Самостоятельная мама
-
- Задорная первоклашка
Re: Самостоятельная мама
Привет всем!
Мы тоже с соплями, неделю. Вот грипферон нам и прописали, его и капали. Сначала промывали Аквамарисом, потом откачивали, потом грипферон. И все это под дикий ор и извивание дитя. Чувствуешь себя мега-садистом
Вероника ползает по пластунски, довольно шустро и постепенно расширяет ареал обитания: выползает из комнаты в коридор. И еще любит в зеркальную дверь шкафа-купе корчить рожи - подползает сама и давай выгибаться, руками и ногами колотить и вообще всячески радоваться своему отражению. Истиная женщина
Но еще пока не сидит... Интерес к "сидению" присутствует, присаживается охотно - за руки, но если руки отпустить, то завалится вперед и обопрется руками. А дальше - опять пристроится на пузо и поползет куда-нить.
Мы тоже с соплями, неделю. Вот грипферон нам и прописали, его и капали. Сначала промывали Аквамарисом, потом откачивали, потом грипферон. И все это под дикий ор и извивание дитя. Чувствуешь себя мега-садистом
Вероника ползает по пластунски, довольно шустро и постепенно расширяет ареал обитания: выползает из комнаты в коридор. И еще любит в зеркальную дверь шкафа-купе корчить рожи - подползает сама и давай выгибаться, руками и ногами колотить и вообще всячески радоваться своему отражению. Истиная женщина
Но еще пока не сидит... Интерес к "сидению" присутствует, присаживается охотно - за руки, но если руки отпустить, то завалится вперед и обопрется руками. А дальше - опять пристроится на пузо и поползет куда-нить.
- Алиса+
- Девица на выданье
Грипферон, деринат, интерферон и иже с ними уже не помогут (Брусь - твоим). Они действенны в начальный период соплей. В начале вируса, если так долго, то это уже не начало, а вовсе осложнения либо не вирус и был.
Вообще-то хорошо бы сделать мазки из носа и горла на чувствительность в антибиотикам. Вполне возможно там в носоглотке сидит какая-то дрянь уничтожаемая только определенными антибиотиками или вовсе не ими а бактериофагами. Как раз такой анализ определяет каким конкретно фагом или антибиотиком можно вывести мерзость если она есть. (У нас были золотистый стафилококк, зеленеющий стрептококк, еще масса всякой живности). А изофра может и не помочь, конкретно ваша дрянь может быть к ней устойчива.
Еще действенно дойти до ЛОРа и затребовать сделать так называемую "кукушку" . Это промывание врачебное носа. В одну ноздрю заливают раствор из другой высасывают вакуумными насадками. В вашем возрасте детей сдерживать проще всего, мы такое проходили.
Потом нам ЛОР выписывал всякие составы типа альбуцид с дексаметазоном и еще чем-то, это очень мерзкая вещь ибо гормональный препарат присутствует.
Так что с таким доооолгим насморком стоит уже не самолечением заниматься а врачей трясти как сидоровых коз.
Ну вот попробуй разве что диоксидин, нам его прописывали ЛОРы и платные и бесплатные. Это вроде просто антибактериальное. Убило меня в аннотации, что его применяют для лечения гонореи, а вот ЛОРы ржут на мои вопросы, говорят не пугайтесь мамочка.
Вообще-то хорошо бы сделать мазки из носа и горла на чувствительность в антибиотикам. Вполне возможно там в носоглотке сидит какая-то дрянь уничтожаемая только определенными антибиотиками или вовсе не ими а бактериофагами. Как раз такой анализ определяет каким конкретно фагом или антибиотиком можно вывести мерзость если она есть. (У нас были золотистый стафилококк, зеленеющий стрептококк, еще масса всякой живности). А изофра может и не помочь, конкретно ваша дрянь может быть к ней устойчива.
Еще действенно дойти до ЛОРа и затребовать сделать так называемую "кукушку" . Это промывание врачебное носа. В одну ноздрю заливают раствор из другой высасывают вакуумными насадками. В вашем возрасте детей сдерживать проще всего, мы такое проходили.
Потом нам ЛОР выписывал всякие составы типа альбуцид с дексаметазоном и еще чем-то, это очень мерзкая вещь ибо гормональный препарат присутствует.
Так что с таким доооолгим насморком стоит уже не самолечением заниматься а врачей трясти как сидоровых коз.
Ну вот попробуй разве что диоксидин, нам его прописывали ЛОРы и платные и бесплатные. Это вроде просто антибактериальное. Убило меня в аннотации, что его применяют для лечения гонореи, а вот ЛОРы ржут на мои вопросы, говорят не пугайтесь мамочка.
- Алиса+
- Девица на выданье
Тань, держитесь-лечитесь, наша врач сказала много народу косит уже в Питере. Вирусы тяжелые достаточно.
Мы тоже все хором опять. Мих с обструктивным бронхитом, Лиз со своим любимейшим насморком до того, что пить из бутылки не может. Ну и я до кучи как же без этого.
Мих вон взялся отжиматься как Спортакус, натурально я упала он отжимается раз пять очень профессионально корпус держит и 1 раз может отжаться на 1 руке. Никто толком не учил.
Лизка стала страшенная скандалистка. Так что в период болезни у нас дурдом.
Мы тоже все хором опять. Мих с обструктивным бронхитом, Лиз со своим любимейшим насморком до того, что пить из бутылки не может. Ну и я до кучи как же без этого.
Мих вон взялся отжиматься как Спортакус, натурально я упала он отжимается раз пять очень профессионально корпус держит и 1 раз может отжаться на 1 руке. Никто толком не учил.
Лизка стала страшенная скандалистка. Так что в период болезни у нас дурдом.
-
- Задорная первоклашка
ну такого типа еще мирамистин есть, у меня он всегда под рукой - для горла, в нос, от прыщей итд. Наверное, дитям тоже можно его капать?Алиса+ писал(а): Ну вот попробуй разве что диоксидин, нам его прописывали ЛОРы и платные и бесплатные. Это вроде просто антибактериальное. Убило меня в аннотации, что его применяют для лечения гонореи, а вот ЛОРы ржут на мои вопросы, говорят не пугайтесь мамочка.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ага, можно и его. Лиз с 3 месяцев чего только не капали. Но я бы все равно при длительном насморке затяжном мазки-то сдала. Чего слизистую зря выедать.
-
- Задорная первоклашка
у нас, тьфу-тьфу-тьфу, не затяжной... вроде, проходит!Алиса+ писал(а):Ага, можно и его. Лиз с 3 месяцев чего только не капали. Но я бы все равно при длительном насморке затяжном мазки-то сдала. Чего слизистую зря выедать.
- Марина2011
- Задорная первоклашка
.....
Последний раз редактировалось Марина2011 23 сен 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Мы сходили на скрининг) ну результат крови попозжа будет, а по УЗИ всё отлично))) малявки по КТР опережают реальный срок на 4-5 дней. Сказали, что одна на 95% - девочка, если второй будет мальчик, то не поверю, что это со мной такая удача приключилась, никогда по жизни не везло) Смотрела на экран на своих чудиков, как они там смешно дрыгаются, ручками-ножками сучат, и плакала от счастья и от невозможности поверить, что всё это происходит со мной, и я не сплю)
- Nikitina
- Задорная первоклашка
Ни фига он спортсмен у тебя) а мотив? как зарядка? или просто - смотри как я могу?Алиса+ писал(а):Мих вон взялся отжиматься как Спортакус, натурально я упала он отжимается раз пять очень профессионально корпус держит и 1 раз может отжаться на 1 руке. Никто толком не учил.
- Алиса+
- Девица на выданье
Мотив - повторить как может супергерой. Если я могу как он, значит я - как он (есть подозрение что иногда думает что лучше чем супергерой) .
ТТТ, на вас со скринингами. Ураааа! Одна девочка! Все лялькины шмотки можно паковать, счастье-то какое.
ТТТ, на вас со скринингами. Ураааа! Одна девочка! Все лялькины шмотки можно паковать, счастье-то какое.
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Nikitina, ура)) Хорошо, что у вас все хорошо)))
А я на скрининг 9 октября записана))
А я на скрининг 9 октября записана))
-
- Задорная первоклашка
Nikitina, поздравляю! Девочка уже есть!Ты же так ее хотела!
А могут быть и целых две! Тоже замечательно!
Ты береги себя, так это все волнительно!
А могут быть и целых две! Тоже замечательно!
Ты береги себя, так это все волнительно!
- Камила
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Девочки, привет! Мы тоже были были на этой неделе на скрининге. Все хорошо у нас (ТТТ), правда, пол не сказали пока. Я раньше девочку хотела, а теперь реально стало все равно, лишь бы все благополучно с малышонком было.
Бручниска, Тинатан, так жалко, когда малыши болеют. Выздоравливайте, пожалуйста
Никитина, поздравляю со хорошим скринингом. Двойняшковые мамы - это просто что-то запредельное для меня. Мне тоже сейчас получше стало, токсикоз и слабость отступили, я в работу вдарилась, упущенное наверстывать.
Бручниска, Тинатан, так жалко, когда малыши болеют. Выздоравливайте, пожалуйста
Никитина, поздравляю со хорошим скринингом. Двойняшковые мамы - это просто что-то запредельное для меня. Мне тоже сейчас получше стало, токсикоз и слабость отступили, я в работу вдарилась, упущенное наверстывать.
- Кат74
- Трудный подросток
Девочки,привет! а мы сегодня с Рыбкой встречались! Фотки в группе)))
Алиса+, про диоксидин. Меня в аннотации смущают слова: противопоказано детям, оказывает мутогенное влияние и вызывает изменения наследственности. А Ромке его в уши регулярно капали и промывали((
Алиса+, про диоксидин. Меня в аннотации смущают слова: противопоказано детям, оказывает мутогенное влияние и вызывает изменения наследственности. А Ромке его в уши регулярно капали и промывали((
- Кат74
- Трудный подросток
Ну молодци парни, скоро поползут. Моя в 6 мес только сидела, а на четвереньки встала аж в 8)))brusnika2002 писал(а):Эй, мамаши, а что за тишина у нас тут? Требуем новостей с "линии фронта". Кто уже сидит? Кто ползет? Кто шагает по планете?
У нас кора... Поцы начали качаться на карачках. Вернее Ванька уже две недели, а Степа присоединился сегодня. Голопопили с утра на полу, и как давай две ходосочные спинки и попки (а вес мы уже как 2 месяца бросили набирать) туда-сюда... Я от смеха икать начала. А вечером в коляске... Еще смешнее. Коляска ходила ходуном.
А мы уже носимся, правда по человечески пошла в 1г и 2мес))) Не торопливая моя.....
- Алиса+
- Девица на выданье
Привет партизанкам Катеринам!Кат74 писал(а):Девочки,привет! а мы сегодня с Рыбкой встречались! Фотки в группе)))
Я таки думаю, что муто(прости Господи)генное влияние оказывает если капать его в то место, в которое капают леча пресловутую гонорею. Носы и ухи высоковато для этого находятся. Ничего, завтра вызову ЛОРа расскажу новые тенденции в лечении, что-то диоксидин и промывания нифига не помогают. Каждые 2 часа ночью моем нос иначе лялька вообще спать не может.
-
- Задорная первоклашка
А мне вот стало интересно, Брусника, твои пацаны друг на друга как реагируют?
- Nikitina
- Задорная первоклашка
Дааааа, девчонки то у нас партизанки однозначно) Взяли так и на Кипре встретились... эхххх, теплынь, красота))) Фотки яркие, красивые, молодцы)
А я тут у еще одного дядечки делала УЗИ, он мне сказал, однозначно мальчик и девочка
А я тут у еще одного дядечки делала УЗИ, он мне сказал, однозначно мальчик и девочка
-
- Задорная первоклашка
А-а-а-х!!! Фантастика!Nikitina писал(а): А я тут у еще одного дядечки делала УЗИ, он мне сказал, однозначно мальчик и девочка
Наконец-то до тебя кто-то добрался! Фотки очень хорошие.Кат74 писал(а):Девочки,привет! а мы сегодня с Рыбкой встречались! Фотки в группе)))....((
Шикарно! Награда за предыдущие мученияNikitina писал(а):...
- Алиса+
- Девица на выданье
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Да что ж ты будешь делать! Только вылечили у Степы вирус, поднялась у Ваньки температура. Сделали рентген, а там ОРВИ + пневмония! Опять антибиотики, И у обоих так и не проходят сопли... Упекли в больницу, да еще в инфекционку, да еще не дома, а во Владике. Убегаю с ними днем домой, а вечером опять на уколы.
Вот где жесть с двумя парнями в палате, где еще две мамы и два ре. Хнык-хнык. Им ползать хочется учиться, а они в кроватке вдвоем, как в клетке.
Я уже реветь готова. На свой страх и риск убегаю, но так боюсь ухудшить ситуацию.
Такие планы были во Владике грандиозные! И к мануальщику сходить, и к неврологу. А вместо этого - инфекционка.
Вот где жесть с двумя парнями в палате, где еще две мамы и два ре. Хнык-хнык. Им ползать хочется учиться, а они в кроватке вдвоем, как в клетке.
Я уже реветь готова. На свой страх и риск убегаю, но так боюсь ухудшить ситуацию.
Такие планы были во Владике грандиозные! И к мануальщику сходить, и к неврологу. А вместо этого - инфекционка.
- find4
- Девица на выданье
Никитина, поздравления с королевской двойней! спокойной беременности и легких родов!
Брусничка, держим кулачки за твоих парней! какая у вас там погодка? пусть уже выздоравливают парни!
Брусничка, держим кулачки за твоих парней! какая у вас там погодка? пусть уже выздоравливают парни!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Тань, стали друг другу улыбаться. Как любовники, не всегда, а так украдкой и очень по-теплому. Я понимаю в такие моменты, мама-мамой, а они друг другу самые близкие.
Никитина! Ура-ура! Умничка! Наши с парнями поздравления!
Никитина! Ура-ура! Умничка! Наши с парнями поздравления!
- Кат74
- Трудный подросток
Брусничка, держись, теперь это наше мамское обычное состояние, бегать,лечить,переживать. Выздоравливайте быстрей!
-
- Задорная первоклашка
Ой, Брусника, бедные детки! Ну ничего, подрастут,окрепнут, меньше болеть будут... Только сейчас задумалась - а ведь всякие орви у них тоже на двоих... заражают друг друга по-любому
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте всем! Я тут новичок, хотя уже полгодика наверное читаю форум. Пожалуйста, подскажите, возможно ли получить квоту на ЭКО или ИИ если я не замужем? Здесь же на пробирке прочла что первое условие - зарегистрированный брак. То есть одиночкам путь только в платные клиники? Вопрос еще возник потому что моя гениколог (в Химках) сказала что ЭКО возможно и бесплатно, в том числе незамужним - может она не вникала в этот вопрос? Спрашиваю ЭКО или ИИ - потому что пока сама не знаю какой "приговор" вынесет врач - МОНИИАГ все никак не откроют, с июня жду пока запишут к репродуктологу. Конечно, дождаться нужно, но уже хочется как-то планировать свои финансовые возможности. Заранее спасибо!
- Алиса+
- Девица на выданье
Лягушонка, все зависит от региона. Вполне возможно что в вашем регионе это реально, у нас тут были прецеденты . Но вот конкретно в Питере этого сделать никак нельзя.
Есть федеральные квоты, там по простому даже документы не примут (именно у нас в Питере), существуют так же региональные квоты . По региональным квотам году этак в 2009 у нас еще можно было попытаться проскочить. О ней мало знали и о ужас не могли набрать пациентов. Потом узнали и очередь начала расти , растянулась на 2 года, прикрыли даже саму запись тогда. Самостоятельных мама тогда первых и отсеяли. Вот не знаю есть сейчас у нас эта квота или нет.
Так что если врач говорит что можно- дерзайте.
Есть федеральные квоты, там по простому даже документы не примут (именно у нас в Питере), существуют так же региональные квоты . По региональным квотам году этак в 2009 у нас еще можно было попытаться проскочить. О ней мало знали и о ужас не могли набрать пациентов. Потом узнали и очередь начала расти , растянулась на 2 года, прикрыли даже саму запись тогда. Самостоятельных мама тогда первых и отсеяли. Вот не знаю есть сейчас у нас эта квота или нет.
Так что если врач говорит что можно- дерзайте.
- ЭкоЛеди
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, врач Базанов П.А.
добрый вечер, девушки!Лягушонка писал(а):Здесь же на пробирке прочла что первое условие - зарегистрированный брак. То есть одиночкам путь только в платные клиники? Вопрос еще возник потому что моя гениколог (в Химках) сказала что ЭКО возможно и бесплатно, в том числе незамужним - может она не вникала в этот вопрос?
Лягушонка, если вы из МО, то без зарегистрированного брака можно по федеральной квоте, а по региональной только со штампом в паспорте.
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Алиса+, ЭкоЛеди, спасибо вам!!! Да, я из Московской области. а в чем разница между федеральной и региональной квотами?
- Лягушонка
- Трудный подросток
Спасибо, Наталья! Всего одна попытка... а если не получится - только платно? или все снова - собирать документы и ждать следующей квоты? а время идет... да... получается лучше денег копить. и побольше, побольше
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00