятно!

А у нас сегодня был опять насыщеный день!
Утром съездили к моей гине-отдала ей справку из РД,она мне выдала справку на пособие.Посмотрела на кресле-ей все понравилось! confusion
Сказала,что выгляжу хорошо,как не рожала и живот ушел почти совсем! о;)

Потом мы Женю зарегистрировали!Теперь еще на одного росиянина стало больше!
Мужаня мой приколист-в графе национальность-таки написал,что он татарин! [lol] [lol] [lol]
Хотя от татарина только фамилия осталась!

Потом нам принесли фотки и диск-в РД фоткали на выходе.
Ну и педиатр приходила от Кешеньки(Кешуля :-* :-* :-* спасибо большое!Она нам очень понравилась!)

Сказала,что все хорошо,только желтушка еще есть.Будем сдавать кровушку на биллирубин и клинику.Завтра Хеликс на дом буду вызывать.
Сказала,если биллирубин выше 200 будет,надо будет в больницу опять в солярий и что-то прокапать. :(
Но,надеемся на лучшее!Муж в шоке!Уже не представляет,как это мы без ребенка останемся,даже на время!
Это вот единственная бяка у нас!А в целом,меня и сынулю похвалили! о;)

Всех беременюшек и мамочек obnimalka ,а сладких деток :-*

Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Сиррокуша! очень рада, что у вас все хорошо, даже если с билирубином что-то не так, то это же бывает, ничего страшного! поздравляю с регистрацией Евгения!!!
Я сегодня сходила к зубному, поставили временную пломбочку и еще один кариес обнаружили у меня, еще узнала про аквааэробику для беременных, может похожу... хочется поплескаться :)
Решила наконец-то повышивать, а то потом времени совсем не будет и мужнин новорожденный племянник без метрики так и останется...

Литтл!!!! легкой и приятной тебе встречи с доченькой :m&b:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Неонаточка!Я завтра тоже опять к зубному!Во время беременности не ходила-так хожу сейчас!
Я тоже начала вышивку на свадьбу друзьям!А тут Женек появился внезапно.Так теперь все лежит!Только платье невестино вышито! [lol] [lol] [lol]
Надо будет браться по новой!Время выкраивать! о;)

Спасибо за поздравление! obnimalka

Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Сирокушик, поздравляю с регистрацией!!! Такой важный день сегодня, первый в жизни документ!!!
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Литтлушик, благополучных и максимально безболезненных родов вам с доченькой и быстрейшей выписки домой - в новую счастливую жизнь! obnimalka
Сироккушка, вашу семейку с важным событием - регистрацией Евгения Вадимовича! flowers Пусть всё окажется хорошо с билирубином thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А ты молодец, мамулька, уже почти без живота kachaem Я вот пресс начала позавчера качать - нужно остатки рюкзачка убирать спереди :-D
Неонатик, и мне нужно к зубному, всё не собраться tccc (это я себе)) Вот скоро возьму себя в руки!
Марусик :-*
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Всем приветики!!! obnimalka obnimalka
Сирокко, за рассказ спасибо. Если честно-читала его с перерывами, живот начинал болеть, потом еще всю ночь не спала под впечатлением. Это же надо было все пережить!!! figase Очнь рада за вас. Нееееее, я не хочу таких бесплатных родов.
Поздравляю вас с первым документом!! flowers И пусть все ваши анализы будут хорошими!!!
Вопрос: какие документы надо брать с собой кроме паспорта и обменной карты и какие вещи подготовить для себя?

Шурочка, надо же как быстро время летит! Уже вас с превым днем рождения,с месяцем!!! :drink:
А как сейчас гуляют с малышами, их пеленают? в одеялке или как? А дома в чем?

Алисонька,милая, как же я молюсь за вас!!!

Литтл, благополучных и легких родов!!! {baby} [baby]
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Elen и ребята писал(а):Вопрос: какие документы надо брать с собой кроме паспорта и обменной карты и какие вещи подготовить для себя?
Шурочка, надо же как быстро время летит! Уже вас с превым днем рождения,с месяцем!!! :drink:
А как сейчас гуляют с малышами, их пеленают? в одеялке или как? А дома в чем?
Спасибо, Эленчик obnimalka В РД нужно приготовить два комплекта вещей - один в родилку, второй - на послеродовое. В родилку - паспорт, обменку, род.сертификат (на всяк.случай), три бутылки воды по 0,5 л с "сосками" - чтобы пить было удобно, телефон с зарядным устройством. На послеродовое - гигиенические принадлежности (прокладки д/рожениц, одноразовые трусики, Бепантен, крем под подгузник, туал.бумагу, мыло, гель д/душа, шампунь, зуб.щетку, зуб. пасту, дезодорант, гигиеническую и декоративную косметику - ну и т.д.); полотенца; чашку, вилку, ложки и нож; одежду на выписку (ну это могут родные довезти в радостный день))). В Отта на хоз.расчетном послеродовом выдавали подгузники, всю одежку для малыша, пеленки, ночнушку и халат для мамочки - узнай на этот счет в РД, где планируешь рожать. Для малышей возьми еще газоотводную трубочку (бывает, что сразу "животики" начинаются), соски-пустышки (у NUK хорошие, ортодонтические), комплекты на выписку (тоже могут родные довезти). И молокоотсос для себя - когда молоко приходит, часто приходится расцеживаться первые дни. Вроде, всё golova
Гуляем мы в бодиках - жара же такая сейчас. Если попрохладнее - у нас есть чудесный конверт, мягкий - вот такой http :// www. redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/babynomade/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=186&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=164c0972df#zoom (пробелы убери, а когда смотреть будешь - там слева от первой фотки есть миниатюры - ткни, конвертик рассмотришь получше))) - мы от него в восторге!!! Первые дни гуляли в одеялке. Дома тоже в бодиках, комбезиках - зависит от температуры :)
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем привет!!! obnimalka
Девочки,спасибо всем за пожелания легких родов :-* Надеюсь и настраиваюсь,что так оно и будет confusion
Сирокко, с первым документом вас!!!!А желтушка - это,к сожалению,частое явление :-\ Но будем надеяться,что билирубин меньше 200 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Танюш, а вы сколько заплатили за фото и видео при выписке?
Неоната, я после родов тоже к зубному :-P у меня вроде с зубками все ок, а вот с деснами беде-беда...кровоточат и распухли :(
Марусик, Еленчик с ребятами, Шурочка и все-все-все :-* :-* :-*

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Поздравляю Малинку с днем рождения принцесс!!! flowers
Растите большими на радость маме и папе!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Татарочка писал(а):Поздравляю Малинку с днем рождения принцесс!!! flowers
Растите большими на радость маме и папе!!! obnimalka obnimalka obnimalka
СПАСИБО ТАТАРОЧКА obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девчушки!!!
Малинка ! С днем рождения девочек!!!!
У меня ко всему прочему еще и комп сломался, пользуюсь компом мужа по вечерам))). Спасибо за ваши молитвы и пожелания!!! Мы растем, каждый день увеличивают дозу еды и растет вес. Стираю пеленки и сцеживаюсь. Теперь надо сшить маленькие распашонки и носочки, тк таких размеров просто не продают!!! Анализ плаценты после родов показал наличие ЦМВ +++ те активную форму. Я сдавала на нее мазок 23.05 а 10.06 уже была в больнице с выкидышем. Откуда прилетела эта бяка незнаю. Но антител у меня к ней не было. Видимо произошло активное заражение и из-за этого пошло и раскрытие ШМ и прорыв пузыря. Так что девочки у кого нет антител проверяйтесь почаще. Заразится можно воздушно-капельным путем.
Сейчас сдала анализы- у меня антитела уже, а у мужа нет. У малыша активный процесс и капают иммуноглобулины . Еще та зараза!!!!
Потихоньку прихожу в себя. После месяца лежания поехала спина. Сходила к мануалу своему, кости таза разъехались и трутся, отсюда боль в спине и ногах. Поясница поползла и грудной отдел.)))) Все ставим на место, сразу легче стало!!! Лечу полинефрит, после кучи лекарств почки отомстили...
В целом я быстро отошла от родов. Они у меня тоже бесплатные получились))) Вот теперь мне надо оформлять декретные а я родила раньше срока декрета... И непонятно что и как.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Алиса, obnimalka obnimalka obnimalka Кушайте и скорее поправляйтесь!!!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Татарочка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Алисочка!!!! Андрюшеньке мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поправку!!!!
У Лерочки колики, вроде бы, уже прошли... о;) Но теперь другое беспокоит - запоры начались... :*-( И от них животик болит... :*-( Я теперь себе послабления в диете делаю - ем чернослив, инжир и свеклу. Лишь бы Лерик какала... confusion
А зубки я уже сходила проверила! :-D Всё отлично!!!!!
Но вот к Г. никак не собраться.... :-\ После последнего осмотра на кресле в РД в день выписки - боюсь! :shock: Боль несусветная была... :angry:
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Девочки! уже написала про мою проблему в болтушке, но думаю тут у нас более опытные в этом вопросе!
мне дали направление на госпитализацию в 1 рд (точнее в центр невынашивания на 12 линию) для установки пессария, но я туда не хочу :(
вот думаю может в ОТТА попробовать? кто-нибудь знает как можно туда попасть и к кому?
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Привет, красавицы!! obnimalka obnimalka obnimalka
Леночку с мужем и Мишенькой сегодня видели в Отта - мы так и продолжаем, как Шерочка с Машерочкой, вместе ходить по всем врачикам
Сашуля, передавай ей привет и поздравления! flowers
А вы часто к каким врачам в Отта малышей носите?
Ну ты молодец, уже пресс качаешь! Супер-мамочка! dude
Конвертик суперский!! thumbsup

Мечташик, ну до 1000 тебе долеко, можно спать спокойно. golova
Если врачи говорят можно пробовать ЕР, я б так и сделала, тем более, что ЭКС всегда можно сделать.

Сироккушка, с регистрацией Женечки!!
А почему тебе эпидуралку нельзя из-за спины? У меня тоже со спиной проблем хватает, поделись опытом.
Пусть желтушка поскорей проходит! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нюточка, как твоя спинка?
Пусть запоры у Лерочки скорей проходят!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Неонаточка, пусть всё с пессарием пройдёт хорошо!! В Отта говорили, то обрабатывать надо каждую неделю.

Маркизочка, сходила нормально. Попробовала в действии чудо-приборчик. :) Узи он делать не стал, сказал не видит необходимости, а вот ШМ посмотрел, там, слава Богу, норма. (ТТТ)
А ты что-нибудь для молочка пьёшь? Или просто докармливаешь?
А сколько тебе вообще сидеть нельзя будет?
К разговору о крови и Д-димере сдала через 2 недели после родов - больше 2000
А почему он так подскочил после родов? figase

Марусик, мало приятного, но не переживай ты так из-за полипа! golova Пусть он скорей рассасывается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Литтлуша, молодец, что доходила! Пусть роды пройдут как по маслу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Причиной преждевременных родов у них послужил, как выяснилось, цитомегаловирус. Причем Ириша говорит, что "поймать" его можно где угодно Беременюшки, будьте осторожны!
У меня тут тоже «эпопея» с ЦМВ, в ноябре 2010 сдавала, были только IgG (маленькое значение - 2), потом пока лежала в Отта сдавала - всё отрицательно figase МС подтвердила, что такого не может быть. Неделю назад сдала в Хеликсе, результат IgG - 7.7. Вобщем, буду ещё раз в эту Сб сдавать :think:

Малинка, с прошедшим днем рождения твоих красавиц!!! flowers flowers :-* :-*

Алисонька и Андрюшенька, Лалик и Настенька - молимся за вас help help help help help Всё будет хорошо и здорово!!!

Я тут сдавала тройной тест, результат пришёл в субботу, а заключение только в среду, я чуть до среду не поседела, в депрессняке была - эстриол был понижен, я в инете про это начиталась волосы дыбом встали :( Но, слава Богу в пересчёте на МоМ у меня оказались низкие риски. Но в эту субботу всё рано поедем к генетику на консультацию на всякий пожарный, тем более будет возможность попасть на встречу!

Всех ЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рейтинг@Mail.ru