Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
мамалыш
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Семья

Re: Самостоятельная мама

Сообщение мамалыш

Анетт35 писал(а):
мамалыш писал(а):Добрый вечер девочки. Я здесь новичок но читателем Вашим уже являюсь окало года. В последнее время меня очень мучает вопрос по поводу ИИ. а именно каким человеком является донор? Его повадки, характер, привычки...., ведь ребенок это 50% мамы и 50% папы. Девочки которые пошли на ИИ поделитесь пожалуйста своими ощущениями при выборе донора. :help:
Я к этому вопросу отношусь оптимистически... Донор - лицо обследованное, следовательно никаких неприятных сюрпризов не будет, по поводу внешности и характера. все равно как не переживай не угадаешь (особенно характер)..Можно прожить с человеком 10 лет и не знать его до конца ...Поэтому главное как воспитаешь..а СЕЙЧАС - чтобы не забегать далеко вперед- главное чтобы получилось а о поле, хараеткре буду думать потом...Удачи тебе. Прислушайся к внутреннему голосу- он не обманет...Лично я буду выбирать внешность которая похожа на меня... :laughing: (светлые волосы, высокий рост и нормальный вес)
Просто 2 месяца назад у меня была ЗБ. Я делала ИИ спермой донора. И никакие мысли в голову не лезли. Близкие друзья кто знал все в один голос отговаривали но я их и не собиралась слушать. а теперь когда надо готовиться идти заново к своей заветной цели появляется страх. И даже сама не знаю чего боюсь, но боюсь. Может конечно страх не из за донора а психологически после 2 ЗБ
Florindel
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Это нормальный страх и в этот раз не пересечь черту...
Надо гнать эти страхи, ведь мысли материальны. Перепрограммируй мозг, думай о том, что в этот раз всё точно получится! Представляй, как будешь ходить гулять с ребёночком, походи по детским магазинам, повыбирай вещички (заодно прикинешь материальный масштаб затрат), составь себе визуальный план и т.п.
А донор - не донор - это тут совершенно не при чём!!! И поменьше рассказывай друзьям и знакомым про ДС.
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Florindel писал(а):
Лягушонка писал(а): А насчет того на кого похож будет малыш. Ну прежде всего на самого себя! .
+1 000 000!!!
Лягушонка, поздравляю с вступлением в ряды beremchatka !!! Вы с Валл-И практически нога в ногу идёте :flowerfacepink:
Девочки, вставайте на учёт в ЖК до 12 недель, даже если вы не собираетесь там вести беременность. Всем вставшим на учёт в ранние сроки, полагается копеечка от государства. Мелочь, конечно, но на один слипик хватит :trollsmile: А в нашей ситуации каждый рубль дорог. Если государство нам что-то должно, надо обязательно брать, а то за нас наше возьмут другие...
Флорик, вот за что лично я обожаю твои посты- так это за оптимизм и практичность всегда и во всем.

В нашей ситуации действительно нужно беречь каждый рубль. Мне кажется моя репродуктолог в частной клинике на меня смотрит всегда странно, когда я говорю, я пойду анализы сдам у себя в жк бесплатно и принесу на сл.прием. Я в жк протоптала дорожку, нашла контакт с врачом, она без проблем выписывает мне то, что можно сдать бесплатно(биохимию крови, экг, мазки). Когда говорю репродуктологу, что так хоть сэкономлю пару-тройку тысяч, думаю в душе говорит какая крохоборка, тут бы в раз все сделали, так нет, она попрется еще куда-то. Но мне лично это не сложно. До работы заскочить сдать анализы. Собираю также все чеки и прошу рецепты на все препараты, чтобы возместить НДФЛ. А траты нехилые. Мне кажется не все столько тратят на здоровье, сколько в итоге сумма НДФЛ получиться ( а это только 13% от трат).
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Лягушонка, поздравляю!!! Желаю легкой беременности и родов в срок.

Скажи пож-та, ты сколько ИИ сделала и почему перешла к ЭКО?
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Звёздочка, спасибо за тёплые слова!
А про деньги - к сожалению, часто получается так, что в пути за своей главной мечтой мы тратим практически всё накопленное. Я последний протокол закончила с долгами, хотя в начале второго раза была уверена, что у меня есть запасы и на 9 месяцев беременности, и на первый год малыша. Конечно, долги я вернула, даже успела подлатать свою материальную дыру - благо, моя беременность проходила так хорошо, что у меня была на это возможность. Но ребёнок - это реально дорогое удовольствие! А у меня ни спонсоров, ни детского наследства (это когда кто-то из друзей или родственников отдаёт своё), всё сама. Поэтому реально всё измеряю в слипиках :flowerfacepink:
Я совсем не крохобор, но если кто-то где-то выделил мне и моему ребёнку денег, то надо брать! Я и НДФЛ возвращала в прошлом году - солидная сумма получилась. Действительно, многие столько на здоровье не тратят, сколько мне вернули. В этом году тоже собираюсь - немного хоть, но набежало за все платные скрининги.
А врачи в дорогих клиниках привыкли, что к ним только хорошо обеспеченные ходят, вот и судят по принципу "раз пришёл сюда лечиться, нечего к ценам присматриваться". Хотя у меня в клинике доктор каждый раз говорил, что анализы и все обследования я могу проходить где угодно, потому что у них очень дорого (от себя лично могу добавить, что не просто очень, а супер дорого).
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Ну в моей клинике клинике конечно не такие уж заоблачные цены как в Москве, но для нашего регина тоже не хилые. Зачем я за мазок,общий анализ крови и рв с гепатитами буду отдавать 1,5 тыс.руб., когда я сделаю это совершенно бесплатно. А эти анализы чуть ли не на каждую манипуляцию надо. Так что пару раз отказалась там сразу сдавать, теперь лишний раз и не предлагает. Она конечно хорошая врач, у меня совершенно нет к ней претензий. Может она думает, что я бизнес-вумен и для меня сдать анализы в жк это равносильно личному оскорблению. :laughing:
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Анетт35
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анетт35

Всем привет! Я в протоколе. Получила седня 1 укол, через 5 дней на контрольное УЗИ. Но перед первым приемом -мандраж-решение на всю жизнь за себя и будущего малыша, обратно дороги нет только вперед... Доктор молодец! Поддержала, просто вывела меня из состояния ступора....своим оптимизмом и спокойствием - "выкидываем мозг на время из головы, живем и радуемся, решение за вас принимаю я", тяжело ей со мной придется с моим "всепоглощающим контролем" :laughing: Оленька удачи и легкой стимуляции. Не пропадай- видимо пойдем "ухо в ухо" :happyclapping:
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Анетт35, мы держим за тебя кулачки!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Яркая звездочка писал(а):Анетт35, мы держим за тебя кулачки!
Спасибо Звездочка! Мама мне седня сказала "какая ты все-таки смелая"- неужели я так со стороны смотрюсь, я ж трусиха еще та.... Больше всго хочу весну-солнце- и гулять по парку со своим пузожителем.... :baby2:
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Анетт, с началом тебя!!! Чтоб всё было пучком и через 9 месяцев мы тебя поздравляли с прибавлением семейства!!!
Рассказввай, чего и сколько колешь? Что пьёшь? А почему УЗИ только через 5 дней? Что-то поздновато... Обычно на третий день смотрят, как там яйцекладка себя ведёт :trollsmile: , чтоб если что - откорректировать стимуляцию.
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Florindel писал(а):Анетт, с началом тебя!!! Чтоб всё было пучком и через 9 месяцев мы тебя поздравляли с прибавлением семейства!!!
Рассказввай, чего и сколько колешь? Что пьёшь? А почему УЗИ только через 5 дней? Что-то поздновато... Обычно на третий день смотрят, как там яйцекладка себя ведёт :trollsmile: , чтоб если что - откорректировать стимуляцию.
Стимуляцию начали со 2 д.ц. Колю только менапур 150, потом (4 февраля)сказали видно будет добавить или оставить столько. Лекарств пока никаких не назначали. Хотя в сомнениях, у меня слабый ХГЧ синдром..(антитела к ХГЧ) Кто колол менапур в монотерапии? как перенесли? Стараюсь немного увеличить водный режим, если готовлю то не солить...времени нет готовить в столовую на работе хожу..но седня мне дали больничный на весь протокол..
Оленька28
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Оленька28

Анетт, с началом!!!!!!
Ты взяла больничный с первого дня стимуляции?
Я тоже так хочу. Планирую ходить на работу, но чтобы каждый раз не отпрашиваться на работе просто сообщить о больничном и спокойно ехать на прием :trollsmile:
А у меня как раз тот самый мандраж - завтра пареный прием :shock:
Буду делать ЭКО в другом городе, так уговорила сестру поехать со мной - будет кого мучить по дороге!
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Оленька ни пуха тебе ни пера! С БОГОМ!

Сестра - сестры эта СИЛА, моя тоже рядом и помогает и половину суммы на ЭКО просто принесла положила и ушла- сказала "это на мечту..любую" :inlove: Когда-то мы ее беременность выхаживали "вдвоем", потом она за мной следила при выкидыше,, и сейчас тоже... ПРи 1 приеме главное выложить врачу все страхи- все сомнения и вопросы..о возможных побочных явлениях и о первых твоих действиях..Меня седня главврач и лечащий врач из ступора выводили... :laughing: вдвоем...А ты на ЭКО впервые?? Раньше были только ИИ? Я тоже делала ИИ раз 5, но мимо.
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Спасибо за поддержку!!!!!
Сестра у меня молодец! Первая меня поддержала и помогла в разговоре с родителями!
Раньше были только ИИ, и сейчас готова к первой попытке ЭКО :trollsmile:
Я очень эмоциональная барышня и сестра меня на грешную землю возвращает - без ее поддержки может еще долго собиралась с мыслями и набиралась храбрости
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Родители тоже важное дело! Я как только поняла, что родители "ЗА", гора с плеч свалилась,меня прорвало....понеслось все со скоростью света , все анализы сдала за 2,5 мес. А у тебя сестра старшая или младшая?? Я всегда была старшей, а сейчас чувствую себя младшей... :pinkglasses:
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

У меня старшая))))
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Оленька, тебе тоже удачищи огромной!!! Держим и за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девчат, так вы не одиноки - вон у вас какая поддержка: сёстры, родители, ну и мы, конечно :flowerfacepink:
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Спасибо!!!!!!!!
Сегодня на работе вместо проверки отчетов перебирала имена :-D
Знаю, что опережаю события, но день пролетел незаметно и в приятных размышленях :trollsmile:
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Анетт, лови кулачки на удачный протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яркая звездочка, ИИ только один раз сделала. В январе прошлого года, только в тему начала вливаться. После пролета читала-читала Пробирку, видела больше неудач с ИИ чем удач, прикинула фин.возможности (у нас ИИ около 35 тыс. выходит вместе с ДС), к тому мне уже 35, и решила не тратить деньги и время и пойти на эко. мой новый доктор меня поддержал. у меня поликистоз, своей овули нет, возможно при ИИ были клеточки не полноценные (созрели 2). а в эко созрело 17, заморозили 9, отсев большой получается.
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Всем добрый вечер!
Сегодня съездила в клинику, с доктором с полуслова друг друга поняли! Подписала договор, получила назначения и сразу выкупила препараты. Подробно рассказали и показали как ставить себе уколы.
Жду начала месячных и со 2 д.ц. начинаю стимуляцию :trollsmile:
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Оленька отлично! Держи нас в курсе, как начнёшь протокол. Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Барышни, всем привет :-)! Может еще помните меня. Долго меня тут не было, сначала дача, потом были проблемы с паролем, а потом с компиком и все руки не доходили и вот дошли. Давайте почихаю на всех, кому надо, своим мамским мальчиковым заразным чихом А-а-а-а-п-п-чхи-и-и-и-и! И пусть все сложится волшебно-беременно-нетоксикозно.
Может кому пригодится, позаглядывайте в комиссионку, я там выложила кое-что.
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Лягушонка, от всего сердца поздравляю! Теперь наслаждайся, беременность на самом деле так быстро пролетает, не успеваешь оглянуться. Сделай себе фотографии животика по месяцам и себя тоже, я вот не подумала об этом, а сейчас так хочется посмотреть на себя беременную :-).
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Валл-и! Супер новость, я так рада!!!!!!!!!! Ух как я рада, за вас девчонки!!!!!!!!!
И еще про слезы, я как родила такая плакса стала, сама себе удивляюсь, колыбельную белой медведицы из мультика про Умку петь начинала и все, голос дрожит и слезы как у крокодила и так до сих пор, еле собираюсь что бы голос не дрожал, а уж про Мамонтенка вообще молчу, вчера купила новый диск, а там как раз он, Мамонтенок и все, в секунду я утонула :*-( . Ребенок просит: мама, спеть Мамонтенка, я а ему говорю, не могу, мое солнышко, заплачу.
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Аквитания- можно на меня беременный ЧИХ!!!!!!!!!! :flowerfacepink:
Оленька28 - здорово :happyclapping: -удачи в протоколе, понимание врача- половина успеха... Каким препаратом стимулироваться будешь???
Я колю 2 день- молюсь чтобы все хорошо выросло и главное качественно! Я столько видела чудес от Бога в жизни близких мне людей- что нисколько не сомневаюсь- Он сначала сделает возможное, потом невозможное, затем немыслемое.. Все будет хорошо!. :happydance:
Лягушонка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Лягушонка

Оленька, много тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup лови! :flowerfacepink:
Аквитания, спасибо за мамский чих, обмазываюсь :obnimalka: и за поздравление! а я уже сейчас плаксивая. кошмар. про Мамонтенка - я когда случашала и ДО беременности всегда плакала! сейчас пока не пробовала. но результат предсказуем :trollsmile:
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Анетт35, и на тебя А-а-а-П-п-п-ч-ч-хи-и-и-и!!!!!!!! Пусть все получится :-)
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Florindel, Лягушонка спасибо за кулачки!
С нетерпением жду начала протокола :happydance:

Анетт, стимулироваться буду гоналом, дозировка 225. Как у тебя ощущения?
На первое узи сказали приезжать на 7 д.ц.
Т.к. буду ездить в другой город, думаю взять больничный на первом узи, чтобы потом сосредоточиться только на самом главном :baby2:
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Оленька28 писал(а):Florindel, Лягушонка спасибо за кулачки!
С нетерпением жду начала протокола :happydance:

Анетт, стимулироваться буду гоналом, дозировка 225. Как у тебя ощущения?
На первое узи сказали приезжать на 7 д.ц.
Т.к. буду ездить в другой город, думаю взять больничный на первом узи, чтобы потом сосредоточиться только на самом главном :baby2:
Оленька28- ощущения непонятные- вроде чувствую немного левый яичник., но пока седня 3 день стимуляции. Растите мои хорошие-большими и зрелыми (это я про фолликулы) help
А тебе далеко ездить в клинику???
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Я живу в пермском крае, а ездить буду в Екатеринбург. На работе отпускают даже на несколько часов еле-еле(((((
Поэтому решила, что стоит взять больничный и сэкономить немного нервов.
Ты в живот уколы ставишь? Сама?
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Оленька28!
Да сама колю, я бывший медик, так что давно уже все уколы ставлю сама себе.
Ты правильно делаешь, что берешь больничный. На работе никого не волнует твоя жизнь, у начальства только работа, работа,работа... У нас даже на больничном считает, что если не умер- можешь дома работать..(((((((((
В живот колоть совсем не больно, иглы малюсенькие.. не бойся :obnimalka: Ты когда начинаешь??
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

Анетт, мое начальство думает точно также!
Примерно 13-14 февраля начну колоть :flowerfacepink:
Как раз будет 3 недели до первого узи доделать все дела по максимуму и не оставлять за собой хвостов.
У тебя синяков от уколов не остается?
Анетт35
Только зачали

Сообщение Анетт35

Оленька28 писал(а):Анетт, мое начальство думает точно также!
Примерно 13-14 февраля начну колоть :flowerfacepink:
Как раз будет 3 недели до первого узи доделать все дела по максимуму и не оставлять за собой хвостов.
У тебя синяков от уколов не остается?
Синяк один есть, просто 2 мл много для однократной иньекции, ввожу дозу в 2 приема, тогда все ок.
Оленька28
Задорная первоклашка

Сообщение Оленька28

А мы вчера с сестрой, чтобы снять оставшийся стресс, заглянули в икею :trollsmile: еле остановились - машина не большая.
Решили, что приедем еще 3 раза и докупим остальное :trollsmile:
Сегодня весь день ушел на сборку мебели и перестановки :happydance:
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nikitina

Девченки, привет всем! Признаюсь, очень редко здесь появляюсь и читаю наискосок((( времени ни на что не хватает... И почему человеку надо спать?) так бы я гораздо больше успевала)))
Всех беременюшек поздравляю!!! Девченки, старайтесь радоваться и наслаждаться, беременность правда проходит очень быстро, хотя последний месяц мне казался бесконечным, и никакой радости и эйфории я не ощущала... Так как болело всё, и мне казалось, что мне ломают кости изнутри мои мамонтенки))) живот был просто огромным, но у меня их все таки было двое, поэтому было так тяжело) Но уже сейчас это все вспоминается с улыбкой и уже не кажется таким страшным)
Про донора и на кого похожи. Я всегда хотела светленького мальчика и темненькую девочку. Сама я блондинка, поэтому донора выбирала брюнета, чтобы девочка была темненькой... Как загадывала, так все и вышло))) все говорят, что мальчик похож на меня, а девочка на мою сестру))) Все говорят, что детки получились очень симпатичными, хоть на обложку журнала))) так что не бойтесь внешности доноров)))
А по поводу от донора, не от донора... Я вот с двумя мужьями делала эко, пролеты, зб. А вот с донором, рррраз, и получилось, еще и в двойном экземпляре))) И я вооооооооообще не парилась по поводу донора, я просто очень очень хотела ребенка!
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru