Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Gold_Рыбка

Флориндель с некоторым опозданием примите и от меня поздравления с рождением доченьки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Так радостно читать такии сообщения :maracas:
Здоровья вам и малышке !
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

Флориндель, с дочуркой! :flowerfacepink: Какая радостная новость! :happyclapping:

Поздравляю!! :maracas: :maracas: !!
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Florindel писал(а):А кажется так недавно я перечитала весь топик и переживала, помнится, за Брусничку... Теперь вот сама держу на руках своё долгожданное чудо! Девочки-старожилы, хочу отдельно выразить вам свою благодарность! Тогда, когда я начинала только свой долгий путь к детке, этот топик был очень активный. И хотя я ничего не писала, только читала, именно вы вселяли в меня уверенность, что сделан правильный выбор и все неудачи временны. Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Ух ты! Приятно! Спасибо, Флорик! Поздравляю тебя с доченькой.
Вот вы, девы, подняли болезненные вопросы.
Я помню так хотела ребенка, что мне ВСЕ было пофигу и я не понимала терзаний Гретхен по поводу зависти к полным семьям, вопросов, что сказать ребенку, как прожить одной... А теперь мои смешнючки сопят рядом и все вопросы меня мучают все сильнее.
Причем мысли все тупее и тупее, типа, как же не повезло моим детям, что вот семьи у нас толком нет, только мы втроем и всё, ни бабушек у нас, ни дедушек, а свои корни наполовину мальчики и знать не будут. И здравый смысл не могу включить никак. Хоть бы кто тапками кинул. Надо бы мне вернуться к себе прошлой, к своему пути к детям, почитать свои старые посты, может отрезвлюсь...

Ванечкино сердце здоровое!
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Флориндель! Поздравляю тебя!
Брусничка, ты ужо вернулась в мск? И согласись, отмотать всё назад и сейчас и без твоих улыбанчиков, вот как бы ты жила?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Брусничка,вот у меня сегодня дома такой же вопрос назрел. приходит мой старший домой и говорит: будешь в России,передай папе,что если я не нужен,то я больше звонить и надоедать не буду. Я давай выяснять,что да как, оказалось,что Ромка ему звонил,а он его скидывал.Он весь расстроенный сидит весь вечер,на меня огрызается. а Маргошка бегает спокойная,у неё таких проблем нет,и папку у окна она не ждёт. Она ждёт Ромку,маму, бабушку,дедушку....в общем людей,которые её не подведут.
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Кат74 писал(а):Брусничка,вот у меня сегодня дома такой же вопрос назрел. приходит мой старший домой и говорит: будешь в России,передай папе,что если я не нужен,то я больше звонить и надоедать не буду. Я давай выяснять,что да как, оказалось,что Ромка ему звонил,а он его скидывал.Он весь расстроенный сидит весь вечер,на меня огрызается. а Маргошка бегает спокойная,у неё таких проблем нет,и папку у окна она не ждёт. Она ждёт Ромку,маму, бабушку,дедушку....в общем людей,которые её не подведут.
Кет дело в том что и у Ромки и у Марго папа есть, пусть не очень хороший но есть, и ты и они знают об этом, а вот как объяснить что за папы от донора (выдумывать и сочинять или все правду сказать).
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

ЛенкаПенка ,в том то и дело,что у них разные отци,у Маргошика можно сказать что донор. Последний раз мы с ним общались два года назад. Больше признаков своего существования не подаёт. Вот ей Богу, легче ей сказать про донора,чем про папашу который и знать и видеть её не хочет.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

ЛенкаПенка писал(а): Кет дело в том что и у Ромки и у Марго папа есть, пусть не очень хороший но есть, и ты и они знают об этом, а вот как объяснить что за папы от донора (выдумывать и сочинять или все правду сказать).
Да, папа - донор и не по сути, а самый настоящий донор, анонимный, которого никто никогда не видел и который никогда не придёт - это не объяснить.
Я бы точно не поняла, да я и сейчас объясняю для себя , что лучше так, чем вообще никак. От использования ДС я не в восторге - просто вынужденная мера - и признаваться нет желания.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

brusnika2002 писал(а): Вот вы, девы, подняли болезненные вопросы.
Я помню так хотела ребенка, что мне ВСЕ было пофигу и я не понимала терзаний Гретхен по поводу зависти к полным семьям, вопросов, что сказать ребенку, как прожить одной... А теперь мои смешнючки сопят рядом и все вопросы меня мучают все сильнее.
Причем мысли все тупее и тупее, типа, как же не повезло моим детям, что вот семьи у нас толком нет, только мы втроем и всё, ни бабушек у нас, ни дедушек, а свои корни наполовину мальчики и знать не будут. И здравый смысл не могу включить никак. Хоть бы кто тапками кинул. Надо бы мне вернуться к себе прошлой, к своему пути к детям, почитать свои старые посты, может отрезвлюсь...
Брусника, ты прошлая - это бездетная девушка, и твои мысли на пути к детям были несколько другие, чем сейчас, когда ты растишь детей и понимаешь мои тупые мысли, как уже не просто абстрактные рассуждения, с практической точки зрения.
Да, о "не повезло" я тоже думаю, и своём возрасте. А что бабушки? Бабушки отдельно, дети отдельно, по-хорошему должно быть.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Гретхен писал(а):Да, папа - донор и не по сути, а самый настоящий донор, анонимный, которого никто никогда не видел и который никогда не придёт - это не объяснить.
Я бы точно не поняла, да я и сейчас объясняю для себя , что лучше так, чем вообще никак. От использования ДС я не в восторге - просто вынужденная мера - и признаваться нет желания.
Ну не знаю....Я к донорству спермы отношусь так же,как к донорству крови,например,это уже стало обыденным делом и нормальным. Фильмы об этом снимают, детям(за границей) об этом рассказывают,многие известные люди прибегают к помощи доноров и даже -сурогатных матерей,и даже это не скрывают.
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Всем привет. Пришла моя гистология по результатам проведенной гистероскопии. Целый букет и полип и хр.эндометрит. Я лечение после гистеры прошла, сейчас дюфастон только принимаю. Не знаю, разрешат ли сейчас двигаться дальше или же опять будет топтание на месте..Настроение на нуле, чем в дальше в лес, тем больше дров... :(
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Din80
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Din80

Здравствуйте все! :trollsmile: ну что, сделала Ии. Так что после 26.07 сказали можно делать тест. Пишу сухо, т.к. слабо верится. Я реалистка с уклоном в пессимизм. Но все равно надеюсь. Всем удачи в "сбытье мечт")))) и мне тоже. dai2
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Девочки,всем удачи!
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Привет, девочки. Даже не знаю... помните меня или где :inlove: Краткая история моя. Врачи ставили бесплодие неясного генезиса. Сделала ЭКО в 2010, закончилось неудачно. Пришлось даже проходить чистку. В, в 2012 году, после двух серьезных операций по удалению миом матки решилась на второе ЭКО - июнь 2012. Результат оказался нулевым. Сначала решила кинутся снова в бой, назанимать денег на ЭКО. Главное добиться цели. А потом... потом попала в аварию, чуть не утонула в машине. Пережила гибель коллеги... Жизнь развернулась на 180 градусов. В больнице (попала с легким сотрясением мозга) пришла смс-ка от еле-еле знакомого человека, с которым пришлось за две недели до трагедии общаться по работе. Казалось пару слов: "Знаю. Держись..." Но они все изменили. Через месяц мы стали жить вместе. В брак пока не торопимся, ни он, ни я. Живем, чтобы просто радоваться жизни. Уже полгода. А вчера я сдала кровь на ХГЧ - 1556. Восемь дней задержки... И верю... и не верю. Боюсь спугнуть свое счастье. :obnimalka:
вот это залет!!!
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Беркана писал(а):Привет, девочки. Даже не знаю... помните меня или где :inlove: Краткая история моя. Врачи ставили бесплодие неясного генезиса. Сделала ЭКО в 2010, закончилось неудачно. Пришлось даже проходить чистку. В, в 2012 году, после двух серьезных операций по удалению миом матки решилась на второе ЭКО - июнь 2012. Результат оказался нулевым. Сначала решила кинутся снова в бой, назанимать денег на ЭКО. Главное добиться цели. А потом... потом попала в аварию, чуть не утонула в машине. Пережила гибель коллеги... Жизнь развернулась на 180 градусов. В больнице (попала с легким сотрясением мозга) пришла смс-ка от еле-еле знакомого человека, с которым пришлось за две недели до трагедии общаться по работе. Казалось пару слов: "Знаю. Держись..." Но они все изменили. Через месяц мы стали жить вместе. В брак пока не торопимся, ни он, ни я. Живем, чтобы просто радоваться жизни. Уже полгода. А вчера я сдала кровь на ХГЧ - 1556. Восемь дней задержки... И верю... и не верю. Боюсь спугнуть свое счастье. :obnimalka:
Какая история интересная, желаю вам счасться.
Последний раз редактировалось ЛенкаПенка 11 июл 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Беркана писал(а):Привет, девочки. Даже не знаю... помните меня или где :inlove: Краткая история моя. Врачи ставили бесплодие неясного генезиса. Сделала ЭКО в 2010, закончилось неудачно. Пришлось даже проходить чистку. В, в 2012 году, после двух серьезных операций по удалению миом матки решилась на второе ЭКО - июнь 2012. Результат оказался нулевым. Сначала решила кинутся снова в бой, назанимать денег на ЭКО. Главное добиться цели. А потом... потом попала в аварию, чуть не утонула в машине. Пережила гибель коллеги... Жизнь развернулась на 180 градусов. В больнице (попала с легким сотрясением мозга) пришла смс-ка от еле-еле знакомого человека, с которым пришлось за две недели до трагедии общаться по работе. Казалось пару слов: "Знаю. Держись..." Но они все изменили. Через месяц мы стали жить вместе. В брак пока не торопимся, ни он, ни я. Живем, чтобы просто радоваться жизни. Уже полгода. А вчера я сдала кровь на ХГЧ - 1556. Восемь дней задержки... И верю... и не верю. Боюсь спугнуть свое счастье. :obnimalka:
От всей души желаю Вам счастья!!! Говорят, если счастье долго не идет, то оно большое и идет маленькими шагами!!! Вот оно и дошло до Вас.
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

Привет! От всей души поздравляю! :obnimalka: Читаю и мурашки - вот это называется СУДЬБА! Только здоровья желаю, этого мало не быват. И тебе, и маленькой детке! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Беркана,конечно помним! Очень рада за тебя! Только не теряйся,держи нас в курсе событий)))
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Беркана, не было бы счастья, да несчастье помогло. Рада счастливому концу твоей истории! :obnimalka:

Как это - чуть не утонула в машине? С моста упала?
Дель-Лель
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья

Сообщение Дель-Лель

Девочки, 7 июля появился на свет мой долгожданный сыночек - 4 кг 53 см :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Он - такое чудо!!! :baby2:
Все прошло хорошо, рождались вертикально, через 3 дня мы уже были дома.
Похож на папу - как под копирку :trollsmile: (если помните у нас донором - мой бывший). Кстати, папа приехал забирать нас из роддома и очень трепетно к малышу относится.

На всех - счастливо-мамское А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Дель-Лель писал(а):Девочки, 7 июля появился на свет мой долгожданный сыночек - 4 кг 53 см :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Все прошло хорошо, рождались вертикально, через 3 дня мы уже были дома.
Похож на папу - как под копирку :trollsmile: (если помните у нас донором - мой бывший). Кстати, папа приехал забирать нас из роддома и очень трепетно к малышу относится.

Как замечательно, поздравляю :flowerfacepink: :support: И вес такой хороший, сложно было? Может с бывшим наладится?

Дель-Лель
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника здоровья

Сообщение Дель-Лель

Да, роды длительные были - 14 часов, причем схватки сразу начались частые - каждые 5 минут - и больнючие.
Но я, видимо, хорошо настроилась, дышала, самообезболивалась... Врачу СПАСИБО - она прониклась к тому, что я очень хочу физиологические роды, помогала очень, и отстояла ЕР - ей уже говорили кесарить меня.
Зато, как детеныш выбрался, вся боль забылась мгновенно - такая эйфория, это непередаваемо!!!
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Дель-Лель писал(а):Девочки, 7 июля появился на свет мой долгожданный сыночек - 4 кг 53 см :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

От всей души поздравляю с новорожденным!!! Счастья и здоровья маме и сыночку!!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Дель-Лель, поздравляю! Здоровья вам и счастья! :obnimalka:

Беркана, очень рада за вас! Читая вашу историю, начнешь снова верить в чудеса! Пусть у вас впереди будет все только самое хорошее!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Дель-Лель, мои поздравления ! Какие у нас богатыри рождаются последнее время)))
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Девы, всем привет. Мы сейчас на даче тусим, там со связью беда, но вот как выбрались в город - сразу к вам!)))
Флориндель и Дель-Лель поздравляю от всей души. Какое это счастье, и эти минуты незабываемы!) когда знакомишься со своей лялькой))) Пусть и в дальнейшем детки только радуют!!!!
Беркана, прочитала твой пост, аж мурашки побежали. Дай бог, чтобы все сложилось! Ляльке и мамочке здоровья и расти большими!
Брусь, а тебе отдельно) Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!!! Ты можешь изменить, чтобы были бабушки, дедушки??? Нет. Так и чего терзаться? Ты же из за этого не отказалась бы от своих малявок??? Нет. Вот человеческая сущность: сначала очень просим о чем-то и думаем, что вот если это получим, то всё... Вот оно счастье. А получаем, проходит время и начинаем: ну вот еще бы и вот этого мне для полного счастья))) Нудно уметь радоваться тому, что есть, ну и понятно стремиться к большему))) А полные семьи, в которых мужья для мебели мы уже 100 раз обсуждали. Это с какой стороны посмотреть как оно лучше то... Понятно, что верить в чудо надо. Сначала ты искала лялек, теперь образцового мужа и папу, вот и все))) Я если честно боюсь только материальной стороны вопроса...
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Девчата,я после завтра вылетаю в Россию-матушку. Две недели будем там тусить с Маргошей,оформлять материнский капитал. Сегодня отмечали её двухлетие,фотки выложу в группе.
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

Ну и ну, девочки, какие тут у нас новости. Прямо чудеса чудесные!

Всем наши (с дочей!) поздравления и наилучшие пожелания!

Брусника - главное в нашем деле хорошая няня! Ну и что толку, что наши бабушка с дедушкой живут в соседнем доме? Все зависит от их желания - поиграть или погулять с внучкой. И, как правило, их желание очень редко совпадает с моим ((( А я еще и работаю...

Мне вот даже на море не с кем съездить ((( У няни нашей паспорта нет... и дочь еще 8 летняя, то есть всем надо оплачивать паспорта и всех везти... Да еще муж у нее ревнивый деревенский мужик, он, думаю, будет сильно против.

Бабушка отказалась ехать даже за мой счет.

У подруг нет желания ехать в компании чужого маленького ребенка, и я их прекрасно понимаю.

Как ехать одной - не представляю. Коляска, чемодан и дите. Это ж даже в туалет не сходить :(

Вот такая проблемка, девочки.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Тань,я завтра полечу одна с Маргошкой,потом тебе расскажу каково это,летать одной...Я думаю,что чемодан в одной руке а ребёнок в другой,ну и бодрым шагом до стойки регистрации. Зе спиной рюкзак с игрухами ,плеером,карандашами и печеньками.
Tinatan
Задорная первоклашка

Сообщение Tinatan

Кат74 писал(а):Тань,я завтра полечу одна с Маргошкой,потом тебе расскажу каково это,летать одной...Я думаю,что чемодан в одной руке а ребёнок в другой,ну и бодрым шагом до стойки регистрации. Зе спиной рюкзак с игрухами ,плеером,карандашами и печеньками.
Ага, расскажешь, думаю, таки встретимся в Питере :)
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Tinatan писал(а):
Кат74 писал(а):Тань,я завтра полечу одна с Маргошкой,потом тебе расскажу каково это,летать одной...Я думаю,что чемодан в одной руке а ребёнок в другой,ну и бодрым шагом до стойки регистрации. Зе спиной рюкзак с игрухами ,плеером,карандашами и печеньками.
Ага, расскажешь, думаю, таки встретимся в Питере :)
телефон кинь в личку.
Din80
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Din80

Здравствуйте все. Дела такие: жду. Знаю, что тесты делать рано, но делала))) вот зачем? один показал (по крайней мере я так увидела) призрак второй полоски, на следующий день сделала фрау чувствительный какой-то и что? чистота!! вот зачем??? теперь переживаю. tapok пороть меня некому((( решила ждать хотя бы понедельника, ох... dai2
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Дин, у тебя какой день? Выкинь ты эти тесты, подожди немножко!

:obnimalka:
mergi
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Я ездила с затем одна и не раз. Первый раз летали ему было полгода. Да есть ряд неудобств, но не скажу что уж очень все плохо. Мы летали на море и впринципе приноровилась))) Насчет отойти в туалет... дите в коляске было и я ее под ка ты вала к последней кабинке оставляла дверь при открытой и вперед. А вещей с собой в самолет брала минимум и по аэропорту в коляске вокзала до самой посадки, а потом сдавала коляску. И как выходила из самолета сразу коляску обратно давали. :lalala:
mergi
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Хотела написать что с дитем )))) да и еще последний раз летали, нам было 3 года. Уже сложнее, потому что ловить приходится по аэропорта м)))) но не все так страшно как кажется сначала ))))
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru