Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
Гретхен
Девица на выданье

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Гретхен

Камила писал(а):Девочки-мамочки, у меня назрел вопрос: а вы работали после родов? Ну может, не сразу после, а через месяц-два, например? И вообще, как считаете, реально совместить работу и малыша? График у меня свободный, не на весь день, дня 3-4 в неделю.
Не работаю и не хочу, по крайней мере не хочу на той же работе и по той же специальности. И дома торчать целыми днями тоже не хочу.
Была бы работа интересная и любимая, я бы давно вернулась: всё равно ИВ с рождения.
светлана1977
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Veta010 писал(а):Девочки, мамочки, беренюшечки, как вы вообще управляетесь с детками . Справляетесь ли одни? Как родители отреагировали на ваше решение? Как окружающие? Мне вот этими вопросами некогда было озадачиваться, я все протоколилась и протоколилась, а вот теперь после положительного ( слава Богу ! ) хгч в голове чертополох. А что люди скажут.......бред какой то.
Veta010, ну какое это имеет значение.
Лишь бы с тобой и малышом все было хорошо ттттттттттттттттттттттттт
Так и будет непременно, верю.
А люди поговорят немного, да и забудут, а ты останешься счастливой мамой счастливого малыша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось светлана1977 21 окт 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

У меня Светлана, нет сомнений по этому поводу, иначе бы я не делала шесть протоколов. Мне хотелось услышать девочек, которые с этим столкнулись непосредственно. Как они выходили из ситуации и что ждать от окружающих.
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nikitina

Вета, поздравляю!!! :obnimalka: В нашем полку прибывает и прибывает, что очень радостно и волнительно)))
А про то, что ждать от окружающих - тут непредсказуемо))) у меня вот не было приготовлено никакой версии, и впоросы на работе "от кого?" меня конечно повергли в шок))) Людям скучно жить своей жизнью, им нужны слухи и сплетни) так что лучше приготовь историю)
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Nikitina писал(а):Вета, поздравляю!!! :obnimalka: В нашем полку прибывает и прибывает, что очень радостно и волнительно)))
А про то, что ждать от окружающих - тут непредсказуемо))) у меня вот не было приготовлено никакой версии, и впоросы на работе "от кого?" меня конечно повергли в шок))) Людям скучно жить своей жизнью, им нужны слухи и сплетни) так что лучше приготовь историю)
Конечно, скучно, иначе всякие журналы о жизни знаменитостей не издавались бы, и не было б передач ни формата "Пусть говорят", ни формата "Женский взгляд". А тут ты: в разводе и с пузом - это интересней, чем люди из телевизора.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Veta010 писал(а):У меня Светлана, нет сомнений по этому поводу, иначе бы я не делала шесть протоколов. Мне хотелось услышать девочек, которые с этим столкнулись непосредственно. Как они выходили из ситуации и что ждать от окружающих.
Люди много чего могут сказать (что говорится за твоей спиной ты можешь и не узнать), ты придерживайся своей версии и всё.
Меня никто не пытал, но я и без того не слишком откровенничаю о личном.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Veta010 писал(а):Девочки, мамочки, беренюшечки, как вы вообще управляетесь с детками . Справляетесь ли одни? Как родители отреагировали на ваше решение? Как окружающие? Мне вот этими вопросами некогда было озадачиваться, я все протоколилась и протоколилась, а вот теперь после положительного ( слава Богу ! ) хгч в голове чертополох. А что люди скажут.......бред какой то.
Мои родители обрадовались,и окружающие то же)))) видя моё счастливое и довольное лицо))) А что люди могут плохого сказать по этому поводу? ничего! Мне было абсолютно поф...а вот люди узнав , что у малыша нет отца, очень расстраивались :(
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Так, мои 3 копейки ко всем мнениям :)
Вета, поздравляю с сердешком! Возраст у тебя позволяет посылать всех в далекое пешее эротическое путешествие :) как-то меня за беременность только один чел с работы спросил типа а как с папой дела, я ответила, что с папой у нас не склалось, а от счастья в моем возрасте грех отказываться, ну и одна из подружек, которая далека от темы, тоже интересовалась папой, но после рождения, но я тоже ответила - производитель и спасибо, сейчас много на самом деле девушек глубоко за 30 рожают без оглядки на противоположный пол. Другими словами, мы = рядовой случай одиноких мамаш. Нам - даже 100 раз лучше - нас никто не бросал! То бишь на нас нету этого отпечатка "залетевшей брошенки". Я имею в виду внутри нету - типа душа не болит по ком-то еще, что портит и жизнь и беременность :) Версию свою - готовь. Версия надо. Особенно, если спрашивают люди, которые к тебе хорошо относятся.
Камила, работать с маленьким до полугода ребенком- тяжело, потому что не привыкла к режиму детскому, режим постоянно меняется, опять же надо научиться взаимодействовать с малышом. Если есть кому с ребенком погулять - у тебя 2 раза по 2-3 часа появляется - можно работать (если из дома). Если ГВ, то приход на работу - отдельный облом - надо сцеживаться, т.е. ты час (условно) едешь, 2 часа работаешь (реально из них 15 минут пьешь чай, потому что пить надо!), и полчаса-час сцеживаешься, опять ешь! (обязательно пьешь - опять полчаса -час уходит), 2 часа работаешь СЦЕЖИВАЕШЬСЯ и едешь домой. Т.е. реально выходя даже на целый день, ты работаешь 4 максимум 5 часов. И реально БОЛЬШЕ отработать нельзя.. (Может меня кто-то переубедит, но моя практика показала, что это будет выше сил). Каждый день работать - перебор. 2-3 раза в неделю - можно. Лучше на полдня. Даже и после полугода. Но это если у тебя есть "помощник" - мама-папа-брат-нянька. Другой вопрос, не будет ли это перебором, если нянька - надо считать деньги, чтобы на няньку не много денег уходило, а то будешь еще нервничать, что платишь деньги человеку за то, чтобы НЕ видеть собственного ребенка - нафигакозебаян? можно тогда и самой с ребенком сидеть... да, и еще, организм после Б и родов требует восстановления в физическом плане. Очень сильно требовал, по крайней мере от меня. Ну и на ГВ постоянно хочется жрать. то бишь если у тебя кто-то будет тебе готовить - это мега-супер-хорошо! тогда можно и поработать :)
Брусь, первое и главное, НИФИГА не от государства эти деньги! это блин с нам 20 лет налоги брали во все фонды, а нам из этого фонда возвращают.. и ладно бы в размере ЗП, а то ведь хренушки - с планочкой, типа больше - НЕ ПЛАТИТЬ, и не волнует сколько ушло из твоей ЗП на эти налоги... а ты, кстати, оформила всякие льготы собесовские? Там тоже капает полезная денюжка, мне на одно малыша (в мск правда) еще где-то 3 тыс набирается, там правда штук 5-6 разных платежек по 500-300 рублей собирается на карточку). сходи в свой собес, если не оформила - за последние 6 месяцев точно отдают...
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Девочки, приветик. Я новичек. Не так давно зарегистрировалась, хотя читаю пробирку года 2,5 уже. Мне почти 33 года, не замужем (и не была, хотя была в отношениях достаточно долго). Очень хочу ребеночка. Все чаще посещают мысли, что тянуть нечего и некуда уже. Нужно идти и делать эко с дс. Но что-то останавливает. Почему-то боюсь последствий от стимуляции. Ваши примеры очень вдохновляют и радуют.
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Яркая звездочка писал(а):Девочки, приветик. Я новичек. Не так давно зарегистрировалась, хотя читаю пробирку года 2,5 уже. Мне почти 33 года, не замужем (и не была, хотя была в отношениях достаточно долго). Очень хочу ребеночка. Все чаще посещают мысли, что тянуть нечего и некуда уже. Нужно идти и делать эко с дс. Но что-то останавливает. Почему-то боюсь последствий от стимуляции. Ваши примеры очень вдохновляют и радуют.
Звёздочка, последствия это то , чего надо меньше всего бояться)))Как правило, девочки больше всего бояться доноров)))Мало ли ,какой попадётся, но практика доказывает,что все детки получаются очень симпатишные, и не отличить, какой от донора,а какой по "большой и чистой" любви)))
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Кат74 писал(а):
Яркая звездочка писал(а):Девочки, приветик. Я новичек. Не так давно зарегистрировалась, хотя читаю пробирку года 2,5 уже. Мне почти 33 года, не замужем (и не была, хотя была в отношениях достаточно долго). Очень хочу ребеночка. Все чаще посещают мысли, что тянуть нечего и некуда уже. Нужно идти и делать эко с дс. Но что-то останавливает. Почему-то боюсь последствий от стимуляции. Ваши примеры очень вдохновляют и радуют.
Звёздочка, последствия это то , чего надо меньше всего бояться)))Как правило, девочки больше всего бояться доноров)))Мало ли ,какой попадётся, но практика доказывает,что все детки получаются очень симпатишные, и не отличить, какой от донора,а какой по "большой и чистой" любви)))

Ой, а я вот донора меньше боюсь. Человек же. Чем он отличается от к примеру случайного знакомого на ночь для того, чтобы забеременнеть?? Это если еще сможешь забеременнеть за раз. Наверное ничем. Гены?? Мы же до пятого колена не проверим к примеру того же случайного знакомого. В клиниках хоть частично проверяют их. Хоть инфекций не хапнешь.

Я вот почему то боюсь стимуляции, тк у меня проблема с грудью(фиброзно-кистозная мастопатия). Периодически воспаляется, отекает во время гормонального дисбаланса. А что будет, когда гормонами напихают мама не горюй?? Даже страшно представить.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

find4, поздравляю Маркоса с прошедшим первым юбилеем! Желаю твоему малышу здоровья и всяких разностей и радостей!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Девочки, всем привет! Появляюсь редко, но читаю вас постоянно.
Всех, у кого есть положительные результаты поздравляю! Пусть все получится и тогда топик этот станет уже полноценно мамским ))))) И за всех вас я очень рада!
Новеньких приветствую и желаю удачи и веры! Страшно всем, но главное, что есть положительные примеры! и они обязательно помогут!
Всем деткам желаю здоровья и никаких простуд! регулярно смотрю фотки Вконтакте, все такие клевые! :obnimalka:
Я пока еще со всеми вами, не совсем пропала из топика )))))
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

dracosha писал(а):Новеньких приветствую и желаю удачи и веры! Страшно всем, но главное, что есть положительные примеры! и они обязательно помогут!
Спасибо за поддержку! Девочки, за через какое время после стимуляции яичники приходят в норму? Или все же они останутся увеличенными?
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Звездочка, а у тебя есть вообще проблемы с яичниками? От этого тоже многое зависит. И восстановление яичников тебя интересует после удачного протокола или неудачного? ))) про свое самочувствие после неудачного могу рассказать. Но у меня были сложности с яичниками и до эко.
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

Файндюша, поздравляю тебя сыну! Растите здоровенькими.
Звездочка, ничего особенного с Я не происходит, все как и во время простого цикла, только созревает несколько фоликов, после забора ооцитов остаются желтые тела, тк было много созревших фоликов , то остается и соответствующее количество желтых тел, в след цыкле они уходят и процесс идет поновой. Если ответ яичников хороший , то соответственно желтых тел много. Я протоколилась за год шесть раз т.е чере заждый цикл я была в протоколе и сейчас у меня Я норме, с ними ничего не случилось. По клиническим анализам крови, слава Богу, врач говорит хоть в космос запускай.
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Девочки спасибо за ответы. Нет, я никогда не была в протоколе. Углубленных обследований по женской части не делала, только узи раз в год и все.По УЗИ все ок. Из женских болячек только мастопатия, из-за которой наблюдалась в онкоцентре у маммолога. Она мне говорила, что мастопатия у меня из-за избытка эстрогена. Вот я и боюсь расшатывать гормональный фон, фиг знает как это на моей груди отразиться. Я просто в последнее время очень много(даже слишком много) читаю про эко. Кто-то говорит ничего страшного, кто-то пишет что полностью здоровье угробил. Из знакомых нет никого кто бы делал, чтобы обсудить в реальности как и что. Думаю сама, что раз так долго беспокоит состояние избытка эстрогенов, вряд ли гинекологии может быть все идеально, хотя менс.цикл регулярный. В общем так. Сама забеременнеть никогда не пыталась, так бывший молодой человек детей не хотел и мы предохранялись презервативами. После расставания прошло уже 6 лет, а я все одна. Наверное нужно решаться на активные действия, а не ждать у моря погоды.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Звездочка, мастопатия сейчас у каждой второй, если не первой. Если врачи говорят, что ты в норме по женской части, то вряд ли какие проблемы будут. У меня вот склерополикисточзные яичники, т.е. они сами по себе увеличены. В протколе была гиперстимуляция, из=за этого наблюдали более тщательно, через день в клинику моталась. Смотрели узи и по мере развития фоликов корректировали количество препаратов. После пункции на капельницы ездила из-за гиперы, были, конечно, неприятные ощущения в животе, но они у многих. А после протокола тоже немного живот тянуло, ну с М. в первый раз после протокола было не все, как обычно, а потом все также вернулось к прежнему состоянию.
Предупредили меня сразу, как тока яичники мои посмотрели, что могут быть сложности и с эко, и с вынашиванием, но все это возможно корректировать и наблюдать.
Другое дело, что при участии в эко нервная система страдает (из-за наших переживаний, ожиданий и т.д.), соответственно все отражает и на физическом состоянии, особенно если пролет случается. Но на это настраиваться не надо! Все будет хорошо! Тем более, ты и перед эко будешь обследоваться и в протоколе наблюдаться. Так что если решилась, то вперед к обследованиям, с четкой верой в положительный результат и в свою цель!
brusnika2002
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Веточка, ура-ура! Поздравляем!

Дефаааачки!!! Хнык-хнык. Месяц лечили пневмонию (получилось 2 и 3 курса антибиотиков). Сегодня был контроль, пневмония ушла, зато под вопросом бронхолегочная дисплазия. Пойти застрелиться что-ли?
Всю нашу золотую осень провели в больнице. Там у нас выросли 3 зуба на двоих, Ванька научился ползать на четвереньках, а Степа по-пластунски... А чё? Мне вкатывает в больнице. Тепло, кормят, полы моют три раза в день :(( В этом году уже 5 месяцев там провела. Опять во Владик тащиться на обследование.
Мужичков моих жалко. Я и так вечно комплексую, что не додаю им чего-то. А тут еще и болеют.
А по поводу моих комплексов-тараканов вправьте мне мозг, плизззз. Мало того, что у мальчиков папы нет, так еще и бабушек-дедушек. Не поверите, чуть не реву, когда вижу детей с бабушками. Бабушки, они ведь ласкаются с ними, а им это так хочется. У нашего брата двоюродного есть бабушка, Ванька ее обожает. Она его на руки берет, он 10 минут заливается без перерыва... А я тихонько слезу смахиваю. Представляю, как бы они любили мою маму, а уж о том, как бы она любила их...

Ванечкино сердце здоровое!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Брусь, и я чегой то по поводу "недодаю" подкомплексовываю.Как вижу, как моя от мужиков шарахается и недоверчиво на них смотрит-виню себя, пытаюсь её как то адаптировать, посредством тренера в бассеине хотя бы. А дальше что? представляю,как она будет к чужим папам подходить и в глаза заглядывать....а ещё,всё чаще ловлю себя на мысли,что хочу ещё одного ребёнка...
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Девочки, здравствуйте!
Читаю вас уже давно, поэтому вы для меня все знакомые и практически родные :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поскольку хвастаться нечем было, не писала. Надеюсь, что скоро я всё-таки вольюсь в вашу компанию (если возьмёте, конечно). По крайней мере очередная попытка в самом разгаре :trollsmile:
А пока хочу высказаться насчёт комплексов... Бросайте вы это дело!!! Главное - любите своих малышастиков, любите так, чтобы они всегда были в этом уверены, тогда всё будет хорошо. А наличие папы в семье вовсе не подразумевает, что ребёнку будет дано больше, чем у вас сейчас. Посмотрите вокруг! Сколько отцов настолько далеки от своих детей (морально), что их дети тоже вполне могут заглядывать в глаза другим, нормальным папам. Не надо чувствовать себя ущербной от того, что нет рядом надёжного спутника жизни, тогда и ребёнок не будет чувствовать себя в чём-то обделённым. Помните - дети чувствуют отражённо (т.е. что вы ощущаете - то и они).

Вrusnika, твоим пацанам желаю скорейшего выздоровления!!!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Florindel , да всё мы прекрасно понимаем, когда у тебя всё получится и ты станешь(обязательно!) мамой чудесного малыша,и он немного подрастёт, тогда поймёшь нас. Это бессознательное вылазиет))
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

Брууусь, да чтож это такое....откуда такая напасть на твоих крошек! Поправляйтесь поскорее да и домой! Как ты вообще справляешься одна?
К слову сказать про бабушек и дедушек )))))), этим тоже не все могут похвалиться. Когда я росла, у меня была жива только одна бабушка и приезжала она иногда , примерно раз в год. Но я эти дни вспоминаю с ужасом, она курила беломор, материлась в общем оторва была ( прости Господи) . Когда мне мама говорила, что приедет бабушка, это была самая печальная для меня новость, я ее реально боялась. Ну вот как то переживаний по поводу того, что у меня нет бабушек дедушек не было совершенно. Я просто не знала как это. Я конечно тоже очеь жалею, что нет с нами моего отца он бы был прекрасным дедулей , мда, грустно эххх. Ну вот так, будем любить деток за всех )))).
Последний раз редактировалось Veta010 30 окт 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Брусника, мужичкам твоим много-много здоровья!
Про бабушек. Меня в детстве замучали и их визитами и к ним поездками, что не пошло на пользу нашим отношениям.
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

Флорик, зажимаем за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями.
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Veta010 писал(а):Флорик, зажимаем за тебя кулачки и ждем с хорошими новостями.
Спасибо большое!!! Я усиленно работаю в этом направлении )))

А по поводу мамских комплексов я не просто так сказала. Я работаю с детьми, поэтому прекрасно вижу все четыре стороны медали...
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

dracosha писал(а):Звездочка, мастопатия сейчас у каждой второй, если не первой. Если врачи говорят, что ты в норме по женской части, то вряд ли какие проблемы будут. У меня вот склерополикисточзные яичники, т.е. они сами по себе увеличены. В протколе была гиперстимуляция, из=за этого наблюдали более тщательно, через день в клинику моталась. Смотрели узи и по мере развития фоликов корректировали количество препаратов. После пункции на капельницы ездила из-за гиперы, были, конечно, неприятные ощущения в животе, но они у многих. А после протокола тоже немного живот тянуло, ну с М. в первый раз после протокола было не все, как обычно, а потом все также вернулось к прежнему состоянию.
Предупредили меня сразу, как тока яичники мои посмотрели, что могут быть сложности и с эко, и с вынашиванием, но все это возможно корректировать и наблюдать.
Другое дело, что при участии в эко нервная система страдает (из-за наших переживаний, ожиданий и т.д.), соответственно все отражает и на физическом состоянии, особенно если пролет случается. Но на это настраиваться не надо! Все будет хорошо! Тем более, ты и перед эко будешь обследоваться и в протоколе наблюдаться. Так что если решилась, то вперед к обследованиям, с четкой верой в положительный результат и в свою цель!
Спасибо за добрые слова. :flowerfacepink:
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Девы, всем привет. У меня какая то жуткая депрессия, ничего не радует.... Вроде бы сейчас должно быть счастливое время ожидания, а меня всё что-то гложет, все какие-то мысли невеселые... и как я буду материально, и папы у нас нет, и жилья толком тоже...
и чуть что, блин, плачу.... прям навзрыд... так жалко себя любимую становится...
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Nikitina писал(а):Девы, всем привет. У меня какая то жуткая депрессия, ничего не радует.... Вроде бы сейчас должно быть счастливое время ожидания, а меня всё что-то гложет, все какие-то мысли невеселые... и как я буду материально, и папы у нас нет, и жилья толком тоже...
и чуть что, блин, плачу.... прям навзрыд... так жалко себя любимую становится...
А прогулки, вкусности, рассматривание детских шмоток? Или совсем ничего не радует?
Может, просто усталость и гормоны? Если дома поваляться день под пледом?
Ну, не плачь, у тебя появятся те, для кого ты будешь самой главной
"Утешу". Потом, как ты могла прочитать, этих же невесёлых мыслей будет хватать: и о папе, и о деньгах, и жилье, и слёзы будут, и депр. Но это неизбежное потом.
Сейчас,Nikitina, постарайся, чтобы оставшиеся недели беременности стали счастливыми.Отступать некуда.
Всё хорошо, всё будет хорошо, всё давно хорошо.
Veta010
Задорная первоклашка

Сообщение Veta010

А я в такой депрессии что и не сказать, у меня ЗБ ровно в 9 недель. Еще недавно я была самым ссчастливым человеком , и мне весь этот мир был глубоко фиолетовым, ходила мерила беременные платья и все время улыбалась. А теперь так резко окунулась обратно, что не могу сейчас себя адекватно поместить в этот мир. Мне кажется я с другой планеты и надо как то приспособиться. Что то есть что то пить. Про работу даже думать не могу. А от врачей трясет. Так что выкинь дурные мысли. Из головы и наслаждайся своим теперешним состоянием. А все остальное приложится, наверное , не может не приложиться.
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

:*-( Veta, держись... :obnimalka:
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Вета, ну что ж такое, когда уже белая полоса то попрет... Держись, сейчас никакие слова конечно не помогут. Больно и обидно.
Да, всё познается в сравнении... и я тут со своими мелочными проблемами и депрессиями)
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Veta010 , меня тоже была зб на таком же сроке,до Ромика. Очень переживала,понимаю тебя. А через 4 месяца я заб. снова, и всю беременность проходила прекрасно,без всяких проблев. Всё обязательно получится!
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Veta010, очень очень вам сочувствую. Читала вашу историю. Как долго вы к этому шли. Что за несправедливость такая? Даже слов нет. Желаю вам как-то пережить эту депрессию и двигаться дальше к достижению намеченной цели, если еще остались силы.
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Veta010, держись! Что делать, депры - наши нежданные гости, надо пережить.
Я присоединясь к словам Кэт: раз организм сработал и получилась беременность, то обязательно получится ещё раз забеременеть и беспроблемно доносить.
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru