Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Винни-Пух23

Аннетка, спасибо obnimalka Морально еще пока очень тяжело, страшно и одиноко. Были 4 опытки эко из-за мф, так тяжело все это далось и в итоге кинул меня в 3 ребенкиных месяца :gun: Очень зла на него :gun: :gun: :gun: :gun:
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Брусничка, а нога может болит от того что кальция в твоем организме не хватает, он же у тебя счас на троих расходуется. Ты докторам про ногу скажи обязательно. У меня у девочки знакомой при кормлении ребенка обе ноги болели, она кальций пила и все наладилось. А мальчишки твои щечки еще наедят :-), будут румяные личики тебе улыбаться :-), это так несказанно обалденно, когда именно тебе детка улыбается :) . Девочки, у меня до сих пор ощущение нереальности присходящего....
Зайченок1977
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Зайченок1977

Винни-Пух23 писал(а):Аннетка, спасибо obnimalka Морально еще пока очень тяжело, страшно и одиноко. Были 4 опытки эко из-за мф, так тяжело все это далось и в итоге кинул меня в 3 ребенкиных месяца :gun: Очень зла на него :gun: :gun: :gun: :gun:
ну тебе уже не одиноко,у тебя лапочка-дочка,ты уже никогда не будешь одна!!!!! obnimalka
Изображение
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

Брусничка обратись к невропатологу, может быть у тебя остеохондроз пояснично - кресцовый, бывает отдает в ногу, за коленом и в ягодицу, вообщем не занимайся самолечением, не слушай наших советов, а обращайся к специалистам.
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Привет девушки.
Брусник я оч рада, что у вас все хорошо...
Алис, прости засранку... с опозданием поздравляю мамочку и сыночка с днюхой...
Тинатан еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Незнаю как тебе, а мне все оч стремительно показалось... вроде совсем вчера гуляли в парке и еще не в чем не были уверены... а теперь ты уже мамулька.
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Gold_Рыбка писал(а):Привет девушки. мне все оч стремительно показалось... вроде совсем вчера гуляли в парке и еще не в чем не были уверены... а теперь ты уже мамулька.
Вот-вот! Еще вчера собирались на Невском, а теперь мамульки...
Девоньки, кто еще в пути, как же хочется, что бы аисты к вам путь проложили уже быстрее

Ванечкино сердце здоровое!
Таньчик2011
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Таньчик2011

brusnika2002 писал(а): Девоньки, кто еще в пути, как же хочется, что бы аисты к вам путь проложили уже быстрее
Спасибо за теплые слова... obnimalka А уж как нам этого хочеться obnimalka
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Привет девочки! а я на выходные ездила на конференцию по сальсе, в Айа Напу. Со своими дитями. Жили в пятизвёздочном отеле, ходила на всякие мастерклассы(румба, самба, бачата), классные шоу каждый вечер, и парти ночные тож нормальные. Натанцевалась, аж подошвы горят. Много очень студентов с нашей школы было. Очень удобно с малышастиком было, мне в номер поставили детскую кроватку, да и по отелю мы с коляской везде тусили. Очень много людей с детьми приезжало, одна девочка,с нашей школы, даже с недоношенным(33нед) трёхмесячным малышом приехала.В ресторане всегда детский стул приносят, везде пандусы,даже внутри гостиници. Ромка сидел с Марго пока я на мастерклассы ходила, ивечером,ночью. Я поднимусь в номер,в перерывк между шоу и парти,покормлю Маргошика и дальше гуляю))))В общем почувствовала себя наконец то более менее свободным человеком. Честно сказать, у меня сейчас ,с двумя детьми, свободы гораздо больше,чем когда я без младенца была но замужем. Как вспомнь,вздрогну. Света белого три года не видела. Нафиг, замуж больше-ни ногой!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

И ещё, Маргаритка совсем взрослая стала-лопала ресторанскую еду и не морщилась)))и это без единого зуба.....я что будет когда они вырастут? Сегодня съела булку из макдональдса. это мы ей пока в дороге ехали, дали, что бы не маялась.Всю съела,только крошки остались.И вообще, булки-это наше всё! даёшь-и час ребёнок занят делом.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Кат74 писал(а):Привет девочки! а я на выходные ездила на конференцию по сальсе, в Айа Напу. ....
ЗдОрово! Наконец-то ты зажила!
Так ...
Последний раз редактировалось Гретхен 30 окт 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Кат74 писал(а):И ещё, Маргаритка совсем взрослая стала-лопала ресторанскую еду и не морщилась)))и это без единого зуба.....я что будет когда они вырастут? Сегодня съела булку из макдональдса. это мы ей пока в дороге ехали, дали, что бы не маялась.Всю съела,только крошки остались.И вообще, булки-это наше всё! даёшь-и час ребёнок занят делом.
Ещё бы Маргаритка морщилась - это ж не пюре из варёных овощей, с зубами будет только взрослую еду и требовать.
.
Последний раз редактировалось Гретхен 30 окт 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Гретхен, а ты на какие танци ходила? у нас если партнеров не равное количество, мы по кругу ими меняемся.Но у нас это допускается, и даже наоборот,поощеряется смена партнера после каждого танца.А зимой когда я ходила, то иногда я одна,девочка,в группе была ,и штуки три мальчиков))))пока со всеми перетанцую, с ног падаю)))А что там, на хореографии делают?
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Кат74 писал(а):Гретхен, а ты на какие танци ходила? у нас если партнеров не равное количество, мы по кругу ими меняемся.Но у нас это допускается, и даже наоборот,поощеряется смена партнера после каждого танца.А зимой когда я ходила, то иногда я одна,девочка,в группе была ,и штуки три мальчиков))))пока со всеми перетанцую, с ног падаю)))А что там, на хореографии делают?
Немного ..
Последний раз редактировалось Гретхен 30 окт 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Гретхен, ты молодец,прям много чего освоила!
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Катя! Слов нет, одни слюни! Ты наша звезда!

Ванечкино сердце здоровое!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

brusnika2002 писал(а):Катя! Слов нет, одни слюни! Ты наша звезда!
ага,можно сказать-звездище! посмотрела я на народ, и поняла-срочно худеть! за два дня поправилась на 2 кило. Ну не могу я мимо шведского стола пройти и ничего кроме салата там не взять!
А моя маленькая звёздочка заболела((((вроде ни соплей не кашляет, лежит с температуркой,периодически засыпает.....так жалко...к вечеру поднялась,не пойму в чём дело...завтра рвану к врачу.
Брусника, а как там вы поживаете? как малыши? когда выпишут?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Кэт, зубы посмотри, вполне себе причина для температуры.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Алиса+ писал(а):Кэт, зубы посмотри, вполне себе причина для температуры.
СМегодня ночью 39 была.я всю ночь не спала, панадол фиг помогал. Раздела её, и одеяло сняла,что бы хоть воздухом её охладить.Сегодня свечку поставила-тож результата мало. Врач сказал,что горло.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Горло это не хорошо, ромашкой только у нас лечат таким малышастикам, ну и тантум-верде чуть-чуть за щечку.

Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Представляешь, панадол вообще нивкаком виде не сбивает темпу. ни сироп,ни свечи.А вольтарен в свечах помог.Нам сиром имуномодулирующий выписали.
ksenia0307
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC
Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksenia0307

У моей подруги у дочери в 1 год была темп под 40, ничего не помогало. Она вычитала в инете заварить ромашку, теплой намочить пеленку, завернуть ребенка целиком, а потом еще в одеяло. Темп сразу упала.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

спасибо,на будущее буду знать)))
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Девы, ну куда все подевались?))) Весна на дворе,?) не до форума?) у меня влт в пятницу 13-го начало длинного протокола... Волнуюсь как-то. Начало не впечатляет)))
Ксю*
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ксю*

[quote="Nikitina"]Девы, ну куда все подевались?))) Весна на дворе,?) не до форума?) у меня влт в пятницу 13-го начало длинного протокола... Волнуюсь как-то. Начало не впечатляет)))[/quo
Никитина, я наоборот считаю, пятница 13 - счастливый день! Необычный, да, поэтому все должно получиться в отличие от тех простых дней, которые были у тебя раньше. Это знак, что все будет лучше, чем обычно! Пусть тебе повезет в этот раз!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Nikitina писал(а):Девы, ну куда все подевались?))) Весна на дворе,?) не до форума?) у меня влт в пятницу 13-го начало длинного протокола... Волнуюсь как-то. Начало не впечатляет)))
я,как то , в пятницу 13, замуж выходила)))))Удачки!Суеверия-это грех!
Аквитания
Задорная первоклашка

Сообщение Аквитания

Nikitina писал(а):Девы, ну куда все подевались?))) Весна на дворе,?) не до форума?) у меня влт в пятницу 13-го начало длинного протокола... Волнуюсь как-то. Начало не впечатляет)))
Не переживай, наоборот, это очень хорошо, у меня в пятницу 13 го все получилось, и время назначили 13 часов, врач хотела на час попозже перенести :-D , а я была согласна на 13 часов, так что в нашем случае это совпадение только на пользу. Думай о том, что это будет победный протокол.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Все тут, ждут, когда кто-нибудь что-нибудь напишет :)
Ты веришь в магию чисел? В знаки? Если нет, то ерунда всё это- 13-е, пятница.
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Attune

Поздравляю с началом протокрла! obnimalka Будем кулачки держать! У меня тоже что-то было на 13-ый день, точно помню, но сейчас никак не могу вычислить, что именно :think: может пункция на 13-ый день от первого укола??? Но точно что-то было! Я по этому поводу тоже переживала, а зря :-P
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Да я так то не суеверная, не верю во всю эту фигню))) Вы вот оживились хоть) а то тихушничают все) Спасибо, девчонки, за пожелания! Очень надеюсь на удачный протокол, но настрой какой то типа: будет как будет... нет уже каких то сильных эмоций по этому поводу как раньше.
Кат, улыбнуло твоё сообщение про замуж в пятницу 13-го) Как то не тот пример привела) замужество то, судя по всему, не очень удачное)))
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Nikitina писал(а):Да я так то не суеверная, не верю во всю эту фигню))) Вы вот оживились хоть) а то тихушничают все) Спасибо, девчонки, за пожелания! Очень надеюсь на удачный протокол, но настрой какой то типа: будет как будет... нет уже каких то сильных эмоций по этому поводу как раньше.
Кат, улыбнуло твоё сообщение про замуж в пятницу 13-го) Как то не тот пример привела) замужество то, судя по всему, не очень удачное)))
да нет, удачное, просто не сошлись характерами))))остались друзьями))
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Nikitina писал(а):Да я так то не суеверная, не верю во всю эту фигню))) Вы вот оживились хоть) а то тихушничают все) Спасибо, девчонки, за пожелания! Очень надеюсь на удачный протокол, но настрой какой то типа: будет как будет... нет уже каких то сильных эмоций по этому поводу как раньше.
Может,и хорошо, что без эмоций, без лишних нервов, просто делаешь то, что нужно. Я вот не помню, чтобы у меня был какой-то особенный настрой в победном протоколе или отсутствие настроя на удачу в провальном.
От чего зависит удача, не знаю до сих пор.
Nikitina, а удачи тебе желаю независимо от своего незнания, она же всё равно есть, пусть она тебе улыбнётся наконец.
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Спасибо, Гретхен. Удача - да, понадобится... Как ни крути, но в этом деле, на мой взгляд - везение играет не последнюю роль) А я какая-то невезучая по жизни, может, хоть здесь повезет)))
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Кат74 писал(а):
да нет, удачное, просто не сошлись характерами))))остались друзьями))
Если честно, то не понимаю как это) не сойтись характерами)
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Никитина, ттт, чтобы все как по маслу в нужном месте зацепилось и в нужное время. Держись.

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Никитина, желаю удачи! А 13 число - ничего страшного, даже наоборот. Пусть все задуманное сбудется! obnimalka
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru