Девочки, привет!
Ленчик-бубенчик,
Мечташа - оказавшееся соседство - это даже не теория о шести рукопожатиях!

, все намного меньше и проще
Всех купивших стульчики Кикко Полли (странно, я всегла читала как Чикко, но не один раз в магазинах и где-то в инете поправляли, что правильно Кикко - италия

), ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками. Ну а я - все на корочку, на корочку...
Маркиза, я написала, что ем все, но, конечно, не капусту, не бобовые и не копчености.
Хотя в РД нас потчевали щами с капусткой.

, говорят, что вареную можно. Но пережив ночные боли у ребеночка - сааавсем не хочется! Обойдусь!
Маркиза писал(а):
А у меня сегодня голова болит

выпила детский нурофен в дозе для детей 10 лет, полегчало!
У мужа на днях подскочила темп-ра под 39, ест-но, в аптечке для взрослых ничего не оказалось - не дружу я с медициной!

.
Но детский нурофен с клубн.вкусом помог!!! И очень пришелся по нраву!
Шурочка!
О книгах.
Ваш малыш: от рождения до двух лет - вся необх. инфо о развитии, здоровье и воспитании ребенка. - всего 910 стр.
часть1. первые недели -150 стр - уже пройдено,
часть2. кормление и питание - 200 стр - ГВ, ИК, введение тв.пищи, диетолог для своего ребенка, кормление от года до двух - 30 стр.
часть3. сон, ночное кормления, слингоношение, особые (темперам) дети
часть4. развитие ребенка, по полугодиям - 200 стр
часть5. безопасность, частые заболевания, лечение на дому, реанимация и первая помощь - 250 стр.
Т.е. все это, как обращаться с ребенком - кормит, купать, одевать, ухаживать, развивать, развлекать, лечить.
Т.о. физиология+психология.
Мамы деток от 4-6 мес уже частично все это знают.
Воспитание ребенка от рождения до 10 лет - 450 стр.
В предисловии авторы пишут, что эта книга - рук-во по воспитанию, философия взращивания ребенка.
Совсем немного из первой книги о младенцах, инфо начинается с
ходунков - деток, науч. ходить. Капризы, непослушание, крики, битье, самоуважение, раздражение, дурные привычки (воспитание в супермаркете,обзывание, обкакивание штанишек, вражда между детьми, таланты, ложь, воровство, воспитание здоровой сексуальности, воспитание особенных детей).
Т.е. психология.
sirokko писал(а):На новый год решила,что насцеживаюсь и буду пить шампанское!!!!Ну очень мне хотца!!!!
А сколько нужно сцедить, на сколько кормлений? И сколько можно выпить? А как долго алк-ль в крови присутствует?
У меня навязчивая мечта, всю беременность и сейчас охота игр. ламбруско! dai2 Много!
Но я нашла в магазине нем. безалк. вино (всего 0,5 градуса). Уже пробовала красное. Ниче! Надеюсь, что попробую белое. если еще есть.
Мы были сегодня на контр.взвешивании +200 гр за неделю. Всего 5100. Так что действительно, не надо зря мне было волноваться.
А то я уже пыталась накрутить себе...
Моя подруга ушла лечить ребенка в гомеопатию после отсутствия рез-та в трад.мед-не. Так вот гомеопат ей сказа, сперва лечить надо не детей., а родителей. Цитата "надо лечить мозг родителям"
Это точно
Всем обнималка.
Ой,
Кешуня! Сегодня твоим 2 вездочкам 11 мес 11 дн. Интересно!!!
Лена302, ау! Где вы? как у вас с
Ванечкой дела?