Самостоятельная мама
-
- Веселая дошкольница
Re: Самостоятельная мама
Мне мой врач вроде как разрешила пойти на ЭКО без обследований....А вдруг повезет?
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Ксю я тебя понимаю как никто. У меня когда родилась младшая племянница, я ревела дома. Поначалу ездила, думала буду нянчить, но не смогла. Мне так плохо было после каждой встречи. Что я эти встречи свела к минимуму.
-
- Задорная первоклашка
Вот и правильно! Когда я сама в первой клинике рвалась на гистеру после 2-х пролетов, мне врач сказала, что ни к чему это. Все дело в яйцеклетках, просто их, качественных, с возрастом крайне мало, и важно поймать ту самую!Ксю* писал(а):Мне мой врач вроде как разрешила пойти на ЭКО без обследований....А вдруг повезет?
По этой же причине (возраст) мне врачи в один голос говорили, что гиперу можно исключить, очень много клеток все равно не получится при стимуляции. У меня, кстати пурегон 300 был за раз...
Так больше 5 шт и не получалось никогда...
В клинике, где я была, врач на минигистеру всех отправляла, а по результатам, если нужно, - уже на с РДВ. Минигистера точно оправдана.Tinatan писал(а): Вот и правильно! Когда я сама в первой клинике рвалась на гистеру после 2-х пролетов, мне врач сказала, что ни к чему это. Все дело в яйцеклетках, просто их, качественных, с возрастом крайне мало, и важно поймать ту самую!
По этой же причине (возраст) мне врачи в один голос говорили, что гиперу можно исключить, очень много клеток все равно не получится при стимуляции. У меня, кстати пурегон 300 был за раз...
Так больше 5 шт и не получалось никогда...
Ксю, не сделать ли тебе минигистеру? Будет видно, какое состояние матки.
Какие мы, такие и клетки
-
- Веселая дошкольница
Грэтхен, спасибо! Я почитала в Интере про минигистеру, она же офисная гистера. Супер! Ее даже без наркоза делают. Я бы хоть завтра пошла. Ее тоже на 7- 8 день цикла делают, не помнишь?
Проконсультируюсь у своего врача, если одобрит, я счастлива отделаться малой кровью
Проконсультируюсь у своего врача, если одобрит, я счастлива отделаться малой кровью
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Рыжик, так мне в результате тоже пунктировали прям во время последнего протокола, а из таблеток назначали всякие гормональные противозачаточные.
Ксю, а "спать за троих" с таким животом вообще не получается: каждый раз как переворачиваться - так просыпаюсь и живот укладываю. Иногда вообще не уснуть... и с чем это связано - непонятно....то ли неудобно спать, то ли мысли всякие мешают: как же я буду одна с двумя.... ну и т.д...
Ксю, а "спать за троих" с таким животом вообще не получается: каждый раз как переворачиваться - так просыпаюсь и живот укладываю. Иногда вообще не уснуть... и с чем это связано - непонятно....то ли неудобно спать, то ли мысли всякие мешают: как же я буду одна с двумя.... ну и т.д...
-
- Веселая дошкольница
Никитина, я в финке видела подушки для беременных. То ли они в форме круга, то ли чего-то другого, не помню уже, но на картинке беременная тетечка так уютно в этой подушке спала... Я как увидела, себе отметила, что обязательно куплю такую, когда время придет. У нас,наверняка такие тоже есть. Не пробовала?Nikitina писал(а):Рыжик, так мне в результате тоже пунктировали прям во время последнего протокола, а из таблеток назначали всякие гормональные противозачаточные.
Минигистера делается на 1-2-3- день цикла.Ксю* писал(а):Грэтхен, спасибо! Я почитала в Интере про минигистеру, она же офисная гистера. Супер! Ее даже без наркоза делают. Я бы хоть завтра пошла. Ее тоже на 7- 8 день цикла делают, не помнишь?
Всё занимает минут 10.
Последний раз редактировалось Гретхен 04 мар 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
А у нас прежде чем делать гистеру делают вакум аспирацию на 7-8 и 21-22 день цикла. По результатам уже направляют на гистеру, если есть полип или эндометрит. Я взяла справку от эндокринолога, врач мне говорит, а что тянула так долго с эко, 33 это уже возраст... Я в шоке чуток была.Я же не говорю, что делаю эко одна, говорю что с мужем!!! Завралась в корягу, блин.
Далее буду пробиваться к мамологу и останется только разобраться с инфекциями, если таковые обнаружатся.
Девушки, а гипера может быть если получено мало ЯК или она может быть только когда много?
Далее буду пробиваться к мамологу и останется только разобраться с инфекциями, если таковые обнаружатся.
Девушки, а гипера может быть если получено мало ЯК или она может быть только когда много?
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- mergi
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
[
9. Гирудотерапия. Рекомендуют для разжижения крови. Лично я не пользовалась, так как просто не успела.
11. Лягушка в сумку, пупс в западную часть квартиры, красная футболка, труселя и полосатые носки.
12. Пироксикам перед переносом.[/quote]
По 9 и 12 пункту, согласна самой помогло. а вот насчет 11 пункта что то не поняла, что имеется в виду.))))) Расъясните плиз
9. Гирудотерапия. Рекомендуют для разжижения крови. Лично я не пользовалась, так как просто не успела.
11. Лягушка в сумку, пупс в западную часть квартиры, красная футболка, труселя и полосатые носки.
12. Пироксикам перед переносом.[/quote]
По 9 и 12 пункту, согласна самой помогло. а вот насчет 11 пункта что то не поняла, что имеется в виду.))))) Расъясните плиз
- Nikitina
- Задорная первоклашка
Да, у нас тоже есть такие, в районе 1500 тысяч я видела, но решила, что на пару месяцев не стоит тратиться, подкладываю обычную диванную подушечку под пузико. А просыпаться при переворачивании всё равно с какой подушкой)))Ксю* писал(а):Никитина, я в финке видела подушки для беременных. То ли они в форме круга, то ли чего-то другого, не помню уже, но на картинке беременная тетечка так уютно в этой подушке спала... Я как увидела, себе отметила, что обязательно куплю такую, когда время придет. У нас,наверняка такие тоже есть. Не пробовала?
- Nikitina
- Задорная первоклашка
По 9 и 12 пункту, согласна самой помогло. а вот насчет 11 пункта что то не поняла, что имеется в виду.))))) Расъясните плиз [/quote]mergi писал(а):[
12. Пироксикам перед переносом.
Это рекомендации перед протоколом, пункт 11 - приметы, осуществляемые перед пункцией. Что именно разъяснить?)
- mergi
- Задорная первоклашка
что с лягушкой и пупсом именно делают))) про труселя и носки как бы знаю, а это что то новое для меня
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Девушки, всех поздравляю с наступающим праздником!!! Желаю здоровья, хорошего настроения и исполнения всех желаний!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
-
- Веселая дошкольница
Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании.
Я готовлюсь к ИИ. Вторая попытка. Первая была в январе, к сожалению, неудачно. Делаю донорской спермой. Мне скоро 32, решила пора рожать. С десяти лет о детях мечтаю, а с мужчинами как-то не складывается. Вот и решила. Два года морально готовилась, тянула, ждала. Позсознательно и сейчас жду чуда под названием "Любовь", но решила, что одно другому не мешает. А ребеночка очень хочется. Я просто не знаю как дальше жить, если детей не будет. Вообще смысла не вижу
По-хорошему завидую Никитиной, очень хочется двойню. Хотя и один замечательно.
Хожу по улице постоянно натыкаюсь на беременных. Подружка должна родить в мае, да еще кажеться младшая сестра беременна, а ей всего 24. Пригласили во вторник в гости, а я приболела, говорят:" больная не приходи", спрашиваю "почему", говорит узнаешь. Ну какие еще могут быть варианты, кроме беременности??? Решила в любом случае не ходить, не готова я морально к такой новости
Я готовлюсь к ИИ. Вторая попытка. Первая была в январе, к сожалению, неудачно. Делаю донорской спермой. Мне скоро 32, решила пора рожать. С десяти лет о детях мечтаю, а с мужчинами как-то не складывается. Вот и решила. Два года морально готовилась, тянула, ждала. Позсознательно и сейчас жду чуда под названием "Любовь", но решила, что одно другому не мешает. А ребеночка очень хочется. Я просто не знаю как дальше жить, если детей не будет. Вообще смысла не вижу
Хожу по улице постоянно натыкаюсь на беременных. Подружка должна родить в мае, да еще кажеться младшая сестра беременна, а ей всего 24. Пригласили во вторник в гости, а я приболела, говорят:" больная не приходи", спрашиваю "почему", говорит узнаешь. Ну какие еще могут быть варианты, кроме беременности??? Решила в любом случае не ходить, не готова я морально к такой новости
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
-
- Веселая дошкольница
Valtorena, я в такой же ситуации. Все еще психологически настроиваюсь на восприятие этой новости и по совету Никитиной репетирую радость . Пообщавшись с девочками, стало намного легче. Знай, что ты не одна в такой ситуации. У нас все еще будет хорошо! У каждого своя судьба и свой срок для счастья.Valtorena писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании.
P.S. Gold рыбка, я вчера так и не решилась ...)
- Nikitina
- Задорная первоклашка
Чего-то я сейчас подумала, что какие-то неправильные у нас установки, надо стараться не завидовать тому, что у кого-то есть, а у тебя нет. Ведь мы же не завидуем с таким отчаянием покупке новой квартиры, машины, отдыху на дорогом курорте??? Почему же чужая беременность провоцирует в нас такие депрессии??? Если честно, то с годами все новых и новых попыток забеременеть - это проходит (ну у меня во всяком случае). В последний протокол шла вообще без эмоций, не настраиваясь ни на какой результат и не подсчитывая уже ПДР))) И вообще для себя решила, что буду делать ЭКО раз в год (чаще материально не могу себе позволить), а там уж будь что будет. В 40 пойду усыновлять. И как то легче стало, и чужие беременности не воспринимались какой-то катастрофой, я радовалась за этих людей и знала, что у них так, а у меня будет.... как то по любому будет ребенок, просто пока еще непонятно как)Valtorena писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании.
И вот если честно, то сейчас я себе совсем не завидую) Я еле передвигаюсь, вешу на 30 кг больше, чем в начале, ребра очень болят, копчик болит так, что я прихрамываю, не могу стоять больше 10 минут, сидеть больше 15, а спать - это вообще отдельная история. Ещё: накатывают депрессивные состояния по поводу как же я справлюсь, как мы будем жить (я имею в виду материальную сторону) и смогу ли я их правильно воспитать.... Надеюсь, это стоит того))))
- mergi
- Задорная первоклашка
То что стоит это точно! У меня пока один карапуз, но я уже начинаю дорогу за вторым. при этом практически с первых недель была один на один с беременностью и сейчас тоже без папы растем. Беременность была тяжелой - поправилась тоже сильно, отеки, а потом как результат всего этого экстренное Кс на 34 неделе из за гестоза. Месяц ребенок был в больнице, ездила к нему каждый день...но это все в прошлом, сейчас вспоминаю только положительные эмоции и надеюсь что во второй раз будет полегче)))
А по поводу материальных трудностей - да тяжело (с двумя думаю еще тяжелее), но мы же так этого хотим, что где то в чем то съэкономить всегда сможем. Меня спасала молочная кухня почти с рождения, еще я по родственникам собрала детские вещи - где кроватку, где что то из одежды, где коляску...получилось не так уж и страшно. В 1,5 года вышла на работу, ребенка в садик пришлось отдать, только об этом жалею, что не посидела с ним до трех лет.
А так я не жалею, что родила и воспитываю одна. Да я понимаю что ребенку нужны оба родителя, но если это не всегда возможно, то пусть у него будет мама, которая будет его любить за двоих. Знаю кучу знакомых семей, где при наличии отца все на матери...а так я спокойна и независима)))))
Сорри за сумбур
А по поводу материальных трудностей - да тяжело (с двумя думаю еще тяжелее), но мы же так этого хотим, что где то в чем то съэкономить всегда сможем. Меня спасала молочная кухня почти с рождения, еще я по родственникам собрала детские вещи - где кроватку, где что то из одежды, где коляску...получилось не так уж и страшно. В 1,5 года вышла на работу, ребенка в садик пришлось отдать, только об этом жалею, что не посидела с ним до трех лет.
А так я не жалею, что родила и воспитываю одна. Да я понимаю что ребенку нужны оба родителя, но если это не всегда возможно, то пусть у него будет мама, которая будет его любить за двоих. Знаю кучу знакомых семей, где при наличии отца все на матери...а так я спокойна и независима)))))
Сорри за сумбур
-
- Веселая дошкольница
Юльчик, мы ж не завидуем! Это никак нельзя назвать завистью. Это самая настоящая душевная боль. Такая, которая пронизывает каждую клеточку тебя и с этим нельзя ничего поделать... По крайней мере у меня так. Я почему-то спокойно отношусь к беремнностям знакомых, но с родственниками сложнее, сложно сказать почему... В моем случае, скорее всего потому что брат меня на 11 лет младше и я как никогда чувствую, что судьба через меня переступила, не заметила меня что-ли... Когда рождались племянники у старшей сестры, таких чувств не было.Nikitina писал(а):Чего-то я сейчас подумала, что какие-то неправильные у нас установки, надо стараться не завидовать тому, что у кого-то есть, а у тебя нет. Ведь мы же не завидуем с таким отчаянием покупке новой квартиры, машины, отдыху на дорогом курорте??? Почему же чужая беременность провоцирует в нас такие депрессии??? Если честно, то с годами все новых и новых попыток забеременеть - это проходит (ну у меня во всяком случае). В последний протокол шла вообще без эмоций, не настраиваясь ни на какой результат и не подсчитывая уже ПДР))) И вообще для себя решила, что буду делать ЭКО раз в год (чаще материально не могу себе позволить), а там уж будь что будет. В 40 пойду усыновлять. И как то легче стало, и чужие беременности не воспринимались какой-то катастрофой, я радовалась за этих людей и знала, что у них так, а у меня будет.... как то по любому будет ребенок, просто пока еще непонятно как)Valtorena писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к вашей компании.
И вот если честно, то сейчас я себе совсем не завидую) Я еле передвигаюсь, вешу на 30 кг больше, чем в начале, ребра очень болят, копчик болит так, что я прихрамываю, не могу стоять больше 10 минут, сидеть больше 15, а спать - это вообще отдельная история. Ещё: накатывают депрессивные состояния по поводу как же я справлюсь, как мы будем жить (я имею в виду материальную сторону) и смогу ли я их правильно воспитать.... Надеюсь, это стоит того))))
-
- Веселая дошкольница
Никитина, ты держись, тебе чуть-чуть осталось! Мы все за тебя болеем! Подумать только, скоро ты увидишь своих карапузов! Это так волнительно и так классно! Береги себя!
-
- Задорная первоклашка
Ого, как круто - ЗА ВТОРЫМ! И это, будучи самомамой!mergi писал(а):То что стоит это точно! У меня пока один карапуз, но я уже начинаю дорогу за вторым.
............
Меня спасала молочная кухня почти с рождения
..............
Сама об этом думала, но возраст... не поднять! Очень жалею, что не занялась сотворением детишек пораньше
PS/ только сегодня узнала, как в Москве дают халявных молочных "Агуш" в достаточном количестве... В СПб фиг.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Да, за вторым это здорово!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Din80
- Только зачали
Здравствуйте все)) В общем так, в мае решила повторить ИИ, как говорится "ну а вдруг", хотя почему-то не верю в успех. Пессимист я. Это будет вторая ИИ. Мне 33, поэтому вторая попытка - это ИИ, а ЭКО уже, скорее всего, если не получится ИИ. И это будет мой подарок себе на 34-летие (я имею в виду ЭКО). Не знаю как тут общаться, поэтому просто выдаю информацию. Вот так)) Всем удачи!
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
- mergi
- Задорная первоклашка
Перед тем как делать эко тоже делала ии, но после провала решила не тратить время и деньги и пошла сразу на эко сменив клинику.Din80 писал(а):Здравствуйте все)) В общем так, в мае решила повторить ИИ, как говорится "ну а вдруг", хотя почему-то не верю в успех. Пессимист я. Это будет вторая ИИ. Мне 33, поэтому вторая попытка - это ИИ, а ЭКО уже, скорее всего, если не получится ИИ. И это будет мой подарок себе на 34-летие (я имею в виду ЭКО). Не знаю как тут общаться, поэтому просто выдаю информацию. Вот так)) Всем удачи!
- mergi
- Задорная первоклашка
Тинатан а что ты имела под получением халява ых агуш? Поделись если не секрет ))))) лишним знание не будет
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Дин, спасибо, и тебе удачи! Я тоже меняю клинику и тоже в мае - надеюсь - на вторую ИИ. Если не получится - пойду на ЭКО. Подарок себе на 35-летие!Din80 писал(а):Здравствуйте все)) В общем так, в мае решила повторить ИИ, как говорится "ну а вдруг", хотя почему-то не верю в успех. Пессимист я. Это будет вторая ИИ. Мне 33, поэтому вторая попытка - это ИИ, а ЭКО уже, скорее всего, если не получится ИИ. И это будет мой подарок себе на 34-летие (я имею в виду ЭКО). Не знаю как тут общаться, поэтому просто выдаю информацию. Вот так)) Всем удачи!
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Поликлиника (по-моему) даёт направление на молочную кухню, где ребёнку положено какое-то количество молочных продуктов (т.е. Агуш )mergi писал(а):Тинатан а что ты имела под получением халява ых агуш? Поделись если не секрет ))))) лишним знание не будет
А вот в Подмосковье, между прочим, халявная молочка и даже соки положены даже беременным (направление надо требовать у своего гинеколога)!!!
-
- Задорная первоклашка
Ага, это и имела в виду!Florindel писал(а):Поликлиника (по-моему) даёт направление на молочную кухню, где ребёнку положено какое-то количество молочных продуктов (т.е. Агуш )mergi писал(а):Тинатан а что ты имела под получением халява ых агуш? Поделись если не секрет ))))) лишним знание не будет
А вот в Подмосковье, между прочим, халявная молочка и даже соки положены даже беременным (направление надо требовать у своего гинеколога)!!!
- mergi
- Задорная первоклашка
А -а -а , я уж подумала что-то совсем халявное))))). Это да, педиатр выдает ежемесячный рецепт на определенное количество молочки - то только смесь, потом еще по кефирчику в день, позже еще по молочку и творожку 50г. Ходить за этим богатством надо раз в 2 дня. А я уж грешным делом подумала что еще что то всплыло новое))))на выдачу.
я ехала пару лет назад через Дмитров и видела там мамочки шли и обсуждали что им дали...там дают точно и пюрешки и сочки.
я ехала пару лет назад через Дмитров и видела там мамочки шли и обсуждали что им дали...там дают точно и пюрешки и сочки.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Всем привет. Вчера я была на приеме у репродуктолога и расстроилась прямо до не могу. Она сказала, что не возьмет меня на эко пока я не попробую хотя бы 2-3 ИИ. Мне прямо реветь захотелось после приема. На УЗИ есть намечающиеся признаки аденомиоза, а так все ок. Запас ЯК хороший. Рекомендовала сделать проверку проходимости труб и к ней на ИИ. ЕЕ слова: делать такую сложную процедуру не попробовав ничего-бред полный, я не хочу в нем участвовать.
Я ей сказала, что не хочу делать ИИ, где эффект всего10-15%. Она сказала, что этот эффект для тех, кто живет регулярной ПЖ, а для тех кто не живет, эффект другой....Злая я и плакать мне теперь хочеться....
Я ей сказала, что не хочу делать ИИ, где эффект всего10-15%. Она сказала, что этот эффект для тех, кто живет регулярной ПЖ, а для тех кто не живет, эффект другой....Злая я и плакать мне теперь хочеться....
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- AltaVista
- Девица на выданье
Странно, а мне наоборот Ре не особо советовала ИИ. Типа трубы надо проверять и мало эффективно, а деньги тоже не маленькие, а если еще и 2-3 попытки, вот где бред! По стоимости как эко выйдет, а в ИИ тоже и стимуляцию делают и поддержку назначают, это тоже недешево. Ну а что в эко такого сложного? Если с яичниками все хорошо, назначат минимальную стимуляцию. Может вам еще с другим репр. посоветоваться?
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Она мне сказала не надо никакую стимуляцию при ИИ, поддержка минимальная. У нас иисд стоит 12 тыс.руб. , эко с лекарствами стоит 100-110 тр. Я ей сказала 50% в эко все таки лучше чем 15% в ИИ, она мне сказала, что эко это тоже не гарантия того, что получится с первого раза, может и со второго и с третьего. Я прямо с пеной у рта доказывала, что у меня получиться с первого, она говорит не факт. Иногда при полной благополучи нет результата.olga_sp писал(а):Странно, а мне наоборот Ре не особо советовала ИИ. Типа трубы надо проверять и мало эффективно, а деньги тоже не маленькие, а если еще и 2-3 попытки, вот где бред! По стоимости как эко выйдет, а в ИИ тоже и стимуляцию делают и поддержку назначают, это тоже недешево. Ну а что в эко такого сложного? Если с яичниками все хорошо, назначат минимальную стимуляцию. Может вам еще с другим репр. посоветоваться?
Что делать не знаю прямо. Я уже почти все бумажки приготовила для эко....Дело в том, что еще клиника очень далеко от меня и ездить к ним на УЗИ и на ИИ очееенно для меня проблематично..
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- AltaVista
- Девица на выданье
Ну 12 и 100 выгода конечно очевидная! У нас тут другие цены, поэтому выгоды особой нет. Может все-таки тогда прислушаться к вашему Ре, а вдруг получится! Потеря тогда небольшая, кроме конечно времени и сил на дорогу. Примеров на пробирке достаточно, у кого получилось! А вы читали тему по ИИ? Может там девочки что посоветуют
- mergi
- Задорная первоклашка
Для меня выгода эко оказалась в том что полученные эмбриончики можно заморозить и если с первого раза не вышло (у меня именно так и было) , то при второй подсадке в след цикле уже точно повезет и плата выходит за второй раз такая же как за ИИ.Яркая звездочка писал(а):Она мне сказала не надо никакую стимуляцию при ИИ, поддержка минимальная. У нас иисд стоит 12 тыс.руб. , эко с лекарствами стоит 100-110 тр. Я ей сказала 50% в эко все таки лучше чем 15% в ИИ, она мне сказала, что эко это тоже не гарантия того, что получится с первого раза, может и со второго и с третьего. Я прямо с пеной у рта доказывала, что у меня получиться с первого, она говорит не факт. Иногда при полной благополучи нет результата.olga_sp писал(а):Странно, а мне наоборот Ре не особо советовала ИИ. Типа трубы надо проверять и мало эффективно, а деньги тоже не маленькие, а если еще и 2-3 попытки, вот где бред! По стоимости как эко выйдет, а в ИИ тоже и стимуляцию делают и поддержку назначают, это тоже недешево. Ну а что в эко такого сложного? Если с яичниками все хорошо, назначат минимальную стимуляцию. Может вам еще с другим репр. посоветоваться?
Что делать не знаю прямо. Я уже почти все бумажки приготовила для эко....Дело в том, что еще клиника очень далеко от меня и ездить к ним на УЗИ и на ИИ очееенно для меня проблематично..
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00