Двойня у одинокой мамы...
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!
Re: Двойня у одинокой мамы ...
Скороходик! Какая Вы молодец и позитивная! Если можно, не могли бы рассказать, как проходили ваши эко, чем стимулировали, может что пили для повышения качества клеточек? Как с таким низким амг удалось беременность получить? Просто похожая ситуация и думаю, куда двигаться дальше.
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
конечно, справитесь. Мою подругу бросил муж, когда узнал, что второй ребенок родился тоже с дистрофией мышщ. В итоге осталась сама, с двумя мальчиками на инвалидной коляске, купила дом, и открыла свою школу английского языка для детей. И все получилось
- Варвара27
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Где же она деньги на дом взяла и на школу английского?МашкаРастеряшка писал(а): ↑20 авг 2017, 23:15конечно, справитесь. Мою подругу бросил муж, когда узнал, что второй ребенок родился тоже с дистрофией мышщ. В итоге осталась сама, с двумя мальчиками на инвалидной коляске, купила дом, и открыла свою школу английского языка для детей. И все получилось
Это она всё открыла, когда ещё с детьми на руках была? Меня не только вопрос денег заинтересовал, как тут спросили, но и времени. Два ребёнка - это же уйма хлопот.МашкаРастеряшка писал(а): ↑20 авг 2017, 23:15конечно, справитесь. Мою подругу бросил муж, когда узнал, что второй ребенок родился тоже с дистрофией мышщ. В итоге осталась сама, с двумя мальчиками на инвалидной коляске, купила дом, и открыла свою школу английского языка для детей. И все получилось
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Челябинск
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екб
Что делать? Что бы вы сделали на моем месте?
[/quote]
Спроси себя.
А вообще, у нас такие женщины в городе есть. Ничего- живут как-то. Но нужна бабушка или няня.
[/quote]
Спроси себя.
А вообще, у нас такие женщины в городе есть. Ничего- живут как-то. Но нужна бабушка или няня.
- Vera7777
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф, Спб
- Сколько у вас детей: 2
Re: Двойня у одинокой мамы...
Little fairy писал(а): ↑12 мар 2008, 18:23Девочки, посоветуйте, если можете, как мне теперь быть … Я сделала ЭКО, не имея ни мужа ни партнера (донорское). Причины стандартные – все как у таких же, как я. 34 года, проблемы со здоровьем, вряд ли создам семью и – самое главное – очень хотелось родить ребенка, пока не поздно.
Мне сказочно повезло – удача в первом протоколе. Сейчас почти 5 недель беременности. На УЗИ – двойня … Не знаю, как реагировать, я мечусь то в одну сторону, то в другую. Понимаю, что быть недовольной – черная неблагодарность. С драгой стороны, как подумаю, как я буду воспитывать сразу двоих – руки опускаются. У моей подруги 6-летние близнецы (в полной семье), она часто говорила, что жалуются на трудности воспитания/ухода за одним младенцем только те, кто не имели двойню.
Что делать? Что бы вы сделали на моем месте?
Но вы же понимали , что это возможно -двойня и силы рассчитывали? Это сложно, и знаю на примере подруги..но счастье дети) и главное материальный вопрос насколько крепок! Счастья вам и хорошей беременности!
-
- Только зачали
Как же я горжусь такими женщинами которые не имея мужа решились нам эко. вы же на одного точно решились, а где один там и два. у вас двойное счастье!!! зато какие двойняшки бывают дружные! все это переживете потом еще со смехом вспоминать будете. если бог дал вам двойню значит и сил на двоих даст!!!! удачи вам!!!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
дом в кредит. А школу открыла на первом этаже дома. Бегала по району клеила объявления. Учитель она отличный, через месяц -два начали приходить знакомые знакомых и т.д. А на следующий год даже объявления не клеила, все вернулисьГде же она деньги на дом взяла и на школу английского?
да, от мужа ушла, когда второму месяцев 6 было. Сама, немного родители помогают - типа поседеть с мальчиками, когда у нее занятия. А так все сама. Когда-то с ней разговаривали, говорила, что вечером позвоночник сильно болит, двоих пацанов на коляске выкупать и потом, они, когда в кровать, если хотят в туалет, то нужно отвезти и т.д. Да, хлопот много, разница в возрасте небольшая, плюс со здоровьем проблемыЭто она всё открыла, когда ещё с детьми на руках была? Меня не только вопрос денег заинтересовал, как тут спросили, но и времени. Два ребёнка - это же уйма хлопот.
согласна, а потом дети все же разные. Могут так безпроблемно расти, что и не заметите, как вырастутКак же я горжусь такими женщинами которые не имея мужа решились нам эко. вы же на одного точно решились, а где один там и два. у вас двойное счастье!!! зато какие двойняшки бывают дружные! все это переживете потом еще со смехом вспоминать будете. если бог дал вам двойню значит и сил на двоих даст!!!! удачи вам!!!
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00