Алиса+, спасибки. Отпишусь после гистеры что да как. Оказывается боюсь наркоза, вдруг не проснусь... Всего боюсь, блин, даже собственной тени скоро бояться буду. Ваш пример, девченки, лично меня сподвиг к активным действиям.Алиса+ писал(а):Дин, у тебя на аве мой любимы персонаж из этого фильма. Умильная девица .
По поводу третьего протокола, как говорила Марра (тоже дааавнишний тутошний персонаж), слона надо есть кусками. Подожди ты второй процедуры. А там видно будет. Вот что себе мозг засорять, если третья еще и не понадобится.
Звездочка, удачи тебе, дорогу осилит идущий - это правда, главное начать мне кажется.
Не можешь бежать- иди. Не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении мечты, может она дотумкает и сама подползет?
Самостоятельная мама
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самостоятельная мама
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Значит, так пишешь, что все дружно увидели между строк вагон мужиков.__Лясик__ писал(а):Ну это вы все дружно решили, что их ВАГОН-мужиков (ЧИТАЕТЕ МЕЖ СТРОК)...я оправдываться не буду, дабы не перед кем..
У вас сложился костяк их 7-9 мамашек, одна наехала и понеслооооооооооооось ..а я такая пришла со своим мнением, который в корне с вашим не соприкасается, и давай давить...
Выбирать донора из "под полы", как сделала одна из вас..в укромном обшарпанном коридоре и врачихой, которая куда-то спешила...ну не знаю...видать действительно было ПОФИГ!!!
А мнения у всех разные, как и мы разные - не новость, конечно.
Я посчитала свои общие наркозы - 7 шт.,3 приходится на гистеры. Вдругов не было, просыпалась нормально, в кровати. Боялась.Яркая звездочка писал(а): Алиса+, спасибки. Отпишусь после гистеры что да как. Оказывается боюсь наркоза, вдруг не проснусь... Всего боюсь, блин, даже собственной тени скоро бояться буду. Ваш пример, девченки, лично меня сподвиг к активным действиям.
Давай, Звёздочка, давай, будь молодцом!
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Всем
Вот читаю и понимаю, что я навернае самая безответственая. Мне когда делали ИИ у меня спросили только, какую я хочу группу крови, цвет глаз и цвет волос и все больше нечего неспрашивали.
Вот читаю и понимаю, что я навернае самая безответственая. Мне когда делали ИИ у меня спросили только, какую я хочу группу крови, цвет глаз и цвет волос и все больше нечего неспрашивали.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Мне после первого пролета тоже абсолютно всеравно стало, какой там донор. Оказалось проблемы не в этом месте.
- Veta010
- Задорная первоклашка
Звездочка не боись. Я вот капитально подсела на наркозы. Больчше десяти , я перестала считать. Так клево улетать , жаль , что мало ))))). Наркоз дают совсем небольшой, операция длится мало времени, не переживай.
- Кат74
- Трудный подросток
Давно хотела сказать,смотря на фото наших детей и не угадаешь,кто от выбранных нами мужчин а кто от доноров. Такие все хорошенькие!!Алиса+ писал(а):Таки Лясик, не уникальны вы, не уникальны. Перечитайте уже ветку, как и написали. Есть разные мнения и достаточно жесткие.
Да у нас костяк и не только из мамашек (слово-то какое уничижительное подобрали), потому что давно тут, потому что сопли и слезы друг другу вытирали и даже регулярно не заочно. Потому что опыт уже годами и протоколами накопившийся. Кому интересно те узнают и перенимают, кому не интересно читают и дискутируют.
Да нам было наплевать на морально этические качества донора, описания достаточно лично мне было. Мы вот такие разгильдяйки и наплевательницы. И мы знаем, что наши дети самые красивые, умные и желанные. И все в жизни только начинается. И не только мамочки. Но и пока еще не мамочки, а желающие ими стать общаются с нами, видят наших детей, и надеюсь им становится легче. Ни одного записного урода пока никто не видел. А видели мы всех наших детей.
А хамить не надо, сильно троллем попахивает.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Ой, я тоже прям так не паникую про внешность доноров. Недавно познакомилась с девушкой в клинике, ей 35 лет у нее ИИ с первого раза получилось. Она когда донора выбирала, сказала, давайте самого "залетного". Девчушка у нее прям прелесная получилась!!! Красотулька с голубыми глазами, смешная такая. Я думаю, что тоже так скажу, давайте самого плодовитого!! Лишь бы получилось!!! А там воспитаем и будут еще лучше, чем от любимых мужичков. Сейчас вон показывают такие мордобои за детей, которые в действительности никому не нужны, лишь бы отношения выяснить с их помощью. А тут будет всецело твой лялик!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Veta010, как ваши дела сейчас?Veta010 писал(а):Мне после первого пролета тоже абсолютно всеравно стало, какой там донор. Оказалось проблемы не в этом месте.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Veta010
- Задорная первоклашка
Пока нечем похвалиться. Новостей нет. В процессе, лечусь. В общем на пути ))).
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Вот это и есть уже неплохая новость!!!Veta010 писал(а):В процессе, лечусь. В общем на пути ))).
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Странные какие-то реакции: вы просили мнения, вам их высказали, посоветовав попробовать с реальным мужиком, если есть возможность - "набиваются в спутники, сама молодая" ну и т.д. А про доноров "из под полы" - у меня вообще сложилось впечатление, что они все из одной баночки, просто для репутации клиники список написан))) Ну это опять же чисто мое мнение - оно может отличаться от вашего)__Лясик__ писал(а):Ну это вы все дружно решили, что их ВАГОН-мужиков (ЧИТАЕТЕ МЕЖ СТРОК)...я оправдываться не буду, дабы не перед кем..
У вас сложился костяк их 7-9 мамашек, одна наехала и понеслооооооооооооось ..а я такая пришла со своим мнением, который в корне с вашим не соприкасается, и давай давить...
Выбирать донора из "под полы", как сделала одна из вас..в укромном обшарпанном коридоре и врачихой, которая куда-то спешила...ну не знаю...видать действительно было ПОФИГ!!!
Алис, а чем тебе определение "мамашка" не ндра?))) Очень даже мило)))
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Всем привет. Скажите пож-та, а реально одной после гистеры домой добраться? Или надо чтобы кто-то встречал? Не хочу никого напрягать и попытаться потом самой добраться до дома на автобусе.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Реально. Я один раз просила, чтобы меня забрали на машине, но вполне могла б обойтись.Яркая звездочка писал(а):Всем привет. Скажите пож-та, а реально одной после гистеры домой добраться? Или надо чтобы кто-то встречал? Не хочу никого напрягать и попытаться потом самой добраться до дома на автобусе.
Мне в клинике предлагали такси вызвать,если нужно. В твоей не предлагают?
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Нет, я вот думаю, что вполне реально, остановка близко к центру и к дому, автобус без пересадки. Сяду и поеду. Ехать правда 1,5 часа. Решила рискнуть одна, не хочу маму напрягать, тащиться на другой конец города по жарище страшной. Даже если и встретят меня, не волоком же меня потащат на автобус.Гретхен писал(а):Реально. Я один раз просила, чтобы меня забрали на машине, но вполне могла б обойтись.
Мне в клинике предлагали такси вызвать,если нужно. В твоей не предлагают?
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
В клинике отлежишься по максимуму после гистеры и поедешь.И жара, может, спадёт.Яркая звездочка писал(а): Нет, я вот думаю, что вполне реально, остановка близко к центру и к дому, автобус без пересадки. Сяду и поеду. Ехать правда 1,5 часа. Решила рискнуть одна, не хочу маму напрягать, тащиться на другой конец города по жарище страшной. Даже если и встретят меня, не волоком же меня потащат на автобус.
Я после первой гистеры домой непросто ехала, но дело было в наркозе - он был совсем не такой лёгкий,как в последующие разы.
- Алиса+
- Девица на выданье
Реально. Ехала 40 минут маршрутка, полтора часа метро без пересадок, 5 минут маршрутка и я дома. Нормуль все. Я через 10 минут после процедуры разруливала какую-то ерунду на работе.
Мне после подсадки фиговее было.
Мне после подсадки фиговее было.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Всем спасибки!
На работе решила отпроситься на завтра, малость похалтурю после процедуры. Обещаю после выхов отписаться, что и как прошло.
На работе решила отпроситься на завтра, малость похалтурю после процедуры. Обещаю после выхов отписаться, что и как прошло.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
И правильно, нервы сбережёшь.Яркая звездочка писал(а):Всем спасибки!
- Алиса+
- Девица на выданье
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
- Кат74
- Трудный подросток
Держу кулачки за вас!Florindel писал(а):Девочки, я уже в скорой - еду за своей принцессой )))
- Florindel
- Спелая ягодка
Хочу поделиться своей радостью: в пятницу вечером (28 июня в 21.55) путём КС родилась моя доченька! Богатырь! Вес 4320, рост 55. Я ещё в роддоме. Чувствуем себя нормально. Мне, конечно, после операции вставать/ложиться тяжеловато, хожу медленно, но стараюсь. Дочку пока только на кормления приносят (опять же из-за моей пока ограниченной подвижности). Но я бесконечно счастлива!!!
На всех протоколящихся и собирающихся первое мамское АААППЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Привет всем!!!Жива и практически здорова. Больше страха было. На гистере визуально увидели только хр. эндометрит. Дальше покажет гистология. От наркоза отошла идеально. Это был первый наркоз. Поехала домой одна. Даже чуток пожалела, что не пошла на работу, жалко день из отпуска. После гистеры по просьбе моего врача проверили косвенно трубы по узи, это не совсем приятно, так как хлыщет кровяка после гистеры, а надо увидеть физраствор который закачивали во время нее. Сказали, что окей. Дальше жду своего врача из отпуска и решаем что и как. Всем спасибо за поддержку.Алиса+ писал(а):Звездочка, как там оно?
Последний раз редактировалось Яркая звездочка 01 июл 2013, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!Florindel писал(а):Хочу поделиться своей радостью: в пятницу вечером (28 июня в 21.55) путём КС родилась моя доченька! Богатырь! Вес 4320, рост 55. Я ещё в роддоме. Чувствуем себя нормально. Мне, конечно, после операции вставать/ложиться тяжеловато, хожу медленно, но стараюсь. Дочку пока только на кормления приносят (опять же из-за моей пока ограниченной подвижности). Но я бесконечно счастлива!!!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
- Florindel
- Спелая ягодка
А кажется так недавно я перечитала весь топик и переживала, помнится, за Брусничку... Теперь вот сама держу на руках своё долгожданное чудо! Девочки-старожилы, хочу отдельно выразить вам свою благодарность! Тогда, когда я начинала только свой долгий путь к детке, этот топик был очень активный. И хотя я ничего не писала, только читала, именно вы вселяли в меня уверенность, что сделан правильный выбор и все неудачи временны. Ещё раз огромное вам спасибо!!!
-
- Задорная первоклашка
Florindel, поздравляю!
Здоровья вам с малышкой! Маме сил и терпения, все только начинается!
Как назвали дочку?
Как назвали дочку?
- Veta010
- Задорная первоклашка
Флорик! Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы с малышкой. Держи нас в курсе.
- Florindel
- Спелая ягодка
Спасибо! Пока не определились с именем: выбирали между Викторией и Надеждой. Мне первое больше нравится, но сейчас столько Вик стало - это не нравится совсем... Ждём выписки, тогда и решим )))Tinatan писал(а):Florindel, поздравляю!
Как назвали дочку?
Поздравляю с рождением дочери - чудо-богатырши! ( у меня ребёнок родился ровно в 2 легче). Здоровья и много-много радостных и счастливых минут!Florindel писал(а): Спасибо! Пока не определились с именем: выбирали между Викторией и Надеждой. Мне первое больше нравится, но сейчас столько Вик стало - это не нравится совсем... Ждём выписки, тогда и решим )))
У неё удивительное имя… Надя
И, главное, редкое. ("Ирония судьбы, или С лёгким паром")
И жива, и практически здорова,и трубы в порядке - уже хорошо. Хр. эндометрит преодолеешь.Яркая звездочка писал(а): Привет всем!!!Жива и практически здорова. Больше страха было. На гистере визуально увидели только хр. эндометрит. Дальше покажет гистология. От наркоза отошла идеально. Это был первый наркоз. Поехала домой одна. Даже чуток пожалела, что не пошла на работу, жалко день из отпуска. После гистеры по просьбе моего врача проверили косвенно трубы по узи, это не совсем приятно, так как хлыщет кровяка после гистеры, а надо увидеть физраствор который закачивали во время нее. Сказали, что окей. Дальше жду своего врача из отпуска и решаем что и как. Всем спасибо за поддержку.
- Яркая звездочка
- Задорная первоклашка
Но трубы я так поняла поверхностно глянули, не как полноценная ГЭЛ. Да, дальше видно будет что да как.Гретхен писал(а):И жива, и практически здорова,и трубы в порядке - уже хорошо. Хр. эндометрит преодолеешь.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Флора, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночей, вкусного молочка и всего самого хорошего!
Девочки, приветик! Регулярно читаю, бываю сейчас в инете, правда, редко - сменила работу.
Девочки, приветик! Регулярно читаю, бываю сейчас в инете, правда, редко - сменила работу.
- Кат74
- Трудный подросток
Фло, поздравляю с доченькой! Я -за Викторию,так как предпочитаю европейские имена,сейчас жизнь такая,что не известно в какую страну занесёт тебя судьба))) Надежда хорошее имя,но для иностранцев нереальнопроизносимое,да и написание в загранпаспорте-дификлт, одним словом)))Знала бы я это раньше,Ромку бы- Ромео назвала))
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Поздравляю! Эх, родилась невеста нам под стать мой богатырь чуть-чуть до вас не дотянул - 4290, зато повыше - 56! Вот каких чудесных деток мы рожаем!Florindel писал(а):Хочу поделиться своей радостью: в пятницу вечером (28 июня в 21.55) путём КС родилась моя доченька! Богатырь! Вес 4320, рост 55. Я ещё в роддоме. Чувствуем себя нормально. Мне, конечно, после операции вставать/ложиться тяжеловато, хожу медленно, но стараюсь. Дочку пока только на кормления приносят (опять же из-за моей пока ограниченной подвижности). Но я бесконечно счастлива!!!
Желаю вам с дочей здоровья! Это главное Ну, и ночей спокойных, и молочка чтоб хватало, и терпения...
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00