Здоровья Вам и Вашему сыночку!
Сделано в МЦРМ СПб
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Shurochka cпасибо огромное!
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
-
Нюта-нюта
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всем привет!!!!!!
Маркизочка!!! Лерочке сейчас 6 мес. Кушаем ГМ. С 5 ноября начала давать пюрешку из кабачка (сама делаю). Кефир пока не рискнула - у неё атопический дерматит...
Может и на белок коровьего молока отреагировать...
Мы прививки делали все, кроме гепатита. Делали обычную АКАДС (импортных у нас нет).
А про Бобко кто-нибудь может что-нибудь написать????????
Сегодня узнала, что моя подружка (вместе в институте учились) ночью родила двух экошных сыночков!!!!!! support support support ЭКО она в Скандинавии делала. Рожала САМА!!!! Они у неё по 2500 родились!
Маркизочка!!! Лерочке сейчас 6 мес. Кушаем ГМ. С 5 ноября начала давать пюрешку из кабачка (сама делаю). Кефир пока не рискнула - у неё атопический дерматит...
Мы прививки делали все, кроме гепатита. Делали обычную АКАДС (импортных у нас нет).
А про Бобко кто-нибудь может что-нибудь написать????????
Сегодня узнала, что моя подружка (вместе в институте учились) ночью родила двух экошных сыночков!!!!!! support support support ЭКО она в Скандинавии делала. Рожала САМА!!!! Они у неё по 2500 родились!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Маркиза
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день!
Шурочка, привет! Спасибо за инфу по прививкам! Ты наверно имела ввиду коклюшный компонент в пентаксиме
от кори в 12 мес делают, кажется. А мы все календарные сроки пропутешествовали, будем сейчас этим заниматься. Какой Димуля 32 часа! в поезде и ты герой!
Грымзочка да я вчера убежала недописав. Литы делала трижды - один до Б и два во время на малом сроке у Шляхтенко ТН, кровь контролировала через 2-3 недели и фраксипарин колола и тромбо-асс пила, наблюдалась у Зайнулиной МС. Они обе в Отта принимают. По поводуПГД - 2 из 3 эмбрионов были с генетическими изменениями. Так что причины предыдущих ЗБ скорее всего сочетанные. Ты сходи к МС обязательно, или еще можно к Еремеевой ДС, она как и МС гинеколог-гематолог
Нюта все понятно, я сама в детстве от аллергии пищевой мучилась, потом прошло. Все наладится у Лерочки с возрастом

Шурочка, привет! Спасибо за инфу по прививкам! Ты наверно имела ввиду коклюшный компонент в пентаксиме
Грымзочка да я вчера убежала недописав. Литы делала трижды - один до Б и два во время на малом сроке у Шляхтенко ТН, кровь контролировала через 2-3 недели и фраксипарин колола и тромбо-асс пила, наблюдалась у Зайнулиной МС. Они обе в Отта принимают. По поводуПГД - 2 из 3 эмбрионов были с генетическими изменениями. Так что причины предыдущих ЗБ скорее всего сочетанные. Ты сходи к МС обязательно, или еще можно к Еремеевой ДС, она как и МС гинеколог-гематолог
Нюта все понятно, я сама в детстве от аллергии пищевой мучилась, потом прошло. Все наладится у Лерочки с возрастом
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Привет дивуленьки!!!
Всем новым мамочкам мои поздравления!!! И легкого мамства!
Спасибо за теплые слова и пожелания в наш адресс. Мы уже неделю дома!! выписали нас с весом 2850 кг . А вот написать смогла только сейчас, времени совсем мало остается от ухода за малышом.Прибавилось еще хозяйство, хорек и муж))) Андрею дома понравилось, особенно кровать. Пару дней вел себя крайне тихо а потом разошелся. Откуда то появилась громкость в голосе в 3 раза громче прежней и манера кричать в захлеб! Хочет все время на руки и чтоб с ним ходили)) Ночью может не спать по 2 часа изводя нас. Я то привычная но все равно невысыпаюсь а муж страдает недосыпом. Отпраздновали 4 мес сына! Приходила наша новая доктор Г.В. , мне понравилась и сыну тоже. ( Кеша и Сирокко спасибо!!!)
Подсчитала калории и выяснилось что сын не доедает 50 Ккал в день на смеси Нутрилон Комфорт. А я думала что он у меня через 2 часа есть хочет! Смесь временно заменили на более белковую. Пока разберешся что этим младенцам не так все голову свернешь. Немогу с ним справится чтоб гулять пойти. Не хочет шапки и теплые вещи, орет так что бледнеет.Выношу на балкон там от бессилия что орал спит 15 мин и опять рев. Может есть какие хитрости в одевании? В больнице он все время был раздет , вот и результат. От излишних беспокойств дышит-не дышит нас избавляет сенсорный матрас Бебби Сенс, он издает звуки его дыхания и орет если дыхания нет 20 сек. И пару раз уже такое было, заснет и забывает дышать.
Всем новым мамочкам мои поздравления!!! И легкого мамства!
Спасибо за теплые слова и пожелания в наш адресс. Мы уже неделю дома!! выписали нас с весом 2850 кг . А вот написать смогла только сейчас, времени совсем мало остается от ухода за малышом.Прибавилось еще хозяйство, хорек и муж))) Андрею дома понравилось, особенно кровать. Пару дней вел себя крайне тихо а потом разошелся. Откуда то появилась громкость в голосе в 3 раза громче прежней и манера кричать в захлеб! Хочет все время на руки и чтоб с ним ходили)) Ночью может не спать по 2 часа изводя нас. Я то привычная но все равно невысыпаюсь а муж страдает недосыпом. Отпраздновали 4 мес сына! Приходила наша новая доктор Г.В. , мне понравилась и сыну тоже. ( Кеша и Сирокко спасибо!!!)
Подсчитала калории и выяснилось что сын не доедает 50 Ккал в день на смеси Нутрилон Комфорт. А я думала что он у меня через 2 часа есть хочет! Смесь временно заменили на более белковую. Пока разберешся что этим младенцам не так все голову свернешь. Немогу с ним справится чтоб гулять пойти. Не хочет шапки и теплые вещи, орет так что бледнеет.Выношу на балкон там от бессилия что орал спит 15 мин и опять рев. Может есть какие хитрости в одевании? В больнице он все время был раздет , вот и результат. От излишних беспокойств дышит-не дышит нас избавляет сенсорный матрас Бебби Сенс, он издает звуки его дыхания и орет если дыхания нет 20 сек. И пару раз уже такое было, заснет и забывает дышать.
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Грымзочка, спасибо! Ко мне на "ты"
Нютик, какая молодец твоя подружка! Поздравляю!
Про Бобко я ничего не знаю, а то бы обязательно поделилась
Маркизочка, ну конечно, коклюшный, попутала
И еще - звонила в ЕВЦ сегодня - вакцинация Пентаксимом у них стоит 3049р., туда так же входит осмотр педиатра, вакцину ждут после 20 ноября
Алисочка, так радостно за вас!
ТТТ! А на счет одевания даже не знаю, что сказать, Димуля наоборот смеется взахлеб, когда шапку одеваем на прогулку dai2
Нютик, какая молодец твоя подружка! Поздравляю!
Маркизочка, ну конечно, коклюшный, попутала
Алисочка, так радостно за вас!
Маркиза, спасибо большое за советы! И за ответы!Маркиза писал(а):Добрый день!
Шурочка, привет! Спасибо за инфу по прививкам! Ты наверно имела ввиду коклюшный компонент в пентаксимеот кори в 12 мес делают, кажется. А мы все календарные сроки пропутешествовали, будем сейчас этим заниматься. Какой Димуля 32 часа! в поезде и ты герой!
Нюта все понятно, я сама в детстве от аллергии пищевой мучилась, потом прошло. Все наладится у Лерочки с возрастом![]()
![]()
Я уже наблюдаюсь и у МС и у Шляхтенко, так что видимо все будет примерно так же.
А протокол был длинный или короткий?
Здоровья Вам!
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
-
Нюта-нюта
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Алиса и Андрюша!!!! ТТТ на вас!!!!! На скорейшую адаптацию к одёжке и прогулкам!
У меня Лерик вопила во время одевания только тогда, когда спать очень хотела.....Могла на выходе из дома уже заснуть!
Но сейчас она знает, что гулять идёт! Даже радуется когда одеваем её!!!!
Всех

Всех
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Маркиза
- Трудный подросток
Добрый день!
Алиса вам на скорейшую адаптацию к дому.
Моя плачет когда дело до комбеза доходит или если пересидела время сна.
Шурочка а пентаксимом по какой схеме прививают?
Протокол короткий. Спасибо за пожелания!
Девочки, у Оли появились выделения прозрачные из носа, дышать носом не мешают. Это насморк? Надо лечить?
Алиса вам на скорейшую адаптацию к дому.
Шурочка а пентаксимом по какой схеме прививают?
Все будет так же или в 2 раза большеГрымзочка писал(а): Я уже наблюдаюсь и у МС и у Шляхтенко, так что видимо все будет примерно так же.
А протокол был длинный или короткий?
Здоровья Вам!
Девочки, у Оли появились выделения прозрачные из носа, дышать носом не мешают. Это насморк? Надо лечить?
- lena302
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
Всем Привет!!! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, как вы поступаете с подгузниками? Одиваете только на ночь и на прогулку? А Многоразовые подгузы?крем под подгуз? Буду очень благодарна ответам. Всем удачи.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Приветики
Маркизочка, Пентаксимом прививают по схеме 3 мес - 4,5 мес - 6 мес, а если позже начинаете - считай от первой вакцинации по 45-60 дней
Леночка, мы в одноразовых постоянно (остановились на меррисах, они самые мягкие и не протекают почти), никакого вреда современные подгузники не наносят - они делаются из "дышащих" материалов, а не из пластика "глухого", как раньше. Если есть силы и желание - можно использовать и многоразовые подгузы, они продаются в детских магазах, ну и почаще давать голопопить детке. Крем используем по необходимости, когда вижу раздражение/опрелости (первое изредка, второе было один раз всего). Присыпка не пошла ваще у нас - даже невролог сказал, что она нам как наждак
Как вы? 
Маркизочка, Пентаксимом прививают по схеме 3 мес - 4,5 мес - 6 мес, а если позже начинаете - считай от первой вакцинации по 45-60 дней
Леночка, мы в одноразовых постоянно (остановились на меррисах, они самые мягкие и не протекают почти), никакого вреда современные подгузники не наносят - они делаются из "дышащих" материалов, а не из пластика "глухого", как раньше. Если есть силы и желание - можно использовать и многоразовые подгузы, они продаются в детских магазах, ну и почаще давать голопопить детке. Крем используем по необходимости, когда вижу раздражение/опрелости (первое изредка, второе было один раз всего). Присыпка не пошла ваще у нас - даже невролог сказал, что она нам как наждак
- Маркиза
- Трудный подросток
Спасибо! У нас ближе всего к дому , в клинике, именно пентаксим делают, а в поликлинике по месту жительства Бубо-Кок. Его совсем не хочу.Shurochka писал(а):
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 17
Мы перепробовали разные и дорогие японский и не очень но сейчас остановились , на Pampers в зелёной упаковке , они самые мягкие и с приятной пропиточкой ,и не промокают ,и не такие дорогие .lena302 писал(а):Всем Привет!!! Мамы мальчиков, поделитесь опытом, как вы поступаете с подгузниками? Одиваете только на ночь и на прогулку? А Многоразовые подгузы?крем под подгуз? Буду очень благодарна ответам. Всем удачи.
Кремом мы пользовались часто, когда были совсем маленькие , сейчас мажу только после купания . Покупала хорошие , но на долго хватает , закончилась баночка буквально вчера. Главное обязательно подмывать после того ,как покакет , если не делать этого , то появится раздражение. Ну и переодически устраивать воздушные ванночки , как я их называние проветривание "важного" места!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
- Kotik Zuma
- Пока в пеленках
Девочки, добрый день!
Примите в свой домик, очень нужна ваша помощь
У меня 4 протокол у ЭВ (в прошлом году была Б, прервалась на 14 недели), сей час 5-6 недель 2 ПЯ (1СБ+, 2ЗБ?)
У кого была такая ситуация, что происходит в этом случае с ПЯ.
Еще у меня оч низкое давление, все времяболит голова, есть ли способы поднять?+токсикоз...
Примите в свой домик, очень нужна ваша помощь
У меня 4 протокол у ЭВ (в прошлом году была Б, прервалась на 14 недели), сей час 5-6 недель 2 ПЯ (1СБ+, 2ЗБ?)
У кого была такая ситуация, что происходит в этом случае с ПЯ.
Еще у меня оч низкое давление, все времяболит голова, есть ли способы поднять?+токсикоз...
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, беременюшки и мамочки
Маркизочка, ух ты, я о такой вакцине-то - "Бубо-Кок" - и не слышала даже
Думаю, лучше Пентаксим, ты права
Ленчичек
Гошику наши приветы!
Котик Зума, добро пожаловать
У меня была такая ситуация. Первое УЗИ на 27ДПП показало 2ПЯ, в одном эмбриончик 5,2мм СБ+, во втором эмбрион не увидели. Через неделю повторили УЗИ и окончательно подтвердили, что второй эмбрион развиваться не стал. Мне тогда сказали, что пустое ПЯ просто "усохнет". Но в моем случае началась отслойка этого ПЯ, через два дня после УЗИ кровотечение, попала на сохранение в Отта. У меня еще наследственная тромбофилия - колола фракс, принимала тромбо асс. И вообще через мазню/кровотечение многие ЭКОшницы проходят во время Б.
В любом случае не переживай, всё у ВАС с пузожителем будет благополучно. Береги себя, отдыхай побольше, тем более с низким давлением (по этому поводу лучше с доктором проконсультируйся
).
Ну а токсикоз в домашних условиях помогает немного ослабить: есть часто и малыми порциями, иметь под рукой сухарики/крекеры, пить лимонную воду. Тебя рвет? Часто?
Маркизочка, ух ты, я о такой вакцине-то - "Бубо-Кок" - и не слышала даже
Ленчичек
Котик Зума, добро пожаловать
В любом случае не переживай, всё у ВАС с пузожителем будет благополучно. Береги себя, отдыхай побольше, тем более с низким давлением (по этому поводу лучше с доктором проконсультируйся
Ну а токсикоз в домашних условиях помогает немного ослабить: есть часто и малыми порциями, иметь под рукой сухарики/крекеры, пить лимонную воду. Тебя рвет? Часто?
- Shurochka
- Спелая ягодка
Котик
А у меня уже мысля с неделю бродит в нашем болтушечном топе ссылку на этот кинуть
Значит, не зря, пойду support
- kotte
- Девица на выданье
Шурочка, хорошая идея! сегодня кто-то упомянул про этот топ- я только так его и нашла... а то правда, хочется своим беременным поделиться- а там как-то неудобно 
а мы сегодня уже в роддом записались - в 9-ке хочу рожать:) поржали с мужем- на роды записываешься- еще и живота толком нет, в д/сад- когда еще деть не родился:))
а мы сегодня уже в роддом записались - в 9-ке хочу рожать:) поржали с мужем- на роды записываешься- еще и живота толком нет, в д/сад- когда еще деть не родился:))
- Shurochka
- Спелая ягодка
Лелечка
Котик, да, это тока в России может так быть
Ты шутишь, а ведь в сад записываются теперь, когда деть тока-тока родился
Мы подавали заявление, когда Димуле месяца не было
В курсе, что щас всё это через МФЦ (многофункциональные центры) делается? 
Котик, да, это тока в России может так быть
- krotik
- Трудный подросток
Девулечки, мамы и беременюшки! Принимайте и меня в свои ряды. Я вот дождалась Айвори - и к вам
Думаю, она тоже скоро присоединится.
Котик Зума - у меня тоже на первых УЗИ видели 2ПЯ, один стал развиваться, а второй, как у Шурочки, перерос в пустое плодное яйцо и действительно усох, без отслойки и кровотечения, хотя и я полежала на сохранении, перестраховалась. А от низкого давления я спасалась сном, благо работа хоум-офис, весь первый триместр спала по два раза за день по два часа, после завтрака и после обеда
Котте, Леля! Рада вас видеть!!!! Как ваше самочувствие?
У меня ко всем девочкам вопрос - меня сильно достают боли в левом подреберье, думала на поджелудочную, жаловалась доктору своему любимому - он порекомендовал сделать УЗИ брюшной полости, сделала, героически вытерпев 6часовую голодовку
все органы в норме, как по книжке, а боли не проходят, перепробовала диет.питание, почти вегетарианское, теперь болит даже если просто пью чай. Дохтур сказал - что это от того, что я беременная, нарушается анатомическое равновесие всех внутр.органов и не факт что болит именно поджелудочная, это может быть всё что угодно. Я это всё конечно понимаю, но у меня только половина беременности, а боли не проходят, с ужасом думаю, что же будет дальше??? Спасает только лежание на левом боку. Может кто сталкивался с подобной ситуацией? уже думаю пойти к остеопату
но они работают только со спиной беременных, а у меня болит жЫвот. Кто что думает по этому поводу?
Котик Зума - у меня тоже на первых УЗИ видели 2ПЯ, один стал развиваться, а второй, как у Шурочки, перерос в пустое плодное яйцо и действительно усох, без отслойки и кровотечения, хотя и я полежала на сохранении, перестраховалась. А от низкого давления я спасалась сном, благо работа хоум-офис, весь первый триместр спала по два раза за день по два часа, после завтрака и после обеда
У меня ко всем девочкам вопрос - меня сильно достают боли в левом подреберье, думала на поджелудочную, жаловалась доктору своему любимому - он порекомендовал сделать УЗИ брюшной полости, сделала, героически вытерпев 6часовую голодовку
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Кротик, приветkrotik писал(а):Девулечки, мамы и беременюшки! Принимайте и меня в свои ряды. Я вот дождалась Айвори - и к вам![]()
Котик Зума - у меня тоже на первых УЗИ видели 2ПЯ, один стал развиваться, а второй, как у Шурочки, перерос в пустое плодное яйцо и действительно усох, без отслойки и кровотечения, хотя и я полежала на сохранении, перестраховалась. А от низкого давления я спасалась сном, благо работа хоум-офис, весь первый триместр спала по два раза за день по два часа, после завтрака и после обеда![]()
Надеюсь, что дальнейшие УЗИ будут это подтверждать
По поводу твоих болей, ничего тебе не подскажу, у меня такого никогда не было.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!
- Svetik122-68
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мы сходили сегодня на узи третий скрининг нам 32 недели. Всё у нас хорошо плацента поднялась, обвития нет, все параметры в норме. ВЕС 2200. Срок поставили 33 недели и 2 дня. Подтвердили девочку,а то тут одна знакомая бабушка 89 лет сказала что у меня будет мальчик, я несколько ночей не спала, я ж всё купила розовое и комнату розовую приготовила. Так что теперь всё в норме и есть надежда на ЕР support
А ещё сажите у кого во сколько плод встал в тазовое предлежание? У меня сегодня сказали косое предлежание головкой вниз и она там так больно барахтается, пытается встать чтоли.
Мы сходили сегодня на узи третий скрининг нам 32 недели. Всё у нас хорошо плацента поднялась, обвития нет, все параметры в норме. ВЕС 2200. Срок поставили 33 недели и 2 дня. Подтвердили девочку,а то тут одна знакомая бабушка 89 лет сказала что у меня будет мальчик, я несколько ночей не спала, я ж всё купила розовое и комнату розовую приготовила. Так что теперь всё в норме и есть надежда на ЕР support
А ещё сажите у кого во сколько плод встал в тазовое предлежание? У меня сегодня сказали косое предлежание головкой вниз и она там так больно барахтается, пытается встать чтоли.
Девочки, всем большой привет!!
Совсем я выпала из пробирочной жизни
Гулечка, я, вроде, единственная, кто ещё не поздравлял тебя с рождением деток!!
Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!! support support
Золотая, поздравляю с рождением Верочки!
Заноза, поздравляю с рождением Полиночки!
Леночка, поздравляю с рождением Ванечки!
Девочки, вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек! А детишкам крепкого здоровья!! support support support
Мы опять в Отта, опять во 2м ДО, легла с гипертонусом, тренировочные схватки по 10-15 раз в день. Сегодня смотрели на кресле, сказали шейка очень короткая, не больше 1,5 см и наружный зев «пропускает», так что у меня опять постельный режим.
Да ещё и сахаром крови какая-то фигня.
Малыш наш уже большой, на 3м скрининге в 31нед3дня весил 2050гр, опережает чуть больше чем на недельку. Вобщем, теперь главная задача доносить хотя бы до 37 неделек.
Всех обнимаю
Теперь буду почаще писать 
Совсем я выпала из пробирочной жизни
Гулечка, я, вроде, единственная, кто ещё не поздравлял тебя с рождением деток!!
Поздравляю!!!
Золотая, поздравляю с рождением Верочки!
Заноза, поздравляю с рождением Полиночки!
Леночка, поздравляю с рождением Ванечки!
Девочки, вкусного вам молочка и побольше спокойных ночек! А детишкам крепкого здоровья!! support support support
Мы опять в Отта, опять во 2м ДО, легла с гипертонусом, тренировочные схватки по 10-15 раз в день. Сегодня смотрели на кресле, сказали шейка очень короткая, не больше 1,5 см и наружный зев «пропускает», так что у меня опять постельный режим.
Малыш наш уже большой, на 3м скрининге в 31нед3дня весил 2050гр, опережает чуть больше чем на недельку. Вобщем, теперь главная задача доносить хотя бы до 37 неделек.
Всех обнимаю
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, мамочки и пузанчики
Кротик
Я не сталкивалась с болями, которые ты описываешь, но, думаю, при Б всё может быть. У меня ужжжасно болела промежность после 28 недель где-то, а в самом конце уже в принципе каждое движение могло вызвать дискомфорт
Вот по твоим болякам
Будь здорова!

Светик, бабули - они такие, на все у них свое мнение
Не волнуйся, у дочи ничего не отрастет лишнего, на больших сроках вряд ли УЗИ ошибается
Аришке привет
Весеннушка, зажали крепко-крепко, чтобы вы продержались 4 недельки! Чтобы сахар вошел в норму!
Сыночку погладь от нас через домик
А где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло?
Держим!

Сироккушка, Татарочка, Нюточка, Маркизушка, Неонаточка, Леночка302, Мечталочка, Лелечка, Котик, Феклушка, Котик Зума и все-все-все
Кротик
Светик, бабули - они такие, на все у них свое мнение
Весеннушка, зажали крепко-крепко, чтобы вы продержались 4 недельки! Чтобы сахар вошел в норму!
А где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло?
Сироккушка, Татарочка, Нюточка, Маркизушка, Неонаточка, Леночка302, Мечталочка, Лелечка, Котик, Феклушка, Котик Зума и все-все-все
Последний раз редактировалось Shurochka 15 ноя 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Шурёна
Спасибо за пожелания!!
А у тебя промежность в смысле кости болели или мягкая часть? Как боролась?
Димульке чмок в сладкие пяточки
Кротик, у меня так не болело, только кости все и суставы. Кстати, остеопаты не только по части спины беременных, но и внутри "прям там" они тоже делают массаж.
По твоей боли

А у тебя промежность в смысле кости болели или мягкая часть? Как боролась?
Димульке чмок в сладкие пяточки
Судя по Анжелочиной линеечке вполне может бытьА где наша Анжелочка? Может быть, чудо уже произошло?
Кротик, у меня так не болело, только кости все и суставы. Кстати, остеопаты не только по части спины беременных, но и внутри "прям там" они тоже делают массаж.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем
Животик большой у тебя?
Животик большой у тебя?
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Шурочка у меня тоже самое все кости болят особенно промежности,ни встать ни сесть не могу. А у тебя во сколько недель плод встал головкой таз?Shurochka писал(а):Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем![]()
Животик большой у тебя?
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Шурочка у меня тоже самое все кости болят особенно промежности,ни встать ни сесть не могу. А у тебя во сколько недель плод встал головкой таз?Shurochka писал(а):Весеннушка, у меня, по-моему, и кости, и мягкая часть болели, ужас-ужас был, перевернуться больно, ходить больно... Начиталась, что есть такая штука, как симфизит, и Диверсочка наша писала о том же. Но диагноз мне такой не ставили, у МС я все забывала спросить, а в ЖК и заикнуться боялась - они меня и так все время на стационар пытались уложить :-P Пережила, в общем![]()
Животик большой у тебя?
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Животик большой у тебя?
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Животик большой у тебя?
Шурён, я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя.
Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие
А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие 
Животик достаточно большой, сегодня акушерка Аня даже спросила, не ставят ли мне многоводие
- Svetik122-68
- Девица на выданье
Шурён, я вот тоже про симфизит думала, спрошу потом у врача, может, на физио похожу, т.к. у меня точь-в-точь как у тебя.
А у меня просто малышик крупненький, и мышцы брюшного пресса слабенькие 
- Shurochka
- Спелая ягодка
Весеннушка, поправляйся
Ане привет передавай!
Светик, у меня Димуля с середины Б головкой вниз повернулся, а вот когда в таз опустился не знаю, мне не озвучивали
Светик, у меня Димуля с середины Б головкой вниз повернулся, а вот когда в таз опустился не знаю, мне не озвучивали
- Маркиза
- Трудный подросток
Добрый день!
Ленчик-Бубенчик вас с Гошей с 9=ю месяцами!
Шурочка а вас с Димулей с 5-ю!
Котик Зума, Котэ, Леля, Кротик, Светик приятно познакомиться!
Весенняя привет!
Ничего себе срок у тебя
не иначе монтаж
Отдыхай побольше, все бедет хорошо! Мы держим
ты в надежном месте
Рожать с МС будешь?
Ленчик-Бубенчик вас с Гошей с 9=ю месяцами!
Шурочка а вас с Димулей с 5-ю!
Котик Зума, Котэ, Леля, Кротик, Светик приятно познакомиться!
Весенняя привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00