Чисто теоретически да - пролечить хронь надо, зубы особенно. Но так ведь можно никогда не стать готовым и здоровым, поэтому без фанатизма. [/quote]
С зубами понятно) А с остальной хронью сложно. Она ж обостряется, когда посчитает нужным, а вне обострения особо ничего не сделаешь (с ЖКТ у меня проблемы).
[/quote]
Аналогично (ЖКТ), но вот как ни странно, за беременность не было особых обострений. Ну только токс всю беременность списывали на мой больной ЖКТ.
Проблемы надо решать по мере их поступления!ТетяКошка писал(а): ↑29 май 2018, 14:38В последнее время всё думаю, насколько хорошо можно быть готовой. Что я только теоретически знаю, как растить ребенка без мужа. Но, поскольку я регулярно общаюсь родственным младенцем, своего хочется до безумия. Здесь это уже обсуждалось много раз, я читала. Наверно, у большинства такие мысли были. Но здесь едва ли не единственное место, где не будут осуждать.
Насчет осуждения ты зря так думаешь. Все мои друзья и знакомые/коллеги были искренне рады (некоторые до слез), когда узнали, что я стану мамой (наконец-то)))). А если кто-то и осуждал из малознакомых мне людей, то мне это неизвестно, да и это не мои проблемы.