Отзывы о клинике «Мария Фертилити»

Ответить
root
самый главный на сайте
Благодарил (а): 1 раз

Отзывы о клинике «Мария Фертилити»

Сообщение root

Отзыв 1

Добрый день! Вот и настала моя пора написать теплый отзыв о клинике, которая помогла нам с
супругом осуществить самую желанную мечту.

Так уж получилось, что 12 лет у нас с мужем не было детей; лечились, но безрезультатно. Мы не отчаивались. Я продолжала молиться, верила и надеялась на чудо. И это чудо свершилось благодаря Богу и клинике «Мария Фертилити», где была проведена процедура ЭКО. 19 декабря 2019 года мы с мужем стали самыми счастливыми родителями на свете – у нас родилась долгожданная дочурка Лерочка. Хотелось бы выразить признательность всем, кто был к этому причастен, всему медицинскому персоналу клиники, а именно: доктору Ян Гван Муну, эмбриологам, медсестрам, и, конечно же, русскоязычным координаторам: Ким Ирине и Кан Алене.

Большое вам спасибо за все!!!

Отзыв 2

Мы с мужем столкнулись с бесплодием. Более 4 лет у нас не получалось зачать ребенка. Пройдя множество обследований в России, мы узнали о нескольких причинах проблемы. С моей стороны (на момент проведения ЭКО мне было 35 лет) – врачи говорили о неоднородном эндометрии, гиперплазии эндометрия. Неоднократно мне проводили гистероскопию. У мужа (38 лет) были поставлены диагнозы «тератозооспермия» и «полиспермия», а также диагностировано варикоцеле. Мужу была сделана операция, которая, однако, не привела к положительной динамике.

Решившись на ЭКО, мы не стали искать клинику в России, а сразу выбрали Корею, поскольку я боялась негативных последствий ЭКО для организма и посчитала, что в Корее медицина находится на более высоком уровне, и успешная попытка может случиться быстрее.

На этапе выбора я списывалась с несколькими клиниками Сеула. Сразу хочу отметить, что коммуникация «Мария Фертилити» с клиентами находится на высоком уровне. При первом же обращении за пациентом закрепляется координатор, говорящий на вашем языке (в нашем случае это оказалась Ирина, говорящая по-русски). В дальнейшем Ирина помогала нам со всеми вопросами – в том числе предлагала найти варианты жилья на период, который мы должны были провести в Сеуле. Помогала в переводе результатов всех анализов, которые необходимо было привезти либо сдать в клинике. Встречала нас в аэропорту, присутствовала во время приема у врача, переводила все вопросы и ответы, и многое другое.

Нам повезло – наша успешная попытка оказалось первой, в первом же цикле ЭКО.

Изначально мы планировали делать процедуру ЭКО с незрелыми фолликулами, с минимальной стимуляцией. Однако врач убедил меня, что в нашей ситуации лучше провести большую гормональную стимуляцию - но получить больше ооцитов и повысить шансы на успех. В результате было получено и оплодотворено 12 яйцеклеток, 6 хороших эмбрионов. 3 из них мы подсадили, 3 заморозили.

Первый же цикл оказался успешным – прижился и развился 1 эмбриончик, и спустя 9 месяцев родилась прекрасная здоровая девочка. От всего сердца хотим поблагодарить нашего доктора Ян Гван Мун, координаторов Ирину и Алену, клинику «Мария Фертилити» за помощь нашей семье!
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! flowers
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
Ответить

Модератор: Ирина Ким

Рейтинг@Mail.ru