Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Волнистая, да, главное у Маруси сыпи нет, а то везде в составе - ароматизатор идентичный натуральному
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Елена, я покупаю творожок НашаМаша, там состав молоко и закваска. Никаких ароматизаторов, вообще ничего. Да вообще в детских творожках без добавок в основном такой состав - молоко, закваска.
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Добрый день, девочки!
Всех с Днём Победы! Мира и добра)))
Я из всех кифиров люблю только Пискаревский - столько перепробовала, мне ни один не нравится кроме него. Но своё то, конечно, лучше)))
Девочки, подскажите, кто знает, с каким максимальным давлением в протокол берут?
Всех с Днём Победы! Мира и добра)))
Я из всех кифиров люблю только Пискаревский - столько перепробовала, мне ни один не нравится кроме него. Но своё то, конечно, лучше)))
Девочки, подскажите, кто знает, с каким максимальным давлением в протокол берут?
-
- Трудный подросток
Мы уже приноровились, вкуснота натурального продукта у нас
-
- Трудный подросток
Хотя, когда заканчивается, а новый не подоспел НашуМашу едим
- lili7901
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
С Днём Победы! Мирного неба!
Всем приветик!
Ирина, с рождением дочки!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Я тоже помню в том году просила чтоб 7 мая кс сделали, но врач сказала 4 мая , так что нам уже годик исполнился , даже не верится, в том году на 9 мая нас выписали из ПЦ. Малышка растёт озорной и интересной. Очень любит котю, носит ему еду в контейнере и все что сама жуёт, ему предлагает))) Все пробует на вкус, а на улице столько интересного))))) Присоединяюсь к словам Аленки и Катерины ,девочки все получится,не сдаваться,только вперёд, я желаю всем обрести свое маленькое чудо, счастье !!!!
У нас почему- то вообще нет такого НашаМаша, я Vivo закваску беру для йогурта очень вкусный.
Всем приветик!
Ирина, с рождением дочки!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Я тоже помню в том году просила чтоб 7 мая кс сделали, но врач сказала 4 мая , так что нам уже годик исполнился , даже не верится, в том году на 9 мая нас выписали из ПЦ. Малышка растёт озорной и интересной. Очень любит котю, носит ему еду в контейнере и все что сама жуёт, ему предлагает))) Все пробует на вкус, а на улице столько интересного))))) Присоединяюсь к словам Аленки и Катерины ,девочки все получится,не сдаваться,только вперёд, я желаю всем обрести свое маленькое чудо, счастье !!!!
У нас почему- то вообще нет такого НашаМаша, я Vivo закваску беру для йогурта очень вкусный.
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
-
- Трудный подросток
lili7901 С годиком дочку! Пусть и дальше радует родителей!
А НашаМаша это местная уральская марка, дальше региона никуда не распространяется. Ее и на молочной кухне выдают, племянник в прошлом году получал
А НашаМаша это местная уральская марка, дальше региона никуда не распространяется. Ее и на молочной кухне выдают, племянник в прошлом году получал
- Волнистая17
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Лили с Годиком доченьку! Растите здоровенькими, счастливыми, весёлыми на радость маме и папе!
Алёнка, по давлению не подскажу, желаю чтоб скорее устоканилось.
Мы тоже только Пискаревскую молочку едим, она самая хорошая в регионе.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Re: Re: Волшебство случается, оно в этой ветке исполняется!-4
Я даже не знала, что наша местная)) при чем нам выдавали Нашамаша молоко и кефир, а творожок давали Агушу.Елена80 писал(а):lili7901 С годиком дочку! Пусть и дальше радует родителей!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Лили, вас с годиком!!! Важная дата! Уже и не лялечка, но еще малышка) уже все понимает, это для меня вообще непостижимо)) вроде совсем был кабачок, кулёк, а уже и тапки маме носит, и кошек кормит))
Растите здоровыми, умными, красивыми!
Растите здоровыми, умными, красивыми!
-
- Трудный подросток
Алена, НашаМаша вроде Челябинская, я сама и молоко и кефир пью, Марусе ещё не пробовали, только домашнее. Должны начать молочку получать, вроде с 8 месяцев
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
Про молочку - согласна! И сметана у них на порядок лучше многих производителей))Волнистая17 писал(а):Лили с Годиком доченьку! Растите здоровенькими, счастливыми, весёлыми на радость маме и папе!
Купила валерианку в таблетках - буду стараться снижать к протоколу....а так-то я гипертоник и, как назло, недавно мои таблетки перестали держать давление((
Лили, поздравляю, второй годочек пошёл!
Растите на радость всем здоровенькими и любознательными!!
И я вспомнила, как сидим у подруги - приходит их папа, а малышка ему тапки несёт :-)
- Грызля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
Лили! Алинка-маленькая красотка, такой милый и очаровательный ребенок. Как же быстро летит время! Спасибо за фотографии!
Я - Аленка
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки. Спасибо дорогие.
Писать особо некогда. Нас завтра скорее всего выписывают. У меня проблема с гв. Не дай бог никому такого мучения. Молоко спустилось, молозиво забило протоки. Наши руки не доя скуки, поэтому писать вообще некогда.
Девчонки, которые вот вот родят- удачных родов, скорейшего восстановления и много струйнольющегося молочка!!!!
Писать особо некогда. Нас завтра скорее всего выписывают. У меня проблема с гв. Не дай бог никому такого мучения. Молоко спустилось, молозиво забило протоки. Наши руки не доя скуки, поэтому писать вообще некогда.
Девчонки, которые вот вот родят- удачных родов, скорейшего восстановления и много струйнольющегося молочка!!!!
-
- Трудный подросток
Ирина, пусть скорее налаживается ГВ, все нормализуется!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Лили, дочечку с Годиком!
Расти здоровенькой, всем на радость!
Ирина, скорее пусть все нормализуется и восстановится! @@@@@@@@
Аленка, у меня пониженное давление всегда, 95/65 было до Б, сейчас на приемах в ЖК выше 110/75 не бывает. Чувствую себя отлично, никто ничего не говорит.
Хорошего тебе самочувствия @@@@@@@
Елена, с новыми пищевыми открытиями вас, да ещё и такими полезными!
Когда подруга кормила ребенка баночными пюрешками, она все время смеялась, что у них вид, буд-то их уже кто-то ел)))))
У нас уже давно нет молочной кухни и ничего не выдают(((
Расти здоровенькой, всем на радость!
Ирина, скорее пусть все нормализуется и восстановится! @@@@@@@@
Аленка, у меня пониженное давление всегда, 95/65 было до Б, сейчас на приемах в ЖК выше 110/75 не бывает. Чувствую себя отлично, никто ничего не говорит.
Хорошего тебе самочувствия @@@@@@@
Елена, с новыми пищевыми открытиями вас, да ещё и такими полезными!
Когда подруга кормила ребенка баночными пюрешками, она все время смеялась, что у них вид, буд-то их уже кто-то ел)))))
У нас уже давно нет молочной кухни и ничего не выдают(((
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
Доброго денечка!
Ирина, с выпиской, всё наладится обязательно@@@@@@@
Калинда, спасибо! Мне бы твоё давление)) у меня на таблетках 160/100 к вечеру, утром 130/90... но это вот буквально в последний месяц-два, до этого редко поднималось выше 140. Я таблетки каждый день пью. А тут, на тебе....Нашла, что при давлении выше 140/90 не берут в протокол. Буду пытаться снижать, у меня чуть больше месяца на это))
Ирина, с выпиской, всё наладится обязательно@@@@@@@
Калинда, спасибо! Мне бы твоё давление)) у меня на таблетках 160/100 к вечеру, утром 130/90... но это вот буквально в последний месяц-два, до этого редко поднималось выше 140. Я таблетки каждый день пью. А тут, на тебе....Нашла, что при давлении выше 140/90 не берут в протокол. Буду пытаться снижать, у меня чуть больше месяца на это))
- Волнистая17
- Девица на выданье
Алёнка, конечно это высокое давление у тебя, а если стимуляция ещё начнётся, кровь густеет. Ты пьёшь кроверазжижайку какую?
Вообще лучше к спецу, сама понимаешь давление и беременность=опасность для женщины. И если что-то, то спасать будут тебя.
А ты ТАГ говорила про таблетки, которые пьёшь?что она тебе сказала?
Сама я гипотоник, но как мне гиня сказала у меня отягощенный анамнез. У мамы давление, у сестры в 40 лет тоже давление. У папы СД 2 типа.
Вообще лучше к спецу, сама понимаешь давление и беременность=опасность для женщины. И если что-то, то спасать будут тебя.
А ты ТАГ говорила про таблетки, которые пьёшь?что она тебе сказала?
Сама я гипотоник, но как мне гиня сказала у меня отягощенный анамнез. У мамы давление, у сестры в 40 лет тоже давление. У папы СД 2 типа.
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
Волнистая, кроворазжижайку не пью, т.к. анализы хорошие и пока смысла нет кровь разжижать.
С ТАГ я разговаривала только один раз (её звонок застал меня врасплох, ещё и на работе - так что я в основном слушала, что она говорит). Встречусь с ней, тогда и обсудим. Сейчас мне явно надо сменить таблетки. Пойду к терапевту, она мне сказала, что при правильно подобранной схеме и постоянном контроле всё должно быть хорошо. У меня мама гипертоник. Я раньше тоже ходила с 100/60 (лет двадцать назад), а потом как бахнуло до 200 давление....посадили на таблетки. По обследованиям всё в норме.
С ТАГ я разговаривала только один раз (её звонок застал меня врасплох, ещё и на работе - так что я в основном слушала, что она говорит). Встречусь с ней, тогда и обсудим. Сейчас мне явно надо сменить таблетки. Пойду к терапевту, она мне сказала, что при правильно подобранной схеме и постоянном контроле всё должно быть хорошо. У меня мама гипертоник. Я раньше тоже ходила с 100/60 (лет двадцать назад), а потом как бахнуло до 200 давление....посадили на таблетки. По обследованиям всё в норме.
- lili7901
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ, МиД, АВА
- Где было удачное ЭКО: в 2017 в АП
Девочки, спасибо!
Алена, да с каждым днём что нибудь новенькое замечаешь, и понимаешь ,что это человечек разумный)))) ,сегодня случай , котя спит на подоконнике, рядом стоит стол низкий, но она пока не может на него взобраться, дак приволокла свою каталку - машинку , перевернула и встала на нее и залезла на стол, я сидела наблюдала офигевала,а представляешь потом болтать ещё начнут))))
Ирина, в теплом душе с мылом разминай, и капустный лист очень хорошо , размягчить его чтоб сок дал и прикладывай. Налаживай ГВ,корми малышку!
Алена, да с каждым днём что нибудь новенькое замечаешь, и понимаешь ,что это человечек разумный)))) ,сегодня случай , котя спит на подоконнике, рядом стоит стол низкий, но она пока не может на него взобраться, дак приволокла свою каталку - машинку , перевернула и встала на нее и залезла на стол, я сидела наблюдала офигевала,а представляешь потом болтать ещё начнут))))
Ирина, в теплом душе с мылом разминай, и капустный лист очень хорошо , размягчить его чтоб сок дал и прикладывай. Налаживай ГВ,корми малышку!
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/141787.png[/IMG][/URL]
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Ой девочки, я была на праздниках в деревне без связи, вернулась - а тут столько новостей!!!
Ирина - ура ура поздравляем с рождением доченьки! Вкусного вам молочка!!!
Кстати у меня были проблемы с ГВ до 3х месяцев, хотела его уже бросить, но педиатр настояла не бросать, а чаше грудь давать ему. Итог рассосали и до сих пор радуемся Тите!
Лили с годиком вас!!! Новых умелок!
Калинда молодечик уже и 34 недели, скоро и встреча с богатырем!!!
Алена, Марк красавчик деловой!!! И дальше радуй его умелками и фоточками!!!
Катерина двойнятам нашим приветик!
Елена целуем нашу невесту Марусю!
Ежуля спасибо, что фото скинула - и вместе держим кулачки на гистеру твою и точно победный протокол!!!
Девочки, - кто в пути- идти и не сворачивать- счастье впереди!!!
Я только успеваю любоваться на Тему, растёт быстро очень, только и складываю маленькие вещи для подруги . вчера с Юлей общалась Григорьевой - у неё Кирилл уже вообще жених, уже сам на парад шагал, такие фото классные мне скинула.
Всем от нас приветы и успехов!!!
Ирина - ура ура поздравляем с рождением доченьки! Вкусного вам молочка!!!
Кстати у меня были проблемы с ГВ до 3х месяцев, хотела его уже бросить, но педиатр настояла не бросать, а чаше грудь давать ему. Итог рассосали и до сих пор радуемся Тите!
Лили с годиком вас!!! Новых умелок!
Калинда молодечик уже и 34 недели, скоро и встреча с богатырем!!!
Алена, Марк красавчик деловой!!! И дальше радуй его умелками и фоточками!!!
Катерина двойнятам нашим приветик!
Елена целуем нашу невесту Марусю!
Ежуля спасибо, что фото скинула - и вместе держим кулачки на гистеру твою и точно победный протокол!!!
Девочки, - кто в пути- идти и не сворачивать- счастье впереди!!!
Я только успеваю любоваться на Тему, растёт быстро очень, только и складываю маленькие вещи для подруги . вчера с Юлей общалась Григорьевой - у неё Кирилл уже вообще жених, уже сам на парад шагал, такие фото классные мне скинула.
Всем от нас приветы и успехов!!!
- Ромашка2147
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Иналмед, Адванс клиник, Эмбрилайф, Ава
Ирина, насчёт соска забыла сказать, мне в роддоме обрезали шприц ( переворачивает его( для вытягивания сосков - и мне помогло, я его и домой забрала и дома вытягивала им долго. Попробуй и ты это, помогает, если надо фото скину через Ежулю, сама не могу теперь. А шприц 20 кубковый обычный обращается не хитро и хорошая вещь получается для вытягивания сосков
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки. Спасибо за советы. У нас по- тихоньку налаживается гв. Это счастье просто. Взяла себя в руки, двое суток день и ночь без скуки цедилась, мялась, будила насильно свою доченьку и мы добились.
И да. От всего горячего сильный приток молока, а тк я усердно мяла и пока мну образуется отек и его снЯть можно только холодом. Прикладываю перед кормлением хладоэлементы вокруг груди, по минутке где- то держу и намного легче потом разминать. Разминать приходиться перед каждым кормлением, тк молока очень много и грудь наливается полностью. Вдруг кому то пригодится!!!
Ромашка, у меня соски хорошие, но все советы ценны всегда!!!
И да. От всего горячего сильный приток молока, а тк я усердно мяла и пока мну образуется отек и его снЯть можно только холодом. Прикладываю перед кормлением хладоэлементы вокруг груди, по минутке где- то держу и намного легче потом разминать. Разминать приходиться перед каждым кормлением, тк молока очень много и грудь наливается полностью. Вдруг кому то пригодится!!!
Ромашка, у меня соски хорошие, но все советы ценны всегда!!!
-
- Трудный подросток
ИринаАС, хорошо, что налаживается! Моя Маруся ленилась сосать, так к одной груди только дома привыкли, все мяла и сцеживала ее. Сейчас ленится, но ТК сцеживалась все время, если не сосала, то сохраняем пока ГВ, ночью на нее нападает жажда тити )) также хнычет, если выпадает или долго не сосет
- алена н-в
- Птичка Феникс
Лили, ну вот чтоб залезть повыше и достать что то запрещённое, это у них котелок сразу варит))))
Жду когда уже болтать начнёт) по своему птичье-детскому много болтает, но там всякое тоси-боси, симба-касимба какая то)))) из всего словарного запаса могу только определить слово Надо! И то больше по интонации)))
Жду когда уже болтать начнёт) по своему птичье-детскому много болтает, но там всякое тоси-боси, симба-касимба какая то)))) из всего словарного запаса могу только определить слово Надо! И то больше по интонации)))
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ирина, молодец что справилась с гв! Эта вся история устаканится месяцам к 3. Организм поймет сколько надо и когда, и будешь ты молокозавод))))
- алена н-в
- Птичка Феникс
У нас зубы лезут, такое ощущение что все сразу.. ночью спит ужасно, днем не ест. Утром даже пришлось смесь разводить, кашу отказался есть. Скорей бы уже все вылезло@@@@
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, БИРЧ, Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в АВЕ
Алена, с давлением решай конечно!
У меня давление в норме обычно, но после одной из пункции после наркоза анастезиолог приходила и говорила, что во время пункции давление очень сильно скакануло, долго потом в палате держали, мерили несколько раз, кровь брали. Так что боюсь, что без коррекции до нужных значений при пункции могут проблемы быть. Но у тебя есть время, так что удачи.
У меня давление в норме обычно, но после одной из пункции после наркоза анастезиолог приходила и говорила, что во время пункции давление очень сильно скакануло, долго потом в палате держали, мерили несколько раз, кровь брали. Так что боюсь, что без коррекции до нужных значений при пункции могут проблемы быть. Но у тебя есть время, так что удачи.
- Alenka_SPb
- Задорная первоклашка
ЮльSen, спасибо, постараюсь "устаканить"))) я переживаю, чтобы не сняли с протокола из-за давления...обидно будет. Так то, гипертоники и вынашивают, и рожают - ни я первая, ни я последняя)))ЮльSen писал(а):Алена, с давлением решай конечно!
Алена, скорее вашим зубками вылезти!!! Так забавно ты рассказываешь про ребетёнка- без улыбки читать невозможно:-)
-
- Трудный подросток
Ромашка, и мы возвращаемся в город после месяца проживания в деревне, не хочется в грязь, но надо на прием Марусене, мне на работе появиться ))
За месяц Марусенька научилась сидеть, ползать на четвереньках, вставать у опоры и пытается выпрямляться с четверенек, не успеваю отслеживать ее умелки, книжки рассматривает, пальцем на картинки показывает и на своем чего-то лепечет, подражая маме и бабушке. Она даже на лицо повзрослела, шалунья и проказница: обои ободрала, кружку разбила, на коврик суп перевернула - убыток бабушке и дедушке больше, чем от предыдущих четверых внуков )))
На свежем воздухе три раза в день по 1,5-2 ч спала, а после бани и все 12 ч беспробудно )) С братом двоюродным подружилась, перецеловала всех родственников, особенно прабабушку свою. В общем - красота, месяц пролетел незаметно
За месяц Марусенька научилась сидеть, ползать на четвереньках, вставать у опоры и пытается выпрямляться с четверенек, не успеваю отслеживать ее умелки, книжки рассматривает, пальцем на картинки показывает и на своем чего-то лепечет, подражая маме и бабушке. Она даже на лицо повзрослела, шалунья и проказница: обои ободрала, кружку разбила, на коврик суп перевернула - убыток бабушке и дедушке больше, чем от предыдущих четверых внуков )))
На свежем воздухе три раза в день по 1,5-2 ч спала, а после бани и все 12 ч беспробудно )) С братом двоюродным подружилась, перецеловала всех родственников, особенно прабабушку свою. В общем - красота, месяц пролетел незаметно
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Ирина, хорошо, что все хорошо!
Вас уже выписали? Налаживания режима вам, спокойных ночей и хорошего аппетита!
Алена, ого, вот это давление! Хорошо подобрать препарат, с давлением шутки плохи.
Елена, Ромашка, приятно читать про отдых, столько новых умелок)))
Алена, пусть зубы поскорее перестанут мучить Марка @@@@@@@@!
Я уже все прикупила для РД и для малыша на первое время, почти все перестирала, ещё перегладить и сумку собрать.
Вас уже выписали? Налаживания режима вам, спокойных ночей и хорошего аппетита!
Алена, ого, вот это давление! Хорошо подобрать препарат, с давлением шутки плохи.
Елена, Ромашка, приятно читать про отдых, столько новых умелок)))
Алена, пусть зубы поскорее перестанут мучить Марка @@@@@@@@!
Я уже все прикупила для РД и для малыша на первое время, почти все перестирала, ещё перегладить и сумку собрать.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Волнистая17
- Девица на выданье
Калинда, молодец, практически вовсе оружии)))
- Бяшка_
- Впервые замужем
Ага, молодец, мозоль на руке от утюга сегодня набила, разошлась так, не остановить было)))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Удалить cookies конференции