Сделано в МЦРМ СПб

sirokko
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение sirokko

Кто-нибудь водил своих деток к остеопату Елене Алексеевне?????? Нам надо шейку Лерусе править... А то время идёт..., а результат пока не очень...
Нюточка!Я собираюсь Женю показать Елене Алексеевне.Знаю,что она деток с 2-х месяцев берет.

Мечташка!Если хочешь застолбить Кирилла-звони сейчас!Мы его уже месяц ждем!Вчера должен был приехать,но опять продинамил.И сегодня тоже-написал,что заболел!
Я уже отписалась,что мы готовы подождать еще недели 2,если он даст гарантию,что мы попадем-таки к нему.Он вроди дал!Вот,все жду,а время-то идет(((.Поэтому пока решила поводить Женю к остеопату.Завтра буду записывать!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

sirokko, да вчера позвонила Кириллу, записал аж на 21 ноября, надеюсь, не продинамит :) а зачем ты к остеопату Женька хочешь поводить?
ваще блин у нас не поликлиника, а хрень какая-то: вчера у нас был номерок на УЗИ головного мозга и невролога, так она нам узи сделала, а осматривать не стала, говорит придете в 3 месяца...вот оно мне так весело лишний раз ребенка тащить заразу всякую цеплять...чего сразу то не посмотреть ребятенка :think: вот что значит бесплатная медицина...говорит главное, ну вы же были у Фоменко, он же ничего плохого не сказал...вот при чем тут Фоменко, я к тебе какого фига ваще приперлась, знала бы что только узи будет делать, ваще не пошла бы ]:>
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Девоньки, привет!
Сирокко, Мечташа, мне уже даже неудобно, что я вам такого занятого доктора насоветовала confusion Понравился он нам с Димулей сильно, я ждала бы, а вы уж смотрите :-*
Мечташик, вот и нам участковый педиатр сегодня сказала, что по плану обследований нужно ребенка в 3 мес показывать невропатологу, мол можете сходить. А я решила - ну на фига мне еще раз тащиться в поликлинику - чтобы послушать, что у меня здоровый ребенок? (ТТТ!) БА сказал к нему прийти в полгода - вот и пойдем :)
Нютик, Феклушка, Анжелочка obnimalka
По-прежнему держим кулачки за наших без 5 минут мамочек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
------------------
Мы сегодня были на плановом ежемесячном приеме, все ОК, вес 6770 (+570), рост 67,5 (+4,5, подозреваю, что месяц назад на см ошиблись в сторону уменьшения)))
Анжелочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем добрый вечер! flowers
[quote="Shurochka"Мы сегодня были на плановом ежемесячном приеме, все ОК, вес 6770 (+570), рост 67,5 (+4,5, подозреваю, что месяц назад на см ошиблись в сторону уменьшения)))[/quote]
Шурочка, ничего себе какой Димулька высокий парень! Готовя приданое, я одежку на рост 68 покупала и думала, что это на 6 месяцев! :think:
Ну это и прекрасно! Растите здоровенькими на радость всем родным и близким!
С 36 недели почувствовала "минусы" беременности (я уж думала, что не узнаю, что это за побочные эффекты :) - спина отваливается! beremchatka И спится не очень - хотя животик не большой, достаточно скромных размеров, все-таки или он мне мешает или я ему. Даже подушка для беременных не помогает - она, кстати, мне совсем не пошла... :( Наверно, слишком плотная. У меня немецкая Alvi. Одна надежда, что будет здорово поддерживать при кормлении!
Собираю потихоньку сумку в РД. Но собираюсь (точнее обстоятельства вынуждают) ложится не раньше 3.11, т.к. центр будет до того момента закрыт! А у меня уже будет 39 недель! figase Так что уговариваю себя не волноваться, пупсика побыть наедине с мамой и с самим собой! до сих пор не знаю, что будет ЕР или КС. Главное, чтобы доктор отличный был! Хотя я заранее не договаривалась - у нас это не очень принято. А в ПЦ работают очень клевые врачи-мужики! Так что мне туда надо...Боязно!!!

Девочки - ожидалочки - - всего самого наилучшего!!! golova
Всем мамочкам - - здоровеньких послушных малипусиков!!! m&d
Алиса28
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка
Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин

Сообщение Алиса28

Привет девчонки! Андрея прооперировали, грыжу зашили и уже через 2 часа мне вернули))). Нас скоро выписывают!!!! В ср-чт наверно!!! Сделали манту и в Пн БСЖ будут делать. Сынуля стал таким взрослым, уже меньше спит и требует общения)))) Весим 2600 кг, постоянно хочет есть, хотя кушает по 55 грамм положенных. я уже так привыкла к больнице что отвыкла от обычной жизни!!! Дома ждут помощники муж и свекровь. Получается что я самое сложное время одна с ним была, и ночью одна и уже привыкла, а тут - помощники!!! 3.5 месяца больницы и 1.5 месяца сохранения, это 5 мес в больницах!!! Отвыкнешь тут!!!! ))))) Не давно вышла в город, люди ходят... и не врачи)))) умора!
С 7 попытки ХГЧ на 14ДПП -6320!!

[url=http://forumok.ru/][/url
Люлек77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Люлек77

Здравствуйте, девочки!
Алиса, здоровья вам с Андрюшей и растите поскорее! А помощники - это хорошо!
Нюта, пусть шейка Лерусика поскорее поправится и все станет ОК. obnimalka
Всем малышам большой привет от нас с Ильей! Все хотела написать вам как я родила Илюху, а время бежит и уже мы прошли первый осмотр и УЗИ, набрал за месяц 1100 гр, прибавил 3 см. Растет парень, кушает много и хорошо, днем. вот, только часто просит есть. А еще живот мучает сильно, чего я уже только не делала и не принимала, нам лучше всего помогает укропная вода, обычные семена укропа из аптеки завариваю и даю по чуть-чуть. У меня тоже уже требует общения, лежать не интересно, надо на плечо закидывать и по квартире гулять, чтобы он все рассматривал. [lol] А вообще стал прислушиваться к музыкальным игрушкам, смотрит на погремушки, в общем растет. Я нормально себя чувствую после операции. У меня еще и внутренний шов вертикальный, мне миому удалили, она размером была с куриное яйцо. Мне все показали, пока я на столе лежала. Оперировала меня прекрасный доктор, спасибо ей большое. мой ребенок абсолютно здоров, у него даже тонуса мышц нет ттт. Зашила прекрасно, косметический шов, зажил быстро и практически безболезненно. Единственное - в этом роддоме было раздельное пребывание с малышами, а детское отделение - это караул! Всех, кого в гестапо не взяли, пришли работать туда! Мой ребенок потерял за 5 дней 400 гр. Дети орали перед каждым кормление как резанные, а ночью по 4 часа кричали, а мы ходили под дверью и каждая думала. хоть бы не мой так кричал! Это ужас, бесплатная медицина. Все в карман, по договоренности, остальные все обиженные, условия плохие, но уже все прошло. Главное. что мы здоровы оба.
Всех :-* :-* :-* :-* :-*
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Анжелочка, пусть всё сложится наиболее удачно для вас с сынулей! thumbsup thumbsup thumbsup
Иришенька!!! Ну слава Богу! ТТТ на вас с Андрюшкой. С новой жизнью! obnimalka :-* Пиши, как дома будете!!!
Люлечек, какие вы большие уже, ТТТ :) Дааа, "бесплатная" медицина у нас :angry: А у меня Димка, наоборот, ночью часто ест - чуть ли не каждые 1,5 часа о;) Днем при этом можем 4,5 часа перерывы делать. Я решила - развивается хорошо - и слава Богу, пусть кушает :)
мечтаю о малыше
Трудный подросток

всем приветики!!!
Shurochka, да ты что, чего неудобно! я готова ждать хорошего спеца...тем более что мы сами по твоим советам занимаемся с малышом...Сашуль, а вам Фоменко не рекомендовал отвод от прививок до 4 месяцев??? нам просто скоро три месяца, прививки по плану :think: а Димулька твой, похоже, просто немного день с ночью перепутал, ты поговори с ним, мамочке нужно отдыхать и спать носью :-D С отличным плановым приемом вас! малыши наши все больше и больше, а я до сих пор любуюсь своим мальчиком и до конца не верю в свое счастье... :-D
Анжелочка, спокойно тебе доходить до 3.11! и на отличного доктора тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup
Алиса28, молодец ты какая!!! такая сильная!!! осталась пара деньков и домой!!! УРРРААА тебе и малышу!!! вы настоящие БОРЦЫ!!! obnimalka помощники - это просто здорово!!! будешь теперь отдыхать и наслаждаться мамством!!!
Lulyok, как вы хорошо растете, просто молодцы!!! пусть животик ваш не болит!!! да уж, бесплатная медицина - это кошмар! но это уже позади golova

девочки, вот-вот мамочки, легких вам родов!!!
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka беременяшки obnimalka мамочки и сладкие деточки obnimalka
Алисочка :-* :-* :-* миленькая я очень рада за Андрюшеньку ТТТ на вас, ростите большими и здоровыми :-* ;) а дома быстро привыкнити, дома и стены помогают obnimalka
Анжелочка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на легкие роды
Люлек, Мечташечка ТТТ на вас obnimalka obnimalka obnimalka

а у меня проблема, лейкоциты высокие нашли стрептакоки в горле и назначили лечение антибиотиками, а совсем их принимать :think: вот и думаю как лучще будит для малыша. а еще сыночка наш лежит поперек, до родов время есть конечно. но всеравно волнительно :(
Всех ЛЮ :-*
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем доброго дня ! obnimalka
Спасибо за поддержку - она помогает очень! golova

Алиса28 - воистину СИЛЬНАЯ женщина! Я в огромном уважении!!! Столько пройдено - слава Богу, что все позади (трудности, конечно, мытарства по нашим мед.учреждениям... - волосы дыбом встают от описанной действительности...).
А ЗДОРОВЬЕ, тихое семейное СЧАСТЬЕ, СПОКОЙСТВИЕ - ВПЕРЕДИ!!!!
Вот он такой материнский подвиг! flowers flowers flowers

Мамочки и детки, - всем здоровья и отличных настроений!

Феклочка, я в лекарствах очень не сильна о;) ...
Но - действительно, еще есть мнооого времени для того, чтобы малышик перевернулся. У меня сначала головкой лежал, потом на попу сел, я попереживала, конечно, ;) , попортила себе настроение, начитавшись "советов" стала делать зарядку, конечно с завидным усердием -переворачивалась так, что яичники мои растягивались, наверное, раза в 2! [lol] а то и в 3! [lol] Потом поняла, что не надо издеваться над собой. Прекратила. Успокоилась. Поняла, что я не властна над судьбой [lol] - и... На следующем УЗИ мой пупсик в правильном положении support Столько раз мы переживаем впустую...
Девочки-мамочки, у кого есть домашние питомцы - КОТЫ?
Шурочка, по-моему, у вас есть в семье котик?
Так вот, как коты (а у меня такой пушистый (его тонкие шерстинки везде :-\, с характером - иногда я его побаиваюсь - я для него конкуренция! :-D Я пришла в его жизнь, отобрала часть внимания, времени моего мужа, его хозяина ;) ), так КАК они УЖИВАЮТСЯ с малышами? Не лезут ли в кроватку, не царапают? А то уж подогревать себя начинаю... :think:
Огромное спасибо !
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Болтушки, всем, всем ПРИВЕТ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Давно я ничего не писала, да и почитать захожу очень редко confusion confusion confusion Пока срок беременности позволяет, вся в работе...
Пытаюсь перечитать инфу, очень много событий!!!
Всех, всех новоиспеченных мамочек, поздравляю с долгожданным счастьем!!!!
Всем мамочкам и их деткам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Нам на втором скрининге еще раз подтвердили, что будет девочка!!!У нас вроде все ТТТ, полип мой меня покинул на 1,5 месяца, жила как человеку, сейчас снова появился и кровит..., если бы не он, было бы полное счастье от беременности, а так от него много хлопот... Нужно постоянно мониторить анализы, на наличие инфекции и т.п., теперь еще и герпес генитальный вылез, переживаю сильно, т.к. это не есть хорошо. Чтобы полип не вылезал и не кровил М.С. сказала ставить тампоны, да и прониконовение инфекции внутрь будет менее вероятно. По родам предварительно договорилась с М.С. Думаю все должно быть ОК.
Фекла, а сколько у тебя лейкоциты? Мне тоже велено сдать на кокки мазок из носа и горла...
Всех, всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анжелочка, кот обязательно будет залезать в детскую кроватку!!! Все будет в шерсти!!! Нужно будет следить и не допускать этого.
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Привет мамочки и беременнюшечки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Алиса!!!!! Какие же вы с Андрюшей молодцы!!!!!!! :angel: Пусть те 5 месяцев будут единственным неприятным событием в вашей жизни!!!!! На скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На Лерусю ежевечерне "нападает бесеняка" :) ... Машет очень активно ногами и руками, хохочет и визжит!!!! Только потом спать долго укладывать приходится... :think: И ест она тоже чаще ночью, чем днём. Я иногда как зомби хожу.... :vermin: . на работу вот такая :vermin: хожу :) .
Всех :-* :-* :-*
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Привет, девоньки!
Мечташик, успокоила меня на счет массажиста confusion Фоменко не давал медотвод, т.к. у нас всё в норме по неврологии и вообще dude ТТТ! Теперь тока в 6 мес ему показаться (хотя в поликлинике сказали в 3 нужно проходить, я забила, верю Б.А.). Про прививки я тебе написала в контакте, если будут еще вопросы - пиши :-*
Феклочка, по твоей бяке :gun: Даже не знаю, что сказать на счет а/б :think: Думаю, следует слушаться доктора, т.к. инфекция - это опасно. На скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А сыночка к родам перевернется обязательно!
Анжелочка, да, котик у нас есть :) Когда Димульку принесли из РД, Марс на измену сел - оппа, всё внимание этому кульку, а я, а как же я??? :shock: Ходил вокруг взрослых членов семьи, ластился ко всем, на морде был временами и местами ужас :*-( Мы гладить его стали почаще, чтобы не ревновал. Потом стал присматриваться и принюхиваться к ребенку. Через месяц успокоился и принял :) Теперь старается спать поближе к дитю, защищает. Ну а попытаться поспать в кроватке и коляске - святое дело, норный же зверь [lol] Гоняем, что ж поделаешь, да чистим от шерсти всё, когда недосматриваем о;)
Марусик, на борьбу с полипом! :gun: Девочке твоей приветик golova
Нютик, у Димульки тоже бесяк бывает - и ногами игрушки подвешенные пинает, как заправский каратист, и дрыгает руками-ногами, пока играет, а уж как скучно станет - тушите свет, орет на всю ивановскую))) Благо, я не работаю о;)
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Привет, девули!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как-то тихо в беременно-мамском топике..... о;)
Были мы на плановом осмотре у педиатра. Весит Лерусик 8400 (300г прибавила за месяц). Рост 66 см. Я, если честно, думала, что Лерусич к 6 месяцам будет 68 см...... Надо будет самой рулеткой перемерить! :-D
Девочки-мамочки!!!! Кто вводил прикорм деткам, с чего начинали : с овощей или с кефирчика?
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Алиса28 писал(а):я уже так привыкла к больнице что отвыкла от обычной жизни!!! Дома ждут помощники муж и свекровь. Получается что я самое сложное время одна с ним была, и ночью одна и уже привыкла, а тут - помощники!!! 3.5 месяца больницы и 1.5 месяца сохранения, это 5 мес в больницах!!! Отвыкнешь тут!!!! ))))) Не давно вышла в город, люди ходят... и не врачи)))) умора!
Алиса, читала тебя и вспоминала себя, хотя в больничке была всего 2 недели до родов и неделю после. Точь точь как и ты, думала про сложное время: после КС с детишками, ночь они у меня под лампой от желтушки лежали, и надо было следить и менять каждого каждые два часа, а дома ждали бабушки и муж))) Эх, вот бы их на ночь в роддом!!!
Вы молодцы с сынулей! Мы всей своей большой семьей желаем Вам всего самого хорошего! obnimalka
Ой, Здрасте девочки!!!
Нюта, ого какие вы большие!!! ТТТ на вас!!! flowers
Мы растем!!! прибавили по 1кг, выросли на 4см-сынуля и на 3см-доча!
Девочки вот вопросик, чем спасали деток от запоров, вернее от нечастого стула, мы полностью на ГВ, детки начали какать через день, Ляйсенок мой два дня не покакала я ей свечку с глицерином вставила, все свершилось!!! Но свечками баловать их не хочу, что же делать?
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Приветики, беременюшки и мамочки! flowers

У меня радостная новость: Заноза родила ночью доченьку Полиночку, 3550г, 53 см, КС yahoo yahoo yahoo

Не теряйте, мы в Украине у родителей мужа до 08.11 :-*

Всех obnimalka
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Ура!!! yahoo
Еще один ребеночек появился на свет!!! :m&b:
Мамочке и доченьке - ЗДОРОВЬЯ!!! support support support
Лена302, ты как? Легких родов тебе! golova
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Заноза! примите и наши поздравления!!!!! Пусть Полиночка всегда только радует всю вашу семью!!!!!!!!

удачи всем вот-вот мамочкам support support support

а мы вот уже тоже не против через недельку с малышами встретиться, но пока никаких признаков нет, отлеживаем бока и ждем встречи ;)
Rixillusy
Только зачали

ничего не пишу

Сообщение Rixillusy

— Так вы ж из санстанции?

— А мы и флористами подрабатываем в свободное время. И в ФБР, а еще по четвергам лечим плюшевых мишек..
Sex in Rolls Royce http://eogli.org/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1% ... 2791).html
lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Анжелочка, я лежу на дородовом, жду часа Х. Все хорошо у нас, спасибо.
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

Всем привет и хорошего настроения obnimalka obnimalka obnimalka
ЗАНОЗОЧКА support support support ПОЛИНОЧКА support support support support support ПОЗДРОВЛЯЕМ ВАС РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
lena302, Неонаточка легких Вам родов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ооооххх скорей бы уж январь
Шурочка хорошего Вам отдыха obnimalka obnimalka
Марусечка уменя лейкоциты 15-18 и СЭО 42, долгое время меня мой генеколог даже не обследовала , говарила типа
после ЭКО это нормально, так бывает :-D хотя мне кажется, что Экошница я у нее первая.
Всех ЛЮ :-*
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

По всем скучаю,времени на инет не хватает... о;)
3.5 месяца больницы и 1.5 месяца сохранения, это 5 мес в больницах!!! Отвыкнешь тут!!!! ))))) Не давно вышла в город, люди ходят... и не врачи)))) умора!
Алисик!У меня было тоже самое после 3-х месяцев сидения дома с сыном.Я ведь одна никуда не ходила,все муж возил.А как пошла на работу....Люди кругом,магазины новые пооткрывались.Такое ощкщение,что год никуда не вылезала!
Здоровья Андрюше!Пусть поскорее восстанавливается!
У на пупочная грыжа от пластыря пропала.3 недели залепленные ходили! :shock:

Занозочка!!!! support support support support Поздравляю вашу семью с таким счастьем!!!!Здоровья и терпения!!!!И ночек спокойных!

Анжелочка,Неоната! thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас на легкие роды!!!!

Шурик!Хорошего вам отдыха!А Кирилла я жду пока!Завтра вот буду опять надоедать о;) А то упертая!Все равно добью! :-D :-D :-D Так что ,не переживай!Все нормально!
А Димулик как вытянулся здорово!!!!Молодец!
Нютик, у Димульки тоже бесяк бывает - и ногами игрушки подвешенные пинает, как заправский каратист, и дрыгает руками-ногами, пока играет, а уж как скучно станет - тушите свет, орет на всю ивановскую))) Благо, я не работаю
Один в один у нас та же тема! [lol] Причем Женя начинает во время моего массажа балдеть так!А я его массирую перед купанием.Потом тоже не всегда легко уложить получается!

Татарочка!Если есть запорчики,можно давать дюфалак по 2,5 мл утром.Очень помагает!Так хорошо прокакиваются!Я этим пользуюсь иногда!Больше суток запор-это не очень хорошо!

Марусик! :gun: :gun: :gun: на борьбу с полипом!Пусть все будет хорошо у вас!

Мечташик!Мы прививки пока не делали...После полугода буду делать оченб выборочно.

Феклушка!Лечись!

Всех obnimalka obnimalka obnimalka Пошла спать!Завтра арбайтен-арбайтен! о;)

мечтаю о малыше
Трудный подросток

sirokko, а какие ты прививки нее будешь делать? и почему? confusion
Анжелочка
Задорная первоклашка

Сообщение Анжелочка

Девочки, всем доброе утро!!!! flowers
Дублирую вчерашнюю наиприятнейшую новость:
lena302 писал(а):Девочки! Мы родились 31.10.2011 ПКС, 2930 кг, 50 см. Назвали Иваном. На всех мамский мальчуковый апчхи!!!! Всем удачи!!!!

Леночка302! УРРРАААААААА!!! yahoo yahoo yahoo
От всей души поздравляю! Счастья, здоровья желаем вашей семье, маме и малышу - наивкуснейшего молочка!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
sirokko писал(а): Анжелочка,Неоната! thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас на легкие роды!!!!
Я следующая...
Сирокко, огромное спасибо!!! Собираюсь 04.11 укладываться на ДО.

Здоровья деткам и мамам!!! m&d
Marysik76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Marysik76

Болтушки, всем ПРИВЕТИКИ!!!
Леночка, поздравляю с рождением СЫНУЛИ!!!
Занозочка, с ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Неонаточка, Анжелочка, девочки вам на встречку с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокушка, Шурочка, Мечташик, Татарочка, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Феклочка, у меня тоже СОЭ высокое 45, лейкоциты 12-13, бегаю сдаю всевозможные анализы, еще и печень шалит... М.С. взяла меня полностью под свой контроль, спасибочки ей.
Куда-то наши девочки подевались, Татакольчик, Веснушечка, ау!!!!
всех, всех, всех лю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
ЭТО СЧАСТЬЕ- БЫТЬ МАМОЙ!!!
Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Лена!!!!!! С сыночком!!!!!!!!!!!
Заноза!!!! С доченькой!!!!!! support support support

Девочки! Кто-нибудь знает что-нибудь про Бобко Я.Н.??? Я записала к нему на прием Леру. Но начиталась в инете и хорошего, и страстей разных..... Теперь боюсь что-то.... confusion
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех новоиспеченных мамочек поздравляем!!! flowers flowers flowers
Мы были в отпуске support но там не было компа :( поэтому я так надолго исчезла и не знаю никаких новостей :( буду потихоньку читать вас,если мне будет позволено ;) :m&b:
Можно я сразу спрошу? confusion Мы собираемся делать прививки,пока кроме БЦЖ ничего не сделано, поделитесь опытом кто какими прививал своих малышей(АКДС и все что вместо), полиомиелит, гемофильная...
А из наших новостей - 63,5 см и 6420 кг в 4 мес. ЕВ сохраняем dude Поставили нам провинциальные врачи дисплазию тазобедренных суставов 1 ст, назначили носить шину. Хорошо додумались снимок передать в Турнера для консультации и диагноз не подтвердили support теперь в феврале вместе с малышкой туда поедем на контроль.
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Shurochka писал(а): Мечташик, Про прививки я тебе написала в контакте, если будут еще вопросы - пиши :-*
И со мной поделись инфой пожалуйста :) Шурочка вы на чем путешествуете? Мы планируем на машине Москва-Питер зимой :think: не знаю как перенесем такую дорогу... а сейчас самолетом летали по 1.40 туда-обратно очень понравилось.
Нюта-нюта писал(а): Весит Лерусик 8400 (300г прибавила за месяц). Рост 66 см. Я, если честно, думала, что Лерусич к 6 месяцам будет 68 см...... Надо будет самой рулеткой перемерить! :-D
Девочки-мамочки!!!! Кто вводил прикорм деткам, с чего начинали : с овощей или с кефирчика?
Нюта а вам сколько сейчас? Я у Комаровского читала, что лучше с кефира начинать, а знакомая посоветовала отложить его на попозже , тк опять могут вернуться колики ( у нее скоро третий малыш появится :) ) Я вотдумала с каш начинать, но нам сейчас 4,5 подождем еще месяц.
Марусик thumbsup thumbsup thumbsup чтоб хорошо доходила и полип не беспокоил
Алиса вам с Андрюшкой поскорее адаптироваться к жизни вне больниц! Вы молодцы! :m&b:
sirokko
Спелая ягодка

Сообщение sirokko

Привет мамочки красоточки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я по вам скучаю!
Но дел так много!Работаю по 3-часа было в октябре.Сейчас уже по 4-5.
Не сказать,что устаю.Но ритм стал другой!Кручусь,как энерджайзер.А то опупела от сидения дома. :-D

Леночка!!!!Поздравляю тебя с рождением Ванюши!!!!Пусть растет здоровым и славным мальчиком!Молочка ему побольше и спокойных ночек! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Маркизочка!Привет!Рада тебя видеть!Нам массажист сказал.что сейчас очень любят ортопеды ставить дисплазию.Нам тоже под ? на одном суставе поставили.А узи показало,что все отлично.Да и массажист нами очень доволен.

Я еще вообще ни одной прививки не делала. confusion
sirokko, а какие ты прививки нее будешь делать? и почему?
Мечташка!У меня просто очень неоднозначное отношение к прививкам.Сама в детстве чуть не стала жертвой БЦЖ.Родители врачи-вовремя успели.А среди моих сверстников много заболевших туберкулезом.Но это было давно...НО я очень тщательно взвешиваю за и против.
Буду однозначно делать от поллиомелита,дифтерии и столбняка.Все остальное не буду.
И буду скорее всего делать по отдельности каждую прививку.
БЦЖ может буду делать,но только после манту и после года.
НО это только мои размышления на тему.....

У нас все отлично!
Женек перерос колики(ттт).Весит от 6250 и рост около 65,но это я сама замеряла.На днях врач придет-померим его. :-D
Ровно в 4 месяца стал переворачиваться на животик.Хотя первый раз перевернулся в 3мес.но на мягкой поверхности.Теперьтолько так крутится...

на счет массажа!!!
Мечташа!Если хочешь попасть к Кириллу-начинай его заранее теребить!Мы его ждали в итоге 2 месяца.Пока я уже не насела и не попросила конкретики.
Он сдался под моим натиском.Вчера начали массаж.Я им довольна.
Ребенок,похоже тоже.
А он Женю похвалил,сказал,что все у нас очень хорошо и массаж нужен чисто профилактический.
Вот такие у нас дела!
Девочки,всех obnimalka obnimalka obnimalka
Всем отличного настроения и самочувствия!!!!

lena302
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

sirokko писал(а): Маркизочка!Привет!Рада тебя видеть!Нам массажист сказал.что сейчас очень любят ортопеды ставить дисплазию.Нам тоже под ? на одном суставе поставили.А узи показало,что все отлично.Да и массажист нами очень доволен.
Женек перерос колики(ттт).Весит от 6250 и рост около 65,но это я сама замеряла.На днях врач придет-померим его. :-D
Ровно в 4 месяца стал переворачиваться на животик.Хотя первый раз перевернулся в 3мес.но на мягкой поверхности.Теперьтолько так крутится...
Привет! obnimalka и я тебе рада obnimalka
Хорошо, что колики позади :) Какие вы высокие, Оля у меня скачками растет. В 3 мес прибавила +5, а в 4 +1,5. А на счет дисплазии - массажистка нам сказала, что все хорошо и на УЗИ без изменениий, так нас направили на рентген :-\ и там отклонение в 2 градуса посчитали диагнозом. Мы Олю и в шину успели засунуть на 10 минут, потом она разревелась, решили не мучить дитя и перепроверить, хорошо, что такая возможность есть.
Грымзочка
Веселая дошкольница

Сообщение Грымзочка

Девочки, добрый день! flowers Здоровья Вам и Вашим деткам!

Простите, что вклиниваюсь в Вашу дружную компанию, но сейчас я стою перед необходимостью делать ЭКО с ПГД после 5 ЗБ по рекомендации генетиков и своего гинеколога. Пока остановилась на МЦРМ, и в ситуации абсолютного невладения информацией хотелось бы найти тех, кто тоже делал ПГД. Честно говоря, после всего пережитого уже руки опускаются и никаких моральных сил нет. Поэтому очень нужен дружеский совет тех, кто через все это прошел!
Вопросы у меня пока такие:

1. У какого врача Вы делали ЭКО с ПГД
2. Обязательно ли при ПГД делать ИКСИ.
3. Ваша схема стимуляции сильно отличалась от ЭКО без ПГД.

Заранее Вам огромное спасибо за Ваше внимание! flowers

P.S. Я Наташа.
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Маркиза
Трудный подросток

Сообщение Маркиза

Грымзочка, привет! У нас было ЭКО с ПГД, Получилось с первой попытки. До этого были 2 ЗБ, без эко. Делала у Кирсанова, но ПГД делают эмбриологи, а не врач проводящий стимуляцию и пункцию. Икси не делали. Стимулировали пурегоном. Удачи! :)
Грымзочка
Веселая дошкольница

Сообщение Грымзочка

Маркиза писал(а):Грымзочка, привет! У нас было ЭКО с ПГД, Получилось с первой попытки. До этого были 2 ЗБ, без эко. Делала у Кирсанова, но ПГД делают эмбриологи, а не врач проводящий стимуляцию и пункцию. Икси не делали. Стимулировали пурегоном. Удачи! :)
Маркиза, привет! Спасибо большое за ответ! Звучит очень обнадеживающее! flowers flowers flowers. Если у вас есть минутка, можно я вас еще немного поспрашиваю?
А причины ЗБ были выяснены до ЭКО? У нас 2 из 5 точно генетика. И была ои какая-то дополнительная подготовка типа ЛИТов или фраксипарина?
Я беременна, вынашиваю здоровых малышей, меня ждут роды в срок здоровых девочки и мальчика, моих с мужем деток в 2012 году! ТАК!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Приветы, мои дорогие беременюшки и мамочки!
Мы вернулись! support
Леночка, от всей души поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, много молочка, спокойного животика и сонных ночек obnimalka :-*
Анжелочка, держим за вас с сынулькой, старшенькая ты наша беременюшка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Неонатик, вам с детками на благополучные роды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сироккушка, молодец, дожала нашего чудо-дохтура :-D Привет ему golova Очень рада, что они с Женечкой друг другу понравились, а польза от их общения будет однозначно! dude
Марусик, с МС ты под надежной защитой, всё у вас с деткой будет хорошо, ТТТ! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маркизочка flowers Дублирую сюда то, что Леночке писала, раз есть интерес, мож еще кому пригодится :)
Первую прививку от кори, дифт., столбняка и полиомиелита мы делали в 3 мес Пентаксимом (туда еще входит компонент от гемофильной инфекции, но он в отдельном флаконе, можно не добавлять; мы сделали всё сразу). Стандартно в поликлинике ее делают вакциной АКДС, но там "тяжелый" компонент от кори, его можно исключить и сделать АДС. Но от кори тоже нужно прививаться. В общем, я за комплексную импортную вакцину о;)
Я покупала Пентаксим через службу 003, курьер в сумке-холодильнике привез прямо к детской поликлинике, я сразу же препарат с чеком отнесла в процедурный кабинет, чек медсестра подшила в карту (чтобы понятно было происхождение вакцины и то, что ты ее только что приобрела - что она правильно хранилась и транспортировалась).
Можно попробовать узнать о наличии препарата в аптеке при твоей поликлинике. Добавляю - сейчас Пентаксима ни в службе 003, ни в поликлинике нет - проходит перерегистрацию. Или можно прививаться в коммерческих центрах типа "Евпропейского центра вакцинации" на Фонтанке или "Благомеда" на Богатырском :) (но там дороже в 3 раза будет - вакцина стоит ок. 1500р. с доставкой, а в ЕЦВ вакцинация стоит ок. 4500р., я узнавала в сентябре)
Еще мы сделали в 3 мес первую прививку от геп.В (Комбиотехом), а вторую будем делать одновременно со вторым Пентаксимом (знать бы, когда теперь его удастся купить, в комм.центрах жаба душит переплачивать), хотя стандартная схема 0-1-6 (т.е. либо при рождении первую, в месяц вторую, в полгода третью, либо в 3 мес первую, в 4 мес вторую, в 9 мес третью).
Можно вот тут ......... почитать о вакцинах, прививочном календаре и прочем :) (пробелы убираем)

На счет прикорма - я попробую в 6 мес начать с кефира с последующим добавлением творога (т.е. по Комаровскому), а там посмотрим :)
Путешествовали мы на поезде в плацкартном вагоне 32 часа (туда, где живут родители мужа, ходит единственный прицепной вагон), Димыч вел себя превыше всяких похвал, строил глазки соседям, играл, гулил, ел, спал :) Муж услышал разговор двух тетенек, пока заряжал телефон у "чайника", одна, мол, ты видела, какой масик с нами едет в одном вагоне миленький? вторая - нет, я никого не слышала, первая - а его никто не слышал, вторая - ой, пойду посмотрю [lol]
Грымзочка, удачи тебе в следующей беременно-мамской попытке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нютик, Феклушка obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru