Самостоятельная мама

Я и мой будущий ребенок.
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Re: Самостоятельная мама

Сообщение Gold_Рыбка

Я поняла на Брусничку плохо действуют врачики местные с их легендарной фразой " ну что вы хотите у вас же ЭКО...", хотя я думаю если бы не было ЭКО, они говорили : "что вы хотите у вас же возраст...", а если бы и возраст был до ... они бы говорили " что вы хотите с вашим вот таким заболеванием...", короче наши врачи всегда найдут чем утешить... а нам пофиг... мы цветочек внутри растим... (Дракош расскажи эту потрясающую историю)...
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Gold_Рыбка, я хотела бы в Питер...может летом рвану.
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Кэт , О приезжай! Лизка поболе будет, может и я вырвусь.

Брусь, ой об этого Баранова копья ломали вот тут к примеру: viewtopic.php?f=32&t=12001&hilit=%D0%B1 ... 0%BE%D0%B2

Почитай Явлену-Радугу- Марику. Они дело говорят. А еще + к этому я ответственно заявляю, что виноваты и чсами мамочки скрывающие факт ЭКО, потому как вылезает инфа только когда дети попадают в больницу, а остальные молчат и уничтожают везде где можно.

Еще была где-то тема: Наш ответ главному педиатру... " не помню, но там народ воевал не по детски, туточный, пробирочный .

А потом кто помнит статистику институтских времен, ухаха, там такая выборка смешная, что её не поперхнувшись можно списать на ошибку репрезентативности. Если исследуется 1 тыс человек самозачатых, то ЭКО должны взять тоже 1 тыс человек, а не 100, ибо вранье выходит.

И вообще, Мих у меня реально до 2,5 лет не болел вообще, окромя приступа аллергии после прививки, когда он за 3 дня до прививки натрескался кошачьего корма. Это в саду его инфекции доканали. А вот самозачатая Лиз, не вылезает из соплей и за год своей жизни приняла немереное количество антибиотиков, капала нос термоядерными вещами от гонореи и даже гормонами. Вот это выборка реальная : один и один ребенок. А статья, это все перераспределение денег государственных, кормушка так сказать.... Баранову с ЭКО не перепадает, а вот с педиатрии очень даже не плохо. Квоты-квоты будь они неладны, но так они необходимы.

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Алис, опять дублируем))))про репрезентативность))))
УХТЫШКА
Трудный подросток

Сообщение УХТЫШКА

Кат74 писал(а):Алис, опять дублируем))))про репрезентативность))))
Вот так заходи к вам.....прочитаешь такое слово....ничего не поймёшь и обратно в норку... [lol] [lol] [lol] в смысле назад из виртуальности в реальность! ;)
Или просто почаще надо заходить, чтобы быть в курсе.... confusion confusion confusion
Всем привет!!!! Сейчас почитаю предыдущие странички..... :think: :think: :think:
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Gold_Рыбка писал(а):Я поняла на Брусничку плохо действуют врачики местные с их легендарной фразой " ну что вы хотите у вас же ЭКО..." )...
Наверное, так и есть, да не наверное, а точно. В любом случае, девочки, спасибо за поддержку.

Ванечкино сердце здоровое!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

У меня первый пролет в ЭКО. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( Душа моя рвется на части, и я никак не могу собраться. Блин, сижу и думаю: ну жила же как-то до этого, и вроде неплохо жила. А сейчас так зациклилась, что не могу отойти. Ни о чем другом не могу думать, не говоря о том, чтобы что-то делать. В голову закрадываются мысли: а вдруг вообще никогда не получится? А вдруг я слишком старая уже, чтобы детей рожать? Короче, в психушку пора

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Камиллочка, держись.Всё получится. Я как тут почитаю про неудачные протоколы, у самой вся гамма чувств в душе всплывает,когда такое происходило со мной.
Тюленева Татьяна
Только зачали

Сообщение Тюленева Татьяна

Камила, держись! Что еще сказать, не знаю... но что-то получается так, что нас таких в нашем топике после первого пролета много.... Нужно время, чтобы начать думать о другом, и вообще думать, что и как делать дальше. Главное, держись! obnimalka
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Тюленева Татьяна писал(а):Камила, держись! Что еще сказать, не знаю... но что-то получается так, что нас таких в нашем топике после первого пролета много.... Нужно время, чтобы начать думать о другом, и вообще думать, что и как делать дальше. Главное, держись! obnimalka
Дракоша, ты чоли? Еле признала...как дела?
Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Камила, да правда, что за фигня-то творится? Держись, не надо в психушку. Надо держаться во имя и вопреки. Пусть это будет не первый пролет в ЭКО, а последний пролет и единственный.

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

Ага, Дракош, ты чего? Убила старый профайл или просто с паролем проблемс?

Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Камил, держись, надо побороться еще. Я тоже вот в грусти . В понедельник на пункции не получили ничего, мои клеточки с любовью взрощенные с овулировали. Даже попытка не удалась, такое отчаяние. Тоже не отчем другом думать не могу. Работа и все остальное как то мимо и совершенно не важно, а раньше этим жила.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Камила писал(а):У меня первый пролет в ЭКО. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( Душа моя рвется на части, и я никак не могу собраться. Блин, сижу и думаю: ну жила же как-то до этого, и вроде неплохо жила. А сейчас так зациклилась, что не могу отойти. Ни о чем другом не могу думать, не говоря о том, чтобы что-то делать. В голову закрадываются мысли: а вдруг вообще никогда не получится? А вдруг я слишком старая уже, чтобы детей рожать? Короче, в психушку пора
Держись!
У меня тоже первый протокол был пролётный, второй - победный.
Помню, я после пролёта считала: а сегодня было б столько недель,через неделю - а сегодня столько-то, рыдала тоже, ничего не радовалои ничего не хотела
Но ничего, записалась на танцы для разрузки-загрузки головы, рыдая, пошла дальше, и получилось. Молодой меня нельзя назвать.
Может, тебе тоже походить на какие-нибудь занятия,где много людей, нагрузки физические? Дома стены давят, знаю по себе.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

Veta010 писал(а):Камил, держись, надо побороться еще. Я тоже вот в грусти . В понедельник на пункции не получили ничего, мои клеточки с любовью взрощенные с овулировали. Даже попытка не удалась, такое отчаяние. Тоже не отчем другом думать не могу. Работа и все остальное как то мимо и совершенно не важно, а раньше этим жила.
ЧТо за непруха такая?
Для выхода из отчаяния могу тоже только занятия , связанные с физическими нагрузками, посоветовать. По крайней мере на пару часов отвлечёшься и думать будешь о другом, и на людях волей-неволей приходится держаться. И потихонечку мыслей о другом будет всё больше и больше, и потихонечку отчаяние отступит,и придёт настрой снова идти за деткой.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Veta010 писал(а):Камил, держись, надо побороться еще. Я тоже вот в грусти . В понедельник на пункции не получили ничего, мои клеточки с любовью взрощенные с овулировали. Даже попытка не удалась, такое отчаяние. Тоже не отчем другом думать не могу. Работа и все остальное как то мимо и совершенно не важно, а раньше этим жила.
Блиииин, а как так то? Вроде же они расчитывают время, когда прегнил колоть?
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Про старая-нестарая выскажусь....(мне 37) Пошла сегодня пальто покупать, а продавец мне белое предлагает, я ему говорю,что у меня маленький ребёнок,не пойдет белое....Ну он тут давай распрашивать сколько месяцев,мальик или девочка. Ну я говорю,что мальчик 17 лет и девочка 7 мес. Так он меня несколько раз про возраст мальчика переспросил)))сначала подумал,что 7, потом что 17 месяцев, я ему еле объяснила что -17 и что -лет. Мы на англ. разговаривали)))Так что никто не удивляется что у меня малышка-дочка, и никто не может поверить, что 17летний сын....А вы говорите,возраст,поздно,старые )))))
Nikitina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Nikitina

Камила, милая, держись!!! По себе знаю, что первый - самый ужасный. Дай Бог, чтобы у тебя он был и последний!!!
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Про старая-нестарая тоже скажу) Всегда при обращении незнакомых людей ко мне - звучит: "девушка..." А тут услыхала в свой адрес: "женщина...." Ну всё, думаю, приплыли)))) Успокоила себя тем, что просто эта тётка видимо так ко всем обращается...))) Но, как говорится, сомнение посеялось... не молодеем))) Блин, я в 18 думала, что 40 - это уже старуха какая то... как меняется всё)) Сейчас совсем не ощущуаю себя на свой возраст. И я вот тут подумала, до какого возраста носить мини, чтобы смешно уже не выглядело?)
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Nikitina, про мини, так это смотря в каком климате))У нас мини это нормально в любов возрасте, в макси-жарко! Да и народ, видимо, по этому, очень уж за собой следит. Я про состояние кожи,загара и фигуры.
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

И я про старую-нестарую.
Иду сегодня мимо спортивной площадки и слышу, как парни кричат:"Девочка, подай мячик". Я даже и не смотрю в их соторону , т.к. на кого-кого, но на девочку точно не тяну, даже в капюшоне. Они снова кричат :"Девушка в розовом, подайте мячик", тут я глянула на них и подала, со 2-го раза перекинула через забор.

Даже если и старые ,всё равно лучше поздно, чем никогда. Молодыми мы не станем, а изменить жизнь к лучшему и подарить жизнь ребёнку можем.
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Девочки, спасибо вам за подддержку. А вам после пролетов доп.анализы назначали сдавать?

dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Всем привет!
Да, под Тюленевой я входила. У меня постоянные проблемы со входом на Пробирку, особенно после обновления сайта так стало. Сначала вообще, кроме как через какую-нибудь социальную, по другому не впускали. Вот и пришлось через вКонтакте входить. А там же я Тюленева, тоже вымышленная страничка, т.к. на старую свою выйти не могу. Вот и сейчас пишу второй раз, а первое сообщение так и не ушло ((((
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

А я вот уже месяц никак с простудами разобраться не могу. Это, наверное, тоже в тему "старая, нестарая". С возрастом иммунитета ваще не стало. Уже и не знаю, чем лечиться. Ну нельзя же антибиотиками питаться! Вроде и больничный закрыла, на работу вышла с кашлем, а теперь вот второй день опять вся в соплях... На работу уже хожу через аптеку, и что делать, не знаю..Вот такая хрень у меня творится.
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Камила писал(а):Девочки, спасибо вам за подддержку. А вам после пролетов доп.анализы назначали сдавать?
Мне никто ничего не назначал, но это может потому, что местная Г. даже не знает, что и как делать с такими, как мы. Я сама попросила узи сделать, т.к. у меня гиперстимуляция была и СКПЯ. И самое главное, никто так и не сказал, как мне восстанавливаться после пролета. А так очень хотелось бы тоже знать, может что нужно проверить, найти причину. Чтобы если идти еще раз на протокол, исключить побольше рисков.
brusnika2002
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Девочки, милые, Камила, Вета, Сварка, слов нет. Как же все это обидно и досадно.
Ночь темна перед рассветом. Обязательно и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками. Честно-честно. Ведь не у всех и не всегда получается сразу. Вспомните, хотя бы нашего Файндика. И МамОлечку, у которой в линеечке подпись про 16 недель. А ведь, как мы переживали за них, когда не получалось...
Сейчас остается только верить, что все получится, ну и готовиться, а также пройти дополнительные исследования.

Ванечкино сердце здоровое!
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

Кат74 писал(а):Nikitina, про мини, так это смотря в каком климате))У нас мини это нормально в любов возрасте, в макси-жарко! Да и народ, видимо, по этому, очень уж за собой следит. Я про состояние кожи,загара и фигуры.
Ну в питерском климате - в каком)))У меня вот все платья неприлично короткие))) в основном...
В вашем то понятно - пляжный вариант)))
Nikitina
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitina

dracosha писал(а):
Камила писал(а):Девочки, спасибо вам за подддержку. А вам после пролетов доп.анализы назначали сдавать?
Мне никто ничего не назначал, но это может потому, что местная Г. даже не знает, что и как делать с такими, как мы. Я сама попросила узи сделать, т.к. у меня гиперстимуляция была и СКПЯ. И самое главное, никто так и не сказал, как мне восстанавливаться после пролета. А так очень хотелось бы тоже знать, может что нужно проверить, найти причину. Чтобы если идти еще раз на протокол, исключить побольше рисков.
Мне каждый раз никто ничего конкретного не назначал... Тоже всё спрашивала - может провериться, сдать какие анализы??? Ничего не надо - у всех ответ....
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Девочки, Veta, Камила я тоже сочувствую вам сильно...
Никакие слова наверное не помогут... obnimalka
Собрать всю волю в кулак и продолжать, и верить, и надеяться...
А я тут в другии темки позаходила, прям под впечатлением... семейные пары вступают в протокол, потом проблемы.. и мужа нет больше с нами... много-много таких историй... и девушки продолжают в одиночку. Сразу перестаешь себя жалеть... одна и надеешься только на себя и никто в самый ответственный момент подножку в виде предательства не подставит...
Никит, Ксю помним что у нас мероприятие в воскресенье?
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Nikitina писал(а):
Кат74 писал(а):Nikitina, про мини, так это смотря в каком климате))У нас мини это нормально в любов возрасте, в макси-жарко! Да и народ, видимо, по этому, очень уж за собой следит. Я про состояние кожи,загара и фигуры.
Ну в питерском климате - в каком)))У меня вот все платья неприлично короткие))) в основном...
В вашем то понятно - пляжный вариант)))
ну и от состояния и формы ног! и конечно от уверенности в себе, многое зависит)))В Питере я в мини не ходила....уж очень холодно для меня было))))
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Камила писал(а):У меня первый пролет в ЭКО. :angry: :angry: :angry: :*-( :*-( :*-( Душа моя рвется на части, и я никак не могу собраться. Блин, сижу и думаю: ну жила же как-то до этого, и вроде неплохо жила. А сейчас так зациклилась, что не могу отойти. Ни о чем другом не могу думать, не говоря о том, чтобы что-то делать. В голову закрадываются мысли: а вдруг вообще никогда не получится? А вдруг я слишком старая уже, чтобы детей рожать? Короче, в психушку пора
Камилочка, милая...терпения тебе и сил.... Я тоже очень переживала первый пролёт.... У меня уже 4 попытка...Стараюсь находить силы....и ВЕРЮ!!!! До последнего!!!!!!!!!!!! Удачки тебе!!!!

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Джудит писал(а):Камилочка, милая...терпения тебе и сил.... Я тоже очень переживала первый пролёт.... У меня уже 4 попытка...Стараюсь находить силы....и ВЕРЮ!!!! До последнего!!!!!!!!!!!! Удачки тебе!!!!
Спасибо obnimalka Буду идти дальше. Мне доктор написала кучу анализов, пока не сдам, в следующий протокол не пойду.

Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Всё будет хорошо!!!!!!!!!! Удачи тебе и aist

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Veta010
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Veta010

Камилочка, поделись списком, плиз, а то мне ничего не назначають (((.
mar-kiska
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Камила, Вета, держитесь девочки, в нашем деле нужно много терпения, сил и конечно же удачи, все обязательно получится, надо обязательно в это верить.
Да, мне тоже после пролета никто ничего не назначал, читала пробирку, узнавала много нового, но мне кажется я за все хватаюсь, а толком ничего не делаю, нужен толковый врач, который именно готовит к ЭКО. Камила, мне тоже интересен твой списочек confusion
Закрыто

Модератор: Leno4ka

Рейтинг@Mail.ru