Сделано в МЦРМ СПб
- кешуня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, врач Исакова Э.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сделано в МЦРМ СПб
привет, девулечки!!!
Сашуня чудесный рассказ какой support здоровья вам с Димулечкой, побольше ночек сонных и ОГРОМНОГО И ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Прочитала твой рассказ и ностальжи накрыло, сразу вспомнила, как там бегала по коридорам 1ПО после родов. Все-таки как хорошо, что есть ИАГ им.ОТТА, может еще и за вторыми туда сходим (ты то точно сходишь ). Ты наверно лежала в 301 палате, а я по соседству в 302 а крошечки мои лежали в отделении где часовенка, аккурат над 2ДО (если не ошибаюсь). И я к ним хоть и как на голгофу ходила, все равно вспоминаю ОТТА только с теплом в душе
Мечташик, Сироккушечка, Луттлушечка, Веснушечка, Феклочка и наши все беременюшки, вам наши с дочами кулачки, доходить полегче и родов только в срок
Алисик время даже на больничной койке незаметно проходит
ВСЕХ
Сашуня чудесный рассказ какой support здоровья вам с Димулечкой, побольше ночек сонных и ОГРОМНОГО И ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ. Прочитала твой рассказ и ностальжи накрыло, сразу вспомнила, как там бегала по коридорам 1ПО после родов. Все-таки как хорошо, что есть ИАГ им.ОТТА, может еще и за вторыми туда сходим (ты то точно сходишь ). Ты наверно лежала в 301 палате, а я по соседству в 302 а крошечки мои лежали в отделении где часовенка, аккурат над 2ДО (если не ошибаюсь). И я к ним хоть и как на голгофу ходила, все равно вспоминаю ОТТА только с теплом в душе
Мечташик, Сироккушечка, Луттлушечка, Веснушечка, Феклочка и наши все беременюшки, вам наши с дочами кулачки, доходить полегче и родов только в срок
Алисик время даже на больничной койке незаметно проходит
ВСЕХ
Всем добрый вечер!!!
Шурочка, аж сердце в пятках стучало,когда читала твой рассказ!!!!Как же я за вас с Димуликом рада!!!!! Еще раз поздравляю,как же здорово держать на руках своего малышика!!!!!
Алисонька, держись, дорогая! Ради своих малышей мы можем ВСЕ!!!Да поможет вам Бог!
Кешаня, передавай поцелуйчики твоим сладким принцессам! Какие же вы уже большие!
Шурочка, аж сердце в пятках стучало,когда читала твой рассказ!!!!Как же я за вас с Димуликом рада!!!!! Еще раз поздравляю,как же здорово держать на руках своего малышика!!!!!
Алисонька, держись, дорогая! Ради своих малышей мы можем ВСЕ!!!Да поможет вам Бог!
Кешаня, передавай поцелуйчики твоим сладким принцессам! Какие же вы уже большие!
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Вот это точно , присоединяюсь к твоим словам на все 100%. Я всем говорю. что после таких родов хочется рожать ещё и ещё иkeshavolkova писал(а): [. Все-таки как хорошо, что есть ИАГ им.ОТТА, может еще и за вторыми туда сходим (ты то точно сходишь ).
Сашуня её раз поздравляю
Литуша , Мечташечка , Фёклочка
Алисонька держим за тебя по 4 кулачка ,всё время
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девочки мои дорогие, спасибо Да, счастье - оно такое маленькое и теплое, и сладко пахнет молоком И такое большое и необъятное, что и словами не выразить Пусть у всех нас оно скорее будет!
Кешунь, как ты про 301ю палату угадала? Чмоки девулям
Ленчик и Гошик
Литтлушик, Мечталочка, Феклушка
Кешунь, как ты про 301ю палату угадала? Чмоки девулям
Ленчик и Гошик
Литтлушик, Мечталочка, Феклушка
Девульки, всем доброго вечерочка!
Мечташик, а у меня спина не начала болеть, она просто не переставала.
А тебе МС не сказала, почему антитела повышаются периодически?
Я тоже сдала в четверг, в Сб забирать поеду и к МС.
Я буду рада, если и мне до 17 недель удасться держать тай вес, но, думаю, раньше начну набирать.
Может, у тебя нормальные физиологические беременные выделения, раз ничего не находят?
Литтлуша, по изжоге твоей А от чего она бывает? А по весу ты для нас всех ориентир
Шурёночек, спасибо за такой трогательный рассказ!! Ты такая счастливая!! Как шов сейчас? Не болит?
Алисочка, держитесь там! Видишь – одно чудо уже случилось, пусть и дальше всё нормализуется!! Поправляйся поскорей!
Кешулик как твои принцессы?
Бубенчик Как Гошик?
Мечташик, а у меня спина не начала болеть, она просто не переставала.
А тебе МС не сказала, почему антитела повышаются периодически?
Я тоже сдала в четверг, в Сб забирать поеду и к МС.
Я буду рада, если и мне до 17 недель удасться держать тай вес, но, думаю, раньше начну набирать.
Может, у тебя нормальные физиологические беременные выделения, раз ничего не находят?
Литтлуша, по изжоге твоей А от чего она бывает? А по весу ты для нас всех ориентир
Шурёночек, спасибо за такой трогательный рассказ!! Ты такая счастливая!! Как шов сейчас? Не болит?
Алисочка, держитесь там! Видишь – одно чудо уже случилось, пусть и дальше всё нормализуется!! Поправляйся поскорей!
Кешулик как твои принцессы?
Бубенчик Как Гошик?
Девочки, ещё хотела задать интимный вопросец Вы когда начали секисом занимаццо? В принципе, при выписке мне врач сказала, что противопоказаний нет и на скрининге всё ок было, поэтому мы сегодня "открыли сезон". А я вот теперь думаю, не рановато ли? Или нормально?
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Веснушечка мы с мужем ни-ни он терпел, как истинный джентльмен все 9 месяцев
Алисочка дорогая держись там с малышами!!! Очень за вас переживаю!!!
Шурочка+Димулечка вам сонных ночек и побольше молочка
Бубенчик+Гошик, Кешуня+Юлечка+Элечка вас всех чмоки и
Всех-всех
Алисочка дорогая держись там с малышами!!! Очень за вас переживаю!!!
Шурочка+Димулечка вам сонных ночек и побольше молочка
Бубенчик+Гошик, Кешуня+Юлечка+Элечка вас всех чмоки и
Всех-всех
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Алиса!!!! Держим наши четыре Чтобы малышики подросли и подождали ещё несколько месяцев!!!
Шурочка!!!! а как ты наркоз спинальный перенесла? Мне, когда наркоз отходил, кроме кетарола ещё и промедол с трамалом кололи. Такие боли жуткие были А спина до сих пор побаливает. Место вкола в позвоночнике постоянно ощущаю (хотя почти 2 месяца прошло)
Шов тоже косметический . Из-под купальника не видно!!!!
как животик у Димусика? Мы всё развлекаемся - пищеварение налаживаем.... А ещё хочется постоянно съесть гадость какую-нибудь... Ну, или пивасика... А нельзя ! Чувствую, после окончания ГВ наемся всего!!!
Спокойных вам ночек и много вкуснянского молочка!!!
Шурочка!!!! а как ты наркоз спинальный перенесла? Мне, когда наркоз отходил, кроме кетарола ещё и промедол с трамалом кололи. Такие боли жуткие были А спина до сих пор побаливает. Место вкола в позвоночнике постоянно ощущаю (хотя почти 2 месяца прошло)
Шов тоже косметический . Из-под купальника не видно!!!!
как животик у Димусика? Мы всё развлекаемся - пищеварение налаживаем.... А ещё хочется постоянно съесть гадость какую-нибудь... Ну, или пивасика... А нельзя ! Чувствую, после окончания ГВ наемся всего!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Веснушечка . сынуля , ничего себе растёт , и передаёт привет твоему пузожителю , а по поводу секса мы тоже 9 мес. ни-ни.
Малинкин
Малинкин
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
Нюта-нюта писал(а):А ещё хочется постоянно съесть гадость какую-нибудь... Ну, или пивасика...
Ой , точно пивасика бы сейчас , чтобы высокий бокал , и по запотевшему стеклу стекала капля .УУУУУУУУУУУУУУУУ
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Ленчик-бубенчик писал(а):Нюта-нюта писал(а):А ещё хочется постоянно съесть гадость какую-нибудь... Ну, или пивасика...
Ой , точно пивасика бы сейчас , чтобы высокий бокал , и по запотевшему стеклу стекала капля .УУУУУУУУУУУУУУУУ
А я могу :-P :-P :-P но не хочу
- Shurochka
- Спелая ягодка
Олюшка, швы меня ваще с третьего дня не беспокоят, сейчас я убиранием живота озабочена Думаю, мне просто повезло с регенеративными способностями организма - заживаю хорошо. Сегодня влезла в добеременную юбку - хоть и с бандажом - была неимоверно горда собойВесенняя писал(а):Шурёночек, спасибо за такой трогательный рассказ!! Ты такая счастливая!! Как шов сейчас? Не болит?
У нас секиса не было всю Б. Тока альтернативный вариант без проникновения раза 3. Мужу моему памятник при жизни нужно ставить, как и многим тутошним мужьям Сначала угроза была, потом месяц можно было аккуратно, но я боялась, а потом стало нельзя, т.к. МС особо предупреждала на счет строгого полового покоя - чтобы не спровоцировать излитие вод.Весенняя писал(а):Девочки, ещё хотела задать интимный вопросец Вы когда начали секисом занимаццо?
Ягодка, спасибоЯгодкаМалинка писал(а):Шурочка+Димулечка вам сонных ночек и побольше молочка
Нютик, спасибо, дорогая Спиналку перенесла очень хорошо, куда кололи - я даже не знаю, чувствовала только уколы, обезбаливающие кожу перед основным. От Кетарола отказалась на третий день - у меня уже ничего не болело. Правда мой остеопат говорит, что последствия после спиналки есть, поясничку у меня прихватывать начало, когда Димулю покачаю, да и "разъехалась" я костями (а кто нет после Б?) - ну, будем сейчас от них избавляться Диету переношу вполне сносно, только пить хочу постоянно и потом молоком истекаю Но эт хорошо - мелкому хватает. Животиком мучаемся иногда - только папа-кудесник умудряется массажиком помочь. Пока дважды были проблемки... Конечно, все мы потом оторвемся - наедимся и напьемся всякой дряни dai2Нюта-нюта писал(а):Шурочка!!!! а как ты наркоз спинальный перенесла? Мне, когда наркоз отходил, кроме кетарола ещё и промедол с трамалом кололи. Такие боли жуткие были А спина до сих пор побаливает. Место вкола в позвоночнике постоянно ощущаю (хотя почти 2 месяца прошло)
как животик у Димусика? А ещё хочется постоянно съесть гадость какую-нибудь... Ну, или пивасика...
Ленчик
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
Привет девули! вот еще денек отлежала!
У нас секса тоже не было, муж сам сказал что нини. Не к чему эти страсти
У нас секса тоже не было, муж сам сказал что нини. Не к чему эти страсти
-
- Трудный подросток
Девочки,
Алисонька, держитесь там изо всех сил Мы все что можно за вас зажали! Верю, что Чудо произойдет и долежишь ты до безопасных сроков!
Сашуля, я тоже горжусь тобой Добеременная юбка- это очень круто Ты уже и у остеопата побывать успела! Молодчина какая!
Оленька, мы с мужем тоже из компании "НЕТ СЕКИСУ" во время Я, если честно, даже и не знаю, можно или нет было... Думаю, что не очень, особенно на фоне угрозы. Хотя во втором триместре, может, и слишком страховались мы, но даже мыслей не возникало, так боялись за Ванькино благополучие
Малинкин, тебе, смотрю уже получше, шутковать начала Это хороший знак support Как Катюша, поправилась?
Кешунечка,
Бубенчик,
Наши дорогие беременюшечки, мы за вас держим
Алисонька, держитесь там изо всех сил Мы все что можно за вас зажали! Верю, что Чудо произойдет и долежишь ты до безопасных сроков!
Сашуля, я тоже горжусь тобой Добеременная юбка- это очень круто Ты уже и у остеопата побывать успела! Молодчина какая!
Оленька, мы с мужем тоже из компании "НЕТ СЕКИСУ" во время Я, если честно, даже и не знаю, можно или нет было... Думаю, что не очень, особенно на фоне угрозы. Хотя во втором триместре, может, и слишком страховались мы, но даже мыслей не возникало, так боялись за Ванькино благополучие
Малинкин, тебе, смотрю уже получше, шутковать начала Это хороший знак support Как Катюша, поправилась?
Кешунечка,
Бубенчик,
Наши дорогие беременюшечки, мы за вас держим
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
А у меня после спинально вроде ничего такого не было , прошло вроде нормально ( но меня такой специалист был дорогостоящий ) У меня после родов были проблемы с ногами , отёки держались больше месяца , как сказали нарушение белкового обмена.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Привет, девоньки!
Алисочка, держим!
Ленчик, это ты про анестезиолога? tapok (ему за ай-яй-яй)
Беременюшки, под мамские чихи становись! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Всех
Алисочка, держим!
Машуня, это остеопат у меня побывал - мне свезло очень сильно - он живет в соседнем доме, отличный спец, по первому образованию медик-педиатр, в свое время на "скорой" работал, потом хирургом, потом ушел в остеопатию и смежные области - и теперь работает и постоянно совершенствуется в них. Он всей моей семье спины "делает", не надышимся на негоKarakatitsa писал(а):Сашуля, я тоже горжусь тобой Добеременная юбка- это очень круто Ты уже и у остеопата побывать успела! Молодчина какая!
Ленчик, это ты про анестезиолога? tapok (ему за ай-яй-яй)
Беременюшки, под мамские чихи становись! АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!
Всех
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
всем приветики!!!
всем спасибо за теплую компанию на вчерашней встречке!
keshavolkova, спасибо тебе большое! а тебе с принцессами крепкого-крепкого здоровья!
Little, у тебя уже срок такой!!! прямо на глазах недельки прибавляются!!! как настроение? страшно?
Ленчик-бубенчик, еще раз спасибочки тебе за списочек, потихоньку работаемс по нему!!!
Весенняя, как Екатерина Амировна мне сказала, что это возможно (я про антитела) от длительной отслойки, а может от моей предрасположенности...но точно тут никто не скажет, короче, лучше мониторить раз в месяц-два и усе, на сколько я понимаю, никто от этого не застрахован...в пятницу последний иммуноглобулин прокапаю, надеюсь, что все придет в норму в прошлую пятницу видела Таню из нашей палаты, вроде на след.неделе ее уж выпустят...а по поводу секаса, мы сезон как закрыли перед подсадкой, вот так и ждем рождения сынули и восстановления после родов... я боюсь, муж тоже...лучше потерпим ради нашего сокровища, а там еще целая жизнь впереди...
Нюта-нюта, побыстрее вам спраивться с животиком!!! и привет малышке!!! ...а ты у врачей не спрашивала, почему спина болит от наркоза тем более столько времени прошло?
Алиса28, держись с малышами!!! мы за тебя все очень-очень переживаем и крепко-крепко держим кулачки!!!
Shurochka, а я поймала мамский ЧИХ... support support support
всем спасибо за теплую компанию на вчерашней встречке!
keshavolkova, спасибо тебе большое! а тебе с принцессами крепкого-крепкого здоровья!
Little, у тебя уже срок такой!!! прямо на глазах недельки прибавляются!!! как настроение? страшно?
Ленчик-бубенчик, еще раз спасибочки тебе за списочек, потихоньку работаемс по нему!!!
Весенняя, как Екатерина Амировна мне сказала, что это возможно (я про антитела) от длительной отслойки, а может от моей предрасположенности...но точно тут никто не скажет, короче, лучше мониторить раз в месяц-два и усе, на сколько я понимаю, никто от этого не застрахован...в пятницу последний иммуноглобулин прокапаю, надеюсь, что все придет в норму в прошлую пятницу видела Таню из нашей палаты, вроде на след.неделе ее уж выпустят...а по поводу секаса, мы сезон как закрыли перед подсадкой, вот так и ждем рождения сынули и восстановления после родов... я боюсь, муж тоже...лучше потерпим ради нашего сокровища, а там еще целая жизнь впереди...
Нюта-нюта, побыстрее вам спраивться с животиком!!! и привет малышке!!! ...а ты у врачей не спрашивала, почему спина болит от наркоза тем более столько времени прошло?
Алиса28, держись с малышами!!! мы за тебя все очень-очень переживаем и крепко-крепко держим кулачки!!!
Shurochka, а я поймала мамский ЧИХ... support support support
- кешуня
- Девица на выданье
привет всем!!!
Какое у нас тут оживление в связи с рождением Димулечки
Мечташик, Литтлушик спасибки
Малиночка твоим принцесскам ЧМОК, не болейте, наверно уже к годовасию во всю готовитесь, платья с повязочками на головушки так точно купили support support support
Шурик а палата на платном отделении 3-х местная одна (ну или я другой не знаю)
Весенняя секас у нас тоже был под запретом, двойня + плацента низко, ПУЗИКУ ПРИВЕТ растет животик?
Алисик
Машунечка
Какое у нас тут оживление в связи с рождением Димулечки
Мечташик, Литтлушик спасибки
Малиночка твоим принцесскам ЧМОК, не болейте, наверно уже к годовасию во всю готовитесь, платья с повязочками на головушки так точно купили support support support
Шурик а палата на платном отделении 3-х местная одна (ну или я другой не знаю)
Весенняя секас у нас тоже был под запретом, двойня + плацента низко, ПУЗИКУ ПРИВЕТ растет животик?
Алисик
Машунечка
-
- Трудный подросток
Ленчик!!! У меня аж слюна потекла от того, как ты бокал с пивом обрисовала.....
Мечташа! у меня осложнение было после спиналки.... Сказали - у врачей всё через ЖО... Дырка от первого вкола не затянулась, и началось подтекание ликвора. Проявилось это в сильнейшей головной боли и регидности шейных мышц. Меня на третий день забрали опять в реанимацию и делали гематромб. Из вены взяли кровь и ввели в позвоночный столб. Вот из-за повторного вмешательства и болит....
А я во все свои одёжки недельки через 1.5 уже влезала!!!! И вешу сейчас 53 кг.... Скоро ветром сносить будет
Мечташа! у меня осложнение было после спиналки.... Сказали - у врачей всё через ЖО... Дырка от первого вкола не затянулась, и началось подтекание ликвора. Проявилось это в сильнейшей головной боли и регидности шейных мышц. Меня на третий день забрали опять в реанимацию и делали гематромб. Из вены взяли кровь и ввели в позвоночный столб. Вот из-за повторного вмешательства и болит....
А я во все свои одёжки недельки через 1.5 уже влезала!!!! И вешу сейчас 53 кг.... Скоро ветром сносить будет
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Катерина всё так же с соплями зубы ещё не видно, но на подходе, на деснах полоски фиолетово-красные. Сама тоже никак не поправлюсь кашель и заложен носKarakatitsa писал(а):
Ленусь не поверишь, ничего ещё не купили, обдумывали только где отмечать будем.keshavolkova писал(а):
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
Нюта-нюта, ой мамочки!!! Анюта, ну и страсти ты рассказываешь!!! блин, лучше бы я не спрашивала...пусть твоя спинка приходит в порядок и больше не беспокоит!!!
Девулечки, привет
Мечташик, пусть антитела твои скорей в норму приходят!
Шурочка, ну такими темпами, ты скоро будешь 90-60-90! Королевна!!
Папа у вас молодец – сам массажик делает!
Кешулик, спасибо, растёт, у меня в больнице живот был больше всех по сравнению с девочками с аналогичными сроками Доченькам привет
Алисик, как у вас дела с сыночками?
Малинка, поправляйтесь там с Катюшей смотрите, Настюшку не заразите
Бубенчик, спасибо! Гошику привет!
Нюточка, ну ты, бедолага, натерпелась . Пусть скорей боли твои проходят
Насчёт секиса, у меня-то муж тоже готов был терпеть все 9 месяцев, да я инициативу проявила . У меня, пардон за интимные подробности, оргазмы через день да каждый день (во сне). Тем более, что разрешила врач, которая до этого даже гулять не разрешала и говорила, что Б у меня сложная.
Шурочка, а у тебя что-то особое было с плодным пузырём, что тебе МС секс именно в связи с этим запретила? Просто читаю везде, написано, что если нет угрозы и кровотечений и т.д., то можно аккуратно.
А «потом» это с какой недели нельзя стало?
Мечташик, пусть антитела твои скорей в норму приходят!
Шурочка, ну такими темпами, ты скоро будешь 90-60-90! Королевна!!
Папа у вас молодец – сам массажик делает!
Кешулик, спасибо, растёт, у меня в больнице живот был больше всех по сравнению с девочками с аналогичными сроками Доченькам привет
Алисик, как у вас дела с сыночками?
Малинка, поправляйтесь там с Катюшей смотрите, Настюшку не заразите
Бубенчик, спасибо! Гошику привет!
Нюточка, ну ты, бедолага, натерпелась . Пусть скорей боли твои проходят
Насчёт секиса, у меня-то муж тоже готов был терпеть все 9 месяцев, да я инициативу проявила . У меня, пардон за интимные подробности, оргазмы через день да каждый день (во сне). Тем более, что разрешила врач, которая до этого даже гулять не разрешала и говорила, что Б у меня сложная.
Шурочка, а у тебя что-то особое было с плодным пузырём, что тебе МС секс именно в связи с этим запретила? Просто читаю везде, написано, что если нет угрозы и кровотечений и т.д., то можно аккуратно.
- Shurochka
- Спелая ягодка
Мечташка
Нютик, поправляйся! Ты молодец какая, уже вернула добеременный вес! А у меня пока десяточка лишняя Хотя в одежки свои влезаю - главное пуз утянуть
Ягодка, выздоравливайте!!!
прияяятноkeshavolkova писал(а):Какое у нас тут оживление в связи с рождением Димулечки
Как все просто оказалосьkeshavolkova писал(а):Шурик а палата на платном отделении 3-х местная одна (ну или я другой не знаю)
Нютик, поправляйся! Ты молодец какая, уже вернула добеременный вес! А у меня пока десяточка лишняя Хотя в одежки свои влезаю - главное пуз утянуть
Ягодка, выздоравливайте!!!
Оргазмы у меня тоже часто были. А с плодным всё ОК было, просто МС мне каждый раз лекции читала, что длительный безводный период ооочень опасен, что нужно в РД приезжать со сватками и целыми водами, а не наоборот "Потом" - это с 34й недели. Я думаю, если тебе доктор разрешила - не парься, иногда можноВесенняя писал(а):Шурочка, а у тебя что-то особое было с плодным пузырём, что тебе МС секс именно в связи с этим запретила? Просто читаю везде, написано, что если нет угрозы и кровотечений и т.д., то можно аккуратно.
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девули!
Алисонька!Ты огромная молодчинка!И твой настрой большого стоит!Молимся за вас!Пусть все будет именно так,как ты себе представляешь!Уверена,что так все и будет!И чудеса рядом с нами!В них надо только верить.а иногда творить и самим!
Шурочка!Рассказ просто супер! Я и не сомневалась,что все у вас будет отлично!Здоровья всей вашей семье и всего самого доброго!!!!
Мамочки!Заходите к нам почаще и радуте вашими рассказами про деток!
Малинка!Вам на поправку подкидываю!
Веснушечка!Мы нарушили половой покой недель с 13-14 кажется.Так как у меня в принципе оказалась беспроблемная беременность-сказали можно,только осторожно
На 34-й неделе мы закончили Сейчас уже боязно-надо доходить и родить нормально.
Но вот после 38-й или 39-й может и рискнем,чтобы деть не задерживался.
Но это под большим ? Сейчас у меня опять либидо повышено,трындец какой-то.А первый триместр-это......Как я тебя понимаю
Ленчик! Кешулик!Малинка!КаракатицаШурочка!Нюта!Всем вашим деткам и крепкого здоровья!!!!
Нюта!Шурочка!Какие вы молодцы!Я тоже хочу после родов в свою одежду влезть! Вес попер!Уже -9 кг.Видимо после посиделок наших так прибавилось
Мамочки!У меня к вам вопрос!Можете ответить в личку,если будет время!
Довольны ли вы своими педиатрами?И выездные ли они?Может кто-нибудь подкинет контакты?
Дело в том,что хочется иметь своего проверенного врача,которому будешь доверять!И чтобы он мог приезжать на дом,если есть в этом нужда!
Поликлиника-это так,на всякий пожарный.Но по ней таскаться особо не хочется и прививками они достанут.
Вобщем,если можете-посоветуйте кого-нибудь!
Заранее спасибо!
Алисонька!Ты огромная молодчинка!И твой настрой большого стоит!Молимся за вас!Пусть все будет именно так,как ты себе представляешь!Уверена,что так все и будет!И чудеса рядом с нами!В них надо только верить.а иногда творить и самим!
Шурочка!Рассказ просто супер! Я и не сомневалась,что все у вас будет отлично!Здоровья всей вашей семье и всего самого доброго!!!!
Мамочки!Заходите к нам почаще и радуте вашими рассказами про деток!
Малинка!Вам на поправку подкидываю!
Веснушечка!Мы нарушили половой покой недель с 13-14 кажется.Так как у меня в принципе оказалась беспроблемная беременность-сказали можно,только осторожно
На 34-й неделе мы закончили Сейчас уже боязно-надо доходить и родить нормально.
Но вот после 38-й или 39-й может и рискнем,чтобы деть не задерживался.
Но это под большим ? Сейчас у меня опять либидо повышено,трындец какой-то.А первый триместр-это......Как я тебя понимаю
Ленчик! Кешулик!Малинка!КаракатицаШурочка!Нюта!Всем вашим деткам и крепкого здоровья!!!!
Нюта!Шурочка!Какие вы молодцы!Я тоже хочу после родов в свою одежду влезть! Вес попер!Уже -9 кг.Видимо после посиделок наших так прибавилось
Мамочки!У меня к вам вопрос!Можете ответить в личку,если будет время!
Довольны ли вы своими педиатрами?И выездные ли они?Может кто-нибудь подкинет контакты?
Дело в том,что хочется иметь своего проверенного врача,которому будешь доверять!И чтобы он мог приезжать на дом,если есть в этом нужда!
Поликлиника-это так,на всякий пожарный.Но по ней таскаться особо не хочется и прививками они достанут.
Вобщем,если можете-посоветуйте кого-нибудь!
Заранее спасибо!
-
- Трудный подросток
Девочки, спасибо!
Только не пугайтесь спинального наркоза!
Такое осложнение крайне редко бывает! Ну,а мне, как медику, "повезло" просто
Сироккуша!!! Смотри ЛС
Только не пугайтесь спинального наркоза!
Такое осложнение крайне редко бывает! Ну,а мне, как медику, "повезло" просто
Сироккуша!!! Смотри ЛС
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
девочки, никто не занимался вопросом заготовки плазмы для родов, или может кто из знакомых...просто вот в Отта заготовить плазму могут, а вот как траспортировать ее в роддом??? мне главврач в 18-ом говорит, что они то примут плазму, вот только транспортировкой сами не занимаются, а условия необходимы строгие...
Шурочка, а ты не знаешь у кого ЭКО делала девочка (вроде Аленка) в Отта? просто одна знакомая говорит, что ее подружка пошла на консультацию, а там сказали, что ей пора на кладбище вот просит посоветовать врача...
Шурочка, а ты не знаешь у кого ЭКО делала девочка (вроде Аленка) в Отта? просто одна знакомая говорит, что ее подружка пошла на консультацию, а там сказали, что ей пора на кладбище вот просит посоветовать врача...
- мечтаю о малыше
- Трудный подросток
ВОПРОС К МОЛОДЫМ МАМОЧКАМ И К ХОРОШО ПОДКОВАННЫМ БЕРЕМЕНЮШКАМ!!!
какие лучше покупать бутылочки, соски, крема, присыпки, мыло, шампунь, порошок для белья для малипусиков...а то я как в магаз захожу, у меня глазюки разбегаются , и ухожу с пустыми руками...вот как в этом многообразии разобраться??? может посоветуете, что больше понравилось и подошло...я конечно, понимаю, что все это дело индивидуальное, но все же...
какие лучше покупать бутылочки, соски, крема, присыпки, мыло, шампунь, порошок для белья для малипусиков...а то я как в магаз захожу, у меня глазюки разбегаются , и ухожу с пустыми руками...вот как в этом многообразии разобраться??? может посоветуете, что больше понравилось и подошло...я конечно, понимаю, что все это дело индивидуальное, но все же...
- ЯгодкаМалинка
- Впервые замужем
Мечташка главное большими пузырьками и пакетами не покупай, т.к. у дитёнка может оказаться аллергия. У нас была аллергия на косметику Бюбхен. Сейчас полбзуемся Джонсонсами салфетки Хагиес, они очень мягенькие и приятные на ощупь. Подгузники у нас PAMPERS, бутылочки и соски AVENTовские. Порошок мы используем Ушастый нянь. Для купания малыша хорошая косметика Mustela, правда она дорогая.
Девочки спасибо за кулачки, мы уже почти поправились.
ВСЕХ
- Shurochka
- Спелая ягодка
Мечталочка, про плазму не подскажу, к сожалению, не сталкивалась.
Что касается бутылочек и сосок - мы покупали Nuk и Avent. Мелкий сосет щас пустышку Nuk, а ест сцеженное молочко (когда необходимость есть) и пьет водичку из бутылочки Avent. В их сосках дырочки маленькие, т.е. дите не обленится и грудь не бросит, когда его покормишь или попоишь из нее. Салфетки мы купили Джонсон'с; присыпку, крем и шампунь взяли наши - "Наша мама", а вообще мне из косметики детской Мустелу советовали (в Оттовской аптеке видела эту серию, в "Детях" нет ее); подгузники - Памперс (только ультра драй не покупай - они так воняют!!! адсорбент там ужасный!) и Хаггис тоже ничего; порошок и ополаскиватель - у нас "Ушастый нянь", но мне советовали финский "LV" - в цене разница на порядок, но второй, говорят, выше всяких похвал. Вроде про все вспомнила?
Сироккушка
Ягодка
Нютик, поправляйся быстрее!!!
Что касается бутылочек и сосок - мы покупали Nuk и Avent. Мелкий сосет щас пустышку Nuk, а ест сцеженное молочко (когда необходимость есть) и пьет водичку из бутылочки Avent. В их сосках дырочки маленькие, т.е. дите не обленится и грудь не бросит, когда его покормишь или попоишь из нее. Салфетки мы купили Джонсон'с; присыпку, крем и шампунь взяли наши - "Наша мама", а вообще мне из косметики детской Мустелу советовали (в Оттовской аптеке видела эту серию, в "Детях" нет ее); подгузники - Памперс (только ультра драй не покупай - они так воняют!!! адсорбент там ужасный!) и Хаггис тоже ничего; порошок и ополаскиватель - у нас "Ушастый нянь", но мне советовали финский "LV" - в цене разница на порядок, но второй, говорят, выше всяких похвал. Вроде про все вспомнила?
Сироккушка
Ягодка
Нютик, поправляйся быстрее!!!
-
- Трудный подросток
Мечташа!!! У нас салфетки - Джонсон, крем - детский и Бипантен, мыло - детское, порошок - Ушастый нянь, присыпки - Джонсон и Веледа, соска (одна) - ортодонтическая (фирму не знаю), бутылочка и молокоотсос ручной - Авентовские. Памперсы - японские Меррисы или Гуны (заказываю их через группу в контакте, или по телефону. Очень удобно и дешевле, чем в магазах) Были и Памперс премиум, но они воняют...
Плазму заготавливают ещё в Алмазова.)))
Плазму заготавливают ещё в Алмазова.)))
-
- Трудный подросток
Забыла добавить - купаем Лерыча в калине)))))) - кора калинызаваривается и выливается в ванночку. Это против аллергии народное средство!
-
- Трудный подросток
Мечташка, ну и я скажу свое "мяу" насчет покупочек для малыша По большому счету, девочки тебе уже практически все написали Пользуемся все примерно одним и тем же просто потому, что всего полно, а качественного не так уж и много
Подгузники- Памперсы или японские. Салфетки влажные- Памперс.
Косметику я как- то с самого начала купила Мустелу и она окупилась несмотря на дороговизну, докупала новые баночки- тюбики только в год почти. А так, как Маришка написала, важно найти то, на что у вас лично не будет аллергии.
Соски- бутылки у нас NUK, были Авент тоже, но смотри чтобы на последних был значок "Bisphenol- A free", это значит, что они не из вредного пластика.
Порошок стараемся финский "LV" покупать ну и "Ушастого "иногда А последнее время я приноровлась старым бабушкиным способом тереть на терке детское мыло с зайчиком прямо в отделение стиральной машины для порошка. И этим стираю. Вот уж точно без вредных добавок и неаллергично
Девочки, всех
Подгузники- Памперсы или японские. Салфетки влажные- Памперс.
Косметику я как- то с самого начала купила Мустелу и она окупилась несмотря на дороговизну, докупала новые баночки- тюбики только в год почти. А так, как Маришка написала, важно найти то, на что у вас лично не будет аллергии.
Соски- бутылки у нас NUK, были Авент тоже, но смотри чтобы на последних был значок "Bisphenol- A free", это значит, что они не из вредного пластика.
Порошок стараемся финский "LV" покупать ну и "Ушастого "иногда А последнее время я приноровлась старым бабушкиным способом тереть на терке детское мыло с зайчиком прямо в отделение стиральной машины для порошка. И этим стираю. Вот уж точно без вредных добавок и неаллергично
Девочки, всех
- кешуня
- Девица на выданье
всем привет!
Алисочка ты там как, дорогая?? пиши о себе, мы ж волнуемся
а можно узнать, чем они воняют?Нюта-нюта писал(а):Были и Памперс премиум, но они воняют...
Алисочка ты там как, дорогая?? пиши о себе, мы ж волнуемся
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Привет девочки!
Мечташка!Хороший вопрос задала!Я как раз про порошки стиральные хотела спросить!
Уже пора детские вещички стирать и гладить!
Девочки!А про педиаторов вы меня игнорируете? Или прям все ходите в районные поликлиники?
Может в центры какие ходите?Отзовитесь!
Мечташка!Хороший вопрос задала!Я как раз про порошки стиральные хотела спросить!
Уже пора детские вещички стирать и гладить!
Девочки!А про педиаторов вы меня игнорируете? Или прям все ходите в районные поликлиники?
Может в центры какие ходите?Отзовитесь!
-
- Трудный подросток
Кеша!! Запах у них специфический ... Шурочка тоже об этом писала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00