Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется-5
Я тоже немного вылезу. Сегодня 26дпп. Была в субботу на узи, ПЯ нашли и желточный мешочек тоже. Теперь жду СБ, очень переживаю. На 8дпп началась алая кровь, лежала в стационаре.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ёлочка на отличный хгч
Дождались малышей, немного до встречи с принцессой осталось! Вы с мужем молодцы, не каждый решиться после двойни на Б.
Дождались малышей, немного до встречи с принцессой осталось! Вы с мужем молодцы, не каждый решиться после двойни на Б.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Волнистая, поздравляю! Ты в итоге у кого делала?
Долго в больничке была? Пусть дальше все будет хорошо.
Я последний раз у Боброва была то ли в 2017 то ли в 2018. Номер вроде был, надеюсь не изменился, пришли, пожалуйста, на всякий случай
Я последний раз у Боброва была то ли в 2017 то ли в 2018. Номер вроде был, надеюсь не изменился, пришли, пожалуйста, на всякий случай
-
- Девица на выданье
Ёлочка, @@@ на ХГЧ.
Это я про гематолога Боброва, а не ре)).
Да, для беременных тошнотой рано. Меня в неудачных протоколах тоже тошнило от прогинову, в этот раз тошнит сильнее, поэтому я и подумала на печень.
Это я про гематолога Боброва, а не ре)).
Да, для беременных тошнотой рано. Меня в неудачных протоколах тоже тошнило от прогинову, в этот раз тошнит сильнее, поэтому я и подумала на печень.
-
- Девица на выданье
Дождались малышей, ну у вас там девчачий цветник. Муж в малине.
Лёгких родов!
Лёгких родов!
- Волнистая17
- Девица на выданье
Пока рано, девочки, поздравлять.ЮльSen писал(а):Волнистая, поздравляю! Ты в итоге у кого делала?
Я делала у Забел, киной. Было крио в ЕЦ.
В больничке неделю пролежала и то по блату так сказать, не особо-то и хотели брать.
Ты после анализов СА позвони, не важно что давно была, у него все записи есть. А там он тебя скорректирует и скажет когда приходить.
- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Девчули захожу,вижу уведомление о сообщении Юльсен и с замиранием сердца открывала,загадав //!!!! Юля,пусть это будет легкая беременность,малыш или малыши сидят крепенько и родятся в срок!!!@@@@@@ слушай,может и не надо было назначать клексан поэтому и получилось все!
Не помню,писала я или нет,я обращалась к кув@еву- гематологу из мск,он опроверг назначения клексана и кардиомагнила. Сказал только по результатам анализов смотреть,уже после + хгч. И то врядли надо будет колоть. Вот так вот. А то прям поголовное назначение,меня смущает,правда .
Не исключпю,что уже и боб-ва изменилось мнение на счет этих назначений. Медицина не стоит на месте. Я тоже у него была в конце 2018.
Юльсег,а у тебя мутации есть? И кстати даже их наличие не является показанием к гепариринам.это у кув@ева читала и у гематолога дорохин-ой в инсте.
Так что Юльсен сдай кровь и не паникуй. А прием вессела ты с кба не согласовывала?
Волнистая,как рада за тебя!!! Пусть вме будет в этот раз хорошо,верь в себя,малыша! Малыши же после пгд,смена руки,все будет хорошо!!! Это врач из ngc? Девчули надо было просто сменить место дислокации)))
Волнистая,как эндик готовила? Какая поддержка? Перенос в ец или згт?
Я сейчас хожу на магниты, начала еще в конце прошлого цикла-когда увидели,что эндик просел во 2й фазе. Сейчас,в новом цикле продолжаю и пока отдыхаю.
Не помню,писала я или нет,я обращалась к кув@еву- гематологу из мск,он опроверг назначения клексана и кардиомагнила. Сказал только по результатам анализов смотреть,уже после + хгч. И то врядли надо будет колоть. Вот так вот. А то прям поголовное назначение,меня смущает,правда .
Не исключпю,что уже и боб-ва изменилось мнение на счет этих назначений. Медицина не стоит на месте. Я тоже у него была в конце 2018.
Юльсег,а у тебя мутации есть? И кстати даже их наличие не является показанием к гепариринам.это у кув@ева читала и у гематолога дорохин-ой в инсте.
Так что Юльсен сдай кровь и не паникуй. А прием вессела ты с кба не согласовывала?
Волнистая,как рада за тебя!!! Пусть вме будет в этот раз хорошо,верь в себя,малыша! Малыши же после пгд,смена руки,все будет хорошо!!! Это врач из ngc? Девчули надо было просто сменить место дислокации)))
Волнистая,как эндик готовила? Какая поддержка? Перенос в ец или згт?
Я сейчас хожу на магниты, начала еще в конце прошлого цикла-когда увидели,что эндик просел во 2й фазе. Сейчас,в новом цикле продолжаю и пока отдыхаю.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ежуля, да это врач из нгс)стараюсь себя держать в руках)
Крио было в ЕЦ. Я готовилась за 2 цикла, ре меня отправила на физио и пиявки. В первом цикле были пиявки, а во втором физио. Была смт-терапия (магнит) и диадинамические токи. Ещё она меня направила к остеопату. К нему тоже пару раз ходила. В самом крио я ещё сама начала колоть актовегин, правда бросила когда кровь полилась. Видимо слишком много кроверазжижающих было и актовегин и тромбо асс и клексан.
Эндик по словам Ре был так себе, местами до 8 дорос, но видимо её структура устроила и она перенесла.
Давай там тоже заканчивай физио и в бой со своей малюткой! Только не затягивай, как мне Ре сказала, что сразу после терапии надо делать прот. Чтоб эффект не пропал, хотя и говорят что после физио эффект до полугода есть, но это же никто не проверит. И СА мне тоже говорил, раз есть физио, то надо сразу пробовать. Воть....
Удачки тебе большой
А да забыла про поддержку написать: первоначально было 3 по 200 ипрожина
Теперь у меня 2 по 1 прогинова
2по 2 дюфа, 3 по 200 ипрожин, укол прога (с которого надо слезть, но мне пока страшно). Жду приёма гини, там буду решать тогда. Клексан, тромбо асс, л-тироксин, метипред, элевит и омега.
Крио было в ЕЦ. Я готовилась за 2 цикла, ре меня отправила на физио и пиявки. В первом цикле были пиявки, а во втором физио. Была смт-терапия (магнит) и диадинамические токи. Ещё она меня направила к остеопату. К нему тоже пару раз ходила. В самом крио я ещё сама начала колоть актовегин, правда бросила когда кровь полилась. Видимо слишком много кроверазжижающих было и актовегин и тромбо асс и клексан.
Эндик по словам Ре был так себе, местами до 8 дорос, но видимо её структура устроила и она перенесла.
Давай там тоже заканчивай физио и в бой со своей малюткой! Только не затягивай, как мне Ре сказала, что сразу после терапии надо делать прот. Чтоб эффект не пропал, хотя и говорят что после физио эффект до полугода есть, но это же никто не проверит. И СА мне тоже говорил, раз есть физио, то надо сразу пробовать. Воть....
Удачки тебе большой
А да забыла про поддержку написать: первоначально было 3 по 200 ипрожина
Теперь у меня 2 по 1 прогинова
2по 2 дюфа, 3 по 200 ипрожин, укол прога (с которого надо слезть, но мне пока страшно). Жду приёма гини, там буду решать тогда. Клексан, тромбо асс, л-тироксин, метипред, элевит и омега.
-
- Девица на выданье
Ежуля, КБА назначения Боброва даже смотреть не стал. И не назначал ничего для крови.
Ну я совсем проигнорировать кроворазжижайки не смогла. Дома была пачка вессел Дуэ ф, его ДМ назначала вместо Клексана, его и начала пить. Кардиомагнил тоже начала и метипред.
Сдала ХГЧ и коагулограмму, сижу волнуюсь.
Вроде надо быть спокойной как корова на лугу, а не выходит блин.
Ну я совсем проигнорировать кроворазжижайки не смогла. Дома была пачка вессел Дуэ ф, его ДМ назначала вместо Клексана, его и начала пить. Кардиомагнил тоже начала и метипред.
Сдала ХГЧ и коагулограмму, сижу волнуюсь.
Вроде надо быть спокойной как корова на лугу, а не выходит блин.
-
- Девица на выданье
Мутаций у меня нет. У меня при зб волчаночный подскочил, потом вернулся в норму.
И С3 С4 системы комплемента повышены
И С3 С4 системы комплемента повышены
- Ёжуля
- Девица на выданье
Спокойствие и тольско спокойствие! У тебя еще 8.5 месяцев впереди,побереги нервы)))
Вот меня уд вляет,что кба перенес без всягих пробных переносов,гистер. Внутриматочных инсталяций,вливаний. Мне кажется в этом ключ к успеху. Не тревожить организм ненужными манипуляциями. У одм явно была гипер диагностика,которая мешала...
-
- Девица на выданье
Сегодня на 10 ДПП ХГЧ 368.
Коагулограмма в норме. Ддимер 180, при норме до 240.
Но самочувствие атас. Тошнит так, что даже к горлу подступает. Голова второй день раскалывается и кружится. Приняла парацетамол, не выдержала. Живот ноет, поясница отваливается. Все готова терпеть, главное чтобы все это было не опасно для детки
Но самочувствие атас. Тошнит так, что даже к горлу подступает. Голова второй день раскалывается и кружится. Приняла парацетамол, не выдержала. Живот ноет, поясница отваливается. Все готова терпеть, главное чтобы все это было не опасно для детки
- Волнистая17
- Девица на выданье
Отличный хгч!!!держим дальше@@@
Будешь СА звонить?
Погода ещё такая... То холодно, то дождь... Ты с парацетамолом поаккураней, лучше нурофен выпить.
От боли в животе папаверин не вставляешь?или метацин с ношпой.
Будешь СА звонить?
Погода ещё такая... То холодно, то дождь... Ты с парацетамолом поаккураней, лучше нурофен выпить.
От боли в животе папаверин не вставляешь?или метацин с ношпой.
- Ёжуля
- Девица на выданье
Юльсен отличный хгч на 10дпп!!! Кба сообщила? Пусть тошнота это приветики от малышей! Ешь лимон,пей боржоми!
Да,головную боль сложно терпеть. Попробуй компрессы ч холодным полотенцем. Водой холодной мочишь и потом на лоб.
Видишь и кауголограмма хорошая.
Можно,конечно,для перестраховки сдать анализы,котопые са при сб уже советовал. Там есть перечень,думаю у тебя тоже) а кба до какого срока ведет? Когда на узи позвал? Ну а поясница и живот-это крепится малыш,еще долго может потягивать. Отдыхай больше. И ты,Волнистая тоже
Волнистая,а вы были на сердечковом узи?
Да,головную боль сложно терпеть. Попробуй компрессы ч холодным полотенцем. Водой холодной мочишь и потом на лоб.
Видишь и кауголограмма хорошая.
Можно,конечно,для перестраховки сдать анализы,котопые са при сб уже советовал. Там есть перечень,думаю у тебя тоже) а кба до какого срока ведет? Когда на узи позвал? Ну а поясница и живот-это крепится малыш,еще долго может потягивать. Отдыхай больше. И ты,Волнистая тоже
Волнистая,а вы были на сердечковом узи?
- Волнистая17
- Девица на выданье
Нет, мы завтра едем. Надеюсь, что все в этот раз будет хорошо.
Сегодня опять какая-то мазня пошла, выпила транексам. Живот болит, сегодня нанервничалась. Папа попал в реанимацию с инфактом, увезли в областную. Вся на нервах, ужас. Стараюсь держаться.
Вчера сдавала хгч, пришёл почти 54тыщи, при таком наверно должно быть СБ и эмбрион?
Сегодня опять какая-то мазня пошла, выпила транексам. Живот болит, сегодня нанервничалась. Папа попал в реанимацию с инфактом, увезли в областную. Вся на нервах, ужас. Стараюсь держаться.
