В центре английского города Брайтона организован необычный флешмоб: прямо на центральной площади напротив рождественской ярмарки более 40 женщин с младенцами на руках одновременно обнажили грудь и несколько минут в молчании кормили своих детей. После чего быстро разошлись. Так кормящие матери протестовали против ханжества британских обывателей, которые укоряют женщин за публичное грудное кормление.
Организатором акции выступила 38-летняя жительница Брайтона Клер Джонс-Хьюз , которая на прошлой неделе зашла в вегетарианский ресторан. Пришло время кормления для ее 4-месячной дочери, однако в полупустом ресторане нашлись люди, которые набросились на женщину за демонстрацию обнаженной груди. Как рассказывает сама Клер, «одна из женщин злобно сказала мне, что она испытывает отвращение от этого зрелища и что мне следует носить с собой полотенце, чтобы прикрывать грудь.
Это и побудило ее организовать в центре города флэшмоб из кормящих матерей, призыв к которому она разместила на неофициальном городском сайте. Даже сама Клер удивляется, какой эффект произвела ее инциатива. К тому же, фотографии флэшмоба и история Клер сегодня помещены во все популярные ежедневные издания мира.
Акция против противников грудного вскармливания в публичных местах
- root
- самый главный на сайте
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! ![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
Re: Акция против противников грудного вскармливания в публич
я даже не знаю. Мне кажется, можно сесть так, чтоб никого не смущать. Меня бы саму смущала обнаженная грудь напоказ.
- Леля-Моля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АйКлиник, Мариинская
- Где было удачное ЭКО: Эмбрилайф
Больше толерантности к друг другу ))) Мне бы не смутило, но и сама бы так не села кормить )
-
- Только зачали
Re: Акция против противников грудного вскармливания в публичных местах
меня тоже смущают мамочки которые кормят грудью где вздумается. не понимаю этого!!! можно как то уединиться и покормить ребенка чтобы никого не смущать))
- леналена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Я накрывалась пеленкой и кормила где хотела - хоть в ресторане, хоть на улице на лавочке. Ну это же не сложно накрыться пелёнкой! О чем разговор?!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
не имею ничего против грудного вскармливания. если у меня получится стать мамой тоже хочу ребеночка грудью покормить. но конечно надо делать это так чтоб никому вокруг не мешать. меня прям коробит когда вижу мамочек которые ничего не стесняются и достают все свое добро на людях. не знаю. можно ведь на самом деле как то с уважением к людям относиться, отойти куджа то в сторонку, прикрыться чтобы никого не смущать.
-
- Только зачали
я обеими руками за грудное вскармливание. если у меня получится буду кормить сколько будет возможность. но делать это напоказ конечно не буду. не поддерживаю это.
всгласна всегда можно найти возможность спрятаться от посторонних глаз. мне приятно видеть когда например моя подруга у себя дома своего сынишку кормит грудью.
ап смотреть как это делают где то посреди парка не могу...
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00