Сделано в МЦРМ СПб
- Жолудь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Сделано в МЦРМ СПб
В Сосновке очень много двойняшек гуляет )))) увидишь ярко-розовую коляску bogaboo, подходи, это я , больше таких колясок там не видела ))) а Гусик мне казалось тоже где то тут живет. Гусик, не гуляешь в Сосновке? а как то на площадке у дома встретила Vesper, мы прямо рядышком живем оказалось ))))
- savage
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
- sirokko
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Жолудик,мы и при -20 гуляли с Женей))) ,пока врач не запретила.По мне так-лучше мороз и снег,чем дождь и чача.)))
Моя подруга в Сосновке гуляет с дочей)))
А двойняшек вмнашем районе вообще немерено.Я на Комендантском за один заход 3-4 пары насчитыаю.Сейчас очень много самодельных двоен рождается,плюс экошки.))
Моя подруга в Сосновке гуляет с дочей)))
А двойняшек вмнашем районе вообще немерено.Я на Комендантском за один заход 3-4 пары насчитыаю.Сейчас очень много самодельных двоен рождается,плюс экошки.))
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Девочки , здравствуйте!
Прошу откликнуться, кто делал Прединплантационную диагностику!
Каковы результаты???
Мне из-за двух зб советуют сделать, планирую. в МЦРМ
Спасибо!
Прошу откликнуться, кто делал Прединплантационную диагностику!
Каковы результаты???
Мне из-за двух зб советуют сделать, планирую. в МЦРМ
Спасибо!
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Жолудь
- Девица на выданье
Badcat, не очень понятен вопрос. ПГС много кто из девочек делал, в том числе и я. В Питере только в Аве, в Отто и МЦРМ делают пгд/пгс. Для удачного протокола нужны качественные клетки и эндометрий, остальное уже работа эмбриолога и генетика. Удачи!
- Жолудь
- Девица на выданье
А моя худышечка наконец то перевернулась со спины на живот, вчера очень старалась и у нее получилось, теперь только этим и занимается в свободное время сегодня просыпаюсь от того что уже выспалась, смотрю, время пол одиннадцатого, а Лиза спит на животе, попу кверху, ей так сладенько и она не собиралась просыпаться, хотя обычно в десять уже как штык, ждем завтрак видимо это будет нашей любимой позой сна.
Нас сегодня измерили, ровно восемь кг 70см, через две недели начинаем докорм овощами. По поводу витамина Д сказала пробовать пить снова, родничок большой. А по поводу Комаровского сказала, а если рахит начнется, то вы к Комаровскому претензии предъявлять будете? :loudlaff: в общем как я поняла она обязана его выписать, а наше дело решать пить или не пить
Мамочки, вы куда все пропали? Выходите
Нас сегодня измерили, ровно восемь кг 70см, через две недели начинаем докорм овощами. По поводу витамина Д сказала пробовать пить снова, родничок большой. А по поводу Комаровского сказала, а если рахит начнется, то вы к Комаровскому претензии предъявлять будете? :loudlaff: в общем как я поняла она обязана его выписать, а наше дело решать пить или не пить
Мамочки, вы куда все пропали? Выходите
- sirokko
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Жолудик!Поздравяю с новыми достижеиями!))
У меня Сашка с живота на спину 2 дня как стал переворачиваться.Я его выложу,ему надоест,так он раз...и на спине.)))
Вы крупняшки конечно очень!У моих знакомых сыну год в ноябре будет,так он дай Бог 72 см.Такой мелкий,хотя они не маленькие.У тебя наверное в год будет на полтора-два выглядеть!Главное,чтобы здорова была!А вит.Д попробуй а нормальной дозе давать,может не будет аллергии.
У меня Сашка с живота на спину 2 дня как стал переворачиваться.Я его выложу,ему надоест,так он раз...и на спине.)))
Вы крупняшки конечно очень!У моих знакомых сыну год в ноябре будет,так он дай Бог 72 см.Такой мелкий,хотя они не маленькие.У тебя наверное в год будет на полтора-два выглядеть!Главное,чтобы здорова была!А вит.Д попробуй а нормальной дозе давать,может не будет аллергии.
- Kununa
- Трудный подросток
Девченочки, привет!
Жолудюш, как классно вы с лялей высыпаетесь! Мы тоже ночью спим, грех жаловаться, просыпаемся на кормление один раз только.
У нас другая напасть. Ре вроде кушать хочет, даю сисю, он начинает ее туда сюда мотать, теребить, как будто взять не может нормально, облизывает, кричит, извивается, головой мотает. Забираю грудь ,орет. Даю , опять орет. И вообще каждый раз почти после кормления плачет, ножки поджимает. И стул у нас жидкий с зеленцой. Педиатр пришла, говорит энтерофурил надо подавать , так Булат фонтаном мне за пазуху все вырвал. А вес за месяц 1600 прибавили!
а девуля выгибается, головку запрокидывает назад и плачет без повода часто. Ест очень мало. Если смесь , то половину в бутылке оставляет, если сися то грамм 40 только ест. А вес тоже прибавляет. За месяц 900 г.
Короче их язык мне пока не особо понятен. Что делать с ними не знаю. Капрограмма и кал на дисбактериоз ничего особого не показал. Все вроде в норме.
Жолудюш, как классно вы с лялей высыпаетесь! Мы тоже ночью спим, грех жаловаться, просыпаемся на кормление один раз только.
У нас другая напасть. Ре вроде кушать хочет, даю сисю, он начинает ее туда сюда мотать, теребить, как будто взять не может нормально, облизывает, кричит, извивается, головой мотает. Забираю грудь ,орет. Даю , опять орет. И вообще каждый раз почти после кормления плачет, ножки поджимает. И стул у нас жидкий с зеленцой. Педиатр пришла, говорит энтерофурил надо подавать , так Булат фонтаном мне за пазуху все вырвал. А вес за месяц 1600 прибавили!
а девуля выгибается, головку запрокидывает назад и плачет без повода часто. Ест очень мало. Если смесь , то половину в бутылке оставляет, если сися то грамм 40 только ест. А вес тоже прибавляет. За месяц 900 г.
Короче их язык мне пока не особо понятен. Что делать с ними не знаю. Капрограмма и кал на дисбактериоз ничего особого не показал. Все вроде в норме.
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП, ЦРЧиЭКО,
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Кунуна, энтерофурил неоднозначный препарат. Если хочешь, посмотри Комаровского на эту тему. Если какахи с зеленцой, то, как вариант может быть, что смесь не подходит. Девчата переходят на козьем молоке и многим помогает. Кричать у сиси дети могут и от того, что переел. Прибавка у вас отличная, особенно у мальчика. Может, эспумизанчик перед кормлением попробовать дать. На животик выклалываешь перед кормлением? Доча твоя кушает немного, но набирает, значит, ей хватает. Ты сравниваешь их, а потребности могут быть разные и это нормально. Насчет плача и запрокидывания головки-не знаю, но, ты же, наверняка им что-то еще даешь, что невролог советовал? Потерпи, все должно скоро нормализоваться.
- Kununa
- Трудный подросток
Люлечек , так смесь мы давно едим, а зелень недавно появилась. А козье молоко как давать, кипятить , остужать и просто давать в теплом виде?
А то, что невропатолог назначил, которого я домой приглашала после больницы ,мы пропили две недели и я все отменила. Гомеопатия какая то вся. Не думаю, что от этих лекарств терапевтический эффект какой то возможен. А то, что невролог в больнице нам назначала , мы пропили от и до. Полтора месяца.
А то, что невропатолог назначил, которого я домой приглашала после больницы ,мы пропили две недели и я все отменила. Гомеопатия какая то вся. Не думаю, что от этих лекарств терапевтический эффект какой то возможен. А то, что невролог в больнице нам назначала , мы пропили от и до. Полтора месяца.
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
Бывает, что на смесь такой эффект накопительный. Кушаете, кушаете, а потом начинается зелень в какахах. Переходят на смесь на козьем молоке, типа ненни. Само молоко нельзя еще, конечно.Kununa писал(а):Люлечек , так смесь мы давно едим, а зелень недавно появилась. А козье молоко как давать, кипятить , остужать и просто давать в теплом .
- Жолудь
- Девица на выданье
Кануночка, у груди плакать могут, потому что при сосании активизируются процессы пищеварения и может животик побаливать, вот и плачет. Читала тут на пробирке девочки сосок Боботиком мажут, говорят помогает. Ну плюс грудь же сложнее сосать, чем бутылку, от этого тоже плачут, лень сосать.
а цвет какашек вообще на смеси может серо-буро малиновым, это ничего не значит! Тем более по анализам все ОК и вес набирают. Я хотела желтых какашек, добавила кисло-молочный НАН, любуюсь теперь а так зеленые чисто были на безлактозном.
Вы какую смесь едите? Если все еще антирефлюксную, то доче может тяжело ее сосать, она же густовата. И ее можно оставить только первых 30 грамм, а остальное другим видом смеси. Я бы все таки на твоем месте подумала о кисло молочной смеси, но только НАН и Нутрилон разрешены на 100% питание ей, остальные марки только часть докорма.
а цвет какашек вообще на смеси может серо-буро малиновым, это ничего не значит! Тем более по анализам все ОК и вес набирают. Я хотела желтых какашек, добавила кисло-молочный НАН, любуюсь теперь а так зеленые чисто были на безлактозном.
Вы какую смесь едите? Если все еще антирефлюксную, то доче может тяжело ее сосать, она же густовата. И ее можно оставить только первых 30 грамм, а остальное другим видом смеси. Я бы все таки на твоем месте подумала о кисло молочной смеси, но только НАН и Нутрилон разрешены на 100% питание ей, остальные марки только часть докорма.
- Жолудь
- Девица на выданье
Кануночка, не поленись, почитай про смеси по этой ссылке, сайт педиатр создала, очень толковый. Я много чего там полезного узнала http://mamadoktor.ru/category/38-136
там про все виды и для каждой проблемы.
там про все виды и для каждой проблемы.
- Kununa
- Трудный подросток
Жолудюш, спасибо за ссылку! Ты имеешь ввиду.из 8 кормлений в сутки несколько кормлений давать кисломолочную смесь?
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Всем привет!
Кунуна, у меня сынок загибал головку назад и выгибался орал, нам назначали магнийв6 жидкий, я много его не давала, просто чуть соску обмакивала, ребенок сразу успокаивался, правда может от того что сладковатая жидкость, но с двоими это реально помогало.
Кунуна, у меня сынок загибал головку назад и выгибался орал, нам назначали магнийв6 жидкий, я много его не давала, просто чуть соску обмакивала, ребенок сразу успокаивался, правда может от того что сладковатая жидкость, но с двоими это реально помогало.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет, мамульки
Кунуна, у меня Севик у сиськи тоже частенько плачет. Я заметила две закономерности: 1) молоко начинает поступать - в животике разные звуки и пукает сразу, что делаю - перед едой эспумизан и выкладываю на живот минут на 5 - реально помогает; 2) начинает сосать и слегка захлёбывается, т.е. большой поток сначала и сиська туговата, что делаю - чуть сцеживаю перед тем как сисю давать. А иногда мне реально кажется, что он просто ленится и ждёт вторую часть еды. т.е. бутылку. Но плачет у сиськи он не всегда, 50/50 где-то, иногда как присосётся - не оторвёшь
Хочу поделиться по поводу выворачивается. У меня тоже реально вывёртывается. И на руках, и в кроватке. И даже в ванночке во время купания стал пробовать. Иногда такое ощущение, что переворачиваться вот-вот начнёт. Но ведь ещё рано вроде? А ещё он реально ползает на спине. Кладу в кроватку по центру, а он совсем в другом месте оказывается, и заместо горизонтального положения в вертикальном. Тут дополз на спине до спинки кроватки и как-то умудрился засунуть голову между деревяшкой и мягким бортиком. Испугался, видимо, начал ещё по мягкому бортику ручками сучить. Прихожу, вижу картину: только тельце, головы не видать. Вот шустрик! пришлось дополнительно всё позакреплять.
Кунуна, у меня Севик у сиськи тоже частенько плачет. Я заметила две закономерности: 1) молоко начинает поступать - в животике разные звуки и пукает сразу, что делаю - перед едой эспумизан и выкладываю на живот минут на 5 - реально помогает; 2) начинает сосать и слегка захлёбывается, т.е. большой поток сначала и сиська туговата, что делаю - чуть сцеживаю перед тем как сисю давать. А иногда мне реально кажется, что он просто ленится и ждёт вторую часть еды. т.е. бутылку. Но плачет у сиськи он не всегда, 50/50 где-то, иногда как присосётся - не оторвёшь
Хочу поделиться по поводу выворачивается. У меня тоже реально вывёртывается. И на руках, и в кроватке. И даже в ванночке во время купания стал пробовать. Иногда такое ощущение, что переворачиваться вот-вот начнёт. Но ведь ещё рано вроде? А ещё он реально ползает на спине. Кладу в кроватку по центру, а он совсем в другом месте оказывается, и заместо горизонтального положения в вертикальном. Тут дополз на спине до спинки кроватки и как-то умудрился засунуть голову между деревяшкой и мягким бортиком. Испугался, видимо, начал ещё по мягкому бортику ручками сучить. Прихожу, вижу картину: только тельце, головы не видать. Вот шустрик! пришлось дополнительно всё позакреплять.
- Жолудь
- Девица на выданье
Кануна, на своём примере покажу: шесть кормлений, четыре лечебная безлактозная, два раза кисломолочная для какашек но! Если вам не надо никакой лечебной смеси, то можно полностью перейти на кисломолочную НАН или Нутрилон, остальные марки давать полностью нельзя! Например, пару - тройку раз в день. Для этой смеси нужны соски с двумя или тремя дырочками, она такая крупинками. Но моя обжора и с одной дырки ест и не возмущается
- BadCat
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЕБ (ЗБ)
ЭКО:
-ПЦ (Ростов)- пролет
-Имплант (Харьков, Луцкая)-ЗБ (2ПЯ) - Где было удачное ЭКО: ЕБ за две недели до КРИО
Жолудь!Спасибо!Жолудь писал(а):Badcat, не очень понятен вопрос. ПГС много кто из девочек делал, в том числе и я. В Питере только в Аве, в Отто и МЦРМ делают пгд/пгс. Для удачного протокола нужны качественные клетки и эндометрий, остальное уже работа эмбриолога и генетика. Удачи!
Меня интересует скрининг CGH (на все 24 хромосомы)
Свершилось! Доча! В феврале 2015
- Люлек77
- Впервые замужем
Нас после попытки перехода на кисломолочный нутрилон увезли в больничку с коликами на узи есть еще один момент со смесями -базовая нутрилон и нан на цельном белке, а гипоаллергенная и комфорт на частично гидролизованном. Это тоже может помочь. Мой ребенок кушал нутрилон комфорт, в нем и для какашек есть и антирефлюксная добавка, и белок не цельный. Нужно пробоваьь по немногу. Если реально не поможет эспумизан или саб симплекс или боботик перед едой и выкладывание на животик, то стоит подумать и попробовать разные варианты смеси. Нутрилоны есть в пакетиках одноразовых, удобно вводить по 30гр и пробовать.
- Kununa
- Трудный подросток
Люлек, мы нутрилон комфорт выплевываем и отказываем ся вообще его есть
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
Ну, да, он с горчинкой. Не все детки едят.Kununa писал(а):Люлек, мы нутрилон комфорт выплевываем и отказываем ся вообще его есть
- Жолудь
- Девица на выданье
Кануночка, я помню , что ты про Комфорт писала, не едят, вот и предложила кисло молочную, она сладенькая
Badcat , на сайте мцрм есть раздел вопрос-ответ, задай там вопрос про скрининг 24 хромосом. Но не так давно нигде в России его не делали, только в Украине в клинике Надия. Но может у нас что то изменилось.
Badcat , на сайте мцрм есть раздел вопрос-ответ, задай там вопрос про скрининг 24 хромосом. Но не так давно нигде в России его не делали, только в Украине в клинике Надия. Но может у нас что то изменилось.
- Люлек77
- Впервые замужем
А НАН комфорт тоже такой же по вкусу, интересно?Kununa писал(а):Люлек, мы нутрилон комфорт выплевываем и отказываем ся вообще его есть
- Kununa
- Трудный подросток
Девули, кажется я простыла...
Першит в горле, носоглотка какая то отечная. Коргоче ппц! Что делать? Заражу детей не заражу? Кормить грудью или нет? Какие лекарства можно принять? Блин!
Першит в горле, носоглотка какая то отечная. Коргоче ппц! Что делать? Заражу детей не заражу? Кормить грудью или нет? Какие лекарства можно принять? Блин!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- Люлек77
- Впервые замужем
Кунуна, кормить. Если нет температуры, можно пока маской обойтись на всякий случай. Можно принимать оцилококциннум и тантум верде в горло брызгать. Если температура, то, можно детский панадол или нурофен. Я кормила при темпе 38,5, когда у пеня был неинфецированный мастит. Выздоравливай!
- Маркиза
- Трудный подросток
Я в такой ситуации кормила, надевала маску. Нос промывать, горло полоскать. При температуре можно нурофен (ибупрофен). И, если это реально, как можно меньше контактировать с детьми.Kununa писал(а):Девули, кажется я простыла...
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Привет, говорилки))
Жолудь, ну надо же, все в Сосновке гуляют! Ну шо такое. А мы-то переехали на Звездную аж жить. Эх. Тут двоен просто прорва, чесс слово. В моем доме только три штуки. Идешь по району- двойные коляски косяком))
А вот расскажу вам про нашу эпопею с Внутречерепным давлением. Я не поленилась съездила в 17 больницу к хорошему неврологу, которая сказала, что у Егора нет и намека на ВЧД. А УЗИ в данном случае не показательно. Все препараты ребенку отменили, щас как огурец: веселый и лопает, все что не слопает его самого.
Про смеси вам в догонку тож. Когда мне не хватало молока, я покупала Нэнни- это смесь на основе козьего молока. Сразу скажу- дорогая, 900 за баночку. Зато реально лучшая из того, что мы пробовали. Потом молока у меня стало дико много, и теперь я вообще не знаю что с ним делать. Хочу уже закруглятся с лактацией. Фигу. Лейся песня. Пошла уже в спорт-клуб. И на диету села. Надо уже и попу убирать выдающуюся и молока, думаю, меньше станет.
Младенцы мои к молоку тож слегка охладели, они желают есть из ложечки, типа большие, ага. Вообще смешные стали, что-то там понимают в своих головах. А я смотрю и думаю, что мне достались прям самые лучшие и самые красивые дети. Шо характерно, муж со мной согласен)) Вредные, конечно, бывают и противозины, но будем честны, маменька у них тоже не сахар
Жолудь, ну надо же, все в Сосновке гуляют! Ну шо такое. А мы-то переехали на Звездную аж жить. Эх. Тут двоен просто прорва, чесс слово. В моем доме только три штуки. Идешь по району- двойные коляски косяком))
А вот расскажу вам про нашу эпопею с Внутречерепным давлением. Я не поленилась съездила в 17 больницу к хорошему неврологу, которая сказала, что у Егора нет и намека на ВЧД. А УЗИ в данном случае не показательно. Все препараты ребенку отменили, щас как огурец: веселый и лопает, все что не слопает его самого.
Про смеси вам в догонку тож. Когда мне не хватало молока, я покупала Нэнни- это смесь на основе козьего молока. Сразу скажу- дорогая, 900 за баночку. Зато реально лучшая из того, что мы пробовали. Потом молока у меня стало дико много, и теперь я вообще не знаю что с ним делать. Хочу уже закруглятся с лактацией. Фигу. Лейся песня. Пошла уже в спорт-клуб. И на диету села. Надо уже и попу убирать выдающуюся и молока, думаю, меньше станет.
Младенцы мои к молоку тож слегка охладели, они желают есть из ложечки, типа большие, ага. Вообще смешные стали, что-то там понимают в своих головах. А я смотрю и думаю, что мне достались прям самые лучшие и самые красивые дети. Шо характерно, муж со мной согласен)) Вредные, конечно, бывают и противозины, но будем честны, маменька у них тоже не сахар
- Kununa
- Трудный подросток
Гусик , обожаю твой юмор. И вообще обожаю тебя читать.
Как ты двоих грудью кормишь? Я по очереди. Столько времени на это уходит. Целый день с оголенной сиськой сижу. Или , как дойная корова, сцеживаюсь.
А про смеси, попробовали мы нан кисломолочный. Нам оч понравилось. И какашки просто загляденье! Желтенькие, красииивые! Жолудь, спасибо за совет!
Как ты двоих грудью кормишь? Я по очереди. Столько времени на это уходит. Целый день с оголенной сиськой сижу. Или , как дойная корова, сцеживаюсь.
А про смеси, попробовали мы нан кисломолочный. Нам оч понравилось. И какашки просто загляденье! Желтенькие, красииивые! Жолудь, спасибо за совет!
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм
Кунуна, у меня только один грудь хорошо берет, второй выделывается. Так что мне проще сцедить и всем раздать по бутылке. Поначалу круглые сутки сидела цедилась 24-3-6-9-12-15-18-21, и так 6 месяцев. В промежутках давала еще грудь. Сейчас очень много прикорма и я цежусь только три раза в сутки, ночь сплю(тут чепчик летит вверх!!). Но молока еще много, за раз по 300 мл сцеживаю,столько им уже не надо, ставлю в холодильник.
А то что ты из груди кормишь- молодец!! молодец! молодец! Я и поддерживаю и завидую и хвалю! Честно. Потому что мне все-таки этого чувства единения не хватило. Я когда кормлю Илюшу, мне так радостно, так покойно. С Егориком стараюсь обниматься чаще. Скоро твои станут как маленькие пылесосики, и будут высасывать очень быстро грудь, и молоко еще придет, они себе насосут, и процесс кормления станет быстрым. Я Илюшу прикладываю- рррраз! 5-7 минут и грудь пустая, а если сяду с молокоотсосом- это не менее 20-30 минут на одну грудь
А то что ты из груди кормишь- молодец!! молодец! молодец! Я и поддерживаю и завидую и хвалю! Честно. Потому что мне все-таки этого чувства единения не хватило. Я когда кормлю Илюшу, мне так радостно, так покойно. С Егориком стараюсь обниматься чаще. Скоро твои станут как маленькие пылесосики, и будут высасывать очень быстро грудь, и молоко еще придет, они себе насосут, и процесс кормления станет быстрым. Я Илюшу прикладываю- рррраз! 5-7 минут и грудь пустая, а если сяду с молокоотсосом- это не менее 20-30 минут на одну грудь
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, везет! По 300 мл это круто! У меня просто по 50 мл с обеих грудей сцедить получается! Но я не сдаюсь - кормлю, сцеживаюсь. Сейчас ввели прикормы легче стало не реально!!!!!!
Гусик! Какая ты молодец!
Гусик! Какая ты молодец!
- Стаканчик
- Впервые замужем
Гусс, я тоже с тебя валяюсьKununa писал(а):Гусик , обожаю твой юмор. И вообще обожаю тебя читать.
Белой завистью завидую тем, у кого молочка много. Это так здорово А у меня вроде молока стало больше, так Севик совсем сосать ленится. Доцеживаюсь. Но у организма сразу же обратная реакция - ощущение, что скоро молоко совсем пропадёт, даже грудь меньше стала. Буду, конечно же, до последнего кормить.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Жолудь
- Девица на выданье
Гусик, ну ты просто молочная ферма! Я 100 сцеживала за час-полтора и ночью тоже, а ты за пол часа такие объёмы выдаёшь а посты твои читать одно удовольствие, заходи к нам почаще
Кануночка, поздравляю с желтыми какашками вот оно мамино счастье :heartsmile:
Мы вчера с'ездили к Иове, великому спецу, аж с Гражданки на Стачек скатались хорошо хоть Лиза чаще в машине спит, чем плачет ничего он нам нового не сказал, намерил пространство между полушариями 9 мм, что может говорить об его уменьшении, но точно не нарастании. В общем мы не его клиент, сказал смотреть динамику и прививки делать можно. И голова у нее большая в меня, не зря она моя копия Диакарб пить не надо, что радует!
Я сама сходила к гинекологу, все хорошо, все на месте АР сказала год пить таблетки, а потом можно не предохраняться авось чего получится на узи тоже все отлично. Отпустили на год. Даже не верится, что можно не ходить и не сдавать анализы! Я прямо к ней пристала, а что даже мазки и кровь не нужны
Кануночка, поздравляю с желтыми какашками вот оно мамино счастье :heartsmile:
Мы вчера с'ездили к Иове, великому спецу, аж с Гражданки на Стачек скатались хорошо хоть Лиза чаще в машине спит, чем плачет ничего он нам нового не сказал, намерил пространство между полушариями 9 мм, что может говорить об его уменьшении, но точно не нарастании. В общем мы не его клиент, сказал смотреть динамику и прививки делать можно. И голова у нее большая в меня, не зря она моя копия Диакарб пить не надо, что радует!
Я сама сходила к гинекологу, все хорошо, все на месте АР сказала год пить таблетки, а потом можно не предохраняться авось чего получится на узи тоже все отлично. Отпустили на год. Даже не верится, что можно не ходить и не сдавать анализы! Я прямо к ней пристала, а что даже мазки и кровь не нужны
- Kununa
- Трудный подросток
Ух ты, 300 за раз! Нет, у меня канешна поменьше.
160 -180 - это мой максимум.
Жолудюш, а какашки у Булата просто загляденье! А кнопка моя наоборот чего то мучается, сходить сама не может. И каки зеленые и вонючие! Может нан одному подошел, а второму нет?
А к гине мне , ой как надо! Что то трнвожит меня мой низ живота. И еще хоть подскажет , что мне пить и вообще, как жить с моим истощением яичников. Мне предохраняться вряд ли нужно.
Жолудь, ты молодец! Все во время делаешь! А за Лизоньку я рада! Рада , что всякие диакарбы там пить не нужно вам.
Девы, а еще меня, пардон, замучали запоры! Не помогает ничего, кроме слабительных. Глицерин , как мертвому припарка. Замучалась! С самого роддома мучаюсь.
160 -180 - это мой максимум.
Жолудюш, а какашки у Булата просто загляденье! А кнопка моя наоборот чего то мучается, сходить сама не может. И каки зеленые и вонючие! Может нан одному подошел, а второму нет?
А к гине мне , ой как надо! Что то трнвожит меня мой низ живота. И еще хоть подскажет , что мне пить и вообще, как жить с моим истощением яичников. Мне предохраняться вряд ли нужно.
Жолудь, ты молодец! Все во время делаешь! А за Лизоньку я рада! Рада , что всякие диакарбы там пить не нужно вам.
Девы, а еще меня, пардон, замучали запоры! Не помогает ничего, кроме слабительных. Глицерин , как мертвому припарка. Замучалась! С самого роддома мучаюсь.
королевская двойня
01.08.2013
01.08.2013
- анастас....ия
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6 лет
Кунана, микроклизмы микролакс, дюфалак (его кормящим можно) А у малышки м.б. дисбактериоз? М.б. подавать пробиотики типа Рела лайф?
Мы тоже с какахами мучаемся у нас самын настоящие запоры, начала давать дюфалак, клизмами как-то жалко его!(((
Мы тоже с какахами мучаемся у нас самын настоящие запоры, начала давать дюфалак, клизмами как-то жалко его!(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00