Вчера сдавала хгч, пришёл почти 54тыщи, при таком наверно должно быть СБ и эмбрион?
-
- Девица на выданье
Я только вот вечером получила результаты, завтра буду звонить КБА и Боброву. Папаверин вставляю, но как то не особо помогает.
Волнистая, думаю должен быть уже сб+
Тттт на тебя
Папе скорее поправиться! А тебе держаться!
Волнистая, думаю должен быть уже сб+
Тттт на тебя
Папе скорее поправиться! А тебе держаться!
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
Юлсен поздравляю с хорошим ХГЧ. да прибудет с тобой сила .
Меня тоже хгч порадовал. На 7й день 50. Следующий наверное сдам уже по плану на 14й день.
Если честно не верила что вообще имплантация будет. У меня было врастание плаценты. Которое вовремя не увидели. 5 месяцев после родов этот кусок гнил во мне. Потом 2 жёсткие чистки и гистера. Думала после такого уже точно не забеременнею. Возможно и не в этом проблема многих женщин, не вмешательства в матку, а что то совсем другое.
Кстати на своём практическом опыте, 3 раза лежала с угрозами, папаверин не помогал. Когда начала магнезию колоть, начала с тонусом стравляться. Всю беременность на магнезии просидела.
Меня тоже хгч порадовал. На 7й день 50. Следующий наверное сдам уже по плану на 14й день.
Если честно не верила что вообще имплантация будет. У меня было врастание плаценты. Которое вовремя не увидели. 5 месяцев после родов этот кусок гнил во мне. Потом 2 жёсткие чистки и гистера. Думала после такого уже точно не забеременнею. Возможно и не в этом проблема многих женщин, не вмешательства в матку, а что то совсем другое.
Кстати на своём практическом опыте, 3 раза лежала с угрозами, папаверин не помогал. Когда начала магнезию колоть, начала с тонусом стравляться. Всю беременность на магнезии просидела.
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Юльсен, у нас на 9 дпп с двойняшками хгч был 421! Зажали кулачки на дальнейший рост и на узи!@@@@@@@
Волнистая, а в эту беременность последний раз сдала хгч 27 тыс, а через пару дней после этого на узи сердечко уже слушали! Кулачки на СБ+!@@@@@@@ Папе скорейшего выздоровления!!!
Волнистая, а в эту беременность последний раз сдала хгч 27 тыс, а через пару дней после этого на узи сердечко уже слушали! Кулачки на СБ+!@@@@@@@ Папе скорейшего выздоровления!!!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Девочки, всем привет.
ЮльSen, Волнистая, как же я рада за вас! Пусть все будет хорошо и беременности будут легкими и безмятежными! ЮльSen, у меня тоже первое время все тянуло, кололо, а тошнило как и вспоминать не хочется.
Дождались малышей, вот уж удивила так удивила))) Как как вы на это решились, расскажи?))))
Я тоже очень хочу третьего ребёночка, но с мужем предохраняемся, потому что понимаю что будет трудно. Моим через месяц 2 года. И чем старше, тем с ними больше забот и хлопот. Еще готовка и бесконечная уборка занимают очень много времени.
У вас помощники есть?
ЮльSen, Волнистая, как же я рада за вас! Пусть все будет хорошо и беременности будут легкими и безмятежными! ЮльSen, у меня тоже первое время все тянуло, кололо, а тошнило как и вспоминать не хочется.
Дождались малышей, вот уж удивила так удивила))) Как как вы на это решились, расскажи?))))
Я тоже очень хочу третьего ребёночка, но с мужем предохраняемся, потому что понимаю что будет трудно. Моим через месяц 2 года. И чем старше, тем с ними больше забот и хлопот. Еще готовка и бесконечная уборка занимают очень много времени.
У вас помощники есть?
-
- Девица на выданье
Ёлочка, что влияет, что не влияет, фиг его поймешь.
Вот посмотришь на алкашек, наркоманов, с ВИЧ и гепатитом, рожают в 40+ 7го ребенка. Всю Б на алко и нарко трипах, ни о какой медицине или питании речи не идёт вообще. Что там у них в матке? Небось все в гное от половых инфекции. И тем не менее.
Все таки очень многое до сих пор не известно врачам и не понятно((
Пусть твои чистки на твоего ребч никак не повлияют.
Вот посмотришь на алкашек, наркоманов, с ВИЧ и гепатитом, рожают в 40+ 7го ребенка. Всю Б на алко и нарко трипах, ни о какой медицине или питании речи не идёт вообще. Что там у них в матке? Небось все в гное от половых инфекции. И тем не менее.
Все таки очень многое до сих пор не известно врачам и не понятно((
Пусть твои чистки на твоего ребч никак не повлияют.
-
- Девица на выданье
Девочки, поговорила с КБА, сказал с сегодняшнего дня отменить 1 табл прогиновы. Я сейчас пью 1*3 раза в день.
Что-то мне очково сразу целую таблетку отменять. Посоветуйте что-нибудь...
Что-то мне очково сразу целую таблетку отменять. Посоветуйте что-нибудь...
- Волнистая17
- Девица на выданье
Я бы не отменяла до момента посещения гини, у которой будешь вести Б. В прошлый раз я отменяла до 10н, и то подзатянула. Гиня говорила отменять раньше, но СА больший разброс в отмене сказал сделать иначе чревато кровотечениями и отслойками.
А вообще прогинову в основном к 8н отменяют.
А вообще прогинову в основном к 8н отменяют.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Ёлочка, и тебя с хорошим хгч! Растите и крепитесь получше!!!
- Волнистая17
- Девица на выданье
-
- Девица на выданье
Волнистая, как УЗИ?
Ты в СПб наблюдаешься у гини? Когда вообще к ней идти? После УЗИ?
Можешь посоветовать кого-нибудь?
Почитала Смородину вроде хвалят, но так понимаю к ней оч.дорого будет.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Я пока не ходила, у меня приём в 19 часов.ЮльSen писал(а):Волнистая, как УЗИ?
Да в спб, но и в жк на учёт в прошлый раз вставала.
Да, к сожалению, у неё дорого. Но СА сказал, что она спец и опыт у неё большой. Ещё советуют писклову (я у неё ещё до Б наблюдалась), мозговую ещё (но она вроде узи не делает, надо к её спецу ездить), а так можно и в Отта наблюдаться (правда там такая запись вечно муторная). А ещё в Сканди Ковалеву хвалят. Может ещё наши Мамочки кого накидают. А ещё михайлова в 10рд рекомендовали.
Я думаю да после узи уже можно пойти, но можно и попозже, если ничего не беспокоит. Тебе КБА уже назначил дату?
-
- Девица на выданье
На 6 ноября УЗИ. Сказал ХГЧ больше не сдавать)))) но все равно завтра сдам ещё.
До СА не дозвониться. Надеюсь перезвонит. Как резервный вариант нашла какого-то гематолога на завтра в городе.
Удачи тебе сегодня.
До СА не дозвониться. Надеюсь перезвонит. Как резервный вариант нашла какого-то гематолога на завтра в городе.
Удачи тебе сегодня.
- Волнистая17
- Девица на выданье
Спасибо)
Мне до СА днем тоже не дозвониться, он мне вечером сам перезванивает.
Мне до СА днем тоже не дозвониться, он мне вечером сам перезванивает.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 1
Ох девоньки! Всех с хорошими результатами!!! Я вот почему то была уверена, что в это раз выстрелит))) пусть и дальше все будет хорошо!
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, всем доброй ночи!!!Katerina1 писал(а): ↑23 окт 2020, 07:54Девочки, всем привет.
У вас помощники есть?
Читаем каждый вечер веточку, волнуемся за вас, держим кулачки на удачу! Берегите себя!
Катерина1, что говорить, конечно не ожидали, еще и в 1 цикл после родов, что такое с нами случится, но мы очень рады этой нашей беременности! Очень боялась, как смогу выносить малышку в этой нашей нынешней жизни с активными и маленькими дочками, но слава Богу, все хорошо. И всю беременность, и до сих пор приходится поднимать, а они уже за 12 кг каждая. Муж очень помогает, живем мы с мужем и детками. Но он часто в командировках. Свекровь приходит по будням на пару часиков. Мама моя приезжает из другого города раз в 2-3 месяца на недельку. Вот так и живем!
Как же быстро детки растут! Уже 2 годика скоро вашим малышам!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Еленка 37
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер врач ЯТВ
- Сколько у вас детей: 3
Юльсен, Волнистая, о Боженьки, какие новости, держу за вас кучу @@@@@@@@@ молодцы девочки!! Елочка, Дождались Малышей, очень за вас рада))
Юльсен, я отменяла прогинову по полтаблетки раз в 5 дней. У меня изначально 2т в день было, начала отмену после 7 недель, после узи с с/б.
На 9 дпп хгч было 284, у меня очень крупный эмбриончик был и в естественном хетчинге. Вполне, что у тебя там двое)))
И да, тошнить нещадно меня стало дней через 12 после переноса. Тошнило до 17-18 недель, потом изжога до конца Б, это было что-то.
Юльсен, я отменяла прогинову по полтаблетки раз в 5 дней. У меня изначально 2т в день было, начала отмену после 7 недель, после узи с с/б.
На 9 дпп хгч было 284, у меня очень крупный эмбриончик был и в естественном хетчинге. Вполне, что у тебя там двое)))
И да, тошнить нещадно меня стало дней через 12 после переноса. Тошнило до 17-18 недель, потом изжога до конца Б, это было что-то.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Можно папаверин, ношпу, магни б6.
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
С/б на таком сроке видно, в среднем его видят на 26 дпп. Тебе одного или двух переносили?Волнистая17 писал(а): ↑22 окт 2020, 21:45Нет, мы завтра едем. Надеюсь, что все в этот раз будет хорошо.
У меня на 8 дпп тоже были выделения, стремно было до жути, упилась транексамом, помогло.
Ждем твоего узи!
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Еленка 37
- Впервые замужем
Ну и не надо тогда клексана, раз ддимер в норме, и без доплекарств тебе тяжко. У меня на 0,2 клексане на 13дпп 2000 был.ЮльSen писал(а): ↑22 окт 2020, 20:12Сегодня на 10 ДПП ХГЧ 368.
Тянуть будет, особенно перед типа предполагаемыми мес, которые не придут. Лежать терпеть. Держись, все будет хорошо!)
7 дпп хгч 61
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
9 дпп хгч 284
13 дпп хгч 2000
29 дпп СБ+
У нас сын!
- Katerina1
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: В Ава Петер.
Какие же вы молодцы! Практически сами справляетесь! У нас помогают родители, без фанатизма конечно, но когда муж на работе, приходят или к себе берут. Уже и ночевать стали брать кого - то одного. В такой день у нас прям выходной))) С одним ребёнком сидеть раз плюнуть)) У нас теперь начался возраст постоянной дележки, 10 минут дружно играют, потом начинают что нибудь делить. Сын повадился дочку за волосы таскать, дочка щипает его больно. Соответственно одних их не оставить надолго, чтоб приготовить, например. В этом сейчас основная сложность. Но все равно друг друга любят, скучают, как разыграются в догонялки или прятки, очень забавно наблюдать. Хохочут, обнимаются, сейчас на улице еще и в снег падают вместе)))dozhdalis_Malishey писал(а): ↑23 окт 2020, 23:25Муж очень помогает, живем мы с мужем и детками. Но он часто в командировках. Свекровь приходит по будням на пару часиков. Мама моя приезжает из другого города раз в 2-3 месяца на недельку. Вот так и живем!
Как же быстро детки растут! Уже 2 годика скоро вашим малышам!
Летом на море ездили, сняли квартиру, жили почти месяц. Деткам очень понравилось, до сих пор вспоминают.
Вы в садик на следующий год?
Последний раз редактировалось Katerina1 24 окт 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00