Беременность и возраст. Влияет ли возраст на зачатие?
-
- Только зачали
Re: Беременность и возраст. Влияет ли возраст на зачатие?
конечно влияет! не хзря говорят женщине надо до 30 успеть. хотя тут правильно пишут. всегда есть исключения из правил. недавно видела женщину с двумя детьми в положении. ей явно было за 40. я очень удивилась. с другой стороны у меня есть знакомая котопая в 27 не может никак забеременеть.. у меня у самой тоже долго не получалось. в итоге с эко забеременела. только со второго раза
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
все это индивидуально, меня мама в 37 родила... а я вот до 30, по правилам и с ЭКО. Так что тут не только возраст.
- Марина_БИ
- Только зачали
Наверное, чудо может случится в любом возрасте, всему свое время...
- Akilina88
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Ремеди
- Где было удачное ЭКО: Будет
Не надо никого слушать! Такое говорят те у кого есть дети! Будем поддерживать друг друга и идти к своей цели.
-
- Только зачали
Конечно, возраст играет немаловажную роль в процессе зачатия и вынашивания беременности. В этом вопросе лучше-золотая середина( 20-35) лет. Женский организм до достижения 20 летнего возраста ещё не до конца сформирован, могут возникнуть проблемы на этапе вынашивания и родоразрешения.
С возрастом же уменьшается вероятность зачатия и благополучного прикреплениям эмбриона к стенке матки. Не стоит забывать и о багаже сопутствующих заболеваний, накопленном с годами.
С возрастом же уменьшается вероятность зачатия и благополучного прикреплениям эмбриона к стенке матки. Не стоит забывать и о багаже сопутствующих заболеваний, накопленном с годами.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00