Сделано в МЦРМ СПб

Грымзочка
Веселая дошкольница

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Грымзочка

Shurochka cпасибо огромное!
Здоровья Вам и Вашему сыночку! flowers
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Маркизочка!!! Лерочке сейчас 6 мес. Кушаем ГМ. С 5 ноября начала давать пюрешку из кабачка (сама делаю). Кефир пока не рискнула - у неё атопический дерматит... :( Может и на белок коровьего молока отреагировать... :-\
Мы прививки делали все, кроме гепатита. Делали обычную АКАДС (импортных у нас нет).
А про Бобко кто-нибудь может что-нибудь написать???????? help help help

Сегодня узнала, что моя подружка (вместе в институте учились) ночью родила двух экошных сыночков!!!!!! support support support ЭКО она в Скандинавии делала. Рожала САМА!!!! Они у неё по 2500 родились! dude
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Маркиза
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Маркиза

Добрый день!
Шурочка, привет! Спасибо за инфу по прививкам! Ты наверно имела ввиду коклюшный компонент в пентаксиме :think: от кори в 12 мес делают, кажется. А мы все календарные сроки пропутешествовали, будем сейчас этим заниматься. Какой Димуля 32 часа! в поезде и ты герой!
Грымзочка да я вчера убежала недописав. Литы делала трижды - один до Б и два во время на малом сроке у Шляхтенко ТН, кровь контролировала через 2-3 недели и фраксипарин колола и тромбо-асс пила, наблюдалась у Зайнулиной МС. Они обе в Отта принимают. По поводуПГД - 2 из 3 эмбрионов были с генетическими изменениями. Так что причины предыдущих ЗБ скорее всего сочетанные. Ты сходи к МС обязательно, или еще можно к Еремеевой ДС, она как и МС гинеколог-гематолог
Нюта все понятно, я сама в детстве от аллергии пищевой мучилась, потом прошло. Все наладится у Лерочки с возрастом thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

Привет дивуленьки!!!
Всем новым мамочкам мои поздравления!!! И легкого мамства!
Спасибо за теплые слова и пожелания в наш адресс. Мы уже неделю дома!! выписали нас с весом 2850 кг . А вот написать смогла только сейчас, времени совсем мало остается от ухода за малышом.Прибавилось еще хозяйство, хорек и муж))) Андрею дома понравилось, особенно кровать. Пару дней вел себя крайне тихо а потом разошелся. Откуда то появилась громкость в голосе в 3 раза громче прежней и манера кричать в захлеб! Хочет все время на руки и чтоб с ним ходили)) Ночью может не спать по 2 часа изводя нас. Я то привычная но все равно невысыпаюсь а муж страдает недосыпом. Отпраздновали 4 мес сына! Приходила наша новая доктор Г.В. , мне понравилась и сыну тоже. ( Кеша и Сирокко спасибо!!!)
Подсчитала калории и выяснилось что сын не доедает 50 Ккал в день на смеси Нутрилон Комфорт. А я думала что он у меня через 2 часа есть хочет! Смесь временно заменили на более белковую. Пока разберешся что этим младенцам не так все голову свернешь. Немогу с ним справится чтоб гулять пойти. Не хочет шапки и теплые вещи, орет так что бледнеет.Выношу на балкон там от бессилия что орал спит 15 мин и опять рев. Может есть какие хитрости в одевании? В больнице он все время был раздет , вот и результат. От излишних беспокойств дышит-не дышит нас избавляет сенсорный матрас Бебби Сенс, он издает звуки его дыхания и орет если дыхания нет 20 сек. И пару раз уже такое было, заснет и забывает дышать.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Грымзочка, спасибо! Ко мне на "ты" golova
Нютик, какая молодец твоя подружка! Поздравляю! flowers Про Бобко я ничего не знаю, а то бы обязательно поделилась obnimalka
Маркизочка, ну конечно, коклюшный, попутала confusion И еще - звонила в ЕВЦ сегодня - вакцинация Пентаксимом у них стоит 3049р., туда так же входит осмотр педиатра, вакцину ждут после 20 ноября :doctor:
Алисочка, так радостно за вас! :-* ТТТ! А на счет одевания даже не знаю, что сказать, Димуля наоборот смеется взахлеб, когда шапку одеваем на прогулку dai2
Грымзочка
Веселая дошкольница

Сообщение Грымзочка

Маркиза писал(а):Добрый день!
Шурочка, привет! Спасибо за инфу по прививкам! Ты наверно имела ввиду коклюшный компонент в пентаксиме :think: от кори в 12 мес делают, кажется. А мы все календарные сроки пропутешествовали, будем сейчас этим заниматься. Какой Димуля 32 часа! в поезде и ты герой!
Грымзочка да я вчера убежала недописав. Литы делала трижды - один до Б и два во время на малом сроке у Шляхтенко ТН, кровь контролировала через 2-3 недели и фраксипарин колола и тромбо-асс пила, наблюдалась у Зайнулиной МС. Они обе в Отта принимают. По поводуПГД - 2 из 3 эмбрионов были с генетическими изменениями. Так что причины предыдущих ЗБ скорее всего сочетанные. Ты сходи к МС обязательно, или еще можно к Еремеевой ДС, она как и МС гинеколог-гематолог
Нюта все понятно, я сама в детстве от аллергии пищевой мучилась, потом прошло. Все наладится у Лерочки с возрастом thumbsup thumbsup thumbsup
Маркиза, спасибо большое за советы! И за ответы! flowers

Я уже наблюдаюсь и у МС и у Шляхтенко, так что видимо все будет примерно так же.
А протокол был длинный или короткий?

Здоровья Вам! flowers
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Нюта-нюта
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Алиса и Андрюша!!!! ТТТ на вас!!!!! На скорейшую адаптацию к одёжке и прогулкам! thumbsup thumbsup thumbsup У меня Лерик вопила во время одевания только тогда, когда спать очень хотела.....Могла на выходе из дома уже заснуть! ;) Но сейчас она знает, что гулять идёт! Даже радуется когда одеваем её!!!!
Всех :-* :-* :-*
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый день!
Алиса вам на скорейшую адаптацию к дому. thumbsup thumbsup thumbsup Моя плачет когда дело до комбеза доходит или если пересидела время сна.
Шурочка а пентаксимом по какой схеме прививают?
Грымзочка писал(а): Я уже наблюдаюсь и у МС и у Шляхтенко, так что видимо все будет примерно так же.
А протокол был длинный или короткий?
Здоровья Вам! flowers
Все будет так же или в 2 раза больше ;) Протокол короткий. Спасибо за пожелания! obnimalka

Девочки, у Оли появились выделения прозрачные из носа, дышать носом не мешают. Это насморк? Надо лечить?
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Всем Привет!!! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, как вы поступаете с подгузниками? Одиваете только на ночь и на прогулку? А Многоразовые подгузы?крем под подгуз? Буду очень благодарна ответам. Всем удачи.
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Приветики obnimalka
Маркизочка, Пентаксимом прививают по схеме 3 мес - 4,5 мес - 6 мес, а если позже начинаете - считай от первой вакцинации по 45-60 дней :)
Леночка, мы в одноразовых постоянно (остановились на меррисах, они самые мягкие и не протекают почти), никакого вреда современные подгузники не наносят - они делаются из "дышащих" материалов, а не из пластика "глухого", как раньше. Если есть силы и желание - можно использовать и многоразовые подгузы, они продаются в детских магазах, ну и почаще давать голопопить детке. Крем используем по необходимости, когда вижу раздражение/опрелости (первое изредка, второе было один раз всего). Присыпка не пошла ваще у нас - даже невролог сказал, что она нам как наждак figase Как вы? :-*
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Shurochka писал(а):
Маркизочка, Пентаксимом прививают по схеме 3 мес - 4,5 мес - 6 мес, а если позже начинаете - считай от первой вакцинации по 45-60 дней :)
Спасибо! У нас ближе всего к дому , в клинике, именно пентаксим делают, а в поликлинике по месту жительства Бубо-Кок. Его совсем не хочу.
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

lena302 писал(а):Всем Привет!!! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, как вы поступаете с подгузниками? Одиваете только на ночь и на прогулку? А Многоразовые подгузы?крем под подгуз? Буду очень благодарна ответам. Всем удачи.
Мы перепробовали разные и дорогие японский и не очень но сейчас остановились , на Pampers в зелёной упаковке , они самые мягкие и с приятной пропиточкой ,и не промокают ,и не такие дорогие .
Кремом мы пользовались часто, когда были совсем маленькие , сейчас мажу только после купания . Покупала хорошие , но на долго хватает , закончилась баночка буквально вчера. Главное обязательно подмывать после того ,как покакет , если не делать этого , то появится раздражение. Ну и переодически устраивать воздушные ванночки , как я их называние проветривание "важного" места!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Kotik Zuma
Пока в пеленках

Сообщение Kotik Zuma

Девочки, добрый день!
Примите в свой домик, очень нужна ваша помощь confusion
У меня 4 протокол у ЭВ (в прошлом году была Б, прервалась на 14 недели), сей час 5-6 недель 2 ПЯ (1СБ+, 2ЗБ?)
У кого была такая ситуация, что происходит в этом случае с ПЯ.
Еще у меня оч низкое давление, все времяболит голова, есть ли способы поднять?+токсикоз...
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, беременюшки и мамочки obnimalka
Маркизочка, ух ты, я о такой вакцине-то - "Бубо-Кок" - и не слышала даже figase Думаю, лучше Пентаксим, ты права golova
Ленчичек :-* Гошику наши приветы!
Котик Зума, добро пожаловать flowers У меня была такая ситуация. Первое УЗИ на 27ДПП показало 2ПЯ, в одном эмбриончик 5,2мм СБ+, во втором эмбрион не увидели. Через неделю повторили УЗИ и окончательно подтвердили, что второй эмбрион развиваться не стал. Мне тогда сказали, что пустое ПЯ просто "усохнет". Но в моем случае началась отслойка этого ПЯ, через два дня после УЗИ кровотечение, попала на сохранение в Отта. У меня еще наследственная тромбофилия - колола фракс, принимала тромбо асс. И вообще через мазню/кровотечение многие ЭКОшницы проходят во время Б.
В любом случае не переживай, всё у ВАС с пузожителем будет благополучно. Береги себя, отдыхай побольше, тем более с низким давлением (по этому поводу лучше с доктором проконсультируйся :doctor: ).
Ну а токсикоз в домашних условиях помогает немного ослабить: есть часто и малыми порциями, иметь под рукой сухарики/крекеры, пить лимонную воду. Тебя рвет? Часто?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Девчушки, только что вас нашла :) у вам хочу confusion
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Котик obnimalka А у меня уже мысля с неделю бродит в нашем болтушечном топе ссылку на этот кинуть :) Значит, не зря, пойду support
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

Привет болтушки и я к вам:) Принимайте в свой беременный и мамский домик obnimalka obnimalka obnimalka
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Шурочка, хорошая идея! сегодня кто-то упомянул про этот топ- я только так его и нашла... а то правда, хочется своим беременным поделиться- а там как-то неудобно :)

а мы сегодня уже в роддом записались - в 9-ке хочу рожать:) поржали с мужем- на роды записываешься- еще и живота толком нет, в д/сад- когда еще деть не родился:))
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Лелечка obnimalka
Котик, да, это тока в России может так быть [lol] Ты шутишь, а ведь в сад записываются теперь, когда деть тока-тока родился :-D Мы подавали заявление, когда Димуле месяца не было figase В курсе, что щас всё это через МФЦ (многофункциональные центры) делается? :)
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Девулечки, мамы и беременюшки! Принимайте и меня в свои ряды. Я вот дождалась Айвори - и к вам obnimalka
Думаю, она тоже скоро присоединится.
Котик Зума - у меня тоже на первых УЗИ видели 2ПЯ, один стал развиваться, а второй, как у Шурочки, перерос в пустое плодное яйцо и действительно усох, без отслойки и кровотечения, хотя и я полежала на сохранении, перестраховалась. А от низкого давления я спасалась сном, благо работа хоум-офис, весь первый триместр спала по два раза за день по два часа, после завтрака и после обеда :-D
Котте, Леля! Рада вас видеть!!!! Как ваше самочувствие?
У меня ко всем девочкам вопрос - меня сильно достают боли в левом подреберье, думала на поджелудочную, жаловалась доктору своему любимому - он порекомендовал сделать УЗИ брюшной полости, сделала, героически вытерпев 6часовую голодовку :) все органы в норме, как по книжке, а боли не проходят, перепробовала диет.питание, почти вегетарианское, теперь болит даже если просто пью чай. Дохтур сказал - что это от того, что я беременная, нарушается анатомическое равновесие всех внутр.органов и не факт что болит именно поджелудочная, это может быть всё что угодно. Я это всё конечно понимаю, но у меня только половина беременности, а боли не проходят, с ужасом думаю, что же будет дальше??? Спасает только лежание на левом боку. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? уже думаю пойти к остеопату :think: но они работают только со спиной беременных, а у меня болит жЫвот. Кто что думает по этому поводу?
Леля2010
Задорная первоклашка

Сообщение Леля2010

krotik писал(а):Девулечки, мамы и беременюшки! Принимайте и меня в свои ряды. Я вот дождалась Айвори - и к вам obnimalka
Думаю, она тоже скоро присоединится.
Котик Зума - у меня тоже на первых УЗИ видели 2ПЯ, один стал развиваться, а второй, как у Шурочки, перерос в пустое плодное яйцо и действительно усох, без отслойки и кровотечения, хотя и я полежала на сохранении, перестраховалась. А от низкого давления я спасалась сном, благо работа хоум-офис, весь первый триместр спала по два раза за день по два часа, после завтрака и после обеда :-D
Котте, Леля! Рада вас видеть!!!! Как ваше самочувствие?
Кротик, привет obnimalka obnimalka obnimalka У нас все хорошо, сегодня были на УЗИ у нас мальчик и девочка :-D
Надеюсь, что дальнейшие УЗИ будут это подтверждать о;)
По поводу твоих болей, ничего тебе не подскажу, у меня такого никогда не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!! flowers flowers flowers
Svetik122-68
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы сходили сегодня на узи третий скрининг нам 32 недели. Всё у нас хорошо плацента поднялась, обвития нет, все параметры в норме. ВЕС 2200. Срок поставили 33 недели и 2 дня. Подтвердили девочку,а то тут одна знакомая бабушка 89 лет сказала что у меня будет мальчик, я несколько ночей не спала, я ж всё купила розовое и комнату розовую приготовила. Так что теперь всё в норме и есть надежда на ЕР support
А ещё сажите у кого во сколько плод встал в тазовое предлежание? У меня сегодня сказали косое предлежание головкой вниз и она там так больно барахтается, пытается встать чтоли. figase
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девочки, всем большой привет!! obnimalka obnimalka obnimalka
Совсем я выпала из пробирочной жизни confusion

Гулечка, я, вроде, единственная, кто ещё не поздравлял тебя с рождением деток!! confusion
Поздравляю!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими и счастливыми!! support support

Золотая, поздравляю с рождением Верочки! flowers flowers

Заноза, поздравляю с рождением Полиночки! flowers flowers

Леночка, поздравляю с рождением Ванечки! flowers flowers

Девочки, вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек! А детишкам крепкого здоровья!! support support support

Мы опять в Отта, опять во 2м ДО, легла с гипертонусом, тренировочные схватки по 10-15 раз в день. Сегодня смотрели на кресле, сказали шейка очень короткая, не больше 1,5 см и наружный зев «пропускает», так что у меня опять постельный режим. confusion Да ещё и сахаром крови какая-то фигня. confusion
Малыш наш уже большой, на 3м скрининге в 31нед3дня весил 2050гр, опережает чуть больше чем на недельку. Вобщем, теперь главная задача доносить хотя бы до 37 неделек.

Всех обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka Теперь буду почаще писать о;)

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мамочки и пузанчики flowers
Кротик obnimalka Я не сталкивалась с болями, которые ты описываешь, но, думаю, при Б всё может быть. У меня ужжжасно болела промежность после 28 недель где-то, а в самом конце уже в принципе каждое движение могло вызвать дискомфорт :vermin: Вот по твоим болякам :gun: Будь здорова! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светик, бабули - они такие, на все у них свое мнение :-D Не волнуйся, у дочи ничего не отрастет лишнего, на больших сроках вряд ли УЗИ ошибается о;) Аришке привет :-*
Весеннушка, зажали крепко-крепко, чтобы вы продержались 4 недельки! Чтобы сахар вошел в норму! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сыночку погладь от нас через домик golova
А где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло? :m&b: :-* Держим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка, Татарочка, Нюточка, Маркизушка, Неонаточка, Леночка302, Мечталочка, Лелечка, Котик, Феклушка, Котик Зума и все-все-все obnimalka
Последний раз редактировалось Shurochka 15 ноя 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Шурёна obnimalka obnimalka Спасибо за пожелания!!
А у тебя промежность в смысле кости болели или мягкая часть? Как боролась?
Димульке чмок в сладкие пяточки :-* :-* :-*
А где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло?
Судя по Анжелочиной линеечке вполне может быть :)

Кротик, у меня так не болело, только кости все и суставы. Кстати, остеопаты не только по части спины беременных, но и внутри "прям там" они тоже делают массаж. ;) По твоей боли :gun: :gun: :gun:

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем :)
Животик большой у тебя? :-*
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Shurochka писал(а):Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем :)
Шурочка у меня тоже самое все кости болят особенно промежности,ни встать ни сесть не могу. А у тебя во сколько недель плод встал головкой таз?
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Shurochka писал(а):Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем :)
Шурочка у меня тоже самое все кости болят особенно промежности,ни встать ни сесть не могу. А у тебя во сколько недель плод встал головкой таз?
Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Шурён, я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя. :drink:
Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие о;) А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие :)

Svetik122-68
Девица на выданье

Сообщение Svetik122-68

ой инет чтото гонит :think:
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Шурён, я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя. :drink:
Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие о;) А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие :)

Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Весеннушка, поправляйся obnimalka Ане привет передавай! flowers :-*
Светик, у меня Димуля с середины Б головкой вниз повернулся, а вот когда в таз опустился не знаю, мне не озвучивали :)
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Добрый день!
Ленчик-Бубенчик вас с Гошей с 9=ю месяцами! flowers
Шурочка а вас с Димулей с 5-ю! flowers
Котик Зума, Котэ, Леля, Кротик, Светик приятно познакомиться! :)
Весенняя привет! obnimalka Ничего себе срок у тебя figase не иначе монтаж ;) Отдыхай побольше, все бедет хорошо! Мы держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты в надежном месте dude Рожать с МС будешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru