Детишки Украины
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Детишки Украины
Примула, но фото сыночка можно пронаблюдать укачивающий центр Фишер Прайс, я сажу деток туда, включаю мультик Тини лав, они смотрят и кушают с ложечки (тапками не кидайте, знаю, что нельзя кормить с мультиками, по другому не едят), у нас не подушка, ни руки, ни стульчик для кормёжки не пошли пока.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ириска, а на каких сайтах ты одежки заказываешь, ссылочку не подскажешь, а то я что-то со всем с конвертом не могу определиться??
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
Лидочек, ну слава Богу, что все у тебя хорошо закончилось!!! У меня тоже будет ПКС, врач вроде бы хороший, я с ним познакомилась, когда на сохранении лежала, все девченки от него без ума!!
- iriska7300
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Кстати в последнее время в Росте у себя на Ц.рынке покупаю подгузы,там акции бывают и японские тоже есть.Я в роддом брала 25шт. использовала не все.и пелёнки одноразовые не забудь и себе и малышу.А после япошек мы перешли на Памперс Премиум Каре и всё ОК.Сейчас днём Хаггисы для мальчиков а на ночь Памперс Премиум Каре.Noracat писал(а):Ириска 7300, спасибо, а сколько нужно в роддом подгузников брать??? Сколько они стоят???
Лидочек, хорошо, что все у тебя хорошо, и что во время обратилась, Сашуле нужна здоровая мама!!
- МамаЮля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Всем прювэт!!!! Рада всех здесь видеть! Фотки, на которые успела, СУПЕР!!!!
Я тоже выползаю. Мамство меня затянуло, засосало, завтра постараюсь зайти рассказать о нас. Из последних событий- мы сегодня первый раз ездили на занятие на курсы раннего развития. Малышам понравилось, но под конец устали.
Еще у нас есть аж три зуба и все у Маргошки))))
Я тоже выползаю. Мамство меня затянуло, засосало, завтра постараюсь зайти рассказать о нас. Из последних событий- мы сегодня первый раз ездили на занятие на курсы раннего развития. Малышам понравилось, но под конец устали.
- iriska7300
- Девица на выданье
Ухтышка,так у вас Маргоша зубастик?А где внизу два и вверху один?У нас только один снизу,ждём второй)))МамаЮля писал(а):Всем прювэт!!!! Рада всех здесь видеть! Фотки, на которые успела, СУПЕР!!!!
-
- Трудный подросток
Ириска, спасибо. Так мы соседи, , а ты где живешь, я на Дружбе народов???
У нас тоже есть возможность, заказывали с американских сайтов, посмотрю на потом, дай ссылочки пожалуйста... Ты кому-то конкретно заказываешь, вымысле знакомым или специальным людям, которые этим занимаются??
Еще за пеленки хотела спросить, Картерс хорошие, кто-то пользовался??
У нас тоже есть возможность, заказывали с американских сайтов, посмотрю на потом, дай ссылочки пожалуйста... Ты кому-то конкретно заказываешь, вымысле знакомым или специальным людям, которые этим занимаются??
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант г. Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант г. Харьков -врач Алипова Е.К.
Ирисочка, и мне кинь ссылочки, пжл.Noracat писал(а):Ириска, спасибо. Так мы соседи, , а ты где живешь, я на Дружбе народов???
Норакат, я прислушавшись к совету Оли-Фасоли заказала упаковку пеленочек, будем пробывать))))
- Primula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Ириска, привет тебе и тут. спасибо, что не забываешь о нас :kissinglips:
Норакат, я рожала в 4 РД, договаривалась с Каравай по тел за 40 мин, рожала ЭКС, всем довольна и потом после КС врачи в отделении хорошие. А там где лежала уже с детками после реанимации не очень, но надеюсь тебе это не понадобиться. Удачи!!!!
Подгузниками пользовалась японскими, а сейчас Памперс премиум кеа и попы довольны и я
У подруги инглезиа или как то так красивая и практичая.
Пеленки картерс супер!
Норакат, я рожала в 4 РД, договаривалась с Каравай по тел за 40 мин, рожала ЭКС, всем довольна и потом после КС врачи в отделении хорошие. А там где лежала уже с детками после реанимации не очень, но надеюсь тебе это не понадобиться. Удачи!!!!
Подгузниками пользовалась японскими, а сейчас Памперс премиум кеа и попы довольны и я
У подруги инглезиа или как то так красивая и практичая.
Пеленки картерс супер!
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Отте-то у нас веточка шустро пишется, сходила на полчаса доче котлеток налепить, а тут уже 2 страницы новых
Примулка, приветик! Булочку с 1,5 зубиком :kissinglips: Очень хорошо выглядишь
Валери, для молочка я пила чай лактофитол, мне очень хорошо помогал... И я сцеживалась еще после кормления, и молочко прибавилось, когда стала рано утром кормить (пролактин максимально вырабатывается с 3 до 6 утра, если не путаю и желательно кормить деток в этот временной период).
Оля-фасоля, у нас нет молочной кухни, поэтому творожок я покупаю Тема без наполнителей и уже сама добавляю ягоды и фрукты. И еще мы очень любим Биолакт Тема... А пресс, просто они берутся за твои пальчики и ты их вперед тянешь, как будто хочешь посадить. И они сами будут потом приподниматься и пресс качать...
Норакат, я японские видела... Не помню как магазин называется, там еще Макдональдс рядом и на площади сделаны здания под стеклом Но не Мамин дом, другой... В роддом я брала маленькую пачку 26 шт, да и почти не использовала, мы там в основном в пеленках были.... Дома днем использовали Памперсы, пачка оранжевого цвета, только их проветривать надо, запах сильный. Сейчас уже на Памперс-трусики перешли, очень удобно. Ну и до сих пор на выход и на ночь Гуны
Лидочка, рада что у тебя все разрешилось и все не так страшно
МамаЮля приветик ! А как ты с ними управилась там? Я с одной то ходила Маргошу с 3 зубиками :kissinglips:
Примулка, приветик! Булочку с 1,5 зубиком :kissinglips: Очень хорошо выглядишь
Валери, для молочка я пила чай лактофитол, мне очень хорошо помогал... И я сцеживалась еще после кормления, и молочко прибавилось, когда стала рано утром кормить (пролактин максимально вырабатывается с 3 до 6 утра, если не путаю и желательно кормить деток в этот временной период).
Оля-фасоля, у нас нет молочной кухни, поэтому творожок я покупаю Тема без наполнителей и уже сама добавляю ягоды и фрукты. И еще мы очень любим Биолакт Тема... А пресс, просто они берутся за твои пальчики и ты их вперед тянешь, как будто хочешь посадить. И они сами будут потом приподниматься и пресс качать...
Норакат, я японские видела... Не помню как магазин называется, там еще Макдональдс рядом и на площади сделаны здания под стеклом Но не Мамин дом, другой... В роддом я брала маленькую пачку 26 шт, да и почти не использовала, мы там в основном в пеленках были.... Дома днем использовали Памперсы, пачка оранжевого цвета, только их проветривать надо, запах сильный. Сейчас уже на Памперс-трусики перешли, очень удобно. Ну и до сих пор на выход и на ночь Гуны
Лидочка, рада что у тебя все разрешилось и все не так страшно
МамаЮля приветик ! А как ты с ними управилась там? Я с одной то ходила Маргошу с 3 зубиками :kissinglips:
- iriska7300
- Девица на выданье
Ой девуль,только что прочитала на И. веточке про трусы мурсы и колбасу... :loudlaff: По моему без наших трусов мурсов и колбаса пропадёт с полочки)))Ну это я так ...аллегории
Ладно пошла баиньки,мой кукуся уже раз 5 крутился,маму искал.Мы в морозы с ним в зале спим вместе на диване,здесь теплее в два раза чем в спальне.И он хитрюжка уже привык под сисей спать)))
Ладно пошла баиньки,мой кукуся уже раз 5 крутился,маму искал.Мы в морозы с ним в зале спим вместе на диване,здесь теплее в два раза чем в спальне.И он хитрюжка уже привык под сисей спать)))
- Love17
- Трудный подросток
Девулечки,привет! Я,наверно,тоже к вам переберусь да вроде и по теме
Лидочка,Примула,Ириска,Мама Юля,Даник,Оля Фасоля! очень скучаю по вам всем!
Мамская тема гораздо веселей!!
Мне тоже нужен совет " Каким способом одеть теплые штаны на 20-ти летнего ребенка? и самое главное- как сделать так,чтобы она их за углом не сняла?"
Лидочка,Примула,Ириска,Мама Юля,Даник,Оля Фасоля! очень скучаю по вам всем!
Мамская тема гораздо веселей!!
Мне тоже нужен совет " Каким способом одеть теплые штаны на 20-ти летнего ребенка? и самое главное- как сделать так,чтобы она их за углом не сняла?"
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Моей 16,и она оказалась в этом плане гораздо умнее меня,в ее возрасте.....ходит сейчас в теплых колготах,сверху теплые штаны....и носки вязаные,шерстяныеLove17 писал(а): Мне тоже нужен совет " Каким способом одеть теплые штаны на 20-ти летнего ребенка? и самое главное- как сделать так,чтобы она их за углом не сняла?"
- Happy berries
- Задорная первоклашка
У нас всё в 4-м происходило. Всё понравилось.Как девочки уже писли - как повезёт. Врач был договорной и с палатой ззаранее всё решили, детские медсестры тоже попались хорошие, показывали как за дитяткой ухаживать (чистить носик, мыть и т.д.) и денег за это не брали! Ну, со списочками на нужды, как и везде ...Noracat писал(а): Девочки-мамочки, кто рожал в 4 роддоме, как там после родов, вымысле отношение к деткам и маме?? Поделитесь!!
А вот подруга рожала там же, тоже со своим врачём заранее договаривалась - что-то отзывы у неё совсем не радужные (не о враче) о персонале и детском отделении.
Я 4-й вспоминаю как санаторий после 7-го и по условиям пребывания и по отношению.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- iriska7300
- Девица на выданье
Закрыла ноут и перебралась в телефон и кровать.Моя студентка тоже под джынсы только тёплые колготы одевает и усё.
- оля-фасоля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецк "Семья"
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков, Луцкая Л. И.
Любаш, приветик, рада твоему появлению.)))
Пнленочки картерс просто супер, согласна!!!!!
Мама Юля расскажи про раннее развитие? Что вы там делали и как ты троих водила сама?
Ириска Антошкина, а у тебя ещё и студентка есть? Я не знала.
Девочки, про тёплые штаны разочарую- мне 30 и я их до сих пор не ношу я даже в морозы под джинсы максимум одеваю колготки . мама грит, что такой диагноз на всю жизнь, вылечить меня не может.
Мы опять не спим)))))
Пнленочки картерс просто супер, согласна!!!!!
Мама Юля расскажи про раннее развитие? Что вы там делали и как ты троих водила сама?
Ириска Антошкина, а у тебя ещё и студентка есть? Я не знала.
Девочки, про тёплые штаны разочарую- мне 30 и я их до сих пор не ношу я даже в морозы под джинсы максимум одеваю колготки . мама грит, что такой диагноз на всю жизнь, вылечить меня не может.
Мы опять не спим)))))
- Danik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И. огромное спасибо за ЧУДО!!!!
Ириска7300, и не говори, забавно получилось.. Но все что не делается то к лучшему
Лав17, Любаня, конечно перебирайся к нам, у нас тут весело Насчет штанов не подскажу, я мерзлячка была, одевалась всегда как капуста
Хэппи Бэри, расскажи про деток? Как справляешься, это же у них сейчас наверное самый шкодный возраст?
Оля-фасоля, да уж не дают тебе детки поспать. Держись там
А я вчера заполняла дневничек про ребенка, может у кого есть - Комаровского, в очередной раз похихикала. Есть у него такой раздел - дата зачатия, ВРЕМЯ???? зачатия, при каких обстоятельствах все происходило? Мне вот интересно о чем он думал, когда этот пункт писал? Я себе представила пару, лежащую с постели с блокнотом и все записывающую в процессе
А у меня ровно 2 года назад была пункция, и я узнала, что у нас оплодотворились 5 клеточек И одна такая клеточка сейчас спит в кроватке и скоро проснется и начнет разносить квартиру А пока мы с собакой наслаждаемся тишиной
Лав17, Любаня, конечно перебирайся к нам, у нас тут весело Насчет штанов не подскажу, я мерзлячка была, одевалась всегда как капуста
Хэппи Бэри, расскажи про деток? Как справляешься, это же у них сейчас наверное самый шкодный возраст?
Оля-фасоля, да уж не дают тебе детки поспать. Держись там
А я вчера заполняла дневничек про ребенка, может у кого есть - Комаровского, в очередной раз похихикала. Есть у него такой раздел - дата зачатия, ВРЕМЯ???? зачатия, при каких обстоятельствах все происходило? Мне вот интересно о чем он думал, когда этот пункт писал? Я себе представила пару, лежащую с постели с блокнотом и все записывающую в процессе
А у меня ровно 2 года назад была пункция, и я узнала, что у нас оплодотворились 5 клеточек И одна такая клеточка сейчас спит в кроватке и скоро проснется и начнет разносить квартиру А пока мы с собакой наслаждаемся тишиной
Последний раз редактировалось Danik 09 фев 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- iriska7300
- Девица на выданье
Доброе утречко всем.Мы сегодня встали в 7.30 в 9.00 поели и опять досыпать улёгся, а я к вам.Да Фасолька у меня ещё и студентка старшенькая есть, доча от первого брака а с вторым мужем мы уже 10 лет вместе.Антошка у него первый и единственный сын, а ему уже 41год.Вот как то так.
- iriska7300
- Девица на выданье
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Привет всем. Я уже нахозяйничалась пока жучок спал и игрался сам.Нажарила котлет, сделала печеночный паштет а каша варится. а малой лежит в кроватке и усердно пытается перевернутся .
Любань приветик рада тебя тут видеть, хорошо что ты с нами. Да заставить студентку одеть теплые штаны дело сложное.
Оля-фасоля ого круто вы не спите однако. Как вообще дома справляешься? мама с вами еще?
Danik ну повеселила с дневником.
Мама Юля мне тоже про раннее развитие интересно, рассказывай. с зубками вашу Маргошку
iriska7300 Да детки хитрячки однако. Мой вот тоже четко под утро просыпается часиков в 5.30 и ему срочно нужно доспать у мамы под бочком до 7 часов А по поводу погремух не покупаю много пока так как мы еще не особо ими интересуемся вообще. позже конечно наберем. Они еще те что есть не успели надоесть нам. А по поводу памперсов мне Хагисы для мальчиков вот не понравились, не знаю почему но не понравились. Я тоже часто в Росте беру памперсы, но когда туда попадаю.
По поводу молочной кухни конечно пока говорю огульно т.к. сами то еще не пользуемся. Но в Украине она платная так что тут нужно подумать или покупать детское в маркетах или заказывать на кухне, как я понимаю по денежке особой разницы нет. Буду пробовать и то и другое а там что подойдет нам.
А мы сегодня собираемся на прогулку наконец то потеплело в Харькове.
Любань приветик рада тебя тут видеть, хорошо что ты с нами. Да заставить студентку одеть теплые штаны дело сложное.
Оля-фасоля ого круто вы не спите однако. Как вообще дома справляешься? мама с вами еще?
Danik ну повеселила с дневником.
Мама Юля мне тоже про раннее развитие интересно, рассказывай. с зубками вашу Маргошку
iriska7300 Да детки хитрячки однако. Мой вот тоже четко под утро просыпается часиков в 5.30 и ему срочно нужно доспать у мамы под бочком до 7 часов А по поводу погремух не покупаю много пока так как мы еще не особо ими интересуемся вообще. позже конечно наберем. Они еще те что есть не успели надоесть нам. А по поводу памперсов мне Хагисы для мальчиков вот не понравились, не знаю почему но не понравились. Я тоже часто в Росте беру памперсы, но когда туда попадаю.
По поводу молочной кухни конечно пока говорю огульно т.к. сами то еще не пользуемся. Но в Украине она платная так что тут нужно подумать или покупать детское в маркетах или заказывать на кухне, как я понимаю по денежке особой разницы нет. Буду пробовать и то и другое а там что подойдет нам.
А мы сегодня собираемся на прогулку наконец то потеплело в Харькове.
- лидочек
- Впервые замужем
Ир а обычно во сколько встает Антошка у тебя? А старшая с тобой доченька живет?iriska7300 писал(а):Доброе утречко всем.Мы сегодня встали в 7.30 в 9.00 поели и опять досыпать улёгся, а я к вам.Да Фасолька у меня ещё и студентка старшенькая есть, доча от первого брака а с вторым мужем мы уже 10 лет вместе.Антошка у него первый и единственный сын, а ему уже 41год.Вот как то так.
- Natali1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Давидушка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
оля-фасоля кролика папа наш порезал на небольшие кусочки, планирую отваривать измельчать и добавлять к овощам.
Девочки а я похвастаюсь - я сама делаю творог, пока для себя муж не любитель. получается очень вкусный, можно ножом резать и есть кусочком. Мне домой женщина молоко приносит домашнее из него и делаю. Месяцев с 8 и Катюше буду давать. Как -то не было молока купила магазинный - есть не смогла очень сухой и не вкусный.
У нас сегодня ночь была я вставала очень часто, Катя капризничала очень. Может быть из - за того что они с папой вчера очень активно играли, смеялись очень громко, как думаете?
А я для Катюши Картерс заказывала, восновном на весну- лето, качеством и модельками довольна, ждать правда долго. Заказывала через посредника на Кидстаффе. Девочки а кто для себя через иностранные сайты заказы делает. Я немного подсела на СП, после этого цены в наших магазинах удручают.
Девочки а я похвастаюсь - я сама делаю творог, пока для себя муж не любитель. получается очень вкусный, можно ножом резать и есть кусочком. Мне домой женщина молоко приносит домашнее из него и делаю. Месяцев с 8 и Катюше буду давать. Как -то не было молока купила магазинный - есть не смогла очень сухой и не вкусный.
У нас сегодня ночь была я вставала очень часто, Катя капризничала очень. Может быть из - за того что они с папой вчера очень активно играли, смеялись очень громко, как думаете?
А я для Катюши Картерс заказывала, восновном на весну- лето, качеством и модельками довольна, ждать правда долго. Заказывала через посредника на Кидстаффе. Девочки а кто для себя через иностранные сайты заказы делает. Я немного подсела на СП, после этого цены в наших магазинах удручают.
Последний раз редактировалось Давидушка 04 фев 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
оля-фасоля, спасибо, поищу такой чаек. Нам спать помогает классическая музыка. Моим нравится, может и вам подойдет.
Danik, спасибо, буду пробовать. Я кормлю каждые 3 часа и ночью тоже в 12, 3 и 6 часов. Молока не хватает на двоих, а так хочется кормить их молочком. У нас тоже есть дневнички Комаровского, сегодня планирую начать их заполнять. Мне они очень нравятся и, думаю, в будущем они очень помогут.
А вот и мы за недельку до родов. Честно, смотрю сейчас и не верю, что такой живот был 110 см.
Danik, спасибо, буду пробовать. Я кормлю каждые 3 часа и ночью тоже в 12, 3 и 6 часов. Молока не хватает на двоих, а так хочется кормить их молочком. У нас тоже есть дневнички Комаровского, сегодня планирую начать их заполнять. Мне они очень нравятся и, думаю, в будущем они очень помогут.
А вот и мы за недельку до родов. Честно, смотрю сейчас и не верю, что такой живот был 110 см.
- Фишечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Ой, девочки, вот только один вечер пропустила - и не наверстать вас, баснописцев Прочитала всё-всё, а вот поименно уже всех, кому что хотела сказать, не вспомню Всех люблю :heartsmile:
Хомочка, не успела на фотк и - подсела вчера на фильм по Первому каналу Надеюсь, еще покажешь свою красотку .
Норакат, еще раз поздравляю с тем, что все получилось. Кстати, конфетки, которыми тебя угощала, в то же время получили Лидочек и Хомка Из одной партии, так сказать
Че еще хотела написать... Про сок. Мы до сих пор его не пробовали, только собираемся. Начиталась я, что он может поджелудочную раздразнить не в правильном направлении, а у нас в семье желудок и поджелудочная - больная тема у многих. Думаю, только на днях начну вводить. И мяско мы тоже пробовали попозже - может, месяцев в 8. А вообще, с прикормом у нас проблемы. На той неделе Женя ела все хорошо, а потом заболела (простыли на дневном стационаре, да и зубик лез). Сейчас опять кое-как кушает. Не могу понять, может дело в том, что мы перебиваем аппетит сисей, т.к. и засыпаем преимущественно на ней днем (про ночь вообще молчу). За последние два дня из прикорма Женя съела 5 ложек борща, 10 ложек каши, 5 ложек макарон с мясным пюре и чуток курочки, которую выпрашивала у нас с мужем во время ужина. Были еще фрукты и творог. Остальное - сися форевер. Вот как такое возможно у годовалого ребенка? Отучать от ГВ пока не хочу, до сентября, при возможности, планирую покормить. Но как приучить к другой еде??? Мамочки
Про кролика и прочее мясо. Я делаю так: покупаю мясо, перекручиваю на мясорубке, делю на небольшие порционные кусочки, катаю фрикадельки и немного их расплющиваю - получаются типа таблетки. Все аккуратно складываю в пакет и замораживаю. Надо приготовить - беру нужное количество таблеток и варю. Только имейте в виду, что таблетки хорошо впитывают все запахи морозилки. Если хотите подольше хранить, то не расплющивайте, а оставляйте прямо в виде фрикаделек.
Хомочка, не успела на фотк и - подсела вчера на фильм по Первому каналу Надеюсь, еще покажешь свою красотку .
Норакат, еще раз поздравляю с тем, что все получилось. Кстати, конфетки, которыми тебя угощала, в то же время получили Лидочек и Хомка Из одной партии, так сказать
Че еще хотела написать... Про сок. Мы до сих пор его не пробовали, только собираемся. Начиталась я, что он может поджелудочную раздразнить не в правильном направлении, а у нас в семье желудок и поджелудочная - больная тема у многих. Думаю, только на днях начну вводить. И мяско мы тоже пробовали попозже - может, месяцев в 8. А вообще, с прикормом у нас проблемы. На той неделе Женя ела все хорошо, а потом заболела (простыли на дневном стационаре, да и зубик лез). Сейчас опять кое-как кушает. Не могу понять, может дело в том, что мы перебиваем аппетит сисей, т.к. и засыпаем преимущественно на ней днем (про ночь вообще молчу). За последние два дня из прикорма Женя съела 5 ложек борща, 10 ложек каши, 5 ложек макарон с мясным пюре и чуток курочки, которую выпрашивала у нас с мужем во время ужина. Были еще фрукты и творог. Остальное - сися форевер. Вот как такое возможно у годовалого ребенка? Отучать от ГВ пока не хочу, до сентября, при возможности, планирую покормить. Но как приучить к другой еде??? Мамочки
Про кролика и прочее мясо. Я делаю так: покупаю мясо, перекручиваю на мясорубке, делю на небольшие порционные кусочки, катаю фрикадельки и немного их расплющиваю - получаются типа таблетки. Все аккуратно складываю в пакет и замораживаю. Надо приготовить - беру нужное количество таблеток и варю. Только имейте в виду, что таблетки хорошо впитывают все запахи морозилки. Если хотите подольше хранить, то не расплющивайте, а оставляйте прямо в виде фрикаделек.
- Фишечка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Забыла отметить, какие все детки и мамочки красивые, а пузики... Ммммм!
А вот и мы за неделю до родов. Это я на работу зашла, а меня щелкнул коллега (сейчас он - Женькин крестный). А на фотке со мной Женькина крестная
А вот и мы за неделю до родов. Это я на работу зашла, а меня щелкнул коллега (сейчас он - Женькин крестный). А на фотке со мной Женькина крестная
-
- Трудный подросток
Всем доброе утро!!!
Вчера так и заснула с телефоном, проснулась-муж телефон на зарядку поставил, свет выключил, вот так вот!!!
Девочки, всем спасибо за ответы, очень рада, что с вами подружилась
Вчера так и заснула с телефоном, проснулась-муж телефон на зарядку поставил, свет выключил, вот так вот!!!
Девочки, всем спасибо за ответы, очень рада, что с вами подружилась
- Happy berries
- Задорная первоклашка
Всем привет, с потеплением
Справляюсь с большим количеством помощников хорошо, у нас на каждую мелкую мордашку 1,3 взрослого приходится, инногда 1.5
Да что рассказывать - дома вечный разгром, хоть и собираем-прибираем по нескольку раз в день. Ободранные обои, всё поломано, отковыряно, поцарапано...малышня вся в шишках и синяках. Пошли все очень рано и вот уже почти пол года вечные ушибы. Доча с ними дурачится, по дому носится, учит их всем пакостям и шкодам. Зубы у мальчишек растим, у одного 9, у другого 4
Да и детки у нас получились не тихенькие и спокойные, а все трое шилопопые жулики :lalala: с ужасом думаю, что ж весной начнётся на выгуле на улице - сейчас-то как бочёнки в комбезах неповоротливые, а весной только на поводок придётся :loudlaff: :lalala: :lalala: :lalala:
Старшенькой 3 года уже. В садик с сентября отдали и начались простуды. До этого ни разу за три года не кашлянула или засопливилась (закаляли и думали, что садиковские болезни нас минут ) А тут две недели ходим- две лечим. Из-за постоянных вирусов аденойды воспалились. Будем весной удалять. Вот сижу читаю что да как и можно ли обойтись, хотя ЛОР сказал - надо! а как представлю, то так манюньку жалко. Дама уже настоящая, что-попало не оденет, глазками стреляет, причёски только и успеваю придумывать - волосы ниже попы уже
Как-нибудь, когда руки дойдут - фотку тут вывешу своей банды.
Ну, у младших возраст от вашего шоколадного всего на месяц отличается Ваша клеточка так сладко попой к верху спит Вкусненький такой!Danik писал(а): Хэппи Бэри, расскажи про деток? Как справляешься, это же у них сейчас наверное самый шкодный возраст?
Справляюсь с большим количеством помощников хорошо, у нас на каждую мелкую мордашку 1,3 взрослого приходится, инногда 1.5
Да что рассказывать - дома вечный разгром, хоть и собираем-прибираем по нескольку раз в день. Ободранные обои, всё поломано, отковыряно, поцарапано...малышня вся в шишках и синяках. Пошли все очень рано и вот уже почти пол года вечные ушибы. Доча с ними дурачится, по дому носится, учит их всем пакостям и шкодам. Зубы у мальчишек растим, у одного 9, у другого 4
Да и детки у нас получились не тихенькие и спокойные, а все трое шилопопые жулики :lalala: с ужасом думаю, что ж весной начнётся на выгуле на улице - сейчас-то как бочёнки в комбезах неповоротливые, а весной только на поводок придётся :loudlaff: :lalala: :lalala: :lalala:
Старшенькой 3 года уже. В садик с сентября отдали и начались простуды. До этого ни разу за три года не кашлянула или засопливилась (закаляли и думали, что садиковские болезни нас минут ) А тут две недели ходим- две лечим. Из-за постоянных вирусов аденойды воспалились. Будем весной удалять. Вот сижу читаю что да как и можно ли обойтись, хотя ЛОР сказал - надо! а как представлю, то так манюньку жалко. Дама уже настоящая, что-попало не оденет, глазками стреляет, причёски только и успеваю придумывать - волосы ниже попы уже
Как-нибудь, когда руки дойдут - фотку тут вывешу своей банды.
Последний раз редактировалось Happy berries 04 фев 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Девочки всем приветики!!! Мы сегодня ходили в поликлинику на прием к педиатру, взвесили нас, Вес 7450 Рост 66... Завтра пойдем сдавать кровь, у нас низковат гемоглобин 107
Валери, красивое пузико!!!
Фишечка, опять ты не успела в следующий раз...Пузико большое было и ты прикольная
Даник, Дашенька само очарование, прикольно спит, я иногда тоже попой кверху сплю И У нас когда было последнее УЗИ, она тоже кверху попой спала
Мама Юля, поздравляю Маргошу с зубиками!!!
Ириска, поздравляю с первой прогулкой после холодов и Лидочек тоже
Валери, красивое пузико!!!
Фишечка, опять ты не успела в следующий раз...Пузико большое было и ты прикольная
Даник, Дашенька само очарование, прикольно спит, я иногда тоже попой кверху сплю И У нас когда было последнее УЗИ, она тоже кверху попой спала
Мама Юля, поздравляю Маргошу с зубиками!!!
Ириска, поздравляю с первой прогулкой после холодов и Лидочек тоже
- iriska7300
- Девица на выданье
]лидочек писал(а): Ир а обычно во сколько встает Антошка у тебя? А старшая с тобой доченька живет?
Лидочек да доча с нами живёт(у нас же 4-х комн.квартира)У неё своя комната и у Антохи своя будет попозже(сейчас там папин кабинет) Лид мы обычно вставали в 8.30 или 9.00 в спальне шторы плотные и всё время ночь))))А сейчас в зале обитаем уже неделю и встаём раньше потому что светло и у нас кухня студия.Сегодня доча в 7.00 к нам пришла чайку попить перед экзаменом)))потом папа в 7.30 пришел и Антоха проснулся от его ,,тихих,,шагов)))
Фишечка Пузико отменное,ты такая прикольная))))
Валери Ты просто рыженькая красотка!!!Кстати с рождением деток тебя забыла поздравить!!!
Девули я тоже наверно завтра вылезу с ребятёнком на улицу)))
Хеппи БерриТы так прикольно написала про своих шилопопиков У меня похоже той же породы)))Нужен постоянный движ...не удивлюсь если через месяц-другой побежит сам)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00