Сделано в МЦРМ СПб
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Привет красотульки!!!!
Вот и я!!!!Опять отработала 2 дня и снова с вами!
Правда,когда муж дома-гонит меня из-за компа "поганой метлой" Говорит-полежи!А я не хочу лежать!
Нюточка!Аккуратней там с тонусом!Береги себя!!!
Алисик!У меня наоборот бодряк был весь первый триместр и спать не хотела,хотя гемоглобин упал до 106.А вот сейчас постоянно спать хочется!!!!
Вобщем,я как всегда какая-то неправильная!
Дакота!Добро пожаловать!Я ЛВ читаю,но не пишу ничего!Тебя примпомнила!
Как там наша Лаличек???Пропала совсем!
Шурочка!
У меня ничего нового.Отсутствие новостей-тоже новость!
Воюю на работе!Всех строить периодически приходится,особенно начальство!
Сегодня построились! :-P
Всех обнимаю! До скорой встречки!
Вот и я!!!!Опять отработала 2 дня и снова с вами!
Правда,когда муж дома-гонит меня из-за компа "поганой метлой" Говорит-полежи!А я не хочу лежать!
Нюточка!Аккуратней там с тонусом!Береги себя!!!
Алисик!У меня наоборот бодряк был весь первый триместр и спать не хотела,хотя гемоглобин упал до 106.А вот сейчас постоянно спать хочется!!!!
Вобщем,я как всегда какая-то неправильная!
Дакота!Добро пожаловать!Я ЛВ читаю,но не пишу ничего!Тебя примпомнила!
Как там наша Лаличек???Пропала совсем!
Шурочка!
У меня ничего нового.Отсутствие новостей-тоже новость!
Воюю на работе!Всех строить периодически приходится,особенно начальство!
Сегодня построились! :-P
Всех обнимаю! До скорой встречки!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Привет , мои хорошие , ну вот мы и дома , моё чудо сопит , в кроватке , а мне что-то не уснуть , всё смотрю на него, и не могу наглядется.
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару слов по поводу родов. Всё прошло отлично , делали спинальный наркоз , великолепно , ничего не чувствовала , через 5 минут достали малыша , и к папе , а меня дальше зашивать стали. Конечно первый день было тяжелова-то ну КС , конечно , и есть КЕСАРЕВО. А вообще , я всем рекомендую , ОТТО . ВСЁ на уровне и на ДО , и на ПО. Отношение великолепное , обследования , анализы , ВСЁ что нужно. Условия отличные , ну и по ценам у меня получилось даже меньше , чем я расчитывала.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!! И большой привет от нашего Гоши!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Пару слов по поводу родов. Всё прошло отлично , делали спинальный наркоз , великолепно , ничего не чувствовала , через 5 минут достали малыша , и к папе , а меня дальше зашивать стали. Конечно первый день было тяжелова-то ну КС , конечно , и есть КЕСАРЕВО. А вообще , я всем рекомендую , ОТТО . ВСЁ на уровне и на ДО , и на ПО. Отношение великолепное , обследования , анализы , ВСЁ что нужно. Условия отличные , ну и по ценам у меня получилось даже меньше , чем я расчитывала.
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!! И большой привет от нашего Гоши!
Последний раз редактировалось Ленчик-бубенчик 26 фев 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Приветик всем! Леночка, молодец какая, бодрая!!!! На кого похож малыш???
А все же где Одарка??? Как то давно ее нет.
Я поняла что мне так худо было, давление 95/55. Вот и умирала. Какао выпила и сразу мозг проснулся. Я заметила странности, все что я сама готовлю воспринимается хорошо, а вот в гостях что съем потом плохо.
А все же где Одарка??? Как то давно ее нет.
Я поняла что мне так худо было, давление 95/55. Вот и умирала. Какао выпила и сразу мозг проснулся. Я заметила странности, все что я сама готовлю воспринимается хорошо, а вот в гостях что съем потом плохо.
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Девочки! Всем привет - от меня и от моего младшенького Вовочки!
МамаНаточка Я в шоке от того, что с тобой и малышом произошло........... До сих пор мороз по коже. Так страшно все это. Ты держись, заинька.
Ленчик, солнце мое!!!С рождением сыночка тебя!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Девочки, я думала, что вы в курсе моих новостей. Я отправляла смс-ку Кешане, но она, наверное, не дошла. А остальные номера у меня остались на другой симке.
Новости наши такие. Мы родились 4 февраля путем ПКС, в 38 недель и 2 дня. Наркоз был эпидуральный, все прошло нормально. Сынуля 3800 гр, 54 см. 8/9 по Апгар. Рожала в местном роддоме, у заведующей. Не знаю - правильно ли поступила или нет. С малышом, вроде, все нормально (ТТТ), и это главное. А я уже побывала на чистке по поводу гематометры. Это жуть. Наркоз я никогда не забуду. Сейчас тоже лежу в больнице. Отпустили на 2 дня, завтра снова туда. Матка не хочет сокращаться, болиииииит. И куча других болячек вылезло, как у той птички - хвост вытащила, клюв увяз. Сыночек неделю был с двумя бабушками, потом моя сестра приехала на недельку. Надеюсь, что меня скоро выпишут.
Я пока коротенько, времени нет.
Всем мои наилучшие пожелания и мамское
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Девули, вам всем спасибо за поддержку!
А особое СПАСИБИЩЕ Каракатусечке!!! Без ее советов и рекомендаций - не известно, выносила бы я сЫночку или нет.
Всех целую!!!
МамаНаточка Я в шоке от того, что с тобой и малышом произошло........... До сих пор мороз по коже. Так страшно все это. Ты держись, заинька.
Ленчик, солнце мое!!!С рождением сыночка тебя!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Девочки, я думала, что вы в курсе моих новостей. Я отправляла смс-ку Кешане, но она, наверное, не дошла. А остальные номера у меня остались на другой симке.
Новости наши такие. Мы родились 4 февраля путем ПКС, в 38 недель и 2 дня. Наркоз был эпидуральный, все прошло нормально. Сынуля 3800 гр, 54 см. 8/9 по Апгар. Рожала в местном роддоме, у заведующей. Не знаю - правильно ли поступила или нет. С малышом, вроде, все нормально (ТТТ), и это главное. А я уже побывала на чистке по поводу гематометры. Это жуть. Наркоз я никогда не забуду. Сейчас тоже лежу в больнице. Отпустили на 2 дня, завтра снова туда. Матка не хочет сокращаться, болиииииит. И куча других болячек вылезло, как у той птички - хвост вытащила, клюв увяз. Сыночек неделю был с двумя бабушками, потом моя сестра приехала на недельку. Надеюсь, что меня скоро выпишут.
Я пока коротенько, времени нет.
Всем мои наилучшие пожелания и мамское
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Девули, вам всем спасибо за поддержку!
А особое СПАСИБИЩЕ Каракатусечке!!! Без ее советов и рекомендаций - не известно, выносила бы я сЫночку или нет.
Всех целую!!!
- Одарка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Алисочка!!!!!!!! Только сейчас увидела твою линеечку (новости читать некогда)!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! И ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Одарочка, роднулик ты наш дорогой, слава Богу, что вы родились благополучно и с сыной всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты, мамочка, приходи скорее в себя, поправляйся, ты нужна своим мужчинам! Хорошо, что бабушки есть! Дай Бог вам всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!
-
- Трудный подросток
Одаренок, ну Слава Богу, вы вернулись!!!! Мы тут уже очень волновались за вас!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Скорей- скорей выкарабкивайся и начинай по полной наслаждаться своим СЧАСТЬЕМ
Ну ничего себе, я даже не слышала о такой бяке, которую тебе вычистили ... Но все уже позади , подлечивайся и забывай обо всем неприятном
Здоровья вам с Владимиром Владимировичем
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Скорей- скорей выкарабкивайся и начинай по полной наслаждаться своим СЧАСТЬЕМ
Ну ничего себе, я даже не слышала о такой бяке, которую тебе вычистили ... Но все уже позади , подлечивайся и забывай обо всем неприятном
Здоровья вам с Владимиром Владимировичем
ку-ку
Тут проще все прочитать
Одарочка ПОЗДРАВЛЯЮ счастье какое здоровья вам с малышом
Ленчик с выпиской вас спокойных ночек и терпения
Сирокко я не пропала тута я все у нас хорошо! Тебя читаю и прям завидую я не чувствую совсем шевелений может конечно и рано, но я тоже ХОЧУ :-P ты молодец вообще все трудишься а вообще береги себя
Нюточка по тонусу! Главное что все вовремя диагностировали не переживай сейчас снимут и все будет супер
Дакота добро пожаловать и приятно познакомиться
Алиса у меня до сих пор состояние будто "обкурилась неизвестной травой" я еще торможу здорово а пуз прет ты пока без токсика?
Шурочка какие вы уже большие! Время конечно просто летит Дай Бог чтоб дальше все было так же отлично
Ой девочки а у меня приключения продолжаются вот на днях поехали с мужем в гости вечером.. Я за рулем.. Вдруг от рядом идущего грузовика отлетает глыба льда.. Ну я на него разнесла себе весь бампер передний, хорошо никто не пострадал и машина на ходу вот такой я горе-водитель! Такой я тормоз стала вот теперь катаюсь на травмированной машинке
А еще я вес очень быстро набираю сейчас набрала уже 5,5 кг и это у меня еще даже половины срока нет!! Вот хотела с вами посоветоваться..стоит ли паниковать? Может диету?!
Зато пузик растет support скоро Шурочку догоню
Очень жду встечу
Тут проще все прочитать
Одарочка ПОЗДРАВЛЯЮ счастье какое здоровья вам с малышом
Ленчик с выпиской вас спокойных ночек и терпения
Сирокко я не пропала тута я все у нас хорошо! Тебя читаю и прям завидую я не чувствую совсем шевелений может конечно и рано, но я тоже ХОЧУ :-P ты молодец вообще все трудишься а вообще береги себя
Нюточка по тонусу! Главное что все вовремя диагностировали не переживай сейчас снимут и все будет супер
Дакота добро пожаловать и приятно познакомиться
Алиса у меня до сих пор состояние будто "обкурилась неизвестной травой" я еще торможу здорово а пуз прет ты пока без токсика?
Шурочка какие вы уже большие! Время конечно просто летит Дай Бог чтоб дальше все было так же отлично
Ой девочки а у меня приключения продолжаются вот на днях поехали с мужем в гости вечером.. Я за рулем.. Вдруг от рядом идущего грузовика отлетает глыба льда.. Ну я на него разнесла себе весь бампер передний, хорошо никто не пострадал и машина на ходу вот такой я горе-водитель! Такой я тормоз стала вот теперь катаюсь на травмированной машинке
А еще я вес очень быстро набираю сейчас набрала уже 5,5 кг и это у меня еще даже половины срока нет!! Вот хотела с вами посоветоваться..стоит ли паниковать? Может диету?!
Зато пузик растет support скоро Шурочку догоню
Очень жду встечу
Последний раз редактировалось ~Lalique~ 24 фев 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,привет!!!! Пишу из больницы(((( Гинипрал ежедневно капают.... Завтра,может, монитор и УЗИ сделают.... Ленчик!!!!!! Одарочка!!!!!! Привет сынулям!!!!!! Всем @@@@@@
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Всем привет!
Бубенчик!!!!!С выпиской вас!!!Какой же все-таки у тебя сынуля богатырь!Умница мамочка
Одарочка!!!Ну слава Богу!!!А то мы уже тут все испереживались support support support support support УУУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!И сама поправляйся
Нюточка, а у теб обычно шейка сколько была? У меня тоже коротковата(но это ее особенность) У меня 33 мм, при тонусе была 31мм. Во время тонуса она укорачивается,т.к. это же тоже мышца.Поправляйтесь поскорее А у тебя это уже какая неделька?
Лалик, я читала, что при двойне норма набота веса до 20 кг.Не переживай очень сильно!Но от всяких плюшечек,пожалуй, врачи заставят отказаться
Девочки, а вы по началу шевелюшки часто чувствовали? Я их максимум 1-2 раза в день чувствую.А так хочется постоянно
Меня,кстати, тоже после больницы на фракс посадили, димер в норме, а вот агрегация зашкаливает
Мечташик, ты так как,роднулечка?
Бубенчик!!!!!С выпиской вас!!!Какой же все-таки у тебя сынуля богатырь!Умница мамочка
Одарочка!!!Ну слава Богу!!!А то мы уже тут все испереживались support support support support support УУУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!И сама поправляйся
Нюточка, а у теб обычно шейка сколько была? У меня тоже коротковата(но это ее особенность) У меня 33 мм, при тонусе была 31мм. Во время тонуса она укорачивается,т.к. это же тоже мышца.Поправляйтесь поскорее А у тебя это уже какая неделька?
Лалик, я читала, что при двойне норма набота веса до 20 кг.Не переживай очень сильно!Но от всяких плюшечек,пожалуй, врачи заставят отказаться
Девочки, а вы по началу шевелюшки часто чувствовали? Я их максимум 1-2 раза в день чувствую.А так хочется постоянно
Меня,кстати, тоже после больницы на фракс посадили, димер в норме, а вот агрегация зашкаливает
Мечташик, ты так как,роднулечка?
Нюточка поправляйтесь
Литтлуш а ты давно чувствуешь шевелюшки? А можешь описать как это? Я вот вообще не понимаю
Литтлуш а ты давно чувствуешь шевелюшки? А можешь описать как это? Я вот вообще не понимаю
Лалик, я начала чувствовать дней 5 назад.Причем практически только леже на спине в расслабленном состоянии(хотя может это связано, с тем,что на работе некогда)Шевелюшки у меня в одном месте,под между пупком и лоб.костью,посередине.Немного похоже на то,как кишечник работает,но ты не спутаешь, прямо тихонечко кто-то бьется.Но у меня это очень редко...может пару пиночков в день(вот я переживаю,что так редко).Но,ты это не пропустишь,сразу пойшешь,что это ОНО!Мне врач сказала,что к 20 неделе точно должно быть.Ты не волнуйся,тебе еще рановато,(мне кажется)А то что у Сироккуши в 16 началось, это скорее исключение,чем правило.Усе еще у нас впереди
Литтл очень хочется верить я пока не переживаю, но двоих то по идее должна тоже рано почувствовать хотя у меня что то бывает, но вот я не уверена что это ОНО
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девульки, привет!
Не переживайте на счет шевелюшек (хотя я вас прекрасно понимаю - сама так же волновалась!) - поначалу это и есть 1-2 пиночка в день - как будто живот изнутри кто-то нежно-нежно трогает пальчиком У меня с 16 недель (впервые почувствовала) до скрининга 2го (20 недель 3 дня) было ооочень редко, а потом его на УЗИ потрясли как следует - и он кааак разрезвился Ну а теперь и вовсе танцы утром, днем (после еды) и вечером))) И ночью бывает лягу нет так, придавлю его - сразу тук-тук из живота - "переворачивайся, мать" tapok
Нюточка, скорее выздоравливайте и выписывайтесь с дочей!
Мечталочка, вы тоже выздоравливайте с сыночком - и домой!
Не переживайте на счет шевелюшек (хотя я вас прекрасно понимаю - сама так же волновалась!) - поначалу это и есть 1-2 пиночка в день - как будто живот изнутри кто-то нежно-нежно трогает пальчиком У меня с 16 недель (впервые почувствовала) до скрининга 2го (20 недель 3 дня) было ооочень редко, а потом его на УЗИ потрясли как следует - и он кааак разрезвился Ну а теперь и вовсе танцы утром, днем (после еды) и вечером))) И ночью бывает лягу нет так, придавлю его - сразу тук-тук из живота - "переворачивайся, мать" tapok
Нюточка, скорее выздоравливайте и выписывайтесь с дочей!
Мечталочка, вы тоже выздоравливайте с сыночком - и домой!
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 2
Сегодня хорошо, но всегда сонная и вареная колбаса, ем и сплю~Lalique~ писал(а):ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ как самочувствие?Татарочка писал(а):Тук тук, можно к Вам?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
ЛИТТЛ!!!!! Я, если честно, не знаю какой длины шейка без тонуса.... 2 недели назад на УЗИ была 35 мм, а во вторник на кресле пальпировали ... 25 мм и мягкая. Срок у меня 29 недель. Но тонус и раньше я ощущала, но не волновалась по этому поводу.... А вот теперь... Живот ночью на вторник так жутко болел!!!!! Приступообразно (наверное, как схватки) Я чуть с ума не сошла!!!!! Теперь буду осторожнее....
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
всем привет!!!
Одарочка, с рождением сынульки тебя, дорогая Слава БОГУ, главное что с ним все ОК. Сама выздоравливай поскорее, вот тебе наши 6 волшебных кулачков СМСку твою я не прочитала, потому что у меня симка та, на которую ты посылала выключенная лежит
Девочки, всех
Крошки мои еще пока в больничке , кушают кашу надеюсь скоро дома уже будут
Одарочка, с рождением сынульки тебя, дорогая Слава БОГУ, главное что с ним все ОК. Сама выздоравливай поскорее, вот тебе наши 6 волшебных кулачков СМСку твою я не прочитала, потому что у меня симка та, на которую ты посылала выключенная лежит
Девочки, всех
Крошки мои еще пока в больничке , кушают кашу надеюсь скоро дома уже будут
- dakota_sioux
- Только зачали
Девочки. я еще не разобралась, кто в каком топе пасется, сунулась в другой топик МЦРМовский, а там, наверное, другие темы актуальны - планирование.
У меня было интернета пару дней, и я тут пропустила все новости. Хочу уточнить, завтра встреча намечается все-таки? И какой точный адрес и время?
А это я уже в том топе спрашивала, но мне очень важно ответ узнать, поэтому повторю:
Вопрос к девочкам, которым накладывали швы на шейку. Где бы вы посоветовали это делать? Говорят, в 1 РД хорошо на базе ЦН, но есть и очень негативные отзывы. У меня к тому же варикоз на шейке, старшновато, что заденут вены.
У меня было интернета пару дней, и я тут пропустила все новости. Хочу уточнить, завтра встреча намечается все-таки? И какой точный адрес и время?
А это я уже в том топе спрашивала, но мне очень важно ответ узнать, поэтому повторю:
Вопрос к девочкам, которым накладывали швы на шейку. Где бы вы посоветовали это делать? Говорят, в 1 РД хорошо на базе ЦН, но есть и очень негативные отзывы. У меня к тому же варикоз на шейке, старшновато, что заденут вены.
Дакота привет! А почему именно шов? Ты кольцо не рассматриваешь как вариант? Мне просто мой врач говорил о кольце, мне кажется это менее травматично... а какие у тебя показания помимо двойни?
- sirokko
- Спелая ягодка
Девулечки привет!!!!
Ленчик!!!!Еще раз поздравляю с Гошей,он же Гога,он же Юра.... Прекрасное имя!!!!! Хорошо,что у вас все прошло хорошо!!!!!!
Одарочка!!!!!Наконец-то!!!!!!Поздравляю с Вованчиком!!!!!
Тебе скорейшего восстановления!!!! А малышуздоровья и здоровую мамочку!!!!!Хорошо,что бабули помагают!!!!
Лалик!Я думала,может ты в Москве,вот и пропала! Смсить тебе собралась!
У меня шевелюшки начались около 16 недель.А позавчера Женек меня два раза отчетливо пнул,а на диване лежала перед теликом-так чуть не заорала!!!! Так неожиданно!Так легонько,но очень чувствительно!!!!
И это точно не кишечник!У меня с ним проблемы кончились после 8-9 неделек!Сейчас все ок!
Муж живот слушает именно там,где я говорю- и слышит звуки.Ему так нравится!
Малыш почти в одном месте шебуршит немного справа от пупка.Но я ,как и Литтлуша чувствую его только по утрам и вечерам,когда в кровати и расслаблена.Днем,видимо мозг в другом русле и эти колебания не отслеживает.
Наташ,не переживай и ты скоро все почувствуешь!Я натура чувствительная ,я и имплантацию чувствовала,хотя многие не чувствуют.А может малыш просто активный,в нас обоих
Чтож за время такое!У всех подряд с машинами проблемы!!!! Ты главное не переживай!!!!
Нашу сегодня страховщики оценивают!Хоть бы под списание!
Нюточка!!!! по твоему тонусу!!!!Береги себя!!!!!
Мечташка!Вам много-много от нас
Литтлуша!С шевелюшками!!!!! Не волнуйся.что редко!У меня тоже редко!Вчера вообще его не чувствовала-вся упахалась и вырубилась сразу!Зато сплю после работы без вставаний в туалет по 8-9 часов!!!!! Уставать мне надо!Эх!
Татарочка!!!!!!
Шурочка!Привет шустрику!!!!
А я хочу похвастаться!Позавчера на выставке купила себе ножницы офигенные японские!
Дорогущие,но я давно их хотела!!!!!Вчера уже весь день проработала и на последних штрихах так себя порезала! Кровушка не хотела останавливаться!!!!! Вошли,как ножь в масло Классные!!!!
Накупила еще себе кремиков от растяжек стиковских и шеледовские масла.
Мажусь теперь утром одним,а вечером другим
Прибавила полкило!Живот растет,а талия опять появляться стала!Так прикольно за этими метаморфозами наблюдать!
По крайней мере,я сама себе нравлюсь
Всех обнимаю!!!!До скорой встречи!!!!!
Ленчик!!!!Еще раз поздравляю с Гошей,он же Гога,он же Юра.... Прекрасное имя!!!!! Хорошо,что у вас все прошло хорошо!!!!!!
Одарочка!!!!!Наконец-то!!!!!!Поздравляю с Вованчиком!!!!!
Тебе скорейшего восстановления!!!! А малышуздоровья и здоровую мамочку!!!!!Хорошо,что бабули помагают!!!!
Лалик!Я думала,может ты в Москве,вот и пропала! Смсить тебе собралась!
У меня шевелюшки начались около 16 недель.А позавчера Женек меня два раза отчетливо пнул,а на диване лежала перед теликом-так чуть не заорала!!!! Так неожиданно!Так легонько,но очень чувствительно!!!!
И это точно не кишечник!У меня с ним проблемы кончились после 8-9 неделек!Сейчас все ок!
Муж живот слушает именно там,где я говорю- и слышит звуки.Ему так нравится!
Малыш почти в одном месте шебуршит немного справа от пупка.Но я ,как и Литтлуша чувствую его только по утрам и вечерам,когда в кровати и расслаблена.Днем,видимо мозг в другом русле и эти колебания не отслеживает.
Наташ,не переживай и ты скоро все почувствуешь!Я натура чувствительная ,я и имплантацию чувствовала,хотя многие не чувствуют.А может малыш просто активный,в нас обоих
Чтож за время такое!У всех подряд с машинами проблемы!!!! Ты главное не переживай!!!!
Нашу сегодня страховщики оценивают!Хоть бы под списание!
Нюточка!!!! по твоему тонусу!!!!Береги себя!!!!!
Мечташка!Вам много-много от нас
Литтлуша!С шевелюшками!!!!! Не волнуйся.что редко!У меня тоже редко!Вчера вообще его не чувствовала-вся упахалась и вырубилась сразу!Зато сплю после работы без вставаний в туалет по 8-9 часов!!!!! Уставать мне надо!Эх!
Татарочка!!!!!!
Шурочка!Привет шустрику!!!!
А я хочу похвастаться!Позавчера на выставке купила себе ножницы офигенные японские!
Дорогущие,но я давно их хотела!!!!!Вчера уже весь день проработала и на последних штрихах так себя порезала! Кровушка не хотела останавливаться!!!!! Вошли,как ножь в масло Классные!!!!
Накупила еще себе кремиков от растяжек стиковских и шеледовские масла.
Мажусь теперь утром одним,а вечером другим
Прибавила полкило!Живот растет,а талия опять появляться стала!Так прикольно за этими метаморфозами наблюдать!
По крайней мере,я сама себе нравлюсь
Всех обнимаю!!!!До скорой встречи!!!!!
Сирокко привет!
Я в Москву в воскресенье еду, а на встрече буду
Вот ты счастливааая только давай аккуратнее со своим счастьем травмоопасная оказывается у тебя работа
А шевелюшки хочется, мне иногда кажется что шебуршится что то но я не совсем уверена а машина...ну что теперь поделаешь...я уже успокоилась мы у знакомых на станции ее делать будем, потому быстро сделают думаю а к рождению киндеров мои мужчины (папа и муж) новую грозятся
У меня что то ночью так живот тянуло... Я аж напугалась! Надеюсь опять мои вертятся
Я в Москву в воскресенье еду, а на встрече буду
Вот ты счастливааая только давай аккуратнее со своим счастьем травмоопасная оказывается у тебя работа
А шевелюшки хочется, мне иногда кажется что шебуршится что то но я не совсем уверена а машина...ну что теперь поделаешь...я уже успокоилась мы у знакомых на станции ее делать будем, потому быстро сделают думаю а к рождению киндеров мои мужчины (папа и муж) новую грозятся
У меня что то ночью так живот тянуло... Я аж напугалась! Надеюсь опять мои вертятся
- sirokko
- Спелая ягодка
Да конечно же шебуршатся!!!!У меня что то ночью так живот тянуло... Я аж напугалась! Надеюсь опять мои вертятся
А машину сделают!Главное,что с вами все хорошо!!!!!
Всем доброе утро!
Ну, Сирокуш, у тебя без приключений не получается С долгожданной покупкой тебя!
Нюта, а тебе не намекают на кольцо? У меня тоже шейка не большая(33мм в нормальном состоянии), мне МС сказала, если будет уменьшаться надо или шов или кольцо. Так я переживаю, что может надо было самой попросить шов наложить?или не надо самодеятельности а то страшновато. Больше лежи.
Лалик, я вот вчера целый день ничего не чувствовала, вот сижу как обычно переживаю.Муж ругается,что я самасебе поводы для расстройств придумываю, а мы же все такие, как запустим мысль дурную в голову, и крутишь ее потом tapok Бустрее бы уже УЗИ.
Девочки, а папаверином можно баловаться сколько угодно.Я его на ночь всегда ставлю(на всякий случай)?
Татарочка
Мечташечка, как вы там???
Дакота, а у тебя сколько шейка? тебе только из-за двойни предлагают шов?
Кешаня, принцесскам поцелуйчики в пяточки
Ну, Сирокуш, у тебя без приключений не получается С долгожданной покупкой тебя!
Нюта, а тебе не намекают на кольцо? У меня тоже шейка не большая(33мм в нормальном состоянии), мне МС сказала, если будет уменьшаться надо или шов или кольцо. Так я переживаю, что может надо было самой попросить шов наложить?или не надо самодеятельности а то страшновато. Больше лежи.
Лалик, я вот вчера целый день ничего не чувствовала, вот сижу как обычно переживаю.Муж ругается,что я самасебе поводы для расстройств придумываю, а мы же все такие, как запустим мысль дурную в голову, и крутишь ее потом tapok Бустрее бы уже УЗИ.
Девочки, а папаверином можно баловаться сколько угодно.Я его на ночь всегда ставлю(на всякий случай)?
Татарочка
Мечташечка, как вы там???
Дакота, а у тебя сколько шейка? тебе только из-за двойни предлагают шов?
Кешаня, принцесскам поцелуйчики в пяточки
- sirokko
- Спелая ягодка
Литтл!Моей знакомой кольцо ставили,тьак она с ним отлично отходила весь положенный срок!А как его сняли в тот день и родила без проблем!
На счет шевелюшек не переживай!Я вот на этот как раз не циклюсь,а малыш мне выдает.Он там еще маленький и конечно так не чувствуется!
А у меня шейка длинющая,аж 43мм в 15 нед.было.
А папаверин вообще ни разу не ставила,а вот ношпу пила.когда живот тянул.
Но ношпу можно до 20 недель,девочки писали.
На счет шевелюшек не переживай!Я вот на этот как раз не циклюсь,а малыш мне выдает.Он там еще маленький и конечно так не чувствуется!
А у меня шейка длинющая,аж 43мм в 15 нед.было.
А папаверин вообще ни разу не ставила,а вот ношпу пила.когда живот тянул.
Но ношпу можно до 20 недель,девочки писали.
Сирокуш, у меня вроде не тянет, ну так бывает кольнет где-то...по мелочи.Якогда в больнице лежала, так там почти всем на ночь свечки раздавали, я вышла и тоже себе прикупила, а до этого тоже ни их, ни но-шпу не использовала А длинная шейка это хорошо
- Vesper
- Задорная первоклашка
Одарочка, Ленчик!!! support support support Поздравляю!!! Здоровья вам побольше.
Девочки, извините за скрытность, просто было сначало много проблем, и я дала себе слово, что не напишу на форуме, пока чудо не произойдет. В выходные у меня родился сыночек, беременность была спонтанная. Рожала в 9ке. Мой вам совет, если есть деньги, то рожайте и оставайтесь после родов на семейном отделении. Я безумно рада, что не пожалела денег на послеродовое. Муж мне несказанно помог с малышом, т.к. в первые два дня я только отходила от родов. Вообщем, всем удачно выносить своих лапочек и родить легко и благополучно
Девочки, извините за скрытность, просто было сначало много проблем, и я дала себе слово, что не напишу на форуме, пока чудо не произойдет. В выходные у меня родился сыночек, беременность была спонтанная. Рожала в 9ке. Мой вам совет, если есть деньги, то рожайте и оставайтесь после родов на семейном отделении. Я безумно рада, что не пожалела денег на послеродовое. Муж мне несказанно помог с малышом, т.к. в первые два дня я только отходила от родов. Вообщем, всем удачно выносить своих лапочек и родить легко и благополучно
НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ support support support support support support support НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!Как назвали сына?Веспер, ты у кого рожала?Ой, вот счастье то какое!!!!!
- Vesper
- Задорная первоклашка
Мы дома. Назвали Даней. Рожала с Ивановой и Личагиной. Очень они понравились. Мне их мой врач посоветовала, чему безмерно ей благодарна. Живу в выборгском районе, доехать успели, еще и времени осталось порожать, так что не бойтесь, кто далеко живет, единственное начала рожать ночью, поэтому доехали вообще быстро.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00