Самостоятельная мама
- Кат74
- Трудный подросток
Re: Самостоятельная мама
а моя занусси и с целой таблеткой хреново отмывает. предпочитьаю руками, но нас то мало, два с половиной человека,я эту посудомойку за три дня не наполню.А в России-Кайзер,вроде получше.
- Алиса+
- Девица на выданье
Кайзер это что марка? Не слышала, может просто другая ценовая категория? Лишний раз порадовалась за родной Бошик и стиралка уже х/з сколько пашет и посудомойка очень качественная. Грех жаловаться. Только я со своим носом мучаюсь. Ты не чувствуешь запаха из посудомойки? Я прям извожусь вся, мне кажется что там сыростью пахнет. Я её сушу все время. Но нос это моя беда. В беременность вообще хоть вешайся. Всем нормально а я мучаюсь.
- Алиса+
- Девица на выданье
- Кат74
- Трудный подросток
кайзер-немецкая,встраиваемая.Запаха не чувствую,может потому,что не пользуюсь почти,и не сушила никогда. но мне кажется,что это могли слив для неё неправильно установить. вот от туда и несёт. Маргаритка ещё хрипит, но получше вроде, хоть не задыхается.Сидит тут, не спит, никак не укладывается.
- Алиса+
- Девица на выданье
Ну лучше Маргоше уже хлеб, сама там выздоравливай. А у меня не встраиваемая, отдельностоящая. Ибо до ремонта на кухне со сменой мебели как до луны. Ждала-ждала, потом скопытились мы с посудой и купили.
- Attune
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
- Сколько у вас детей: 1
Алиса, спасибо за ответ! Почитаю еще отзывы и сравнения. Может быть обойдусь только улажнителем...
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
- Алиса+
- Девица на выданье
Так нас трое взрослых(я, Жень, мама моя) , Мих= 2 взрослых, ибо чистоплюй. Бутербродик ему на тарелочку, потом на эту же тарелочку ни за какие коврижки печенье не положить, надо новенькую-чистенькую+ все время его лечу, ложки замордовалась мыть, то таблетки тру, то сиропами пою, ну а когда Лиз с бутылками наперевес, даже не кастрюли меня убивали, а эта куча мелочи: чашечки, ложечки, бутылки вообще застрелиться... Теперь хорошо.
- Алиса+
- Девица на выданье
Конечно посмотри, если трассы под окнами нет, и соседей как мои сверху странных, они половики в окно трясут, то пыли столько и не будет наверное.Attune писал(а):Алиса, спасибо за ответ! Почитаю еще отзывы и сравнения. Может быть обойдусь только улажнителем...
- Алиса+
- Девица на выданье
Ужас как мне не нра новый форум, такая удобная сверху строка-список форумов пропала. Теперь надо все время вниз спускаться, чтобы выбрать куда пойти. Бррр.
- Кат74
- Трудный подросток
обожаю таких мужчин! чистоплюев в плане еды))))сама стараюсь всех приучить,что бы бутер на тарелочке,всё красиво и эстетично))Помню мой дедешка,в свои 70 лет, ел исключительно с ножом и вилкой.и это дома на кухне,где его никто не видит...Алиса+ писал(а):Так нас трое взрослых(я, Жень, мама моя) , Мих= 2 взрослых, ибо чистоплюй. Бутербродик ему на тарелочку, потом на эту же тарелочку ни за какие коврижки печенье не положить, надо новенькую-чистенькую+ все время его лечу, ложки замордовалась мыть, то таблетки тру, то сиропами пою, ну а когда Лиз с бутылками наперевес, даже не кастрюли меня убивали, а эта куча мелочи: чашечки, ложечки, бутылки вообще застрелиться... Теперь хорошо.
[quote="Алиса+"]Ужас как мне не нра новый форум, такая удобная сверху строка-список форумов пропала. Теперь надо все время вниз спускаться, чтобы выбрать куда пойти. Бррр.[/quote
Алиса, я вниз не спускаюсь, а кликаю по слову "Пробирка" сверху и список форумов выскакивает, как и раньше выскакивал.
Алиса, я вниз не спускаюсь, а кликаю по слову "Пробирка" сверху и список форумов выскакивает, как и раньше выскакивал.
- Кат74
- Трудный подросток
Гемма,вот ведь- своя голова хорошо, а две-лучше.....)))спасибо за подсказку.
- Nikitina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, выздоравливайте! Тем более у вас теплынь такая))) не то что у нас... бррр, носа на улицу показывать не хочется, а как с дитятками гулять так вооообще не представляю, уже думаю на будущее прикупить какие-нибудь лыжные костюмы, чтоб тепло было.
Алис, как твои детки? Про Миху чистоплюя улыбнуло)))
Алис, как твои детки? Про Миху чистоплюя улыбнуло)))
- Кат74
- Трудный подросток
и у на похолодало до +10 . не гуляем,лечим вирус. а с больным но без темпы можно гулять в такую погоду?
- find4
- Девица на выданье
Гретхен, а я сдалась гулять сама мерзну яки цуць. Мальчика на балкон выставляю. Прививку нам отказались делать, потому как мы ходим на физиотерапию. Велено было доделать, а потом приходить. Справки для бассейнов мы на мальчика получили (на себя еще нет), я тож краем глаза посмотрела на статьи, но надеюсь, что бассейна не секстанская но бассейна - после прививки, вернее после "после прививки", а прививку только на следующей неделе.. зато массажу закончили..
Кэт, Алиса, постояла тут, почитала ваши беседы про ингаляции и воронки. Поняла чуток только про воронку.
Кэт, как я поняла Комаровского, нельзя гулять, только если постельный режим. Во всех остальных случаях, гулять строго рекомендательно и подальше от толпы.
аттун, у меня вента мойка стоит.я довольная. но у венты цифери (равные площади помещения) стоят в номере модели - для "увлажнения", а для мойки эффективность в 2 раза меньше.
Алис, полтаблетки я даже не догадалась сувать в посудомойку. я ее только в гостевом режиме гоняю (когда гости)..
сВарка, Гретхен, кто еще собирался встретиться (я не запомнила)? в эту субботу, если только будет теплее чем минус 10.. оке?
Кэт, Алиса, постояла тут, почитала ваши беседы про ингаляции и воронки. Поняла чуток только про воронку.
Кэт, как я поняла Комаровского, нельзя гулять, только если постельный режим. Во всех остальных случаях, гулять строго рекомендательно и подальше от толпы.
аттун, у меня вента мойка стоит.я довольная. но у венты цифери (равные площади помещения) стоят в номере модели - для "увлажнения", а для мойки эффективность в 2 раза меньше.
Алис, полтаблетки я даже не догадалась сувать в посудомойку. я ее только в гостевом режиме гоняю (когда гости)..
сВарка, Гретхен, кто еще собирался встретиться (я не запомнила)? в эту субботу, если только будет теплее чем минус 10.. оке?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
Пока прогноз не щадит, думаю в ближайшие 2 дня температура будет ниже -10
Собираю в копилку чихи, не проходите мимо :aist2:
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ персональное двойняшковое!!!!!!!!!!! от Мечта321
Двойняшковый от Ирина1973, от iraляля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
и от меня двойняшкиный Рождественский АПЧХИИ от Везучая Я. ЛенкаПенка, ААААПППЧХИ НА ТЕБЯ! Уж мой чих, поверь,самый заразительный от Ямамуля
- Кат74
- Трудный подросток
find4,как малыш? Моя чего то с этой болезнью кушать перестала. То так хорошо прикорм ела,так бодро рот открывала,не успевала ложку подносить. А сейчас тока за компанию и рот открывает на слова"тра-та-та"произнесённые во весь голос с жизнерадостностью в лице и человеколюбием в глазах.и то, пол порции от силы съедаем.
- find4
- Девица на выданье
Кэт, малыш кушает хорошо, у него период активного роста. но видимо желудок не поспевает за его ростом, поэтому кушает часто. хотя на прошлой неделе было, что кушал мало-мало меньше 100 грамм и даже и требовал.. в общем. насильно впихнуть нельзя. когда малыши болеют, они действительно мало кушают.. берегут энергию. главное, чтобы много пили.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- find4
- Девица на выданье
а разве дизигнер ентого фону не в курсе что пёстрата раздражает. тем более при не сочетаемых цветах.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Кат74
- Трудный подросток
дизайнет в тонусе нас держит)))шоб не расслаблялись)))а в правомверхнем углу малыш выглядывает. это только сегодня или я торможу?
- find4
- Девица на выданье
Кэт, я тоже его засекла на фоне цветков диких.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Attune
- Задорная первоклашка
Блин, девочки! Если бы вы не стали рассуждать тут на тему дизайна, я бы и не заметила, что новое что-то появилось Где мои глаза? Где мой мозг? Все атрофировалось за 3 года сиденья дома и общения звуками
Файндик, спасибо за отзыв. Я не выдержала, заехала сегодня в единствееный магазин и купила единственный продаваемый там увлажнитель неизвестной марки. Побулькивает, пар идет, слегка шумит. Счастлива
Файндик, спасибо за отзыв. Я не выдержала, заехала сегодня в единствееный магазин и купила единственный продаваемый там увлажнитель неизвестной марки. Побулькивает, пар идет, слегка шумит. Счастлива
-
- Задорная первоклашка
о, он меня напугал-таки даже! Вчера смотрела - маленький такой, выглядывает, точно! Умилилась.Кат74 писал(а):дизайнет в тонусе нас держит)))шоб не расслаблялись)))а в правомверхнем углу малыш выглядывает. это только сегодня или я торможу?
Сегодня пошла посмотреть - а он - бац - аж на четверть экрана мелькнул, большущий!
- Кат74
- Трудный подросток
Девочки, где наша Брусничка потерялась? и Мамолечка...и девочки в протоколах которые...
- Attune
- Задорная первоклашка
Судя по последнему МамОлечкиному сообщенияю у нее все хорошо и это главное! А вот Брусьничка... Ты гдеееее?!
- Кат74
- Трудный подросток
Так я поняла,что хорошо))пора уже выходить на связь. А Брусничка нигде не откликается(((
- Аквитания
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем! А если на малыша навести курсор, то он большим становится . А я тоже купила себе увлажнитель с озонированием фирмы miniland, только никак из коробки не достану.
- Gold_Рыбка
- Веселая дошкольница
Приветики девочки.
Мне кажется Мамолечка обиделась на нас и уже не вернется к нам... прям все как в реальной жизни люди встречаются, люди прощаются...
А у меня очередной крышеснос случился, засумлевалась я в правильности своего решения стать одинокой матерью... прикиньте на обычной рекламе сломалась... реклама капель для носа... "мама на кого же я похожа (говорит малышка)... у тебя мамины глаза и мой нос (говорит папа)... " . А что я смогу ответить ребенку на этот вопрос? Буду плести какие то враки, а вру я плохо, ну не умею я этого делать... Еще вспоминается как в моем детстве люди с "жалостью" относились к матерям , которые воспитывают детей одни, ну и к детям соответственное отношение и со стороны взрослых , ну и детей как следствие... Пытаюсь переубедить себя что , наверное, сейчас совсем другое время, но как то не получается... Девочки, особенно которые уже мамочки, вас никогда не одолевают сомнения в правильности вашего решения? Я наверное одна такая дурочка...да я даже не за себя переживаю, а за ребенка, ему то еще тяжелей будет....
И еще дурацкий вопрос , особенно к питерским деушкам, а зачем при нашей влажности еще увлажнитель, очистка воздуха я понимаю, а увлажнитель...
Мне кажется Мамолечка обиделась на нас и уже не вернется к нам... прям все как в реальной жизни люди встречаются, люди прощаются...
А у меня очередной крышеснос случился, засумлевалась я в правильности своего решения стать одинокой матерью... прикиньте на обычной рекламе сломалась... реклама капель для носа... "мама на кого же я похожа (говорит малышка)... у тебя мамины глаза и мой нос (говорит папа)... " . А что я смогу ответить ребенку на этот вопрос? Буду плести какие то враки, а вру я плохо, ну не умею я этого делать... Еще вспоминается как в моем детстве люди с "жалостью" относились к матерям , которые воспитывают детей одни, ну и к детям соответственное отношение и со стороны взрослых , ну и детей как следствие... Пытаюсь переубедить себя что , наверное, сейчас совсем другое время, но как то не получается... Девочки, особенно которые уже мамочки, вас никогда не одолевают сомнения в правильности вашего решения? Я наверное одна такая дурочка...да я даже не за себя переживаю, а за ребенка, ему то еще тяжелей будет....
И еще дурацкий вопрос , особенно к питерским деушкам, а зачем при нашей влажности еще увлажнитель, очистка воздуха я понимаю, а увлажнитель...
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
В России уже на 11 млн больше женщин чем мужчин, не говоря о наркоманах, голубых и тд, Чисто физически не у каждой может быть муж. Это только если многоженство разрешить. Не забивай голову.
-
- Задорная первоклашка
а на что она обиделась? ято-то я этот момент упустила, что ли...Gold_Рыбка писал(а): Мне кажется Мамолечка обиделась на нас и уже не вернется к нам... прям все как в реальной жизни люди встречаются, люди прощаются...
увлажнитель нужен в период отопления, воздух реально сухой становится.Gold_Рыбка писал(а): И еще дурацкий вопрос , особенно к питерским деушкам, а зачем при нашей влажности еще увлажнитель, очистка воздуха я понимаю, а увлажнитель...
Летом и осенью у нас болотце... да...
- Кат74
- Трудный подросток
Gold_Рыбка, мне кажется,люди с бОльшей жалостью будут смотреть на бездетную женщину, чем на одинокую мать. Да и что здест такого? кто то на кого то всё равно смотрит с жалостью. Я ,вот, на женщин с мужьями-алкашами с жалостью смотрю.А они на меня:" вот , бедненькая,одна, у меня хоть пьяненький,плохенький, поколачивает иногда,но мой,отец моих детей..."
- find4
- Девица на выданье
Рыбка, я не знаю, чем тебе могут помочь чужие ощущения и чужой взгляд на жизнь. Вот ты себе попробуй представить, что после НГ ты обнаружила себя Б скажем на сроке 6-8 недель. Твои действия? Аборт или рожать? Если твой ответ - рожать, то ты сразу поймешь, что задавать вопрос уже родившим бессмысленно, ибо для нас он звучит как "почему вы не отказались от своих детей"? Клево, конечно, всё спланировать и прожить жизнь правильно, единожды выйдя замуж за любимого человека и проживя с ним душа в душу до самой смерти. как там в сказках? и умерли они в один день.
Так что, если вопрос: жалеет ли мать, что у нее есть ребенок. Нет. Думаю из тех, кто здесь ко мне все присоединяться. Даже из тех, кому муж, любовник, случайный любовник сказал: Б - это твоя проблема. И даже, кому этот же самый чувак ничего не сказал, и ни разу не взглянул на ребенка и даже ни разу не позвонил и не поинтересовался.
Я не буду говорить тебе про идущее время, про всякие истории со сложностями зачатия - здесь каждая первая расскажет. Про то, как бывает в семьях, сходи почитай в "погода дома". Там много разных вариантов человеческой суЧности. Сейчас и в 53 рожают, так что время есть, вдруг и впрямь тебя ждет принц за поворотом, которых хочет осчастливить тебя и браком и детьми и пуститься с тобой во все тяжкие заберемнивания, коли эти тяжкие случаться.
Но, сто раз но: никто за тебя не возьмет на себя ответственности за рождение твоего ребенка.
Так что, если вопрос: жалеет ли мать, что у нее есть ребенок. Нет. Думаю из тех, кто здесь ко мне все присоединяться. Даже из тех, кому муж, любовник, случайный любовник сказал: Б - это твоя проблема. И даже, кому этот же самый чувак ничего не сказал, и ни разу не взглянул на ребенка и даже ни разу не позвонил и не поинтересовался.
Я не буду говорить тебе про идущее время, про всякие истории со сложностями зачатия - здесь каждая первая расскажет. Про то, как бывает в семьях, сходи почитай в "погода дома". Там много разных вариантов человеческой суЧности. Сейчас и в 53 рожают, так что время есть, вдруг и впрямь тебя ждет принц за поворотом, которых хочет осчастливить тебя и браком и детьми и пуститься с тобой во все тяжкие заберемнивания, коли эти тяжкие случаться.
Но, сто раз но: никто за тебя не возьмет на себя ответственности за рождение твоего ребенка.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- ЛенкаПенка
- Задорная первоклашка
find4 ты права 100%, даже в браке, нет гарантий что не останешься одна, забытая мужем, еще и оскорблений много можно наслушаться, от бывшего любимого мужа, а жалеют не меньше, особенно если муж ни как не поддерживает, не помогает.
Модератор: Leno4ka
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00