Сделано в МЦРМ СПб

akimara
Девица на выданье

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Сообщение akimara

Девочки, всем привет!
Я реанимировала темку про чудесные беременности и стала её ведущей! Пожалуйста, если у вас случилась ЕБ (вы её носите или уже родили чудесёнка) - отпишитесь там. Надо пополнять чудесную статистику. Темка называется "Наши Чудеса" (топик "Наши победы") :)

mamba9
Задорная первоклашка

Сообщение mamba9

Мои дорогие,любимые девочки!!!!!
Вот мы с Александром и дома уже. Нам сегодня 8 дней и у нас уже отвалился пупочек. Мы наконец-то научились захватывать сосок так,чтобы мозги на лоб не лезли у мамы :-D Активно кушаем ,к счастью молоко у меня появилось на 3-й день (первые дни питались смесью) ,спокойненько спим (я даже высыпаюсь ночью) ,какуськаем как положено после каждого приема пищи ( а это 2-3 часа :-D ) Памперсы я уже научилась менять на автомате,даже до конца не просыпаясь но ночам. Признаться честно ,я думала что все будет гораздо сложнее,но сейчас кроме блаженства и счастья от сопения малыша никаких других эмоций :-D Когда Александр рассматривает меня и улыбается (вот ни за что не поверю,что они ничего не видят и не слышат в этом периоде!!! ), я словно ..... я не нахожу слов!!!! Постоянно хочется рыдать от счастья!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Как же нам повезло !!!!!!!!!!!!! Спасибо господи !!!!!! Не устаю повторять это вновь и вновь!!!!!!!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Мамбик, obnimalka :-*

Дома- то оно лучше, правда? ;)
Я тоже не просто верю, а знаю, что они уже и в этом возрасте многое понимают, а чувствуют так вообще все на каком- то просто интуитивно- животном уровне. Иначе как объяснить то, что мой хитрюга, когда приходят врачи, ведет себя как Ангел, тише воды- ниже травы, все дает трогать и пытается понравиться ( клянусь!) Все уходят от нас со словами:"Как Вам повезло, у вас такой спокойный и некапризный ребенок!" Как только дверь за тетей закрывается, наш "спокойный и некапризный" дает маме с папой жару dude :-D А уж бабуле вообще рядом с кроваткой появиться нельзя, сразу видно, как мы будем из нее через пару лет веревки вить [lol]

Пы. Сы.: я Бога благодарю раз сто на день... :angel:

Малинкин, как там наши невесты? support golova :-* как ты себя чувствуешь?

Мурик, Макарку и Кристинку чмок :-*

Диверсуля, Катюша, не пропадайте, пожалуйста 0:-)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
flowers flowers flowers
Сегодня мы проснулись рано golova :-D
Каракатусечка obnimalka невесточки растут, а я толстею [lol] лежат пока поперёк и устраивают мне потягушки golova я даже иногда думаю что пузик лопнет [lol] [lol] [lol] 4 июня идём на узи support жду-не дождусь, быстрей бы. Вчера вот купили два одеялка розовеньких на выписку (заказывала у женщины через контакт), а ещё на 3 месяца на 62 р-р заказала вязаные полукомбезы, пинетки и кофточки для крошек golova а ещё вот с коляской определиться не могу :vermin: с одной стороны хочу новое "авто" для крошек, с другой стороны какие-то сомнения лезут в голову. Вот. А моё самочувствие вроде нормальное ТТТ, не считая отёков (причём отекает ТОЛЬКО ПРАВАЯ СТОПА и НЕМНОГО ЩИКОЛОТКА!!!) figase
Ванюшке привет от наших девуль golova и поцелуйки :-*
Мурочка как ваши дела? Чего новенького у малышей? Вы наверно на дачке отдыхаете на свежем воздухе golova да и правильно, что здесь в этом душном городе делать! Кристиночке с Макариком поцелуйки :-* :-*
Мамбусик Александру Петровичу поцелуйки :-* Как твоё мамочувствие? Как прошли первые водные и воздушные ванны?
Катюша, Диверсуля ААААААУУУУУУ?!?!?! Где же вы??? Как ваши дела? Как самочувствие? :-* :-*
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

УУУРРРААА!!! МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Малинкин flowers поздравляю с покупкой))) так здорово!
я на больняке.
настроение бодрое.
но поставили нехватку прогестерона- надо поберечься и поколоть укольчики)))
завтра загляну с отчетом после УЗИ - идем смотреть сердечко))
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Диверсулька :-* :-* :-* привет от нас тебе и на УЗИ мульёнчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А прогестерончик и я ещё колю как начала с 12 неделек так и продолжаю.
Юля-Понка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Юля-Понка

Девочки, а вот и я!!! Примите???
Долго собиралась написать в этом топике, не могу до сих пор поверить в это счастье быть beremchatka !!!
Диверсия, я тоже лежала в больничке 2 недели (с 7 по 9 неделю Б), все будет хорошо, а укольчики я до сих пор колю каждый день. Все будет хорошо!!!! golova На УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Мурочка, Каракатица, Мамбочка - деткам поцелуйчики!!! :-* support
Малинка, Катюша, Диверсия - привет пузикам!!! support
Малинкин, с покупкой!!! Какую купили?

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Юлечка obnimalka ну наконец-то присоединилась yahoo golova
Коляску купили совсем не ту которую я хотела о;) поехали в магазин смотреть совершенно другую, а зашли и на эту прямо глаз упал и всё...и сразу решили брать figase support
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинкин, коляска- большое дело, молодцы! Она для нас сейчас все ;) А люльку я снимаю и когда Ванька капризит, спать укладываемся прямо в люльку, засыпает мгновенно, думает, что гулять идем [lol]

Диверсуля, уколы- это же отлично :-D Я до 30 недельки колола и все ОК. Даже попа совсем не синяя была! :)

Юленька, добро подаловать, давно пора support

Катюша, :-*

Мурик, :drink: :-*

Мамбочка, :-* obnimalka
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

люблю вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
представляете, я так жду узи, что вчера была уверена, что было 01 июня- еще удивилась, почему болтушки новый июньский топик не создают [lol]
а на узи мне 02 июня, то есть завтра....
но за кулачки спасибо :-* ...чета волнуюсь....
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Диверсуля это приятные волнения :angel: скоро увидишь свою малявочку golova а у тебя срок какой получается?
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

Сейчас нам 8 недель и 5 дней)))))))))))))
Девочки, а как часто узи делают???
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

диверсия писал(а):Сейчас нам 8 недель и 5 дней)))))))))))))
Девочки, а как часто узи делают???
Если нет показаний (например угроза или многоплодная Б) к частому узи, то обычно делают 3 раза за всю Б: в 12 недель, следующее в 20-24, затем в 30-33.
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Девулечки, извините меня, что пропала и не появлялась так долго в топике! Больше так не буду. Обещаю ;)
Мурочка, Каракатусик, Мамбачка, мамочки наши, какие вы молодцы, что среди забот мамских успеваете сюда заглядывать и рассказывать нам про своих малышей. Читаешь вас, и каждый раз такие положительные эмоции испытываешь! :angel:
Малинкин, с покупкой коляски!!! support
Диверсуша, тебе на завтрашнее УЗИ миллион thumbsup Это такое непередаваемое чувство, когда первый раз видишь, как пульсирует крошечная точечка, сердечко твоего родного малыша... :angel:
Юлечка, малышу большущий привет и поцелуй! :-* obnimalka
А я сегодня наконец-то попала к гематологу в ОТТА. support Еле записалась. :vermin: Прописала она мне Курантил, Ангиовит и Омега-3. Кто-нибудь принимал эти препараты?
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Катюша, obnimalka

Я пила все эти преператы курсами ( по две недели), с перерывами, но в течение всей беременности даже несмотря на то, что у меня не было никаких проблем с гемостазом. Ангиовит и омега- вообще витаминки, очень полезны малышу thumbsup Курантил против проблем в сосудах плаценты, чтобы не дай Бог тромбов там не образовалось и детка не страдала! Самое главное- принимай все как говорит доктор, а то некоторые начинают читать аннотации, отменять самостоятельно назначения, а потом имеют серьезные проблемы :doctor: Здоровья тебе и малышу golova

Диверсуля, Малинка тебе все верно про УЗИ написала thumbsup Мне дополнительно делали, когда лежала на сохранении в ОТТО, страховались. Всего получилось 5 раз помимо тех, что сделали в протокле в МЦРМ.
Я тебе даже в чем- то завидую немножко ;) Очень хорошо помню, КАКОЕ счастье было каждый раз ходить на УЗИ и видеть малыша! {baby}
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем привет! flowers
*katya* писал(а): Прописала она мне Курантил, Ангиовит и Омега-3. Кто-нибудь принимал эти препараты?
Я пью Омегу-3 мне Ю.Л. сказал.

Каракатусик, а я практически всегда читаю инструкции confusion и даже когда Омегу покупала мне девочки в аптеке сказали практически во всех омегах стоит противопоказания Б figase так я звонила Ю.Л. и уточняла. Вот в Омеге фирмы Доппель Герц противопоказаний к Б нет. Там содержится только рыбий жир и вит. Е.

Диверсулечка ждём отчётик и держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юльчик привет вам с малышом golova

Мамбусик, Мурик :-* :-* :-* скучаем по вам - заходите почаще :-* :-* :-*
диверсия
Задорная первоклашка

Сообщение диверсия

ну девульки)) у нас всё отлично (т-т-т)
нам9 недель поставили и рост целый 2,5 см))))
всё на месте - ручки-ножки-головка и СЕРДЕЧКО СТУЧИТ!!!!!!
я в таком восторге и умилении!!!! как-то и не верится, что внутри сидит малявочка, ведь внешних признаков еще нет (ну увеличившуюся грудь не считаю :) ) а сердечко у него уже есть и он - живет!!!!
вот это дааааааа.....
теперь где-то 28 июня на генетику надо будет делать.
В пятницу иду к доктору - скажет какие-там результаты анализов у меня...
Простите за пикантность confusion , но вот моча у меня какая-то мутная и с хлопьями...раньше такого не наблюдала... figase :think:
МАМА)))
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Диверсулечка yahoo малышу от нас привет! Как здорово, я тоже на таком сроке видела уже и ручки и ножки масиков, а эмоции испытываешь просто нереальные support по поводу анализа мочи:
Как правильно сдать мочу на анализ.
1. Возьмите контейнер.
2. Накануне сдачи анализа рекомендуется не употреблять овощи и фрукты, которые могут изменить цвет мочи (свекла, морковь, помидоры и пр.), не принимать диуретики. Перед сбором мочи надо произвести тщательный гигиенический туалет половых органов. Женщинам не рекомендуется сдавать анализ мочи во время менструации. От себя добавлю, что лучше взять обычный ватный диск, смочить водичкой, отжать и закрывать им влагалище, т.к. от туда могут попасть и выделения(которые во время Б усиливаются) и хлопья и лейкоциты которые потом обнаружатся в моче :-\
3. Соберите утреннюю мочу в контейнер . Для правильного проведения исследования при первом утреннем мочеиспускании небольшое количество мочи (первые 1-2 сек) выпустить в унитаз, а затем, не прерывая мочеиспускания, подставить контейнер для сбора оставшейся мочи.
4. Сразу после сбора мочи плотно закройте контейнер завинчивающейся крышкой.
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Диверсуля, какие вы БОЛЬШИЕ!!!!!!!! Крепкого вам здоровья, набирайтесь сил, ТТТ.
По поводу мочи - у меня тоже такая же, в ЖК ставят вечно белок и пытаются лечить, а в Хеликсе все ОК, это могут быть еще остатки утрожестана (если принимаешь вагинально).

mamba9:Поночка тебе индивидуальный ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Беременюшечки и мамочки всем привет!!!
Докладываю: сходили на узи - девчонки мои незаметно перевернулись уже головками вниз figase figase figase и под рёбрышки оказывается пихают мне попки и пяточки :-D А весим мы уже по 1900 figase figase figase Доктор-узист (странный дядька :think: о;) [lol] ) крошками моими остался очень доволен. Кстати малышки скорей всего будут одна похожа на меня, а другая на папулю :-D у них даже носики разные.
ВСЕХ ЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka не пропадайте!
Karakatitsa
Трудный подросток

Сообщение Karakatitsa

Малинкин obnimalka , какие девочки у тебя умницы, даже внешность поделили пополам, чтобы родителей порадовать:)) А папик ваш расстраивался, что не мальчишки, вон как здорово будет- папина дочка и мамина дочка ;)

Диверсуля, моча такая наверняка от Утрика :doctor: У меня до отмены также было, как только убрали его все стало как раньше.

Юленька, :-*

Катюша, :-*

Мамбик, :-*

Мурик, :-*

ну что, девочки, ждем теперь Варюшку к нам? obnimalka
*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

Привет всем мамочкам, будущим и настоящим!!!
Малинкин, какие детки молодцы! Внешность взяли и мамочки, и папочки, чтобы никого не обидеть. :) И перевернулись, как надо. golova А при кесаревом имеет значение, как они лежат? Кстати, по твоему совету купила Омегу Доппельгерц. :)
Диверсуша, а я когда на сердечки ходила, ещё ни ручек, ни ножек, ни головок не видно было. Только пятнышко, и в центре пульсация. :)
Мамбачка, Мурочка, Каракатусик, мамочки наши! :-* :-* :-*
Юлечка, малышику привет! Как вы себя чувствуете?
А мы завтра пойдём на УЗИ. support Надеюсь, что узнаю, кто у меня прячется, принцессы или принцы? :)
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Всем привет! flowers
Катюша при КС вроде нет значения как они лежат, а друг мне ещё скажут самой рожать figase :shock: лучше уж пусть правильно лежат ;)
Тебе на узи накину thumbsup thumbsup thumbsup ждём отчётика! Я думаю у тебя в пузике два мальчугана :-P :-D
Юльчик obnimalka
Диверсуля obnimalka
Мамульки наши:
Каракатусик obnimalka
Мамбусик obnimalka
Мурик obnimalka
А я к Ю.Л. сегодня иду на прием support
Одарка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Одарка

support support support Мурочка! support support support
kachaem ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! kachaem
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

МУРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Малинка, на прием к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катюша, на УЗИ, ждем-ждем!!! Мальчика и девочку yahoo yahoo flowers
Диверсия, малышику приветик от нас!!!
Мурочка, Каракатичка, Мамбочка малышам поцелуйчики в пяточки :-* obnimalka obnimalka obnimalka

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

МУРОЧКА!!! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

ОТЧЁТ :-D
Сходила к Ю.Л. хорошо, шейка закрыта, не укорочена. На этой недельке делаю последний укольчик прогестерона :-P Только моя крошка которая справа, сидит низко о;)
Пока доехала до дому ноги отекли и стали похожи на бидончики figase figase figase все таки долго уже ходить нельзя :think:
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Малинка, как хорошо, что все хорошо!!!!!! Отеки скоро пройдут. А что ЮЛ говорит насчет даты родов? Крошка низко - что это значит? А ты колешь ОПК или прогестерон, мне сейчас заменили на ОПК 2 раза в неделю. А когда тебе отменили утрожестан (дюфастон)?
Катюша, ждем твоего отчетика с нетерпением! Та на дачке уже живешь? Взяла больничный?
Девочки, скажите, у меня сейчас ощущения внизу живота - как-будто тяжесть, даже не знаю как объяснить, не тянет, не болит, просто как-то сильно чувствую, наверно матку. у кого-нибудь было такое? Если было - помогите сформулировать ощущения, чтоб хоть доктору объяснить :think:

*katya*
Задорная первоклашка

Сообщение *katya*

И я отчитываюсь. :) Малинкин, у нас для вас женихи [lol] Ты была права. А вот я всем говорила, что совершенно точно уверена, что там не два пацана. [lol] Никакой материнской интуиции. Развиваются (ттт) хорошо, полностью соответствуют сроку. support Угрозы нет. :) И это самое главное.
Юлечка, у меня периодически тоже есть ощущение тяжести. Как будто камень лежит. И тянет живот иногда. Но врачи говорят, что это нормально. Матка растёт, растягивается, отсюда и необычные ощущения. Так что не волнуйся. :)
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

Катюшка, ничего себе - два парня, папанька ваш наверно счастлив!!!!!!!!
А Прохорова тебе говорила предположительно - мальчик и девочка? Мне она сказала, что предположительно девочка, хотя я изначально думаю, что у нас тоже мальчишка!
Но главное - что они здоровенькие, как и мама (ТТТ)ю когда теперь на УЗИ? К ЮЛ еще будешь ходить?

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Юльчик я колю ОПК по 1р. в нед.. Утрик отменили вроде на 12 неделе: стали снижать дозу.
А живот становится как "каменный"? Напряжён? Если да, то это может быть тонус, его на ранних сроках снижают магне В6 или капельницы делают.
Катюша support golova класс :-D два мальчугана-хулюгана [lol] а у меня когда муж сказал: только не две девочки....после его слов я была на 90% уверена, что так и будет golova
Юля-Понка
Трудный подросток

Сообщение Юля-Понка

ЯгодкаМалинка писал(а):А живот становится как "каменный"? Напряжён? Если да, то это может быть тонус, его на ранних сроках снижают магне В6 или капельницы делают.
Не, Малинка, не напряжен, просто как-то сильно чувствую то ли низ живота, то ли матку, и не постоянно, периодически. Надо ЮЛ сказать :think:
Малинка, принцессам :-* obnimalka

ЯгодкаМалинка
Впервые замужем

Сообщение ЯгодкаМалинка

Юльчик твоему малышу от нас obnimalka golova Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб ничего не беспокоило! А Ю.Л. скажи обязательно!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru