Клиника "Центр ЭКО" в Орле
- админ
- Администратор
Клиника "Центр ЭКО" в Орле
Клиника "Центр ЭКО" в Орле входит в состав крупной сети клиник репродуктивного здоровья, работающих в Москве и ряде регионов России. В "Центр ЭКО" пациенты могут получить квалифицированную медицинскую помощь в устранении репродуктивной дисфункции, в том числе - самых серьезных случаев бесплодия у женщин и мужчин. Также пациенты сети "Центр ЭКО" имеют возможность пройти программу ЭКО бесплатно, по полису обязательного медицинского страхования (ОМС).
Адрес: 302030, Орловская обл., г. Орёл, ул. ул. Московская, д. 63ж
Телефон: +7 (486) 230-31-52 (24 ч)
Сайт: https://www.eko-orel.ru
Лицензия: ЛО41-01142-57/00328311
Телеграм: https://t.me/centereko
Адрес: 302030, Орловская обл., г. Орёл, ул. ул. Московская, д. 63ж
Телефон: +7 (486) 230-31-52 (24 ч)
Сайт: https://www.eko-orel.ru
Лицензия: ЛО41-01142-57/00328311
Телеграм: https://t.me/centereko
Re: Клиника "Центр ЭКО" в Орле
Здравствуйте! Кто нибудь уже лечился в данном центре? Нам требуется Эко и было бы очень удобно провести его в своём родном городе, не выезжая за его пределы. Переживаю, что клиника новая, без опыта. Хотя понимаю, что врачи имеют врачебную практику , но всё же. К тому же на сайте увидела, что в центре проходит акция бесплатного первичного приёма до 31 марта 2019г. Записалась на приём. Может кто-то уже там был и поделится своими впечатлениями о клинике и врачах.
-
- Только зачали
Добрый день! После продолжительного лечения от невынашивания, мы с мужем опять вернулись к теме Эко. Были в ЦЭ у врача Акуленко Е.О. Молодая, но достаточно грамотная мне показалась как репродуктолог. С современными подходами методик лечения и к тому же не плохо разбирающейся в узи-специализации. Посмотрела мой кровоток матки и обнаружилось, что в нём есть некие нарушения. Возможно это и привело у меня в прошлом выкидыш после предыдущего крио-протокола, который я делала в другом городе. Назначила мне различные физ.процедуры, таблетки, витамины, фольку. Через 2 мес. показаться вновь и если всё будет в норме, то можно будет сдать анализы для выписки на Эко по Омс и потом уже вступать в протокол .
Спасибо за ваш отзыв! Я тоже недавно была у Елены Олеговны. В принципе меня всё устроило и тоже буду пробовать делать Эко у них.Шахиризад писал(а): ↑25 фев 2019, 10:38Добрый день! После продолжительного лечения от невынашивания, мы с мужем опять вернулись к теме Эко. Были в ЦЭ у врача Акуленко Е.О. Молодая, но достаточно грамотная мне показалась как репродуктолог. С современными подходами методик лечения и к тому же не плохо разбирающейся в узи-специализации. Посмотрела мой кровоток матки и обнаружилось, что в нём есть некие нарушения. Возможно это и привело у меня в прошлом выкидыш после предыдущего крио-протокола, который я делала в другом городе. Назначила мне различные физ.процедуры, таблетки, витамины, фольку. Через 2 мес. показаться вновь и если всё будет в норме, то можно будет сдать анализы для выписки на Эко по Омс и потом уже вступать в протокол .
-
- Только зачали
После своего лечения от нарушения кровотока матки вновь посетила клинику. Елена Олеговна осмотрела меня и сказала, что можно готовиться к протоколу. Сейчас собираю все анализы для выписки на Эко.
Я тоже никак не начну собирать все обследования для выписки. Через ЖК получается слишком всё сложно и долго . Увидела, что в Центр Эко сейчас проходит акция сбора всех нужных анализов для выписки за 15 т.р. Хочу к ним обратиться. Наверняка будет всё гораздо проще и быстрее. Может кто то уже проходил по данной акции? Поделитесь , за какое время его можно пройти ?
-
- Только зачали
С удовольствием бы воспользовалась данной акцией, но мне уже было поздно, т.к. половину анализов уже собрала. Большую часть прохожу через ЖК и по времени это получается очень долго. То одних реагентов нет, то других... В Центр Эко думаю, всё гораздо быстрее , удобней и без очередей.Cerebro писал(а): ↑19 апр 2019, 22:27Я тоже никак не начну собирать все обследования для выписки. Через ЖК получается слишком всё сложно и долго . Увидела, что в Центр Эко сейчас проходит акция сбора всех нужных анализов для выписки за 15 т.р. Хочу к ним обратиться. Наверняка будет всё гораздо проще и быстрее. Может кто то уже проходил по данной акции? Поделитесь , за какое время его можно пройти ?
Да, действительно через Центр Эко у меня получилось собрать все нужные анализы и обследования очень быстро. Сейчас уже жду вызов из клиники для вступления в протокол.
-
- Только зачали
Какая ты молодец! А у меня кровь оказалась плохая. Гинеколог не берёт её в выписку. Сказала подлечиться и потом пересдать заново кровь. Уже 100 раз пожалела, что анализы сдаю через ЖК . Наверняка через Центр Эко у меня давно было б готово.
Не переживай. Всё идёт своим чередом. Может наоборот досконально всё проверишь , подлечишь и это будет результативней!
А меня вызвали в протокол. И радостно и волнительно одновременно .
-
- Только зачали
Видишь, как быстро получилось у тебя через Центр Эко попасть в протокол. А я только сдала документы. Но меня и это радует! Удачи тебе в протоколе и непременно пусть всё получится !!!!!!
Всем привет! Давненько тут не была... Летом долго не могли вступить в протокол. Сначала мазок был плохой. Не стали рисковать. Прописали лечение, отложили на след.цикл. Потом у меня муж приболел... Вообще в августе только вступили. Получилось 4 эмбриона. 2 подсадили. И 2 заморозили. Имплантация была, но увы, что то пошло не так и малыш не закрепился... В ноябре подсаживали одного крио эмбриона. Но увы, не было даже имплантации. Остался ещё один криошка. Готовлю организм к беременности и может в феврале получится его забрать...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00