Сделано в МЦРМ СПб

sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение sirokko

Привет красотульки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот и я!!!!Опять отработала 2 дня и снова с вами!
Правда,когда муж дома-гонит меня из-за компа "поганой метлой" :-D :-D :-D Говорит-полежи!А я не хочу лежать! ;) о;)

Нюточка!Аккуратней там с тонусом!Береги себя!!!

Алисик!У меня наоборот бодряк был весь первый триместр и спать не хотела,хотя гемоглобин упал до 106.А вот сейчас постоянно спать хочется!!!!
Вобщем,я как всегда какая-то неправильная! :) confusion

Дакота!Добро пожаловать!Я ЛВ читаю,но не пишу ничего!Тебя примпомнила! ;)

Как там наша Лаличек???Пропала совсем!

Шурочка! obnimalka obnimalka obnimalka

У меня ничего нового.Отсутствие новостей-тоже новость! :-D
Воюю на работе!Всех строить периодически приходится,особенно начальство!
Сегодня построились! [lol] [lol] [lol] :-P

Всех обнимаю! obnimalka До скорой встречки! :drink:
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленчик-бубенчик

Привет , мои хорошие obnimalka , ну вот мы и дома , моё чудо сопит , в кроватке , а мне что-то не уснуть , всё смотрю на него, и не могу наглядется. confusion
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka
Пару слов по поводу родов. Всё прошло отлично , делали спинальный наркоз , великолепно , ничего не чувствовала , через 5 минут достали малыша , и к папе , а меня дальше зашивать стали. Конечно первый день было тяжелова-то ну КС , конечно , и есть КЕСАРЕВО. А вообще , я всем рекомендую , ОТТО . ВСЁ на уровне и на ДО , и на ПО. Отношение великолепное , обследования , анализы , ВСЁ что нужно. Условия отличные , ну и по ценам у меня получилось даже меньше , чем я расчитывала. figase
ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!! И большой привет от нашего Гоши!
Последний раз редактировалось Ленчик-бубенчик 26 фев 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Ленчик, вот вы и дома, поздравляю :-* flowers Будьте счастливы! obnimalka
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Приветик всем! Леночка, молодец какая, бодрая!!!! На кого похож малыш???
А все же где Одарка??? Как то давно ее нет.
Я поняла что мне так худо было, давление 95/55. Вот и умирала. Какао выпила и сразу мозг проснулся. Я заметила странности, все что я сама готовлю воспринимается хорошо, а вот в гостях что съем потом плохо.
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Девочки! Всем привет - от меня и от моего младшенького Вовочки! obnimalka obnimalka obnimalka
МамаНаточка :-* :-* :-* :-* Я в шоке от того, что с тобой и малышом произошло........... До сих пор мороз по коже. Так страшно все это. :*-( :*-( :*-( :*-( Ты держись, заинька. :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ленчик, солнце мое!!!С рождением сыночка тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka МОЛОДЦЫ!!!!!

Девочки, я думала, что вы в курсе моих новостей. Я отправляла смс-ку Кешане, но она, наверное, не дошла. :think: А остальные номера у меня остались на другой симке.
Новости наши такие. Мы родились 4 февраля путем ПКС, в 38 недель и 2 дня. Наркоз был эпидуральный, все прошло нормально. Сынуля 3800 гр, 54 см. 8/9 по Апгар. Рожала в местном роддоме, у заведующей. Не знаю - правильно ли поступила или нет. о;) :-\ С малышом, вроде, все нормально (ТТТ), и это главное. А я уже побывала на чистке по поводу гематометры. :vermin: Это жуть. Наркоз я никогда не забуду. :vermin: Сейчас тоже лежу в больнице. Отпустили на 2 дня, завтра снова туда. Матка не хочет сокращаться, болиииииит. :( И куча других болячек вылезло, как у той птички - хвост вытащила, клюв увяз. :) Сыночек неделю был с двумя бабушками, потом моя сестра приехала на недельку. Надеюсь, что меня скоро выпишут.
Я пока коротенько, времени нет.
Всем мои наилучшие пожелания и мамское
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!
Девули, вам всем спасибо за поддержку! :-* :-*
А особое СПАСИБИЩЕ Каракатусечке!!! Без ее советов и рекомендаций - не известно, выносила бы я сЫночку или нет. :-* :-* :-* :-*

Всех целую!!! flowers
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

Алисочка!!!!!!!! Только сейчас увидела твою линеечку (новости читать некогда)!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! И ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support obnimalka
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Одарочка, роднулик ты наш дорогой, слава Богу, что вы родились благополучно и с сыной всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь ты, мамочка, приходи скорее в себя, поправляйся, ты нужна своим мужчинам! Хорошо, что бабушки есть! Дай Бог вам всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!! obnimalka flowers :-*
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 359 раз

Сообщение Весунчик

Одарочка!!! Крепись и побыстрей восстанавливайся.
С сыночком!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Одаренок, ну Слава Богу, вы вернулись!!!! Мы тут уже очень волновались за вас!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Скорей- скорей выкарабкивайся и начинай по полной наслаждаться своим СЧАСТЬЕМ golova
Ну ничего себе, я даже не слышала о такой бяке, которую тебе вычистили figase ... Но все уже позади :-* , подлечивайся и забывай обо всем неприятном :angel:
Здоровья вам с Владимиром Владимировичем dude :-D tccc
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

ку-ку obnimalka
Тут проще все прочитать confusion
Одарочка ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers obnimalka счастье какое obnimalka здоровья вам с малышом obnimalka
Ленчик с выпиской вас obnimalka спокойных ночек golova и терпения ;)
Сирокко я не пропала confusion тута я ;) все у нас хорошо! Тебя читаю и прям завидую confusion я не чувствую совсем шевелений :think: может конечно и рано, но я тоже ХОЧУ :-P ты молодец вообще все трудишься obnimalka а вообще береги себя obnimalka
Нюточка :gun: :gun: :gun: по тонусу! Главное что все вовремя диагностировали :) не переживай сейчас снимут и все будет супер obnimalka
Дакота добро пожаловать и приятно познакомиться obnimalka
Алиса у меня до сих пор состояние будто "обкурилась неизвестной травой" [lol] я еще торможу здорово confusion а пуз прет ;) ты пока без токсика?
Шурочка obnimalka какие вы уже большие! Время конечно просто летит obnimalka Дай Бог чтоб дальше все было так же отлично golova
Ой девочки а у меня приключения продолжаются 8-) вот на днях поехали с мужем в гости вечером.. Я за рулем.. Вдруг от рядом идущего грузовика отлетает глыба льда.. Ну я на него confusion разнесла себе весь бампер передний, хорошо никто не пострадал и машина на ходу confusion вот такой я горе-водитель! Такой я тормоз стала confusion вот теперь катаюсь на травмированной машинке confusion
А еще я вес очень быстро набираю :shock: сейчас набрала уже 5,5 кг :shock: и это у меня еще даже половины срока нет!! Вот хотела с вами посоветоваться..стоит ли паниковать? Может диету?!
Зато пузик растет support скоро Шурочку догоню dude ;) :-D
Очень жду встечу obnimalka
Последний раз редактировалось ~Lalique~ 24 фев 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

Девочки,привет!!!! Пишу из больницы(((( Гинипрал ежедневно капают.... Завтра,может, монитор и УЗИ сделают.... Ленчик!!!!!! Одарочка!!!!!! Привет сынулям!!!!!! Всем @@@@@@
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем привет!
Бубенчик!!!!!С выпиской вас!!!Какой же все-таки у тебя сынуля богатырь!Умница мамочка obnimalka obnimalka
Одарочка!!!Ну слава Богу!!!А то мы уже тут все испереживались support support support support support УУУУУУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!Растите здоровенькими и красивенькими!И сама поправляйся :-* :-* :-*
Нюточка, а у теб обычно шейка сколько была? У меня тоже коротковата(но это ее особенность) У меня 33 мм, при тонусе была 31мм. Во время тонуса она укорачивается,т.к. это же тоже мышца.Поправляйтесь поскорее obnimalka А у тебя это уже какая неделька?
Лалик, я читала, что при двойне норма набота веса до 20 кг.Не переживай очень сильно!Но от всяких плюшечек,пожалуй, врачи заставят отказаться :-D
Девочки, а вы по началу шевелюшки часто чувствовали? Я их максимум 1-2 раза в день чувствую.А так хочется постоянно help
Меня,кстати, тоже после больницы на фракс посадили, димер в норме, а вот агрегация зашкаливает :(
Мечташик, ты так как,роднулечка? flowers
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Нюточка поправляйтесь obnimalka
Литтлуш а ты давно чувствуешь шевелюшки? А можешь описать как это? Я вот вообще не понимаю :think:
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Лалик, я начала чувствовать дней 5 назад.Причем практически только леже на спине в расслабленном состоянии(хотя может это связано, с тем,что на работе некогда)Шевелюшки у меня в одном месте,под между пупком и лоб.костью,посередине.Немного похоже на то,как кишечник работает,но ты не спутаешь, прямо тихонечко кто-то бьется.Но у меня это очень редко...может пару пиночков в день(вот я переживаю,что так редко).Но,ты это не пропустишь,сразу пойшешь,что это ОНО!Мне врач сказала,что к 20 неделе точно должно быть.Ты не волнуйся,тебе еще рановато,(мне кажется)А то что у Сироккуши в 16 началось, это скорее исключение,чем правило.Усе еще у нас впереди obnimalka obnimalka obnimalka

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Литтл очень хочется верить obnimalka я пока не переживаю, но двоих то по идее должна тоже рано почувствовать :) хотя у меня что то бывает, но вот я не уверена что это ОНО :)
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Девульки, привет!
Не переживайте на счет шевелюшек (хотя я вас прекрасно понимаю - сама так же волновалась!) - поначалу это и есть 1-2 пиночка в день - как будто живот изнутри кто-то нежно-нежно трогает пальчиком :) У меня с 16 недель (впервые почувствовала) до скрининга 2го (20 недель 3 дня) было ооочень редко, а потом его на УЗИ потрясли как следует - и он кааак разрезвился :-D Ну а теперь и вовсе танцы утром, днем (после еды) и вечером))) И ночью бывает лягу нет так, придавлю его - сразу тук-тук из живота - "переворачивайся, мать" tapok :-D
Нюточка, скорее выздоравливайте и выписывайтесь с дочей! :-*
Мечталочка, вы тоже выздоравливайте с сыночком - и домой! obnimalka
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Тук тук, можно к Вам? flowers flowers flowers
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Татарочка писал(а):Тук тук, можно к Вам? flowers flowers flowers
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ obnimalka flowers как самочувствие? ;)
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

~Lalique~ писал(а):
Татарочка писал(а):Тук тук, можно к Вам? flowers flowers flowers
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ obnimalka flowers как самочувствие? ;)
Сегодня хорошо, но всегда сонная и вареная колбаса, ем и сплю [lol]
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Нюта-нюта

ЛИТТЛ!!!!! Я, если честно, не знаю какой длины шейка без тонуса.... 2 недели назад на УЗИ была 35 мм, а во вторник на кресле пальпировали ... 25 мм и мягкая. Срок у меня 29 недель. Но тонус и раньше я ощущала, но не волновалась по этому поводу.... А вот теперь... Живот ночью на вторник так жутко болел!!!!! Приступообразно (наверное, как схватки) Я чуть с ума не сошла!!!!! Теперь буду осторожнее.... confusion
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
кешуня
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение кешуня

всем привет!!!

Одарочка, с рождением сынульки тебя, дорогая
flowers flowers flowers Слава БОГУ, главное что с ним все ОК. Сама выздоравливай поскорее, вот тебе наши 6 волшебных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup СМСку твою я не прочитала, потому что у меня симка та, на которую ты посылала выключенная лежит :(

Девочки, всех obnimalka obnimalka obnimalka

Крошки мои еще пока в больничке golova , кушают кашу [lol] надеюсь скоро дома уже будут help help help
Не бойся, только веруй...

Krisya
Только зачали

Сообщение Krisya

ОДАРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СРОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! obnimalka flowers yahoo Растите здоровенькими и крепенькими! Счастья вам!!! yahoo
dakota_sioux
Только зачали

Сообщение dakota_sioux

Девочки. я еще не разобралась, кто в каком топе пасется, сунулась в другой топик МЦРМовский, а там, наверное, другие темы актуальны - планирование.
У меня было интернета пару дней, и я тут пропустила все новости. Хочу уточнить, завтра встреча намечается все-таки? И какой точный адрес и время?

А это я уже в том топе спрашивала, но мне очень важно ответ узнать, поэтому повторю:

Вопрос к девочкам, которым накладывали швы на шейку. Где бы вы посоветовали это делать? Говорят, в 1 РД хорошо на базе ЦН, но есть и очень негативные отзывы. У меня к тому же варикоз на шейке, старшновато, что заденут вены.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL
~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Дакота привет! А почему именно шов? Ты кольцо не рассматриваешь как вариант? Мне просто мой врач говорил о кольце, мне кажется это менее травматично... :think: а какие у тебя показания помимо двойни? ;)
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Девулечки привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ленчик!!!!Еще раз поздравляю с Гошей,он же Гога,он же Юра.... :-D Прекрасное имя!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Хорошо,что у вас все прошло хорошо!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Одарочка!!!!!Наконец-то!!!!!!Поздравляю с Вованчиком!!!!! yahoo yahoo yahoo kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Тебе скорейшего восстановления!!!! thumbsup thumbsup thumbsup А малышуздоровья и здоровую мамочку!!!!!Хорошо,что бабули помагают!!!! obnimalka

Лалик!Я думала,может ты в Москве,вот и пропала! ;) Смсить тебе собралась! о;)
У меня шевелюшки начались около 16 недель.А позавчера Женек меня два раза отчетливо пнул,а на диване лежала перед теликом-так чуть не заорала!!!! [lol] [lol] [lol] Так неожиданно!Так легонько,но очень чувствительно!!!!
И это точно не кишечник!У меня с ним проблемы кончились после 8-9 неделек!Сейчас все ок!
Муж живот слушает именно там,где я говорю- и слышит звуки.Ему так нравится!
Малыш почти в одном месте шебуршит немного справа от пупка.Но я ,как и Литтлуша чувствую его только по утрам и вечерам,когда в кровати и расслаблена.Днем,видимо мозг в другом русле и эти колебания не отслеживает.

Наташ,не переживай и ты скоро все почувствуешь!Я натура чувствительная :-D ,я и имплантацию чувствовала,хотя многие не чувствуют.А может малыш просто активный,в нас обоих :vermin:

Чтож за время такое!У всех подряд с машинами проблемы!!!! figase figase figase Ты главное не переживай!!!!
Нашу сегодня страховщики оценивают!Хоть бы под списание! help

Нюточка!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: по твоему тонусу!!!!Береги себя!!!!!

Мечташка!Вам много-много от нас thumbsup thumbsup thumbsup

Литтлуша!С шевелюшками!!!!! flowers flowers flowers Не волнуйся.что редко!У меня тоже редко!Вчера вообще его не чувствовала-вся упахалась и вырубилась сразу!Зато сплю после работы без вставаний в туалет по 8-9 часов!!!!! [lol] [lol] [lol] Уставать мне надо!Эх! о;)

Татарочка!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Шурочка!Привет шустрику!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

А я хочу похвастаться!Позавчера на выставке купила себе ножницы офигенные японские!
Дорогущие,но я давно их хотела!!!!!Вчера уже весь день проработала и на последних штрихах так себя порезала! figase Кровушка не хотела останавливаться!!!!! :) Вошли,как ножь в масло [lol] [lol] [lol] Классные!!!! confusion
Накупила еще себе кремиков от растяжек стиковских и шеледовские масла.
Мажусь теперь утром одним,а вечером другим о;)
Прибавила полкило!Живот растет,а талия опять появляться стала!Так прикольно за этими метаморфозами наблюдать!
По крайней мере,я сама себе нравлюсь [lol] [lol] [lol]

