Ну, ты бы потенциального отца не стала бы таскать к генетику? Маловероятно. Так что тогда донорской генетики страшиться? Проявиться может что-то от пра-пра-пра и с твоей стороны, чего никто и не знает, к примеру.__Лясик__ писал(а):Ситуация такова, что я довольно замкнута как в общении, так и в окружении (оно минимально). Поэтому носится искать мужика (чего я собственно никогда не делала) я не собираюсь. Я нормально себя ощущаю и в качестве одиночки.Моя нервная система наконец-то пришла в равновесие. Ну их на...Мужики приходящие-уходящие..буду нужна и с ребенком полюбит.
Про доноров..вот чет прям меня заклинило на них..на одном из форумов было сообщение: типа есть знакомые доноры, которые приходят в клинику и предоставив ток справки на гепатит, спид, предоставляют оставшуюся инфу устно.Типа со слов записывают (генетику я имею в виду). Логически в мой голове это не укладывается, зачем же так "мочить" репутацию самой же клиники? Еще было сообщение: какой адекватный нормальный мужчина пойдет сдавать сперму?
По своему складу ума я вечно все вычитываю, анализирую, выспрашиваю еще мнения, долго взвешиваю..но тут такая деликатная тема,что мне кроме вас поговорить-то и не с кем.
А вопрос: а кто-нибудь просил фото донора глянуть?
Про курение: я мозгами все понимаю, что это ужасно, оч ужасно курить, но не могу себя заставить не брать сигу из пачки.Могу день продержаться, а вечером все равно пыхнуть.
Чет я реально видать запарилась с донорами. Надо отпустить ситуэйшн.
Мужики, да, приходят-уходят, но здесь, как ты могла прочесть, больше волнуют вопросы, касающиеся детей, а не радостей материнства в одиночестве и выискиваний плюсов: а что сказать ребёнку об отце, а как именно он, а не мать-одиночка, будет себя чувствовать, как отнесётся к правде - я уверена на 99%, что правда рано или поздно вылезет -что отец - безвестный сперматозоид, какое у ребёнка будет душевное состояние и нервная система, что ему говорить друзьям-приятелям, как он без корней с одной стороны, как не тосковать по полной семье,как преодолеть эту тоску у ребёнка, и создастся ли она,семья, если до появления ребёнка желающих не наблюдалось (иначе что было прибегать к ДС).
Адекватный не пойдёт, но адекватных людей единицы, поэтому неадекват в виде сдачи спермы - это ещё ничего, может, донору приятно ощущать себя некоторым образом филантропом, может, хочет жить и умирать с осознанием, что у него куча детей, пусть и половина из них неизестна.
Фото не дают. А что фото? Я лично себя по фото никогда в жизни б не выбрала, зато по описанию я могу быть и ничего.