Самостоятельная мама
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самостоятельная мама
Брусник, я ржала до слез))) на весь кабинет на работе))) Представляя, как одного и того же дитё намыла два раза)))
Сколько вам в больничке ещё лежать, не говорят ничего конкретного?
И про вопросы: от кого? Ты меня конечно поразила.... то есть, оказывается, особо то никому и не интересно, а мы тут паримся: что сказать, что сказать))) Про детские вопросы наверное тоже больше мы в голове себе надумываем...
И что такое с ногой, что аж хромаешь????
Мне вот вчера девочка всего лишь сорока кг случайно на ногу наступила, а синячина, как будто килограмм 100 придавило, не меньше.... тож. хромаю...
Сколько вам в больничке ещё лежать, не говорят ничего конкретного?
И про вопросы: от кого? Ты меня конечно поразила.... то есть, оказывается, особо то никому и не интересно, а мы тут паримся: что сказать, что сказать))) Про детские вопросы наверное тоже больше мы в голове себе надумываем...
И что такое с ногой, что аж хромаешь????
Мне вот вчера девочка всего лишь сорока кг случайно на ногу наступила, а синячина, как будто килограмм 100 придавило, не меньше.... тож. хромаю...
- Кат74
- Трудный подросток
Брусь, ну ты молодец, свой материнский долг знаешь)))двое деток вот два раза и помыла.
-
- Трудный подросток
Брусника,а ты им на ручки тоненькие ленточки разных цветов привяжи.И никакие ассоциации не проводятся и по запаху не определяется. Короче, взяла и помыла первого попавшегося.
- Девица на выданье
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.
Всем за поздравления. Попозже отчитаюсь и по торту и по празднику. Но ремонт собака меня сейчас доканывает.
Брусник:
Вымоет мама
Зеленого сына,
Смотрит —
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться —
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.
Возьми на вооружение, авоська твое все.
Держитесь с малышастыми, у вас хороший вес. А Ванька, ничего доберет свое, у меня Мих вообще лежал и ждал, когда в рот молоко польется, даже бутылку сосать не хотел. Ничего. Щас дрищ как и был, зато верста коломенская. И еще Лиз как родилась с личиком, так и осталась с ним, а Мих был дрищавый страшулька, сейчас ничего такой жоних.
Это недоношенные и недовесы мне кажется сначала не ах красота , а потом, огого! Удачи вам, оклёмывайтесь скорее.
Всем за поздравления. Попозже отчитаюсь и по торту и по празднику. Но ремонт собака меня сейчас доканывает.
Брусник:
Вымоет мама
Зеленого сына,
Смотрит —
А он не зеленый, а синий,
Синего мама
Еще не купала.
И начинается
Дело сначала.
Час его трут
О стиральную доску,
А он уже стал
Светло-серым в полоску.
Нет, он купаться
Нисколько не хочет,
Просто он голову
Маме морочит.
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванне полощет.
С каждым возиться —
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.
Возьми на вооружение, авоська твое все.
Держитесь с малышастыми, у вас хороший вес. А Ванька, ничего доберет свое, у меня Мих вообще лежал и ждал, когда в рот молоко польется, даже бутылку сосать не хотел. Ничего. Щас дрищ как и был, зато верста коломенская. И еще Лиз как родилась с личиком, так и осталась с ним, а Мих был дрищавый страшулька, сейчас ничего такой жоних.
Это недоношенные и недовесы мне кажется сначала не ах красота , а потом, огого! Удачи вам, оклёмывайтесь скорее.
- Attune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
Брусничка, какая же ты молодчина!!! Динь спит, громко ржать не могу, а хооооочется У меня так и с одним ребенком быват - скажем с витаминами, хоть убей не помню, давала уже сегодня или нет? Дни-то все как один, по расписанию, все на автомате, вот и парюсь...
Целуй от нас Ивашку и Степашку, молодцы у тебя мужики, в мамашку
Целуй от нас Ивашку и Степашку, молодцы у тебя мужики, в мамашку
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Брусника, молодец, и мужички твои молодцы: едят, вес набирают, маму радуют и веселят.
Вот что ни говори, а не такие врачи дураки и злыдни были, когда тебя в больнице оставляли. Зато сейчас всё вполне нормально, а будь ты дома, неизвестно, что было б.
Здоровья Ивану и Степану!
Вот что ни говори, а не такие врачи дураки и злыдни были, когда тебя в больнице оставляли. Зато сейчас всё вполне нормально, а будь ты дома, неизвестно, что было б.
Здоровья Ивану и Степану!
Последний раз редактировалось Гретхен 01 ноя 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Алиса, стих обалденный ,скопировала себе его
- Девица на выданье
Мне кажется это из мультика про осьминожек... Что то такое навеяло из детства
- Алиса+
- Девица на выданье
Гретхен, а чего про встречу молчишь как рыба об лед?! Чавось, из нашего топа никто не рванул? как-то ты там одна запечатлена. Как посидела? Отвлеклась, расслабилась? или такое обилие очень активных тетенек тебя не вдохновило? Интересно же, колись. Я слюной изошла. В следующем году прямо малая подрастет и я к вам рвану, чесслово изошла на слюну глядя на состав "старушек".
-
- Задорная первоклашка
Девочки, стала я самомамой 25 марта.
Дочь решила самостоятельно заявить о себе, хотя в понедельник, 26 марта я должна была планово укладываться на дородовое с дальнейшей целью ПКС.
В результате воды отошли в 6 утра 25-го. И я поехала в рд по скорой, в тот, с которым была договоренность. А в 12 часов дня КС родили мою девочку. Веса 3450, роста 50, апгар 7/8, тк говорят, что рановато она засобиралась, недельку могла бы еще посидеть.
Дочь есть, а имени пока нет
Мамское девчачее АПЧХИ!
Дочь решила самостоятельно заявить о себе, хотя в понедельник, 26 марта я должна была планово укладываться на дородовое с дальнейшей целью ПКС.
В результате воды отошли в 6 утра 25-го. И я поехала в рд по скорой, в тот, с которым была договоренность. А в 12 часов дня КС родили мою девочку. Веса 3450, роста 50, апгар 7/8, тк говорят, что рановато она засобиралась, недельку могла бы еще посидеть.
Мамское девчачее АПЧХИ!
-
- Трудный подросток
поздравляю,поздравляю ,поздравляю!!!!!!!!!!!! support support support
Здоровья тебе и малышке!!!!!! support support support
За чих спасибки!!!
Здоровья тебе и малышке!!!!!! support support support
За чих спасибки!!!
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Какое у нас урожайное начало года))) Tinatan, поздравляю!!!!! Здоровья, спокойных ночей и терпения)
Я под девчачьи чихи, урррраааа, хочу девочку, а лучше двух)))
Я под девчачьи чихи, урррраааа, хочу девочку, а лучше двух)))
-
- Веселая дошкольница
Tinatan, поздравляю тебя!!! Как здорово и радостоно слышать такие новости! Теперь вы есть друг у друга и никогда не будете одиноки в этом мире!
А ты так спокойно об этом пишешь
Здоровоья вам могучего и счастья!
А ты так спокойно об этом пишешь
Здоровоья вам могучего и счастья!
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Танюшка, поздравляю с рождением доченьки! Малышка видимо торопилась встретиться с мамочкой))Tinatan писал(а):Девочки, стала я самомамой 25 марта.
Мамское девчачее АПЧХИ!
- Алиса+
- Девица на выданье
Tinatan , ВАУ! Счастья вам с котенком, здоровья и быстрого оклемывания. Ты уже в палате? Из ПИТа перевели?
Выздоравливай скорее, и имя придумывай.
Розовые щечки, пухленькие губки,
маленькая крошка, светлая голубка,
Мамочка над нею кисти Рафаэля,
Счастья вам, родные, с маленькой своею!
Выздоравливай скорее, и имя придумывай.
Розовые щечки, пухленькие губки,
маленькая крошка, светлая голубка,
Мамочка над нею кисти Рафаэля,
Счастья вам, родные, с маленькой своею!
Последний раз редактировалось Алиса+ 26 мар 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Тинатан, от всей души поздравляю! Здоровья и тебе, и малышке! Теперь уж точно все будет хорошо! Мечты сбываются! Уррраааа! Только с Рыбкой про тебя говорили, а тут и ты с сюрпризом
Брусничка, ну вы с парнями молодцы! Я уж запережевалась вся, как у вас дела. А вы там оказывается растете на радость нам всем и еще веселитесь ))))) Подрастут мальчишки, и точно будут тебе соратниками во всем! Здоровья, хорошего аппетита и скорейшего возвращения домой!
Брусничка, ну вы с парнями молодцы! Я уж запережевалась вся, как у вас дела. А вы там оказывается растете на радость нам всем и еще веселитесь ))))) Подрастут мальчишки, и точно будут тебе соратниками во всем! Здоровья, хорошего аппетита и скорейшего возвращения домой!
Tinatan, свершилось! Поздравляю с рождением дочери! Здоровья и счастья малышке! Да, столько имён красивых, сложно выбрать.
Я и не думала, что кому-то, кроме тебя, интересно.Алиса+ писал(а):Гретхен, а чего про встречу молчишь как рыба об лед?! Чавось, из нашего топа никто не рванул? как-то ты там одна запечатлена. Как посидела? Отвлеклась, расслабилась? или такое обилие очень активных тетенек тебя не вдохновило? Интересно же, колись. Я слюной изошла. В следующем году прямо малая подрастет и я к вам рвану, чесслово изошла на слюну глядя на состав "старушек".
Не знаю, что никто не рванул, я звала, но не получилось.
Посидела я хорошо, правда, рассмотрела,кто есть кто, в основном, на фото.
Я собиралась, как на первое свидание: платье, новые колготки (порванные в тот же день), более-менее причёска -волнительно, хоть и с тётеньками встреча. Ой, к столу через пару часов от начала подошёл подвыпивший парнишка, заинтересовавшись, по какому поводу собралось столько прекрасных женщин. Правду - что объединяет присутствующих- ему было лучше не знать, а то он бы очень и очень расстроился.
Женщины действительно прекрасны.Были также и дети (двое), и врачи (тоже двое). Врачи обстоятельно отвечали на вопросы страждущих, невзирая на субботний вечер.
Поели-попили-поболтали, с кем я болтала , те на фото пока неопознаны.
Я то, что хотела, то и получила- и отвлеклась,и расслабилась. ЧТобы кто-то грустил или сидел в одиночестве над тарелкой, такого не было.
- Attune
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
Танечка! С рождением доченьки тебя! Терпения и сил тебе, а малышке поскорее приобрести самое красивое имя, побольше молочка, и расти, расти, расти... support support support
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Тенечка и девочка! Поздравляем всей нашей бандой! Растите здоровыми, умными и красивыми! Мы вас уже любим, хотя с девочкой и не знакомы. Ну... дело это поправимое.
- ksenia0307
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Тинатан, поймала мамский девчачий чих. Спасибо. Поеду за девочкой 29 марта. Поздравляю с рождением дочу support support support шки.
- Таньчик2011
- Девица на выданье
Поздравляю!!!!! Какая чудесная новость! здоровья тебе и дочурке!Tinatan писал(а):Девочки, стала я самомамой 25 марта.
Мамское девчачее АПЧХИ!
собрала мамское девчачее заразное апчхи!
- Таньчик2011
- Девица на выданье
[quote="Гретхен"]
Ой, а что была московская встреча? Жалко, что я не знала. Я бы приехала. Тем более я так поняла, что она была вечером в субботу...
Ой, а что была московская встреча? Жалко, что я не знала. Я бы приехала. Тем более я так поняла, что она была вечером в субботу...
- Рыжик2011
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков.
Tinatan поздровляю с дочуркай тебя. Здоровья вам много, спокойных ночек и много вкусного молочка.
И чих себе прихвачу мамский
И чих себе прихвачу мамский
Да, была, но приглашение на встречу было не на этом форуме; вроде в апреле снова хотят собраться,вот и приедешьТаньчик2011 писал(а): Ой, а что была московская встреча? Жалко, что я не знала. Я бы приехала. Тем более я так поняла, что она была вечером в субботу...
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну я писала о встрече, правда пост удалили и Гретхен тоже писала про встречу без ссылки и её пост кажется не удаляли.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо всем за поздравления! Ощущения очень странные - типа "ни фига себе, что же я наделала!" Анрельно все как-то: как такая большая девочка могла помещаться в животе? Как она там сидела и пиналась? А сейчас вот таращит глазенки, плачет, когда голодная - в основном, пытается меня грызть, дрыгает ножками и ручками... В общем, нечто инопланетое.
Еще более непонятное и нереальное - как это все могло появиться при помощи мужчины... которого я даже не знала?
Алиса +, из ПИТА вчера перевелись еще, лежим вместе с дочкой в Снегиревке.
Еще более непонятное и нереальное - как это все могло появиться при помощи мужчины... которого я даже не знала?
Алиса +, из ПИТА вчера перевелись еще, лежим вместе с дочкой в Снегиревке.
- Алиса+
- Девица на выданье
О, мой запасной вариант помимо Алмазова, Тань, ты платно лежишь? Как там? Я изучала вопрос показания рознятся от ужас-ужас, до все прекрасно.
Во, Мих маленький был с ним мыслей таких как-то не возникало, а про Лиз ья тоже думала, ну как она там уместилась-то?
Во, Мих маленький был с ним мыслей таких как-то не возникало, а про Лиз ья тоже думала, ну как она там уместилась-то?
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Во! И я! Когда первый раз увидела детей, хоть и худеньких, но длинненьких, первая мысль была, о боже, как же вы там и главное где, вдвоем помещались...
-
- Задорная первоклашка
Алиса, настрочила сообщение про снегиревку, а оно пропало В общем, суть в том, что по бытовухе - ужас, там где бесплатно (а это ПИТ, родилки, ДО и может еще чего). А сейчас на платном ПО все очень прилично, (я там). А вот врачи и персонал неплохой везде.
Брусника, очень часто тебя вспоминаю - в смысле, думаю КАК???
КАК это все происходит, когда двое? Двое пинаются в животе, двое висят на груди... И офигеваю, какая ты героическая героиня!
Брусника, очень часто тебя вспоминаю - в смысле, думаю КАК???
КАК это все происходит, когда двое? Двое пинаются в животе, двое висят на груди... И офигеваю, какая ты героическая героиня!
-
- Веселая дошкольница
Всем привет Принимайте в свою банду support С мужем развожусь и нас теперь с доченькой двое. Меня зовут Вика 25 лет, доченька Кира 3 мес и 14 дней
-
- Трудный подросток
если ты рада тому что вас щас двое,то поздравляю!!! и добро пожаловать!!!!Винни-Пух23 писал(а):Всем привет Принимайте в свою банду support С мужем развожусь и нас теперь с доченькой двое. Меня зовут Вика 25 лет, доченька Кира 3 мес и 14 дней
Ты как себя чувствуешь? в смысле морально?
Последний раз редактировалось Зайченок1977 27 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
Девочки,а я вот знаете,осознанно хочу чтоб у меня семья была из меня и моего или моих dai2 деток...незнаю почему,но я именно таким вижу свое будущее...
- Задорная первоклашка
Tinatan, от души поздравляю с доченькой support support support ! Теперь, давай, работай на молочко :-),массажик делай и малышку чаще прикладывай и молоко быстро появится . Старайся не лежать, если чувствуешь себя хорошо и бандаж обязательно, и все будет отлично :-).
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00