Всех обнимаю!!!!До скорой встречи!!!!! obnimalka

~Lalique~
Трудный подросток

Сообщение ~Lalique~

Сирокко obnimalka привет!
Я в Москву в воскресенье еду, а на встрече буду ;)
Вот ты счастливааая :) только давай аккуратнее со своим счастьем [lol] травмоопасная оказывается у тебя работа [lol]
А шевелюшки хочется, мне иногда кажется что шебуршится что то confusion но я не совсем уверена confusion а машина...ну что теперь поделаешь...я уже успокоилась :) мы у знакомых на станции ее делать будем, потому быстро сделают думаю :) а к рождению киндеров мои мужчины (папа и муж) новую грозятся ;)
У меня что то ночью так живот тянуло... Я аж напугалась! Надеюсь опять мои вертятся help
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

У меня что то ночью так живот тянуло... Я аж напугалась! Надеюсь опять мои вертятся
Да конечно же шебуршатся!!!! ;)

А машину сделают!Главное,что с вами все хорошо!!!!! obnimalka

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Всем доброе утро! obnimalka
Ну, Сирокуш, у тебя без приключений не получается :-D С долгожданной покупкой тебя!
Нюта, а тебе не намекают на кольцо? У меня тоже шейка не большая(33мм в нормальном состоянии), мне МС сказала, если будет уменьшаться надо или шов или кольцо. Так я переживаю, что может надо было самой попросить шов наложить?или не надо самодеятельности :think: а то страшновато. Больше лежи. golova
Лалик, я вот вчера целый день ничего не чувствовала, вот сижу как обычно переживаю.Муж ругается,что я самасебе поводы для расстройств придумываю, а мы же все такие, как запустим мысль дурную в голову, и крутишь ее потом :vermin: tapok Бустрее бы уже УЗИ.
Девочки, а папаверином можно баловаться сколько угодно.Я его на ночь всегда ставлю(на всякий случай)?
Татарочка obnimalka obnimalka obnimalka
Мечташечка, как вы там???
Дакота, а у тебя сколько шейка? тебе только из-за двойни предлагают шов?
Кешаня, принцесскам поцелуйчики в пяточки :-* :-* :-*

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Литтл!Моей знакомой кольцо ставили,тьак она с ним отлично отходила весь положенный срок!А как его сняли в тот день и родила без проблем!

На счет шевелюшек не переживай!Я вот на этот как раз не циклюсь,а малыш мне выдает.Он там еще маленький и конечно так не чувствуется!

А у меня шейка длинющая,аж 43мм в 15 нед.было. figase

А папаверин вообще ни разу не ставила,а вот ношпу пила.когда живот тянул.
Но ношпу можно до 20 недель,девочки писали.

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Сирокуш, у меня вроде не тянет, ну так бывает кольнет где-то...по мелочи.Якогда в больнице лежала, так там почти всем на ночь свечки раздавали, я вышла и тоже себе прикупила, а до этого тоже ни их, ни но-шпу не использовала :-D А длинная шейка это хорошо dude

Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Одарочка, Ленчик!!! support support support Поздравляю!!! Здоровья вам побольше.
Девочки, извините за скрытность, просто было сначало много проблем, и я дала себе слово, что не напишу на форуме, пока чудо не произойдет. В выходные у меня родился сыночек, беременность была спонтанная. Рожала в 9ке. Мой вам совет, если есть деньги, то рожайте и оставайтесь после родов на семейном отделении. Я безумно рада, что не пожалела денег на послеродовое. Муж мне несказанно помог с малышом, т.к. в первые два дня я только отходила от родов. Вообщем, всем удачно выносить своих лапочек и родить легко и благополучно obnimalka
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО НОВОСТЬ support yahoo kachaem support yahoo kachaem support yahoo kachaem support yahoo kachaem support yahoo kachaem support yahoo kachaem support yahoo kachaem НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers ВОТ ЭТО ДА!!!!Как назвали сына?Веспер, ты у кого рожала?Ой, вот счастье то какое!!!!!

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Веспер,Вы уже дома?

Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Мы дома. Назвали Даней. Рожала с Ивановой и Личагиной. Очень они понравились. Мне их мой врач посоветовала, чему безмерно ей благодарна. Живу в выборгском районе, доехать успели, еще и времени осталось порожать, так что не бойтесь, кто далеко живет, единственное начала рожать ночью, поэтому доехали вообще быстро.
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

УРА!УРА!УРА!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem Сижу сейчас на работе и как дурочка улыбаюсь от счастья! :-D :-D :-D :-D :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru