Сделано в МЦРМ СПб

Люлек77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение Люлек77

Алиса28 писал(а):Всем привет!!!!!!
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!
Я была сегодня на узи ШМ. быстро посмотрели . Она 41 мм на 15 недели. Пока тьфу тьфу. А вот д=димер подлец пошел вверх до 1.13 при норме до 0.5. А агрегация в норме. Назначили фракс на 5 дней. 10 дней назад димер был 0.7. а что влияет на его повышение??? После майских будем рассматривать моих партизанов тщательно на Узи.
Груня! С рождением доченьки!!! Не болейте!!!
Всем приветик!
Алиса, а разве д-димер не должен повышаться во втором и третьем триместре? Я сдаю в инвитро, негде больше, так, у них на бумажке нормы по триместрам написаны. К родам он должен быть на порядок выше. Я тоже после майских пойду сдаваться на узи. Удачи вам!
Юля-Понка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Юля-Понка

Девочки, наша Нюточка стала МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! support support yahoo dude yahoo support dude :drink: :drink:
Принцесса весит 3660, 52 см!!!!
Растите здоровенькими, побольше молочка и сонных ночек!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Грунечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! support support dude yahoo yahoo :drink: :drink:
Здоровья мамочке и дочечке!!!! Поправляйтесь!!!!!!!

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Нюточка!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю с рождением доченьки!Да еще какой!(а то все живот маленький говорили!)Растите здоровенькими и красивыми!Ура!Ура!!!! support support support support support support support support support support support
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

НЮТОЧКА, УРРРААААА!!! yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kachaem Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Спокойных ночек и вкусного молочка! :-* Юля-Поночка, спасибо за добрую весть golova
Vesper
Задорная первоклашка

Сообщение Vesper

Груня, Нюта, Тетачка с рождением детишек!!! support support support Здоровья и молочка побольше!!!
Little
Девица на выданье

Сообщение Little

Нюточка!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!! support support support support support support Поздравляю от всей души!!!!!! help help help help help Спокойных ночек вам и молочка побольше! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

Little
Девица на выданье

Сообщение Little

А я вчера была у МС.Вообщем во вторник я в больницу о;) Буду лежать,капаться и подкармливать свою лялю.Мне опять вернули фракс 2 раза в день :angry: агрегация в норме(такой хорошей еще и не было никогда),а вот д-димер стал 810 :-\
Только сегодня прочитав форум,поняла,что видела в субботу Весеннюю,ее как раз срочно госпитализировали...а я еще сижу и думаю,что уж очень лицо знакомое :think:
Всем отличных майских выходных flowers flowers flowers flowers
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

всем приветики!!!
НЮТОЧКА!!!!!!!!! support support support УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ВЫПИСКИ! ЗДОРОВЬЯ И МАМОЧКЕ, И ДОЧУШКЕ!!! flowers flowers flowers
Литтлуша, а ты на второе дородовое ложишься? побыстрее вам с малышкой домой вернуться!!! хорошенько подпитай дочушу!!!
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет всем!!!
Кто изучал вопрос подскажите, бывают коляски люльки которрых в машине крепятся как кресла для перевозки?? И вообще как маленьких возят в машинах на 1-3 месяце??
на меня фракс так странно повлиял в этот раз, голова кружилась и давление падало. правда на 3 уколе всроде все устаканилось.
И еще вопрос к тому у кого КС было и семейные роды. Как там решается вопрос пребывания в реанимации??? и кто с малышами?? есть такое что сразу в палату всех и кто то помагает , папа например? Я знаю в скандинавии так. А как в других клиниках?
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Нюточка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья и еще раз здоровья вам с деткой!!!!

Алиса, obnimalka
Тебя какие Семейные роды интересуют? Они есть во многих роддомах ;) Малинка была в девятке на Семейных, подожди, она появится и расскажет. Я была в ОТТа на Семейных родах. Пока ты лежишь в реанимации ( первые сутки после родов или меньше, зависит от самочувствия и решения врача), деток, если все нормально и не нужна реанимация или другая терапия, поднимают на этаж выше на отделение СР. Туда же муж и( или) другие родные могут отнести ваши вещи в заранее зарезервированную палату. Детки находятся там же, на отделении СР в специальной детской комнате. За ними наблюдают и ухаживают акушерка и педиатр, которые в тот день дежурят. Первую ночь без мамы с ними в отдельной палатке спит ночная акушерка, чтобы покормить- поменять- покачать и.т.д. Если оплачиваете палату совместного пребывания с мужем или любым родственником, то муж или родственник может уже без тебя ночевать с детками в палате. Когда тебя привозят в палату, твое счастье сразу отдают тебе в руки, все рассказывают- показывают и по мере твоего пребывания там сто пятьдесят раз ответят на все вопросы, помогут во всем. В общем, санаторий thumbsup :-D
мечтаю о малыше
Трудный подросток

девули, всем приветы!!! а я снова в отта залегла, что-то по доплеру не супер...сначала думала ездить на дневной стационар, но после трех поездочек что-то стало в боку покалывать, вот решила луше полежу чем мотаться...а тут еще и Литтл с Весенней обитают!!! да и вообще очень много девочек, с которыми я когда-то лежала :)
девоньки, всем удачи и мульон кулачков от меня!!!
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Добрый вечер, дорогие!
Как боритесь с анемией? у нас гемоглобин =99 figase
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Татарочка привет! Гемоглабин подымают железосодержащими витаминами, их много разных. Но от них запор. И едой- гранатами, красной икрой, свеклой и пр. А ты разве не в больничке? Чем тебя там вкусным колят?

Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

вот нашла ответ Мечташки о поднятие гемоглабина:
Мне при первом снижении гемоглобина прописали феррум лек (таблетки) по 1т два раза в день...я успела только три дня попить и такие проблемы со стулом начались, до сих пор с ужасом вспоминаю но мне повезло, что пришла другая врач и назначила Ферлатум (бутылочки такие с противной жидкостью)...я на сколько понимаю, Ферлатум более действенное лекарство, и вот после него у меня не было особых проблем...правда я постоянно стала есть чернослив, запивая его Актимелем, плюс кефир и сливу Так что посоветуйся с врачом, может и тебе ферлатум лучше подойдет, многие девочки говорят, что у них вообще проблем со стулом нет от Ферлатума .
Мечташка!!! а что тебе делают в ОТТО???

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса, мы вчера выписались, в больничке нам капали актовегин с глюкозой и магнезию. Ходили на физиопроцедуры, вот и вся профилактика))) Пить препараты железа боюсь, как вспомню черные колючки в унитазе, дурно становится :-P .
Как вы там с малышней? Мы уже купили бандаж, животик растет прям на глазах!!!
Мне сегодня ОТТА и МС снились :think: , к чему бы это? Наверное мысленно наших девочек посещала!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Девульки, привет!
Литтлуша, Мечталочка и Весеннушка - поправляйтесь скорее и выписывайтесь домой obnimalka :-*
Весеннушка мне сегодня отписалась после УЗИ - СБ+, КТР 4,1 yahoo Пошла править статистику dai2
Татарочка, гемоглобин поднимается только препаратами железа, нужно подобрать тебе такой, на который организм отреагирует сносно :think: Мне известны Сорбифер, Феррум Лек, Ферлатум - их тут перечисляли. Обязательно нарой тот, который тебе подойдет, цифра у тебя маленькая, детям нужно достаточно кислорода!!! golova
Алисонька obnimalka
----------------------------
Мы вчера были у МС и у АВ Тиселько (эндокринолог). Всё хорошо, ТТТ! support Отправила нас МС гулять еще 3 недели, через 2 недели УЗИ+КТГ и клиника крови, даже не нужно больше димеры с агрегацией сдавать - она порадовалась, что я прям здоровый человек по анализам :-D На 26.05 записалась к ней на прием, будет 38 недель - посмотрит нас на кресле - и будем решать, дома схваток ждать или на ДО ложиться для подготовки.
И еще, мы тут с Сироккушкой обсуждали - на курсах (разных) и ей, и мне рассказали, что с 37 недель полезен секс, и особенно незащищенный - в сперме содержатся спец.вещества - простагландины - которые благотворно влияют на ШМ, подготавливая ее к раскрытию в родах. А МС мне вчера в конце приема сказала "И главное - помним про половой покой!" - я ей сразу цитирую, чему нас учили - она смеется и говорит "Мы эти курсы прикроем когда-нибудь))) Опасность в том, что вы можете спровоцировать излитие околоплодных вод, а это длительный безводный период и риск инфицирования мамы и малыша. И если с инфекцией в маминой матке мы справимся - задушим антибиотиками, - то малыша-то мы не можем травить. Поэтому соблюдайте половой покой". Вот так, беременюшки мои дорогие, учтите на будущее - в роддом лучше приезжать со схватками, а не с отошедшими водами ;)
koalych
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение koalych

Шурочка, переведи меня, пожалуйста, в статистике в мамский раздел. И легких тебе родов!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Koalych, с радостью! support Поздравляю! flowers Спасибо за пожелание! obnimalka
А кто и когда у тебя родился? golova
мечтаю о малыше
Трудный подросток

девоньки, приветики!!!
Алиса28, Татарочка, мне в Отта прописали Ферлатум, никакие продукты мне не помогают повысить гемоглобин...было время, что я ела исключительно те продукты, которые способствуют повышению - результат нулевой...только мучения кушать каждый день одно и то же...а после ферлатума как-то начал расти постепенно...Татарочка, 99 - это совсем мало, надо срочно искать подходящий тебе препарат, у меня от ферлатума проблем со стулом особых нет...при такой цифре мне назначали по 1 бутылочке два раза в день...да я и до сих пор его пью...с 96 пока удалось до 107 поднять...а еще мне кажется почаще и побольше бывать на свежем воздухе...
Shurochka, будем стараться...домой хочется к мужу и кошке [lol] как здорово, что у тебя с малышом все хорошо, а про секас я тоже такие байки слышала и тоже кто-то с курсов это принес [lol] ...а Весенняя то тут жжет!!! ее тапком надо слегка...вместо того, чтобы "летать" от счастья, что СЕРДЕЧКО бьется, что все хорошо, а она: "что-то ктр какой-то маленький"...ну смешная!!! :)
а мне сегодня опять фракс прописали...
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

привет девчушки!!!!
Шурочка! Здорово что все у вас хорошо и скоро уже встреча с малышом!
Татарочка! Я купила железо в бутылочках - потом расскажу как эффект с туалетом. Пока вроде нет побочек.
А кто знает отруби можно при беременности? Я купила и вроде все хорошо, но в противопоказаниях написано- беременность!! А на сайтах наоборот советуют!
Я давлением низким второй день мучаюсь 90/66, аж шатает!!!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Алиса28, мне в Отта даже советовали отруби кушать, они там как-то заставляют работать кишечник...но я не смогла такую гадость кушать...меня на пару раз хватило и усе... и противопоказаний вроде я не видела на пакете :think: там наоборот вроде столько полезного написано
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девочки, я купила Сорбифер, посмотрим что получится, отпишусь)))
koalych
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение koalych

Шурочка,спасибо за поздравление. У нас мальчик родился, торопливый очень. Влез без очереди перед Одарочкой и Ленчиком-бубенчиком 1 февраля. Но по словам неонатолога в больнице, где мы провели два месяца, мальчик получился мужественный и с хорошим характером.
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Коалуч!!! Поздравляю с сынишкой!!!!! Ураааааааааааа!!!!
Татарочка! Я уже 2 недели как ношу трусы с бандажом, помагает. Выпила вчера ферлатум и о чудо, не закрепило!!!!А я вооружилась свечами с глицерином! а так все в норме, растем!!!
На дачу собираемся на пару дней. Всех с праздником Победы!!!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

приветики!!! девочки, посоветуйте, где купить компрессионные чулки и бандаж...и как нужно выбирать? на что обратить внимание? confusion
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие беременюшки и мамочки! flowers

Я заболель :*-( Насморк, чихание, голова тяжелая, уже в горло опустилось. Хорошо хоть вчера успели беременную съемку сделать (признаки недомогания только появились позавчера вечером - вчера утром) - а то столько договоренностей бы полетели в тартарары (фотограф, студия, визажист) - а со вчерашнего вечера моя распухшая физиономия ни в один кадр уже не поместится :vermin: А так через месяц будут фотки)))

Koalych, здоровья вам с твоим сынулей-торопыжкой, пусть теперь только счастье будет в вашей семье! :-*
Мечталочка, я покупала бандаж в СвитМаме, выбирала по принципу универсальности и удобства - он у меня самый обычный, по спинке широкий, а спереди, под животом, застегивается на липучку и еще двумя липучками по бокам поддержка спинки регулируется. На курсах нам говорили, что в послеродовом периоде, даже если будут ЕР - все равно использовать послеоперационный бандаж - он широкий и спереди, и сзади - так лучше. По чулкам-колготам не подскажу, но знаю, что они тоже в беременно-мамских магазинах есть :)

Алисонька, Татарочка obnimalka
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девочки, здрасте!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Шурочка, вот еще отряд по бяке :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Девули красотули, знаю, у всех свои тараканы в голове, но вот назрел вопрос: кто когда начинает собирать приданое малышу? мама моя запрещает всякие покупки, но не могу я себя представить после роддома бегающей по магазинам, и на большом сроке с пузом до носа по нашей погоде тож не побегаешь, доверить все мужу? нет, я очень придирчивая [lol] и вообще что нужно купить??? может список у кого есть?
Zolotaja
Пока в пеленках

Сообщение Zolotaja

Татарочка,рановато наверное еще.....но я уже распечатала список покупок для новорожденного(с инета)надо только чтобы мамочки подкорректировали,а то кажется уж слишком много всего......незнаю кто как,но я тожже суеверная со своими предрассудками буду покупать в декрете все или еще позже....посмотрим......
А ты ни на кого не обращай внимания....как захочется так и покупай......

Шурочка,я тоже с соплями...)))
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте, девули!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса!!!! Я купила как раз коляску, в которой люльку за специальные крепежи можно в машине фиксировать!!! (коляска польская)
Коялыч!!!!! Выздоравливайте с сынишкой!!
Нас выписали на 5 сутки. Но проблемы со стулом у дочки всё ещё есть :( . Я в ПЦ всех достала вопросами о поносе у малышки, но они как-то не отреагировали.... :angry: Теперь вот на диете сижу...... Кашу на воде с хлебушком ем.... о;)
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Shurochka, выздоравливай побыстрее!!! погода такая чудесная!!! вот по болякам :gun: :gun: :gun: а съемка - это здорово!!! я тоже хочу...
Zolotaja, и по твоим соплюхам :gun: :gun: :gun: прогоняй их быстрее!!!
Нюта-нюта, ничего, что каша на воде!!! зато сопит малышка в кроватке!!! ведь ты такая счастливая уже, а деликатесы потом будешь кушать!!! obnimalka
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Всем большой привет!!!
НЮТОЧКА, с рождением доченьки!!!! УРА!!!!
Девочки-мамочки новоиспеченные, здоровья вам крепкого и много молочка!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

приветики!!! Девочки, с Днем Победы!!! вот ща в Отта лежу, салют громыхает так, что институт трясется! figase
Lulyok, как твои дела? пузик уже большой? как малыш себя ведет? и что-то у меня из головы вылетело, сынулик у тебя или дочушка?
Нюта, будет время, напиши, плиз, про Алмазова, чего да как!!! как все прошло, какие впечатления, кто врач...дочуле привет огромный!!!
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Мечташа!!!! Сейчас тебе номер своего телефона в ЛС скину. Мне лучше тебе всё рассказать, чем писать (писать долго надо))))
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Девульки, всем привет!! obnimalka obnimalka
Вот, наконец, и я смогла к вам присоединиться yahoo по-прежнему лежу в Отта, капают магнезию. В день узи началась аллергия на попе в месте уколов прогестерона, пятнами пошла, зуд был жуткий, кололи Тавегил 2 дня. Так я ужасно переживала все выходные насчёт этого укола - ведь сейчас закладка всех органов идёт. Правда, потом врач пришла, успокоила, сказала, что многим Тавегил колят на ранних сроках и ничего.
А вы что-нибудь "такое" принимали на раннем сроке?
Вобщем, отлёживаюсь, борюсь с аллергией, герпесом, высоким Д-димером и дурной головой :)

Всех вас обнимаю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рейтинг@Mail.ru