Сделано в МЦРМ СПб

sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение sirokko

Привет беременюшечки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Татарочка!Мне очень помагает ферлатум и запоров от него нет.Феррумлек мне не подошел.И не повысил ничего и со стулом проблемки были!
Еще советую всем принимать биовестин-лакто.Это живые бифидо и лакто бактерии.Там в показаниях-беременность,анемия,дисбактериозы.Я принимала месяц .когда кандидоз был.Сейчас опять буду пить!
Вот так, беременюшки мои дорогие, учтите на будущее - в роддом лучше приезжать со схватками, а не с отошедшими водами
Шурочка!Тут я согласна.Но вот тоже надо и за врачами следить,чтобы воды сами отошли.А то у нас любят проткнуть пузырь,чтобы все поскорее прошло.А это не АЙС.Прокалывать-то только по показаниям должны.Ведь воды тоже отходят при нормальном течении родов именно тогда,когда нужно.
приветики!!! девочки, посоветуйте, где купить компрессионные чулки и бандаж...и как нужно выбирать? на что обратить внимание?
Мечташка!Бандаж я покупала усиленный.Это для спинки моей.А если проблем со спиной нет,то можно и универсальный.
По поводу компрессионного трикотажа-если у тебя не было проблем с венами до беременности ,то покупается первой степени компрессии.Он есть в аптеках обычных и специализированных.
Лучше всего купить гольфы или чулки.Он очень тяжело надевается.
Я спросила у Громыко вчера по поводу него какраз.Он сказал,что если у меня отеков нет,то и не надо покупать,т.к. сейчас будет лето,а в нем очень тяжко.
Посоветовал мазать ноги троксевазином или лиатон-гелем.
Вобщем, отлёживаюсь, борюсь с аллергией, герпесом, высоким Д-димером и дурной головой
Веснушечка! obnimalka Наконец-то и ты в наших рядах!!!!!! :drink:

Все будет хорошо!Самое сложное из вышеперечисленного тобой-это бороться с дурной головой! :-D ;)
Все остальное,гораздо легче! ;)
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Коалыч!!!!!Поздравляю тебя с рождением сынули!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими и сильными!!!!!
Всех вам благ!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Весенняя!!!! По болячкам твоим :gun: :gun: :gun: Выздоравливайте!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Алиса28

Привет мамам будущим и настоящим!!!
Весенняя!!! Выздоравливай быстрее и наслаждайся беременностью!!!
Таторочка! Эллен! мы как паровозик идем по срокам- разница в неделю! Как ваши дела??
Сдала Д-димер он 1.3 , проколола 5 дней фракс ,он упал ,а вот через неделю опять поднялся!! Эт-за о как вообще много? По нормам для небеременных до 0.5. Получается для 2 триместра до 1.0 должен быть. Ноги побаливают, вены.
И еще у кого такое было? Прилив крови к половым органам? Аж тянет в паху когда долго хожу. Вычитала что это варикоз паховых вен из-за наполненности таза кровью. Полежала - прошло! Что делать то?
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Алисонька!Надо посетить флеболога,чтобы тебе подобрали компрессионный трикотаж.Можно и самой купить первую степень,но если так серьезно,то лучше после консультации врача.Там есть еще вторая и третья степень.
У меня тоже бывает пах болит при активной и быстрой ходьбе.С ногами вот полегче,хотя появились венки и капиляры на бедрах полопались кое где.Я наверное все-таки гольфы куплю.Еще месяц-два планирую работать!
Колготки лучше не бери-их надевать ой как сложно!Хотя,тоже-как врач скажет!

Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Сирокко спасибо!!! чулки наверно куплю. Колготками давить пах наверно не очень хорошо.
У меня клинический анализ пришел чудной. Тромбоциты снижены 165 (норма от 180) а д-димер повышен! Это как же так? если тромбоциты низкие это риск гемофелии ( кровь несварачивается) а д=димер высокий -риск тромбофлебии ( кровь густая). Гемоглабин 119, а эритроциты чуть ниже нормы. СОЭ -25 при норме до 15. Читаю инет везде пишут что при беременности все это может быть)))) Мне в Пт к доктору, спрошу все. Пью курантил может от него такая картина! ну воще ...

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Алиса, я сама завтра иду сдаваться в лабораторию, посмотрю димер и гемоглобин. От Сорбифера процесс начался не очень хороший, мои ненавистные черные колючки ]:>
Девочки, как мне надоели все эти таблетки, с детства их ненавижу, помню говорила, сделайте укол чем таблетки!!! врачи удивлялись, как такая малюзга терпит уколы пенициллина и не хочет глотать таблетки!
Elen и ребята
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Elen и ребята

Девочки, привет. support support Как вижу у всех разные проблемы.
Алиса, с венами не знаю что делать. Наверно на самом деле надо к флебологу.
А что у вас осталось в поддержке? Я исключила полностью прогинову. У меня осталось 600 утрожестана и 2 раза в неделю по 1амп. оксипрогестерон 12,5%, ну и витамины витрум. не знаю можно ли сейчас продолжать магний В6?
Д-Димер был нормальный. Вот отправили сдать на агрегацию тромбоцитов,не знаете зачем?
И иногда где-то через 2 недели мазня коричневая, прогоняю ее дициноном. Но это чаще всего после уборки по дому. А вы что-нибудь делаете дома? Я 3 дня выходных еле высидела дома. Ужасно хочется что-то поделать и вот резульат-опять мазня.
А вы на сколько поправились? я за весь период где-то на 2 кг. Была 56, сейчас 58.
Всем нам удачи golova
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Я за весь период на 3 кг. При этом сильно похудев в начале. сейчас догнала свой вес. Но чувствую что скоро будет прибавляться. Дома я нечего не делаю... ели ели и чуть чуть. стараюсь лежать каждые 2 часа. У меня ещ осталась прогинова 2 таб и 1100 мг прогестерона. и куча всяких таблов от запора и железо и пр.

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Алиса, Элен вот вам мой отчет: во время протика скинула пару килограмм, так что сейчас набрала максимум 3кг, думаю прибавка будет дальше))). Из препаратов у меня утрик 500, омега3 чередую через месяц с актовегином, ангиовит чередую через 2 недели с элевитом(но я его заменила на алфавит, там железа меньше), магний в6 пью по месяцу, затем месяц отдыхаю. Все это, кроме утрика, мне назначила Зайнулина.
Вот уже неделю добавила сорбифер, из-за гемоглобина, но вернула злые запоры. По дому сильно не напрягаюсь, но уборку со шваброй делаю сама, муж пылесосит. В последнее время устаю, но наверное из-за анемии.
Еще терапевт в ЖК мне назначила йодомарин, но я его так и не купила, тк не очень доверяю нашим врачам, девочки вы его пьете?
Вчера зашли с мужем в магазин Дочки сыночки, просто посмотреть, прицениться, я была в шоке, пеленки тонюсенькие прям как из марли, которые после стирки превратятся в какашку, стоят 36 руб!!! figase дала задание маме, полазить по шкафам, достать советские залежи всяких тканей, буду сама шить!!! С колясками ваще засада, такие широкие и тяжелые, наверное зимнюю не будем брать, у нас зимы то не бывает, вот подумали просто переноски, для удобства перемещения, положил как в сумку и почапал, что вы скажете? А вообще в голове каша-малаша!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, дорогие беременюшки и мамочки :-*
Мы выздоровели!!! yahoo
Татарочка, желаю скорее разобраться с запорными неприятностями, вот им! :gun: Ты пьешь кисломолочные? Сухофрукты замачиваешь? Свеклу употребляешь? Нужно все это делать каждый день! Должно помочь!!! Ну на крайняк свечки с глицерином. Всё наладится flowers
Эленчик, агрегацию у всех Б смотрят. Если кровь слишком густая - не гуд для малышни. А д-димер и агрегация - показатели разных стадий гемостаза, вот их и отслеживают. Если обнаружат, что агрегация не в норме - пропишут Курантилчик какой-нить. Магний B6 продолжать не только можно, но и нужно всю беременность. Матка растет, мы ей помогаем :) Так что пей! Я поправилась на 15 кг уже confusion Прибавка началась где-то недель с 20ти. Дома только пыль вытираю, спасибо мамочке и мужу - осовободили от обязанностей golova
Алисочка, на поход к доктору на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На СОЭ ваще внимания не обращай - при Б она скачет. А про д-димер и агрегацию тебе врачик завтра расскажет. Удачи :-*
Всех-всех obnimalka
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Всем большой привет!
Пока прочла все новости - уже и новые появились :-D
Татарочка, я начала принимать йодомарин, тоже по рекомендации местного эндокринолога. я вообще сначала думала, что это БАД, но прочла, что это лекарственный препарат, а препараты йода нужны во время беременности. В Элевите нет йода. Доктор мне сказала, что, если в витаминах содержится йод, то не принимать йодомарин. Посмотри в алфавите, может там он есть?
Алиса, расскажи потом, пожплуйста, что тебе врач насчет д димера говорил. Я все время сдаю его, вроде он в нормах держится, поскольку не могу сдавать агрегацию часто, то сдаю пти, он у меня всегда скачет. Пока все в норме и у меня от фракса стало падать давление, аж до слабости в руках. А несколько дней назад такая же фигня повторилась и с курантилом. Я сейчас ничего не принимаю из этих препаратов, во вторник схожу на узи и в среду пойду сдавать д димер и коагулограмму.
Насчет прилива крови к малому тазу - у меня тоже самое, еще и геморрой начинает обостряться confusion
Мне посоветовал проктолог детралекс. Я его и пью. А комперссионное белье мне скорее всего и не придется носить, я с трудом представляю как можно даже в гольфах в 40 градусов жары ходить. Может, перед родами в сентябре? Даже пока не знаю.
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Про СОЭ : у меня вообще до 60 доходил.... о;) Но врачи говорили - фигня... Хотя, в мазках периодически лейкоциты всплывали...
Про пелёнки : да, с одёжкой и пелёнками - засада.... :think: Пелёнок тоже сами нашили из советских запасов [lol] , а одежды столько надарили.... и новой, и БУ, что чувствую, некоторые прибамбасы так и не оденем ни разу - вырастем быстрее! :-D Просите родственников и знакомых чтобы лучше дарили салфетки, пелёнки одноразовые, памперсы и т.п.... Пользы будет больше!!!!!
С коляской я тоже долго заморачивалась.... В результате купили 2 в 1, классика, но с наворотами.... Можно использовать в машине вместо кресла для новорождённого! Но тяжёлая... Сегодня только обновили!!!!!
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет девочки! obnimalka

Элен!Не перетруждайся по дому слишком!Себя надо беречь!
Я где-то до 24-25 недель еще убиралась.Сейчас муж все полностью на себя взял.На днях все окна намыл-теперь так чистенько!И квартиру 2 раза в неделю моет,не то что я раз в неделю confusion
Вобщем,я гожусь сейчас только для готовки и стирки.И то вещи муж вешает.
Вобщем,ляпота! :-D
Я сейчас прибавила 6-6,5 кг.До 21-22 нед.было+3,потом вот пошла прибавка интенсивно!Малыш расти стал быстро.

Гулечка!Я йодомарин не пью,т.к. в Витруме он есть.Но я принимаю тироксин для щитовидки!Кстати ТТГ,Т3 и Т4 очень полезно мониторить во время беременности.Только так можно выявить дефецит гормона.Я к М.С. всегда со свежими этими анализами хожу!Пока(ттт) все ок!

Люлечек!Смотрю на твою линеечку!Какие вы уже большие!!!!! dude
Детралекс очень хорошо помагает при венозных проблемах!А в вашу жару нереально компрессионное белье носить! :vermin:

Алисик!У меня СОЭ тоже теперь около 12-15.А до беременности был всегда 5-7.Мне все сказали-это нормально.Так что я уже не переживаю.

Нюточка!А я уже пеленки накупила,только трикотажные!Их многие хвалят,в отличие от ситцевых.И одежку потихоньку прикупаю,но пока немного.Позавчера как раз мелкому все это купила,а себе 2 пары брюк!
Главное,размер порадовал-42! [lol] [lol] [lol] Сегодня с подшивки забрала-теперь есть в чем ходить.А то у меня все платья,да юбки....

Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девочки, пришел мой д-димер, опять вырос 457, но в Инвитро это верхняя граница для второго триместра, написала письмо любимой МС, жду приговор.
Приливы крови в малом тазу :think: , чтож эт такое? Вот у меня иногда покалывает, но не в матке, не в животе, а уж извините, глубоко в письке. confusion
Шурочка, сухофрукты и тд и тп, все ем, мне муж из Душанбе даже сушеный тутовник привез, говорит съешь и сразу в тубзик полетишь, ага, наивный, у меня кишечнику даже селедка с молоком не поможет!!! Свечи с глицерином мои друзья! Некоторые врачи говорят, если помогает, то пользуйтесь на здоровье, они не всасываются в кишечник, а просто вызывают позывы, а некоторые настораживают, пользоваться только в экстренных случаях. Что вам говорят столичные врачи?
Сегодня закрыла больничный, в понедельник на работу, две недели отдыхала, уж соскучилась. Мне кажется, что животик стал расти как на дрожжах, наверное на работе будут все ахать и охать.
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

девули, всем приветики!!! кому-нибудь назначали милдронат в капсулах? меня вот выписали на дневной стационар, сказали можно капельницы заменить на таблы, а я пришла в аптеку там разная дозировка 250 и 500, мне в назначении ничего не уточняли...поделитесь опытом help
мечтаю о малыше
Трудный подросток

sirokko, куппила я себе чулки профилактические, так и те с трудом натягиваю figase как же лечебные девчонки умудряются напялить...
Татарочка, я пью Йодомарин 200, мне эндокринолог прописал, хотя (ТТТ) по этой части у меня нет проблем, он сказал, что всю беременность надо пить, да и МС мне всегда его в назначения пишет...только нужно посмотреть какие поливитамины ты пьешь, если в составе есть йод, то йодомарин не нужен...я екогда принимаю ферлатум, то только свечками и спасаюсь, где-то тоже читала про привыкание, но особо не заморачиваюсь, вот рожу малыша, а там все восстановится!!! мне кажется, намного хуже ходить с полным кишечником и болями и каждый раз напрягаться в туалете confusion
Lulyok, привет малышу!!! obnimalka прости, не помню, кто у тебя в животике: сына или доча? я уже вроде спрашивала confusion
Нюта-нюта, с обновлением коляски вас!!! тебе когда лучше звонить, в какое время ты посвободнее?
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Мечташ!!! Звонить можно в любое время!!!! Если я занята буду - то перезвоню. А так сложно сказать [lol]
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Приветик дорогие!!
Татарочка!
Свечи глицериновые спасают очень. Но я ими оригинально пользуюсь....)))) Я заметила что мой кишечник "тормазит" на самом "выходе". Я беру свечку режу на 4 части и вставляю. Через 5-10 мин все стремительно хорошо)))). Видимо свечка там размягчает и смазывает. Думаю что из-за изменения кровоснабжения таза в прямой кишке тоже проблемы.
Моя Г. направила меня к гематологу. У меня тоже д-димер на верхней границе 2 триместра. Пока колю фракс через день.От него у меня тоже и давление скачет и голова непонятная. А курантил вообще вызвал окрас выделений в желтоватый свет и я его пока отменила.
Мне отменили препараты железа!!!! support урааааа, гемоглабин 120.( он и был 120 до него, но эритроциты падали). Хотя слабость анемийную и плохое снабжене рук-ног кровью ощущаю.
Была на УЗИ обычном, смотрели ШМ и плаценту. Шм хороша, нижняя плацента стала подниматся выше зева. Малыши поменяли положение. Один малыш-партизан поперек, а мальчишка вдоль тела.Матка вытянулась у пупку и сразу живот вырос. Так что одна из девочек что были в 12 недель Макеевым предсказаны вроде стала мальчиком))) Точнее определим на 2 скрининге. Когда на него надо?

Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Девочки! Что думаете насчет остеопата? На каком сроке к нему безопасно пойти? У меня болит шея и спина, но я боюсь!!!!! Посоветуйте спеца для беременных!

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Алисик!На второй скрининг надо в 21-22 недели.Так в МПЦ Воронин рекомендует.
Я в 21 ходила.
Я собираюсь к остеопату.к которому наши девочки ходят.Она очень грамотная-на встрече с девочками говорили о ней.К нашему неврологу-мануалу я ходила где-то в 23-24 недели.Легчало.
Сейчас опять крестец болит почти постоянно.Ну участь у меня такая.Вот ,хочу до остеопата дойти,тем более она от меня через улицу живет! :) Грех не воспользоваться!Хочешь,потом напишу,как все прошло! ;)

Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Привет всем! Мой малыш верхний как то лег и тянет мне матку в сторону, все так натянуто и живот и связки. Я пью метацин и магний В6, этого достаточно?

sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет всем! Мой малыш верхний как то лег и тянет мне матку в сторону, все так натянуто и живот и связки. Я пью метацин и магний В6, этого достаточно?
Алис!Ну они там развлекаются у тебя!
У меня тоже 2 дня ощущение,что Женька поперек лежит.Бочка мои как-то округлились и шевелюшки другие стали-как будто ручками и ножками он меня в талию бьет..)))) :-D

А я сейчас иду к остеопату! yahoo yahoo yahoo

Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

Здравствуйте, дорогие девочки!
Мечташечка, вот, наконец могу тебе сказать, что у меня в животе мальчик!!!!! Только сегодня с узи, узнала, раньше не видно было.
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Люлечек!!!!! support support support support support support Поздравляю с мальчиком!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Люлек, еще один мальчик))) Здорово!!! obnimalka ТТТ на ВАС!

Девули, обращаюсь ко всем! Модератор сказала, что Аленка не сможет редактировать статистику в моем сообщении тут viewtopic.php?f=55&t=24051&p=1032466#p1032466 (третий и четвертый посты топа), поэтому Алена создаст новый топ МЦРМ в разделе "Клиники ЭКО ‹ Клиники Санкт-Петербурга и пригородов", а старый топ Модератор удалит. Большая просьба продублировать свои истории о пути к материнству в этом топе или, кто еще не успел там высказаться, создать новые - это поможет девочкам, которые будут искать для себя клинику и врачей после нас - определиться в своем выборе.
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Алиса!!!! Я ходила к остеопату с 20 недель, но можно и раньше. Остеопат моя подруга, вместе учились! Девочки (Алёна и Дина), по-моему, к ней тоже ходят. Если хочешь, номер телефона её тебе в личку скину! о;)
Люлёк!!!! С сынулей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drink:
Алиса28
Девица на выданье
ЦПС Пушкин -1 попытка

Сообщение Алиса28

Привет!
Люлек!С сынулей!!!! у нас прямо перевес создался в сторону мальчиков!!!!
Нюта! Спасибо, жду телефон.
Лалик! Молодцы что вес набираете, растите большими!!!!!
Весенняя! И у меня просят флюшку мужа!
Сирокко ! а когда надо сдавать экг на какой недели? А если я раньше сделаю потом не заставят повторить? Хочу сходить к кардиологу и понять что там мое сердечко.

Девчушки кто делал КС, порекомендуйте врача и роддом. Стала уже задумываться.))))

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Алиса28 писал(а):
Девчушки кто делал КС, порекомендуйте врача и роддом. Стала уже задумываться.))))
Алиса мой совет: 9-ка, там супер врачи, меня кесарил Ненашкин Виталий Александрович
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Сирокко ! а когда надо сдавать экг на какой недели? А если я раньше сделаю потом не заставят повторить? Хочу сходить к кардиологу и понять что там мое сердечко.

Алисик!Я ЭКГ делала где-то в 16-17 недель.Один раз делаешь и все,если все в порядке.Врачей как раз в этот период и начинают проходить!

Флюшку надо принести до 28-29 недели.Они сверку делают и в 30 недель в обменку печать ставят!Мне сегодня уже написали,что я могу рожать в любом роддоме города на основании результатов флюшки! support support support

По КС.я тоже много перелопатила.В 9-ке очень хорош Ненашкин,Пирогов,Просвирнин,Кирман,Моховикова.
В 10-ке супер врач Чорба.Она же зав.отделением дородовым была.Сестре моей делала и моей клиентке КС.Руки золотые.Заживает все очень быстро!
Почитай отзывы на Литтлване. thumbsup

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Lulyok, ааа!!! значит у нас буде друг!!! ничего себе он у тебя стеснительный, не показывал значит, не то что мой, вот в 12 недель как Лебедев сказал, что мальчик, с тех пор он у нас на каждом Узи каждому врачу демонстрирует первым делом, что он Мужчина!!! [lol] [lol] [lol] ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! ух, муж, наверно, счастлив!!! support
Люлек77
Впервые замужем
МЦРМ

Сообщение Люлек77

мечтаю о малыше писал(а):Lulyok, ааа!!! значит у нас буде друг!!! ничего себе он у тебя стеснительный, не показывал значит, не то что мой, вот в 12 недель как Лебедев сказал, что мальчик, с тех пор он у нас на каждом Узи каждому врачу демонстрирует первым делом, что он Мужчина!!! [lol] [lol] [lol] ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! ух, муж, наверно, счастлив!!! support
Спасибо, девочки, за поздравления!
Мечташка, я была на узи в 12 недель, мне кажется, что доктору просто лень было рассматривать. А сейчас он сам все продемонстрировал [lol] А между 12 и 21 неделями я не ходила на узи, т.к. не было показаний.
Другу нашему привет! obnimalka А муж мой так и считал с самого начала, что у нас мальчик. Я всегда говорила ему, что нельзя к малышу обращаться только как к мальчику, а вдруг там девочка и она обидится [lol] Но рад был очень, когда подтвердили, что мальчик!
А так у нас все хорошо, если не считать миом, которые никуда не делись, а маленькая уже почти догнала большую. Правда большая не растет больше, что уже радует. И лежим мы головой вверх, но, по-моему, это все чепуха на таком сроке и все равно мне светит кесарево, так, что лишь бы ему ьам всего хватало!
Всех :-*
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Люлек!А почему тебе светит КС?Какие к этому показания????
Мой малышик перевернулся вниз головкой в 24 недельки где-то.Я это почувствовала,потом в 25 нед. мне это подтвердили.Сейчас вот несколько дней лежал то поперек живота,то по диагонали.Щекотал меня в бока. :-D :-D :-D Сейчас опять головкой вниз.Они еще кувыркаются туда-сюда.
А миомы мои Воронин не увидел. :) Сказал,что могли уйти.Но по любому надо после родов смотреть!

Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Тихо у нас что-то! :think:

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Люлек, ты права, главное, чтобы малышу было комфортно и чтобы он все получал в нужном кол-ве, а как он там сидит, уж совсем неважно!!! рада за вас, что все хорошо, пусть и дальше все так будет!!! obnimalka
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Мечташка!Как вы там?Дома хорошо,небось? ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru