Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Ааа про цель нейпомакса ясно.
Лаеннек это гидролизат плаценты. Японский препаоат♀️
Ну вот кто-то капает,кто-то колет.
Якобы помогает расти эндику,новым клеткам. Только вот это все пока не изучено до конца,как и нейпомакс, думаю. Тобиш опыты) ну а вдруг когда изучат-дакажется эффективность. Все может быть.
Лаеннек это гидролизат плаценты. Японский препаоат♀️
Ну вот кто-то капает,кто-то колет.
Якобы помогает расти эндику,новым клеткам. Только вот это все пока не изучено до конца,как и нейпомакс, думаю. Тобиш опыты) ну а вдруг когда изучат-дакажется эффективность. Все может быть.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Добрый день, девочки, милые!
Хотела вылезти из кустов с хорошими новостями и как чихнуть, но не получается(((
В марте ходила в крио.
Переносили мальчика.
ХГЧ рос хорошо, на 14дпп было 1200.
По узи поставили двойню, но анэмбриония в 1пя.
Малыш рос в соответствии со сроками.
Сегодня 10н6дн. Малыш замер, пару дней назад. Должна была сегодня ехать на кровь для скрининга.
В поддержке было
2т*2 прогинова
1т дюфа с утра
2т дюфа вечером
2гр дивигеля
200 ипржина 3 раза в день
Метипред 4мг, тромбоасс 50, клексан 0,4, Л-тироксин 0,75
Ну и капельницы интралипида 2 до прота, 1 вовремя и 3 капельницы, начиная с 6недели ещё.
Рыдала на узи крокодильими слезами, беременные меня шугались, одна даже заявила, что я больная короной(((ну правильно глаза красные, носом шмыгаю.
Пересматривали малыша на экпертном узи, 2ого пя не было сегодня. Хотя 10 дней назад ещё висело в 20мм.
Малыш соответствовал сроку.
Завтра еду на Ильюшина на госпитализацию. Пока ещё решаю вопрос с гистологиями и еже с ними.
По предварительным данным СД поставили. Правда не знаю почему? Что-то узисту не понравилось в пуповине, кишечнике и печени. Хотя срок ещё маленький и все могло поменяться до скрина, ну и у СД вроде что-то с носовой ностью должно быть?! Я в этом не сильна, ответ даст только гистология.
Очень подавлена, кроме мужа о Б никому не говорила.
Думали ну уж может сейчас Господь смилуется, ан нет. Снаряд 2ой раз залетел.
Хотела вылезти из кустов с хорошими новостями и как чихнуть, но не получается(((
В марте ходила в крио.
Переносили мальчика.
ХГЧ рос хорошо, на 14дпп было 1200.
По узи поставили двойню, но анэмбриония в 1пя.
Малыш рос в соответствии со сроками.
Сегодня 10н6дн. Малыш замер, пару дней назад. Должна была сегодня ехать на кровь для скрининга.
В поддержке было
2т*2 прогинова
1т дюфа с утра
2т дюфа вечером
2гр дивигеля
200 ипржина 3 раза в день
Метипред 4мг, тромбоасс 50, клексан 0,4, Л-тироксин 0,75
Ну и капельницы интралипида 2 до прота, 1 вовремя и 3 капельницы, начиная с 6недели ещё.
Рыдала на узи крокодильими слезами, беременные меня шугались, одна даже заявила, что я больная короной(((ну правильно глаза красные, носом шмыгаю.
Пересматривали малыша на экпертном узи, 2ого пя не было сегодня. Хотя 10 дней назад ещё висело в 20мм.
Малыш соответствовал сроку.
Завтра еду на Ильюшина на госпитализацию. Пока ещё решаю вопрос с гистологиями и еже с ними.
По предварительным данным СД поставили. Правда не знаю почему? Что-то узисту не понравилось в пуповине, кишечнике и печени. Хотя срок ещё маленький и все могло поменяться до скрина, ну и у СД вроде что-то с носовой ностью должно быть?! Я в этом не сильна, ответ даст только гистология.
Очень подавлена, кроме мужа о Б никому не говорила.
Думали ну уж может сейчас Господь смилуется, ан нет. Снаряд 2ой раз залетел.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ежуля, поздравляю тебя с 2мя здоровыми малышастиками.
Пусть в этот раз все получится, и эндик будет как надо
Вчера от КАБ слышала, что вроде с июня должны начать протики, но ждут распоряжения Сан врача спб.
Про лаеннек не подскажу. А про метипред уж больно много 3т. СА 2т редко кому назначает, а уж 3т это в случаях аутоиммуных заболеваний типа ревматоидного артрита и всяких других бяк.
Удачи Вам девочки! Пусть все хорошо будет!
Новая жизнь, как ты? Уже наверно мамочкой стала или ещё в домике сидите?
Пусть в этот раз все получится, и эндик будет как надо
Вчера от КАБ слышала, что вроде с июня должны начать протики, но ждут распоряжения Сан врача спб.
Про лаеннек не подскажу. А про метипред уж больно много 3т. СА 2т редко кому назначает, а уж 3т это в случаях аутоиммуных заболеваний типа ревматоидного артрита и всяких других бяк.
Удачи Вам девочки! Пусть все хорошо будет!
Новая жизнь, как ты? Уже наверно мамочкой стала или ещё в домике сидите?
Последний раз редактировалось Волнистая17 13 май 2020, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Волнистая, не передать словами, как жаль... Очень тяжело... Держитесь! Сил вам, терпения! Удачи вам в продолжении пути к деткам! Пусть следующий раз будет волшебным! Пусть всё получится! Зажали кулачки!@@@@@@@
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Волнистая17
- Девица на выданье
Дождались малышей, спасибо за поддержку и сочувствие. Держимся!
Как Ваши дела с детками?
Как Ваши дела с детками?
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Большое спасибо, мы по-тихоньку, растем, 6 мая 10 месяцев исполнилось, конечно непросто, хлопотно, усталость, но мы очень счастливы! Еще хотим деток!Волнистая17 писал(а): ↑13 май 2020, 17:05Дождались малышей, спасибо за поддержку и сочувствие. Держимся!
Как Ваши дела с детками?
Мы от всей души желаем каждой дойти, дождаться своих малышей, своего счастья!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Волнистая17
- Девица на выданье
Молодцы, ещё немного и уже годик будете праздновать!
Хорошее желание, главное чтобы силы были и здоровье! Дети-это счастье!
Хорошее желание, главное чтобы силы были и здоровье! Дети-это счастье!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Волнистая, девочка моя, да как же так?!
Как может быть СД, у вас же пгд? Он разделился? Поэтому двойня?
Твой аист уже в пути. Это точно. У тебя много зайчиков в заморозке. Желаю тебе пережить это, оплакать детеныша и идти дальше. Если действительно хромосомная патология, то как это не печально, но лучше так.
Если СД подтвердится, поставь этот вопрос клинике. Как такое вообще может быть?! Это явно их косяк.
Твой аист уже в пути. Это точно. У тебя много зайчиков в заморозке. Желаю тебе пережить это, оплакать детеныша и идти дальше. Если действительно хромосомная патология, то как это не печально, но лучше так.
Если СД подтвердится, поставь этот вопрос клинике. Как такое вообще может быть?! Это явно их косяк.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Видимо получается разделилсяЮльSen писал(а):Волнистая, девочка моя, да как же так?!
Но меня до сих пор мучает вопрос, на первом узи ТВ о двойне ни слова не сказал, в заключении написано про образовании такого-то размера. Правда он и на узи меня раньше вызвал, т.к. была один день мазня.
Я так и не поняла его объяснение по этому поводу.
Неужели он мог просмотреть это?!
Про двойню мне Сморо,дина написала и Поро,зова на сроке 9 и 2 подтвердила.
Но малыш развивался на свой срок, правда вот ПЯ отставало на неделю. Но ни Сморо,дина, ни Поро,зова, ни СА не видели в этом ничего плохого.
Я вот не знаю, а не могло ли это 2ое ПЯ быть частью 1ого и поэтому оно отставало?!
Вчера на узи околоплодных вод было достаточно и в норме.
Ну посмотрим что даст цитогенетика, СД поставила узист на словах как предположение, естесственно в заключении ни слова об этом.
А что им предъявить, они берут часть ПЯ, и исследуют грубо, что там на самом деле внутри никто сказать не может. Это вот хма исследует каждый участок. Но его при пгд не делают и опять же нет гарантии.
Ну и сама знаешь, что в протоколе пгд написано про ограниченность метода. Возможно был мозаик, а метод авы это не видит.
Честно злость берет, столько денег оплачено. Просто я тогда не понимаю смысла это все диагностировать, ведь та же рулетка. Да может с меньшим количеством эмбрионов, но блин вред здоровью не меньше причиняется в таком плачевном исходе.
Не знаю когда к ТВ пойду, и не знаю пойду ли. В принципе с его стороны все сделано, Б достигнута, а дальше как все происходит он же не виноват?!
Сори за много букв, выплакала вчера все на приемах, что больше и не хочется. Просто внутри пустая.
Сейчас конечно надо дождаться результатов и уже потом дальше мыслить. Но видимо мне так проще отвлечь себя от могильно-копальных настроений. То, что если это действительно хромосомы, то ты конечно права, что лучше уж сейчас.
-
- Девица на выданье
Волнистая, как ты? У тебя сегодня госпитализация? Уже все сделали?
Насчёт мозаика, я плохо в этом разбираюсь, но разве с СД не все однозначно? Ладно, надеюсь анализ покажет, что случилось.
Претензию Аве все же выстави. Конечно метод пгд не даёт 100% гарантии, но может преверят твои резульаты пгд еще раз и с точки зрения этики предложат тебе какую-нибудь скидку на крио.
Как эндометрий в этот раз нарастили? Не мазало перед переносом?
Насчёт мозаика, я плохо в этом разбираюсь, но разве с СД не все однозначно? Ладно, надеюсь анализ покажет, что случилось.
Претензию Аве все же выстави. Конечно метод пгд не даёт 100% гарантии, но может преверят твои резульаты пгд еще раз и с точки зрения этики предложат тебе какую-нибудь скидку на крио.
Как эндометрий в этот раз нарастили? Не мазало перед переносом?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Меня вчера почистили, все более или менее.
Сегодня уже работаю, хотели на ночь оставить, но я отказалась. Щас пью всю терапию, через неделю контроль.
Эндик вёл в этот раз себя хорошо, ну и ТВ начал с не малой дозой прогриновы и в процессе ещё дивигель добавил.
Вроде до 10мм дорастили, честно даже не помню сколько был.
Сегодня уже работаю, хотели на ночь оставить, но я отказалась. Щас пью всю терапию, через неделю контроль.
Эндик вёл в этот раз себя хорошо, ну и ТВ начал с не малой дозой прогриновы и в процессе ещё дивигель добавил.
Вроде до 10мм дорастили, честно даже не помню сколько был.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Цитогенетику в Аве, игх в мчс.
Хотела все в Отта отвезти, но они не работают до 18 числа.
Думала про геномед, но денег совсем нет.
Хотела все в Отта отвезти, но они не работают до 18 числа.
Думала про геномед, но денег совсем нет.
-
- Девица на выданье
Волнистая, а крио по ОМС делала?
Сколько в Аве генетика стоит? Почему игх не у них?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Да, крио было по ОМС. Я как-то быстро получила направление. Даже не ожидала.ЮльSen писал(а):Волнистая, а крио по ОМС делала?
Генетика у них видимо простая:
Кариотипирование операц материала при неразвив Б 5500.
Понятно, что это не хма и даже не панорама.
Но мне и гиня и хирург, сказал что если какие-то отклонения будут, то они напишут.
Ну игх как бы у них))) они в мчс на оптиков возят. У авы с ними договор.
Это и хорошо, так бы я мужа погнала бы туда все равно.
А, и ещё я попросила взять бак посев аспирата из матки, посмотрим кто покажет.
Конечно тут они скорее всего будут делать в сздцм. Я бы лучше в пастера отвезла, но меня так долго мурыжили в приёмном и не брали на операцию, что уже и не куда было везти.
Жаль что Отта был закрыт. И почему лаборатории не работали, ладно приёмы, но тут-то особого контакта с людьми нет.
-
- Девица на выданье
И когда результаты ждать? Как сейчас себя чувствуешь?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Да фиг их знает, недели 2 точно наверно будут делать.ЮльSen писал(а):И когда результаты ждать? Как сейчас себя чувствуешь?
20 числа поеду на контрольное узи и спрошу, может чего и готово будет.
Чисто физически состояние неплохое, пару дней помазало после чистки. Сейчас чисто, ттт. Бывает конечно какие-то непонятные ощущения там, но не знаю может и кишечник это.
Вчера купила лонгидазу да вобэнзим, повставляю свечи для профилактики.
Эмоционально, стараюсь держаться, но периодами пока накрывает.
У тебя как дела? Ты с ДМ не созванивалась пока? Визанну так и продолжаешь?
- Ёжуля
- Девица на выданье
Девочки,привет!
Волнистая, я вчера в ночь прочла и всю ночь голова болела как так,слов нет. Понимаю твое состояние.Обнимаю тебя!
Но но но,скажу тебе,что в следующий раз у вас все получится! Переносите девочку. Они сильнее. Вы по факту после переноса узнали,что мальчик?
И еще,если до 10 неделек доносили,значит в след раз до 38 точно доносишь.ведь самые критичные периоды до 8 недель.
Да,у пгт,к сожалению пока нет 100% гарантии. Насчет сд-сомневаюсь прям.
Поддержка даже очень хорошая была! Но блин насчет интралипида я сомневаюь,ну вот что он несет положительного,это же типо питания. Источник питательных веществ и ккалорий.
Антибиотики и противовосполите назначили тебе после чистки?
И еще,прям очень советую тебе,поработать с психологом,проработать темы,страхи. Сейчас лето начнется,поешь витаминчики,подышишь воздухом и осенью можно планировать перенос. Ну а тв,что..да, от него все зависящее было.
Еще,я не эксперт,еще не гуглила. Но насколько я знаю,если при переносе делится эмбрион то это уже не двойня,а близнецы. Причем моно -однополые,в одном яйце,но с разными амниотичесеими оболочками или даже в одной амнио оболочке. Никак не может быть 2 плодных яйца же. Может и не было второго. Что они там насмотрели,может это очаг аденомиоза....вопросов больше.
Волнистая, я вчера в ночь прочла и всю ночь голова болела как так,слов нет. Понимаю твое состояние.Обнимаю тебя!
Но но но,скажу тебе,что в следующий раз у вас все получится! Переносите девочку. Они сильнее. Вы по факту после переноса узнали,что мальчик?
И еще,если до 10 неделек доносили,значит в след раз до 38 точно доносишь.ведь самые критичные периоды до 8 недель.
Да,у пгт,к сожалению пока нет 100% гарантии. Насчет сд-сомневаюсь прям.
Поддержка даже очень хорошая была! Но блин насчет интралипида я сомневаюь,ну вот что он несет положительного,это же типо питания. Источник питательных веществ и ккалорий.
Антибиотики и противовосполите назначили тебе после чистки?
И еще,прям очень советую тебе,поработать с психологом,проработать темы,страхи. Сейчас лето начнется,поешь витаминчики,подышишь воздухом и осенью можно планировать перенос. Ну а тв,что..да, от него все зависящее было.
Еще,я не эксперт,еще не гуглила. Но насколько я знаю,если при переносе делится эмбрион то это уже не двойня,а близнецы. Причем моно -однополые,в одном яйце,но с разными амниотичесеими оболочками или даже в одной амнио оболочке. Никак не может быть 2 плодных яйца же. Может и не было второго. Что они там насмотрели,может это очаг аденомиоза....вопросов больше.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Я сама долго вынашивала идею психолога и вот в пятницу 3 часа была у нас консультация. Мне очень понравилось. Правда в пятницу узнали,что у мужа тест на ков. Полодительный. Блин тревог добавилось.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Вы как никто все понимаете!
Нет мы перед переносом с ТВ обсуждали кого переносить. Он сказал, т.к. они все одинаковые по качеству, то выбирать нам. Ну мы и подумали, что в прошлый раз с девочкой не получилось, то сейчас с мальчиком попробуем.
Да я вот тоже прочла, что после пгд, шанс на близнецов увеличивается.
Ежуля, нет это точно не аденомиоз был.
Я уж не думаю, что "звезда спб" по скринингам здесь ошибётся.
Я к нем ездила, чтобы она мне сроки точно посчитала и хотела насчёт нипт узнать. Про нипт сказала, т.к. двойня и ещё клексан колю, то его делать не надо, иначе могут быть ложные результаты и потом все равно надо будет делать прокол. Так зачем платить такие деньги?!
Поэтому договорились с ней просто сдать кровь и узи. А потом уже если будут вопросы, то тогда думать насчёт прокола.
Ну про ИГ тоже не все однозначно.
Помню на ветке МиДа был опрос про ИГ. Так там старички отписывались, что удачный прот получился без ИГ и времени прошло прилично после этих капельниц. Конечно, читая, КАБ в инсте, так клексан и ИГ вообще от лукавого.
Короче, это все так непонятно и сложно в наших организмах. И уже не знаешь, что надо сделать, чтоб цели достичь.
После операции назначили а/б, анальгин-хинин, настойку водного перца, тержинан. Я ещё лонгидазу и вобэнзим себе назначила. Может что-то ещё надо?
Про психолога, да помню, держу на пульсе. Правда удовольствие не из дешевых(((
Ежуля, про мужа конечно....
Берегите себя. Чем хоть лечат сейчас? А ты сдавала тест?
Нет мы перед переносом с ТВ обсуждали кого переносить. Он сказал, т.к. они все одинаковые по качеству, то выбирать нам. Ну мы и подумали, что в прошлый раз с девочкой не получилось, то сейчас с мальчиком попробуем.
Да я вот тоже прочла, что после пгд, шанс на близнецов увеличивается.
Ежуля, нет это точно не аденомиоз был.
Я уж не думаю, что "звезда спб" по скринингам здесь ошибётся.
Я к нем ездила, чтобы она мне сроки точно посчитала и хотела насчёт нипт узнать. Про нипт сказала, т.к. двойня и ещё клексан колю, то его делать не надо, иначе могут быть ложные результаты и потом все равно надо будет делать прокол. Так зачем платить такие деньги?!
Поэтому договорились с ней просто сдать кровь и узи. А потом уже если будут вопросы, то тогда думать насчёт прокола.
Ну про ИГ тоже не все однозначно.
Помню на ветке МиДа был опрос про ИГ. Так там старички отписывались, что удачный прот получился без ИГ и времени прошло прилично после этих капельниц. Конечно, читая, КАБ в инсте, так клексан и ИГ вообще от лукавого.
Короче, это все так непонятно и сложно в наших организмах. И уже не знаешь, что надо сделать, чтоб цели достичь.
После операции назначили а/б, анальгин-хинин, настойку водного перца, тержинан. Я ещё лонгидазу и вобэнзим себе назначила. Может что-то ещё надо?
Про психолога, да помню, держу на пульсе. Правда удовольствие не из дешевых(((
Ежуля, про мужа конечно....
Берегите себя. Чем хоть лечат сейчас? А ты сдавала тест?
- Еленка 37
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Волнистая, как же так?! Как можно после пгд увидеть на узи СД?!
Очень сочувствую, держись, надеюсь, ты уже отошла немного.
Хорошо что криошки есть и хорошего качества, все получится.
Насчет психолога подумай, я после третьего неудачного протокола пошла к психологу, мне помогло и очень, четвертый протокол сопит в кроватке.
Насчет психолога подумай, я после третьего неудачного протокола пошла к психологу, мне помогло и очень, четвертый протокол сопит в кроватке.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Волнистая17
- Девица на выданье
Елена, спасибо, держимся. Уже лучше себя чувствую! Время вылечит!Еленка 37 писал(а):Волнистая, как же так?! Как можно после пгд увидеть на узи СД?!
Пока ещё жду результатов, наверно ещё недели 2 точно. Я сама была в недоумении от её слов.
Буду восстанавливаться и копить дзен!!
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Девчульки, всем привет, пробирка на телефоне слетела, а на компе как то все некогда было заходить, Волнистая, очень жаль что так произошло, но держись, мы сильные. Юльсен как дела? Ежуля, очень рада за Вас. Я пока никуда не хожу, отдыхаю, квоту если и буду брать то наверно в другую клинику, 2 года в очереди я наверно уже не вытерплю)))
-
- Девица на выданье
Волнистая, как твои дела? Пришли результаты?
-
- Девица на выданье
ИринаСПб, привет. Выбрала в какую клинику пойдешь?
У меня дела пока никак. Сократили на работе в пятницу, сижу теперь без работы. Новую пока не начинала искать, хочется, чтобы вся эта история с короновирусом поскорее закончилась.
Жду когда Ава начнет протоколы. Короче говоря ничего не делаю))
У меня дела пока никак. Сократили на работе в пятницу, сижу теперь без работы. Новую пока не начинала искать, хочется, чтобы вся эта история с короновирусом поскорее закончилась.
- ИринаСПб
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя СПб, Ава
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя СПБ
Очень жаль Юльсена что сократили, меня наоборот повысили на удалёнке)))) сижу зашиваюсь, целыми днями за компом. Моя врачиха из жк мцрм советует, но пока не знаю. Если честно уж сказать, мы намерились взять ребенка, уже даже начали посещать школу приемных родителей. Но все равно будем пытаться своих. Вот такие дела.ЮльSen писал(а): ↑03 июн 2020, 16:20ИринаСПб, привет. Выбрала в какую клинику пойдешь?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Привет, девочки. Готова только гистология, которую я не могу никак добиться от Сканди. Дебилизм какой-то у них с этими анализами. В ЛК я его не вижу, может только врач рассказать что там. На почту 2ой день шлют. Короче высказала им пополной сегодня. Нафига нужен тогда ЛК???
С кариотипом вообще не поняла, одна в колл-центре Авы говорит что готов, другая говорит что нет. И забрать я тоже не могу, типо нужно разрешение врача, а они не работают.
Блин, знала бы что так будет, лучше сама везде анализы отвезла.
С кариотипом вообще не поняла, одна в колл-центре Авы говорит что готов, другая говорит что нет. И забрать я тоже не могу, типо нужно разрешение врача, а они не работают.
Блин, знала бы что так будет, лучше сама везде анализы отвезла.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Да уж, этот ковид все карты спутал и непонятно что дальше будет. Одно ясно будем с ним жить.
МЦРМ тоже неплохая клиника. Я за неё, там и очереди не было особо, брали всех. В Аве конечно ужас по СПб как долго.
Взять малыша большой шаг. Но и побороться тоже можно ещё.
ЮльSен, сочувствую что сократили, желаю тебе найти достойную работу.
МЦРМ тоже неплохая клиника. Я за неё, там и очереди не было особо, брали всех. В Аве конечно ужас по СПб как долго.
Взять малыша большой шаг. Но и побороться тоже можно ещё.
ЮльSен, сочувствую что сократили, желаю тебе найти достойную работу.
- Грызля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет! (Кто помнит)
Юльсен, с работой очень жаль.... но выше нос, все будет!
Волнистая, очень странно. О каком разрешении врача на получение анализа может идти речь?! Это нарушение прав клиента. Я спокойно забирала. А так.... клиника изменилась...
Юльсен, с работой очень жаль.... но выше нос, все будет!
Волнистая, очень странно. О каком разрешении врача на получение анализа может идти речь?! Это нарушение прав клиента. Я спокойно забирала. А так.... клиника изменилась...
Я - Аленка
-
- Девица на выданье
Волнистая, да в Аве фигня с этими анализами, почему то мне тоже говорили что врач должен сообщать результаты. Как будто пациенты идиоты, и сами понять не могу, что там написано!
Ты будешь на следующий крио направление брать?
Я так поняла, что в прошлый раз на крио очередь быстро подошла?
-
- Девица на выданье
Алена, здравствуй! Спасибо, я не унываю, последний год у нас каждый месяц кого-то сокращали, в фирме дела плохи, поэтому это было ожидаемо.
Как твои дела?
- Волнистая17
- Девица на выданье
И не говори, я тоже им вчера сказала почему я не могу СВОИ анализы получить нормально, может я не хочу чтоб их врач мне комментировал, или например врач уволился и что тогда?!бардак и бюрократия.ЮльSen писал(а):Волнистая, да в Аве фигня с этими анализами, почему то мне тоже говорили что врач должен сообщать результаты. Как будто пациенты идиоты, и сами понять не могу, что там написано!
По поводу направления, пока не знаю, с мыслями не собралась. От врачей и анализов тошнит. А вообще в крио я сразу пошла как привезла направление, очереди не было. Не знаю уж как щас будет, но вроде по ЛО ава там какие-то телодвижения начала.
Грызля, привет, конечно помним))))
Какие-то анализы я вижу в ЛК и могу получить, а вот типо гистологии или кариотипа фиг. Да все в Сканди и Аве изменилось. Раньше был престиж врача, а теперь бренда.
- Грызля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
Волнистая, я забирала сама результаты. Но это был 16 и 17 год. Согласна, теперь клиника-это бренд, прискорбно.... и после потерь и проблем на работе мне очень помог психотерапевт. Но в другом месте. Ты настраивайся на лучшее! Ирина СПб, если решишь сменить клинику-слушай только себя.
Юля, у нас 2 эмбриона в клинике непроверенных. Восторга тоже уже нет (если помнишь наши беседы)....
И девочки что-то не пишут.... а ведь несколько лет назад такая живая веточка была. Я всех обнимаю. И пусть мечты, несмотря ни на что, осуществляются!
Юля, у нас 2 эмбриона в клинике непроверенных. Восторга тоже уже нет (если помнишь наши беседы)....
И девочки что-то не пишут.... а ведь несколько лет назад такая живая веточка была. Я всех обнимаю. И пусть мечты, несмотря ни на что, осуществляются!
Я - Аленка
- Волнистая17
- Девица на выданье
КАБ в инсте написал, что сняли запрет на проведение протиков в спб, по омс в том числе.
Но пока ждут офиц от руководства что да как будет.
Но пока ждут офиц от руководства что да как будет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00