Сделано в МЦРМ СПб
Re: Сделано в МЦРМ СПб
Привет,красавицы
Эленчик,тебе Сироккуша уже написала про линеечку.Я тоже в поисковике набрала линеечки для беременных,их там мульон.Но эта интерсна тем,что каждый раз ждешь с нетерпением новой недельки,чтобы почитать что там новенького
Занозочка, я не с начала фракс колю.У меня Д-димер всегда в норме был, а агрегация приближалась к верхней границе.Но на 18 недельке агрегация начала зашкаливать(а димер все так же в норме),и вот уже 5 недель колю.Сначала по 2 укола,теперь уже хоть по 1
Сирокуша, я записана на 18.30 на 5.03.Но,вообще, я думаю может попробовать прорваться 02.03 в субботу, а то мне по будням не очень удобно Еще пока не знаю, если решусь штурмовать в субботу,тогда иди спокойно на мое время,а если я всеже соберусь 5-го,то приходи,пойдем вместе
Всем отличного денечка!
Эленчик,тебе Сироккуша уже написала про линеечку.Я тоже в поисковике набрала линеечки для беременных,их там мульон.Но эта интерсна тем,что каждый раз ждешь с нетерпением новой недельки,чтобы почитать что там новенького
Занозочка, я не с начала фракс колю.У меня Д-димер всегда в норме был, а агрегация приближалась к верхней границе.Но на 18 недельке агрегация начала зашкаливать(а димер все так же в норме),и вот уже 5 недель колю.Сначала по 2 укола,теперь уже хоть по 1
Сирокуша, я записана на 18.30 на 5.03.Но,вообще, я думаю может попробовать прорваться 02.03 в субботу, а то мне по будням не очень удобно Еще пока не знаю, если решусь штурмовать в субботу,тогда иди спокойно на мое время,а если я всеже соберусь 5-го,то приходи,пойдем вместе
Всем отличного денечка!
- ZA NO ZA
- Веселая дошкольница
Сирокко, я с удовольствием бы пришла по раньше, но у меня запись на 15.15 . Если он и в этот раз уедет на роды, то я уже и не знаю куда мне пойти проверить малыша. Наверно в отто пойду хотя бы на узи. А то спать спокойно не могу уже как неделю. Всякая фигня снится.
К М.С. меня записали только на 14.04 , а так все занято. Я в эту субботу подходила без записи, но столько народу было, время у всех сдвинуто на час было, все такие нервные сидели, что я не рискнула идти без номерка.
Сироккушка, можно к тебе записаться как нибудь на покраску со стрижкой?
К М.С. меня записали только на 14.04 , а так все занято. Я в эту субботу подходила без записи, но столько народу было, время у всех сдвинуто на час было, все такие нервные сидели, что я не рискнула идти без номерка.
Сироккушка, можно к тебе записаться как нибудь на покраску со стрижкой?
я знаю пароль, я вижу ориентир
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Литтлуша!Спасибо! Если,что напиши мне 2-го пошла ты или нет к М.С.!Если сходишь,то я пойду на твое время 5-го! Или 5-го с тобой!Сирокуша, я записана на 18.30 на 5.03.Но,вообще, я думаю может попробовать прорваться 02.03 в субботу, а то мне по будням не очень удобно Еще пока не знаю, если решусь штурмовать в субботу,тогда иди спокойно на мое время,а если я всеже соберусь 5-го,то приходи,пойдем вместе
Всем отличного денечка!
Занозочка!Можно конечно! Только надо время смотреть!У меня уже и апрель и май весь в записи.Надо окна смотреть!Сироккушка, можно к тебе записаться как нибудь на покраску со стрижкой?
Если что звони-мой мобильник есть в нашей группе или пиши в ЛС или в контакте.
Я тоже надеюсь,что завтра к Ю.Л. попаду!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
привет всем
Сироккушечка Примадофилус не совсем от коликов, он для нормализации пищеварения, там 4 вида бактерий, у нас с ним колики все равно были И еще: а я вчера к Громыко попала, была записана на 13 часов, в итоге попала к нему в 13.40, он сказал, что операция была, извинялся. Посмотрел, сказал все ОК.
Девочки, всем приятного беременного состояния и родов только в положенный срок у меня до сих пор как в животе бурлит, сразу первая мысль "шевелится"
Сироккушечка Примадофилус не совсем от коликов, он для нормализации пищеварения, там 4 вида бактерий, у нас с ним колики все равно были И еще: а я вчера к Громыко попала, была записана на 13 часов, в итоге попала к нему в 13.40, он сказал, что операция была, извинялся. Посмотрел, сказал все ОК.
Девочки, всем приятного беременного состояния и родов только в положенный срок у меня до сих пор как в животе бурлит, сразу первая мысль "шевелится"
- lena302
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!
Подскажите как вылечить заеды ( трещины к уголках рта),появились 2 недели назад, может у кого было? В инете прочитала, что витаминов не хватает, но вроде все пью. Спасибо.
Подскажите как вылечить заеды ( трещины к уголках рта),появились 2 недели назад, может у кого было? В инете прочитала, что витаминов не хватает, но вроде все пью. Спасибо.
Всем доброго утречка
Кешаня, вот и славненько,что все хорошо!
Ленчик, я не подскажу, у меня их никогда не было
Сироккуша,договорились
Всем отличного денечка!
Кешаня, вот и славненько,что все хорошо!
Ленчик, я не подскажу, у меня их никогда не было
Сироккуша,договорились
Всем отличного денечка!
- sirokko
- Спелая ягодка
Лена!Заеды на губах бывают от нехватки витаминов группы В!!!
Ты пьешь какие-нибудь витамины,ангиовит например????
Кешулик!!!!! Просто девчонки говорят.он лучше всего помагает Привет красавицам!
Литтлуша!
Я сегодня была у Громыко!Вобщем,анализы все хорошие(я это итак знала) А молочница точно есть!Он меня просанировал и назначил клотримазол на 6 дней.Послушали сердечко Все хорошо!Пойду теперь на контроль через 2 недели!
Ты пьешь какие-нибудь витамины,ангиовит например????
Кешулик!!!!! Просто девчонки говорят.он лучше всего помагает Привет красавицам!
Литтлуша!
Я сегодня была у Громыко!Вобщем,анализы все хорошие(я это итак знала) А молочница точно есть!Он меня просанировал и назначил клотримазол на 6 дней.Послушали сердечко Все хорошо!Пойду теперь на контроль через 2 недели!
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет девчушки!!!!
Я так обленилась!!!! День летит быстро. Проснулась поела, посидела в инете, поспала, фильм посмотрела и муж пришел. Я записалась на скрининг 5 апреля на балканскую к Макееву. Будет 12 недель. А 4 апреля еду к Буйновой, решать что то об отмене прогиновы и утрика. Я пока так и пью по 4 таблы прогиновы и метацин. Сейчас вроде все Ок и пора отменять.Живот толстый, вчера связки болели и спина. Стала больше кушать, хоть какой то аппетит. У меня вопрос: вы в ЖК какие анализы сдаете на этом сроке и врачей когда надо проходить? У меня из-за постельного режима вообще никакой деятельности нет в этом направлении. Сдаю д=димер и клинику, мочу раз в 2 недели. Мне заменила актовегин на янтарную кислоту для питания малышей кислородом. А бананы не вредно? и во сколько недель плацента берет на себя функции?? Чувствую что уже берет... запоры стали проявляться!
А во сколько недель шьет ШМ если надо ? И какие показания?
Я так обленилась!!!! День летит быстро. Проснулась поела, посидела в инете, поспала, фильм посмотрела и муж пришел. Я записалась на скрининг 5 апреля на балканскую к Макееву. Будет 12 недель. А 4 апреля еду к Буйновой, решать что то об отмене прогиновы и утрика. Я пока так и пью по 4 таблы прогиновы и метацин. Сейчас вроде все Ок и пора отменять.Живот толстый, вчера связки болели и спина. Стала больше кушать, хоть какой то аппетит. У меня вопрос: вы в ЖК какие анализы сдаете на этом сроке и врачей когда надо проходить? У меня из-за постельного режима вообще никакой деятельности нет в этом направлении. Сдаю д=димер и клинику, мочу раз в 2 недели. Мне заменила актовегин на янтарную кислоту для питания малышей кислородом. А бананы не вредно? и во сколько недель плацента берет на себя функции?? Чувствую что уже берет... запоры стали проявляться!
А во сколько недель шьет ШМ если надо ? И какие показания?
- sirokko
- Спелая ягодка
Алисик!Ну вот ты и появилась!
Макеев тебе понравится!Держи на узи!
Бананы есть можно-там много магния!Я лично ем!
Плацента доформировывается к 14-15 неделям полностью!У меня наоборот запоры были только до 8-ой недели,потом все нормализовалось!
В Жк при постановке на учет сдаешь по полной-кровь на биохимию,клинику,гепатиты,спид,сифилис,мочу,мазки на скрытые,цитологию,простой мазок.Потом кажется на более поздних сроках дублируются кровь на спиды... и мазки и все.
Врачей я стала проходить после 16-й недели.Прошла терапевта.Она дала направление на ЭКГ.Нужен еще оккулист,ЛОР,стоматолог.Мне остались 2 последних.
Про шейку кто-нибудь другой подскажет!ЕЕ надо мониторить с двойней обязательно!
Удачи тебе,дорогая!!!!!
Приходи на встречку!Мы скучаем!
Макеев тебе понравится!Держи на узи!
Бананы есть можно-там много магния!Я лично ем!
Плацента доформировывается к 14-15 неделям полностью!У меня наоборот запоры были только до 8-ой недели,потом все нормализовалось!
В Жк при постановке на учет сдаешь по полной-кровь на биохимию,клинику,гепатиты,спид,сифилис,мочу,мазки на скрытые,цитологию,простой мазок.Потом кажется на более поздних сроках дублируются кровь на спиды... и мазки и все.
Врачей я стала проходить после 16-й недели.Прошла терапевта.Она дала направление на ЭКГ.Нужен еще оккулист,ЛОР,стоматолог.Мне остались 2 последних.
Про шейку кто-нибудь другой подскажет!ЕЕ надо мониторить с двойней обязательно!
Удачи тебе,дорогая!!!!!
Приходи на встречку!Мы скучаем!
- Elen и ребята
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 3
Всем добрый вечер!
А у меня на отмену прогиновы началась мазня и сильно болел живот. Громыко вернул всю дозу назад, но сказал, что все равно надо будет потихоньку отменять, т.к. у меня 4 таблетки.
Девочки, а чем спасаетесь от тошноты?
Лена302, а ты 8 апреля во сколько к Громыко?
Всем удачи!!!!!! support
А у меня на отмену прогиновы началась мазня и сильно болел живот. Громыко вернул всю дозу назад, но сказал, что все равно надо будет потихоньку отменять, т.к. у меня 4 таблетки.
Девочки, а чем спасаетесь от тошноты?
Лена302, а ты 8 апреля во сколько к Громыко?
Всем удачи!!!!!! support
- lena302
- Задорная первоклашка
Елен и ребята 8.04 прием у меня в 13-00. Меня иногда мутит, сегодня например, лежу не шевелюсь, так полегче.
-
- Трудный подросток
Девочки , как проводиться прием у Громыко. Беседа + узи (всегда или по необходимости)?
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Алисочка, когда на учет в ЖК встаешь, они обменную карту оформляют, и в ней указывают специалистов, которых нужно пройти - терапевта, ЛОРа, окулиста, стоматолога и по показаниям эндокринолога и прочих. В ЖК по-первости ходишь каждые 3-4 недели - к каждому приему сдаешь мочу (следят, чтобы белка, эритроцитов, лейкоцитов не было в ней), ну и периодически по плану обследования кровь - то на клинику, то на биохимию. Мазки берут за Б 3 раза - при постановке на учет, в 28-30 недель и в 35-37 недель. На счет шитья ШМ не подскажу, это нужно двойняшковых мамулек подождать.
Литтлуша, рассказываю про курсы. В Отта это 12 занятий в течение месяца. Одно занятие стоит 750р., если на лекцию приходит папа - плюс 300р. Каждое длится 2,5 часа и включает в себя кислородный коктейль (полчаса), ЛФК (1 час) и лекцию (1 час). Темы лекций:
1) подготовка к родам, предвестники родов (начало родов, показания к поступлению в РД), I период родов (поведение роженицы, дыхание, самоконтроль); II период родов (потуги, поведение роженицы), III период родов, присутствие родных на родах;
2) основные акушерские операции - КС, акушерские щипцы, акушерское пособие при тазовом предлежании. Ручное обследование полости матки - показания, профилактика осложнений;
3) современные методы обезболивания родов;
4) психология беременности и родов. Рациональное дыхание в I и II периоде родов;
5) ознакомительная экскурсия по РО и ПО, "виртуальные роды", что взять с собой в РО;
6) послеродовый период - гигиена, патологии и методы их профилактики, контрацепция в послеродовом периоде;
7) поведение в родах, совместные роды, что чувствуют ребенок и мама, взаимодействие в родах;
8) малыш родился, первая оценка и встреча с мамой, адаптация к новым условиям жизни, особенности новорожденного ребенка;
9) уход за ребенком, как обустроить детскую, уход за малышом в течение дня, почему ребенок плачет и нужна ли пустышка и многое другое;
10) как сделать дом безопасным для малыша, детская аптечка, как давать лекарства, острые состояния ребенка;
11) психологический тренинг "взаимодействие с ребенком, учимся понимать малыша, развитие ребенка, игрушки";
12) грудное вскармливание.
Занятия ведут доктора института, сегодня, например, была Шаповалова Елена Андреевна - она и роды принимает. По-моему, кто-то из наших у нее рожал
Мне понравилось, короче support
Всех
Алисочка, когда на учет в ЖК встаешь, они обменную карту оформляют, и в ней указывают специалистов, которых нужно пройти - терапевта, ЛОРа, окулиста, стоматолога и по показаниям эндокринолога и прочих. В ЖК по-первости ходишь каждые 3-4 недели - к каждому приему сдаешь мочу (следят, чтобы белка, эритроцитов, лейкоцитов не было в ней), ну и периодически по плану обследования кровь - то на клинику, то на биохимию. Мазки берут за Б 3 раза - при постановке на учет, в 28-30 недель и в 35-37 недель. На счет шитья ШМ не подскажу, это нужно двойняшковых мамулек подождать.
Литтлуша, рассказываю про курсы. В Отта это 12 занятий в течение месяца. Одно занятие стоит 750р., если на лекцию приходит папа - плюс 300р. Каждое длится 2,5 часа и включает в себя кислородный коктейль (полчаса), ЛФК (1 час) и лекцию (1 час). Темы лекций:
1) подготовка к родам, предвестники родов (начало родов, показания к поступлению в РД), I период родов (поведение роженицы, дыхание, самоконтроль); II период родов (потуги, поведение роженицы), III период родов, присутствие родных на родах;
2) основные акушерские операции - КС, акушерские щипцы, акушерское пособие при тазовом предлежании. Ручное обследование полости матки - показания, профилактика осложнений;
3) современные методы обезболивания родов;
4) психология беременности и родов. Рациональное дыхание в I и II периоде родов;
5) ознакомительная экскурсия по РО и ПО, "виртуальные роды", что взять с собой в РО;
6) послеродовый период - гигиена, патологии и методы их профилактики, контрацепция в послеродовом периоде;
7) поведение в родах, совместные роды, что чувствуют ребенок и мама, взаимодействие в родах;
8) малыш родился, первая оценка и встреча с мамой, адаптация к новым условиям жизни, особенности новорожденного ребенка;
9) уход за ребенком, как обустроить детскую, уход за малышом в течение дня, почему ребенок плачет и нужна ли пустышка и многое другое;
10) как сделать дом безопасным для малыша, детская аптечка, как давать лекарства, острые состояния ребенка;
11) психологический тренинг "взаимодействие с ребенком, учимся понимать малыша, развитие ребенка, игрушки";
12) грудное вскармливание.
Занятия ведут доктора института, сегодня, например, была Шаповалова Елена Андреевна - она и роды принимает. По-моему, кто-то из наших у нее рожал
Мне понравилось, короче support
Всех
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем приветик!!!!!
Шурочка!!!! Курсы у тебя замечательные!!! А я на курсы так и не попала......
Мы лежим..... С процедурами уже забегалась..... Одышка появилась, тяжело ходить.... Про консультацию в перинатальном центре ещё не определились... Завтра буду заведующую мучить...
Шурочка!!!! Курсы у тебя замечательные!!! А я на курсы так и не попала......
Мы лежим..... С процедурами уже забегалась..... Одышка появилась, тяжело ходить.... Про консультацию в перинатальном центре ещё не определились... Завтра буду заведующую мучить...
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Девочки всем приветик!!! вы меня еще не забыли, я с вами Шурочка курсы это класс, я тож хочу но в нашей дыре курсов нет. Нюта- нюта все будет хорошо, доходиш до 40 недель Сирокко ты такая умница еще и работаеш, привет Женьки всех
- Алиса28
- Девица на выданье
Приветт! Спасибо за ответы, я думала что анализов больше и врачей болььше. Значит мне еще все назначат.
Кешуня!!! Я наконец то получила твою посылку, большое спасибо!!!!! Примерила бандажик, а с какого срока его носить?
Сирокко! спасибо что так долго носила туда обратно мою посылочку!
А Алене спасибо что мне ее доставила!!! И еще тортиком меня побаловала!
ВСЕХ ЛЮББЛЮЮЮ!!!!!
Кешуня!!! Я наконец то получила твою посылку, большое спасибо!!!!! Примерила бандажик, а с какого срока его носить?
Сирокко! спасибо что так долго носила туда обратно мою посылочку!
А Алене спасибо что мне ее доставила!!! И еще тортиком меня побаловала!
ВСЕХ ЛЮББЛЮЮЮ!!!!!
- кешуня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
Алиса да не за что еще пачку закрытую оксипрогестерона дома нашла В МЦРМе Громыко смотрит на живот и говорит, когда нужно бандаж начинать носить
Девочки, Алена, Сироккушечка, спасибо, что доставили, все-таки столько добра
Девочки, Алена, Сироккушечка, спасибо, что доставили, все-таки столько добра
- Elen и ребята
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 3
Привет,привет!
Лена302, а я к Громыко в 13.20, но приезжаю всегда пораньше, поэтому возможно встретимся. (я в очках). А ты тоже будешь с результатами после скринингового узи?
Алиса, а у тебя животик уже растет? (ты про бандажик пишешь). Удачи тебе на узи!!!
Золотая, Заноза, как вы?
Я опять потихоньку пытаюсь снизить дозу прогиновы.
Долго думала куда встать на учет. В частных клиниках дорого- от 56-60тыс. В результате пошла в свою местную. Дали кучу анализов сдавать
Шурочка, Сирокко, Литтл а вы кто где на учете?
Всем-всем удачи и хорошего настроения!!!
Лена302, а я к Громыко в 13.20, но приезжаю всегда пораньше, поэтому возможно встретимся. (я в очках). А ты тоже будешь с результатами после скринингового узи?
Алиса, а у тебя животик уже растет? (ты про бандажик пишешь). Удачи тебе на узи!!!
Золотая, Заноза, как вы?
Я опять потихоньку пытаюсь снизить дозу прогиновы.
Долго думала куда встать на учет. В частных клиниках дорого- от 56-60тыс. В результате пошла в свою местную. Дали кучу анализов сдавать
Шурочка, Сирокко, Литтл а вы кто где на учете?
Всем-всем удачи и хорошего настроения!!!
- lena302
- Задорная первоклашка
Элен и ребята я на скрининг пойду 18.04, на учет поуду вставать тоже в свою Жк
- Vesper
- Задорная первоклашка
Девочки, есть у кого на примете хороший детский массажист, можете кинуть координаты в личку?
Как время бежит. У всех уже на линеечках такие сроки support , хотя только-только, вроде, недаевно еще ХГЧ узнали.
Всех
Как время бежит. У всех уже на линеечках такие сроки support , хотя только-только, вроде, недаевно еще ХГЧ узнали.
Всех
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, девульки!
Всех
Я официально в ЖК на учете, но по факту ведет меня Зайнулина в Отта. Думаю, все приемы/анализы/УЗИ и прочее мне за Б где-то в 50-60 штук и выйдут в Отта - но я же плачу за каждое посещение и анализ отдельно - так что незаметноElen и ребята писал(а):Шурочка, Сирокко, Литтл а вы кто где на учете?
Всех
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Приеветики девчоночки!!
ЕЛЕН я тоже собираюсь к Зайнулиной,но пока что в ЖК и у Громыко.
ЕЛЕН я тоже собираюсь к Зайнулиной,но пока что в ЖК и у Громыко.
- sirokko
- Спелая ягодка
Привет беременюшки!
Алиса,Кешулик!Всегда пожалуйста!
Элен!Я стою в своей ЖК,но хожу к Громыко и Зайнулиной!Зайнулиной так же показываю все гормоны и т.д.По деньгам тоже прилично получается!В последний раз в Хеликсе за все анализы отдала штук 8. Но Шурочка права.По немногу не так заметно получается!
В ЖК хожу редко,предварительно звоню своей гине-она заведующая и ведет только своих.Поэтому меня не терзает частыми посещениями.Но у меня беременность хорошо проходит(ттт),поэтому я особо не парюсь.Но стараюсь все во время контролировать!
Алиса,Кешулик!Всегда пожалуйста!
Элен!Я стою в своей ЖК,но хожу к Громыко и Зайнулиной!Зайнулиной так же показываю все гормоны и т.д.По деньгам тоже прилично получается!В последний раз в Хеликсе за все анализы отдала штук 8. Но Шурочка права.По немногу не так заметно получается!
В ЖК хожу редко,предварительно звоню своей гине-она заведующая и ведет только своих.Поэтому меня не терзает частыми посещениями.Но у меня беременность хорошо проходит(ттт),поэтому я особо не парюсь.Но стараюсь все во время контролировать!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Наконец-то весна приближается!!!!!!!! support support support support support support support
Всех
Всех
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Алиса28
- Девица на выданье
Приветик девчонки! раздуло мой бедный кишечник и запор. Что делать????? Что можно что нет???
Я что то не могу найти на пробирке материалы по недомаганиям беременных.
Это все мой прогестерон, лежание и еда наверно не та. Брррррррррррррррррррр
Я что то не могу найти на пробирке материалы по недомаганиям беременных.
Это все мой прогестерон, лежание и еда наверно не та. Брррррррррррррррррррр
- Zolotaja
- Пока в пеленках
Алиса,недавно Татарочка про это писала кому-то,но не могу найти.....
придется подождать еще девочек,кто с этим сталкивался....
мне помогает элементарно кефир и яблоки....
придется подождать еще девочек,кто с этим сталкивался....
мне помогает элементарно кефир и яблоки....
Алиса, пей воды побольше и растительных клетчатку лучше не сырую, иначе еще сильнее дуть будет! Чернослив можно, а еще хорошая вещь свечи с глицерином
- Shurochka
- Спелая ягодка
Алисочка, свечи с глицерином; 5 черносливин+5 курагин залить днем кипятком, закутать и вечером съесть, а водичку выпить; кефир только сегодняшний. Исключить все "закрепляющие" продукты. Еще можно Дюфалак, но он не всем помогает. Держись, я это тоже прошла в серединке
- sirokko
- Спелая ягодка
Алисонька!Еще хорошо принимать бифидо и лактобактерии.Я пью биовестин-лакто.Там даже рекомендации-при беременности,анемии,дисбактериозе.Я после диареи начала пить.Сейчас прям сама чувствую,что хорошо мне стало.А когда запоры были я варила компот минут 10-15 из кураги,яблока,чернослива.И вкусно и полезно.И можно без сахара!Очень помагает!У меня после этих компотиков все прошло и свечи не пригодились-так и лежат в холодильнике!
Была я у М.С.сегодня!Маркизочкалюбезно предложила меня перед собой пропустить-я конечно согласилась!Маркизочка!Еще раз огромное спасибо!
Вобщем,М.С. сажает меня опять на фракс.Димер впервые вырос до 604 Последний раз был 78.Зато агрегация в этот раз в норме
Вобщем,фигня какая-то.Хотя все остальные анализы М.С. посмотрела-сказала,все идеально.Только феррумлек назначила,как и Громыко.
Посмижу я неделю на курантиле,а там посмотрю-если не понизится димер,начну фракс колоть.
Динамика в принципе есть,т.к. 13.03 в хеликсе у меня димер был повышен в 8 раз,а 23.03 в отто только в 2 раза.Посмотрим!
А в остальном-все отлично!
Всех
Была я у М.С.сегодня!Маркизочкалюбезно предложила меня перед собой пропустить-я конечно согласилась!Маркизочка!Еще раз огромное спасибо!
Вобщем,М.С. сажает меня опять на фракс.Димер впервые вырос до 604 Последний раз был 78.Зато агрегация в этот раз в норме
Вобщем,фигня какая-то.Хотя все остальные анализы М.С. посмотрела-сказала,все идеально.Только феррумлек назначила,как и Громыко.
Посмижу я неделю на курантиле,а там посмотрю-если не понизится димер,начну фракс колоть.
Динамика в принципе есть,т.к. 13.03 в хеликсе у меня димер был повышен в 8 раз,а 23.03 в отто только в 2 раза.Посмотрим!
А в остальном-все отлично!
Всех
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Алиса, как я тебя понимаю, сейчас у меня ваще труба, сменила ангиовит на элевит, а это цемент марки М500))). я замачиваю чернослив, ем его с утра натощак. стараюсь больше овощей кушать, на свекольный салат смотреть уж не могу. и конечно свечи с глицерином.
Сегодня думала лопну, третий день, никак, потом, извините за подробности "три орешка для золушки". Сделала салат из огурцов и помидорки, запила все свежим кефиром. Из туалета не выхожу, понос! получился перебор, тож плохо(((
Сегодня думала лопну, третий день, никак, потом, извините за подробности "три орешка для золушки". Сделала салат из огурцов и помидорки, запила все свежим кефиром. Из туалета не выхожу, понос! получился перебор, тож плохо(((
- Shurochka
- Спелая ягодка
Девули, сегодня у нашей Тетачки день рождения! support
Танюша, поздравляю от души, будь здорова, весела и любима, пусть твои мальчишки появятся точно в срок и здоровыми!
Танюша, поздравляю от души, будь здорова, весела и любима, пусть твои мальчишки появятся точно в срок и здоровыми!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00