Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
Din80
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Din80

Букля, у меня 11 ДПО, и вот сейчас Clear bluе выдал плюсик и 1-2. Теперь думаю о том, :help: а вдруг ВБ, ЗБ и всякое остальное очень страшное... :help:
Жизнь полна решений: да и нет, за и против, вниз или вверх.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Дель-Лель, поздравляю с Чудом! Здорово!
Беркана, слов нет, одни эмоции радости. Но я суеверна, давай доживем до 12 недель и всем расскажем, а мы все поздравим...
По поводу сложности перелетов, только не пугайте меня. А то я уже купила билет на 21 сентября! 9 часов в самолете. Ух) Невестка говорит, что все пассажиры повыпрыгивают еще над Хабаровском. Ну как говорится, баба с возу...
Девочки, милые мои! Особенно Файндик и Никитина, спасибо вам за тапки. Чё-то меня реально не туда понесло. Наверное, совсем забыла я то время, когда ненавидела 6 часов вечера. Типа с работы можно идти домой, но еще так рано и что делать дома? Опять интернет, в который и так пялилась весь рабочий день...
А главное, я реально переосмыслила, что надо срочно возвращать свое умение радоваться и быть счастливым здесь и сейчас.
Вот анализирую, все что произошло со мной за последние два года.
Я легко перебралась в Москву и наслаждалась бы новой жизнью, но все ждала, когда я забеременею и стану счастливой...
Потом случился протокол, и мне казалось, что после часа Х, вернее, часа ХГЧ, не будет счастливее человека.
Не тут то было, этот момент отодвинулся до 12 недель.
Потом ожидались шевелюшки...
Ну и так далее, и тому подобное. Сейчас вот ожидаю возвращения в Москву.
Глупо все это. Ведь, "время для счастья сейчас, и место именно здесь..."
Хотя, я недавно прохватила это счастье. По дороге на море заехали с детьми в ТЦ, набесились в детской комнате, а потом пошли в кафе есть мороженое и пить сок, и я поняла, что мечтала о таком всю жизнь.
Но и опять же, тупо, но на 100% я буду ощущать себя счастливой, лишь засыпая на сильном плече...
Короче, начала за здравие и закончила за упокой... Гретхен, дай обниму тебя. Пыталась убедить саму себя в своем же счастье и опять вернулась к своим баранам-тараканам...
Но! Сейчас однозначно лучше (хоть и тяжелее финансово, и тяжелее в плане отсутствия нормального внешнего вида) - это факт!

Ванечкино сердце здоровое!
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение ЛенкаПенка

brusnika2002 писал(а): Но и опять же, тупо, но на 100% я буду ощущать себя счастливой, лишь засыпая на сильном плече...
Короче, начала за здравие и закончила за упокой... Гретхен, дай обниму тебя. Пыталась убедить саму себя в своем же счастье и опять вернулась к своим баранам-тараканам...
Но! Сейчас однозначно лучше (хоть и тяжелее финансово, и тяжелее в плане отсутствия нормального внешнего вида) - это факт!
Когда нибудь появится это сильное плечо, главное что бы он был достоин влиться в вашу семью
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :) :aist2:

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

Din80 писал(а):Букля, у меня 11 ДПО, и вот сейчас Clear bluе выдал плюсик и 1-2. Теперь думаю о том, :help: а вдруг ВБ, ЗБ и всякое остальное очень страшное... :help:
Дин, держу за тебя кулаки! Не выдумывай себе страхи, все будет хорошо! :obnimalka:
Яркая звездочка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Яркая звездочка

Din80 писал(а):Букля, у меня 11 ДПО, и вот сейчас Clear bluе выдал плюсик и 1-2. Теперь думаю о том, :help: а вдруг ВБ, ЗБ и всякое остальное очень страшное... :help:
Вау..., значит получилось???
04.06.2014г перенос 1 пятидневочки
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Din80
Только зачали

Сообщение Din80

Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Среди них бывают и важные: любить и ненавидеть, быть героем и трусом, бороться или сдаться, жить или умереть…
Florindel
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
Благодарил (а): 524 раза

Сообщение Florindel

Din80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
ЗдОрово!!! Теперь убедиться, что ПЯ на месте, а потом услышать СБ - и можно принимать поздравления с beremchatka
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на поход ко врачу!
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

Din80 писал(а):Здравствуйте все! Итак, 22.07 ХГЧ - 77,60; 25.07 ХГЧ - 380,2. Вот даже радоваться боюсь. Планирую в сууботу сходить к врачу.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Мы вернулись из отпуска. Всех беременюшек и молодых мамочек поздравляю. Счастья вам, здоровья и спокойствия.

Дин, зажали кулаки, держись. Теперь все время будет страшно. Но это хорошо, это психика перестраиваться начнет.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Поздравляю!!! Молодец, мы держим равнение на тебя!!!
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

Дин, тихонечко поздравляю! И зажимаю кулаки! :obnimalka:
Валл-И
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Валл-И

Девушки, здравствуйте! Я к вам.
Эко еще не делала. Год была в мыслях-сомнениях. Немного и сейчас осталось. Сомнения были между дс и ребенком от друга. Но друга до старости рядом не рассматриваю, поэтому почти на 99% уже решилась на дс. Вопросов и страхов много. Боюсь неизвестного генетического материала, бюсь двойни, боюсь не справиться, боюсь не быть лучшей на свете мамой :)
На данном этапе выбрала клинику, записалась на первичный прием. Почитав здесь случаи, надеюсь, что у меня ничего криминального не найдут.
Познакомилась уже с Флориндель. Еще раз спасибо вам!
И заочно со многими постами Брусники по рекомендации одной девушки с форума. Читала как-то на неделе в ночь.
Есть вот какой вопрос. Какие нужны документы в клинике для эко с дс?
Если у человека есть мечта и надежда, человек уже не одинок.
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Валл-И писал(а):Есть вот какой вопрос. Какие нужны документы в клинике для эко с дс?
Валл-И, никаких особых документов не нужно, всё как у всех: паспорт для заключения договора и результаты анализов. Врачу сказать, что ЭКО будет с донором. Он выдаст какую-то бумажку вместо согласия супруга, её заполнишь и всё. Вступишь в протокол, доктор даст телефон медсестры, отвечающей за ДС - с ней уже договариваешься, когда ты подойдёшь выбирать материал и заполнять другие бумажки. Оплата вместе с договором или перед переносом. Ну, это в нашей клинике так :)
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

Спасибо, Флориндель! Даже проще, чем мое воображение рисовало :)
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Валл-И писал(а):Спасибо, Флориндель! Даже проще, чем мое воображение рисовало :)
Смотря как вы планируете за свои деньги или надеетесь на квоту.

и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

ЛенкаПенка, я надеюсь только на себя и свои финансы. При этом настрагиваю себя сразу именно на процедуру эко. А также надеюсь, что в моем организме ничто этому не восприпятствует.
Скажите, а что в нашем случае квота положена?
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Валл-И писал(а):ЛенкаПенка, я надеюсь только на себя и свои финансы. При этом настрагиваю себя сразу именно на процедуру эко. А также надеюсь, что в моем организме ничто этому не восприпятствует.
Скажите, а что в нашем случае квота положена?
вроде нет, но дракоша вроде как то смогла пробить, наверное зависит от человека и врачей, но сейчас обещают эко по полюсу вот поэтому мне интересно тут замужество играет роль или нет. После лапары у меня не получается заб. очень я надеялась на нее. Если придется эко то придется поторную лапару делать чтоб трубы удалять(((

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Всем привет!
Валл-И, да, я делала эко по квоте, несмотря на то, что одинока. Правда, попытка была неудачной. Особо никак не пробивала, но я живу в таком регионе, где обычных то врачей по пальцам перечесть, а уж клиник по эко вообще нет. Поэтому у нас часто дают квоты на различные заболевания. По эко очередь у нас большая, но мне досталась все же квота в Питер. Когда была в клинике, я узнавала - и питерские незамужние девушки могут подавать документы на квоту, там только ограничения по возрасту, кажется, до 38 лет. Одна проблема, что может придется долго ждать квоту. Думаю, что в Москве тоже возможна подача документов и незамужним.
С этого года вроде действительно квоты на эко должны давать по страховому полису. Мне в этом году обещали повторную, только уже в Нижний Новгород. А им еще нужно, чтобы я сделала лапароскопию и гистероскопию, но для этого мне придется в Москву ехать.
Вы попробуйте узнать в вашем регионе о квотах. И все же подайте документы. Может пока проходить обследование будете для платной клиники и время квоты подойдет. Со мной в клинике были девочки, которые уже вторую квоту за год получили.
Din80
Только зачали

Сообщение Din80

Доброго всем времени суток! На днях была у врача. В полости матки визуализируется 1 эмбрион 3,7 мм. ЧСС плода 108 уд. Заключение: беременность 6 недель. Всегда хотела поставить этот смайлик: :ura: Всем-всем-всем вам удачи и верьте в себя. :trollsmile:
Attune
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

Din80 писал(а):Доброго всем времени суток! На днях была у врача. В полости матки визуализируется 1 эмбрион 3,7 мм. ЧСС плода 108 уд. Заключение: беременность 6 недель. Всегда хотела поставить этот смайлик: :ura: Всем-всем-всем вам удачи и верьте в себя. :trollsmile:
:obnimalka: :flowerfacepink: :happyclapping: :happydance: :lalala: Все смайлики тебе... нет, вам с малышом! Все, зажали кулаки на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

ЛенкаПенка, Дракоша, Наталия, спасибо за информацию. Я в сторону квот не думала. Искала клинику по уровню врача и отзывам. На первичный прием пойду уже туда, но вопросом квот тоже поинтересуюсь.
У меня вот еще какой вопрос. Я поняла, что многие начинают с инсеминации. Почему? Почему сразу не эко?
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Девочки, привет.
Вот и я начала отсчет своим пролетам. 25.07 сделала ИИ в следующем цикле после гистеры.
Эндометрий был шикарный, со слов врача, сделали утром 25.07, вечером фоллик лопнул, в чем я убедилась на УЗИ 26.07. Папу выбрали по рекомендации врача, однако ничего, из выше перечисленного, результата не принесло. В поддержке была прогинова, дивигель и дюфастон. Короче в чем причина, не понятно. Я расстроилась, гораздо больше чем ожидала. Сразу идти во второй раз в следующем цикле сил внутри себя не чувствую, поэтому возьму небольшую паузу. :*-( :*-(
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Florindel
Спелая ягодка
Мать и Дитя

Сообщение Florindel

Звёздочка, держись и не падай духом! Даже ЭКО при благоприятных условиях не даёт 100% гарантии, а уж ИИ тем более. Первый пролёт самый тяжёлый - по себе знаю. Что бы там ни говорила статистика, каждая из нас надеется, что уж у меня всё получится с первого раза... К сожалению, это большая редкость. Так что попереживай немножко, а потом собирайся с силами и снова в бой!!! А мы будем держать за тебя кулачки. Всё получится!!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Звездочка, держись! Мы тут все понимаем твое состояние, проходили... Никакие слова утешения не помогут. Каждый по своему это переживает. Но опять же, именно здесь убеждаешься, что верить и надеяться надо, т.к. наши девочки - реальные примеры людей, которые добиваются заветных целей. Так что набирайся сил и вперед! Все обязательно получится!
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Девочки, спасибо за поддержку!!! Сейчас вроде немного отпустило...
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

Звездочка, держись! Все будет! Только смелым покоряются моря!

Девушки, а кого указывают в графе отец свидетельства о рождении ребенка? Отчество по какому принципу берут?
Яркая звездочка
Задорная первоклашка

Валл-И писал(а):Звездочка, держись! Все будет! Только смелым покоряются моря!

Девушки, а кого указывают в графе отец свидетельства о рождении ребенка? Отчество по какому принципу берут?
Насколько я знаю, можно ничего не заполнять, отчество дать любое, а также можно написать кого-угодно, при этом дадут справку, что отец записан со слов матери. И в том и в другом случае являешься матерью одиночкой.

Что-то наш топик совсем "потух", никого нет...Запоем читаю старые темы за 2010-2012 года, когда была активность...

Ау, где все самомамы????????
14.06.2014г ХГЧ 218
27.06.2014г 1ПЯ, СБ+
mergi
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение mergi

Ничего не заполняла с первым, просто дала отчество по имени очень хорошего друга и все. Теперь смеемся над этим.
Звездочка держись и не унывай, у многих первый пристельный. С первого как показал мой опыт получается у довольно молодых и не обремененых диагнозами. У меня первый получился со второй попытки и вот сейчас второго на узи смотрела, тоже вторая попытка. Так что удачи и отключай голову, точно помогает.
Маргоша87
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргоша87

Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то, а не с кем. Ни с кем не поделиться такой темой... Вот читаю вас, успокаиваюсь.
Чудеса случаются ! 30.04.14 я стала мамой )
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

Мерги, вы на второго решились? Вы большая молодец! Удачи!

Яркая звездочка, как вы?
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

Маргоша87 писал(а):Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то, а не с кем. Ни с кем не поделиться такой темой... Вот читаю вас, успокаиваюсь.
Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те же :) давайте вместе их преодолевать. У вас еще не было протоколов?
Валл-И
Пока в пеленках

Сообщение Валл-И

Девушки, проконсультируйте все-таки. Почему многие начинают с инсеминации?
ЛенкаПенка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛенкаПенка

Валл-И писал(а):
Маргоша87 писал(а):Всем привет) читаю вас давно, мысленно с вами) я не знаю отношусь ли я к самомамам, я полу самомама))) эко с ДС , но муж пока есть , но ощущение что скоро не будет ) не переживаю особо, интересует другой вопрос. Переживаю на счет выбора донора , такой серьезный вопрос, хочется советоваться с кем то, а не с кем. Ни с кем не поделиться такой темой... Вот читаю вас, успокаиваюсь.
Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те же :) давайте вместе их преодолевать. У вас еще не было протоколов?
А я уже начала мечтать о эко по полюсу, но почитала статью на пробирке, там должен быть официально зарегистрированный брак

Маргоша87
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Маргоша87

Валл-И писал(а):Маргоша, у меня очень схожая ситуация. Только мы с другом не расписаны. И опасения те же :) давайте вместе их преодолевать. У вас еще не было протоколов?
У меня первый протокол) боюсь страшно) на счет донора волнуюсь в том лишь плане, что переживаю за наследственные заболевания. В остальном - на кого будет похож и прочее, не важно, это уже мой ребенок , лишь бы был здоров. Я в клинике мама. Там сказали дадут каталог, и мы выберем , подробная информация о донорах, в том числе его детские фото. Такие вот дела) инсеменацию мне не разрешили тк высок риск гиперстимуляции, у меня поликистоз и с гормонами проблемы. А если вы здоровы то можно и инсеменацию с ДС, но там вероятность положит результата несколько ниже чем при эко
Чудеса случаются ! 30.04.14 я стала мамой )
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru