![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
и удачи тебе!
Всё-таки есть справедливость на свете!!! Пусть ей повезёт, и беременность будет лёгкой и беспроблемной!!!Кат74 писал(а):Девочки,сегодня узнала радостную новость, моя подруга,ей 41 год-беременная! Естественным путём и без всяких стимуляций и поддержек. Это будет её первый ребёночек)
Ой!!!! Какая новость!!))) блин так классно! пусть будет здорова и мамочка и ребеночек)))Кат74 писал(а):Девочки,сегодня узнала радостную новость, моя подруга,ей 41 год-беременная! Естественным путём и без всяких стимуляций и поддержек. Это будет её первый ребёночек)
Букля, мне очень жальБукля писал(а):Привет, девчонки!
Я провалила протокол. Росло 5 фоликов, взяли 4, ни в одном нет ЯК. Я не ожидала, если честно. До эмбриологии дело даже не дошло.
Блиин, ну какой идиотизм! Жалко-то как!Кат74 писал(а):Всё не будет никакого ребёнка у моей подруги((((Представляете,пошла она к врачу на десятый день задержки,на узи.Ну и врач ей и говорит,чтоплодного яйца в матке нет,а так как хгч у неё больше 2000,то оно типа должно визуализироваться. Значит -внематочная.Ну и бахнули они укол прекращающий беременность. Сказать что я ох....от этой новости,ничего не сказать. Чувствовала она себя прекрасно,выделений никаких небыло,хгч хорошее,в пользу ВБ только то,что эмбриона не видно......Я все выходные переживала,ну почему нельзя было подождать одну неделю?почему нельзя было сходить к другому врачу,прежде чем такое решать?Да потому, что она ему верит на 100%.....
Спасибо, Рыбка!Gold_Рыбка писал(а):Букля, мне очень жаль, сочувствую...
По себе знаю как это тяжело и что никакии слова поддержки не спасают от черной пустоты внутри... только время немного притупляет боль... постарайся сейчас абстрагироваться и присекать всякие размышления по этому поводу...
Держись... Что врач, кстати говорит?
Нет,не появилась зависть. Наоборот,когда мамочки жалуются на своих мужей,что не помогают,не играют,не гуляют с детками-я всегда за пап заступаюсь. Хорошо,что он хотя бы есть и его можно предьявить)))Я бы была счастлива,если бы наш хоть раз в месяц появлялся,пусть ничего не делает и ничего не даёт,но что бы хоть вопрос "а где мой папа?" не остался без ответа.Яркая звездочка писал(а):Привет всем. Как-то тихо у нас тут стало. Самомамочки давно хотела у вас спросить: а с появлением ребенка не появляется ли определенная зависть и обида по отношению к полным семьям? Я вот сейчас завидую тем, у кого есть лялик. Потом наверное буду вздыхать в сторону полных семей. Или у меня натура такая скотская вечно завидовать чужому счастью.
Не так давно мы обсуждали чувство неполноценности, возникающее при общении с полными семьями, вплоть до минимизации этого общения, и вот снова.Яркая звездочка писал(а):Привет всем. Как-то тихо у нас тут стало. Самомамочки давно хотела у вас спросить: а с появлением ребенка не появляется ли определенная зависть и обида по отношению к полным семьям? Я вот сейчас завидую тем, у кого есть лялик. Потом наверное буду вздыхать в сторону полных семей. Или у меня натура такая скотская вечно завидовать чужому счастью.
Привет, Din80!Din80 писал(а):Здравствуйте снова, вообщем так, сходила к врачу, меня послали на гсг (рентген), на следующей неделе пойду сдаваться (боюсь очень), а уже в июле планирую ИИ. Хоть бы хоть бы...
Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол!Букля писал(а): А я меняю сантехнику. Одна. Первый раз в жизни. Заметила интересную тенденцию - сантехники как-то нездорово оживляются, когда видят, что женщина одна этим занимается. То ли мне кажется, то ли нет, но уже третий сантехник как-то заинтересованно смотрит и вопросы про мужа задает. Сейчас таджик унитаз доставил, в лифте с ним ехали - такое хитрое-прехитрое лицо сделал и говорит: "А что, муж на работе?" "Да! - говорю, - конечно!" И какое его собачье дело, спрашивается? Прям неприятно как-то. Ну а не считая этого, заменить сантехнику оказалось не сложно, главное, чтоб было, чем за это платить).
Tinatan писал(а): Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол!Остановило меня лишь то, что у него изо рта пахло
![]()
Рассчитывают,мало ли, вдруг кто откликнется на комплименты - у них, таджиков, и работа, и не пьют, - я по крайней мере таких не видела, спортом в свободное время на улице занимаются.Tinatan писал(а): Я один раз чуть не "поимела" одного сантехника, он был достаточно фактурный хохол!Остановило меня лишь то, что у него изо рта пахло
а таджики-узбеки всегда про мужа спрашивают, на всякий случайМеня все удивляет, неужели они на что-то рассчитывают???
Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.Букля писал(а): А я меняю сантехнику. Одна. Первый раз в жизни. Заметила интересную тенденцию - сантехники как-то нездорово оживляются, когда видят, что женщина одна этим занимается. То ли мне кажется, то ли нет, но уже третий сантехник как-то заинтересованно смотрит и вопросы про мужа задает. Сейчас таджик унитаз доставил, в лифте с ним ехали - такое хитрое-прехитрое лицо сделал и говорит: "А что, муж на работе?" "Да! - говорю, - конечно!" И какое его собачье дело, спрашивается? Прям неприятно как-то. Ну а не считая этого, заменить сантехнику оказалось не сложно, главное, чтоб было, чем за это платить).
Не, ну ладно там приезжие с российских глубинок... Но эти то... б-р-р... У нас узбеки делали ремонт, так от них даже запах специфический остался в квартире, долго проветривали, хорошо, что квартира новая и никто не жил еще.Гретхен писал(а): Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.
Tinatan писал(а):Не, ну ладно там приезжие с российских глубинок... Но эти то... б-р-р... У нас узбеки делали ремонт, так от них даже запах специфический остался в квартире, долго проветривали, хорошо, что квартира новая и никто не жил еще.Гретхен писал(а): Им, приезжим, надо же как-то выбиваться в люди, а кроме, как через одиноких тётенек, никак. И это ещё и самый простой путь. Ищут же приезжие тётеньки парней с хатами, прописками.
PS Хотя одна моя приятельница, натуральная блондинка примерно моих лет, пользовала одного узбека в течение полугода. Потом послала, тк он все время ныл, что любит и хочет жениться, снять квартиру и жить вместе (на родине жена и штук 5 детей). Но это, скорей, исключение, тк той подруге все равно, кто... Чтоб было... Чисто натуральная блонда - говорят, что у них гормон какой-то повышен по сексу
Смелость города берёт.Gold_Рыбка писал(а):Я вообще в прошлом году так себе сценку видела... пошли мы с подругой в парк погулять, точнее в лесопарк. зелени много, воздух чистый, птички поют... на одной полянке молодежь тусуется, на др мамашки с мальцами, на третьей танцы - бабульки-дедульки под аккордеон танцуют, да не только бабульки, но и дамы помоложе... так там молодые таджики-узбеки стаями кучкуются... присматривают... наше появление вообще ажиотаж вызвало, парни прям на штурм пошли..
Это точно! Наши мужички не слишком активны. Ой девушки, у нас вчера был корпопатив. Так к мужичкам не пробиться для общения. Некоторые дамы прям висят на них как на спортивных снарядах, блин. С учетом того, что я имею определенные трудности с общением малознакомыми людьми-мне ловить НЕЧЕГО!!! вот так вот.Гретхен писал(а):Смелость города берёт.Gold_Рыбка писал(а):Я вообще в прошлом году так себе сценку видела... пошли мы с подругой в парк погулять, точнее в лесопарк. зелени много, воздух чистый, птички поют... на одной полянке молодежь тусуется, на др мамашки с мальцами, на третьей танцы - бабульки-дедульки под аккордеон танцуют, да не только бабульки, но и дамы помоложе... так там молодые таджики-узбеки стаями кучкуются... присматривают... наше появление вообще ажиотаж вызвало, парни прям на штурм пошли..
Зато наши парни и в парк не пошли, а, если б и пошли, то пивасик, семки, га-га-га, вот узбеки и штурмуют, раз нет конкурентов.
Я б дала тебе тапком, чтобы ты помчалась искать мужика для жизни. 30 лет - нормальный возраст для поиска и не всех ещё расхватали.__Лясик__ писал(а):Здравствуйте, мамочки!
Прочитала ветку от корки до корки. Хочу с вами подружиться, т.к. предстоит ИИ с ДС. Вы уже через всё прошедшие, "бывалые" так сказать,"самомамы" со стажем подскажите, поможете,дадите совет и тапком по п...в случае чего.
Вообщем, мне 30 (почти 31), замужем не была, деток нет. История банальна...нет мужика...Полгода назад рассталась с МЧ, по причине его молодости,безответственности и нежелания иметь детей на данном этапе..выгнала к лешему...Врачи говорят, типа можно еще погулять (возраст молодой), но НЕТ, нет и нет...я хочу лялечку. Вынужденна прибегнуть к репродуктивным технологиям. Сейчас нахожусь на этапе обследования.
Так вот, начитавшись интернета (зло), меня гложет куча вопросов касаемо доноров. Мамули, помогите мне разобраться и настроиться на позитив. В клинике выдали список доноров, где всего 8 челов. Половина из них не подходит вообще никак. Остается буквально один. Но меня начинают одолевать дурные мысли: а в друг он не совсем здоровый? а вдруг совсем страшненький?а вдруг какие-нибудь дефекты (ну например, речь или слух,или без фаланги на ноге)..понимаю может для вас это тупые вопросы, но меня они напрягают. Я читала как вы выбирали доноров, но вас не посещали данные мысли?
Я, конечно, мож очень чуднА, но не хочу видеть в своем ребеночке большинство черт от донора. Вот как угадать?
И еще, блин, я никак не могу бросить курить!!Может кто что посоветует?
Вот и у меня так же было - не парилась. Где-то к середине беременности был заскок, помню делилась с подругой страхом - а вдруг мне мой сын не понравится, будет похож на кого-то неизвестного, нелюбимого... Хрень все это. Мой ни на кого толком не похож, кто видит в нем меня, кто-то бабушку, а я - своего отцаКамила писал(а):Про донора я почему- то не парилась особо, так ляльку хотелось.
Так ЯК не обновляются, как были обкуренными, так и осталисьКамила писал(а):Скажу насчет курения. В первом протоколе я курила. ЯК получились ужасного кпчества, из 10 только 3 оплодотворились. В том протоколе был пролет. До этого были пролеты в двух ии при прочих хороших условияхю Во втором протоколе почти не курила. Итог - из 10 ЯК два эмбриончика перенесли, 6 (!!!) заморозили. Даже врач была в шоке. Ее слова: как будто две разные женщины. Может, конечно, совпадение, но я думаю, курение влияет все-таки на кач-во наших ЯК. Хотя курить тянет до сих пор ужасно. Брошу кормить - наверно, опять закурю)
Модератор: Leno4ka