Я, кстати, тоже здесь узнала, что одиноким тоже можно квоту получить. Первый раз шла платно (ну и думала что сразу все получится) и только потом узнала что можно по ОМС и подала документы через свою же клинику. Бесплатный вариант постановки в очередь я бы не осилила однозначно, да и показаний особых не было...
Самостоятельная мама-2.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Самостоятельная мама-2.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: AF Clinic
- Где было удачное ЭКО: AF Clinic
Я первый раз шла тоже за деньги, но была в умеренном оптимизме - за спиной было 2 неудачные ИИ, так что понимала, что ЭКО может получиться не с первой попытки. Про ОМС для одиноких вычитала на форуме, но уже когда морально и финансово созрела на платный протокол. Тогда решила, что терять полгода не хочу, поэтому попробую платно, а если не получится - оперативно дособираю справки и подам на квоту. Дальнейшую историю вы знаетеlasto4ka_ писал(а): ↑14 дек 2018, 21:17Я, кстати, тоже здесь узнала, что одиноким тоже можно квоту получить. Первый раз шла платно (ну и думала что сразу все получится) и только потом узнала что можно по ОМС и подала документы через свою же клинику. Бесплатный вариант постановки в очередь я бы не осилила однозначно, да и показаний особых не было...

- Rombaba
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC
Я?Рыжий Лис писал(а):Еще Надеящаяся на чудо была, но чего-то ее давно не слышно... Времени да, жалко... буквально каждый цикл... Я в свое время после неудачных ИИ на полтора года ушла в подполье и попытки ЕБ пока дозрела на ЭКО, но я по большому счету не жалею, ибо надо было дозреть... принять как данность и точно понять, что другие способы я тоже попробовала, теперь пора этого...
Если я , то у меня настроение кислое, выключила уведомление и не читаю форум. ))))) Читаю раз в неделю.
Короче я сменила же клинику, но у меня теперь проблема, фоликул октябрьский не уходит. В октябре был быстрый цикл( овуляция на восьмой день), поэтому мы месяц этот пропускаем. В ноябре пошли менстры, но узи показало, что фолик не ушел. Пила противозачаточные две недели и ждала месячных. Месячные пошли, а фоликул не ушел)))). Короче мы с ре решили отложить все еще на месяц, мне надо скинуть киллограмм 5( это я сама предположила, а она порадовалась что я умная такая и дала добро). В январе посмотрим на узи что да как. Она говорит, что если фолик не уйдет, значит он не гормонозависим и можно стимулироваться, мол мешать не будет.
У меня по итогу почти год стараний. Я разочарована и начинаю думать, что возможно и не хочу детей....ну вроде ж и так не плохо...с котами))))))
- Rombaba
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!Рыжий Лис писал(а):Меня можно поздравить с победой над бюрократиейЯ получила направление на ЭКО по ОМС!
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
Да, я тебя имела в виду. Грустно это все, но в конце концов это всего лишь 1 месяц...Будем оптимистично считать, что детка выбирает себе день рождения
У меня цикл тоже чудит после прерывания, хоть и на Оках, хотя может наоборот как раз от них... в общем допила их, буду смотреть, что дальше...
Если надо, я готова консультировать по получению квоты в Питере
Единственное для тебя это снова смена клиники, ибо NGC вроде не работает по ОМС...

Если надо, я готова консультировать по получению квоты в Питере

- Рыжий Лис
- Девица на выданье
А много лишнего веса, если не секрет? У меня просто тоже имеется... Ре никогда ничего не говорила про похудеть, а во Ги наоборот каждый раз при случае упоминала... когда делали прерывание это видимо легло на плодотворную почву... вот поставила себе цель до НГ, стараюсьhope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:16Короче мы с ре решили отложить все еще на месяц, мне надо скинуть киллограмм 5( это я сама предположила, а она порадовалась что я умная такая и дала добро).

- Virlena
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: будет
Лис, поздравляю с победой!
По хорошему завидую, у нас нет бесплатного ЭКО (я не из России).
Вернее есть одна соц.программа, но на нее можно попасть только семейным парам и при отсутствии труб, другие факторы роли не играют.
Так что, в сольном варианте остается только платное ЭКО.
По хорошему завидую, у нас нет бесплатного ЭКО (я не из России).
Вернее есть одна соц.программа, но на нее можно попасть только семейным парам и при отсутствии труб, другие факторы роли не играют.
Так что, в сольном варианте остается только платное ЭКО.
- Rombaba
- Задорная первоклашка
У меня киллограмм 15 лишних. Набрала за время планирования. Ре тоже ничего не говорит, но я знаю, что чем больше вес, тем хуже работают яичники. Они у меня раньше фоликула по 4 выдавали, а теперь 2 от силы.Рыжий Лис писал(а):А много лишнего веса, если не секрет? У меня просто тоже имеется... Ре никогда ничего не говорила про похудеть, а во Ги наоборот каждый раз при случае упоминала... когда делали прерывание это видимо легло на плодотворную почву... вот поставила себе цель до НГ, стараюсьhope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:16Короче мы с ре решили отложить все еще на месяц, мне надо скинуть киллограмм 5( это я сама предположила, а она порадовалась что я умная такая и дала добро).
Квота мне не светит, амг 0.32 был летом, сейчас даже не знаю что с ним. Да и трубы проходимы. Но я подумаю, может кто за меня сдаст этот гормон))))))) Пока не готова к аферам.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
Ну трубы мне нарисовалиhope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:33У меня киллограмм 15 лишних. Набрала за время планирования. Ре тоже ничего не говорит, но я знаю, что чем больше вес, тем хуже работают яичники. Они у меня раньше фоликула по 4 выдавали, а теперь 2 от силы.
Квота мне не светит, амг 0.32 был летом, сейчас даже не знаю что с ним. Да и трубы проходимы. Но я подумаю, может кто за меня сдаст этот гормон))))))) Пока не готова к аферам.

Буду надеяться, что в следующем протоколе яичники похудевшей меня выдадут больше хороших ЯК

-
- Трудный подросток
Не кисни, это обычная ситуация, просто надо чуть отложить, не всем детки просто даются.hope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:16Короче я сменила же клинику, но у меня теперь проблема, фоликул октябрьский не уходит. В октябре был быстрый цикл( овуляция на восьмой день), поэтому мы месяц этот пропускаем. В ноябре пошли менстры, но узи показало, что фолик не ушел. Пила противозачаточные две недели и ждала месячных. Месячные пошли, а фоликул не ушел)))). Короче мы с ре решили отложить все еще на месяц, мне надо скинуть киллограмм 5( это я сама предположила, а она порадовалась что я умная такая и дала добро). В январе посмотрим на узи что да как. Она говорит, что если фолик не уйдет, значит он не гормонозависим и можно стимулироваться, мол мешать не будет.
У меня по итогу почти год стараний. Я разочарована и начинаю думать, что возможно и не хочу детей....ну вроде ж и так не плохо...с котами))))))
Насчет фолика...Я несколько раз была в такой ситуации. За две недели на ОК фоллик не уходил у меня, продолжала принимать (по назначению Ре, конечно) до конца упаковки и в след. цикле все ок. было.
Вообще странное предположение, что если не уйдет, то не гормонозависимый. Надо сдать ФСГ и посмотреть что там. У меня при фолликулярной кисте ФСГ зашкаливал (до 30) был, никакой протокол и стимуляции при таком фсг невозможны. Вообще ФСГ обязательно же берут перед началом протокола...Но лучше с этим вопросом разобраться "до", чтобы быть точно уверенной, что он не "гормонозависимый", а то деньги и время на ветер...
- Rombaba
- Задорная первоклашка
В январе все станет ясно. Скину вес. Говорят фолики от секса хорошо уходят, так что буду стараться))))) Время естьlasto4ka_ писал(а):Не кисни, это обычная ситуация, просто надо чуть отложить, не всем детки просто даются.hope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:16Короче я сменила же клинику, но у меня теперь проблема, фоликул октябрьский не уходит. В октябре был быстрый цикл( овуляция на восьмой день), поэтому мы месяц этот пропускаем. В ноябре пошли менстры, но узи показало, что фолик не ушел. Пила противозачаточные две недели и ждала месячных. Месячные пошли, а фоликул не ушел)))). Короче мы с ре решили отложить все еще на месяц, мне надо скинуть киллограмм 5( это я сама предположила, а она порадовалась что я умная такая и дала добро). В январе посмотрим на узи что да как. Она говорит, что если фолик не уйдет, значит он не гормонозависим и можно стимулироваться, мол мешать не будет.
Насчет фолика...Я несколько раз была в такой ситуации. За две недели на ОК фоллик не уходил у меня, продолжала принимать (по назначению Ре, конечно) до конца упаковки и в след. цикле все ок. было.
Вообще странное предположение, что если не уйдет, то не гормонозависимый. Надо сдать ФСГ и посмотреть что там. У меня при фолликулярной кисте ФСГ зашкаливал (до 30) был, никакой протокол и стимуляции при таком фсг невозможны. Вообще ФСГ обязательно же берут перед началом протокола...Но лучше с этим вопросом разобраться "до", чтобы быть точно уверенной, что он не "гормонозависимый", а то деньги и время на ветер...
- karisha54
- Трудный подросток
Самостоятельная мама-2.
А мне скаждой неудачей все больше и больше хочется детей. Уже все мысли только в этом направлении. Работа, эко и больше мало что интересует в жизни. У меня тоже похудательный процесс, набрала на гормонах килограмм 5, ре ничего не говорит, про лишний вес, но гардеробчик менять сейчас финансов нет, все в главное дело идет. Зато я когда пошла к терапевту брать справку о возможности вынашивания, она мне весь мозг вынесла, что надо худеть, выписала диету, у меня был рост 165, вес 70, где тут особо лишние кг, я так и не поняла до конца, учитывая, что я не тонкокостного телосложения. Видимо, просто надо было свои деньги за прием отработать.
- karisha54
- Трудный подросток
Я тоже с котом, которого очень люблю, и всегда спрашивают у всех, как дети поживают, а у меня спрашивают, как мой кот поживает, меня от этого вопроса слегка всегда коробит.
- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново,Ярославль Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Будет в МИД
Девочки всем привет! Принимайте новенькую! Два не удачных протокола( Во втором протоколе пережила измену мужа,нервный срыв,естественно пролет( пыталась забыть пока ждали квоту и третью попытку,не смогла подала на развод,развели и тут же приходит квота,вчера взяли шесть клеточек,сегодня брачная ночка,от донора.у меня абсолютный трубный фактор,18 лет лечения за спиной.
- karisha54
- Трудный подросток
Добро пожаловать в нашу дружную комапанию!!! Удачи тебе, чтобы все клеточки стали отличными бластоцистами!!!!Полиенко Иришка писал(а):Девочки всем привет! Принимайте новенькую! Два не удачных протокола( Во втором протоколе пережила измену мужа,нервный срыв,естественно пролет( пыталась забыть пока ждали квоту и третью попытку,не смогла подала на развод,развели и тут же приходит квота,вчера взяли шесть клеточек,сегодня брачная ночка,от донора.у меня абсолютный трубный фактор,18 лет лечения за спиной.
- Rombaba
- Задорная первоклашка
Ого. Прям "Санта Барбара ")))). С мужем точно сходится не планируешь?) А то он захочет вернуться, а ты уже беременна ( а мы надеемся что это 100%будет) и не от него) Или вы уже давно расстались? Просто мы год расходились. Как вспомню. Гоооод мозги канапатили, никак было не разойтись ( причина такая же- измена)Полиенко Иришка писал(а):Девочки всем привет! Принимайте новенькую! Два не удачных протокола( Во втором протоколе пережила измену мужа,нервный срыв,естественно пролет( пыталась забыть пока ждали квоту и третью попытку,не смогла подала на развод,развели и тут же приходит квота,вчера взяли шесть клеточек,сегодня брачная ночка,от донора.у меня абсолютный трубный фактор,18 лет лечения за спиной.
- karisha54
- Трудный подросток
Так может быть именно от мужа и не получалось, а от донора 100% получится!
- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
Добро пожаловать! Мне кстати Ре рассказывала, что это частая ситуация, когда например гражданские мужья взбрыкивают во время ЭКО или на подготовке, девочки плюют на них, делают от донора и ура, все получается
по ее словам кстати мужья часто после этого возвращаются
Но тут уж в первую очередь как сама захочешь
Главное удачного протокола! Нам явно не хватает беременных в теме

Главное удачного протокола! Нам явно не хватает беременных в теме

- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
Девочки огромное спасибо!!! Ведь только мы понимаем друг друга в нашем деле!!!!
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
И кстати кот у меня тоже есть - очаровательная наглая рыжая морда, но детей он не заменяет, и хочется детей не меньше. А после замершей и подавно....
Последний раз редактировалось Рыжий Лис 15 дек 2018, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
- karisha54
- Трудный подросток
У меня черная мордаха, совсем не наглый)))), с зелеными глазищами, уже пятнадцатый год пошел.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
От секса говорят и необходимость ЭКО иногда уходитhope_for_a_miracle писал(а): ↑14 дек 2018, 22:56Скину вес. Говорят фолики от секса хорошо уходят, так что буду стараться))))) Время есть

-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1

Последний раз редактировалось Дорис 11 окт 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
Спасибо! Отвезла направление в клинику. Они меня настроили оптимистично - обещают протокол в начале февраля
-
- Трудный подросток
У меня нет кота, есть попугайчик

И да, что-то давно у нас в теме беременных не было. Девочки, пора исправлять ситуацию!
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
- РыбкаMari
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Добро пожаловать к нам в темку) Очень жаль конечно, что у вас так сложилось с мужем, но видимо это не ваш человек, если он в нелегкий период планирования так поступил. Желаю вам, чтобы с донором все прошло успешно!!!Полиенко Иришка писал(а): ↑15 дек 2018, 07:26Девочки всем привет! Принимайте новенькую! Два не удачных протокола( Во втором протоколе пережила измену мужа,нервный срыв,естественно пролет( пыталась забыть пока ждали квоту и третью попытку,не смогла подала на развод,развели и тут же приходит квота,вчера взяли шесть клеточек,сегодня брачная ночка,от донора.у меня абсолютный трубный фактор,18 лет лечения за спиной.

- Полиенко Иришка
- Задорная первоклашка
Re: Re: Самостоятельная мама-2.
Спасибочки)))РыбкаMari писал(а):Добро пожаловать к нам в темку) Очень жаль конечно, что у вас так сложилось с мужем, но видимо это не ваш человек, если он в нелегкий период планирования так поступил. Желаю вам, чтобы с донором все прошло успешно!!!Полиенко Иришка писал(а): ↑15 дек 2018, 07:26Девочки всем привет! Принимайте новенькую! Два не удачных протокола( Во втором протоколе пережила измену мужа,нервный срыв,естественно пролет( пыталась забыть пока ждали квоту и третью попытку,не смогла подала на развод,развели и тут же приходит квота,вчера взяли шесть клеточек,сегодня брачная ночка,от донора.у меня абсолютный трубный фактор,18 лет лечения за спиной.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1

Последний раз редактировалось Дорис 11 окт 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий Лис
- Девица на выданье
Начала писать, а все пропало 
Да, Надеющаяся на чудо там, думаю она подробнее расскажет. Про питерскую клинику слышала много хороших отзывов. У них считается очень хорошая эмбриология. Еще, они ярые сторонники ПГД, сам Корнилов даже не берет протоколы без ПГД. У них своя генетическая лаборатория. Кстати, вроде где-то попадалось, что у них есть ДЭ после ПГД, может это вариант...

Да, Надеющаяся на чудо там, думаю она подробнее расскажет. Про питерскую клинику слышала много хороших отзывов. У них считается очень хорошая эмбриология. Еще, они ярые сторонники ПГД, сам Корнилов даже не берет протоколы без ПГД. У них своя генетическая лаборатория. Кстати, вроде где-то попадалось, что у них есть ДЭ после ПГД, может это вариант...
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00