Сделано в МЦРМ СПб

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Нюта-нюта

Мечташа!!! :-D :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Читала твой рассказ и себя вспоминала!!! А анестезиолог, случайно, не Андрей Владимирович был? Он такой большой и светловолосый? Очень классный, с чувством юмора доктор!!!! Вообще, в Алмазова самое лучшее отделение - это реанимация!!! [lol]
У меня тоже всё болело после КС, даже трамал с промедолом дополнительно кололи... И потом тоже долго разогнуться не могла.. о;)
И так же разрыдалась от счастья на операционном столе, а анестезиолог мне сопли со слезами вытирал, чтобы я сокровище своё щекастое в щёчку чмокнула!!! confusion :)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Нюта-нюта, нет вроде не он, у меня был вообще молодой-молодой, шустрый-шустрый [lol] а как зовут, не узнала confusion
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем привет! obnimalka
Кешаня, спасибо за поздравления! :-* Скинь, пожалуйста,тел. и врача к которому ходили с глазками.Я конечно,сейчас схожу к нашим местным "светилам", но уверена,придется в Питер ехать
Мечташечка,к нам тоже приходит медсестра и врач,которые доверия не внушают :-\ Я сегодня иду к платному педиатору,мне ее нахваливали,и у нее своих 5 детей.Так что я тоже в поиске СВОЕГО врача. Ленок, как вы поживаете? помошники имеются?или ты сама справляешься?Как Кирюша?Кстати, если помнишь Катю Левченко( с двойняшками-девочками в моей палате в Отто лежала) они родились 22.08 support
А мы вчера ходили первый раз в поликлинику.Набрали мы 1156 гр.(толстушки мы [lol] [lol] [lol] )а вот рост нам намерили всего 52,5см,т.е. прибавка 1.5 см.Чего-то думаю,что они врут :-P у нас уже куча вещичек,в которые еле влазием :think:

Всем беремюшкам ЧМОКИ в их сладкие пузяшки, а мамочкам с карапузиками миллион обнимашек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Литтлуша, да, помню девочку с двойняшками: я считаю мамам с двойнями не только памятники нужно ставить, но и помощника выписывать [lol] ...мне пока муж помогает (в отпуске сейчас), мама с папой каждый день приходят, вот только сейчас уехали...так что пока справляюсь, хотя к вечеру уже силенки меня покидают, лишь голова подушки касается, я проваливаюсь в сон моментально... [lol] а спасть то всего два-три часа получается, потом Кирюха мой начинает просить сисю...потом надо сдоиться...потом еще пару часов поспать, а там уже и утро! я вот собираюсь к Фоменко в Отта пойти, вроде девочки здесь про него писали, и мне его очень советовал Савицкий из Алмазова, который меня оперировал (он тоже в Отта раньше работал)...
сегодня сдала кровушка на все наши димеры и агрегации и все такое, посмотрим, что там изменилось...такую очередюку пришлось выстоять, хорошо еще с ночи много молока заготовила :-D
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Девочки-МАМОЧКИ!!!!! Какие вы молодцы,что пишите о пройденном. Мы потихоньку у вас опыта набираемся.
Мечташечка!!! Так рада за тебя! Спасибо за рассказ. yahoo Каждый раз читаю и слезы наворачиваются. С одной стороны тоже хочется побыстрее в ваши ряды, с другой-чтобы малыши подросли. Мы хотим в сентябре пойти заключать договор в ОТТА. Но врачей я там никого не знаю. Может посоветуешь?

Татарочка, я за все время поправилась на 10 кг. Но меня муж усиленно пичкает,а я и не сопротивляюсь,знаю,что они должны расти. Тем более вижу,что сама не поправляюсь, значит все идет мальчикам.

Всем мамамочкам-сил и здоровья,молочка. Завидую по-хорошему вам. confusion

Всем беременнюшечкам-хорошего самочувствия и доходить до срока!!!! support support [baby]
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Elen и ребята, ой, Ленок, тебе совсем немножко осталось!!! и будут твои мальчики у тебя под бочком...я пока в Алмазова на послеродовом лежала, со мной девочка в палате была с двойней - вот они ей не давали скучать, я не знала как мне со своим справиться, а ее два ротика ну просто не давали и минуты покоя...мой Кирюха на их фоне такой спокойный, покушает и спит...так что набирайся сил, отсыпайся, отдыхай!!! жалко, что нельзя поесть и отдохнуть впрок [lol] ... в Отта на роды, конечно же, посоветую МС...еще Дина Рустемовна мне очень нравится (вот фамилия просто из головы вылетела, может девочки подскажут, а я вспомню, напишу), вот только не знаю, с ней можно ли заключить договор...а из акушерок больше всех хвалят Анну Карапетян (может фамилия как-то не так пишется)...она ваще такая милая, внимательная, улыбчивая...
мечтаю о малыше
Трудный подросток

девочки, а вы когда своих малышей к неврологу водили? хочу пойти к Фоменко в Отта, а когда уж лучше и не знаю...ща уже можно?
tatakol
Веселая дошкольница

Сообщение tatakol

Девочки всем привет, всех obnimalka
Мечтаю о малыше от все души поздравляю Вас с рождением Кирюши flowers flowers flowers flowers , пускай проблема с грудью побыстрее уходит :gun: , растите, набирайтесь сил. Еще раз тебя с новым статусом МАМОЧКА flowers flowers flowers
Литтл поздравляю вас с Владочкой с месяцем flowers flowers flowers . Литтл напомни пож-та ФИО врача в 9-ке у кого ты рожала, когда ты заключала договор с ними, можешь в личку написать.
Я пока в раздумьях 9-ку выбрать или Отта :think:
Татарочка obnimalka , рада что вы уже заключили договор, дело осталось за малым ;) , удачно доносить тебе до срока golova obnimalka
Элен и ребята Неоната obnimalka , тоже хотела бы знать как долго нужно будет колоть ОПК, у меня он правда 1раз в нед.
Сирокко, Шурочка, Кеша, Нюта, Алиса всех obnimalka ВАС и ВАших малышей, пускай растут здоровенькими и радуют своих мамочек
Neonata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Neonata

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Татакол, ОПК я колю до сих пор, тоже раз в неделю, на следующей неделе скорее всего последний раз будет, посмотрим на шейку и решим.

Кстати, недавно писала тут про сон, что нормально все, и вот стала очень плохо спать, все бока очень быстро затекают, все время просыпаюсь и потею confusion , хотя раньше такого не было :(
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Приветы, пузанчики и мамочки!
Мечташка, чудесненький рассказик о самом лучшем дне! golova Мы к Фоменко в 1 мес ходили, раньше не нужно :)
Нютик+Лерик :-*
Литтлуша, какие вы с Владочкой молодцы! :) Растите и дальше здоровыми и красивыми! flowers
Эленчик, лучшая акушерка в Отта - точно Анна Сергеевна Карапетян :-* А у кого рожать, кроме МС, я для себя и не представляю о;) Маркизушка наша у Дины Рустемовны рожала - очень довольна. Кешаня - у Шаповаловой Елены Андреевны. А вообще зав. 1ДО Ковалёва Татьяна Георгиевна, по-моему, по многоплодным Б специализируется даже, к ней и Кешуня, и Ленчик ходили.
Татакольчик, Неонаточка obnimalka
---------------
Мы вчера офтальмологу показывались, глазки Димулины в порядке, ТТТ! :) Теперь ортопед и хирург на очереди :doctor:
мечтаю о малыше
Трудный подросток

tatakol, спасибо тебе огромное!!! obnimalka на всякий случай: я когда собиралась в 9-ке рожать, мне очень советовали Зоз Наталья Борисовна (могу в отчестве ошибиться), моя девочка знакомая недавно у нее рожала, просто в восторге! 17 ОПК колют до 32 недель, если есть конечно показания, а так могут и раньше отменить...я так до последнего колола [lol]
Neonata, пусть скорее сон нормализуется! obnimalka
Shurochka, ой, а я уже записалась к Фоменко, буду значит перезаписываться...а вот ты Димасика к офтальмологу водила, это тебе в поликлинике говорят, когда и какому специалисту надо показаться? я просто еще не совсем понимаю всю эту схему...и вообще ты к специалистам куда ходишь, в поликлинику или по советам других мамочек?

девочки, вы делали своим деткам прививку от гепатита? мне просто не сделали в роддоме, теперь вот думаю где делать, в поликлинике что ли? :think: и все остальные прививки в поликлинике делать надо? просто на сколько я знаю, бывают же какие-то разные вакцины, не все наверно бесплатно делается, да и как выбрать лучшую...ой, беременная была с кучей вопросов, а теперь ваще голова кругом... [lol]
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

мечтаю о малыше писал(а):Shurochka, а вот ты Димасика к офтальмологу водила, это тебе в поликлинике говорят, когда и какому специалисту надо показаться? я просто еще не совсем понимаю всю эту схему...и вообще ты к специалистам куда ходишь, в поликлинику или по советам других мамочек?
девочки, вы делали своим деткам прививку от гепатита? ...и все остальные прививки в поликлинике делать надо?
Мечталочка, к каким специалистам когда идти - говорят в поликлинике. До месяца к вам домой будет патронаж ходить, в месяц сами пойдете на 1й прием к педиатру (потом до года нужно ходить ежемесячно, вроде), предварительно сдав мочу на общий анализ. Одновременно нужно будет пройти невропатолога, хирурга, ортопеда и офтальмолога. Я только к невропатологу ходила в Отта, а офтальмолога прошла в районной поликлинике, и к хирургу и ортопеду пойдем туда же.
К 3м месяцам нужно будет сдать кровь на общий анализ - перед первой прививкой против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита. Календарь прививок можешь посмотреть тут ввв.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=13 - и вообще, можешь полазать - форум ооочень полезный для молодых мамочек. В той же темке по ссылке увидишь, какие бывают вакцины. Я собираюсь Димку прививать в районной поликлинике Пентаксимом. Сначала хотела ехать в Европейский центр вакцинации на Фонтанке, но потом решила, что 4000р. там против 1350р. за вакцину в аптеке при поликлинике (а сам укол, ессно, бесплатно) - дороговато, а педиатр у нас хороший, почему бы не привиться рядом с домом? Перед прививкой и после обрати внимание на профилактику осложнений - 3 дня до и 3 дня после нужно давать малышу антигистаминные капельки Финистил или Зиртек, анализы ребенка должны быть хорошими, самочувствие прекрасным, никаких новых продуктов в твоем рационе быть не должно - чтобы потом не ломать голову, в случае реакции какой-то (ТТТ!) - это на твое нарушение диеты или на прививку?
Что касается прививки против гепатита B - я пока не делала и не собираюсь, посмотрим ближе к саду.
Удачи! :-*
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Шурочка, спасибо тебе огромное!!! куда бы я без тебя!!! аа к невропатологу в Отта к Фоменко ходили?
а вот к гинекологу ваще когда стоит показаться? чего-то ммне по поводу меня вообще никаких указаний не дали :think:
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Шурочка, спасибо за информацию про врачей и прививки :doctor: Меня тоже это все интересовало.Только мне вот хирурга не говорили проходить :think:
Мечташик, у меня в выписке из РД написано показаться в ЖК к гинекологу через 10 дней.Но меня ничего не беспокоит,поэтому я забила :-P
Татакольчик, ответила в личку! obnimalka
А мы сегодня как раз невропатолога прошли.Вроде все ТТТ.Завтра записались в институт Турнера к ортопеду...чего-то я боюся confusion И останется офтольмолог.

Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Приветики!!!! obnimalka obnimalka
Чудесные фотографии со встречки! Жалко,что не смогла,так хотелось увидеть знакомых и познакомиться лично с другими девочками. :drink:

Татакольчик, мне сказали колоть 17 ОПК до 32 недель.

Неоната, я тоже страдаю бессоницей. Кажется ничего и не тревожит,а вся изворочаюсь! Даже чтобы мужу не мешать ушла в другую комнату. а иногда ночью просто брожу по квартире.

Шурочка, огромное тебе спасибо за консультацию!!! На сайте ОТТА ничего про врачей не написано,а если хочешь рожать с конкретным врачем,то до подписания договора оказывается надо с ним встретиться на приеме. Записалась к Ковалевой Т.Г. на 2 сентября, а акушерку наверно Анну Сергеевну попрошу,если она с Ковалевой работает.

Мамочки,счастливые,наслаждайтесь малышней!!! kachaem Мы,дай,бог, потом вас тоже другими вопросами закидывать будем. support golova
Маркиза
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Всем привет!
К нам сегодня массажистка приходила - теперь доча спит! :-D А то только на улице, а дома ни в какую :-\ Спасибо Нюта за идею с "лежанками" по дому у нас теперь шезлонг просто спаение! flowers
Шурочка Литл вам с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прохождение врачей
Мы у всех побывали назначили нам массаж, плавание и глицин.Нашли тонус повышенный в ручках, будем исправлять.
Фамилия Дины Рустемовны Еремеева (если еще нужна эта информация :) )
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Здравствуйте, дорогие беременюшки и мамулечки! flowers
тук-тук к вам в домик! :drink:
Меня зовут Анжелочка - пациентка ЭВ, пупсику 29 недель.
Девочки, нужна ваша экспертная консультация.
1. озадачена выбором коляски. Посоветуйте что-нибудь, расскажите о своей. (хотелось 2 в 1 или 3 в 1 - склоняюсь к Jane - но у нас нигде нельзя ее потрогать).
2. посоветуйте специалиста в Спб на 3 узи - и когда лучше делать? 30?31?32?33?34 недели - или позже? хочу в отпуск в Питер!
Спасибо!
Всем беременюшкам - отличного самочувствия! Всем мамулям - молочка! Всем детишкам - здоровьица!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, девоньки!
мечтаю о малыше писал(а):Шурочка, а к невропатологу в Отта к Фоменко ходили?...а вот к гинекологу ваще когда стоит показаться?
Мечташа, к Фоменко, ага, к нему, родимому :) И массажиста он нам посоветовал, Кирилла, сегодня первый сеанс был, Димке понравилось, улыбался, пока его крутили, гладили и мяли, и мне понравилось, как человек работает. Правда, под конец у ребенка животик скрутило, плакал :*-( Потом покормила, в процессе вырубился и теперь спит без задних лапок :) К гинекологу нужно через 2 мес после родов - чтобы всё уже зажило внутри - мазки сдать, ручной осмотр пройти. Ты в ЖК была вообще? Тебе там справку нужно взять, когда ты на учет встала - для оформления пособий.
Little писал(а):Только мне вот хирурга не говорили проходить :think: Завтра записались в институт Турнера к ортопеду...чего-то я боюся confusion
Литтлуша, мне сразу сказали, что нужен хирург - я даже не знаю, зачем))) Мож от поликлиники зависит? А почему ты боишься ортопеда? golova
Elen и ребята писал(а):Шурочка, а если хочешь рожать с конкретным врачем,то до подписания договора оказывается надо с ним встретиться на приеме. Записалась к Ковалевой Т.Г. на 2 сентября, а акушерку наверно Анну Сергеевну попрошу,если она с Ковалевой работает.
Эленчик, да, доктор должен подписать согласие на ведение родов! А то мне МС говорила, раньше случалось, что звонили посреди ночи совершенно незнакомые люди и требовали приехать на роды, мотивируя подписанным и оплаченным договором - а она ни сном, ни духом об этом [lol] Тогда не смешно было, конечно о;) Вот и ввели такое правило - доктор дает бумагу с согласием, и только после этого регистратура оформляет договор и принимает деньги :)
Маркиза писал(а):К нам сегодня массажистка приходила - теперь доча спит! :-D
Маркизочка, мы прям сговорились - массаж одновременно делаем :drink: Чмоки Оленьке :-*
Анжелочка писал(а):Меня зовут Анжелочка - пациентка ЭВ, пупсику 29 недель.
1. озадачена выбором коляски. Посоветуйте что-нибудь, расскажите о своей. (хотелось 2 в 1 или 3 в 1 - склоняюсь к Jane - но у нас нигде нельзя ее потрогать).
2. посоветуйте специалиста в Спб на 3 узи - и когда лучше делать? 30?31?32?33?34 недели - или позже?
Анжелочка, добро пожаловать! flowers Расскажи о себе, уже даже о ВАС! :)
1. можешь ко мне приехать, потрогать коляску :-D У меня как раз Jane 2 в 1. Пока пользуемся люлькой, ессно, так что про прогулочный блок пока не могу ничего сказать. В целом коляской довольна - маневренная, устойчивая, складывается легко, люлюку можно использовать для перевозки детя в авто. Мне еще настоятельно советуют трость Макларен на "сидячий" период - посмотрим потом :)
2. по УЗИ могу посоветовать только Отта :) Мне нравятся Шелаева Елизавета Юрьевна и Кривцова Ирина (отчество не помню) - они оч. опытные специалисты, и мы с ними чудесно общались :) Еще есть хороший молодой доктор Нагорнева Станислава (отчество тоже не помню)) - она добрая и милая, и специалист тоже хороший. Ты на 2D или на 3D хочешь? Если на 3D, то нужно записываться заранее, это будет стоить 3500р. с записью на диск. Если на 2D - просто позвони, узнай, когда интересующий специалист дежурит на УЗИ - и подойди в этот день в порядке живой очереди. Это будет стоить 1100р. Телефон Отта 325-32-20. Насколько я помню, 3й скрининг делается оптимально в 31-32 недели. Удачи!
Всех obnimalka
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Ой, Шурочка, огромное спасибо!!! Ты (можно? ;) ) - настоящий кладезь информации!!! я почему-то так и думала - что ты мне ответишь и все расскажешь! [lol]
А у тебя коляска трехколесная - слалом про? или четырех? я насколько читала - еще опции зависят от года выпуска... у тебя какой? а цвет? где посоветуешь купить?
Думала про Эмальюнгу Нитро сити - тоже легкая, цена, конечно, дороже (хотя покупки в Финляндии никто не отменял)... Но такие они страшненькие (самая нормальная - белый кожзам), несуразные для меня...
У тебя деть родился некрошечный dude - (рада за вас) - вместительная люлька?
Я ожидаю мальчугана в ноябре. А зимы у нас долгие и холодные - поэтому люлька нужна вместительная. И снега много - поэтому маневренная. и асфальт неровный. и на даче по колдобинам летом разъезжать. Вот мои хотелки к коляске.
Шурочка, извини, пожалуйста, за злоупотребление твоим вниманием - я знаю, что у вас с димулькой много разных "гаджетов" ;) - пеленка ред кастл, подушка для беременных/кормления. что еще посоветуешь?
О себе.
Причина -трубный фактор, точнее их отсутствие (2 ВБ).
МЦРМ был выбран еще с 2008 года, когда квотный центр отказал, отправив на бесчисленные дообследования (правда, не такие глубокие - без гематологии) - поняла, как относятся в ТОМ центре к бесплатникам. (Я имею в виду конкретно тот московский центр в то время). Долгая подготовка - моральная, физическая.
Консультация у ЭВ в октябре, ЭКО впервые в феврале - и чудо!!! ura
О малыше. Сидит на попе. Жду, когда перевернется. пока ему не хочется и копошится все время внизу...
Вот кратенько о себе.
Спасибо за внимание!!! obnimalka
Споки ноки!!!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Девушки, еще хочу спросить кому-нибудь деткам назначали для профилактики витамин Д ? Нам назначили принимать с сентября. А я пью поливитамины для бер-х и там есть в составе вит Д, что-то я забыла уточнить у врача не будет ли передозировки у малышки :think:

Анжелочка flowers легких неделек и родов в срок! У нас Роан Марита (тяжелая!)
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Анжелочка, конечно, только на "ты" obnimalka Спасибо за комплимент confusion Мне девочки на Пробирке столько дали ценной инфы, когда она нужна была, как воздух - что теперь я с радостью отдариваю, кому требуется :)
Колясочка нам досталась "по наследству" (поэтому, где купить, к сожалению, не посоветую), т.е. она где-то 2007-2008 года. Цвет - оранжевый с голубым, модель "Универсальная коляска Jane Nomad 2в1". Люлька хорошая, запас нам еще есть :)
Вот такая:
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Анжелочка писал(а):Шурочка, извини, пожалуйста, за злоупотребление твоим вниманием - я знаю, что у вас с димулькой много разных "гаджетов" ;) - пеленка ред кастл, подушка для беременных/кормления. что еще посоветуешь?
Брось, какое "злоупотребление" - я ж болтушка, мне тока волю дай :-D
Пеленку советую однозначно, ну ты читала мои восторги))
Подушки для Б/кормления нет у нас, кстати, но вот только в субботу Сироккушка ее горячо хвалила, так что ;)
Молокоотсос Avent электрический "Деловая мама" - чудо-вещь, пользуюсь с удовольствием - то уйти куда-то нужно, то деть сосок разжует, то просто заспится - будить жалко, а грудь не выдерживает о;)
Радио-няня тоже Avent, я довольна, - ну, тут, я думаю, любая подойдет - устройство простое.
Хочу приобресть инфракрасный секундный бесконтактный термометр еще - знакомые мамочки горячо хвалят, оч. удобно - в ушке меряется температурка быстро и легко dude
Еще чего вспомню - напишу :)
Вам с сыночкой благополучно доходить до легких родов в ноябре thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиза писал(а):...кому-нибудь деткам назначали для профилактики витамин Д ? ...я пью поливитамины для бер-х и там есть в составе вит Д, что-то я забыла уточнить у врача не будет ли передозировки у малышки :think:
Марикизочка, Димке Аквадетрим назначили по 1 капельке в день, и педиатр в курсе, что я Витрум пренатал принимаю. Но я хочу в Финке купить жирорастворимый вит. Д - мне посоветовали, он лучше усваивается и меньше реакций дает.
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Шурочка спасибо! Будем пить :) Димуле взаимные :-*
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Давно не заходила, соскучилась по всем!

Мечташик, поздравляю с рождением Кирюши!!! flowers flowers flowers flowers
Растите здоровенькие, умненькие и счастливые!!! support support support

Ничего пока кроме Мечташиной новости не читала confusion

Про себя скажу, что в 20нед. 6дней были мы на УЗИ у Лебедева. Дяденька очень понравился, приятный с юморком. Правда, дорого, зараза - узи с диском 7000р. :-\ Ну, зато я уверена, что всё в порядке (ТТТ) Малыш в то время уже весил 448гр о;) Крупненький :)

В субботу ездили в Питер покупать осенние вещи. Как обычно, со слезами на глазах. :( На меня ничего нет, такое ощущение, что все беременные - модели 90-60-90 :angry: Большие брюки нашла только в одном месте,нигде на толстых ничего нет. Ну да, как говорится, надо меньше жрать :think:

Всех целую-обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka

кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

Всем привет!

Весеннушечка-Олечка obnimalka obnimalka у меня была та же проблема :-D потом проблема решилась: залегла в родной ОТТА до самых родов и только пижамки в рюшках покупала :-D :-D :-D

Пузикам привет! Малышкам и малышам поцелуйчики в попу golova

Шурочка а мы вот такую Жане купили, она в лифт обычный влезает, будем как все одиночки теперь :-D
Вложения
img_items_large4e23f7136612e.jpg
img_items_large4e23f7136612e.jpg (9.88 КБ) 1633 просмотра
Не бойся, только веруй...

Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Неделька прошлая у меня вот такая :vermin: была.... Два дня подряд пришлось в Питер смотаться... :-\ В первый раз, когда ехала, с машины номера транзитные сдуло... Пришлось потом возвращаться и заново их получать.... Но теперь мы с Лерусечем на новом транспорте ездим!!!!!!
Лерик у меня принимает аквадетрим. Но я заказала Финский Д-3. Будем его принимать.
Всех :-* :-* :-*
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, добрый вечер!
Шурочка, Маркиза - огромное спасибо за ответы и советы. obnimalka
От дальнейших ЦУ тоже не откажусь ;)
Здоровья вашим деткам! а мамам - красоты! нереальной! figase
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Привет, красавицы! obnimalka obnimalka

Нюточка, поздравляю с приобретением нового транспорта! dude

Кешуня, я вот тоже думаю, дотянуть до декретного, а потом мне будет по фиг, в чём по дому и улице ходить :-D

Анжелочка, приятно познакомиться! flowers Надеюсь, малышик твой перевернётся головкой!

Девочки, у кого обменная карта на руках: какой у неё номер формы?

У меня нашли-таки антитела к группе крови правда, пока в небольшом титре, но надо будет наблюдаться теперь. А я нарыла в инете, что при антителах в крови обязательно смотрят, (кроме прочих показателей) ТААА-ДАААМ…. - чтобы плацента не была толстой и эстриол низким!! (как маркеры возможного начала гемолитической болезни у плода). Вот вам и насмешки по поводу моей мнительности с эстриолом и плацентой.
Ещё как назло из Отта позвонили и сказали, что МС отменила приёмы по субботам (а я к ней и так только на 17е была записана) и что осталось единственное(!ф) время – 22го в 15.00, т.е. на неделю позже. :( Вобщем, надеюсь, что за эту неделю антитела не скакнут. help

Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Здравствуйте, девочки!
Весенняя, мне тоже приятно знакомится obnimalka .
У меня обменная - форма № III/у, утверждена Минздравом СССР 04.10.80 г. №1030.
А у меня сегодня 30 недель ( yahoo )
- но почему-то в декрет меня отправляют только со вторника - мотив: вы же во вторник стали на учет...(на 10 неделе). Где логика?
Непонятнооооо.
Набрала уже чуть меньше 10 кг!!! Жуть!!! figase
Правда сзади вовсе не видно мое положение. И фигура в принципе не изменилась.
Это я себя утешаю [lol]
Всем здоровья и любви!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие!
Кешуня, классная колясочка! dude Да, с двойней нужны особо удобные и функциональные вещи, спасибо производителям, которые это понимают dai2
Весеннушка, а мы-то как скучали! :-* У меня обменка формы 113/у, утверждена Минздравом СССР 04.10.80 №1030 :) А на счет твоих тревог никто не насмешничал, напрасно ты так, наоборот поднимали свои данные, пытались успокоить... А МС написала бы ты смску или эл.письмо - с вопросами по своей ситуации - мож она тебя пригласит на прием без записи :doctor: Будьте здоровы с сынулей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нютик, с новой машинкой! flowers Лерочке привет! golova
Анжелочка, ЦУ раздать - это мы завсегда рады :-D С недельками тебя и с 3/4! flowers Ты еще не много набрала - у меня к 30 неделям +15кг было уже, в ЖК поедом ели о;)
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Эх, Шурочка!
Прочитала я твое сообщение
"Ты еще не много набрала - у меня к 30 неделям +15кг было уже, в ЖК поедом ели о;)"... И угостила себя большой шоколадкой!!! Целой!!! Праздник - так праздник! [lol]
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Всем доброе утро! обнималка обнималка

Шурочка, да я про врачей сказала, что стебались надо мной все как один. :гун:
А ты не можешь скинуть мне эл.почту МС, а то в смс не уместится всё? Наверное, напишу ей, а то я и так по многим параметрам в группе риска по развитию гемолитической болезни, не хотелось бы упустить момент.
Чмок Димульку :-*

Анжелочка, поздравляю с 30 недельками! flowers flowers Ходите и дальше благополучно! А кто у тебя в пузике живёт? :)
Не переживай, ты не одна в плане веса - у меня всего 24я неделя началась, а набрала я уже 8кг. Может, рекорд по количеству набранных кг я не установлю в нашем топике, но по весу на момент родов точно буду первой dude [lol] Со вчерашнего дня перешла на варёную еду. Бррр :vermin:

Насчёт обменки: у меня форма 111/у. Но я тут прочитала, что должна быть форма 113/у, даже написано, что если обменка не по той (113/у) форме, то это приравнивается к отсутствию обменки и чуть ли не в обсервационный РД направляют. На правду, вроде, мало похоже, но всё же хотелось бы быть уверенной. :тхинк: Надо тоже будет у МС спросить.

Всем хорошего дня! support

Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем спасибо за поздравления!!!! Новую машинку уже осваиваю!!!!!! ;)
В 4 месяца ходили к педиатру на плановый осмотр. Весит моя девуля уже 7450! Скоро у меня руки будут с большими бицепсами от тяжести такой!! :-D
Беременюшкам - привет пузякам!!!! Мамочкам - привет малышам!!!!! :)
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем приветики! obnimalka
Татакольчик,мне почему-то не отправить тебе в личку сообщение :-\ Такое здоровое накатала,а отправить фигушки :-P Теперь вкратце: врач-Попонина Таисия Николаевна,акушерка - Ткачева Елена Вячеславовна. Очень замечательная и профессиональная бригада dude Кстати, я и с Зоз Н.Б. общалась,она меня смотрела,добрейшей души человек!!!!А,вообще,мне кажется там все отличные врачи :doctor: Если будут вопросы,звони(964-325-91-33)
Шурочка,к ортопеду боялась идти,т.к. нам педиатор поставил подозрение на дисплазию о;) А у меня и брат и у мужа обе сестры проходили через распорки,и у подруги ребетенок сейчас в них закован,поэтому не понаслышке знаю что это такое,вот и боялась help Но,вроде,сказали,что все хорошо,теперь в 3 месяца показаться.
Анжелочка,приятно познакомиться flowers У меня,кстати,коляска эмалунга(белый кожзам+коричневая вставочка)я очень довольна.У нас все 5 племянников вырасли на колясках этой фирмы,так что надежность проверена :-*
Нюточка,с новой машинкой тебя!Хорошо вы кушаете :-D Мы,тоже, наверное, если так будем кушать,дюймовочками не будем [lol]
Веснушечка, obnimalka написала бы ты МС сообщение :think: лишним не будет.Не знаю,что такое гомолитическая болезнь,но сейчас вспомнила,что когда родила послед,врач посмотрела и сказала,что он у меня очень большой для такого некрупного ребетенка(это я к разговору о толстой плаценте говорю)
Девочки,мы когда в ездили в институт Турнера,там с нами в очереди сидели родители с тройняшками,все мальчики figase figase figase Им лет по 5...Мама дорогая,их не возможно было в кучу собрать [lol] [lol] [lol] Бедные родители :vermin: Теперь когда моя кукла не спит,и мне "кажется" что мне тяжело с ней, я сразу вспоминаю "эту футбольную команду" и понимаю,кому на самом деле тяжело бывает [lol] а у нас цветочки!!!!! :-*

sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девулечки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мечташа!Поздравляю тебя с рождением Кирюши!!!!Пусть у вас все будет отлично!!!!! flowers flowers flowers

Нюточка!С новой машинкой тебя!!!!! obnimalka

Анжелочка!Добро пожаловать!И с 30-ю недельками!!!!! flowers
Я очень довольна подушкой для беременных,как ранее Шурочка написала!Я и спала с ней и кормлю на ней!И Женьку этой подковой охватываю!Детям на ранних этапах важно быть окутанным чем-то!Чтобы были как в коконе!

Веснушечка!С хорошим скринингом вас! obnimalka

Мечташа!Мы ходим в районную поликлинику.Но у меня еще педиатр по вызову платный!Приезжает раз в месяц и я с ней согласовываю рекомендации нашего участкового педиатра!
Мы прошли почти всех врачей.Остался ортопед-идем 9-го и хирург.У нас похоже,пупочная грыжка нарисовалась от Жениных ораний по поводу животика.Вот пойдем покажемся!

Завтра нам 2 месяца! о;) Женя вырос с момента рождения на 13 см!И удвоил вес!Уже 5кг!
Муж в шоке,говорит,что за жирик растет!
А что делать раз он кушает хорошо и молоко видимо жирное!

Нам тоже прописали Аквадетрим.Но наша педиатр переориентировала нас на мультитабс!Сказала он менее токсичен и там витамины А ,С и Д3.Начинаем принимать с завтрашнего дня!

Захожу в комп редко!Времени нет совсем!
Мамочкам двойняшковым надо памятники ставить!Особенно тем,у кого помошников нет!Я с одним-то запариваюсь!Надо кушать сготовить и убраться!И ребенком заниматься!
А он сейчас активно гуляет,не спит!Но кайф,когда он всем довольный!Мне самой это в радость!А вот,когда животик болит-это жесть!2 раза у нас было такое,что он кричал с перерывами часов по 7!
Приходилось трубочку ставить и не раз! :(

Шурочка!А можно и нам массажиста! confusion Он ездит по разным районам????

Всех obnimalka obnimalka obnimalka Скучаю по вам!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru