07 июн 2017, 15:47
Всем привет, девочки!
27 мая я стала мамой двух замечательных малышей.
Пролежала месяц в больнице, 24 мая меня выписали, в пятницу сходила в роддом послушать сердцебиение, сказали приходить в понедельник ложиться, я спросила про роды, заведующая спросила что бы хотела я, я сказала кесарево, она велела купить чулки. 27 мая в 12:00 начались схватки, но не регулярные от 5 до 20 минут. Я позвонила в роддом, сказали ложные, вот будут по 10 мин регулярно, приезжайте. Ну я нифедипина съела и поехала с подружкой покупать шторы и чулки. Нифедипина выпила 4 шт с перерывами, схватки почти прекратились. Приехала домой, через полчаса чувствую давление поднялось, померяла 120*80, это после таблеток которые его снижают, заболела голова, затошнило, и живот болит, вызвала скорую. Они приехали, смеряли давление, уже 140*80, повезли в роддом. Дежурный врач шейку посмотрела, а там её нет, пессарий сняла, а у меня раскрытие 7 см!!! Предложила рожать самостоятельно, а у меня несмотря на раскрытие схватки прекратились, я сказала будем кесарить.Меня сразу в операционную. В роддом приехала в 16:30, а в 17:09 уже достали девочку, в 17:11 мальчика.
Мальчик 2849, 49 см, лежал в кювезе, у него сахар низкий, капельницу ставили, девочка 2550, 48 см. Уже дома.
Последний раз редактировалось
Valtorena 07 июн 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью!