Татарочка!Мне очень помагает ферлатум и запоров от него нет.Феррумлек мне не подошел.И не повысил ничего и со стулом проблемки были!
Еще советую всем принимать биовестин-лакто.Это живые бифидо и лакто бактерии.Там в показаниях-беременность,анемия,дисбактериозы.Я принимала месяц .когда кандидоз был.Сейчас опять буду пить!
Шурочка!Тут я согласна.Но вот тоже надо и за врачами следить,чтобы воды сами отошли.А то у нас любят проткнуть пузырь,чтобы все поскорее прошло.А это не АЙС.Прокалывать-то только по показаниям должны.Ведь воды тоже отходят при нормальном течении родов именно тогда,когда нужно.Вот так, беременюшки мои дорогие, учтите на будущее - в роддом лучше приезжать со схватками, а не с отошедшими водами
Мечташка!Бандаж я покупала усиленный.Это для спинки моей.А если проблем со спиной нет,то можно и универсальный.приветики!!! девочки, посоветуйте, где купить компрессионные чулки и бандаж...и как нужно выбирать? на что обратить внимание?
По поводу компрессионного трикотажа-если у тебя не было проблем с венами до беременности ,то покупается первой степени компрессии.Он есть в аптеках обычных и специализированных.
Лучше всего купить гольфы или чулки.Он очень тяжело надевается.
Я спросила у Громыко вчера по поводу него какраз.Он сказал,что если у меня отеков нет,то и не надо покупать,т.к. сейчас будет лето,а в нем очень тяжко.
Посоветовал мазать ноги троксевазином или лиатон-гелем.
Веснушечка! Наконец-то и ты в наших рядах!!!!!!Вобщем, отлёживаюсь, борюсь с аллергией, герпесом, высоким Д-димером и дурной головой
Все будет хорошо!Самое сложное из вышеперечисленного тобой-это бороться с дурной головой!
Все остальное,гораздо легче!