Стырила с фейсбука:
Наконец-то готов пост про астрологический 2020 год. Писала и тихо офигевала... Нас ждет сложный, ооочень насыщенный астро событиями и при этом мега интересный год!
Расслабиться и отсидеться в дальнем углу не получится. Не хочу вас пугать громким словом «апокалипсис», но этот год – это будет конкретная встряска всех нас перед переходом в новую эпоху. Такой себе квантовый скачок в будущее))) И точка бифуркации, кстати...
Это будет год кардинальных трансформаций и, я бы сказала, перерождений, когда будем меняться и мы сами, и мир вокруг нас. Будет уходить все старое и ненужное – то, что себя уже отжило. Поэтому хвататься за строе не нужно – отпускайте... Но на это место будет приходить новое, и период обновления начнется в самом конце года.
Стоит запастись терпением и эмоциональными ресурсами, включить осознанность, быть готовыми трансформироваться и довериться пространству.
Чем особенно примечатален 2020 год?
Год начался в коридоре затмений – это не очень гуд, потому что события года во многом предопределены, свободы воли тут будет мало, коридор затмений запустил важные кармические задачи на весь год;
Високосный год;
6 затмений – 2 солнечных и 4 лунных (обычно в году бывает 4 затмения, иногда – 5);
Все 8 планет в течение года будут идти ретроградно определенные отрезки времени (для сравнения – в 2019 году ретроградных планет было 6);
Три великих соединения планет-гигантов – Юпитер, Сатурн и Плутон;
Стеллиум планет-гигантов в Козероге на протяжении всего года.
.
А теперь подробнее и по датам.
Сразу скажу, что про все самые важные события буду писать отдельные подробные посты ближе к датам событий, так что следите за постами на моей страничке.
.
- 1 января – 4 февраля – период СТАЦИОНАРНОГО Урана. В этот период по статистике происходит большое количество авиакатастроф, поскольку планета Уран отвечает за авиацию. Постарайтесь в это период не планировать авиаперелетов или, если существует необходимость поездки, выбирайте надежные авиакомпании. Особая опасность существует в период 10-11 января (+/- неделя), поскольку 10 января происходит затмение, а 11 января Уран разворачивается из ретроградного движения в директное, и точка разворота всегда чувствительная.
- 10 января – Лунное затмение в 21 градусе Рака, ему противостоит парад планет. О нем я уже писала в декабре.
- 12 января – «великое» соединение Сатурна и Плутона, которое происходит раз в 36-38 лет.
Это соединение символизитует государственные структуры, борьбу за власть и мировое господство, оказывает значительно влияние на политическую ситуацию в мире, а также активизирует природные катаклизмы. Аура действия этого соединения +/- несколько месяцев от указанной даты, но если честно, то его влияние постепенно "накатывало" и подогревало события уже несколько лет. И конечно, все это мы сильно ощущаем... До конца недели напишу про это соединение отдельный подробный пост.
- 27 января – 22 октября – Черная Луна будет идти по знаку Овна. Будет жарко, напряженно, конфликтно, многих ждут проработки вопросов агрессии, нетерпимости, напора, применения силы и т.д.
- 17 февраля – 10 марта – период ретроградного Меркурия.
- 20 марта – соединение Юпитера и Марса.
Аура действия этого соединения +/- 10 дней от указанной даты.
- 5 апреля – первое «великое» соединение Юпитера и Плутона, которое происходит раз в 13 лет.
Это соединение активизирует изменения в финансовой сфере и перераспределение мировых финансовых потоков и ресурсов. Это соединение также называют «аспект миллионеров», так что все может быть позитивно и успешно))) Сочиню красивый и вкусный пост по этому поводу.
- 25 апреля – 4 октября – период ретроградного Плутона.
- 5 мая – Лунные узлы меняют знаки и почти на два года переходят на ось Близнецы-Стрелец.
Меняются акценты для проработки и вектора развития. Последние годы Лунные узлы были на оси Рак-Козерог, поэтому акцент был на вопросах семьи, родителей и рода, а также карьеры, бизнеса, целей и достижений, в том числе создавался некий конфликт этих сфер. При переходе узлов акцент сместится на вопросы поездок, путешествий, образования, обучения, новых знаний, расширения горизонтов, рамок и границ (как географических, так и в нашей голове).
Короче, будет интересно)))
- 11 мая – 29 сентября – период ретроградного Сатурна.
- 13 мая – 25 июня – период ретроградной Венеры.
Сразу скажу, что будет подтормаживаться развитие любовных историй, могут возвращаться бывшие, нельзя жениться/выходить замуж, нельзя делать плачтические операции и уколы красоты, будут тормозиться также денежные вопросы и покупки. Про это будет отдельный подробный пост ближе к событию.
- 14 мая – 13 сентября – период ретроградного Юпитера
- 5 июня – Лунное затмение в 16 градусе Стрельца
- 18 июня – 12 июля – период ретроградного Меркурия
- 21 июня – Солнечное затмение в 1 градусе Рака, которое совпадает с днем Летнего солнцестояние
- 23 июня – 28 ноября – период ретроградного Нептуна
- 30 июня – второе «великое» соединение Юпитера и Плутона.
- 5 июля – Лунное затмение в 14 градусе Козерога с парадом планет.
- 15 августа – до конца года – период ретроградного Урана.
- 10 сентября–14 ноября – период ретроградного Марса.
Будет подтормаживать все действия, активности, процессы. Зато будет много напряжения и конфликтов, агрессии, конкуренции, кризисных ситуаций, в том числе драк и травм.Про это будет отдельный подробный пост ближе к событию.
- 14 октября – 3 ноября – период ретроградного Меркурия.
- 22 октября – до конца года – Черная Луна будет идти по знаку Тельца.
- 13 ноября – третье «великое» соединение Юпитера и Плутона.
- 30 ноября – Лунное затмение в 9 градусе Близнецов.
- 14 декабря – Солнечное затмение в 24 градусе Стрельца.
- 19 декабря – Юпитер перейдет в знак Водолея.
- 21 декабря – «великое» соединение Юпитера и Сатурна, которое происходит раз в 20 лет. Точный аспект соединения приходится на день Зимнего Солнцестояния.
Планеты соединяются в 1 градусе Водолея, знаке стихии Воздуха, и таким образом, открывают новый 200-летний цикл, инициируют новый «воздушный» период. Дело в том, что последние 200 лет планеты-гиганты, которые отвечают за социум и развитие государств, соединялись в «земных» знаках. Но теперь мы перейдем из эры «Земли» в эру «Воздуха». Нас ждет свежий ветер перемен, который разрушит прежние рамки и устои и принесет обновление. Акцент будет стоять на «уранических» вопросах – развитии инновационных информационных технологий, интернета, электронных платежных систем, освоения космического пространства и т.д. Вы не представляете, сколько всего интересного нас ожидает! Если вы еще не в интернете – бегом туда! Ну, и еще... Илон Маск – не подведи, чувак! )))
.
ВНИМАНИЕ!!!
До мая месяца начинайте все дела и проекты, про которые вы думали или думаете!!! Дальше начинается «сезон» ретроградных планет и затмений, поэтому вся вторая половина года будет жопа (((
Если быть точнее, то самые удачные «чистые» периоды будут с 25 января по 10 февраля и с 17 марта по 20 апреля (к сожалению, кусок времени с 10 февраля по 17 марта выпадает из-за ретроМеркурия + неделя до и после на разворот планеты)
Не упустите эти возможности!!! Действуйте!!!
Астропрогноз на 2020!
- Анастасия-2020
- Только зачали
Re: Астропрогноз на 2020!
Ну надо же!!! Скажу честно, я никогда не верила в гороскопы и астропрогнозы. Но вот эти вот цитаты из вашего поста за 10 января- впечатляют! Может и правда нашей жизнью руководят планеты?EugeneMe писал(а): ↑10 янв 2020, 13:26Это будет год кардинальных трансформаций и, я бы сказала, перерождений, когда будем меняться и мы сами, и мир вокруг нас........ Стоит запастись терпением и эмоциональными ресурсами, включить осознанность, быть готовыми трансформироваться..... Дальше начинается «сезон» ретроградных планет и затмений, поэтому вся вторая половина года будет жопа (( .....
- Линда_М
- Только зачали
Да уж, "Свинья" удалась на славу! Вот такой "свиньи" точно никто не ожидал!!! Давайте прогноз на "Быка". Может он хоть получше будет
- Оля Хася
- Только зачали
Ерунда всё это, все эти прогнозы. Жизнь все прогнозы перечеркивает на раз)
- Черника51
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, добрый день)
Как астролог могу сказать, что общие прогнозы отображают просто фон или не отображают вообще ничего. Только личный прогноз может Вам рассказать, что в Вашей жизни происходит и почему происходит. Я сама боролась с бесплодием 5 лет, но как танк перла вперед, не сдаваясь. На этом пути я перестраивала свое отношение к жизни и начала делать то, что никогда не делала раньше. Интуитивно, я сама себе подобрала компенсаторику напряженных аспектов и с помощью ЭКО я забеременела с первого раза. Когда я уже училась, я была в шоке, насколько все правильно сделала. Плюс я попала в самый благоприятный период и забеременела сама, спустя 5 месяцев, после родов.
У всех все по разному. У кого-то эти благоприятные моменты бывают каждый год, у кого-то раз в 5 или 10 лет. Плюс необходимо прорабатывать напряжение!
Желаю Вам, чтобы все получилось!!!
Как астролог могу сказать, что общие прогнозы отображают просто фон или не отображают вообще ничего. Только личный прогноз может Вам рассказать, что в Вашей жизни происходит и почему происходит. Я сама боролась с бесплодием 5 лет, но как танк перла вперед, не сдаваясь. На этом пути я перестраивала свое отношение к жизни и начала делать то, что никогда не делала раньше. Интуитивно, я сама себе подобрала компенсаторику напряженных аспектов и с помощью ЭКО я забеременела с первого раза. Когда я уже училась, я была в шоке, насколько все правильно сделала. Плюс я попала в самый благоприятный период и забеременела сама, спустя 5 месяцев, после родов.
У всех все по разному. У кого-то эти благоприятные моменты бывают каждый год, у кого-то раз в 5 или 10 лет. Плюс необходимо прорабатывать напряжение!
Желаю Вам, чтобы все получилось!!!
На связи с космосом)
-
- Только зачали
Тут недавно видела астропрогноз каким знакам когда лучше вакцинироваться Так, что потом не жалуйтесь, что иммунитета нет, если не по звездам сделали
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00