Надо же, а я про такой и не слышала! А как же неоднократно высказывавшаяся здесь мысль, что при беременности иммунитет надо снижать, а не повышать?Gatinho писал(а):
По поводу препаратов для улучшения качества яйцеклеток и поднятия иммунитета. Знакомая моя после неудачных попыток ЭКО, после нескольких выкидышей, лечившаяся у самых дорогих докторов, забеременела после препарата ИммуноДетокс. Сейчас 22 неделя беременности. Дорогой, правда, но это того стоило. Да и не химия.
Кто-то на детей смотреть не может, а я - на целующиеся парочки. Говорят, есть страны, где запрещено целоваться прилюдно. Хотела бы я жить там. А они, как назло, вечно прямо у меня под носом встанут и давай наяривать взасос. Морщусь и бормочу про себя: "Часовые любви!" Те самые, которым "неизменно полагается смена". На мужиков тоже смотреть не могу: все кажутся какими-то противными, вонючими, грязными... Брр! Предатели! А вот на детях глаз отдыхает: как увижу мальчишку стасиных лет, прям расплываться в улыбке начинаю.
Я даже знаю, почему у меня такое отношение к мужикам. Я задавила в себе женщину. У меня тоже дед армянин, как и у Кэт, и по темпераменту я примерно такая же. Раньше безумно влюблялась во всех подряд. А теперь у меня тестостерон упал. Даже сказали его поднимать перед протоколом. Недели через две начну мазать живот андрогелем. В это время я буду в Сочи. Подходящее место для того, чтобы на мужиков кидаться). Интересно, как на меня все это подействует?)