Шурочка и Кротик отдельное спасбо за коментарии

Подскажите пжл кто консультировался или наблюдался в центре невынашивания на ВО, к кому лучше записаться на консультацию? Где сохранятся?
Кротик, спасибки дорогаяkrotik писал(а):Котик Зума! Смотри в очку, написала тебе все про центр невынашивания на Ваське
Алисонька, спасибоАлиса28 писал(а):Шурочка с 5 месяцами вас!!!
Девочки, сколько времени не спят ваши детки в 4-5 мес?? И что они делают когда не спят???
Shurochka, ну чтож ты, дружокShurochka писал(а):Слааадик![]()
![]()
Спасибо, тааак приятно
А я чего-то потерялась, вкладку закрыла, а найти не могу теперь, напомнишь?
А какая я нежная!!!kotte писал(а):Анжелочка, спасибо, что поделилась опытом и впечатлениямипрочитала как роман
![]()
чета я заранее уже запарилась эпидуралку делать или все ж полный наркоз... я такая впечатлительная- даже представить не могу- меня режут, а я в сознании...
Shurochka, нас из "мамочек" культурно попросили.....там свои правила....а мы захотели свободыShurochka писал(а): Сладичек, упс, а я в "бремчатках" поискала, в "мамочках" поискала, а в "болтушку" заглянуть не допетрила![]()
![]()
Кротик, на завтраkrotik писал(а):Привет девули!
Анжелочка! Как я за вас рада!!! Всё хорошо, что хорошо кончается!!!! Тоже читала как роман твою историю И тоже, как Котте, задумываюсь - полный наркоз (мне светит КС 99,9%) или все же эпидуралку. С первым дитяткой был полный, да, отходняк был тяжелый, но и роды были тоже наперекосяк, может поэтому и отходняк был такой. А эпидуралку прям боюсь, сама не знаю почему. Как представлю укол в позвоночник, так мне уже не по себе становится. Короче, вся в задумчивости. А мне завтра на 2й скрининг. Малыш уже вовсю барахтается, даже уже немного видно снаружи его деятельность. Папа ждет богатыря
А я думаю, с моими габаритами, да еще и богатыря... Короче, думать нада меньше, вот такой вывод я сделала